Mr.Death Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 04.10.2015 17:08:38, Шен Мак-Тир сказал(-а): Слишком много игр щас открылось, в которые ушло большинство ФРПГ-активных игроков. Те, которые с нами играли по ДА, в ХМ играть не будут. Так что я даже не знаю, где искать еще людей... Тогда можно заморозить. Это будет лучше чем просто оборвать. Продолжим, допустим, несколько месяцев спустя. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Perfect Stranger Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Да придется так и сделать. Заморожу пока игру, мб за это время кто-то еще проявит интерес и подтянется. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Angelika White Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Эх жаль. Ну тогда подождем. Мне интересно...
Perfect Stranger Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Я тут подумал... в принципе, я мог бы поводить игру и для трех человек. Но тогда снизить количество боев и сделать упор на отыгрыш, сюжет и социальную составляющую. Если вас это устроит, конечно же. И еще у меня остро стоит вопрос к Спектру - сможет ли он полноценно отыгрывать, с учетом его участия еще и в других играх. Потому что (и тут без обид) у меня уже был опыт "паровоза" игроков по сюжету и ни к чему хорошему это не ведет - удовольствия не получают ни мастера, ни игроки от такого отыгрыша. Плюс, обязательные ивенты, в которых надо участвовать все-таки. В общем, жду ответа игроков, как они на такое смотрят. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mr.Death Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 04.10.2015 20:03:38, Шен Мак-Тир сказал(-а):Я тут подумал... в принципе, я мог бы поводить игру и для трех человек. Но тогда снизить количество боев и сделать упор на отыгрыш, сюжет и социальную составляющую. Если вас это устроит, конечно же. И еще у меня остро стоит вопрос к Спектру - сможет ли он полноценно отыгрывать, с учетом его участия еще и в других играх. Потому что (и тут без обид) у меня уже был опыт "паровоза" игроков по сюжету и ни к чему хорошему это не ведет - удовольствия не получают ни мастера, ни игроки от такого отыгрыша. Плюс, обязательные ивенты, в которых надо участвовать все-таки. В общем, жду ответа игроков, как они на такое смотрят. Идея отличная. Может народ вернется при таком раскладе. И у меня вопрос, а новый уровень будет? А то вроде столько пережили, а характеристики не растут. Как по мне отыгрышь интереснее чей боевка, особенно если боевка ничего не приносит. К тому же, что в фильме, что в играх, зомби это декорации, сюжет Ходячих рассчитан на социальную составляющую. 1 Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Angelika White Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 04.10.2015 20:03:38, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я тут подумал... в принципе, я мог бы поводить игру и для трех человек. Но тогда снизить количество боев и сделать упор на отыгрыш, сюжет и социальную составляющую. Если вас это устроит, конечно же. И еще у меня остро стоит вопрос к Спектру - сможет ли он полноценно отыгрывать, с учетом его участия еще и в других играх. Потому что (и тут без обид) у меня уже был опыт "паровоза" игроков по сюжету и ни к чему хорошему это не ведет - удовольствия не получают ни мастера, ни игроки от такого отыгрыша. Плюс, обязательные ивенты, в которых надо участвовать все-таки. В общем, жду ответа игроков, как они на такое смотрят. Я за. Социалка вроде вещь прикольная. Но я работаю до 11 октября с 8 до 20 00 учтите буду стараться отвечать но не факт что вовремя.
Perfect Stranger Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Я за. Социалка вроде вещь прикольная. Но я работаю до 11 октября с 8 до 20 00 учтите буду стараться отвечать но не факт что вовремя. А после 11 октября? Я могу пока подморозить игру до того, как у всех игроков не освободится достаточно времени. Сами понимаете: чем меньше активных игроков, тем больше требуется от каждого игрока индивидуально. И да, к Векту тоже вопрос: отыгрывать надо, а не только кубики кидать. Общаться с другими игроками, развивать персонажа (не в плане механики). Кидать кубики, это, конечно, полезно, но отыгрыш не состоит из бросков. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) 05.10.2015 08:37:52, Шен Мак-Тир сказал(-а): отыгрывать надо, а не только кубики кидать. Общаться с другими игроками, развивать персонажа (не в плане механики). Кидать кубики, это, конечно, полезно, но отыгрыш не состоит из бросков. Ну общатся моему персонажу было тупо не с кем кроме как с самим собой 90% времени ибо в концентрационный лагерь он не пошел и знал к чему это приведет а новых персов не появилось броски делал ибо ему надо было както выживать, с голодом бороться и лекарства найти, а другие персонажи получали все задарма ценой понятно какой, я отыгрывал выживальца, осваивался на новом месте и броню даже делал только вот никакого смысла кроме отыгрышного с примесью геймплея на разфигачивание вещей на материалы не было. ну и ненадо говорить что из игроков мало кто был и мало кто кудато ходил, из лагеря один раз они вылезли и то запоролось все несостыковкой в ирл времени и совместный отыгрыш получился рваным. и Шен ты мой отыгрыш скажем так одешевляля своими он споткнулся и упал лицом и т.д, не надо было моего(да и это всех персов игроков касается) перса автоматом фигачить в ситуациии где он сам не сделал ничего такого чтоб в них попасть. и мы вот там нашли сейф тот-же и пароли к нему а смысл в нем и наших поисках никакой если он так и остался где-то там и мы не смогли его открыть ибо наши персы по твоему сюжетному видению не могли сами догадаться чтото сделать или попробывать....получается тоже что и в прошлых что наш отыгрыш и затраты не вознаграждается потому-что скрипт и броски важнее всего и посты идут в холостую, у тебя игра завязана на геймплейном плане и скрипте нежели отыгрыше персов и логическо-закономерных причинах. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 а смысл в нем и наших поисках никакой если он так и остался где-то там и мы не смогли его открыть ибо наши персы по твоему сюжетному видению не могли сами догадаться чтото сделать или попробывать А потому что для того, чтобы его открыть, надо было больше взаимодействовать. Открытие сейфа не являлось обязательным по сюжету. у тебя игра завязана на геймплейном плане и скрипте нежели отыгрыше персов и логическо-закономерных причинах. Игра завязана на сюжете. Отыгрыш я вполне принимаю, пока он соответствует логике (вы не можете знать о том, что происходило или происходит там, где нет вашего персонажа; также вы не можете знать о том, что знает другой персонаж, но не сообщил об этом вашему и т.д.). Это элементарно, Ватсон. И называется "метагейминг", что считается в кругах ролевиков весьма дурным тоном. "Знает игрок" не обязательно равняется "знает персонаж", и наоборот. Что касается "брони", то такого по механике просто не предусмотрено, поэтому засчитывать в характеристики и бонусы чисто отыгрышные предметы я и не буду. В механику идет оружие и бонусы от характеристик/особенностей. Вы можете отыгрышно делать что угодно, но это необязательно повлияет на сюжет и/или вашу успешность в бою. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) 05.10.2015 10:50:01, Drazhar сказал(-а): Ну общатся моему персонажу было тупо не с кем кроме как с самим собой 90% времени ибо в концентрационный лагерь он не пошел и знал к чему это приведет а новых персов не появилось броски делал ибо ему надо было както выживать, с голодом бороться и лекарства найти, а другие персонажи получали все задарма ценой понятно какой, я отыгрывал выживальца, осваивался на новом месте и броню даже делал только вот никакого смысла кроме отыгрышного с примесью геймплея на разфигачивание вещей на материалы не было. ну и ненадо говорить что из игроков мало кто был и мало кто кудато ходил, из лагеря один раз они вылезли и то запоролось все несостыковкой в ирл времени и совместный отыгрыш получился рваным. и Шен ты мой отыгрыш скажем так одешевляля своими он споткнулся и упал лицом и т.