Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он у меня дреней-еврей, экономит на материальчиках. :D: кстати. мне сдается, что кольчужная версия этой брони у меня была. И я ее продал с аука. А сейчас у меня там висит Джазерентский доспех, и вот он тоже такой игривый. :give_heart:

pre_1537047529__128.png.webp.png

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, я конечно понимаю, что самая сексуальная часть дренея - это тентакли на лице, но как-то даже выбирать не из чего..Из эротического белья на мужчин только латные кальсоны :ermm:

PS это  не  хвост

5795ea567dfd.png.webp.png

• Нравится 3
Опубликовано
07.10.2015 20:42:14, Richard Zeidler сказал(-а):
Придется покопаться на вовхеде

А ты думаешь где я смотрела? Логотип на фоне картинки)) На женщину примеряешь - трусики-чулочки. Меняешь модель на мужика - обычные штаны, скука. В кольчуге хоть шортики найти можно, в латах все прилично  :nea:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не надо.

предмет возможно трансмогрифицировать только в аналогичный.  латные штаны в латные штаны.   кожанные плечи только в кожаные плечи. кастет в кастет. исключение, по-моему только арбалеты/луки/ружья двуручные мечи/топоры/дробящее. одноручные мечи/топоры/дробящее. ну и надо, чтоб вас персонаж мог носить предмет этот.  шаману  затрансмогать меч - дохлый номер.

Опубликовано

Эх, ВоВ. Сколько лет было на тебя убито, сколько радостей и печалей... Вовпрогресс, ачивки, петы-маунты-несметное количество вещей на трансмог.

И один уеб плохой дизайнер навсегда перечеркнул всё. Скрины только и остались, да и тех мало. х)

Одна радость - мой любимый эльфеныш навсегда остался в армори красивым. :D:

Спойлер

rbXVpzj.jpg.jpeg

ef8uP2V.jpg.jpeg

FFeyKRJ.jpg.jpeg

kmaLeXJ.jpg.jpeg

93eMg6v.jpg.jpeg

27678tj.jpg.jpeg

aNNjRR1.jpg.jpeg

83wXEjc.jpg.jpeg

kXZENI1.jpg.jpeg

HstZSNT.jpg.jpeg

• Нравится 2

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

немного забав игромеха. для справки. местоположение - Вайш'ир. Бездонные глубины. Темная пещера. это...много лье под водой, в общем.

WoWScrnShot_062416_172616.jpg

неистов и упрям, гориии, огонь, гори.

и в добавок. осатаневший дреней. и нет. он не жгет напалмом неверных во славу рейха. это просто водное ружье.

WoWScrnShot_062316_170454.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Я вот тоже сделала скринчик с неактивной учетки. Сидела такая, думала - а ну его все, вернусь-ка я, легион посмотрю.

Спойлер

Wo_WScrn_Shot_062416_142029.jpg

А потом я полезла на форумы баттл.нет и высмотрела, что, вероятнее всего, в легионе полностью отберут старые модельки БЭ/НЭ. А если не отберут, так испоганят отвратной анимацией новых (классические модельки уже этим изнасиловали).

А я была готова их простить за то, что они превратили прекрасное создание в озлобленный дакфейс. Была готова.

Nice try, Blizzard.

Опубликовано

До  Лордерона не подкинете

WoWScrnShot_102614_191343.jpg

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Все, оффтоп я убрал, модельки и прочее обсуждайте, пожалуйста, в общей теме. Перенес туда обсуждение.

PS: Шен, я специально тебе сообщаю, что не намеревался обижать Таби, и не обижал, и тем более не затыкал. Потому давайте вернемся к скриншотам.

• Нравится 1

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Решила, всё-таки, глянуть на препатч. Перед обновой попрощалась со своим любимым эльфом. х)

Спойлер

Wo_WScrn_Shot_071916_193331.jpg

Wo_WScrn_Shot_070816_160902.jpg

Wo_WScrn_Shot_063016_180941.jpg

Почему "попрощалась"? Ну...

Спойлер

df1faf1aaf.jpg

Сразу вопрос - здесь можно постить скрины с богомерзкойужаснойотвратительной пиратки? :D:

Опубликовано

здесь можно постить скрины с богомерзкойужаснойотвратительной пиратки?

Да пости. Кому какое дело. Нельзя только ссылки на пиратки.

• Нравится 2

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На серваке был акционный х5 на двое суток, подняла пала до 59 лвл. х)

Рискую нарваться на ололо, но таки старые анимации скилов мне нравятся больше про хб бары вообще молчу.

Спойлер

Wo_WScrn_Shot_080716_162026.jpg

Wo_WScrn_Shot_080716_170308.jpg

Wo_WScrn_Shot_080716_230424.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...