Beaver Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 — И ты не рассказывала, что умеешь готовить. Или это очередной причтный сюрприз для меня? — Фалд усмехнулсч любимой. — Ладно, я пойду пока, займусь своей броней. Удачной рыбалки — А надо было сказать об этом в первую очередь? — улыбнулась Винн. — Хорошо, спасибо. Она поспешила к озеру, где уже во всю рыбачили остальные.— Зажарим, или запечем на углях. Винн сказала, что может их приготовить и я не вижу причин ей не верить. — Да, могу, — приблизилась тогрута. — Ну, я не шеф-повар, конечно, но должно получиться вполне съедобно, если все пойдет, как положено. 5
SHaEN Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 — Да, могу, — приблизилась тогрута. — Ну, я не шеф-повар, конечно, но должно получиться вполне съедобно, если все пойдет, как положено. — Я помогу почистить рыбу, — сказала Ада, когда подошедшая Винн подтвердила своё намерение заняться приготовлением ужина. Наёмница с некоторым сожалением оглянулась на озеро, мотнула головой, прогоняя созданные воображением картины ночного купания, направилась к костру. Поравнявшись с Дереком, она спросила с усмешкой: — Как водичка? Или за рыбалкой не успел оценить? 4
Selena Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 — Да, могу, — приблизилась тогрута. — Ну, я не шеф-повар, конечно, но должно получиться вполне съедобно, если все пойдет, как положено. - Вот и отлично, - кивнул Дерек подошедшей Винн, не став задавать вопрос, не заблудилась ли означенная тогрута по дороге, - Забирай оставшуюся рыбу, и пойдем обратно, пока местая живность не решилась присоединиться к ужину. Поравнявшись с Дереком, она спросила с усмешкой: — Как водичка? Или за рыбалкой не успел оценить? - Отличная водичка, без электроподогрева так вообще чудо, - весело усмехнулся в ответ наемник, блеснув белозубой деланно-голливудской улыбкой, - Вода прозрачная, дно песчаное, раздеться и поплавать - самое оно. Разве что общий фон немного подкачал. Идем? Или останемся поплавать? - невозмутимо закончил Дерек, словно и в самом деле собирался заняться ночными плаванием. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Beaver Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 — Я помогу почистить рыбу, — сказала Ада, когда подошедшая Винн подтвердила своё намерение заняться приготовлением ужина. — Буду весьма признательна, спасибо, — улыбнулась Винн и, забрав несколько угрей, последовала за остальными к костру. С очисткой рыбы справились довольно быстро, по крайней мере, быстрее, чем тогрута ожидала, и уже вскоре она взялась за приготовление. Какое-то время джедаесса просто «колдовала» над огнем и крупными тушками местной живности, а потом по лагерю начали разноситься приятные ароматы, которые будоражили воображение и от которых текли слюнки. Вы когда-нибудь слышали запах запеченного мяса? Если да, то вы понимаете, как он хорош. Если нет — вы многое потеряли. Целительница попробовала кусочек, дабы оценить, съедобно ли получилось. А то, знаете ли, не хотелось, чтобы блюдо оказалась на монтралах и лекку. Не говоря о том, что в планах не было пункта «отравить отряд». Ничего, вполне неплохо вроде бы. — Кушать подано, — сообщила консул. 5
Leo-ranger Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 — Кушать подано, — сообщила консул. Алай, разумеется, не мог упустить возможность оценить кулинарные способности Винн, а потому самым первым подошел, чтобы взять себе поужинать. С чувством, что он имеет на это полное право, Алай выбрал самый лучший, на его взгляд, кусок и приступил к трапезе. После нескольких мгновений активного жевания контрабандист расплылся в довольной улыбке. - Мои похвалы повару, - весело обратился к консулу Фалд. - Никак не перестану восторгаться тобой, милая. Тем временем, Антонио подъехал к Ауро и в своей привычной, очень грубой манере попросил помочь отремонтировать броню Алая. Даже "пожалуйста" в конце сказал, что наверняка стоило ему неимоверных усилий и едва не сожгло материнскую плату. 4
Selena Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Воистину, контрабандистская наглость пределов не имеет. Дерек только хмыкнул, когда Алай, ничуть того не стесняясь, первым рванул к костру, словно имел на то хоть какое-либо право. Взяв себе одну из рыбин, наемник поблагодарил Винн и сел неподалеку от костра, принимаясь ужинать. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 — Отличная водичка, без электроподогрева так вообще чудо, — весело усмехнулся в ответ наемник, блеснув белозубой деланно-голливудской улыбкой, — Вода прозрачная, дно песчаное, раздеться и поплавать — самое оно. Разве что общий фон немного подкачал. Идем? Или останемся поплавать? — невозмутимо закончил Дерек, словно и в самом деле собирался заняться ночными плаванием. — Не останемся. В воде, без бронекостюма у меня слишком высокая электропроводность, а хотелось бы добраться до Храма, — бросив ещё один взгляд на манящую водную гладь, женщина улыбнулась Дереку и зашагала к костру. Ей нечасто приходилось заниматься разделкой рыбы, но полученные в детстве навыки не забывались, дело спорилось, как и у Винн, впрочем, ловко управлявшейся с нехитрым походным кухонным инвентарём. Вскоре над поляной уже разносились аппетитные ароматы горячей пищи. Ада, казалось, не спешила приступать к трапезе. Несколько минут наёмница сидела молча, смотрела на огонь, о чём-то задумавшись, с удовольствием вдыхая запах приготовленной на костре рыбы, после положила пару кусочков в тарелку и пересела к устроившейся чуть поодаль Иссе, чтобы разделить с ней ужин. — Очень вкусно, Винн, спасибо, — поблагодарила она тогруту, прожевав кусочек рыбы. — И тебе, Дерек, за удачный улов, — мужчине досталась очередная улыбка, искренняя, какой мандалорианка одаривала только своих. Пожалуй, Ада начинала привыкать к окружению. 5
Kykuy Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 День 4 Чем дальше отряд продвигался к храму, чем чаще и больше попадались всякие неприятности... и приятности тоже. Кто-то из отряда нашёл очередное бревдно, кто-то подорвался на мине или попал в ловушку, кто-то нашёл очередных дроидов, заросли ядовитого терновника в яме или даже озеро со съедобными угрями. Ауро же нашёл сразу пару скелетов и шесть термических гранат, случай использовать которые на практике предоставился в этот же день вечером. Вечером, на привале, сдав броню на попечении рыжего инквизитора, и оставив ей в помощь Ардва, Изра подозвал Ауро, - Слушай, можешь вокруг лагеря понаставить растяжек с гранатами? Пускай гости получат наш пламенный привет первыми. Забрак, пару секунд подумав, кивнул ситху. - Можно. Может быть, тогда нам потребуется на пару выстрелов меньше, чтобы упокоить здешнюю нечисть. К делу снайпер приступил немедленно. Смастерить растяжки и разместить их так, чтобы заметить можно было хотя бы не с первого взгляда для него было совершенно плёвым делом, с которым он справился чуть более чем за полчаса. Разумеется, Ауро также предупредил всех о новых мерах безопасности путём сообщения через коммуникатор. Ужинать угрями же снайпер не собирался - пробовать что-либо из здешней животины он собирался лишь в самом крайнем случае, даже если эта животина успешно прошла проверку анализатором и была недурно приготовлена. Тем временем, Антонио подъехал к Ауро и в своей привычной, очень грубой манере попросил помочь отремонтировать броню Алая. Даже "пожалуйста" в конце сказал, что наверняка стоило ему неимоверных усилий и едва не сожгло материнскую плату. " Ну и сквернослов ", - мрачно подумал Ауро, поняв, что совсем уж отдохнуть сегодня не удастся, когда разобрал трели двоичного дроида контрабандиста. " Пожалуй, форматировали тебя в последний раз во времена расцвета Старой Республики ", - продолжил мысль забрак, вслух же сказав: - Ну раз пожалуйста, то пошли к броне, чинить, - хмыкнул снайпер, мысленно прикидывая, исходит ли запах, похожий на жареный, от костра, где уплетали рыбу, или же от дроида, которому коммуникация в любом виде, похоже, причиняла почти телесные повреждения. Тех. Спойлер Вокруг лагеря в радиусе 30 метров установлены 3 растяжки с термическими гранатами, остальные 3 гранаты объединены в одну связку. Затрачено ~ 30 минут. Все броски на обезвреживания собственных сюрпризов c утра также успешны с первой попытки. *спойлер* Бронька Алая отремонтирована Ауриком при помощи дроида-сквернослова на 1000 пунктов. А к тому разрушению, что ей потом причинил Антонио, он непричастен хД 7
Элесар Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 — Да, могу, — приблизилась тогрута. — Ну, я не шеф-повар, конечно, но должно получиться вполне съедобно, если все пойдет, как положено. - Зашибись. Значит не зря тащим, - комментарий Майи отличался своей краткостью и отсутствием хоть каких-то намёков на то, что она собиралась помогать тогрутке с приготовлением ужина. Кореллианка посчитала, что перенеся охапку немалых рыбьих тушек уже сделала всё от неё зависящее и уселась возле костра, дожидаться результатов. Запечённые угри-самоубийцы за авторством Винн вышли вкусными. Уж точно намного больше получаешь удовольствия от такой еды, чем от стандартных пищевых брикетов. Видимо отравлять воду у той самой злой Силы, зависшей в храме, получалось намного хуже, раз они находили уже которое по счёту чистое озеро, а его обитатели были едва ли не единственными пригодными в пищу на Тайтоне. 5
Шепобелк Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Ада, казалось, не спешила приступать к трапезе. Несколько минут наёмница сидела молча, смотрела на огонь, о чём-то задумавшись, с удовольствием вдыхая запах приготовленной на костре рыбы, после положила пару кусочков в тарелку и пересела к устроившейся чуть поодаль Иссе, чтобы разделить с ней ужин. — Очень вкусно, Винн, спасибо, — поблагодарила она тогруту, прожевав кусочек рыбы. — И тебе, Дерек, за удачный улов, — мужчине досталась очередная улыбка, искренняя, какой мандалорианка одаривала только своих. Пожалуй, Ада начинала привыкать к окружению. Исса благодарно улыбнулась проявившей заботливость Аде, почти физически ощущая, как на краткое время давящая на разум атмосфера Тайтона становится легче, отступая под натиском любви и нежности, испытываемых Иссой при взгляде на мандалорианку. - Спасибо, Винн, ты просто кудесница, - присоединилась к похвалам экс-джедаесса. - Надеюсь, Дерек, тебе и дальше будет так везти на улов. 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Selena Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 — Очень вкусно, Винн, спасибо, — поблагодарила она тогруту, прожевав кусочек рыбы. — И тебе, Дерек, за удачный улов, — мужчине досталась очередная улыбка, искренняя, какой мандалорианка одаривала только своих. Пожалуй, Ада начинала привыкать к окружению. - Спасибо, Винн, ты просто кудесница, - присоединилась к похвалам экс-джедаесса. - Надеюсь, Дерек, тебе и дальше будет так везти на улов. - Пожалуйста, - Аде досталась ответная теплая улыбка, а потом взгляд шоколадных глаз скользнул к Иссе и Дерек согласно кивнул той, - Да, было бы не плохо. Только хотелось бы все же чуть менее бодрящей рыбалки. - усмехнулся наемник, возвращаясь к трапезе. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Только хотелось бы все же чуть менее бодрящей рыбалки. - усмехнулся наемник, возвращаясь к трапезе. - Для этого нужно пускать ток по озеру до того, как ты туда лезешь, - сообщила наёмнику Майя. Использовать для подобной рыбалки найденные аккумуляторы было глупо, но вдруг у кого завалялось генерирующее электрический заряд оружие. Со своей порцией еды она уже разобралась и теперь достала из сумки запасённую в избытке (спасибо улетевшему не вовремя Слейтору) еду для исаламири и кормила перебравшегося к ней на колени Лами. 4
SHaEN Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Атмосфера Тайтона, негативно сказывавшаяся на настроении Ады, никак не влияла на её аппетит, поэтому за первой порцией рыбы последовала вторая, благо, удачная рыбалка обеспечила отряд достаточным количеством пищи. После замечания Майи наёмница с немым вопросом в глазах посмотрела на Дерека, задумавшись, зачем тот ринулся в озеро с такой скоростью, что даже не успел как следует осмотреться и заметить опасность. Вряд ли косяк из двенадцати довольно крупных рыбин мог подкрасться совершенно незаметно. 5