д, не надо было моего(да и это всех персов игроков касается) перса автоматом фигачить в ситуациии где он сам не сделал ничего такого чтоб в них попасть. и мы вот там нашли сейф тот-же и пароли к нему а смысл в нем и наших поисках никакой если он так и остался где-то там и мы не смогли его открыть ибо наши персы по твоему сюжетному видению не могли сами догадаться чтото сделать или попробывать....получается тоже что и в прошлых что наш отыгрыш и затраты не вознаграждается потому-что скрипт и броски важнее всего и посты идут в холостую, у тебя игра завязана на геймплейном плане и скрипте нежели отыгрыше персов и логическо-закономерных причинах. Даже соло персонажа можно отыгрывать нормально. Раскрывать его характер через какие-нибудь события, мысли, чувства. Пост в одну строчку вроде "Он стал искать еду, потому что хотел пополнить запасы" - ничего не говорит о персонаже. Можно ведь самостоятельно придумать сценку для своего персонажа, в огромном опустевшем мегаполисе, полном зомби, куча возможностей для отыгрыша. На счет сейфа. Мы могли бы его открыть, если бы Пейтон вернулась в кафе и сказала остальным пароль. Но такое действие напрочь разрушило бы ее характер. В первую очередь следует ориентироваться именно на характер персонажа, а не на потенциальную добычу. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Aloija 1
Perfect Stranger Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 итак, кто будет играть: Я Шант Алоя Вект Ангелика (после 11 октября?) Уильям Походу, это все. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Вобщем, для удобства игру открою после 11 октября, чтобы все смогли нормально отыгрывать. До этого - отдыхаем. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mr.Death Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 06.10.2015 07:07:49, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вобщем, для удобства игру открою после 11 октября, чтобы все смогли нормально отыгрывать. До этого - отдыхаем. И это замечательно! Придумай пока второй сезон ;) Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Angelika White Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 06.10.2015 07:07:49, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вобщем, для удобства игру открою после 11 октября, чтобы все смогли нормально отыгрывать. До этого - отдыхаем. Прекрасно. я как раз там буду посвободнее. нашла еще 1 желающего. Надеюсь отпишется)
Perfect Stranger Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 С завтрашнего дня продолжим? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mr.Death Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 11.10.2015 08:50:38, Шен Мак-Тир сказал(-а): С завтрашнего дня продолжим? Я за. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Perfect Stranger Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Ну, тогда жду отмашки остальных о готовности. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 А можно еще вписаться? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 А можно еще вписаться? Да. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 Итак, я долго размышлял и вот к чему пришел: игру придется закрывать. Признать эксперимент неудачным, попросить прощения у тех, кому она пришлась по душе, и откланяться с поста мастера. И вот почему. Когда я хотел открыть игру по сеттингу вне ДА, то рассчитывал на совсем другое количество игроков (в том числе и тех, кто проголосовал за эту игру в опросе). Как видите, большая часть игроков ушла, то ли из-за нехватки времени (с учетом уже идущих игр и мафий), то ли из-за того, что не рассчитали свои силы. Я не знаю. Я мог бы провести игру и для двух-трех человек, но мне необходима помощь хотя бы одного мастера и гораздо больше времени, но у моих мастеров сейчас тоже нет возможности этим заниматься. В одиночку я просто не потяну. Да и, честно говоря, я немного устал быть мастером, на котором все держится, и с радостью передал бы эту ношу кому-нибудь еще, если бы такой человек нашелся и я бы ему доверял. В любом случае, спасибо всем, кто хотя бы попытался участвовать и поддержать меня в этом начинании. Желаю вам всем удачи и хорошего настроения, что бы ни случилось и к чему бы нас не привела судьба =) ЗЫ. Это не значит, что я ухожу с форума или из ФРПГ. Я с удовольствием поучаствую в интересных мне играх, только не в роли ГМа. Возможно, что когда найдутся люди, согласные работать наравне со мной в деле создания игры, придумывания и ведения сюжета, я снова за это возьмусь. Так что я с вами не прощаюсь, друзья. ЗЗЫ. Еще раз спасибо всем и еще раз простите меня, если я вас подвел. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mr.Death Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 12.10.2015 10:09:20, Шен Мак-Тир сказал(-а): Итак, я долго размышлял и вот к чему пришел: игру придется закрывать. Признать эксперимент неудачным, попросить прощения у тех, кому она пришлась по душе, и откланяться с поста мастера. И вот почему. Когда я хотел открыть игру по сеттингу вне ДА, то рассчитывал на совсем другое количество игроков (в том числе и тех, кто проголосовал за эту игру в опросе). Как видите, большая часть игроков ушла, то ли из-за нехватки времени (с учетом уже идущих игр и мафий), то ли из-за того, что не рассчитали свои силы. Я не знаю. Я мог бы провести игру и для двух-трех человек, но мне необходима помощь хотя бы одного мастера и гораздо больше времени, но у моих мастеров сейчас тоже нет возможности этим заниматься. В одиночку я просто не потяну. Да и, честно говоря, я немного устал быть мастером, на котором все держится, и с радостью передал бы эту ношу кому-нибудь еще, если бы такой человек нашелся и я бы ему доверял. В любом случае, спасибо всем, кто хотя бы попытался участвовать и поддержать меня в этом начинании. Желаю вам всем удачи и хорошего настроения, что бы ни случилось и к чему бы нас не привела судьба =) ЗЫ. Это не значит, что я ухожу с форума или из ФРПГ. Я с удовольствием поучаствую в интересных мне играх, только не в роли ГМа. Возможно, что когда найдутся люди, согласные работать наравне со мной в деле создания игры, придумывания и ведения сюжета, я снова за это возьмусь. Так что я с вами не прощаюсь, друзья. ЗЗЫ. Еще раз спасибо всем и еще раз простите меня, если я вас подвел. Печально всё это( У меня был опыт мастера по вселенной Героев. Однако это было лет 7-8 назад и не на форуме, а за столом. С сюжетом проблем не будет, а вот с навыками, расчётом и прочим, тут опыт нужен. Так что помогу, чем смогу. Спасибо тебе за игру, было здорово. Ты смог воссоздать атмосферу, именно ту самую атмосферу, что есть в сериале и в игре по мотивам комиксов. Бывали моменты сложные, а действия игроков необдуманными, но вся прелесть таких игр в том, что возможно люди так и поступили бы в такой ситуации в реальной жизни. Повторяю, я очень опечален, что игра подошла к концу) Уже начал привыкать к характерам многих персонажей. Самое главное что все персонажи были разными. Не было макета, которому бы все следовали и это здорово. Ещё раз спасибо Шен, ты реально мастер, не сдавайся) Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Angelika White Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Очень печально что так вышло( Первая моя форумка, по любимому миру. Может не везде действовала логично. Но старалась исходить из соображений я просто человек в реальном мире и о том что происходит не знаю). Было здорово жаль что не долго(
Mr.Death Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Будем считать это пилотным сезоном) И надеемся на второй полноценный сезон! Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Perfect Stranger Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 Вы отлично играли, в этом к вам претензий нет :) но я привык если что-то делать, то делать хорошо, а не "и так сойдет". Поэтому не хочу пытаться объять необъятное и понимаю, что попросту не смогу. Изначально я рассчитывал что буду мастерить хотя бы вдвоем эту игру, но так вышло, что я остался один, игроков осталось не так много, чтобы они могли сами себя развлекать между ивентами (просто потому что не хватает людей). В общем-то... может, когда-нибудь мы и продолжим ВД, если у народа будет к этому интерес и я найду мастера, согласного меня подменять в деле ведения сюжета хотя бы иногда. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения