Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Почему я чувствую, что этот товарищ тебе знаком сказал он Старлорду. Есть ему тоже расхотелось, поэтому он отодвинул блюдо с недоеденными блинчиками.

Да, этот ублюдок грознул моего клиента, оставив меня без дорогостоящего товара и кредитов, потом он имел наглость попросить подкинуть его на Нар Шадаа к другому ублюдку, которого я оставил без дорогостоящего товара и кредитов. Ну, я и высадил его на Кесселе в надежде, что он засядет там надолго. А он выбрался и теперь хочет меня убить. Но поскольку его интеллект примерно равен или меньше, чем у сороконожки, он имеет определённые трудности с узнаванием меня.
— Кого его? — переспросил Старлорд. — Да впервые вижу.
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

Услышав какие-то голоса, среди которых особенно выделялся звук, который ни с чем не перепутаешь...звук извергающейся блевотины. Мираж сразу поняла, что рядом точно находиться столовая. И судя по всему, на пропитании их лидеры решили сэкономить. Зайдя туда, девушка сразу же подошла к столу и заказала себе пюре и овощи к нему, а также крохотный кусочек мяса.

"Питательно, недорого и не дает тебе разлечься после принятия внутрь, - сказала себе Мираж, но потом добавила все также про себя, - ага, этой фигней можно только бросить вон в того обрыгавшегося, а не наесться..."

Взяв поднос с едой, она присела за ближайший незанятый стул. Похоже в этом зале были практически все члены новой команды.

Изменено пользователем Spectre
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Заметив действия Старлорда, совершенные после свирепых взглядов охотника за головами, тогрут решила, что контрабандист чем-то провинился перед громилой и явно боится наказания. Впрочем, это было совершенно не ее дело, поэтому джедай предпочитала не вмешиваться. По крайней мере, пока.

— Заткнитесь, блджад, иначе и я оболью вас чем-то непотребным! — проревел Лобо, размахивая ботинком с блевотой так неосторожно, что чуть не пролил её на обеденный стол, который он разделил с тогрут.

Подобного она не ждала даже от "Реального Мужика", в очередной раз подтвердившего звание самого непредсказуемого и, безусловно, самого умного существа во всей всей Вселенной. Вероятно, кто-то может подумать, что при виде наемника, размахивающего ботинком, наполненным... недавним содержимым желудка, любая девушка должна с воплями подскочить, впасть в панику и в ужасе попытаться побыстрее покинуть "зону поражения". Вероятно, это будет вполне нормальной реакцией. Вероятно, другая на месте Винн так бы и поступила. А тогрут пошла иным путем. Она просто набросила щит Силы на себя и на стол и спокойно отложила пустую тарелку в сторону, порадовавшись, что успела поесть до начала представления с охотником за головами в главной роли.

— Слышь, эм, — обратился наёмник к Винн. — Я вот думаю, может помочь этому зеленому парню, а? — он опустил ботинок с сюрпризом и потряс им. — У меня так-то второй есть, а ему, видимо, давно нездоровится.

- Помочь с чем? - уточнила джедай. - Кажется, ему досталось вчера, но сейчас парень выглядит вполне здоровым.

Она отпила сок из своего стакана.

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 3
Опубликовано
Когда корабль ощутимо вздрогнул, уходя в гипер, Терон решил для себя, что неплохо-бы подкрепиться. Потому, оставив в каюте броню, плащ, маску и ненужные в ресторане вещи, он направился в это питейно-едальное заведение.

Но, так как ситх совершенно не торопился, прибыл он в тот самый момент времени, когда тот белокожий дуболом старательно превращал ресторан в ЖРАЛЬНЮ.

Внимательно осмотрев всех посетителей, Терон уселся за самый дпльний столик, что был слегка затенен, и взялся за изучение меню.
- Мне двойной банта-стейк в остром соусе и кореллийский травяной чай. Холодный. Много. И стопку кортигского бренди. - отрывисто выдал свой заказ ситх дроиду-официанту.

Ждать пришлось недолго, и, когда заказ был подан, Терон опрокинул в себя спиртное и принялся с аппетитом уплетать вполне неплохо приготовленный стейк. Вскоре от стейка остались лишь приятные ощущения в желудке, и Терон, благодушно посматривая за другими товарищами по несчастью, неспешно попивал чаёк.
  • Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

контрабандист не успел договорить, когда Лобо начал неистово бушевать. Если забунтуются слишком рьяно, его можно будет грохнуть. Или убедить остальных грохнуть его.

— Кого его? — переспросил Старлорд. — Да впервые вижу.

Оглянувшись на не слишком приятные звуки, раздающиеся за спиной, Джи некоторое время рассматривала  красноглазого громилу, оценивая масштабы возможных последствий.  Тот потрясал ботинком с неэстетичным содержимым и явно намеревался припереться к их столику. Зашуганные оркестранты сбились в кучку и замолкли.  В воздухе явно запахло скандалом. Однако тогрут оставалсь на удивление спокойной. Джи заметила слабое дрожание воздуха , охватившее  контуры ее тела. "Щит Силы. Логично"   И молча сделала то же самое. В конце концов, если амбал начнет буянить, они смогут притормозить его телекинезом....

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Принесли салат, и Лана, не торопясь, принялась за еду.
Не в далеке, как и всегда, завывал громила, который был с ней в группе.
Девушка, только, сплюнула, когда этот тупорылый идиот извергнул еду в свой ботинок.
- Ноги надо чаще мыть, тогда не будет вонять до блевоты. - Произнесла она.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Помочь с чем? - уточнила джедай. - Кажется, ему досталось вчера, но сейчас парень выглядит вполне здоровым.
Она отпила сок из своего стакана.

Лобо посмотрел на Винн так, будто она не замечала очевидных вещей: цокнув языком, он хотел было приложить к лицу ладонь, но та была занята ботинком, и наёмник... приложил его.
— Еще врач, блджад, — рыкнул охотник за головами и большим пальцем левой руки указал в сторону Ремуса. — Этот парень определенно не в себе, посмотри. Его так тошнит, что он уже позеленел к чертовой матери! — от возбуждения руки Лобо тряслись, грозя превратить сжимаемую обувь в оружие массового поражения. — Это хренова дизентерия, или отравление, или еще какой хрен собачий. Нельзя же вот так оставлять среди нас какого-то щенка, особенно если он нездоров и представляет опасность!
Этот феномен, как и многие другие в поведении Лобо, окружающие называли по-разному. Кто-то говорил, что это лишь святая простота, кому-то была ближе и логичнее формулировка "больной ублюдок", а для самого наёмника... Ну, для самого наёмника это был Настоящий Мать Его Мужской Поступок. 
Контуры, мягко побежавшие по телу тогрут и столу, насторожили наёмника сразу, как только он их заметил: резко отшатнувшись, он мотнул замечательный ботиночек и часть его содержимого наконец предстала перед зрителями во всей красе, растекаясь по полу.
— Блджад! — ругнулся он и, сочтя масштабы трагедии незначительными, вновь повернулся к Винн: — Видишь, что ты наделала, сарлаак тебя сожри! Фу!

• Нравится 5
Опубликовано

После ранения -  он  слишком поспешно решил   воспользоваться  телекинезом, деждай   хотел, чтобы  ботинок  из рук Лобо переместился в урну    со всем его содержимым и биологическая бомба  была бы   ликвидирована,  но  видимо не  в этот раз.

Он еще раз попытался  подумать о блинчиках, но  аппетит  пропал и не думал возвращаться- допив сок  парень стал ожидать, когда Джи покончит с едой, чтобы покинуть   ресторан.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Стремительность, с которой рос градус неадеквата в столовой, просто поражал воображение. Или… поражал бы, не будь источником всего этого безумия Лобо. Алаю оставалось делать две вещи - пристрелить здоровяка или терпеть его дальше, только вот что-то подсказывало, что дальше будет только хуже.
  • Нравится 6
Опубликовано

— Еще врач, блджад, — рыкнул охотник за головами и большим пальцем левой руки указал в сторону Ремуса. — Этот парень определенно не в себе, посмотри. Его так тошнит, что он уже позеленел к чертовой матери! — от возбуждения руки Лобо тряслись, грозя превратить сжимаемую обувь в оружие массового поражения. — Это хренова дизентерия, или отравление, или еще какой хрен собачий. Нельзя же вот так оставлять среди нас какого-то щенка, особенно если он нездоров и представляет опасность!

- Это нормальный цвет лица для мириалан, к которым он и относится, - невозмутимо пояснила Винн. - Парень целиком и полностью здоров. А если у него возникнут какие-то проблемы, то их тут же решат, не переживай. Хотя... от твоих действий и правда может кого-то стошнить... - задумчиво пробормотала она. - Это будет неприятностью, да.

Аанг, если бы кто-то ее спросил, охарактеризовала бы этот феномен как очередное проявление неадекватности или как норму для Лобо.

— Блджад! — ругнулся он и, сочтя масштабы трагедии незначительными, вновь повернулся к Винн: — Видишь, что ты наделала, сарлаак тебя сожри! Фу!

- Прошу прощения, - спокойно сказала девушка.

Она уже давно поняла, что с душевнобольными лучше не спорить.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Еще раз взглянув на громилу, на тогрут, на сидевших за столом  сотрапезников, Джи улыбнулась, отодвинув  пустую тарелку: - Спасибо всем за компанию,   было очень приятно.  Если не возражаете, я бы на этой оптимистичной ноте завершила ужин. 

Лежащий в вазочке на барной стойке банан  под  взглядом  Джи очистился от кожуры, которая неведомым образом перенеслась и упала под ноги Лобо.  Джи поднялась из-за стола,  еще раз улыбнулась и  направилась  к выходу.  

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Старлорд воспользовался суматохой и, оставив Лобо-жрюху наедине с остальными, взял тарелку и покинул ресторан. Ему было чем заняться. Если бы Кайл верил в судьбу, то он без всяких сложностей нашёл бы причину, почему он и охотник оказались на одном корабле во второй раз. Но он был скептиком и ко всяким предрассудкам относился соответственно. Куда логичнее был тот вариант развития событий, где Лобо начитался умных книжек, повысил IQ до положительного и выследил Старлорда. В этом случае все было идеально, кроме одного "но". Охотник явно не узнал его, а значит вся эта чехарда была простой случайностью.

Контрабандист прошёл в свою каюту, где и принялся поглощать свой обед. Было чертовски вкусно, а учитывая, что он настолько нагулял аппетит, наблюдая, как едят остальные, вкусно было втройне. Тарелка опустела довольно быстро и Кайла поставил её на тумбочку, чтобы позже её забрали дроиды при чистке комнаты. Старлорд сделал несколько кругов по комнате, размышляя на тему того, как сильно хочет его Джиора и будет ли при этом ревновать Мираж или они согласятся на секс втроём. В теории этот пример решить было нельзя: тут требовалась практика и мужчина вышел из каюты, чтобы подождать одну из девушек после обеда и спросить их напрямую. Но, как это обычно происходит со всеми гениальными мыслителями и стратегами вроде Старлорда, Кеннета посетила другая, более превосходная идея.

Кайл отправился к ближайшему терминалу, намереваясь разобраться в секретах этого корабля, как в своих собственных. Активировав панель, мужчина посмотрел по сторонам, чтобы убедиться, что за ним никто не смотрит. На камерах наблюдений его взлом будет не виден, но вот какой-нибудь Рем или Алай или, на худой конец, Лобо, неожиданно заглянувший через плечо со словами "А что ты тут делаешь, а?", будет совсем некстати. Убедившись, что он один, Старлорд приступил ко взлому системы. Без труда открыв панель управления, Кайл залез в исходный код терминала, пытаясь найти слабое место. У хакера нет определённого алгоритма действий. Взлом – это искусство. Ты не знаешь, что тебя ждёт, пока не столкнёшься с этим, и только от твоих действий зависит, преуспеешь ты или нет.

Система сложна, в этом технической команде стоило отвесить глубокий поклон. Но айтишники зачастую своенравны и иногда безолаберны в своём мастерстве. Они отличные специалисты и тут не поспоришь, даже если бы ты был охотником за головами со словарным запасом в триста слов и не понимал, о чем сейчас идёт речь. Эти ребята хороши. Но я лучше.

Старлорд свободно ориентировался в безграничном количестве нулей и единичек, как будто это был его основной язык. У гостевого терминала была одна слабость: он был автономен, а значит, был плохо защищён по сравнению с общей сетью. Заметив это, Кайл тут же принялся писать код, который позволит ему проникнуть в систему.
Отключить порт, заблокировать исходник. Сделано. Перезапустить программу со своим кодом. Нажмите "Y". Если я допустил хотя бы одну ошибку, то ничего не получится. Включится сигнализация и через пять минут я буду сидеть в карцере. Но это только если я ошибся. Я мог ошибиться? Нет, я не допускаю ошибок. Y.

Терминал поддался и предоставил контрабандисту доступ к расширенной базе данных. Теперь он мог видеть текущее состояние корабля. Убедившись, что все в порядке и капитан ничего не перепутал при запуске двигателей, Старлорд продолжил изучать дальше.
Так, название верфи. Неинтересно. Что это? Навигационный журнал. Посмотрим, что у нас тут. Предыдущая остановка корабля… Что ты там делал, капитан?.

Доступ к личным делам или другой более секретной информации был закрыт и Старлорд выключил терминал, призадумавшись. Гостевые терминалы лишь частично включены в общую сеть, а значит доступ к закрытой части базы данных будет невозможен. Здесь был необходим терминал капитана или его помощника.
— Интересно, — пробормотал Старлорд в приподнятом настроении. Сделав дело, он отправился к блоку, в котором располагались каюты пассажиров.
  • Нравится 13
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Мать твою, Лобо, если ты сейчас же не перестанешь превращать в свинарник столовую, я сама пойду к капитану и потребую выделить тебе отдельное стойло, где ты сможешь жрать, ссать, срать и блевать одновременно, не мешая при этом другим! - рявкнула Майя, чья невеликая чаша терпения переполнилась достаточно быстро. Она ещё не успела ничего выбрать, но уже прекрасно понимала, что здесь она обедать не будет. - Тебя что, предыдущий хозяин к горшку не приучил?

• Нравится 13
Опубликовано

Увидев,  что   девушка  вышла,   парень попрощался с наемником, выйдя из ресторана он  сказал Джи.  - Здорово,  сказал он ей  улыбнувшись,  Лобо надеюсь понравиться  банан.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Увидев, что народ расходится, Джон решил не засиживаться. Он встал и пошёл к выходу.... на последок он посмотрел на Лобо и пошёл дальше. 

• Нравится 2
Опубликовано

Поскольку весь(или почти весь) контингент группы сейчас дрых в комнате, оправляясь от ран и усталости, или же принимал трапезу в местной жра...эээ, местном ресторане-кантине, конечно же, то Ауро-Дура, медленно бредущего по коридору в поисках незанятой каюты, почти никто и не заметил, кроме камер наблюдения. Наконец найдя незанятую комнату, забрак сложил туда все вещи и вбил в терминал рядом своё имя под номером занятой им каюты. Быстренько просмотрев список остальных постояльцев, снайпер хмыкнул своим мыслям и, немного подумав, решил всё же пойти в столовую...

... Где уже разыгрывалось весьма занятное представление. Альбинос Лобо игрался с ботинками с блевотиной, запустив один в труппу дроидов-музыкантов - очевидно, музыка, которую они играли, была чересчур уж изысканна для его разума.

- Хммм..., - пробормотал Ауро-Дур, услышав, как кореллианка в самой изысканной манере пыталась осадить "игруна" и обернулся к дроиду-официанту - Удж, кореллианский виски, чай, - коротко озвучил он свой заказ и сел за столик, сняв шлем. На снайпере, как и ещё на некоторых посетителях ресторана был плащ, но, к счастью для забрака(сам Дур об этом, правда, не подозревал), не коричневый, а зелёный. Дождавшись заказа, он начал с удовольствием поглощать удж, или удж'алайи, он же мандалорский пирог, пристрастие к которому Ауро приобрёл ещё в самом начале своей карьеры охотника за головами, познакомившись с коллегой-мандалорианцем.

" Кажется, красноглазый скоро наработает такими темпами на "не менее комфортный изолятор", - подумал забрак, поглядев на кзарнианца, когда между приёмами еды выдалась передышка. 

• Нравится 10
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Лежащий в вазочке на барной стойке банан  под  взглядом  Джи очистился от кожуры, которая неведомым образом перенеслась и упала под ноги Лобо.  Джи поднялась из-за стола,  еще раз улыбнулась и  направилась  к выходу.

Посмотрев под ноги Лобо, Джон немного улыбнулся.

Наверное, только последний имбецил, к которым наёмник никогда себя не относил и вообще считал себя единственным Реальным Мужиком на всю Галактику, не заметил бы упавшую к ногам банановую кожуру. 
К слову сказать, Лобо, перевидавший многое за время своих путешествий, в некоторых сферах жизнедеятельности был совершенно не подкован. Он мог вынюхивать и убивать людей, кататься на гравибайках и приходить к нестандартному решению тех или иных проблем, но не имел общих знаний, которые гарантировали выживаемость всем другим расам. С другой стороны, он был последним выжившим представителем своего народа – если не считать того факта, что сам приложил к этому поистине титанические усилия.
Да, верно. Наёмник не был похож ни на кого другого, и этого ему было более чем достаточно.
— Эй, Ви, — охотник за головами, поставив на стол ботинок, наклонился за кожурой и поднял её, обращаясь к джедайке, — это не у тебя с тарелки выпало?
И тут его посетила неплохая мысль. 
Если уж она так сильно хочет быть с ним, то определенно стоит поощрить её стремление и упорство. Последний подарок, сделанный Лобо, был оторванным носом одного неусидчивого заказа, и подарком он считался только потому, что за него нихрена не заплатили. Иными словами, дарить наёмнику было нечего. Но – на этой мысли он приободрился – зато можно сделать хороший жест, приятный твоей женщине. Например, разделить с ней трапезу. 
Её трапезу.
— М-м-м, вот это да, — выдавил из себя охотник за головами, засунув в рот банановую кожуру и с усилием пережевывая. На вкус она напоминала кусок мокрой резины, обшитый изнутри какой-то тканью. — Действительно, кхм, неплохо. Уверен, ты готовишь это... не хуже, блджад, — проговорил Лобо и начал подниматься из-за стола.
Но тут...

- Тебя что, предыдущий хозяин к горшку не приучил?

Лобо смерил болтливую бабу свирепым взглядом. Затем, взяв со стола ботинок, он вытряс его содержимое прямо посреди ресторана, плюнул в него и натянул на ногу, чуть не порвав при этом шнурки.
— У Реального Мужика не бывает хозяев, — ответил он. Затем, пафосно развернувшись на собственной рвоте, он тяжелым шагом пошел к своей каюте.
Характерные следы следовали за ним до самых дверей.

Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 10
Опубликовано (изменено)

— Эй, Ви, — охотник за головами, поставив на стол ботинок, наклонился за кожурой и поднял её, обращаясь к джедайке, — это не у тебя с тарелки выпало?

- Не у меня, - ответила Винн, но было уже поздно.

Она, возможно, восхитилась бы упорством, с которым кто-то жует банановую кожуру, если бы этим кем-то не был Лобо. Уж его-то желудку точно ничего не страшно.

— Действительно, кхм, неплохо. Уверен, ты готовишь это... не хуже, блджад, — проговорил Лобо и начал подниматься из-за стола.

- Милый, я не готовлю это никак, потому что это, вообще-то, не едят, - сказала Аанг, но наемник, кажется, уже не слушал.

"Ну что ж, я сделала все, что было в моих силах," - хмыкнула она.

Если бы джедай узнала, что на такие жертвы охотник за головами идет исключительно ради нее, девушка определенно была бы поражена до глубины души и не смогла бы не оценить столь широкого жеста. Нет, она совершенно серьезно отнеслась бы со всем уважением даже к подобному подарку. Жаль, что тогрут лишь смутно догадывалась, что со стороны охотника за головами это выглядело как романтический порыв и попытка сделать ей приятное.

Винн допила свой сок и удалилась в общую каюту.

!

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 8
Опубликовано

— У Реального Мужика не бывает хозяев, — ответил он. Затем, пафосно развернувшись на собственной рвоте, он тяжелым шагом пошел к своей каюте.

Вот уже какое-то время дроиды-уборщики были в движении, методично зачищая до блеска всё, что наляпал Лобо. Старанию дроидов нет предела, если батарея будет полной - эти машины-"пылесосы" продолжали работать чересчур рьяно, казалось бы без особых эмоций, но это было обманчиво. Ведь здесь и сейчас у уборщиков есть смысл и работа, на которую их запрограммировали.

"Зачистка, зачистка! - радостно пищал один из дроидов. - 47%."

Другой дроид мчался вслед здоровяку, попутно убирая склизкое нечто. Он был настолько увлечён, что тяжело столкнулся своим вытянутым треугольным жбаном о копчик Лобо.

- Бииблджаадпииу. - прочирикал пылесос, внезапно остановившись из-за непонятного ему препятствия, что не помешало ему попытаться несколько раз протаранить то, чего здесь быть не должно.

Дроиды крайне упрямы и этот не был исключением.

• Нравится 11
электронная подпись
Опубликовано

- Так ясное дело. Легче сраного Нека завести, чем с таким как ты возиться. Жрёт меньше, а толку больше, - отвесила вслед Реальному Мужику контрольный комплимент Майя, активируя наручный коммуникатор. Нет, брезгливой она не была и во время выполнения заданий приходилось питаться в местах и похуже, но здесь уже дело принципа. Еде и блевотине в одном помещении делать нечего, если только тут не было какой-то охрененной вечеринки. А вечеринка была только у Лобо. Своя. Особенная. Для особенного мальчика.

"Капитан Слейтор, если вы не разберётесь с тем, как соблюдаются наёмником Лобо санитарные нормы в помещении столовой, его воспитанием займусь я. И тогда не стоит удивляться, почему за едой он ползёт в вышеуказанное место с простреленными ногами. С уважением, Майя Сандерс"

Именно такого содержание письмо было отправлено командиру этого корабля - по одной простой причине - авангард всё-таки надеялась пообедать. Тем более, что дроны-уборщики уже во всю занимались своим делом. Девушка заказала рагу, тарелку вяленого мяса и бутылку пива. Определённо, сейчас не помешало бы выпить...

• Нравится 7
Опубликовано

Как ни странно, но все произошедшее в столовой не испортило аппетит у Мираж, видимо из-за того, что она однажды видела как стошнило неймодианца и это было намного хуже. Однако оставаться в одной комнате с таким психом все равно было себе дороже, поэтому девушка наконец перекусив, вышла оттуда и наткнулась на общие каюты. Здесь она еще не была. Кажется, что этот корабль строился для каких-то ВИП-персон Галактики, хотя учитывая, что во многие другие сектора их не пускали, то возможно там было намного хуже.

"К таким условиям жизни легко привыкнуть, надо свою комнату изуродовать, чтобы было привычнее" - сказала себе Мираж и уселась за скамью.

- Хотя стоп, зеркало ведь... - отчего-то сказала это вслух девушка.

• Нравится 7
Опубликовано
- Хотя стоп, зеркало ведь... - отчего-то сказала это вслух девушка.

— Что зеркало? — донеслось до девушки. Кайл решил не идти в свою каюту, а заглянул в общую комнату. Там была Мираж, что было как раз кстати. Заодно можно было поговорить с девушкой. Главное – чтобы она не набросилась на него прям здесь, а хотя бы дотерпела до каюты. Хотя сам контрабандист был не против коитуса прям тут, на полу.
  • Нравится 9
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...