Selena Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Прибыли. Дерек с ленивым любопытством осматривался вокруг. Досмотр? Да смотрите, не жалко. Главное, чтобы внешний осмотр случайно не перерос во внутренний, из серии "вскрытие покажет", остальное - мелочи жизни. Краем глаза скользнув по уже прошедшим кордон, наемник молчаливо позволил механоиду произвести досмотр. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Beaver Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 РанееВ-общем, благодарю за прелестную компанию, дамы, а я пойду Подумав, что желать ситху всего доброго, не совсем уместно, Винн просто кивнула на прощание.- Приготовьтесь к досмотру Аанг скрывать было нечего, поэтому она просто ждала своей очереди. 1
Плюшевая Борода Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 - Приготовьтесь к досмотру. Кратос молча пристегнул наручный коммуникатор к запястью, молча проверил исправность устройства и с самым решительным видом двинул к дроиду, производившему досмотр. Молча.
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Честно говоря, Старлорд не думал, что будет рад окончанию полёта. Оставшуюся часть пути он провёл в раздумьях и придумывания гениального плана по спасению своей задницы от Лобо. То, что охотника выпустят, было фактом. Но вот, что делать, чтобы себя обезопасить было неясным. Кайл активировал шлем-маску, прячась от Лобо. И встал в очередь на досмотр в надежде, что Реальный Мужик забунтует и его грохнут. Другого решения контрабандист не видел. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Досмотр... ну что ж, справедливо, что они не пускают к себе первых попавшихся космических путешественников. Хотя, посмотрев на одухотворённые лица членов их группы, Майя бы, пожалуй, не пустила бы присутствовавших на Шестипалом, даже если не найдётся ничего запрещённого. Но, наверное, она была бы слишком жестоким начальником службы безопасности... 4
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Блотва, зона зоопарка "О великие боги огня и гнева! О сраные предводители преисподней и всего, что горит! О пресвятая борода Чака!" Лобо приоткрыл один глаз. Плазменный щит никуда не делся. "В эту минуту я заявляю вам: я обнаглел. Да-да, я признаюсь, что попирал ваше существование..." Ну что там?! Опять ничего?! "...И обещаю отныне совершать все деяния только во имя... Эмм, ну во имя вас всех, разом... Короче, таково слово Реального Мужика!" Прочитав молитву, охотник медленно раскрыл глаза. Щит, который сдерживал всех вокруг от ярости Лобо, исчез. — Да, блджад, ДА! — зарычал он и выбежал из изолятора. — Я же нае%#%л вас, слышите, да? Слышите, сраная вы кучка ублюдков на той стороне, а?! Вот что у меня было за спиной, так что идите в задницу! Ае-е-е-! Что же показывал наёмник своим богам? Чем обманул их доверие? Двумя. Скрещенными. Пальцами. Блджад. Жестяной Город Блотва наконец выдохлась, и Лобо, как подобает хорошему хозяину, разрешил ей немного передохнуть. Своё стойло корабль нашел на одном большом кладбище консервных банок всех форм и размеров – месте, живописно именуемом как "Жестяной Город". Если бы эпичные и превозмогающие боги рока и хэви-метала узрели это место, то однозначно провели бы здесь душераздирающий концерт, продавая футболки с надписью "#ЭТА ЖЕСТЬ!". И сейчас, похоже, наёмник был для них маяком. — Ну них*непереводимая кзарнийская речь* себе здесь наворотили то, мать их, — на одном дыхании выдал охотник за головами, столкнувшись с местом для дебоша лицом к лицу. Трудно было понять, бывал он здесь раньше или нет, но удивление на его лице было чрезмерно убедительным. — Прикиньте, как это всё может е*непереводимая кзарнийская речь*уть, а?! Шедевр же!- Приготовьтесь к досмотру, - шагнул стоявший в центре дроид вперед, направив выдвинувшийся из ладони прибор на приблизившихся к нему людей и не-людей. Два других дроида спокойно стояли позади, но при этом не казалось, что они не сумеют в мгновение ока взять под контроль любую ситуацию. В то время, как его группа поддержки расчехляла винтовки, световые мечи и прочие убер-убивающие игрушки, Лобо осмотрел свой скудный скарб. Бластер Бориса и цепной крюк не производили того впечатления, которое требовалось наёмнику, и сейчас он был на грани того, чтобы испытать стыд за своё оружие. "Реальному Мужику никогда не стыдно!" — прорычал в голове знакомый голос, и охотник за головами сделал то, что было положено. — Вот бластер, цепь, и еще кое-что, мать твою! — крикнул он и спустил до колен штаны. — Буровая установка компании из Кзарнийской системы планетарной обороны. Я его при перевозке в багаж сдаю, — ухмыльнулся Лобо. 11
Spectre Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) - Хм, - вздохнула Мираж в конце очереди, когда осматривала окружающее пространство. Она никогда не любила сюрпризов, особенно если эти сюрпризы могут быть не очень полезными для здоровья. Она вспомнила, что обычно все самое лучшее припрятано как раз в таких местах, прямо на входе, чтобы показать любого нарушителю, что тут они главные. - Хм, везде видеокамеры и смотрят прямо на нас, очень умно, - тихо проговорила Мираж, чтобы ее если и услышали, то только ее "коллеги", - и я уверена, что при тревоге вылезут крупнокалиберные пушки, что продырявят череп нарушителю. Наверное где-то здесь есть люки. "Откуда-то они должны вылезать" - подумала девушка и, осмотрев потолок, с трудом, но все равно заметила три люка. - Вот оно что, - удовлетворенным голосом сказала Мираж, заметив возможные выходы турелей, - так-с, а это у нас кто? Этими кем-то оказались какие-то рабочие, что стояли в сторонке, изредка поглядывая на дроидов с опаской и даже ненавистью. Они стояли у какой-то техники на стене, которую наверное чинили не раз и не два. И кажется железки были связаны с этими событиями. Иначе отчего простым работягам так смотреть на дроидов? "Очень интересно" - пронеслось в голове у девушки в тот момент. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Spectre 6
Горыныч Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 За время полета, Лана успела отремонтировать броню и отдохнуть. Когда шланг присоединился к шлюзу, девушка прошла внутрь и спокойно остановилась перед дроном, требующим осмотр. Пререкаться было бесполезно. Лана с интересом поглядывала на здорового, красноглазого хомяка Лобо. Уж этот точно выкинет что-нибудь, над чем можно будет посмеяться. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Приёмный шлюз Жестяного Города. Пройдя "техосмотр", Терон прошел дальше, надел маску, после чего громко спросил у остальных, - Кто со мной? Регалии
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Рем прошел досмотр, дроиды, не проявили интереса, к его световым мечам, что его вполне устраивало. Джедай проверил крепление выданного коммуникатора, под плащом была броня, на поясе с с необходимыми вещами. Пройдя "техосмотр", Терон прошел дальше, надел маску, после чего громко спросил у остальных, - Кто со мной? - По видимому я, хотя тебя этот факт не очень порадует. Джи наверное нам надо разделиться, как бы ему не хотелось быть только со своими, но он знал, что им придется работать с наемниками и ситхами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Приемный шлюз Старлорд беглым взглядом посмотрел на Лобо, проходящего медосмотр, и, решив не снимать маску, подошёл к Терону. Во-первых, ситх неплохо себя показал на корабле. Во-вторых, чем раньше, он попадёт в группу, тем меньше шанс, что Лобо будет вместе с ним. В-третьих, у ситхов есть всякие финтифлюшки, верно? — Я с тобой, — произнёс Кайл. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Досмотр прошел на удивление спокойно.. Джи прошла через ряд дроидов и остановилась по другую сторону. Здесь уже были те, кто прошел эту процедуру чуть ранее.. Джи наверное нам надо разделиться, как бы ему не хотелось быть только со своими, но он знал, что им придется работать с наемниками и ситхами. Кивнув, Джиора огляделась. Как им сообщили, сигналы были замечены в четырех районах города. Возможно, стоит наведаться в квартал хакеров? Конечно, хакер из нее никудышный, но может быть, вуаль силы поможет что-то обнаружить? - Есть кто-то, кто желает сходить в квартал ледорубов? - Джи осмотрелась.. 4
Gonchar Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Прёмный шлюз Тивас меланхолично опёрся о стену и щёлкал наручем своей брони, заменяя старый коммуникатор на новый, едва кивнув на тихую речь Мираж. - Этим дроидам не доверяют? Новые модели или... уязвимость для взлома кем-то из местных? - в пол глоса пробормотал сит и повернулся к имперскому агенту. - Было бы неплохо разведать среди местных ледорубов "обстановку". Их умения могут быть полезны в поисках. Сит отлип от стены и подошёл к железным охранникам для досмотра, отсёгивая по пути свой лазерный меч, в любой момент готовый взорваться атакующим вихрем. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Gonchar 2
Горыныч Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 - Есть кто-то, кто желает сходить в квартал ледорубов? - Джи осмотрелась - Если не возражаешь, то давай прогуляемся. - Ответила Лана. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Шепобелк Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Жестяной Город, причальный док — Вот бластер, цепь, и еще кое-что, мать твою! — крикнул он и спустил до колен штаны. — Буровая установка компании из Кзарнийской системы планетарной обороны. Я его при перевозке в багаж сдаю, — ухмыльнулся Лобо. Ничего, кроме стандартно-вежливого "Все чисто, добро пожаловать" уже прошедшие досмотр не получали. Когда Лобо устроил свой демарш, дроид невзомутимо изучил размеры представленного агрегата и также невозмутимо протянул второй манипулятор вперед. - Буровые установки всех видов запрещены к применению на Жестяном Городе. Приступаю к изъятию. К слову сказать, голос у дроида был совершенно не механический, его вокабулятор синтезировал приятный мужской баритон. 10 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Кивнув подошедшим, Терон сказал, хотя из-за маски это звучало как глухое ворчание, - Отлично. Ждём четвертого, и идём в шестой сектор. Там как раз замечены сигналы от артефактов. В секторе, как утверждается, ведутся исследования на животных. По трущобам и не только бегают сбежавшие экземпляры. Рем, опасайся йасаламири или чего-то похожего. Почувствуешь ослабление связи с Силой, скажи сразу. И да. Опасайтесь ворнскров. Они быстры, сильны, и ловки. И отлично чуют Силу. Но ворнскры с купированными хвостами неопасны, насколько я знаю. 4 Регалии
Beaver Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 - Есть кто-то, кто желает сходить в квартал ледорубов? - Джи осмотрелась.. - Да, я, - отозвалась Винн, пройдя досмотр.
Spectre Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 - Этим дроидам не доверяют? Новые модели или... уязвимость для взлома кем-то из местных? - в пол глоса пробормотал сит и повернулся к имперскому агенту. - Возможно, - коротко ответила Мираж. - Было бы неплохо разведать среди местных ледорубов "обстановку". Их умения могут быть полезны в поисках. - Хорошая мысль, - кивнув головой, сказала девушка, - да, наверное дорого это нам обойдется, их услуги имею в виду. 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Кивнув подошедшим, Терон сказал, хотя из-за маски это звучало как глухое ворчание, - Отлично. Ждём четвертого, и идём в шестой сектор. Там как раз замечены сигналы от артефактов. В секторе, как утверждается, ведутся исследования на животных. По трущобам и не только бегают сбежавшие экземпляры. Рем, опасайся йасаламири или чего-то похожего. Почувствуешь ослабление связи с Силой, скажи сразу. И да. Опасайтесь ворнскров. Они быстры, сильны, и ловки. И отлично чуют Силу. Но ворнскры с купированными хвостами неопасны, насколько я знаю. — Стрельба запрещена, — заметил Старлорд искаженным из-за шлема голосом, — надо будет постараться не нарваться на этих тварей. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 - Было бы неплохо разведать среди местных ледорубов "обстановку". Их умения могут быть полезны в поисках. Сит отлип от стены и подошёл к железным охранникам для досмотра, отсёгивая по пути свой лазерный меч, в любой момент готовый взорваться атакующм вихрем.э Хорошая мысль, - кивнув головой, сказала девушка, - да, наверное дорого это нам обойдется, их услуги имею в виду. - Да, я, - отозвалась Винн, пройдя досмотр. - Отлично. Значит, идем вместе. Мираж, ты что-то понимаешь в электронике? - Джи улыбнулась. С этими членами команды она не успела познакомиться ближе и совершенно не представляла, что они могут. 4
Gonchar Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) - Не зря же нам перечислили двадцать тысяч кредитов каждому, - хмыкнул сит, вешая свой меч на пояс и проходя к остальным. Судя по обрывкам голосов, тогрутка, чьё имя он так и не узнал и тви'лечка (и что бы вы подумали?) с той же проблемой обсуждали визит к хакерам. - Неплохая идея, - сит прогремел бронированными сапогами по скату шлюза и остановился рядом с джедаессами. Кто бы мог подумать - спокойно беседующие тёмный и светлячки. - Но я предлагаю сначала наведаться на местный рынок и запастись стимуляторами с щитами, если они будут нам по карману. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Gonchar 6
Spectre Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 - Мираж, ты что-то понимаешь в электронике? - Джи улыбнулась. С этими членами команды она не успела познакомиться ближе и совершенно не представляла, что они могут. - В электронике? Да, немного в этом разбираюсь, - ответила Мираж, проверяя целостность своей экипировки, - да, рынок тоже неплохая идея, всегда нужно что-нибудь купить или что-нибудь подслушать. Обычный люд такой...разговорчивый в это время. 2
Darth Kraken Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 — Стрельба запрещена, — заметил Старлорд искаженным из-за шлема голосом, — надо будет постараться не нарваться на этих тварей. - Только в районах, патрулируемых местными силами правопорядка, как их там... кустодиями, да, - согласился Терон с замечанием Старлорда, - но и в трущобах надо постараться сильно не светиться. Лишнее внимание нам ни к чему, так что в драки не ввязываемся. Только самооборона. Ну и если найдём артефакты, и я не смогу их украсть. Тогда придется отбивать их с боем. Или... подожди. У тебя ведь есть стелс-генератор, нет? 2 Регалии
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) - Буровые установки всех видов запрещены к применению на Жестяном Городе. Приступаю к изъятию. К слову сказать, голос у дроида был совершенно не механический, его вокабулятор синтезировал приятный мужской баритон. Черт побери, теперь складывалась действительно патовая ситуация. Не то, чтобы у Лобо ни разу не пытались отобрать самое главное оружие – его х... харизму, свисающую между ног. Проблема в том, что это никогда не делали столь стремительно и с таким рвением, как делала это сраная металлическая рука. — Я те щас изыму, мать твою, — возмущенно огрызнулся Лобо, стремительно натягивая штаны. Треск! – и одна из штанин разошлась на коленке дыркой. — Никто не трогает член Настоящего Мужика без его разрешения! Ну что за гребаные роботы пошли? Куда катится эта Вселенная? Неужели теперь всякая тварь, обладающая хотя бы зачаточным интеллектом, ударилась в содомию последней стадии?! — Ты от какой, мать его, компании? Биовар Инкорпорэйтед? Так вот, — оскалился Лобо, — я знаю их главного, Шепардом кличат. Протянешь ко мне свои сраные культяпки – и будешь на свалке бытовых отходов ими размахивать. Да, может быть, стоило и сломать эту адскую машину гомосексуализма. Но сейчас нечто подсказывало ему, что это не самый лучший вариант: достаточно того, что он наплел этому страдающему фаллофилией членоизымателю. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем The_Last_Nomad 10
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Он выслушал инструктаж Терона, не раза не перебивая его, можно по разному относиться к ситху, но все же он был старше и опытнее Рема. - Нам надо найти хоть какое- то безопасное место и он сказал Кайлу, бары вы наемники, чувствуете себе как рыба в воде в подобных местах,слухи и прочие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения