Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— Сказала же, сама дойду, — огрызнулась Майя и наёмник получил толчок кулаком в плечо. Учитывая разницу состояния брони Дерека и её, тычок вышел довольно ощутимый, хоть и сделан был без замаха. На этом сопротивление быстро закончилось. Крик в голове уже давно затих, но ощущение дурноты проходить отказывалось, тем более после резкой смены положения в пространстве. — Я тебе это ещё припомню. Потом. Только посплю.

Оскорблённый в лучших чувствах Лами (если только исаламири не предпочитали облизывать свои жертвы перед нападением) оказался на траве и недовольно прошипел, оглядываясь по сторонам. Пропитанные тёмной энергией джунгли не показались ему достаточно хорошим местом для прогулки в одиночестве, и пока большие существа обсуждали хозяйкину и его собственную судьбу, ящер медленно, но неотвратимо подкрался к взявшему авангарда на руки охотнику за головами и прыгнул, цепляясь когтями за ногу. Судя по всему, зверёныш сам решил совершить восхождение на смуглую гору.

• Нравится 6
Опубликовано

- Если что - ты тоже можешь попытаться меня потащить, - он кивнул на Дерека, который решил, что у него на ручках Майе будет очень хорошо (а может и действительно будет) и фыркнул.

Винн, похоже, шутки в достаточной степени не оценив, смерила Алая внимательным взглядом, будто действительно прикидывая, сможет ли потащить его в случае чего, а затем рассеянно кивнула сама себе, видимо, придя к выводу, что сможет, пусть и с небольшими трудностями.

- Хорошо, как хочешь, - передернула плечами девушка. - Хотя бы обопрись на меня тогда.

• Нравится 4
Опубликовано

Оставив Джиору помогать с переездом лагеря, Изра направился к тем джедаям, что не стали взрываться после смерти. Зрелище не самое приятное, на самом деле, но ситху было не привыкать. Из полезного - два мощных световых меча, да обломки брони, которые можно было бы использовать для ремонта брони их собственной.

Немного подумав, бывший джедай подошел к рыжей ситхессе, - Знаю, что зелёный цвет не самый лучший, но мощность всё-же важнее, не так ли? Да и это совсем немногое, чем мы можем тебя отблагодарить за постоянную починку нашей брони.

И протянул ей один из трофейных мечей. Второй он решил придержать для Джиоры, если никто другой не предъявит, так сказать, свои права на трофей.

Лакич!

• Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
- Спасибо, - наемнице достался ответный благодарный кивок, и шоколадного цвета глаза, на мгновение скользнув к ящеру, вернулись к Аде, - Нет, думаю, не стоит. - улыбка тронула губы, - Посади его мне на плечо, если не сложно.

...пока большие существа обсуждали хозяйкину и его собственную судьбу, ящер медленно, но неотвратимо подкрался к взявшему авангарда на руки охотнику за головами и прыгнул, цепляясь когтями за ногу. Судя по всему, зверёныш сам решил совершить восхождение на смуглую гору.

Исаламири были не самыми шустрыми существами, к тому же, Ада, видимо, решила, что у просьбы Дерека приоритет над желанием ящерицы, поэтому наклонилась, вновь ухватила Лами обеими руками, подняла и усадила мужчине на плечо, подстраховав при этом, чтобы питомец Майи не шлёпнулся, поскользнувшись на гладких бронепластинах.
- Вовсе нет, он не тяжёлый, - наёмница задержала взгляд на ящерице, с удивлением обнаружив собственное желание провести ладонью по покрытой мехом спине Лами.
  • Нравится 7

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

- Знаю, что зелёный цвет не самый лучший, но мощность всё-же важнее, не так ли? Да и это совсем немногое, чем мы можем тебя отблагодарить за постоянную починку нашей брони.

- Хм!

Судя по этому хмыку, саму Аурелию сейчас не стоило беспокоить, учитывая, что она была занята таким важным делом - вскрытие какого-то тела - что позволить себе отвлечься просто не могла. Однако, скептически поглядев на Терона, она протянула к нему механодендрит, забирая новый световой меч.

