Плюшевая Борода Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Причальный зал После досмотра и тщательного изучения содержащейся в предоставленном датападе информации Кратос принял решение. Пятый сектор. В самый раз по мне местечко. - Пятый, - ситх окинул взглядом пестрый контингент, отмечая наиболее боеспособных, на его взгляд, бойцов и надеясь, что именно они ответят на его красноречивое приглашение согласием.
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 - Только в районах, патрулируемых местными силами правопорядка, как их там... кустодиями, да, - согласился Терон с замечанием Старлорда, - но и в трущобах надо постараться сильно не светиться. Лишнее внимание нам ни к чему, так что в драки не ввязываемся. Только самооборона. Ну и если найдём артефакты, и я не смогу их украсть. Тогда придется отбивать их с боем. Или... подожди. У тебя ведь есть стелс-генератор, нет?А с хера ли ты раскомандовался? — Да, есть, — ответил Кайл, — также я могу взламывать замки. Механические и электронные.опасное место и он сказал Кайлу, бары вы наемники, чувствуете себе как рыба в воде в подобных местах,слухи и прочие. — Можно, — поразмыслил Старлорд, — но я б сначала сходил в шестой сектор. Может, артефакт в каком-то доступном месте. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Причальный зал Пока все остальные занимались разговорами по душам в общей каюте, Майя успела сбегать в корабельный арсенал. И не зря. Уж неизвестно каким образом целый бронированный костюм завалялся в этом помещении, но можно было только порадоваться - девушка нашла себе обновку как раз по душе. Так что сейчас военная пыталась привыкнуть к новым нагрузкам, с которыми ей предстоит столкнуться не только в бою, но и просто при походе по закоулкам станции. - Пятый, - ситх окинул взглядом пестрый контингент, отмечая наиболее боеспособных, на его взгляд, бойцов и надеясь, что именно они ответят на его красноречивое приглашение согласием. - Я пойду, - коротко сказала Кратосу Сандерс, оглядываясь по сторонам, шаря глазами реальных или не очень мужыков, которых она в квартал красных фонарей (или что тут у них?) пускать не собиралась совершенно точно. - Только сначала на рынок, нужно подготовиться... ко всему. "Вряд ли, конечно, нам придётся отстреливаться от шлюх, но чем чёрт не шутит," - поразмыслила девушка. 5
Шепобелк Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Причальный док — Ты от какой, мать его, компании? Биовар Инкорпорэйтед? Так вот, — оскалился Лобо, — я знаю их главного, Шепардом кличат. Протянешь ко мне свои сраные культяпки – и будешь на свалке бытовых отходов ими размахивать. Дроид неспешно распрямился во все свои три метра роста, снисходительно глядя на Реального Мужика. - Я - Кустодий. Обращайся ко мне с уважением, теплокровный, иначе столкнешься с Моим неудовольствием. Иначе твои культяпки окажутся на свалке. И если бы ты знал Шепарда, то был бы в моей базе данных особых клиентов. Но тебя там нет. Определенно, этот дроид вел себя не как дроид. 11 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 — Можно, — поразмыслил Старлорд, — но я б сначала сходил в шестой сектор. Может, артефакт в каком-то доступном месте. - Ага лежит нас дожидается, на самом видном месте., но сходить надо все равно, может что - то да найдем, Рем хотел действовать, а не вести разговоры или диспуты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Пройдя досмотр, Дерек прислушивался к разговорам остальных, окидывая собравшихся скользящим взглядом. - Я бы, пожалуй, наведался в закрытый сектор. Но для начала неплохо бы сходить на рынок, посмотреть, что интересного тут можно достать. - произнес он наконец. Взгляд остановился на неандертальце, именующем себя Лобо. Пожалуй, стоит взять его с собой. И пускать впереди вместо отвлекающего маневра. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Причальный док. После некоторого молчания, Терон произнёс, - Слушай, Старлорд. Мы с тобой можем сгонять в шестой сектор на разведку, пока Рем дожидается четвёртого. Потом они уйдут на рынок, там с ними и встретимся. Заодно прошвырнёмся по рынку, наверняка у местных есть хорошие вещички, тебе ли не знать. Что скажешь? И ты, Ремус, согласен с таким планом? 3 Регалии
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 После некоторого молчания, Терон произнёс, - Слушай, Старлорд. Мы с тобой можем сгонять в шестой сектор на разведку, пока Рем дожидается четвёртого. Потом они уйдут на рынок, там с ними и встретимся. Заодно прошвырнёмся по рынку, наверняка у местных есть хорошие вещички, тебе ли не знать. Что скажешь? И ты, Ремус, согласен с таким планом? Ты серьёзно? Прекрати, мне это не нравится! — Да, можно посмотреть, как там обстоят дела, — задумался Кайл, — скорее всего, Рем прав и артефакт не будет лежать в доступном месте. Значит, первая задача: определить приблизительное местоположение. Дальше, будем разбираться по ситуации, в зависимости от данных, которые мы получим. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 - Я - Кустодий. Обращайся ко мне с уважением, теплокровный, иначе столкнешься с Моим неудовольствием. Иначе твои культяпки окажутся на свалке. И если бы ты знал Шепарда, то был бы в моей базе данных особых клиентов. Но тебя там нет. Определенно, этот дроид вел себя не как дроид. В принципе, если бы Реальный Мужик хоть кому-то завидовал, то вполне мог бы завидовать дроиду, на его глазах эволюционировавшему до приличного уровня IQ. Однако для существа, разговаривающего с ботинком на равных и верящему в существование некоего Санты, разница была абсолютно неуловима, поэтому наёмник, нахмурившись и покрепче сжав штаны перед трехметровым дроидом, решил проявить себя с интеллигентной стороны. — Хороша палка дерьмо мешать, ага, — Лобо сплюнул под ноги и вновь посмотрел на охранника. — Хочешь помахаться? Ну давай... Махаться бластером, крюком и членом против механического прототипа Дяди Стёпы Лобо совсем не собирался. Бросив взгляд в груду вещей, разгружаемую с арсенала корабля для использования группой в Жестянке, он приметил пушку побольше и резко вытащил её из остальной кучи. Спойлер — У вас всегда на входе такое хамло в обслуживании, а, хренов ты бастич? 9
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 - Я согласен сказал Рем, как бы ему не хотелось вот прямо сейчас, пойти на разведку, юноша все же решил проявлять терпение, тренировка начинается прямо сейчас, Рем будет стоять и ожидать четвертого "счастливчика" tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Причальный док->Красный - Я пойду, - коротко сказала Кратосу Сандерс, оглядываясь по сторонам, шаря глазами реальных или не очень мужыков, которых она в квартал красных фонарей (или что тут у них?) пускать не собиралась совершенно точно. - Только сначала на рынок, нужно подготовиться... ко всему. Кратос сдержанно кивнул, не сводя с авангарда цепкого изучающего взгляда.То, что нужно. Вряд ли девке, по самые яйца упакованной в тяжелую броню, грозило что-то кроме перегрева или одышки, но появлению столь экстравагантных гостей, как они, могли не обрадоваться местные воротилы сутенерского бизнеса, и вот тогда у ударной группы действительно могли появиться проблемы. Хочет поменять кредиты на решительность - ее право. - Встретимся на месте через два часа. Нам нужно еще двое, так что когда найдешь желающих окунуться в пучины разврата - веди их внутрь. Я буду ждать вас неподалеку от входа. Резко развернувшись на пятках и накинув капюшон, ситх твердым уверенным шагом направился к лифту. 7
Шепобелк Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 — У вас всегда на входе такое хамло в обслуживании, а, хренов ты бастич? Кустодий начал двигаться чуть ли не раньше, чем Лобо потянулся за оружием и Реальный Мужик подержался за рукоять всего пару секунд, затем стальная хватка стальных пальцев дроида вырвала импульсную винтовку из его рук. Напарники Кустодия также молниеносно окутались прозрачной дымкой силовых щитов, а из-под их брони показался на свет целый арсенал. - Повтори это еще раз, - невозмутимо предложил Кустодий, рассматривая добычу. 6 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Элесар Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Причальный док По мнению Майи настоящая пучина разврата для железномордого находилась в третьем секторе - вот там он натрахается с установкой аргументации и прочих весёлых техноприблуд. Однако ситх уже затопал в сторону лифта и высказать это, безусловно правдивое, предположение стало попросту некому. Оглядевшись по сторонам (как хорошо, что она не додумалась вернуться и посмотреть на то, как таможню проходит Реальный Мужик. Вполне вероятно, пинали бы его не только Кустодии), она двинулась к Листону и Корне, которые мялись неподалёку в нерешительности и так не выбрали себе занятие по душе. "Я, походу, решила в нянюшки записаться..." - подумала девушка, вспоминая тот неприглядный факт, что всех её спутников вырубили те жестянки, которых выпустили на станцию. Позорище какое... - Ну, и чего стоим? Если не придумали куда идти - я вам подскажу. Красный сектор ждёт вас. Закупайтесь, если надо, у торгашей, и двигайте туда. х 7
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) - Повтори это еще раз, - невозмутимо предложил Кустодий, рассматривая добычу. У Лобо впервые за всю его жизнь не было слов, чтобы охарактеризовать сложившуюся ситуацию. Дроиды явно играли не по правилам: их было уже трое, и вооружены они были так, будто занимались косплеем Звезды Смерти. Конечно, превосходство в три раза для Реального Мужика было верным залогом победы, но Кустодий – что за дибильное название робота? – ударил наёмника в самое сердце: безжалостно отобрал только что полученную пушку, не дав охотнику за головами даже поиграться с ней. — Ты что, мать твою, — взревел Лобо, словно оставленное без игрушки дитё, — верни пушку, тебе её уже прикрутить некуда! Наёмник с трудом держал себя в руках. Да, одного серьезного оружия его решили – зато теперь, пока этот дроид осматривает его, он может привести в изготовку второе, не менее смертоносное. И, пока Лобо смотрел на импульсник, его пальцы скользнули к ширинке. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем The_Last_Nomad Удален стеб над Мастером. 7
Шепобелк Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 — Ты что, мать твою, — взревел Лобо, словно оставленное без игрушки дитё, — верни пушку, тебе её уже прикрутить некуда! Наёмник с трудом держал себя в руках. Да, одного серьезного оружия его решили – зато теперь, пока этот дроид осматривает его, он может привести в изготовку второе, не менее смертоносное. И, пока Лобо смотрел на импульсник, его пальцы скользнули к ширинке. - Скажи "пожалуйста", человек, - проговорил дроид и теперь в его голосе определенно слышалась эмоция. Издевка. 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Kykuy Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Пожалуй, такую здоровую кучу самых разных кораблей и металлолома всех видов и характеристик, собранных в космосе воедино в одну большую станцию, Ауро-Дур видел впервые. И переносное значения слова "жесть", давшего название всей этой куче железяк казалось самым подходящим забраку, если бы его попросили кратко передать своё впечатление обо всей этой конструкции. - Приготовьтесь к досмотру, - шагнул стоявший в центре дроид вперед, направив выдвинувшийся из ладони прибор на приблизившихся к нему людей и не-людей. Два других дроида спокойно стояли позади, но при этом не казалось, что они не сумеют в мгновение ока взять под контроль любую ситуацию. Когда очередь дошла до него, снайпер не сказав ни слова дал дроидам досмотреть своё имущество. Не найдя в нехитрых вещах Дура ничего противозаконного, они пропустили забрака на территорию. Поглядев на Лобо, препирающегося с Кустодием, Ауро с некоторым сожалением подумал о том, что степень организованности в отряде была достаточно низкой для успешного выполнения возложенной на них миссии, но, к его удивлению, процесс разбития на группы шёл достаточно быстро и без проблем - некоторые члены отряда уже даже отправились в указанные секторы, где был обнаружен сигнал артефактов. Проверив коммуникатор и прочие устройства, он расправил плащ и поудобнее пристроил винтовку на спине, быстренько осматриваясь, ища тех из своих, к кому ещё можно было бы присоединиться. - После некоторого молчания, Терон произнёс, - Слушай, Старлорд. Мы с тобой можем сгонять в шестой сектор на разведку, пока Рем дожидается четвёртого. - Чётвёртый у вас уже есть, - проговорил Ауро-Дур, подходя к своей возможной группе, на ходу одевая шлем и настраивая мысленной командой визор. - Хмм..., - продолжил он уже привычным, механическим из-под шлема голосом, - У нас не так много времени, чтобы бродить по рынкам. Лучше сразу заняться поиском в нашем районе. Но я доверюсь мудрости ситха, - снайпер слегка склонил голову. Х - примерно до 2-3 часов дня. Даю полный карт-бланш на использование своего перса, если вдруг что будет. 8
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 - Скажи "пожалуйста", человек, - проговорил дроид и теперь в его голосе определенно слышалась эмоция. Издевка. — Прости, что? "Пожалуйста"? Это на букву "П", верно? — Лобо медленно свирепел. Затем, сев на землю прямо перед резко забившем фонтанами человечности дроидом, он вытянул левую ногу, а правую, согнув в колене, закинул на нее. Левая ладонь лежала на ступне, как на ладах гитары, а правая расположила пальцы в области голени. — Сделаем это красиво, — прошептал он и начал концерт. Да, именно концерт. Это была одна из немногих песен без тяжелого звучания, которые Реальный Мужик признавал и даже соглашался исполнять без потрошения первого ряда слушателей. Во-первых, потому, что выучить в ней было достаточно всего пять слов, а во-вторых – Лобо обожал сокрытый за пеленой музыки скрытый смысл этой песни. Он был завораживающим... Спойлерhttps://youtu.be/z1YDpkUZJRc ...А потому поистине бесценным. 9
Шепобелк Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Кустодий даже опешил на какую-то миллисекунду. А потом рассмеялся. Правда, у его напарника нрав оказался не такой спокойный, он рыкнул что-то недовольно и приподнял руку с оружием, но замер, остановленный совсем человеческим жестом ладони первого Кустодия. Третий дроид все также невозмутимо контролировал окружающее пространство. - А ты смешной, человечек. Даже забавный. Это тебе за концерт, на пиво. Заслужил. Наручный коммуникатор Лобо звякнул, принимая новое сообщение, в котором, если прочитать, значился перевод на расчетный счет Реального Мужика суммы в 50 кредитов. Выпущенная из рук Кустодия винтовка упала бы с куда более громким звуком, если бы приземлилась на палубу. Вот только между ней и стальным полом обнаружилось одно куда более мягкое препятствие - нога Лобо. Все еще посмеиваясь, Кустодий быстро завершил процедуру досмотра и ушел, сопровождаемый двумя бдительными напарниками. Этюд в белых тонах завершился. 11 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Laion Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 На рынок, так на рынок. Джи пожала плечами. Ей самой пока здесь ничего не было нужно - о предлагаемом ассортименте товаров в центральном районе их успели информировать. Кроме того, у нее на поясе висела одноразовая аптечка, выданная в арсенале "Шестипалого" и это вселяло некую уверенность, так как другой возможности для самолечения у Джи не было. Она посмотрела на Мираж (ее имя она слышала мельком на корвете), на Винн (имя которой помнила еще с совещания), на ситха, и улыбнулась: - Мне кажется, для начала нужно познакомиться? В брифинг-зале я называла свое имя, но повторюсь. Джиора Вен. Практически из всех шестнадцати участников экспедиции она была знакома с очень немногими, проведя в полете большую часть времени в своей каюте. Ее прошлая группа, с которой они прорывались со станции - Терон, Рем и Листон, и те, с кем познакомились при разных других обстоятельствах: Алай, Старлорд, Дарт Кратос и этот Лобо, которого мог не знать только глухой и слепой - пожалуй, и все. 8
Элесар Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Причальный док - Центральный сектор - Короче, вы меня поняли, - махнула рукой Майя. Она уже успела усвоить за время полёта, что Листон и Корна не то, чтобы молчаливы, а очень молчаливы. Хотелось надеяться, что они поймут-таки, что выгоднее всего разбиваться на четвёрки и прибудут в Красный квартал, когда нужно. Мимо военной прошёл посмеивающийся робот... Посмеивающийся. Робот. Кажется, у неё было предположение, что могло так рассмешить Кустодия, но проверять она не спешила, предпочитая заняться более насущными проблемами. - Не зря же нам перечислили двадцать тысяч кредитов каждому, - хмыкнул сит, вешая свой меч на пояс и проходя к остальным. Судя по обрывкам голосов, тогрутка, чьё имя он так и не узнал и тви'лечка (и что бы вы подумали?) с той же проблемой обсуждали визит к хакерам. - У местных продаются только тряпки да аптечки со щитами. В четвёртый сектор никто не собирается съездить перед тем, как разойдёмся по заданиям? - услышав краем уха разговор Тиваса сказала Сандерс. Вряд ли на двадцать тысяч ей удастся разгуляться, но вдруг ей повезёт и местные, например, продают штык-ножи поострее или винтовки поубойнее? Новая броня пока Майю устраивала более чем полностью... вообще странно, она слишком уж хорошо на ней сидела, обычно военным выдают экипировку примерно их размера. 8
OZYNOMANDIAS Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Жестяной Город, Хамское Обслуживание - А ты смешной, человечек. Даже забавный. Это тебе за концерт, на пиво. Заслужил. Как это часто бывает, первым новая Супер-Убивающая-И-Заставляющая-Страдать-Машина-3000 атаковала именно своего владельца. — Срань господня! — ругнулся Лобо, поднимая импульсник с отдавленной ноги. — В %#%опу твоё пиво, ясно?! Арматурина ты хренова! — наёмник, не стесняясь в выражениях, показывал вслед уходящему в закат Кустодию застывший на кулаке средний палец. — Вот это, мать его, сервис. Наруч с дисплеем, который Реальный Мужик нацепил исключительно из-за его крутости, неожиданно запищал. На балансе Лобо значилось небольшое пополнение – пятьдесят галактических кредитов, сброшенных роботом в качестве оплаты за импровизированный концерт. Оглядев окружающих с максимально агрессивным видом – ну, вдруг еще кто-нибудь наложит в штаны и решит материально помочь кзарнийскому сироте в финансовом вопросе, – он несколько раз ткнул в дисплей и затем с озабоченным видом протянул: — Мать его, а кто-нибудь вообще знает, как пользоваться этим браслетом? 7
Кайра Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Железный город - Рынок Они все же пошли с Ауро на рынок, джедая удивили цены, такое ощущения, что все товары они покрывают все золотом , а сверху посыпают все стразами. - Ауро шепнул он ему мы ничего пока не покупаем, во - первых у Кайло наверняка есть скидка, во - вторых цены грабительские, все же он приценился к ряду товаров ожидая товарищей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Жестяной Город, Причальный Док Смотреть издалека, как бравые сотрудники службы безопасности измываются над Лобо. Охотник за головами сделал все возможное, чтобы не ударить в грязь лицом и… ударил. Но для Настоящего Мужика это, в любом случае, выглядит как абсолютная безоговорочная победа: дроиды просто струсили и решили стратегически отступить от греха подальше. Так тебе и надо. А это ведь простой досмотр. Старлорд проследил взглядом за Кустодием, что отобрал оружие у Лобо. На первый взгляд, он выглядел, как обыкновенный дроид, но что-то тут было явно не так. Контрабандист ни разу не видел, чтобы робот стебался так… по-человечески? Прокручивая в голове момент досмотра, Кайл понял, что было в Кустодиях что-то такое, что ушло от внимания их всех. Эмоции не имитированы. Они настоящие. Это объясняет наличие у него чувства юмора. Плюс, его походка и жесты похожи на человеческие с поправкой на анатомию и физические способности дроида. Походка и жесты военных. Это странно чуть больше, чем полностью. Требуется дальнейшее расследование. Кеннет провожал взглядом дроида, пытаясь найти из всех возможных вариантов наиболее вероятное объяснение только что подмеченным фактам, и нашёл. Старлорд повернулся к своей группе и произнёс. — Кустодии, — начал он, — они не дроиды. По крайней мере, не в том смысле, в котором мы обычно употребляем это слово. Я думаю, что им имплантировали чье-то человеческое сознание. Скорее всего, военных. 10 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Причальный док. Кеннет провожал взглядом дроида, пытаясь найти из всех возможных вариантов наиболее вероятное объяснение только что подмеченным фактам, и нашёл. Старлорд повернулся к своей группе и произнёс. — Кустодии, — начал он, — они не дроиды. По крайней мере, не в том смысле, в котором мы обычно употребляем это слово. Я думаю, что им имплантировали чье-то человеческое сознание. Скорее всего, военных. - Да, я тоже так думаю, Или, как вариант - это киберы, как генерал Гривус. Человеческий или не очень мозг в теле могучего дроида. - согласился Терон, - потому они гораздо опасней дроидов. Боевые навыки тех скованы загруженными шаблонами, а у этих-же никаких шаблонов и в помине нет. Скорее всего - результат местных экспериментов, оказавшийся успешным. Взять на заметку, обдумать и, возможно, что-то еще разузнать в этом направлении. Но... не сейчас. Сейчас у нас другие приоритеты, какими бы не казались интересными это "дроиды". - Ну что, Лорд... готов пробежаться в тенях шестого сектора? Или ну его нафиг и слетаем на рынок в четвёртом? - несколько... весело спросил ситх, смотря на контрабандиста. 6 Регалии
Князь Вольтецкий Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Причальный Док- Ну что, Лорд... готов пробежаться в тенях шестого сектора? Или ну его нафиг и слетаем на рынок в четвёртом? - несколько... весело спросил ситх, смотря на контрабандиста. — Давай лучше сначала на рынок, — ответил Старлорд, — возможно, мы найдём там что-нибудь, что может быть полезным в нашей вылазке. А оттуда уже всей группой отправимся в шестой сектор. — Кайл подошёл ближе к стиху и шёпотом добавил, — я бы ещё попробовал взломать один из здешних терминалов, посмотреть, можно ли получить доступ к камерам. Но это будет важно, когда мы найдём артефакт. С помощью камер возможно удастся посмотреть, кто их туда принёс. Но сперва на рынок. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения