Шепобелк Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 - Исса, но как все это связанно с нападением на храм джедаев и поисками Люка Скайокера Теперь спать парню перехотелось, казалось стоит ему закрыть глаза и он опять увидит картинки с голозаписи, даже принцип могло быть и хуже тут не сработал - Косвенно. Тени рассчитывают подчинить артефакт себе и даже размножить его. Представьте вместо Тайтона Корусант. Или столицу Империума ситхов. Не самая приятная перспектива, не так ли? Я планирую устранить эту угрозу раз и навсегда и попутно найти в хранилище Храма Джедаев нужное оборудование. Исса чуть слышно вздохнула, как перед прыжком в пропасть. - Там может быть корабельный генератор невидимости односторонней проницаемости. Разработанный учеными Палпатина генератор заставлял лучи света искривляться, создавая визуально изолированную область пространства. Генератор, разработанный на Илуме, был куда эффективнее. 7 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 - Косвенно. Тени рассчитывают подчинить артефакт себе и даже размножить его. Представьте вместо Тайтона Корусант. Или столицу Империума ситхов. Не самая приятная перспектива, не так ли? Я планирую устранить эту угрозу раз и навсегда и попутно найти в хранилище Храма Джедаев нужное оборудование. - Это полное безумие, джедай шумно вздохнул и повторил мантру, потому, что он начал на краю сознания испытывать ярость к теням, а сейчас Рем должен себя контролировать. - Их надо остановить - это мой долг Внимательно прослушал про корабельный генератор 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Броня Джиоры и Терона требуют более тонкого подхода, - видимо, этим "тонким подходом" являлись щупальца коррелианки. Вздохнув, Джиора кивнула, соглашаясь с тем, что да, ее и Терона броня требует особо тонкого и трепетного подхода, и, разоблачившись, оставила поврежденную броню рядом с импровизированным местом для ремонта, которое Аурелия сумела оборудовать даже в таких, походных условиях. Оставалось надеяться, что больше никому не придет в больную голову желание познакомиться с ними этой ночью поближе. К записи прилагалась картинка с картой окрестностей Храма и точкой входа в подземелья, как и путь до подземной пещеры, помеченной на карте как "Камера изменения". Там может быть корабельный генератор невидимости односторонней проницаемости. - Генератором может воспользоваться кто угодно, в том числе и безумные обитатели Тайтона? - уточнила Джи, внимательно взглянув на карту и запоминая. - Если да, то какова вероятность того, что они его не нашли и не применяют уже сейчас? И что значит - односторонняя проницаемость? 4
Leo-ranger Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Алай не особо удивился и встревожился, увидев, что было на последующих записях. Во-первых, Майя была права - они точно знали, что это задание не будет похоже на прогулку в парке. А во-вторых, как бы плохо им не было сейчас и не будет потом, всегда может быть ещё хуже. Это аксиома жизни, которую очень важно усвоить. И, разумеется, всегда готовится с худшему. - Односторонняя проницаемость - это когда проницаемость только с одной стороны. То есть они нас видеть будут, а вот мы их - нет, если я все правильно понимаю, - ответил Алай вместо Иссы и зевнул. - Ну, если больше кина не будет, можно уже и идти спать? - контрабандист посмотрел на прильнувшую к нему Винн и улыбнулся. - Милая, не забудь оставить броню Антонио, судя по всему, он просто мечтает починить что-нибудь, - Фалд кивнул на стоящего чуть в стороне дроида, который что-то активно обсуждал с другими астромехами. Наверняка пытался подбить их свалить отсюда и вернуться на корабль. 5
Laion Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 - Односторонняя проницаемость - это когда проницаемость только с одной стороны. То есть они нас видеть будут, а вот мы их - нет, если я все правильно понимаю, - - В таком случае, это даже упоминать бы не стоило? Наша Вуаль Силы тоже односторонне проницаема - мы всех видим, а нас не видят. - Джи качнула головой. - Мне кажется, это что-то другое. 4
SHaEN Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Вопрос Терона о допустимых потерях породил волну злости, рванувшейся было наружу, но подавленной волевым усилием. Им всем сейчас нелегко. Обстановка заставляет нервничать, не стоит подливать масла в огонь, тем более, в свете последних открытий о влиянии ауры планеты на разум. Выражение лица Ады не изменилось ни на секунду, даже во время просмотра следующих записей. Это были очередные обстоятельства, которые следует принять и учесть, планируя свои дальнейшие действия. А знание о потайном ходе и карта подземелий были, как нельзя кстати. — Мы можем получить копии карты? — поинтересовалась наёмница, стараясь создать в памяти чёткий отпечаток увиденного, потому что не хотела полностью зависеть от электронных устройств. — На случай, если придётся разделиться. 6
Лакич Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 - Меня больше интересуют, откуда дроиды берут энергию, - прокомментировала Аурелия записи, отходя от группки спасителей галактики и, в компании двух дроидов, начиная работать с броней, про себя негодуя насчет кошмарного обращения с таким произведением искусства. И подумаешь, что это была военная броня. Нашли причину! Кажется, саму коррелианку сейчас ждала долгая, даже изнуряющая и монотонная работа. Бедняжка. Хотя... кто поймет этих инкивизиторов? Тех: Спойлер броня Терона и Джи полностью починена, работа заняла 6 часов 7
Darth Kraken Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ближе к утру, после медитации. После того, как установление ментальной связи закончилось, и, прямо на ходу, осваивая методы фильтрации поступающих от Джи мыслей и ощущений, бывший джедай подошел к Аде, внимательно бдящей на своём посту, - Ложись, поспи. Я подежурю за тебя. Джиора-же могла уловить аналогичное желание ситха в свой адрес. Ему хотелось, что-бы джедаесса к утру была действительно отдохнувшей и выспавшейся. 5 Регалии
SHaEN Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Если медитация происходила абсолютно бесшумно, то процесс починки брони просто не мог осуществляться так же, но тем не менее, часть членов отряда спали. Насколько полноценным оказался их отдых, наёмница судить не бралась. Ада всматривалась в окружающую лагерь темноту, прислушивалась к звукам, чтобы не пропустить малешие признаки приближения опасности. Всё оставалось спокойным, а вот от постоянного ощущения тревоги, отвязаться не получалось, и то, что Ада не могла определить, чутьё ли пыталось её о чём-то предупредить или же это результат влияния ауры планеты, раздражало. Предложение Терона было принято с благодарностью, забыться в кратком сне, дать отдых телу и сознанию не помешает. Наёмница сняла перчатки, стараясь ступать как можно осторожнее, подошла к Иссе. Улыбка скользнула по её губам при виде знакомого выражения лица девушки, которая никогда не казалась такой беззащитной, как во сне. Ада устроилась рядом и провалилась в сон почти мгновенно. 6
Laion Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Почти утром, за три часа до подъема. Джиора-же могла уловить аналогичное желание ситха в свой адрес. Ему хотелось, что-бы джедаесса к утру была действительно отдохнувшей и выспавшейся. Не споря и благодарно улыбнувшись Терону, Джи свернулась калачиком тут же, у костра и мгновенно уснула. " Кажется, Аурелия все еще колдует над броней, а ей бы тоже надо отдохнуть" - было последней мыслью Джи перед тем, как провалиться в сон. 5
Kykuy Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ауро, хмыкнув, несколько секунд раздумывал над записью и словами Иссы. Что мешало ей рассказать о том, что она знает, ранее? И что ещё она утаивает? Казалось бы, для игры в секретики время уже давно прошло, тем более, в такие важные секретики. - Дерек, думаю, ты не будешь против вверить мне свою броню на починку? - забрак перевёл взгляд на наёмника, собираясь всё же исполнить... повеление Аурелии. Ох уж эти инквизиторы. 7
Darth Kraken Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Спокойная, тихая ночь. СпойлерКогда наконец обсуждение насущных проблем закончилось, Изра постоянно думавший о том, что будет дальше, обратился к любимой, - Знаешь, нам следует подумать об увеличении боеспособности. И наших способностях сопротивляться этому тёмному влиянию. Есть у меня одна идея, как это сделать. Джи кивнула, соглашаясь с тем, что темному влиянию сопротивляться надо и заинтересованно взглянула на ситха: - Какая идея? Что-то сложное? Темное безумие, о котором говорила джедаесса из голокуба, было очень серьезной опасностью, намного серьезнее, чем взрывающиеся ловушки и падающие бревна. Джи с содроганием подумала о том, что кто-то из них может настолько попасть под влияние темного безумства, что набросится на остальных. - Ментальная связь. Постоянная. Ты будешь у меня в голове, я у тебя, если по простому. Будет гораздо проще синхронизировать действия в бою, да и вообще в целом. В теории, ментальные атаки так-же будет проще отражать. Я никогда этого не делал, хоть и знаю, как это происходит. В принципе, не сложно, но несколько часов нам придётся на это потратить. - несколько криво улыбнулся бывший джедай. Он не допускал мыли о том, что будет с Джи, поглоти её безумие. Но знал, что сделает он, когда почувствует начало потери контроля над собой. Всё просто, и очень, очень... логично. И быстро. Одно короткое движение рукой, одно нажатие кнопки. И угрозы больше нет. Он был готов, как, впрочем, и всегда. - Постоянная связь? - Джи внимательно посмотрела на ситха. Готов ли он к тому, что ей будут известны все его мысли, а ему - ее? Даже самые неприглядные. При всем том, что внешне Джи старалась сдерживать себя, в мыслях она иногда могла и выругаться, если что-то ей очень не нравилось. "Нет эмоций - есть покой." - было явно не про нее, как бы она ни старалась следовать этому правилу. - Я готова. Это очень неплохая идея, особенно здесь. Несколько часов - это не несколько дней. Поэтому Джи, так же, как и тогда, когда они совместно "выпекали" кристаллы, села напротив ситха, ободряюще улыбнувшись ему и приготовившись к медитации. "Все будет хорошо. У нас получится" И сначала все действительно шло хорошо. В потоках Силы Джи нашла Терона, но объединить сознания оказалось намного сложнее, чем просто передать ментальное сообщение. Наверное, каждый видит по-своему процессы, которые проходят в Силе. Со стороны Джи виделось, будто бы они с Тероном возводят мосты, ведущие к большому переливающемуся пузырю, парящему над пропастью - каждый со своей стороны пропасти. Но.. Одна неверная мысль, и мост , который "строила" Джи, рушится. - "У меня ничего не получится. Я не могу." - "Нет. Нет. Нет..." В тот раз у нее действительно не получилось. Неверие в собственные силы стоило жизни одному из ее товарищей, которого она не смогла вылечить. Именно тогда она и отказалась от пути целителя. Но не сейчас. Сейчас она не имеет права не верить. Рядом - Изра Харси, Терон, тот, кому она нужна и кто так нужен ей. И "мост" медленно, но верно снова начал расти, продвигаясь вперед. Изра-же, привыкший видеть всё в несколько более мрачном свете, этот процесс наблюдал так, будто и он, и Джи пытаются друг другу проложить свою половину моста через огромную пропасть, которая, казалось-бы, голодно смотрит на них. Кто знает, может это воздействие Тайтона примешивалось, а может и нет... - Нет ничего постыдного в том, что тогда произошло. Такое со всеми случается. И, когда ты не веришь в себя, посмотри на тех, кто верит в тебя. В тех, кто идёт за тобой. Это придаёт сил, дорогая. Для Изры всё шло неплохо, пока он не отвлёкся, и не потерял контроль над своими воспоминаниями, теми, от которых, он, казалось-бы, окончательно закрылся... Во всю лил дождь, потоки воды стекали со стен Санктуария, смывая собой кровь, копоть, пыль, грязь... Удар был нанесёт с общей парковки. Дорога нападавших, усеянная трупами мирных граждан, которым лишь не повезло оказаться в том месте, но не в то время, шла именно оттуда. И именно оттуда пошел Дарт Терон, внимательно осматриваясь по сторонам. Пока краем глаза он не заметил что-то рыжее, лежащее на бетоне. Сердце рухнуло вниз, разнося по пути все те на удивление хрупкие конструкции в душе бывшего джедая. Его Алинра лежала ничком - её хладнокровно застрелили, в спину. Разумом он понимал, что уже слишком поздно, и всё равно он бросился к ней, поскальзываясь... Ему почти удалось сбросить это с себя, но... Он боялся как никогда в жизни, и в панике он бежал в здание Санктуария, перепрыгивая через трупы оборонявшихся, разбитых дроидов, обломки статуй и колонн. Бетонная крошка хрустела под ногами, в воздухе висел одуряющий коктейль из запахов крови, палёных костей, горелого мяса, озонаи много чего другого. Нападавшие не оставили ни одного трупа из своих, если таковые вообще имелись. Затаив дыхание, Терон шел сквозь здание, в его внутренние помещения, в поисках дочери. И он её нашел. Так-же, как и остальные, кто оказал сопротивление, она лежала мёртвой на полу. Сердце пропустило удар, и провалилось окончательно, а мужчина на негнущихся ногах подошел к телу дочери, рухнул на колени, и, не веря своим глазам, дотронулся до неё... - Извини... я не смог удержать это под контролем... - даже мысленный голос Изры был слишком тих. Он помолчал несколько минут, после чего, "вздохнув", продолжил "выстраивать" свою половину мысленного моста. Промелькнувшие перед мысленным взором "кадры" воспоминаний заставили сжаться сердце. Душевная боль ситха воспринималась джедаессой как своя собственная. В реальности по неподвижному лицу медитирующей Джи катились слезы, в Силе же - только легкий, как бриз, мысленный шепот: - Мы найдем их.. Я с тобой. И, уже не сбиваясь, она продолжила выстраивание "моста". Последние мгновения, когда казалось, что любое неверное движение, посторонняя мысль, неконтролируемая эмоция могут снова все разрушить, и , вот, наконец, она делает шаг, когда "мосты" объединились. Ярко-бирюзовый мазок Силы - она - на мгновение приникает к серебристому пульсирующему сгустку - Терону. "У нас получилось!" Наконец дело было сделано. Результат был необычным - для Изры было непривычным ощущать в своей голове чей-то разум, не быть наедине со своими мыслями. И одновременно быть в голове у Джиоры. Ощущать её сердцебиение как своё, её мысли наравне со своими. И он понимал, что она знает, как он надеется, что это поможет защитить её. И так-же он ощущал её поддержку и любовь. Стараясь не "листать" образы из её памяти, бывший джедай так-же загнал все свои мрачные воспоминания в самый дальний "угол". - Да, у нас получилось! Открыв глаза, ситх потянулся и улыбнулся джедаессе. Удивительное ощущение... Сопричастности и единения. Даже не нужно передавать мысли, Терон их и так слышит, едва они рождаются. Но.. Джи нахмурилась. - Ты ранен? Блин. Совсем забыл про это... - Эээ... это ерунда, не обращай внимания. Само пройдёт. Ну да, он не стал тревожить Винн из-за такой ерунды, как откат от неудавшегося создания щита Силы. - Десять минут целительной медитации, и ты восстановишься. Забыл? - улыбнулась Джи. - Или в Санктуарии так не лечатся? - Убедила, так уж и быть! - улыбнулся ситх, и, закрыв глаза, сконцентрировался на потоках Силы, восстанавливая полученные от отката повреждения. Не шевелясь, чтобы не мешать Терону, Джи тихо сидела напротив, с мягкой улыбкой глядя на ситха. Ей так хотелось прикоснуться к нему, почувствовать его тепло, поцеловать... Спохватившись, что сейчас любая ее мысль для него как открытая книга, Джи прикусила губу. Не сейчас. Не время. Сначала надо выбраться с этой планетки. Darth Kraken & Laion Спойлер 8 Регалии
Selena Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 День 3, ночь. Интересная запись. Очень... жизнеутверждающая. Шоколадного цвета глаза внимательно изучили карту, запоминая, откладывая в памяти. Пригодится, даже если можно будет размножить ее для каждого. Обернувшись на слова Аурелии, наемник проводил ее ничего не выражающим взглядом. В каком-то смысле инквизитор была права, ей и так работы хватит. - Дерек, думаю, ты не будешь против вверить мне свою броню на починку? - забрак перевёл взгляд на наёмника, собираясь всё же исполнить... повеление Аурелии. Ох уж эти инквизиторы. - Знаешь, Ауро, думаю сегодня нам всем лучше пойти отдохнуть. - после секундного размышления отозвался Дерек, - Повреждения верхнего слоя незначительны, а завтра, не исключено, что броню снова придется чинить. Так что и не стоит делать одну и ту же работу дважды. - легко кивнув забраку и скользнув взглядом по Аде, вызвавшейся остаться на страже, наемник отошел ближе к костру, устраиваясь неподалеку от него, собираясь хоть немного поспать. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Beaver Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 День 3 на Тайтоне, ночь - Милая, не забудь оставить броню Антонио, судя по всему, он просто мечтает починить что-нибудь - Угу, - рассеянно кивнула Винн. Записи прямо-таки излучали жизнерадостность и добавляли оптимизма, который и так у всех бил через край из-за нахождения на Тайтоне. Чудо, а не планета! Прекрасный дивный мир. Джедаесса вручила костюм дроиду и вернулась к Алаю. По крайней мере, в его объятиях она чувствовала себя гораздо спокойнее и все другое казалось не таким уж и важным. День 4 на Тайтоне Дроид над броней поработал неплохо, за что целительница его искренне поблагодарила. Очень вовремя, надо сказать, проработал, но этого она еще не знала... Нет, нахождение гранат и озер определенно стало для отряда ежедневной традицией. Сегодня пришла очередь тогруты обзавестись боеприпасами, которыми она не особенно-то умеет пользоваться. Над тем, кому же передать их, девушка долго не размышляла. - Тебе, думаю, больше пригодятся, - улыбнулась Винн Майе. 5
SHaEN Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Или постоянный недосып начинал сказываться на участниках экспедиции в Храм джедаев или же при приближении к нему ловушек просто стало больше, но четвёртый день пути проходил под постоянные звуки взрывов то с одной, то с другой стороны. В густом кустарнике, под ярко-зелёным мхом пряталось значительное количество мин-ловушек, как одиночных, так и устроенных с расчётом на большее число целей. Аурелия, Майя, Дерек и Джиора по очереди продемонстрировали, что бывает, когда сапёру не везёт с разминированием, а Алай, видимо, отвлекшись на попавшую под огонь за компанию Винн, встретился с летающим бревном. Ада ограничивалась комментариями по поводу извращённого гостеприимства Тайтона про себя ровно до того момента, когда стая покрытых мехом, ушастых существ с странным оружием в лапках не налетела на Иссу. Атака оказалась настолько внезапной, что телохранительница среагировала не сразу, позволив нападавшим разрядить часть щитов девушки. По сравнению с тем, что происходило с некоторыми членами отряда, это была ерунда, однако, мандалорианка разозлилась по-настоящему. Выругавшись, Ада активировала огнемёт. Попав под огненные струи, толпа кроликов с диким визгом разбежалась, а наёмница ещё раз убедилась, как неконтролируемая ярость мешает полноценно оценивать обстановку, когда тут же вляпалась в огромную кучу переработанной ещё одним обитателем этого леса пищи. Хорошо, что Дерек обнаружил озеро, где можно было отмыть броню, теперь источавшую весьма неприятные ароматы. На привале, отойдя от остальных с этой целью, мандалорианка приметила в кустах боевого дроида, к счастью, оказавшегося не опасным, но весьма полезным. — Его аккумулятор почти полон, — объявила она, осмотрев находку. — Можно зарядить щиты. ! всем Изменено 9 апреля, 2016 пользователем SHaEN 7
Leo-ranger Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Если представить жизнь в виде игры, то эта игра была бы весьма презабавной. Правила крайне просты: тарелка с кучей абсолютно идентичных пирожных, которые на вид и на запах одинаковы, однако среди аппетитных пирожных с шоколадными кусочками внутри затесались бы отвратительнейшие пирожные с изюмом. И пока ты не надкусишь пирожное - неизвестно, с каким оно вкусом. "Ненавижу изюм," - успел печально подумать Алай в промежутке между звуком лопающейся натяжки и чем-то очень большим и деревянным, преболезненно врезающимся в грудь. Возможно, он действительно излишне заволновался о попавшей под удар Винн и потому пропустил бревно. Не так уж и важна причина, в общем-то. О чем-либо еще в полете он подумать не успел. Ну, разве что о том, что БОЛЬНО. Об этом он успел подумать и после, распластавшись на земле с крайне печальной, но скрытой от мира шлемом миной. "По крайней мере, голова на месте," - стараясь сохранять оптимизм, подумал Алай, который не спешил вставать, дожидаясь, пока ощущение тысячи молотков, одновременно врезавшихся в грудь, пройдет, а мир прекратит притворяться калейдоскопом и снова станет миром. 5
Лакич Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Небольшая прогулка по такому милейшему месту, как дебри Тайтона, обернулись для Аурелии небольшим представлением с участием минного поля и ловушки с острыми копьями, потыкавшей коррелианку по одному месту. - Я починю броню, потом, - пробормотала Аурелия, обращаясь к Майе и Винн, после того как троица дружно подорвалась. Зато вместе! - Хм... - то ли сама Аурелия удивилась, что Ада притащила целого дроида в лагерь, то ли уже представляла, что же такого в нем можно найти, если разобрать эту махину, - его запчасти могут пригодится при починки брони, - после пары минут молчания наконец объявила свой вердикт кореллианка, конкретно никому не обращаясь. Ну, хоть какая то хорошая новость. Щиты технорыжика восстановлены! 6
Selena Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Хмурое утро повлекло за собой не менее хмурый день, наполненный взрывами, словно какой-нибудь праздник - фейерверками. Разве что позитивным - с очень большой натяжкой - можно было считать то, что взорвавшаяся под его ногой плазменная мина была всего одна. Озеро. Очередное озеро, кто бы мог подумать! Умыться, впрочем, спокойно не получилось - стоило ладоням погрузиться в воду, Дерека очень гостеприимно шибануло током. Бодрящее вышло умывание, просто слов нет. Причина очень быстро всплыла на поверхность, причем - брюхом к верху. Угри. Похоже, пару минут назад бывшие электрическими. - А вот и разнообразие в меню. - мрачно хмыкнул наемник, насчитав дюжину крупных тушек в прозрачной воде. Осталось выловить и приготовить. Отправив всем сообщение о находке, и узнав о нахождении Адой очередного дроида - которые, как и озера, были тут повсюду, вкупе с вездесущими ловушками, - Дерек вернулся в лагерь. Аккумуляторы дроида еще работали, и могли подзарядить щиты, вот уж в чем действительно был хоть какой-то позитив. Остаток брони - 3200 (из 4500) Щиты, основной и вспомогательный, полностью заряжены. Найдено - 12 тушек угрей^^ 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Beaver Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 День 4 на Тайтоне Сама Винн на мины не наступала, но ей все же не удалось избежать их воздействия. Девушке попало аж дважды. За компанию с Аурелией и за компанию с Джиорой. Зато сразу ощущается единство команды! Нахождение Адой заряженного аккумулятора, которым тогрута, как и другие, не преминула воспользоваться для восстановления своих щитов, стала просто прекрасной новостью. Броня - 2300 из 4000, щиты - 600 (основной) и 200 (аварийный) 3
Leo-ranger Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Через некоторое время Алай таки окончательно пришел в себя и тоже решил воспользоваться возможностью зарядить собственные щиты. Правда, параллельно у него возникла очень невеселая мысль: если генератора брошенного посреди леса поломанного дроида хватает, чтобы зарядить щиты их всех - какой мощности они будкт у рабочих дроидов, если таковые есть, которые находятся в Храме Джедаев? Закончив подзарядку.0, Алай подошел к Винн, окинул девушку быстрым взглядом, убедившись, что пострадала только броня. - Я вот думаю, куда бы тебя спрятать, чтобы неприятности обошли сторой, милая, - усмехнулся Алай. Броня: 2270, щиты: 400+100. 3
Laion Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Едва только группа выступила в путь, Джи на всякий случай набросила на себя Щит Силы. Разряженные основной и аварийный щит на внушали оптимизма по поводу сюрпризов Тайтона - следовало ожидать любых пакостей. И они начались очень скоро. На минных ловушках подорвались Аурелия, Майя и Винн, шедшие чуть впереди. Дав себе зарок смотреть лучше под ноги, Джи сама же и влипла в точно такую же ловушку. Взрывной волной достало и так уже пострадавшую Винн, а так же идущих рядом с Джи Терона и Ремуса. Не сдержавшись, Джи мысленно ругнулась на собственную невнимательность и весь Тайтон в целом и тут же, смутившись быстро взглянула на Терона - он-то все это слышал! "Прости, не удержалась.. Ты как?" Однако те, кто напичкал сюрпризами дорогу до Храма, видимо, не могли предусмотреть все. Либо какие-то ангелы-Хранители есть и у них. Находка Адой дроида с почти целыми аккумуляторами была как нельзя кстати - щиты почти у всех после ночной встречи с безумными джедаями были практически на нуле. А чистое озеро и поджарившиеся в собственном электричестве угри, обнаруженные Дереком, вполне могли возместить часть потерь продовольствия. тех Урон броне: 3780 - 800 (порезался о вспомогательный щит на 200 хп и о Щит Силы на 200 хп ) = 3380 Щиты основной, аварийный и вспомогательный - заряжены полностью от аккумулятора дроида. 5
Beaver Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 День 4 на Тайтоне - Я вот думаю, куда бы тебя спрятать, чтобы неприятности обошли сторой, милая, - усмехнулся Алай. - Не надо меня ни куда прятать, любимый, - улыбнулась Винн. - Нужно просто успешно закончить эту миссию. Тебя, кстати, и самого спрятать не помешало бы. 3
SHaEN Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Отчистив бронекостюм, что оказалось делом нелёгким, и зарядив щиты от аккумулятора дрона, Ада присела под деревом рядом с Иссой. От вида изувеченной тайтонскими сюрпризами брони союзников изнутри снова поднялась волна злости на эту оккупированную извращённым разумом древнего артефакта планету. Справиться с раздражением было нелегко, хоть наёмница осознавала, что эмоции именно сейчас, как никогда, необходимо держать под контролем. Она хотела помедитировать, но несколько неудачных попыток сосредоточиться на дыхании только сильнее раздражали. Мандалорианка поднялась на ноги и направилась к озеру, вряд ли ища успокоение в плеске воды, просто ей требовалось хоть чем-то себя занять, а ещё раз осмотреть окрестности не помешает. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем SHaEN 5
Leo-ranger Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 - Не надо меня ни куда прятать, любимый, - улыбнулась Винн. - Нужно просто успешно закончить эту миссию. Тебя, кстати, и самого спрятать не помешало бы. - Тогда ты должна пообещать быть супер-аккуратной. Например стоять подальше от тех мест, где кто-то подрывается. Сегодня у тебя с этим было как-то не очень, - Алай усмехнулся. - А мне просто немного не повезло. Я бы сказал, что удача компенсировала мои успехи в первые три дня, - Алай пожал плечами, будто намекая, что получать громадным бревном по лицу для него - привычное дело "Ну, получить от бревна по лицу - вполне привычно," - эту шутку Обаяшка благоразумно озвучивать не стал. В конце концов. про своих бывших не стоило говорить, пока Винни сама не поинтересовалась... 5
Darth Kraken Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 ХИМИЧЕСКАЯ ОПАСНОСТЬ! - загорелись на визоре пиктограммы, вторя пронзительному писку, когда Изра, зацепившись ногой за какую-то колючую ветку, рухнул в ловчую яму, полную каких-то шипастых растений, и, судя по всему, ядовитых. Как оказалось, ядовитых для костюма. И, вися на краю ямы, и пытаясь зацепиться за что-нибудь твёрдое, ситх мимоходом отметил, как на схеме брони зелёные зоны переграшиваются сначала в желтый, а потом и в оранжевый. Решение пришло быстро. Отпустить край ямы, схватиться телекинезом за ветвь дерева. Спрыгнув с ветви на землю, мужчина с неудовольствием заметил проплешины химических ожогов на броне. В дальнейшем всё было неплохо, пока Джи не забрела в минное поле. Это было... мягко говоря, неприятно. Едва успев накинуть щит Силы, который принял на себя часть удара, бывший джедай оказался на земле, а по нему замолотили осколки. Джедаесса могла чётко почувствовать его сочувствие пополам с негодованием. В дальнейшем всё прошло без эксцессов для Изры, но вот другим тоже не везло. Дерека тряханула током стая угрей в озере, Майю приложило огромным бревном, а Аурелия, видимо вдохновившись поступком твилечки, прошла по минам. Зато Ада нашла ещё один грузовик с пригодным для зарядки щитов аккумулятором. Вечером, на привале, сдав броню на попечении рыжего инквизитора, и оставив ей в помощь Ардва, Изра подозвал Ауро, - Слушай, можешь вокруг лагеря понаставить растяжек с гранатами? Пускай гости получат наш пламенный привет первыми. цифрыБроня 3720-1500-650+1600=3170 Все три щита, основной, аварийный и поясной, заряжены. 6 Регалии
Рекомендуемые сообщения