SHaEN Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 - Лагерь нам один фиг надо перенести дальше от мамонта. А этого... - она кивнула в сторону снайпера и едва не задела головой исаламири. Тот обиженно зашипел и незамедлительно перебежал на другое плечо, устроив там новый наблюдательный пункт. - ...может захочет вскрыть рыжик. - Рыжик? - если бы не шлем и темнота, на лице Ады можно было бы заметить тень недоумения, но потом наёмница вспомнила, что уже слышала, как так называли медноволосую ситхессу. - Ах, да, Аурелия, - наёмница кивнула и шагнула на тропу, по которой они сюда пришли, отмечая про себя, что не слишком густые заросли на нижнем ярусе леса не должны стать серьёзной помехой для транспортировки трупа. - Возможно ей удастся узнать что-нибудь полезное, если при свете костра получится провести вскрытие. 6
Элесар Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 - Или мы можем забить болт, лечь спать, а с утра вскроем всё то, что за ночь не успеют обглодать звери, - произнесла девушка, продолжая тащить за собой тушу в сторону остальных членов группы. Ставшая решением Аурелии медсестрой-ассистенткой Майя, судя по всему, огромным желанием копошиться вместо сна в останках мясных конструкторов не горела. То и дело поглядывающий на труп снайпера Лами в этом полностью поддерживал хозяйку - запах тайтоновских зверушек ему совсем не нравился. Вскоре уже можно было разглядеть силуэты отряда и, если только кто-то не встал ради развлечения на карачки, было понятно, что проблему с муравьями так и не решили. Удивления это, почему-то, не вызвало. 4
Лакич Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 И отряд мог запечатлеть редчайшее явление - удивление на лице Дарт Аурелии. Редко когда такое выпадает, не так ли? Впрочем, инквизитор на то и инквизитор, чтобы быстро скрывать свои эмоции: кореллианка зажмурила органический глаз, видимо полагаясь при таком освещении на аугментации, подозвала, как бы странно это не звучало, Майю и Дерека - ей казалось, что военные должны знать основы полевой хирургии, принялась за работу, полагаясь в основном на аугментации. Интересное это занятие, наверное... СпойлерGingerMagos: 73+30+10+10+10+10-20 (sic!)=123 GingerMagos rolls 1d100 = 41 Итого восемь успехов, если Дерек помогал, если нет - семь 4
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 dell tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Тайтон, день 3 Майя стоически перенесла решение рыжика начать вскрытие "пациента" незамедлительно, хоть и красочно описала землячке отношение к подобному заменителю сна. Как-никак у кореллианки собственное понимание спокойствия и невозмутимости. Что именно интересного нашла Аурелия во внутренностях военная узнала уже с её слов - оказывается твари были своеобразными передатчиками управляющего сигнала для других стремномордых. Авангард предпочла бы проснуться по утру и услышать "в первую очередь нужно убивать снайперов", но не всегда нашим желаниям суждено сбыться. Обозначив понимание коротким кивком, Сандерс поплелась к лагерю, надеясь хоть немного отдохнуть. Её подопечный уже давно свернулся калачиком и посапывал в своём укрытии, не обращая внимание на происходящее снаружи *** - Эй, народ. Тут у грузовичка аккумулятор ещё живой. Кому зарядить щиты надо? - связалась с отрядом военная. Она двигалась в хвосте группы и свернула немного в сторону в то время пока впереди Тивас прорубал дорогу световым мечом. Сначала девушка решила, что машина ей привиделась, но при ближайшем рассмотрении убедилась в реальности своей находки. Видимо, когда-то в этой части зарослей пролегала оживлённая дорога, если только сюда не заехали с какой-то другой целью. 6
Laion Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 - Эй, народ. Тут у грузовичка аккумулятор ещё живой. Кому зарядить щиты надо? Пытающаяся выполнить данное накануне Терону и Аурелии обещание быть внимательнее и не влезать в опасные ловушки Джи осторожно шла, поглядывая под ноги, когда услышала восклицание Майи. Щиты? Зарядить? Твилечка встрепенулась и, оглядевшись, пошла на голос Майи. - Мне надо! Только вы не уходите далеко, ладно? Я не знаю, сколько все это будет заряжаться. Подключившись к обнаруженному аккумулятору, Джи терпеливо ждала, пока индикатор батареи сообщит, что щиты полностью заряжены. Спойлер броня 2980, щиты полностью заряжены. + щит на 200 хп 5
Darth Kraken Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 - Умница. Можешь, когда хочешь! - с иронией протянул Изра, подходя к Джиоре, заряжавшей щиты, и дожидаясь своей очереди. Для него этот день прошел без эксцессов, что не могло не радовать. Хотелось обнять Джи, но ситх сдержался, и обернулся на печальный свист Ардва, - Ну чего ты? Траки забились? Ну иди сюда, выручу тебя. Закончив возиться с дроидом, и похлопав его по круглой голове, бывший джедай зарядил и свои щиты, и теперь индикатор разрядки исчез, перестав неуловимо раздражать. СпойлерЩиты восстановлены. 4 Регалии
Selena Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Тайтон, день 2, ночь. Первое, что отметил Дерек по возвращению в лагерь - муравьи все еще были там. Оставив тушку снайпера Аурелии, бросив короткое - "Сейчас вернусь", - наемник в несколько шагов оказался рядом с мириаланином и кучкой мурашей, на ходу снимая лазган с пояса. - Извини, Ремус, но им тут не место. Зря ты не дал им уйти. - мрачно произнес Дерек. Один из муравьев поднял голову, удачно попадая на одну линию со своим собратом, и выстрел из лазгана, практически в упор в увенчанную антенками черную голову, прикончил сразу обоих. Подошедшая Ада, явно согласная с его методами кардинального решения проблем, двумя быстрыми взмахами светового меча отправила пару оставшихся мурашей в их персональный муравьиный рай, если таковой вообще существовал для искусственно созданных тварей. Внимательный взгляд шоколадных глаз прошелся по неподвижным холмикам, словно убеждаяясь, что те не оживут и наемник, развернувшись, ушел обратно к Аурелии, Майе и тушке снайпера, которую инквизитор возжелала вскрывать непременно сразу, не дожидаясь утра. Снайперы, все зло в снайперах. Плюющиеся шипами типы управляли всей этой разномастной толпой зверья. Интересно, сколько осталось времени до рассвета?.. День 3, Утро-день. Утро выдалось хмурым, или это ему все казалось таковым. Дерек откровенно не выспался, и настроение было умеренно-мрачным. Двигаясь по широкой просеке, что оставлял за собой размеренно машущий световым мечом ситх, наемник разглядывал джунгли, раздумывая, сколько еще "гостей" понавылезет ночью к их очередному привалу. - Эй, народ. Тут у грузовичка аккумулятор ещё живой. Кому зарядить щиты надо? - связалась с отрядом военная. Грузовичок. В джунглях. Хмыкнув, Дерек свернул в заросли. Щиты его брони были в порядке, но после зеленой однообразной стены джунглей взглянуть на что-то кроме этого было.. любопытно. Сверху упала лиана, и наемник уже хотел отбросить ее прочь, как та зашипела, плотно обвиваясь вокруг его шеи и груди. - И тебе доброе утро. - мрачно отозвался Дерек, перехватывая плоскую змеиную голову латной перчаткой. Доля секунды - поднять на уровень лица, взглянуть на чешуйчатое создание, - и небрежно оторванная голова полетела в кусты, а обхватившие его кольца обмякли, сползая. Подхватив "ленточку" наемник вышел к грузовику, с некоторой долей любопытства осматривая увязшую среди джунглей технику. 8 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) День 3 Когитаторы толком не восстановились после вчерашних нагрузок, а рыженькая головка не выспалась - да, дети, такое бывает: злые и страшные инквизиторы тоже люди и им тоже нужен сон. Как бы парадоксально это не звучало. Впрочем, вы никогда не будете ожидать ситскую инквизицию. Никогда. Тем временем Аурелия чуть изогнула бровь, когда услышала новости от Майи. - Грузовик? - судя по тону, коррелианка сейчас перебирала тысячу и один вариант развития событий - и каждый из них назвать оптимистичным нельзя. А жаль. - Сам он оказался пустым? Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Лакич 5
Элесар Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 День 3, Тайтон - Можем с собой попереть, если никому больше заряд не нужен. Всё равно из-за слоняры у нас теперь ноши стало меньше, - пожала плечами Майя, наблюдая за тем как у возникшая посреди джунглей станция по зарядке щита пользуется не слишком большим успехом у отряда. Вполне вероятно, что после следующего привала всё могло измениться кардинальным образом. Танцы смуглого наёмника со змеёй, происходящие как раз во время этого разговора, удостоились короткого взгляда и едва слышного хмыкания девушки. - Грузовик? - судя по тону, коррелианка сейчас перебирала тысячу и один вариант развития событий - и каждый из них назвать оптимистичным нельзя. А жаль. - Сам он оказался пустым? - Нет, в кузове лежит куча трупов, которые нужно немедленно вскрыть. Приступим? - незамедлительно ответила на вопрос рыжика авангард, демонстрируя эталонные навыки по скрытию недосыпания. Что и говорить, сдержанность - одна из главных добродетелей Сандерс и это давно стоило уяснить. 6
Лакич Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 - Нет, в кузове лежит куча трупов, которые нужно немедленно вскрыть. Приступим? - незамедлительно ответила на вопрос рыжика авангард, демонстрируя эталонные навыки по скрытию недосыпания. Что и говорить, сдержанность - одна из главных добродетелей Сандерс и это давно стоило уяснить. - Они заражены чем-то? Видимо, как у Майи сдержанность - проницательность была одной из главных качеств Аурелии. Хотя... может она просто над ней издевается? Чертовы ситхи! - Или их тела сильно изуродованы? Кажется... или она все приняла за чистую монету? 5
Leo-ranger Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 В общем-то, Алаю каким-то чудесным образом удавалось избегать любых неприятностей на этой богом забытой планете. И даже более того - каждый день ему удавалось найти что-нибудь полезное. Кто-то другой на месте контрабандиста радовался бы подобным стечениям обстоятельств, но не Алай. Алай знал, что когда жизнь дает тебе очень много пряников - удар кнутом будет убийственно сильным. А Фалд, если кто не знал, не был большим любителем БДСМ. В течение этой прогулки Алаю удалось найти человека. Давно мертвого, про такиз обычно говорят "кожа да кости", вот только он был без кожи. Да, это был скелет, что столь же очевидно, сколь и отсутствие у Обаяшки нормального чувства юмора. Впрочем, судьба ценила и столь тупые шутки, а потому у мертвяка нашлась парочка гранат, которые стоило отдать Майе. Фалд прицепил связку к поясу и направилась назад, к тропе, по которой шли остальные, но когда он выбрался из кустов его взору предстала весьма пренеприятная картина в виде Винн, которая была оплетена змеей. Разумеется, Фалд не замешкался ни на секунду и метким выстрелом ужасный змий был повержен. Какую метафору про алкоголизм здесь можно придумать. Впрочем, это сейчас стрелка заботило мало. - Ты как, милая? - встревоженно спросил Алай у тогруты. 7
Элесар Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 - Они заражены чем-то? Видимо, как у Майи сдержанность - проницательность была одной из главных качеств Аурелии. Хотя... может она просто над ней издевается? Чертовы ситхи! - Или их тела сильно изуродованы? Кажется... или она все приняла за чистую монету? - Хмм... Даже и не знаю, - кореллианка не была хорошим специалистом для формирования экспертного заключения о настоящих мёртвых тушках, так чего уж говорить о диагностике заболеваний вымышленных трупов? Но медсестра Сандерс собиралась исполнить свой долг с честью. - Кажется я знаю от чего они склеили ласты. Одному из них долгое время не давали спать и он перебил тех, кто ему мешал с особой жестокостью. Поучительная история. 8
Selena Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 - Хмм... Даже и не знаю, - кореллианка не была хорошим специалистом для формирования экспертного заключения о настоящих мёртвых тушках, так чего уж говорить о диагностике заболеваний вымышленных трупов? Но медсестра Сандерс собиралась исполнить свой долг с честью. - Кажется я знаю от чего они склеили ласты. Одному из них долгое время не давали спать и он перебил тех, кто ему мешал с особой жестокостью. Поучительная история. Насмешливо хмыкнув, Дерек подошел ближе, скользнув взглядом по грузовику, словно действительно проверяя содержимое кузова. - Ну, как минимум одна тушка для вскрытия у меня есть, - усмехнулся он, предъявляя Аурелии образчик местной фауны, длинную зеленую безголовую змейку, - Подарить? 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 - Умница. Можешь, когда хочешь! - с иронией протянул Изра, подходя к Джиоре, заряжавшей щиты, и дожидаясь своей очереди. Для него этот день прошел без эксцессов, что не могло не радовать. Хотелось обнять Джи, но ситх сдержался, и обернулся на печальный свист Ардва, - Ну чего ты? Траки забились? Ну иди сюда, выручу тебя. Генераторы щитов зарядились на удивление быстро. Выключив запасной генератор, Джи убрала его в ранец, и посмотрела на Терона, который тоже поставил свой щит на зарядку. За прошедшие недели она привыкла постоянно чувствовать его рядом, и сейчас, на Тайтоне необходимость сохранять дистанцию немного расстраивала. - Вы с Аурелией умеете.. Мотивировать. - улыбнулась Джи, не обращая внимания на плохо скрываемую иронию. 5
Darth Kraken Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 - На то мы и инквизиторы. Работа такая - всё с той-же иронией пожал плечами Изра, оборачиваясь к любимой. Что верно, то верно. Инквизиторы умели... мотивировать. Да и вообще, все ситхи хорошо умели это делать. Особенно те, кто выглядит больше похожим на груду криво сляпанного металла вперемешку с органикой, те вообще жуть наводили на всех. Надо сказать, бывший джедай в последнее время стал всё чаще вспоминать войну с вонгами. Происходящее тут всё больше и больше напоминало те мрачные годы. 5 Регалии
Laion Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 - Первым делом, конечно, работа. - с улыбкой согласилась Джи, отправляя ситху мыслеобраз очень.. чувственного поцелуя. - Ну что, все зарядилось? Если больше никто заряжаться не будет, может быть, взять этот аккумулятор с собой? Вполне возможно, что он еще пригодится. Джи перевела взгляд на Майю, Дерека и Аурелию, находившихся тут же. Полосатая змейка, которую Дерек презентовал ситхессе, наводила на мысль, что у охотников за головами свои, очень оригинальные понятия о способах ухаживания за девушками. 4
Лакич Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Одному из них долгое время не давали спать и он перебил тех, кто ему мешал с особой жестокостью. Поучительная история. - Ну, как минимум одна тушка для вскрытия у меня есть, - усмехнулся он, предъявляя Аурелии образчик местной фауны, длинную зеленую безголовую змейку, - Подарить? - Хм! Аурелия выхватила тушку змеи дендритом, нахмурившись. Кажется, до нее дошли слова Майи... Или она уже планировала вскрывать несуществующие тела. И вообще: знание - сила! Подумаешь, что не выспались - они же военные, должны быть привычны к такому, нет? 6
Beaver Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 День 3 на Тайтоне Жаль, что вопрос с муравьями пришлось решать так радикально. Все же в действительности каждая жизнь ценна. Мысли в голове тогруты крутились невеселые (планета давила своей атмосферой, честное слово), и поэтому девушка несколько рассеянно отодвинула очередную лиану. Зря. Лиана оказалась вовсе не лианой, а змеей, которая шустро обвилась кольцами вокруг джедаессы. Та задергалась, пытаясь выбраться, и ей даже показалось, что хватка ослабла, но, увы, затем только укрепилась. Подоспевшая на помощь Джиора, к сожалению, ничего сделать не смогла, зато Алай мастерски разобрался с опасностью. — Ты как, милая? — встревоженно спросил Алай у тогруты. - Если не считать того, что мне грустно от того, что я не сумела справиться с такой небольшой угрозой сама, то в полном порядке, - целительница, явно говорившая несерьезно, усмехнулась. - Спасибо, мой герой, - она тут же мимолетно (к сожалению, слишком отвлекаться не стоило, и так ворон считала) поцеловала контрабандиста в щеку. На этом неприятные сюрпризы кончились. Зато начались приятные. "Я нашла еще одно озеро," - отправила всем Винн, отклонившаяся с тропинки чуть в сторону и буквально наткнувшаяся на водоем. Аккумулятор, найденный авангардом, пришелся весьма кстати. Наконец все подзарядили щиты. Ура! - Спасибо, Майя. СпойлерЩиты Основные: 300+300=600 Аварийные (были полными): 200 4
SHaEN Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 День третий Ада не знала точно, сколько времени прошло, пока они ходили в лес за телом убитого Ауро снайпера, но считала, что его было достаточно, чтобы избавиться от муравьёв. Приручённые насекомые же по-прежнему оставались в лагере. Выяснять, чем закончилось голосование по поводу судьбы недавних противников наёмница не собиралась. Когда Дерек направился к насекомым с вполне очевидными намерениями, на ходу доставая лазган, она деактивировала шлем и протянула руку к поясу Иссы. Преимущества ментальной связи позволяли не тратить время на слова — рукоять светового меча удобно легла в руку, мандалорианка последовала за Дереком и двумя точными ударами оборвала жизни ещё двух муравьёв. Просить прощения у Ремуса она не стала, мириаланин уже должен бы понимать разницу между жестокостью и необходимостью. *** На минимальное обустройство нового лагеря ушла ещё часть ночи, поэтому выспаться не удалось, хотя выражать недовольство данным обстоятельством было бы странно — не на отдыхе же. Но последующие дорожные приключения заставили мандалорианку проявить эмоции. А как иначе, когда тебе на голову сваливается целая стая обезьян, которые тут же начинают пробовать на вкус бронекостюм, проверять на прочность крепления, лезут своими цепкими лапками в рюкзак. Пожалуй, это была та самая ошеломляющая атака, отразить которую так сразу невозможно. Наёмница не слишком церемонилась со зверьками, сдёргивая их с себя за лапы и хвосты и отбрасывая в близлежащий кустарник, но они оказались шустрее. Пара обезьян ухитрилась открыть карман рюкзака, вытащить из него бутылку с водой и питательный брикет. Ада заметила это, только когда грабители с победоносным визгом взобрались с добычей на дерево, мгновенно скрывшись в густой кроне. Спойлер-5% еды и воды Правда, были и приятные сюрпризы, например, обнаруженный Майей грузовик, от аккумуляторов которого оказалось возможным подзарядить щиты, а так же замеченное Винн озеро с чистой, пресной водой. Аде воспользовалась обеими находками, с удовлетворением отметив восстановленную зарядку щитов брони, и чуть позже пополнив запасы питьевой воды. 6
Leo-ranger Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 - Если не считать того, что мне грустно от того, что я не сумела справиться с такой небольшой угрозой сама, то в полном порядке, - Будем считать, что ты дала мне немного погеройствовать. В конце концов, спасать возлюбленную из беды - это моя обязанность, - улыбнулся Алай, которого, несомненно, отсутствие возможности нормально поцеловать любимую крайне печалило. - Я пойду, нужно обрадовать Майю, - он кивнул на связку гранат. - Тебе, кстати, не помешало бы зарядить щиты, - вспоминать о том, что её щиты пострадали когда Винни решила загородить Фалда от Ремуса он не стал, хотя, вообще-то, до сих пор не одобрял подобного самопожертвования. Отыскав грузовик с собравшимися вокруг членами отряда, Алай пожошел поближе и протянул Майе связку гранат: - Думаю, ты найдешь им лучшее применение, чем я, - усмехнулся контрабандист. 5
Элесар Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Если Аурелия и планировала вскрытие несуществующих тел, то Майя совершенно точно ассистировать рыжику в этом нелёгком деле не собиралась. Военная как раз отходила от грузовика, когда к машине подошли Винн и Алай - одна с благодарностью за найденный аккумулятор, а второй с подарком, на вкус девушки, куда более интересный чем дохлая тушка змеи. - Постараюсь не отгонять ими змей по ночам, - пообещала контрабандисту Сандерс, забирая у него взрывчатые игрушки. Спойлер+3 термические гранаты 3
Laion Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Сказав спасибо Майе, Джи, стараясь не отставать от Терона, вернулась к оставшейся группе. И все бы было совсем хорошо, если бы,случайно оступившись на какой-то сломавшейся под ее ногой ветке, она не начала падать, и, чтобы не свалиться совсем, сделала кульбит, приземлившись.. Хотя и достаточно мягко, но совсем не приятно. Зеленая кучка гадкой слизи, при взгляде на которую уже хотелось плеваться. А уж представить, что в ней придется еще и ходить, какое-то время... Фффу. Однако Джи вовремя вспомнила, что Винн нашла где-то неподалеку озеро. - Я быстро! - махнула она рукой Терону, уходя в сторону озера по координатам, сброшенным тогрут. Как же хорошо! Хотя и с некоторым трудом, но зеленая гадость отмылась и Джи, вполне довольная, отправилась обратно, заполнив одну, уже опустевшую, емкость водой. Тропинка, по которой она возвращалась обратно, была проверенной и безопасной. Но вот чего Джи совершенно не ожидала - так это нападения обезьян. Мелкие наглые мартышки, вереща и прыгая у нее над головой (а также по голове) сумели открыть ранец и стащить из него брикет с сухим пайком, а также отвинтить крышку с бутылки с водой и часть драгоценной воды пролилась. Мокрая, недовольная и ругающая на чем свет стоит всех обезьян Джи вернулась к группе. Спойлер Продовольствие и вода -5% Общий расход продовольствия и воды 100%-5%(потеря)-10%(2 день)-10%(3 день)-5%(потеря)=70% 7
Darth Kraken Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 - Дорогая, я, кажется, тебя перехвалил! С этим надо что-то делать, - со вздохом протянул Изра, и, поджав губы, пропустил девушку вперёд. Дождавшись, пока Джи пройдёт вперёд, ситх последовал за ней, старательно прогоняя из головы образы совместного времяпрепровождения в их с джедаессой каюте на "Гордости". Правда, часть этих образов, нарочно или случайно, были посланы твилечке, несколько ранее подначивавшей его "мысленными" поцелуями. 2 Регалии
Laion Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Получившая "послание" Джи слегка придержала шаг, будто бы споткнувшись. Лекку, обмотанные гибкими пластинами брони, заволновались, исполняя загадочный дразнящий танец, а твилечка полуобернулась, бросая взгляд на ситха и улыбаясь. - Ты прав. С ЭТИМ надо что-то делать. - вздохнула она и рассмеялась. 1
Рекомендуемые сообщения