Selena Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 - Если найдёшь милую леди, может она тебе и ещё что сделает, - пожав плечами, хмуро ответила Сандерс, чуть повернув голову к мужчине. Прямо полная противоположность красноглазому, и не только цветом кожи, "шоколадка" Дерек был сладкий, как сахарный диабет. - А меня зовут Майя. - Хорошо... Майя, спасибо за совет. - весело отозвался наемник, недвусмысленно скользнув взглядом по девичьей фигуре. Стройная, хищная... кобра. - А улыбка входит в число твоих несомненных талантов? Нет? - Весьма странное и неудачное желание. Можете оставаться при условии, что будете вести конструктивый разговор с Лобо и воздержитесь от провокаций. - спокойно ответила девушка. - То есть, я с ним еще и разговаривать должен? - ухмыльнулся Дерек, - А смысл? Впрочем... развлекайтесь, младший помощник Болл. - шоколадные глаза лениво прошлись по метателю "гранат", - Я оставляю вас наедине с этим образчиком порядка и добродетели, - наемник развернулся, уходя в общую каюту и опускаясь в ближайшее свободное кресло. х Спойлервсем до завтра 8 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 По заверениям головастиков из различных научных организаций, человек на 80% состоит из воды. Знаете что? В задницу исследования, Реальный Мужик на 80% состоит из дерьма и других испражнений! Наука 0, Лобо 1. - В первый раз с начала этого задания наши желания совпадают. Грех не воспользоваться ситуацией. Деградируй дальше, - пожелала собеседнику Майя, рассуждая, однако, над тем, что более простое существо, чем красноглазый, мать-природа просто не в состоянии придумать. Девушка развернулась и наткнулась взглядом на шоколадный антипод бледнолицего. - Хорошо... Майя, спасибо за совет. - весело отозвался наемник, недвусмысленно скользнув взглядом по девичьей фигуре. Стройная, хищная... кобра. - А улыбка входит в число твоих несомненных талантов? Нет? - Это... - после чего последовал тычок большим пальцем, через плечо, в сторону декоратора в душе и ассенизатора по призванию. - ...было бы охренительно весело, если бы нам с ним не нужно было работать вместе. Так что нет. Сейчас не входит. Сандерс, после недолгих раздумий, всё-таки тоже отправилась в общую каюту. Хотя бы потому, что пока не придумала, чем заняться до прилёта. х 9
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) - Да неужели?! Разве не я управляла тобой при помощи газа?! - внезапно голос Болл стал холодным, как лёд. - Неважно. Видимо своим новым испражнением ты дал ответ "нет". Никакого тебе условного сейчас. Продолжай "медитировать", у тебя на это есть ещё немного времени. Хакер откинулась на спинку кресла. Лобо хмыкнул и поудобнее пристроился на кушетке, рассматривая превратившиеся в сплошной тест Роршаха стены изолятора. Наверное, собравшимся вокруг, миссис Болл и команде психиатров было бы интересно узнать, что же видит в растекшихся коричневых пятнах, в этой "кофейной гуще" вандализма, этот сумасшедший художник, что нанес их на полотно. Кровь? Нет, слишком обыденная для Реального Мужика вещь. Может, тогда реки крови? Ну, с отрубленными конечностями, застывшими на вырезанных лицах физиономии ужаса и отчаяния, всплывающими внутренними органами и прочими игрушками? Пожалуй, тоже нет, хотя при мысли об этом на душе у охотника заметно потеплело. Пропустив мысли о морях и океанах все той же жидкости, он пошел дальше. Красивая бабочка, красивые цветы? Облака? При мысли об этом наёмника передернуло. Кстати о передернуть: где чертов голокрон, когда он так нужен?.. Но была вещь куда хуже, неожиданнее и фантасмагоричнее того дерьма, которое Лобо мог увидеть в этом дерьме. Своё прошлое. ...Те семена он купил на черном рынке, у хатта, с которым был давно знаком. Судя по тому, как продавец трясся, пытаясь всунуть их Лобо вместо сдачи, он нехило обдолбался, напоминая пущенное под электрическим током море живого жиле, и наёмник проверить действие ростков этих чудо-семян решил на себе. Для наёмников время тогда было трудное: порядочный заказ вследствие какой-то общей волны пацифизма было не сыскать, а браться за дерьмо вроде "лети на Татуин и ищи там мальчишку-гонщика-джедая" Лобо не позволяло ощущение собственной крутости и профессионализма. Поэтому наёмник, жируя на накопленные средства – что означало только то, что теперь дебоширил он ни за йоту кредитов – и даже прикупив небольшой домишко, решил попробовать в короткий для Галактики миг перемирия всё, до чего не доходили руки во время извечных трудовых будней. И вот, уже подумывая пойти священнослужителем в не очень-то популярную, но все же по-своему интересную Первую Астрономическую церковь Тройного Бога Рыбы, охотник за головами с удивлением обнаружил, что за всю жизнь не вырастил ни одного кустика трынь-травы, скурив больше, чем весь лес Эндора. И, разумеется, так как Вселенная не терпит пустоты, Лобо решил посодействовать в её заполнении. Все изначально шло как-то странно. Хотя бы потому, что росток взошел, будучи похороненным в пыли за диваном и поливаемый тем, что не допил сам наёмник, то есть исключительно пивом, и тем, что изливал на него охотник, когда ленился дойти до туалета. Но эта странность не бросалась в глаза – "растет, ну и хрен с ним", – и Лобо не обращал на неё внимания. Вплоть до того вечера... Спойлер ...пока росток не взошел по-настоящему. Мораль: никогда не покупайте семена конопли у хатта, если перед этим в шутку зажарил его детеныша соплом реактивного двигателя. Тем более без скидки. Да, ностальгия. Но миссис Болл, похоже, решила своим писклявым голоском воспротивиться мнению Реального Мужика. — Болл, — ухмыльнулся он, — ты, видимо, не сечешь: если Реальный Мужик что-то сказал, то так оно и будет. Это, — он оскалился, — вопрос веры. И знаешь что?.. Спойлер Кто такой Санта, Лобо знал смутно. Может, какой-то очередной языческий бог. Главное – идея. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем The_Last_Nomad 10
Arkadros Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Мини-отсек Болл. "Ха, всё это так волшебно - без вас было немного скучнее." Болл не стала отвечать никому, ей всё таки необходимо следить за камерами наблюдениями, а не болтать с каждым. К счастью для неё, все следящие устройства были хитроумной автоматикой и хакер зашла в душевую. Сняв очки с видимым только ей интерфейсом, девушка умылась в душевой. Улыбнувшись своему отражению, она вскоре вернулась на место, краем глаза наблюдая за несколькими экранами. Этой худой и милой с виду девушке не требовался сон. А всё из-за мутации одного единственного гена, приобретённой Болл с самого рождения. - Мне самой весьма интересно, почему выбрали именно вас: таких разных и по-своему прекрасных. - проговорила она самой себе. - Когда долетим, придётся выпустить малыша на свободу, жаль. Но более жаль, что мне не разрешают никого помучить, безо всякой на то причины, а так хочется этого. Пофантазировав немного на тему пыток, Болл успела съесть пару набуанских фруктов из местной теплицы и одно мороженное "Фишка Нар-Шаддаа", а после этого вколола себе рассасыватель углеводов. Каюта капитана - Мостик. Капитану снился сон о Корусканте. Залпы турболазерных батарей против вспышек биооружия - потери с обоих сторон были колоссальны, и количество убитых росло с каждой секундой. Невзирая на собственные потери, фанатичные юужань-вонги - им была неведома паника - вовсю старались взять планету, уничтожая защитников и гражданских с завидным упорством. В лицах последних отражались смятение и ужас... И Раальд проснулся. Он посмотрел на время, заметив, что проспал всего ничего. Слейтор решил вернуться к командованию и из личной каюты он переместился на мостик: - Я что-то пропустил? - Ничего особенного, капитан. Всё так, как было 20 минут назад. Скоро будем на месте. - ответил первый помощник, заменяющий капитана при его отсутствии. Раальд принялся смотреть на показания приборов, проверяя расчёты. Жестянной город ждал и капитан ухмыльнулся: сначала станция, теперь конгломерат из нескольких станций, а дальше наверно будет целая Звезда Смерти. Снова хождение по лезвию виброклинка, но кто не рискует, тот не пьёт слабоалкогольного агарикского пива. 10 электронная подпись
Лакич Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Общая каюта А остальные все ходили туда-сюда, что-то высматривая в другой комнате - Аурелии было неинтересно, особенно стало неинтересно, когда из другой комнаты стали доносится просто гениальные, непереводимые на общий фразы, которые так и хотелось прокомментировать. Совсем неинтересно. Однако это хождение туда-сюда немного раздражало - и чего, все таки, они там нашли? Неужели что-то важное? Вряд ли - иначе бы позвали всех... Позвали же? Хотя... Абсолютно. Не. Интересно. - Хм. Аурелия отпила свой чай, про который успела подзабыть, все раздумывая, как же ей неинтересно, и поморщилась - остыл уже. ! Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Лакич 7
Плюшевая Борода Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Общая каюта Ознакомительная экскурсия по Шестипалому заняла у него примерно около часа, за который он успел бегло изучить расположение отсеков (тех из них, в которые у него был "зеленый" доступ), зайти в медотсек, забрать оттуда сооруженную им капельницу и пакет с раствором, отнести все это к себе в каюту и снова вернуться к медотсеку. Пройдя мимо силовой решетки изолятора, источающей стойкий запах жжёных фекалий, ситх брезгливо поморщился и, не сбавляя темпа, завернул в общую каюту. Внутри было просторно и не слишком людно, но компания и пустой беспредметный треп интересовали его в последнюю очередь, поэтому ситх, миновав ряды кресел, неторопливо направился к обзорному иллюминатору. Сверкающий холодной синевой тоннель гипера тысячью световых скоростей стремительно проносился мимо в безграничной пустоте, завораживая и приковывая взгляд. Ярость все еще была в нем, но сейчас уснула, обернувшись тонким покрывалом отрешенности. Ненужности себе лгать. Ненужности сомневаться. Ненужности говорить и слушать, убеждать и опровергать, стремиться и искать. Помнить и изо всех сил пытаться забыть. Тело ныло воспоминанием о боли, но спустя мгновение он забыл и об этом. 7
Laion Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Зависнув в паре сантиметров над полом, Джи сосредоточенно "расширяла" сознание, проникаясь благодатью Силы.. Вернее, так это назвал бы ее наставник. Почувствовав снова твердый пол под собой, она поняла, что отвлеклась и вздохнула. Сегодня медитация все время сбивалась. Вместо возвышенных мыслей о сущности бытия и Силы она опять вспоминала этого мальчишку-ситха с изуродованным лицом и телом, который так свободно изъяснялся на риле. Где-то глубоко в душе даже шевельнулась жалость. Если бы кто-то другой сказал ей это, она бы возмутилась. Жалость? Жалость к ситху? К ситху?? Да он без раздумий убил бы ее, если бы они встретились еще пару недель назад! Собственно, как и она. Джи поднялась с пола, оставив бесплодные попытки уйти в транс и вышла из каюты. Где-то тут она видела надпись на одной из дверей "Комната отдыха" Пойти посмотреть, что ли.. В комнате отдыха, как ни странно, никого не было. Видимо, пассажиры разбрелись кто куда, найдя более интересные занятия. Посредине стоял бильярдный стол, и даже шары были аккуратно сложены в треугольник. Вытащив один из шаров, Джи задумчиво покрутила его в руке и тихонько пустила по столу. Демонстрируя иногда цифру 4, шар неторопливо катился к лузе и замер возле нее, не решаясь упасть.. "4".. 6
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Комната отдыха Он ушел из зоопарка и отправился за дроидом туда, где его ждали игры их всех уголков космоса. Войдя парень увидел Джи. та о чем - то задумалась около бильярдного стола. Рем вошел в комнату. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Изолятор => Общая каюта Решив, что в изоляторе смотреть больше не на что, Винн сходила в ресторан за чаем и вернулась в общую каюту. Аурелия все еще сидела там. Дабы игра в гляделки не начиналась по новой, Аанг решила задать интересующий ее вопрос. - А вы всегда были ситхом? Да, не самый лучший вариант начала беседы. "Лучше бы ты завела разговор о погоде..." - подумала тогрут, но было уже поздно. ! Лакич 5
Лакич Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Общая каюта - А вы всегда были ситхом? - Нет. "Лучше бы она завела разговор о погоде..." - тоже подумала рыжеволосая, но увы. Зачем она вообще спросила подобное? Будто бы Аурелия не спрашивала сама себя этот же вопрос? Будто бы она могла вообще ответить на него? Хотя... она ведь только что ответила на него, разве нет? Сит еле заметно тряхнула головой - ей показалось, или эта торгут, ни много ни мало, сейчас с ней заговорила? Это... удивляло. - Зачем ты спросила? Тебе, - она изогнула бровь, - интересно? Или... что? Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Лакич 5
Darth Kraken Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Общая каюта. Терон, допив наконец свой чай, вопросительно изогнул бровь, услышав вопрос торгутки. Но, промолчав, услышал ответ Аурелии и утвердительно кивнул сам себе. 1 Регалии
Spectre Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Общая каюта Мираж так и не проведала того космобайкера в изоляторе. Может потому что ей это было неинтересно. Или потому что она прикинула, что будет когда его освободят и что он решит сделать с теми, кто перед ним рожи корчил, стоя за бронированным стеклом. В любом случае девушка просто ходила по коридорам как чертов призрак. Пока путь не привел ее в общие каюты. "Хм, та женщина-ситх тоже здесь" - заметила Аурелию Мираж, но не решила подойти поближе, а то мало ли. Ведь молчаливый ситх вдвойне опаснее говорливого. Встав возле двери, Мираж слегка улыбнулась и стала ждать продолжения. Ведь к ситу обратилась джедайка. Интересно, что же будет? 7
Beaver Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 - Зачем ты спросила? Тебе, - она изогнула бровь, - интересно? Или... что? - Да, интересно, - пробормотала Винн и тут же пояснила: - Хотелось проверить кое-что. Мне показалось, что я слышала о тебе, но не была уверена. Она повернулась к Терону. - А вас я узнала сразу, - сообщила Аанг ситху, безусловно, важную для него информацию. - Хм... не знаю, зачем я сейчас вам это сказала. Она отпила из своей чашки, наблюдая за реакцией собеседников. 5
Элесар Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Общая каюта "Осталось немного" - подумала Майя, сидевшая в кресле и что-то листавшая в своём коммуникаторе. Она очень сильно ждала прибытия в Жестяной Город и совсем не потому, что ей хотелось посмотреть на живописные виды космической станции. Бездействие раздражало девушку, а заводить разговоры она не особенно-то умела: в общей каюте она разместилась исключительно по причине того, что здесь собралась вся команда, а к новым "сослуживцам" стоило присмотреться. А вот Винни не стеснялась задавать... интересные вопросы ситхам. "Надеюсь её, такую охренительно наблюдательную, в люк во время гиперпрыжка никто не выкинет," - подумала Сандерс, продолжая молча заниматься своими делами и не слишком-то с большим интересом прислушиваясь к разговору. Мож рыжик в один прекрасный день решила, что хочет когда-нибудь себе маску для имитации астматического дыхания, вот и сделала свой нелёгкий выбор. 7
Лакич Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Общая каюта - Да, интересно, - пробормотала Винн и тут же пояснила: - Хотелось проверить кое-что. Мне показалось, что я слышала о тебе, но не была уверена. Аурелия разозлилась. Отлично, просто отлично. Теперь, чтобы успокоится, нужно или медитировать еще час, или прострелить кому-нибудь башку, или поболтать. И, если учесть, что скоро они прилетят, а рядом нет ни падавана, который мог бы служить расходным материалом - тут она почему-то перевела взгляд на Рема - ни бластера под рукой, остается последнее. Черт. - Обо мне - это о ком? - она чуть склонила голову, - я о тебе - нет. Ничего, совсем. Хм... Странно? О да - в последнем она была... не мастером, мягко говоря. 4
Darth Kraken Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Общая комната->Кают-кампания. - А вас я узнала сразу, - сообщила Аанг ситху, безусловно, важную для него информацию. - Хм... не знаю, зачем я сейчас вам это сказала. Она отпила из своей чашки, наблюдая за реакцией собеседников. - Хорошо. Может быть, оно и к лучшему. Правда, я не могу сказать, что я узнал Вас, так как в те времена вы всё еще были падаваном, как я полагаю. В-общем, благодарю за прелестную компанию, дамы, а я пойду, - учтиво ответил Терон, вставая и уходя из комнаты, забрав с собой кружку. Пройдя мимо композиции "космо-обезьяна в клетке", ситх поднялся уровнем выше, и, зайдя в кубрик и пополнив там кружку чаем, зашел в кают-кампанию. Увидев там Джиору и Рема, он, мысленно проворчав что-то про "вездесущего нытика", взял стул, и сел неподалёку от бильярдного стола. - Не знаю, обрадует тебя это или нет, но я про тебя слышал, будучи еще джедаем. Что ты очень прекрасная ученица, и вот-вот станешь полноправным рыцарем-джедаем. И, как я надеюсь, вы сможете отставить в сторону ту неприязнь к нам, ситхам, ради общего дела, - неторопливо произнёс Терон, глядя на Джиору, в конце фразы сделав практически незаметный жест рукой в сторону Ремуса 5 Регалии
Beaver Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) - Обо мне - это о ком? - она чуть склонила голову, - я о тебе - нет. Ничего, совсем. Хм... Странно? - Аурелия, верно? - уточнила Винн. - Что именно слышала говорить не буду: я не любитель собирать и распространять информацию, в которой почти нет правды. - она сделала еще глоток. - Нет, не странно. Я стала Рыцарем относительно недавно, так что ничего удивительного. "Я разозлила ее? - с некоторым сожалением отметила Аанг перемены в настроении сидящей напротив девушки. - Ну да, не надо было спрашивать о личном". Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Beaver
Spectre Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Общая каюта Слушая разговор Винн и Аурелии, Мираж делала кое-какие выводы. Во-первых, Аурелия неразговорчивая. Во-вторых, Аурелия уж очень неразговорчивая. "Боже, эта джедайка успела аж с двумя сразу полноценный диалог завести, а ситх даже с одной не может толком поговорить. Мне она уже нравится" - сказала про себя Мираж, которой нравилось подслушивать разговоры. Даже если они больше похожи на монологи. 3
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 -Ага давайте возьмемся за руки и будем водить хороводы, да Терон Скептически сказал Рем, пока у нас общие дело, но это не значит, что я забуду все, что сотворили ситхи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Глава 1: Жестяной Город Спойлер Этот конгломерат тысяч мегатонн металла и композитов никогда не знал настоящего сна. Дневные и ночные циклы были введены лишь для удобства его обладавших живой и теплой плотью жителей и посетителей. Обслуживавшие же Город дроиды не знали, что такое сон, он был им не нужен. Выдвинувшийся из причальной секции гибкий отросток переходного шлюза с удивительной точностью вдвинулся в фиксационные кольца на корпусе корвета и застыл, обретший жесткость и фактуру, позволяя перейти с корабля на станцию. Одновременно на мониторах мостика и в диспетчерской Города мигнули зеленым индикаторы - установлено прочное соединение, атмосфера пригодна для дыхания. Повторного инструктажа для спасителей Галактики не было, еще на подлете каждый получил наручный коммуникатор со встроенным голопроектором и приемником сигнала от артефактов, содержащий как общий план станции, так и задание, заключавшееся в том, чтобы поделиться в группы по четверо и направиться по четырем же указанным адресам, чтобы любыми подходящими способами выяснить, где находятся артефакты. Изъять и вернуть на "Сокол". Вроде все просто. Но сначала надо было миновать охрану у входа на собственно станцию, представленную тремя здоровенными новенькими боевыми дроидами, своей чистотой явно выделявшихся посреди несколько обшарпанных стен и покрытых ржавчиной труб технического снабжения под потолком причального зала. Спойлер - Приготовьтесь к досмотру, - шагнул стоявший в центре дроид вперед, направив выдвинувшийся из ладони прибор на приблизившихся к нему людей и не-людей. Два других дроида спокойно стояли позади, но при этом не казалось, что они не сумеют в мгновение ока взять под контроль любую ситуацию. Информация к размышлению: Спойлер Устройство Жестяного Города: Центральный сектор - к вынесенным к условному "верху" и "низу" основного стержня швартуются корабли, посередине находятся административный корпус и общая биржа, равно как местная тюрьма и спецкорпус сил правопорядка. Также в центральном секторе размещены многочисленные гостиницы, отели и оранжереи, которые помимо эстетической надобности выполняют еще и функцию обеспечения Города кислородом, а также свежими фруктами и овощами. Стрельба карается либо внушительным штрафом, либо смертью, по выбору Кустодиев. Первый Сектор - вся торговля рабами осуществляется именно здесь. Второй Сектор - прибежище охотников за головами и контрабандистов. Хотите нанять кого-то для работы любой степени грязности - вам сюда. Третий Сектор - торговля технологиями. Аугменты, дроиды, любая техника небоевого назначения - все здесь. Четвертый Сектор - торговля оружием. Красный Сектор (пятый) - единственный сектор, имеющий цвет, а не просто номер. Любители секс-туров найдут тут себе партнера на любой вкус, цвет и физические характеристики. Шестой Сектор - биолаборатории. Перемещение по сектору, особенно по его трущобам, связано с определенным риском, так как подопытные животные периодически сбегают. Ходят слухи, что не всех из них уже можно вообще причислить к животным... Седьмой Сектор - торговля наркотиками. Ширево, ширево, ширево. Любой из известных и десятки неизвестных еще сортов. Лаборатории работают круглосуточно. Сектор ледорубов - обитель хакеров. Хотите взломать что-нибудь удаленно? Закрытый Сектор - находится под полным контролем анклава андроидов, доступ сюда весьма ограничен. Предположительно, здесь ведутся так называемые "черные" исследования и разработки, санкции на которые никогда не могут быть получены на территориях Республики и Империума. Каждый сектор условно делится на безопасную зону, где Кустодии обеспечивают безопасность и трущобы, где царит беззаконие или правила, установленные местным криминалитетом или корпорациями. Также в наличии жилые комплексы, рестораны, кафе, жральни, отели, гостиницы, ночлежки и прочая сопутствующая инфраструктура. Сигнал от артефактов исходит из секторов 9,5,8,6. Ассортимент торговцев центрального сектора: Одноразовая аптечка +20 хп - 1000 кредитов. Одноразовая аптечка +30 хп - 2000 кредитов. Индивидуальный щит +30 - 1000 кредитов. Индивидуальный щит +50 - 2000 кредитов. Легкая броня 1/2/3-ей категории - 5000/7000/10000 кредитов. Еда и питье в кафе и ресторанах - от 10 кредитов (дешевая забегаловка) и до 1500 кредитов (элитный ресторан с деликатесами). Стоимость жилья - 100 кредитов в день (ночлежка) и до 1000 кредитов в день (дорогой отель). 13 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Laion Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 [spoiler=" Еще на "Шестипалом"] Из задумчивости ее вывело движение, замеченное краем глаза и голос: Увидев там Джиору и Рема, он, мысленно проворчав что-то про "вездесущего нытика", взял стул, и сел неподалёку от бильярдного стола. - Не знаю, обрадует тебя это или нет, но я про тебя слышал, будучи еще джедаем .. И, как я надеюсь, вы сможете отставить в сторону ту неприязнь к нам, ситхам, ради общего дела, - неторопливо произнёс Терон Обнаружив в каюте Ремуса и Терона она слегка смутилась. Не хватало еще утратить бдительность настолько, чтобы ее застали врасплох. - Ради общего дела, возможно.. - холодно ответила Джи. - Но вряд ли можно доверять тому, кто уже предал однажды. Я вполне допускаю, что у тебя были свои причины, и.. Пока мы на одной стороне, да. Но постарайся не попадаться мне после того, как мы выполним задание. [/spoiler] Тем временем корвет прибыл на место.. - Приготовьтесь к досмотру, - шагнул стоявший в центре дроид вперед, направив выдвинувшийся из ладони прибор на приблизившихся к нему людей и не-людей. Два других дроида спокойно стояли позади, но при этом не казалось, что они не сумеют в мгновение ока взять под контроль любую ситуацию. " Что они ищут?" - Джи остановилась, пока не приближаясь к дроидам, чтобы понаблюдать. 5
Darth Kraken Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Чуть ранее-Ага давайте возьмемся за руки и будем водить хороводы, да Терон Скептически сказал Рем, пока у нас общие дело, но это не значит, что я забуду все, что сотворили ситхи. - Ты думаешь, что в Ордене все такие прямо святоши, да? - иронично спросил Терон, не ожидая, впрочем, какого-либо внятного ответа. Ситх уже решил для себя, что этот узколобый наивный фанатик неспособен прислушиваться к кому-то другому, кроме как своих наставников. - Ради общего дела, возможно.. - холодно ответила Джи. - Но вряд ли можно доверять тому, кто уже предал однажды. Я вполне допускаю, что у тебя были свои причины, и.. Пока мы на одной стороне, да. Но постарайся не попадаться мне после того, как мы выполним задание. - Ты права, у меня были веские причины. И не беспокойся, как только мы закончим с этим заданием, ты меня больше не увидишь, обещаю, - заверил Терон твилечку всё тем же вежливым тоном. Терон понимал, что в этом месте свои законы, и потому дал дроиду спокойно осмотреть себя, хоть это было ему и не очень приятно. Претила собственная гордость. 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 - Приготовьтесь к досмотру, Всего-то пару месяцев назад Алая эта фраза заставила бы нехило напрячься, но сейчас он не перевозил в нижнем белье наркотиков, а потому расслабился и стал ждать своей очереди на досмотр. Попутно думая - навестить местную контрабандистскую общину или лучше не тревожить своих коллег по пустякам?
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 - Мой народ верит, что каждый сам решает для себя и несет личную ответственность, и каждый вносит вклад в общие дело. Если выживу, то у меня будет новая татуировка. Сказал он ситху, он вышел надо было еще забрать броню и сложить вещи. Прибытие - Приготовьтесь к досмотру, - шагнул стоявший в центре дроид вперед, направив выдвинувшийся из ладони прибор на приблизившихся к нему людей и не-людей. Два других дроида спокойно стояли позади, но при этом не казалось, что они не сумеют в мгновение ока взять под контроль любую ситуацию. Он стоял рядом с Джиорой, закутавшись в плотной плащ. Вряд ли тут будут рады джедаем или ситхам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 - Приготовьтесь к досмотру, - шагнул стоявший в центре дроид вперед, направив выдвинувшийся из ладони прибор на приблизившихся к нему людей и не-людей. Два других дроида спокойно стояли позади, но при этом не казалось, что они не сумеют в мгновение ока взять под контроль любую ситуацию. Мираж дроидов не очень любила. Конечно если они не разрушены или на крайний случай взломаны. Да и не любила она проходить эти проверки, но что поделать, в чужой храм со своим кодексом не ходят. Поэтому девушка просто отошла как можно дальше в очередь и решила там подождать. Чтобы хотя бы оттянуть встречу с проверяющими дроидами. "Ненавижу и то, и другое" - сказала про себя Мираж, осматривая бегло окружающее ее пространство. 4
Рекомендуемые сообщения