Selena Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 - Для этого нужно пускать ток по озеру до того, как ты туда лезешь, - сообщила наёмнику Майя. Использовать для подобной рыбалки найденные аккумуляторы было глупо, но вдруг у кого завалялось генерирующее электрический заряд оружие. - Да я как бы туда не особенно и лез, - усмехнулся Дерек, невозмутимо приканчивая кусок жареной рыбы. Поймав вопросительный взгляд Ады, он лишь пожал плечами, улыбнувшись наемнице, безмолвным ответом "так получилось". Одной порции рыбы показалось как-то мало, и Дерек, не долго думая, взял себе еще, благо рыбы оставалось еще достаточно на всех. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 День пятый. И вечер. Для Изры день прошел спокойно. Он нашел старого дроида, которого Алай со своим Арвосемь быстро разобрали. Генератор щитов и запчасти - неплохой улов. А вот Джиора без приключений не могла, и так, как некоторые другие, получила мощный удар очередным летающим бревном. Это было... неприятно, мягко говоря. В дальнейшем мужчина держался поблизости своей любимой, и, мысленно ворча на неё, так-же был её глазами и ушами. Вечером Изра первым делом пошел ставить ловушки на врагов. Неизвестно, придут они или нет, но такие сюрпризы не помешают. Психанув, и решив не мелочиться, Изра решил поставить бревно, аналогичное тем, что с завидной регулярностью выбивают из них дух. Два часа, и здоровенная бандура ждёт своего неудачника. Ну и вокруг лагеря ещё шесть его любимых петель. Одну, правда, ситх нечаянно испортил, и пришлось переделывать. И вот так вот, спустя почти четыре часа, бывший джедай вернулся в лагерь. техИтого 3:45 затрачено, стоят одно летучее бревно и 6 ловушек в радиусе 15 метров от лагеря, равноудалённо друг от друга. 5 Регалии
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Пятый день Атмосфера Тайтона начала сказываться на них, а удача отвернулась от джедая и пришлось ему получать свою долю ударов тока от угрей в озере и подрываться на растяжке, кто- то заботливо расставлял ловушки, чтобы отвадить людей от храма или не дать чему- то вырваться из Храма. Вернувшись он сообщил об озере и теперь ему опять заново придется заряжать щиты Щиты и броня 500-300=200 Броня 2920-300 (200 урона порезал щит)=2620 Зарядка щитов 500 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 День пятый На удивление, ночные визитёры решили сделать перерыв, позволив отряду не только вкусно поужинать, но и проспать до утра без происшествий. Вот только, было ли это хорошим знаком или говорило о том, что где-то впереди отряд ждёт ещё более горячая встреча? А продвижение к Храму по-прежнему не обходилось без фейерверков, крепких объятий представителей местной фауны и прочих, уже ставших привычными сюрпризов Тайтона, таких как озеро, кишащее электрическими угрями или брошенный в кустах дрон, батарея которого ещё годилась для подзарядки щитов. Пожалуй, Ада слишком часто смотрела под ноги, когда следовало бы бросать взгляды наверх, к переплетениям древесных ветвей с свисающим с них мхом и лианами. Наёмница вдруг почувствовала, как что-то тяжёлое легло на плечи, мгновенно обвило грудь, шею, с силой дёрнуло назад, ударив спиной о могучий ствол. Она пыталась освободиться из смертоносных объятий гигантской змеи, но хватка той становилась всё крепче. Бронепластины противно скрипели, в глазах мандалорианки темнело, а непослушные пальцы, нащупав рукоять виброклинка, оказались не в состоянии высвободить его из креплений на бедре. Какая бесславная смерть для забредшего в эти джунгли в одиночестве… 7
Selena Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 День пятый, змеиные рощи Тайтона. Словно ради разнообразия ночь прошла на удивление спокойно. Ни визитеров, ни мамонтов, ни прочей живности. Еще бы ловушки и прочие огнеопасные радости перестали попадаться на каждом шагу... но подобное уже воспринималось чем-то нереальным, на грани фантастики. Обернувшись на слишком резкий для порыва ветра шелест ветвей, Дерек заметил, как довольно крупная темно-зеленая с желтыми полосками змея кольцами обвила Аду, сжимая в явно не дружелюбных объятиях. Реакция была мгновенной - сдернуть с плеча импульсный бластер, переключая на стрельбу одиночными, и, прицелившись, выстрелить в тварь. Змея еще успела зашипеть, раскрыв пасть с двумя длинными заостренными кинжалами клыков, и дернуть головой, но и только, поскольку уже спустя мгновение головы у нее просто не осталось. Запоздало скользнула мысль о том, что следовало все же взять лазган. - Ада, все в порядке? - возвращая оружие обратно на плечо спросил Дерек у мандалорианки, подходя ближе. Ответа дождаться он не успел - сверху зашуршало и, почти одновременно с тем, как наемник поднял голову на шум, с ветки на него упала еще одна змея, в точности такая же, и тоже жаждущая обнимашек. - Развелось тварей... Может, у них тут гнездо? - невозмутимо произнес Дерек, бесцеремонно хватая змею ладонью и сжимая пеструю ленту чуть ниже головы. Пара секунд - и еще одна безголовая тушка упала на землю, а наемник внимательно огляделся вокруг, проверяя, нет ли рядом еще ползучих сюрпризов. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 День пятый — Ада, все в порядке? — возвращая оружие обратно на плечо спросил Дерек у мандалорианки, подходя ближе. Ответа дождаться он не успел — сверху зашуршало и, почти одновременно с тем, как наемник поднял голову на шум, с ветки на него упала еще одна змея, в точности такая же, и тоже жаждущая обнимашек. В других обстоятельствах она бы непременно выразила свои чувства по поводу ослепительного бластерного разряда, прошедшего в миллиметре от её головы, прежде чем поразить змею, но сейчас Ада могла только порадоваться, что снова может вздохнуть. К счастью, самому её спасителю помощь не потребовалась. Стряхнув с себя мёртвую змею, женщина облокотилась на ствол дерева, пытаясь отдышаться и борясь с желанием немедленно деактивировать шлем. — В порядке, — кивнула она, пока не делая попыток оторваться от опоры. — Спасибо, Дерек… 3
Элесар Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 День пятый. До привала Однообразие этой планеты просто поражало воображение. Ловушки всё так же обильно попадались на их пути, заставляя задуматься о том, насколько сильно кому-то были не нужны все эти мины, что их расставляли в таком отдалении от храма, там, где ни одному здравомыслящему человеку не придёт в голову мысль ходить. Подорвавшись на очередном снаряде Майя даже не испытала удивления. Похоже она просто смирилась, что обнаружить их даже при самом тщательном осмотре не получится. Прогулка по густым зарослям Тайтонских джунглей не обошлась и без встречи с живностью - пока Дерек разбирался с чрезмерно гостеприимными обитателями, приставшими к нему и Аде, авангарду тоже досталась толика их внимания. Кольца движущейся удавки обвили шею военной, но полностью обездвижить жертву противник не смог, за что и поплатился. Рывком освободив руки, Сандерс активировала световой клинок и разрубила змею на две, поменьше и безвреднее. - И сколько тут всякой хрени... - пробурчала девушка, пинком отправляя части тушки в непродолжительный полёт. Щиты: 1600-500 = 1100. 4
Шепобелк Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 День пятый В других обстоятельствах она бы непременно выразила свои чувства по поводу ослепительного бластерного разряда, прошедшего в миллиметре от её головы, прежде чем поразить змею, но сейчас Ада могла только порадоваться, что снова может вздохнуть. К счастью, самому её спасителю помощь не потребовалась. Стряхнув с себя мёртвую змею, женщина облокотилась на ствол дерева, пытаясь отдышаться и борясь с желанием немедленно деактивировать шлем. — В порядке, — кивнула она, пока не делая попыток оторваться от опоры. — Спасибо, Дерек… По ментальной связи до Ады могло донестись эхо тщательно заглушаемого волнения, которое испытывала Исса, глядя на любимую. Понимание, что они обе смертны и (что куда более страшно) внезапно смертны, незримыми тисками сжимало сердце, заставляя чувствовать почти физическую боль в груди. "Ты точно в порядке, Ада?" 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
SHaEN Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 День пятый Когда закованный в броню и вооружённый до зубов телохранитель не в состоянии справиться со змеёй, поневоле начнёшь волноваться. В данном же случае Иссу с телохранительницей ещё и связывали отношения, выходящие далеко за пределы контракта, так что поводов для переживаний у неё было даже больше, правда, об этом мандалорианка не думала, пока была заключена в змеиные объятия. Теперь же её организм снова получал достаточное количество кислорода, грудь не давили железные кольца сжимавшегося вокруг тела тайтонского хищника, и до сознания стали доходить отголоски чужой тревоги. - Немного ошалела от объятий, но да, я действительно в полном порядке, - ответила Ада вслух на вопрос Иссы, оттолкнулась от дерева, чуть покачнулась, но устояла, доказав правдивость своих слов. 6
Leo-ranger Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 День пятый Этот день очень внезапно прошел без крайне тяжелых повреждений для Алая и, что несомненно его радовало, для Винн тоже. Контрабандисту даже удалосб найти старого и неработающего дроида, генератор щита и детали которого могли послужить их отряду. Интересно, это защитные дроиды Тайтона или тех, кто пытался его покорить? Хотя, вообще-то без разницы. Вместе с Антонио они оперативно разобрали сначала этого дроида, а потом и другого, которого нашел Дарт Терон. Хм, а когда они очистят эту планету - можно устроить сюда небольшую экспедицию, обчистить планету и кроме прочих сокровищ, можно будет разбогатеть хотя бы на этом безумном количестве старых дроидов. Правда, для начала стоило победить то, что крылось в Храме Джедаев. И выжить при этом. 6
Selena Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Стряхнув с себя мёртвую змею, женщина облокотилась на ствол дерева, пытаясь отдышаться и борясь с желанием немедленно деактивировать шлем. — В порядке, — кивнула она, пока не делая попыток оторваться от опоры. — Спасибо, Дерек… Кивнув в ответ, наемник внимательно оглядел Аду, словно убеждаясь в правдивости ее слов, но сказать ничего не успел, оборачиваясь на очередной шелест. И с интересом глядя, как Майя увеличивает количество змей способом деления одной из них пополам. Похоже, в этой роще подобная пестрая пакость повсюду. - Немного ошалела от объятий, но да, я действительно в полном порядке, - ответила Ада вслух на вопрос Иссы, оттолкнулась от дерева, чуть покачнулась, но устояла, доказав правдивость своих слов. - И это хорошо. - отозвался Дерек, только потом понимая, что ответ, похоже, адресовался не ему. - Уходим отсюда, пока еще какая живность на нас не свалилась. - невозмутимо продолжил он минутой спустя, мимолетно окинув взглядом Аду и Иссу и, поправив ремень импульсника на плече, направился вперед, за остальной частью отряда. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 День пятый, вечер До самого вечера неприятных сюрпризов лично Майе не попадалось, зато Терону и Алаю удалось найти парочку дроидов, а это значило что щиты можно восстановить до максимума. Вопрос почему здесь оказалось так много брошенных вещей - взрывающихся, летающих или накапливающих электричество - после просмотра видеозаписи уже не возникал. Было бы неплохо, если бы в панике бросали ещё и крутые пушки, но вряд ли на такое стоило надеяться здесь, где располагался храм Джедаев. Когда отряд встал лагерем, все разбрелись по своим делам (например кое-кто незаметно тащил здоровенное бревно, чтобы повесить его в качестве ловушки. Чудесно). Майя расположила рюкзак с вещами под деревом, подзарядила броню от аккумулятора дроида и подошла к Аурелии. - Нужно поговорить, - сказала авангард и из её уст это звучало почти как "пойдём выйдем". Щиты заряжены 6
Рекомендуемые сообщения