- Хм... - и, развернувшись обратно, продолжила изучать тело.

• Нравится 6
Опубликовано
Алай вздохнул и действительно использовал Винн как опору. Возможно, прижавшись к ней чуть теснее, чем нужно было. Но все исключительно в целях его безопасности.
- Милая, не волнуйся, со мной все будет в порядке. Пока ты рядом - уж точно, - он постарался ободряюще улыбнуться. - Но если ты и правда считаешь, что мне безопасней для здоровья будет ехать на байке - я не буду спорить.
  • Нравится 3
Опубликовано

— Милая, не волнуйся, со мной все будет в порядке. Пока ты рядом — уж точно, — он постарался ободряюще улыбнуться. — Но если ты и правда считаешь, что мне безопасней для здоровья будет ехать на байке — я не буду спорить.

— Ты сам как считаешь? — усмехнулась Винн. — Конечно, мне хотелось бы, чтобы ты ехал на байке и не перегружал себя, но если чувствуешь в себе достаточно сил для того, чтобы идти, то хорошо, пусть так, — сказала она.

Если честно, девушка сейчас желала как обезопасить Алая, так и того, чтобы он продолжал быть рядом и прижиматься к ней, возможно, чуть ближе, чем следовало бы.

• Нравится 1
Опубликовано

— Сказала же, сама дойду, — огрызнулась Майя и наёмник получил толчок кулаком в плечо. Учитывая разницу состояния брони Дерека и её, тычок вышел довольно ощутимый, хоть и сделан был без замаха. На этом сопротивление быстро закончилось. Крик в голове уже давно затих, но ощущение дурноты проходить отказывалось, тем более после резкой смены положения в пространстве. — Я тебе это ещё припомню. Потом. Только посплю.

- Конечно, - с улыбкой согласился Дерек, - Всегда к твоим услугам. - тычок в плечо, ощутимый даже сквозь броню, был попросту проигнорирован, как нечто несущественное. Почувствовав еще одно нападение, на сей раз снизу, наемник наклонил голову, с легким интересом наблюдая за исаламири. Но дойти до финала собственными силами ящеру не пришлось.

Исаламири были не самыми шустрыми существами, к тому же, Ада, видимо, решила, что у просьбы Дерека приоритет над желанием ящерицы, поэтому наклонилась, вновь ухватила Лами обеими руками, подняла и усадила мужчине на плечо, подстраховав при этом, чтобы питомец Майи не шлёпнулся, поскользнувшись на гладких бронепластинах.
- Вовсе нет, он не тяжёлый, - наёмница задержала взгляд на ящерице, с удивлением обнаружив собственное желание провести ладонью по покрытой мехом спине Лами

- Спасибо, - Дерек благодарно кивнул Аде, скосив взгляд на невозмутимого с виду ящера, - А ты не ерзай, Лами, а то свалишься. - усмехнувшись, добавил он. И, развернувшись, размеренным шагом направился к их новой временной стоянке.

Дорога много времени не заняла, лагерь был уже развернут и костер весело пылал на полянке, разгоняя ночной полумрак. 

- Прибыли, - негромко произнес наемник, оглядываясь вокруг. Аккуратно усадив Майю под раскидистое дерево недалеко от костра, Дерек присел на корточки рядом с нею, ссаживая Лами на колени военной:

- Как ты себя чувствуешь, Майя? Тебе получше? - тихо спросил он, коснувшись ладонью ее плеча.

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Дерек взял на себя транспортировку Майи, Алай с Винн ворковали, обнявшись, видимо, решив так и идти к месту нового лагеря. Убедившись, что все остальные довольно неплохо держатся на ногах после ментального удара, Ада направилась собирать вещи, не выпуская, впрочем, Иссу из вида. Ощущение разрастающейся внутри пустоты и беспричинной тоски вновь накрыло наёмницу, стоило йсаламири удалиться на несколько метров. Она понимала, чьи это чувства, а осознавая собственную беспомощность в борьбе с влиянием Тайтона на Иссу, снова начинала злиться. Нет, не так. Волна ярости была подавлена твёрдой рукой воли, уступая совсем иным эмоциям, генерировать которые сейчас было сложно, но необходимо: нежность, забота, желание, рождённое восстановленными в памяти совместными воспоминаниями, любовь, удивление, от того, что несказанное вдруг оказалось так легко признать в невербальном диалоге, обезоруживающее тепло взгляда карих глаз. Они разделят друг с другом всё. У пустоты больше нет власти, потому что её есть чем заполнить. Одна ладонь в бронированной перчатке легла в другую, сжались пальцы. Физические ощущения в данный момент были не так важны, нехитрым жестом следовало указать направление — прочь от разъедающей душу тёмной бездны, пока только к новому месту ночёвки. Сохраняя неразрывную связь с реальностью, пока часть разума, ответственная за чувства, регулировала эмоциональные потоки на ментальном мосту, Ада несколько раз бросала заинтересованные взгляды в сторону Аурелии, решившей заняться вскрытием. Рассудив, что ситхесса расскажет отряду, если найдёт что-то достойное внимания, мандалорианка направила гравибайк к месту новой ночной дислокации отряда. 

• Нравится 7

Опубликовано

Когда группа переместила лагерь и позаботилась о тех, кому Тайтон проявлял больше всего внимания, вернулась Аурелия. Причем притаскивая с собой несколько дополнительных частей брони. Впрочем, что еще ждать от сита-технофила?

- В теле, - совершенно спокойно начала она, обращаясь, похоже, ко всем сразу, - я нашла артефакт, способный изменить органическую структуру существа, - она покосилась на Винн, потом перевела взгляд на Джиору, - его принцип работы требует контакт с темной стороной, поэтому он останется у меня, - коррелианка лениво махнула дендритом, - так как никто из вас не готов к воздействию подобной силы, - Аурелия устало потерла переносицу, подходя к аккуратно сложенной стопки брони, - итак, вы хотите задать пару вопросов, прежде чем я займусь починкой?

• Нравится 8
Опубликовано
- Чем эта находка может быть нам полезна? - поинтересовалась Ада, выходя к костру с охапкой дров, которые сложила неподалёку.
  • Нравится 3

Опубликовано

В теле, - совершенно спокойно начала она, обращаясь, похоже, ко всем сразу, - я нашла артефакт, способный изменить органическую структуру существа, - она покосилась на Винн, потом перевела взгляд на Джиору, - его принцип работы требует контакт с темной стороной, поэтому он останется у меня,

Джи была, в принципе, не против того, чтобы с темными артефактами контактировали ситхи. В случае необходимости Тивас и Терон вполне могли помочь Аурелии, и без их с Винн вмешательства. 

- В чем заключается его принцип работы? Как мы можем его использовать для своих целей? - Джи с холодной неприязнью, и, отчасти, с любопытством, посмотрела на странный кристалл, который показала Аурелия.

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Алай стойко выдержал небольшой переход к месту установки лагеря. Близость Винн же сделала этот переход лишь легче и приятней. Впрочем, это и без упоминания достаточно очевидно.
Сейчас же контрабандист сидел и не без интереса слушал о том, что коррелианке удалось выудить (буквально) из головы контролера. Не сказать, что он что-либо понял, но рыжий техноситх наверняка сейчас разъяснит, зачем им это устройство.
Ах, да, и разумеется, он то и дело поглядывал на Винн и задумчиво улыбался. А потом приобнял джедаессу.Просто так. В чем уж смысл сдерживать проявления эмоций, если завтра ты можешь умереть?
Антонио пропищал что-то и подъехал к Аурелии, как бы говоря, что он готов оказать всю нужную помощь. Как ни странно, но обращаясь к инквизитору он даже не сквернословил и не сыпал оскорблениями, как-будто из уважения перед её навыками обращения с техникой.
  • Нравится 6
Опубликовано

Лами не сопротивлялся, вновь попав в руки девушки. Он лишь несколько раз апатично взмахнул хвостом и повис, никак не реагируя на столь наглое вмешательство в его планы, тем более, что конечная цель у них с Адой была общей. Оказавшись на плече Дерека, ящер выставил лапку по направлению к мандолорианке и царапнул воздух, таким своеобразным образом прощаясь. В указаниях что делать исаламири точно не нуждался - что-что, а цепляться и удерживаться почти на любой поверхности он умел отменно.

- Конечно, - с улыбкой согласился Дерек, - Всегда к твоим услугам. - тычок в плечо, ощутимый даже сквозь броню, был попросту проигнорирован, как нечто несущественное. Почувствовав еще одно нападение, на сей раз снизу, наемник наклонил голову, с легким интересом наблюдая за исаламири. Но дойти до финала собственными силами ящеру не пришлось.

- Ага... я тебя сама куда хочешь могу отнести. Хоть в озеро с угрями, - всё так же мрачно отозвалась Майя и прикрыла глаза. Сколько бы недовольства она не высказывала, но путешествие на руках у охотника помогало восстановиться после ментального удара намного лучше, чем если бы ей пришлось пытаться удерживать себя в вертикальном положении. Что, впрочем, оптимизма ей не добавляло - если бы ей прострелили ногу, принимать помощь было бы куда легче.

- Прибыли, - негромко произнес наемник, оглядываясь вокруг. Аккуратно усадив Майю под раскидистое дерево недалеко от костра, Дерек присел на корточки рядом с нею, ссаживая Лами на колени военной:
- Как ты себя чувствуешь, Майя? Тебе получше? - тихо спросил он, коснувшись ладонью ее плеча.

- Нормально. К утру, глядишь, совсем хорошо будет, - хмыкнула кореллианка, подняла взгляд на Дерека и потёрла костяшками пальцев лоб. 

• Нравится 6
Опубликовано

- Он может разрушить ментальную связь между индивидами - тем самым, например, обезвредив контролер и аннулировав его влияние на зверей или "снайперов", - ответила Аурелия, дендритом по корпусу Антонио, гладя его, похоже, как какого-нибудь пса. Мило. - это все? Или что-нибудь еще?

• Нравится 4
Опубликовано

- Нормально. К утру, глядишь, совсем хорошо будет, - хмыкнула кореллианка, подняла взгляд на Дерека и потёрла костяшками пальцев лоб.

- Это хорошо. - темно-карие глаза внимательно оглядели Майю, словно проверяя правдивость сказанных ею слов, и наемник легко кивнул. - Отдыхай. А я пойду заберу оставшиеся вещи. - произнес он, вставая. 

Дорога на место прежнего лагеря и обратно много времени не заняла, правда с инквизитором Дерек все же немного разминулся, вернувшись в лагерь чуть позже нее и с интересом выслушав выданную ею информацию. Вопросов у него не было, в относящихся к Силе вещах мужчина понимал довольно мало, поэтому он прошел мимо костра к окружавшим поляну деревьям, устраиваясь на ночлег неподалеку от Майи. Так, чтобы и не мешать ей отдыхать и быть рядом, на всякий случай. Впрочем, перед сном следовало сделать еще кое-что, пусть опасность ночевки это повышало в разы - снять броню, оставив ее на попечение Аурелии. Что Дерек и сделал, заменив снятую поврежденную броню вынутой из рюкзака кожанкой. Оставалось надеяться, что гостей до утра больше не будет.

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Он может разрушить ментальную связь между индивидами - тем самым, например, обезвредив контролер и аннулировав его влияние на зверей или "снайперов", - ответила Аурелия, дендритом по корпусу Антонио, гладя его, похоже, как какого-нибудь пса. Мило. - это все? Или что-нибудь еще?

- Разрушить любую ментальную связь или только между тайтонскими марионетками? - спросила Ада, бегло глянув на устраивающегося на ночлег Дерека, затем на тёмную стену леса в десятке метров за ним.
До сих пор никто не пытался разорвать ментальный мост между ней и Иссой, но на всякий случай следовало уточнить, не хотелось сюрпризов в разгар очередного боя.

• Нравится 4

Опубликовано
- М… а использовать эту штуку не опасно? - с сомнением спросил Алай у Аурелии, с легкой усмешкой наблюдая за Антонио. Если бы не обоюдная ненависть дроида и его хозяина он бы даже почувствовал что-то отдаленно напоминающее ревность. Очень отдаленно. - Тебя (или даже кого-то из нас) не могут начать контролировать через это устройство? Это было бы… неприятно, - перед глазами вновь появилась картина того, как он, обезумев, набрасывается на Винн. Контрабандист покачал головой, прогоняя видения, однако жутчайшая головная боль не добавляло ни веры во что-либо на жту планету, ни оптимизма.
  • Нравится 6
Опубликовано

Закончив с переносом вещей в новый лагерь, Джи нашла Терона.

Ситх, хотя и выдержал ментальную атаку, но, видимо, это потребовало от него большей концентрации Сил, чем в предыдущий раз, Джи чувствовала его тщательно скрываемую ото всех усталость. 

Деактивировав шлем, Джи прижалась лбом к его плечу. "Я с тобой. Ты сам сказал, что мы утрем нос этой дыре. Тебе просто нужно отдохнуть."

Холодные металлические пластины приятно остужали разгоряченную кожу лба.  Только сейчас она сообразила, что Терон все еще в броне.

- Ты не говорил с Аурелией по поводу ремонта? Твоя броня может не выдержать еще одного такого дня, она попросту развалится.  Мне бы не хотелось упасть на Темную сторону из-за ревности только потому, что к тебе полезет обниматься очередной безумный джедай или джедаесса. - пошутила она, невесело улыбаясь.

• Нравится 5

Опубликовано

Рем  перетаскивал вещи,но сейчас   простая работа едва удавалась ему,   так  как будто- то гнилостная  аура  планета, проникла  в его мышцы и угнездилась в его костях.   Он морщился при  любом резком  звуке,  в мозг как будто- то бы загоняли,раскаленные  иглы, которые  мешали  думать  и  сбивали с толку, а всики стискивала тяжесть. .   Чертова  планета и  теперь  что  - то еще колебало его решимость,  если еще день назад он  не сомневался, что   Храм надо   освободить, то  сейчас что- то нашептывало ему, что  Исса ведет их на гибель.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Это хорошо. - темно-карие глаза внимательно оглядели Майю, словно проверяя правдивость сказанных ею слов, и наемник легко кивнул. - Отдыхай. А я пойду заберу оставшиеся вещи. - произнес он, вставая.

- Угу. Иди, - попрощалась с Дереком девушка, устраиваясь поудобнее возле дерева и пока не убирая с коленей лежащего там Лами. Воспользовавшись шансом, ящер свернулся калачиком, зевнул и прикрыл глаза - видимо все эти невероятные путешествия его утомили. Или же он просто был невероятно ленивым и любил поспать.

Пришедшая в лагерь после вскрытия Аурелия рассказала о своей находке, что заставило Майю едва слышно хмыкнуть: ну надо же два любимых занятия рыжика (копошение во внутренностях и работа со сложными устройствами) настигли ту одновременно. Голова немного прояснилась после ментального удара, и авангард, бесцеремонно ссадив исаламири на траву, встала чтобы снять броню для починки. Возможно смуглик был бы не прочь помочь ей и в этом, но звать его кореллианка не собиралась. Какая досада.

• Нравится 8
Опубликовано

Обняв Джиору, Изра едва заметно вздохнул и грустно улыбнулся, - Ничего-то от тебя теперь не скроешь! Не беспокойся, это просто ерунда.

Он ощущал беспокойство любимой, как своё собственное, и, поцеловав её, продолжил уже вслух, стараясь перевести разговор в другое русло, - Значит, если безумные джедаессы полезут ко мне обниматься, когда я в броне, то ты ревновать не будешь?

Его голос бы преисполнен искреннего любопытства, хотя в глазах отражалось веселье. На самом деле, хоть эта атака Тайтона была заметно сильнее, ему стало несколько легче, чем ещё этим утром. Более небыло такого давящего на разум ощущения чуждого присутствия, лишь просто мерзкая аура планеты немного сбивала привычный ход мыслей.

Что ждёт их в храме?

Кинет ли их Исса?

Что произойдёт, если её план удастся?

Что вообще будет завтра, на следующей неделе, через год?

Пожалуй, так далеко загадывать не стоит, правда?

- Ах да, чуть не забыл! - спохватился вдруг бывший джедай, и, пошарив на поясе, вложил твилечке  в руки меч одного из безумных джедаев, - Вот, держи. Его кристалл мощнее, чем те, что мы с тобой создавали на "Гордости". теперь он твой, Джи.

• Нравится 7
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Значит, если безумные джедаессы полезут ко мне обниматься, когда я в броне, то ты ревновать не будешь?

- Буду. Но не слишком сильно. Прямо пропорционально их настойчивости и размерам...  Бронепробития. -  поддразнила Джи ситха и рассмеялась. -   А потому сейчас снимай броню и неси ее в ремонт, пожалуйста.  Потом, если Аурелия возьмется, я ей отдам и свою. 

Поцеловав ситха в ответ, Джи отстранилась, чуть грустно улыбаясь. 

Эта планета.. Уже столько ей должна за то, что минутки тепла и нежности приходится в буквальном смысле урывать у нее! 

- Ах да, чуть не забыл! - спохватился вдруг бывший джедай, и, пошарив на поясе, вложил твилечке  в руки меч одного из безумных джедаев, - Вот, держи. Его кристалл мощнее, чем те, что мы с тобой создавали на "Гордости". теперь он твой, Джи.

С любопытством взглянув на меч, Джи кивнула: - Спасибо. Но.. Мне пока посохом  удобнее. Потом подумаем, что с ним сделать.

Она пристегнула меч с другой стороны пояса.

Взгляд Джи упал на Ремуса. Похоже, мириаланину приходилось совсем плохо и аура Тайтона давила на него слишком сильно.  Помочь Джи, конечно тут не могла, но поддержать собрата по Ордену посчитала необходимым. 

"Изра, любимый.. Я пойду попытаюсь успокоить Ремуса, кажется, на него слишком сильно давит Тайтон. Как бы он не натворил глупостей." 

Улыбнувшись Терону, Джи отошла, догоняя Ремуса.

- Рем? Как ты себя чувствуешь? 

• Нравится 7

Опубликовано

- Возможно может, - равнодушно ответила Аурелия на вопрос Ады, скептически посмотрев на Алая, как бы намекая ему, что волноваться за инквизитора ему не стоит. И, когда вопросы насчет всяких темных  артефактов были решены, рыжеволосая коррелианка наконец принялась за починку брони, расположившись в стороне от остальных. Воистину, сейчас ей нужно превзойти саму себя, иначе будет обидно, если пол-отряда останется без защиты.

Хорошо, наверное, когда броню чинить ответственный инквизитор, да?

• Нравится 6
Опубликовано

- Рем? Как ты себя чувствуешь?

-  Нормально   сказал  Рем   потер   виски  - Знаешь, мне кажется   Исса ведет на с в ловушку,  сама посуди  все это слишком странно,   да и не верю я  ей.   Вдруг   она нас  тогда    обманула, а  мы ей поверили  так   легко и быстро.   Может нам не стоило сюда прилетать, ну  по суди  мы даже не магистры,  какой у нас шанс на  успех. Аура планеты лишала    его храбрости, но взамен   отравляла  душу подозрениями.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...