Lord RZ Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Элла наступила му на ногу как только вышла из пейзда, Малфой заорал и здобно посмотрел на нее. А Эль готова пыла провылиться от стыда и как только закончился пир, она покончила с прыжком Астрономической Башней. Сколько здобного пыла, а чего стыдиться? Все мы оттуда вышли, от хомячка до слона... тонкая талия как у ослины - О прелестная Ослина, будь моей женой! чертовски квадратной - Тысяча квадратных чертей! Ее мама умерла родами, а папа – нет. Родил без проблем? Ну, это у всех по-разному... беленький и пушистый, как иммунитет из рекламы ...когда не болеет? А когда болеет, зеленый и скользкий. Билл единственный человек, который ничего не увидел в зеркале Еаниькрмл, потому, что, смотрел другой стороной. На всякий случай зашел тылом. -Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходишь на сторону добра (тем самым отказываясь от зла), либо мы убьём всю твою семью. Из гранатомета - шлеп его, козла, Видно, что добро-то посильнее зла! Он разжал тебе рот и зассул тебе бозиар Фантазии поручика RZевского не разглашаются он повиливает легионами демонов Задорно так виляет - легион туда. легион сюда, люблю крутые тусовки! Худенький, светлококжий блондин, с серыми, изучающими. и в то же время глазами Светлококковая болезнь. Когда изучающие это в то же время глаза! Малфоевское большинство всегда поддерживало естество Лорда в вертикальном состоянии Я теперь знаю, кто, сцуко, виноват! Вот оно что! в 1812 году, когда Уинстон Черчилль ушёл в отставку с поста президента США Я хочу как минимум игру про ЭТО! Про то, как Черчилль был презиком сшашки в 1812 году! 8
Verina Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 12.09.2015 22:55:59, Lord Beowulf сказал(-а):а последняя картинка вырезана в целях цензуры?Просто не прогружается картинка :sweat: я хз почемуhttp://i39.beon.ru/61/50/2255061/66/104007966/voldemort_puppet_pals__d_by_dijjoud5ztsq51.jpeg [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Глаза его тем временем оценивающе пробежались по фигурке девушки: полная грудь как у Памелы Андерсон, большой зад, словно у Джениффер Лопес, тонкая талия как у ослины У всех свои недостатки... Гарри даже в мыслях не мог себе представить, чтобы Гермиона занималась ЭТИМ с МакГонагал... ХОДИЛА НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ?! Ее мама умерла родами, а папа – нет. Маму жалко. А папа - молодца! :good2: Герми подумала что жизнь такая сложная штука,, поэтому на следующий день она умерла Решай проблемы радикально. Первое, что они увидела, когда вошли, были торчащее из грязной стены тело в свисающей черной мантии. - Бабушка уже здесь! Отдыхает просто. В позе лотоса плюща! -А ещё Гари на 2 курсе одолел Василия! Что ты сделал с Васей, очкастый ублюдок?! -Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходишь на сторону добра (тем самым отказываясь от зла), либо мы убьём всю твою семью. Добро должно быть с кулаками, чо. :paladin: Эта история произошла в 1812 году, когда Уинстон Черчилль ушёл в отставку с поста президента США. В место него, стал новый президент-Авраам Линкольн. От создателей фильма "Президент Линкольн, охотник на вампиров")) 12 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 13.09.2015 03:57:08, Verina сказал(-а):Просто не прогружается картинка :sweat: я хз почему а она и со ссылки не прогружается(((
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Рон побежал по туннелю, спотыкаясь, чтобы согреться. Наконец он стукнулся головой о выход. Перегрелся и упал. Он разжал тебе рот и зассул тебе бозиар Ещё один термин в коллекцию эвфемизмов. - Осторожно, - сказал он сове. – А ты случайно не одна из Уизли? - Что я - рыжая? - фыркнула сова. и... самый перловый перл сезона: Год за годом, Поттер упрямо одевал Волан-Де-Морта Процесс одевания на стенде: Спойлердетского сада Чего тут непонятно? Впрочем, у меня картинка видна (или это новая?) и этот вариант тоже нравится)) 8 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Там чего - то на картинке не хватает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Talzetl Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 12.09.2015 20:45:39, Somtann сказал(-а):Гарри даже в мыслях не мог себе представить, чтобы Гермиона занималась ЭТИМ с МакГонагал... Чья бы корова мычала... Букля\Гарри 4
Verina Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 13.09.2015 07:16:24, Laion сказал(-а): а она и со ссылки не прогружается((( У меня на одном компе грузится, на другом нет... Перезалила 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Truewolf Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 У меня на одном компе грузится, на другом нет... Перезалила а оригинал, который не прогружался пол дня подряд вы увидите в галерее 18+ 4
Perfect Stranger Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Люций растянул губы в улыбке и его зубы сверкнули во мраке комнаты https://www.youtube.com/watch?v=q7huZZh2occ 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Somtann Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Наш сегодняшний пациент - Наруто)) Бедолаге временами достаётся не хуже Поттера. Спойлер Братья Сенжу. Тобирамен и Хоширамен. Я была уверенна, что он зальет мою грудь в свою баночку Проснувшись я впала в глубокий сон Глаза Сакуры встали с кровати -Понимаешь, Наруто, не все возбуждаются от голых баб. -Ты шутишь! Неужели Саске... -Вполне возможно, он же так отличается от всех остальных парней. -Но Учиха не может быть импотентом! - в ужасе закричал Узумаки. Он срывал с уст Сакуры все более более сильные крики "Ох, какие ж у меня руки красивые. Вот она, великая и могучая сила Учих! Истинная красота!" Саске рассматривал ладонь с такой пронзительностью, что глаза разболелись и округлились на подобие пятирублевых монет. Сакура бросила на меня свой глаз, но я не замешался и кинул Саскин глаз. Ему же все равно не нужен Узумаки Нарик его борода ласкала мою кисулю своими щупальцами губы пересохли и зушуршали. нервно облизываю их, сосу, обсасываю, грызу и делаю всякие 69+ движения. меня увидала Хината. её бляцкие беленькие глаза фигачили то вправр то влево, а потом они взорвались. чувствую себя богом. - Орочимару,мненужнабыстротвояпомощь,иятебянеспрашиваю! Сакура пошла на кухня увидев спящего Кибо не диване,она тихо прошла на кухня. Он подошёл к двери и открыл там стояли Ино,Карин,а за ними Сакура которая ещё спала. - Я убью тебя Орочимару! - кричал Наруто. - А я тебя гребаная блондинка! Мы поели и заварили чай. Он был вкусным. И печеньки тоже. И мармелад. ВСЕ БЫЛО ВКУСНО ПРЯМО КАК И САСКЕ!!!!!! Оно было в 1 километре от логова....Через 10 минут они пришли на поле. Мика:значит мистер шаринган и селёдка пришли за мной? Кстати, выражение ноги просто от ушей пря таки про тебя!ъ Сев в кресло Сакура начала кончатся, и через минут десять с кислым лицом заснула. И подытоживая: Тут открылся портал и от туда выпала записка и вышли Макгоногал, Снейп(выжил, всем ура, бабочки и коровки летают) и Гарри Поттер. Наруто удивился и обосрался, а Курама застрелился 7
Talzetl Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 18.09.2015 12:22:22, Somtann сказал(-а):его борода ласкала мою кисулю своими щупальцами Он? 6
Perfect Stranger Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 его борода ласкала мою кисулю своими щупальцами 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
First Contact Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 18.09.2015 12:22:22, Somtann сказал(-а):Проснувшись я впала в глубокий сон Вот это по-настоящему гениально. Хоть в подпись ставь. Или в объяснительную на работе ) 18.09.2015 12:22:22, Somtann сказал(-а):губы пересохли и зушуршали. нервно облизываю их, сосу, обсасываю, грызу и делаю всякие 69+ движения. Блин, вот так познакомишься с милой школьницей, а потом, когда будет уже поздно, окажется, что она писала фанфики и имела свои представления относительно некоторых важных вещей. К чёрту школьниц. 18.09.2015 12:22:22, Somtann сказал(-а):Сакура пошла на кухня увидев спящего Кибо не диване,она тихо прошла на кухня. Не понял прикола. Ну, она увидела спящего Кибо по дороге на кухня. Что не так? :rolleyes: 18.09.2015 12:22:22, Somtann сказал(-а):Я убью тебя Орочимару! - кричал Наруто. - А я тебя гребаная блондинка! "Грёбаная блондинка" тут в качестве глагола хорошо читается ) 18.09.2015 12:22:22, Somtann сказал(-а):Оно было в 1 километре от логова....Через 10 минут они пришли на поле. По дороге задержались - надо было грёбаная блондинка Орочимару. 18.09.2015 12:22:22, Somtann сказал(-а):Сев в кресло Сакура начала кончатся, и через минут десять с кислым лицом заснула. Ну, если за 10 минут сама с собой не справилась, конечно, погрустнела слегка ) 18.09.2015 12:22:22, Somtann сказал(-а):И подытоживая: Вот это просто блистательно, Танн :haha: 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Somtann Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) 18.09.2015 15:42:22, First Contact сказал(-а): Вот это просто блистательно, Танн :haha: Стараемся))) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Somtann 1
Asgenar D.O. Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 18.09.2015 15:42:22, First Contact сказал(-а): Блин, вот так познакомишься с милой школьницей, а потом, когда будет уже поздно, окажется, что она писала фанфики и имела свои представления относительно некоторых важных вещей. К чёрту школьниц. Есть вещи хуже. ТАКОЕ иногда пишут сорокалетние тетеньки. 3 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Beaver Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 18.09.2015 16:41:41, AsgenarDeo сказал(-а): Есть вещи хуже. ТАКОЕ иногда пишут сорокалетние тетеньки. Хватит пугать меня:с 3
First Contact Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 18.09.2015 16:41:41, AsgenarDeo сказал(-а): Есть вещи хуже. ТАКОЕ иногда пишут сорокалетние тетеньки. ..Их фантазии звереют с годами?.. Они уже не что-то там, а просто таки вгрызаются?.. К чёрту женщин. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Asgenar D.O. Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 18.09.2015 16:52:19, First Contact сказал(-а): ..Их фантазии звереют с годами?.. Они уже не что-то там, а просто таки вгрызаются?.. К чёрту женщин. Просто их представления об анатомии и физиологии с годами так и не претерпели изменения. Вот что сорок кошек с девушками делают 3 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Старый геймер Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 18.09.2015 12:22:22, Somtann сказал(-а): его борода ласкала мою кисулю своими щупальцами Все подумали на Дэйви Джонса, а я на японскую классику - "Тако-то ама" ("Сон жены рыбака") Спойлер Вот она разница меж воспитанием на массовой и на элитарной культуре :blum: ( ;) ) 3
First Contact Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 18.09.2015 17:12:57, AsgenarDeo сказал(-а): Просто их представления об анатомии и физиологии с годами так и не претерпели изменения. Вот что сорок кошек с девушками делают Я бы сказал, НЕ делают, но ладно ))) 18.09.2015 17:22:25, Старый геймер сказал(-а): Все подумали на Дэйви Джонса, а я на японскую классику - "Тако-то ама" ("Сон жены рыбака") Выпендрёжник! :good2: :haha: ------------- Но вместе вы натолкнули меня на идею - если создам политическую партию, то в обещаниях надо не забыть "Каждой девушке после сорока - осьминога в подарок!" ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Старый геймер Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 18.09.2015 15:42:22, First Contact сказал(-а): Блин, вот так познакомишься с милой школьницей, а потом, когда будет уже поздно... ...будет что вспомнить долгими магаданскими вечерами. Да и школьница благодарна будет. 1
Старый геймер Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) 18.09.2015 16:52:19, First Contact сказал(-а): ..Их фантазии звереют с годами?.. Они уже не что-то там, а просто таки вгрызаются?.. К чёрту женщин. И каков же практический вывод из последнего заключения?... Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Старый геймер
Perfect Stranger Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 И каков же практический вывод из последнего заключения?... Итс окей ту би гей... =) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти