Gonchar Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Сит подошёл к пустующему прилавку и коротко ударил по кнопке вызова. Если хочешь что-то купить, то нужно договориться с продавцом, верно? Тивас выжидающе опёрся о стойку, внимательно осматривая ассортимент оружия и брони.
Beaver Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Ранее Наверное, хорошо, что Винн не видела нового представления с Лобо в главной роли, ведь иначе она бы точно не сдержалась и расхохоталась в полный голос. И тогда бы охотник за головами разочаровался в девушке, а это бы очень ее расстроило. Сейчас Тогрут стояла чуть в стороне от остальных и осматривалась. Оружие ее пока не интересовало, а вот новая броня... 1
Горыныч Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Четвертый сектор Лана пожала плечами. - Да, пока, нет. Броню я починила. Меч меня и мой устраивает. Тем более, я его недавно подделала. Так что... развлекайтесь, а я рядом потопчусь. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 4-тый сектор - Ты за бронёй, значит? - спросила у Шосса Майя, размышляя над тем, что ей, как минимум, было бы неплохо продать старый свой костюмчик. Не дожидаясь ответа, Сандерс задала вопрос и Корне. - А тебе надо чего? Ну там... хрен его знает, брелок на меч или как вы их улучшаете. - Да, - кивнул наемник, осматриваясь. - Хочу прицениться к более высокому классу. Еще бы осколочных гранат, лазерный прицел на лазган, аптечку.. - задумчиво протянул Дерек, чуть задерживаясь взглядом на джедайке. Вот интересно, если ей тут ничего не надо, какого же рожна она увязалась вслед за ними? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Алай блуждал ещё какое-то время, пока, наконец, не натолкнулся на более-мннее крупный магазин, в котором продавалось "все, что нужно бойцу": и оружие, и броня и все прочее, что может пригодиться на поле боя. Он какое-то время покрутился по заведению, рассматривая уены на предложенные товары, а потом все-таки обратился к продавцу: - Доброго… времени,- вежливо начала контрабандист.- У меня к вам есть предложение. По сектору сейчас блуждает отряд наемников в поисках хорошей, годной экипировки, которую я и вижу тут. Но цены в Жестяном Городе сами по себе кусачие, что моих "друзей" немного отпугивает. Так что если бы вы согласились предоставить небольшую скидку - вы бы смогли неплохо заработать за сегодня. Хотя бы процентов… 10-20%? Я даже хочу купить броню у вас прямо сейчас.! Обаяние. Мастер - штраф/бонус? 8
OZYNOMANDIAS Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Владимирский Централ Все происходило так быстро, что Лобо не успел бы даже выговорить фразу "It's a trap!", прежде чем практически вся группа растворилась по такси и кварталам этого огнедышащего храма богам Истинного Металла. Цельнометаллическая Стерва, Его Женщина, герой любимой книги и даже парень, измазанный в гуталине – Жестяной Город поглотил их всех, растащив на высекаемые белые искры и звенящие резанные листы. Реальный Мужик оставался один на один с Городом... Спойлер ...И последнему он нисколько не завидовал. Улицы дрожали, словно перетянутые неумехой металлические струны, и наёмник решил, что начать свой крестовый поход стоит начать на полный желудок. Приметив ближайший кафетерий, охотник за головами одобрительно хмыкнул и прошел окружавшую его толпу насквозь, словно крюк в жире хатта. Посетителей там было не очень-то много: в этом, как считал сам Лобо, было виновато глупейшее название – место называлось "У Эла". — Эл, — улыбнулся Реальный Мужик, поблескивая клыками. — Давно не виделись, а? Судя по виду главы заведения, не так давно, как это хотелось бы самому толстяку. Бедняга как-то сразу неприветливо побледнел, а колени затряслись в ритме шагающих утят. — Ло-Ло-Лобо, — выдохнул он наконец. Публика забегаловки, сплошь состоящая из только что прибывших контрабандистов, наёмников, пиратов и прочей асоциальной швали, медленно обратила свои удивленные взгляды на нового посетителя. Ну что же, думал Реальный Мужик, это сраная часть популярности. С Элом Лобо связывали целые литры бесплатного пива, такая же бесплатная закуска, не раз превращенный в инсталляцию последствий от орбитальной атаки интерьер его прошлого кафе и целый набор случайных встреч всех мастей. С Лобо Эла связывала налоговая неустойка, круглые суммы за ремонт одной и той же забегаловки и обслуживание "за счет заведения", проходящее на грани альтруизма и самопожертвования. Словом, их точки зрения заметно контрастировали. — Да ты отстроился, я смотрю, — осматривался наёмник. — А что старое место? Выселили? Эл поморщил лоб, пытаясь найти ответ. В конце концов, говорить причину своего переезда, собственно, причине своего переезда было как минимум... ну очень некультурно. — Да так, решил обстановку сменить, — попытался улыбнуться толстячок, покрываясь испариной. — А ты тут какими судьб... И тут он осёкся, пойманный на не самых лучших воспоминаниях. В тот далекий прошлый раз после этого вопроса Лобо вышел на улицу и разнес в битве с высокоградусным алкоголем и здравым смыслом город. Секундочку – целый, мать его, город, среди развалин которого возвышалась только закусочная "У Эла". Пожалуй, за это толстяк мог даже окончательно свести мир с ума и сказать Лобо спасибо – строительство новой колонии на месте старой шло довольно-таки длительное время, и единственной забегаловкой на сотню километров вокруг была только его закусочная. Именно эти деньги позволили Элу покинуть то место и перебраться на другой конец Галактики. Что же, у Вселенной своё чувство юмора. И смеялся над ним почему-то только Лобо. 8
Кайра Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Причальный док -> Четвёртый сектор, патрулируемая зона Узнав, что такси стоит 50 кредитов, Рем решил доехать до товарищей на монорельсе, он не знал сколько они тут пробудят, но судя по ценам, спать им скоро придется в ночлежке.. Юноша правда привык, что за все платит Орден, поэтому редко задумывался о ценах, но теперь, когда им выдали на расходы деньги он стал экономить, во - первых он на эти деньги мог внести пожертвования , во- вторых Рем понимал, что в отличие от торговцев его родного мира, которые всегда назначали справедливую цену, те готовы были с покупателя за свои товары содрать чуть ли не последние кредиты. Доехав до монорельса он нашел своих. - Ну, что что- нибудь узнали спросил он тихо остальных ! Расходы -10 кредитов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Возможно, этот процесс торговли будет самым историческим среди всех, что видел Жестяной Город. Они с пеной у рта пытались доказать друг другу, что собеседник не прав. В ход шли даже аргументы вроде "Лучше три по триста, чем близкое знакомство с трактористом чем одна за пятьсот" или "И без ваших двадцати тыщ проживем, рано или поздно купят.", а также "Я же тебе желаю лучшего, дурень!" и "Понаехали тут и учат, как меня вести бизнес! Да мой прапрадед…" Но Алай, который в торговле чувствовал себя столь же уверено, сколь и со своим шлемом на голове, победил, пусть и частично - первые три, кто подойдут получат 35% скидку, а остальные лишь 10%. Прикинув, что первыми, кого он увидел меж прилавков были Дерек, Майя и Винн (пусть и в компании остальных, но их Алай как-то не заметил), контрабандист отправил сообщения сначала на их коммуникаторы, а потом и всем остальным и с чувством собственного превосходства пошел отбирать себе броню. 8
Beaver Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Прикинув, что первыми, кого он увидел меж прилавков были Дерек, Майя и Винн (пусть и в компании остальных, но их Алай как-то не заметил), контрабандист отправил сообщения сначала на их коммуникаторы Получив сообщение о скидке, Винн поспешила воспользоваться столь щедрым предложением. Но сначала... она, зайдя в нужный магазин, заключила ничего не подозревающего о ее планах и, скорее всего, не ждущего такого появления чувств Алая в объятия. - Спасибо, что позвал, - шепнула тогрут на ухо контрабандисту и отошла к витрине. Теперь нужно выбрать себе броню... 5
Leo-ranger Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Алай действительно не ожидал подобного поведения со стороны Винн - но, пожалуй, некоторым сюрпризам лучше оставаться неожиданными… Он улыбнулся, тоже на мгновение обнял джедайку и тут же отпустил, усмехнулся: - Все ради вас, мои дорогие…- усмехнулся контрабандист. Пожалуй, к таким видам выражения блвгодарности можно и привыкнуть. Главное, чтобы Дерек не решил его отблагодарить тем же образом. Ну или Майя, пока она в броне. Немного поразмышляв, Алай все же выбрал себе броню, по цвету похожую на его старую (ибо для новой пришлось бы покупать новый шлем, а с этой частью гардероба он расставаться был не готов). И вскоре уже вышел из примерочной в новом, обновленном виде, впрочем, со все тем же плащом. Техданныекуплено: Средняя броня 3-ей категории из улучшенных материалов с дополнительными пластинами (+5 к ОБ, +1 КБС)////Средняя броня 3-ей категории (30 ОБ, 7 КБС). Цена: 24000-35%=15600 Индвидуальный щит (емкость: 100). Цена: 4000-35%= 2600 Продана: Средняя броня 1-ой категории. Цена: 6000/2=3000 20000+3000-15600-2600=4800 8
Selena Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Пискнул коммуникатор, принимая входящее сообщение. Бегло просмотрев его, Дерек весело кивнул Майе - у которой так же просигналил прибор связи - в сторону магазина, в дверях которого недавно скрылся Алай: - Идем, наш друг приглашает нас на распродажу. Зайдя в магазин, и оценив ассортимент, Дерек поблагодарил контрабандиста за столь шикарную возможность обновить "гардероб" дешевле почти на половину его стоимости, и приступил к выбору желаемого. Правда, спустя некоторое время, потраченное на нехитрые математические подсчеты, наемник пришел к выводу, что на желаемую броню тех выданных 20 тысяч ему не хватит, даже если он продаст торговцу свою. Мимолетно поморщившись при мысли о личном счете, сейчас заблокированном, и о той цифре, что прибавилась туда с последним контрактом, Дерек решил оставить броню, как есть, подобрав себе оружие помощнее. Как говорится, прав тот, у кого пушка больше. Выбрав себе почти такой же импульсник, но модифицированный и прикупив к нему лазерный прицел, - хоть для этого и пришлось продать собственное оружие, - наемник остался вполне доволен потраченным временем. О материальных тратах думать было далеко не так весело. Потратив остаток денег на аптечку, Дерек еще раз полюбовался на экспериментальные образцы брони. Может, удастся как-нибудь достать себе что-то подобное. Спойлер Покупка: - Импульсный тяжелый бластер урон 50, БП 8, 50 выстрелов 20000+(50*100)+(16*500)+(50*50) = 35500 -35% = 23075 - Лазерный прицел - 5000 - 35% = 3250 - одноразовая аптечка 20 хп - 800-35% = 520 Итого: 26845 Продажа: - Тяжелый импульсный бластер - 15000\50% = 7500 20000+7500 - 26845 = 655 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Beaver Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 - Все ради вас, мои дорогие…- усмехнулся контрабандист. Тогрут улыбнулась в ответ. Она действительно была благодарна, ведь Алай мог просто договориться о скидке для себя, но он постарался для всех. Аанг сделала мысленную пометку как-то отблагодарить контрабандиста в ближайшее время. С выбором покупок девушка определилась довольно быстро. Ей сразу понравилась черная броня из материала высокого качества с дополнительными пластинами. Чтобы купить эту красоту, пришлось расстаться с большей частью кредитов и старой защитой, но оно того явно стоило. Новый костюм сидел на джедае так, будто создавался специально для нее, и как ни посмотри, идеально подходил Винн. Техническая частьПродано: Легкая броня 2-ой категории Куплено: Легкая броня 3-ей категории - 15+15=30 ОБ, КБС 3+1=4 20000+6000*0.5-(8000+16000+10000)*0,65=900 кредитов 5
Элесар Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Четвёртый квартал Пискнул коммуникатор, принимая входящее сообщение. Бегло просмотрев его, Дерек весело кивнул Майе - у которой так же просигналил прибор связи - в сторону магазина, в дверях которого недавно скрылся Алай: - Идем, наш друг приглашает нас на распродажу. Сандерс только-только сама прочитала уведомление на коммуникаторе и, удивлённо взглянув на Дерека, передёрнула плечами. Новость была неожиданной, но как нельзя кстати - шоппинг, как и все девушки, Майя любила, пусть и своеобразный. - Похоже сегодня новый год по какому-то-там календарю и мне забыли сообщить. Пойдём, раз нас приглашают. Контрабандист удостоился благодарственного похлопывания по плечу, что, учитывая тот факт, что броню авангард пока не сняла, было в какой-то мере даже хорошо. А после... после военную долго ещё не видели: она ходила по магазину, что-то выбирала и приценивалась, а когда вернулась - обновиться успела не только оружие, но и броня Сандерс. К этому делу она подошла со всей ответственностью. Математика: Спойлер Продажа: Тяжёлая Броня 2 категории 10000/2 = +5000 Тяжёлая Броня1 категории 8000/2 = +4000 Винтовка с 1 модификацией: 7000+(30*100)+(2*5*500)+(30*50)=16500/2=+8250 Штык-нож 5000/2=+2500 Итого: 19950+5000+4000+8250+2500 =39700 кредитов Покупка: Тяжёлая Броня 3-й категории из материалов высокого качества +10 ОБ. 15000+8000 = 23000 (-35% скидка) = -14950 Винтовка с 2-мя модификациями. 40 урона, 6 КБП, обойма на 30 выстрелов. 9000+(40*100)+(2*6*500)+(30*50) = 20500 (-35% скидка) = -13325 Штык-нож простой: 5000 (-35% скидка) = -3250 Лазерный прицел: 5000(-35% скидка) = -3250 Одноразовая аптечка + 20 хп 3 штуки: 800*3 (-35% скидка) = -1560 Индивидуальный щит + 80: 3000 (-35% скидка) = -1950 Итого: 39700-14950-13325-3250-3250-1560-1950=1415 кредитов 8
Laion Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Коротко зажужжал коммутатор. Джи взглянула на экран и еле уловимо шевельнула чин в удивлении. Надо же! Алай договорился о скидке для членов команды! Впрочем, того оружия, которое она искала, тут не было. Почему бы не купить броню чуть получше, чем та, что сейчас на ней? Скидка в тысячу с лишним кредитов - совсем неплохо. Осмотревшись, Джи нашла магазинчик, в котором Алай договорился о скидке и зашла туда. Предъявив торговцу сообщение на коммутаторе в доказательство того, что она - да-да, одна из тех,, для кого обещана скидка тому милому парню, Джи приступила к выбору. Подручный торговца, который обслуживал ее, едва не сбился с ног, пока Джи не выбрала то, что ей понравилось. Достаточно крепкая и симпатичная броня с удобными застежками и милыми металлическими нашлепками для прочности. Посмотрев в зеркало, Джи кивнула : - Я покупаю это! - и показала на свои доспехи, которые ей тащить с собой совсем не хотелось. Да и зачем? - Возьмете? Что? за полцены? .. Ну.. Хорошо, согласна. ИТОГО Продажа средней брони 1 кат 6000*0,5 = 3000 Покупка средней брони 3 кат улучш. качества на +10 ОБ = 10000+ 8000 = 18000 *0,9 (скидка 10%) = 16200 Остаток наличных = 20000-50+3000 = 22950-16200 = 6750 5
Kykuy Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Четвёртый сектор, патрулируемая зона Доехав до монорельса он нашел своих. - Ну, что что- нибудь узнали спросил он тихо остальных Снайпер удивлённо посмотрел на подошедшего мириаланина. Он серьёзно спрашивает, узнали ли они что-нибудь на рынке, когда сигнал артефакта исходит совершенно из другого сектора? Хотя, может, Ауро неправильно понял вопрос? - Узнали, - спустя секунду уныло ответил Дур, - Кредитов нам выдали крайне мало, - снайпер обвёл взглядом весь ассортимент торговца. Самого Ауро здесь почти ничего не интересовало, кроме, разве что, новейших образцов брони, да вот только где же на них прямо сейчас взять недостающие деньги? В этот момент на его коммуникатор, как и остальным, пришло сообщение о скидке, которую сумел выбить один из контрабандистов-болтунов для отряда. 10% - очень, очень негусто, но и это хорошо. Издав задумчивое "Хммм...", Ауро-Дур продолжил рассматривать товары, раздумывая, взять ли ему аптечку, так, на всякий случай, или нет. 6
Кайра Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Четвертый сектор Узнали, - спустя секунду уныло ответил Дур, - Кредитов нам выдали крайне мало, - снайпер обвёл взглядом весь ассортимент торговца. Самого Ауро ничего не интересовало, кроме, разве что, новейших образцов брони, да вот только где же на них прямо сейчас взять недостающие деньги? Он сам восхищенно рассматривал новейший образец брони, но стоит он столько, короче не по карману. - Не густо конечно, честно говоря у меня впервые столько кредитов, а оказывается что мало. Писк коммуникатора, пришло сообщение, что им гарантированна десяти процентная скидка, но даже с ней экспериментальная броня стоила слишком дорого. Пока он решил продать свою старую броню и купить та, что по лучше и аптечки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Некоторое время спустя — Какого хрена, Томми? Какого, я спрашиваю, хрена?! — Туркиш, он был... — Нет, Томми! Он не "был", он есть! Он сидит прямо здесь, предо мной, обдолбанный настолько, что с трудом вообще назовет своё имя! Почему было просто не взять на бой Этригана, за которым я... Как бабы, думал Лобо, вбирая ноздрями смог Жестяного Города и медленно приходя в себя. Внезапно оказалось, что приходит в себя наёмник на груде мусора, сохраняя полумертвое горизонтальное положение; порывшись в ней носом и обнаружив отчего-то недоеденную банановую шкурку, Реальный Мужик языком подтянул её и начал задумчиво пережевывать. Спорили двое: лысый щетинистый мужчина и ходячее пособие по задержке переходного возраста до тридцати лет. Малыша звали Томми Ган, но охотник за головами отметил, что кличка "Малыш" для этого парня более чем подходящая. Казалось, что этот малый еще не достиг человеческого совершеннолетия, до сих пор затирая до дыр голокроны в поисках горяченьких и готовых на всё джедаесс или эротического фильма "Антилия", сюжет которого завязывается на космическом корабле сразу после Звездных Войн, на котором в Республику бегут несколько мужчин и целый гарем женщин, истосковавшихся по любви и ласкам. За пояс был заткнут бластер, практически идентичный дамскому сверчку самого Лобо. Реальный Мужик саркастически хмыкнул. Вторым был Туркиш, тип с дибильным именем и не менее дибильным партнёром. Он производил впечатление человека, который постоянно избегает попадания во всякое дерьмо, но из-за тупости имени и какой-то несчастливой звезды всегда бредет в нём хотя бы по самое колено. Как человек, не обделенный интеллектом, он знал, что огромный альбинос с красными глазами, по венам которого течет уже не кровь, а разбавленное ускорителями сознания из Сектора Семь дешевое пиво, не принесет ему и его делу ничего, кроме крайне нежелательных проблем. И в этом, похоже, он был полностью прав. — Смотри-ка, твой белый плюшевый мишка, кажется, пришел в себя и проголодался, Томми, — обратил на наёмника внимание Туркиш, выуживая сигарету. — Ну что, мама-волчица, вскормишь его грудью, или у тебя из-за месячных мастит? — Туркиш... — начал было Малыш, но второй собеседник, почесывавший свою отсвечивающую нимбом лысину, бросил это занятие и подошел к нему практически вплотную, расставив ладони на ширине плеч. — Вот такого размера кирпич Бриктоп засунет мне в задницу, Томми, — возбужденно показывал размеры своего будущего партнера Туркиш, брызжа слюной в лицо замершего от неожиданной близости Малыша. — Знаешь, если твоему анальному кольцу не привыкать к пребыванию в вечном зевке, то меня как-то не на шутку беспокоит такая перспектива. Повисло неловкое молчание. Лобо, пользуясь тем, что внимание самцов переключилось друг на друга, и медленно поднимаясь, решил прервать эту беззвучную сцену. — Срал я на ваши прелюдии перед перепихоном, дамы, — выдавил он, морщась от чересчур уж тяжелого мира вокруг, — но какого хрена я в кандалах, мать вашу? Реакция была предсказуемой. Малыш Томми, задрожав всем своим существом и сделав серьезную, как гробовая доска, мину, начал судорожно вытягивать из-за пояса бластер. Оружие, как и положено пушкам этого гребанного хитрож%#%ого старика, застряло, и тщетные попытки Томми Гана привести бластер в боевую готовность больше походили на неумелую подростковую мастурбацию. — Оставь ствол в покое, Томм, а то я сейчас кончу от перевозбуждения, — прикрыл лицо рукой Туркиш, сохраняя абсолютное спокойствие перед поднявшимся амбалом. — Наши вставные челюсти у него на яйцах, как говорила моя покойная бабушка, так что помягче на кочках, здоровяк, — лысый хлопнул Лобо по плечу и крепко затянулся. — Слушай, я знаю, что сейчас твоему отростку для приема пищи будет чертовски сложно осознать это, но всё-таки попытайся выдвинуться дальше развития кольчатых червей и выслушать меня. Идёт? — Каких червей?.. — Итак, — выдохнул Туркиш, стряхивая пепел с сигареты и продолжая: — Благодаря тебе, — лысый указал тлеющим огоньком на Лобо, — твоей новой приемной маме Томми, — он перевел "указку" на своего напарника, — и одному мистеру по имени Бриктоп наша троица оказалась в довольно щекотливом положении. По ощущениям это сравнимо с обжитием задницей муравейника – но это только пока. Он потушил сигарету о балку, к которой был прикован Реальный Мужик, и отошел в сторону. Щелчок выключателя – и небольшая лампа, потрескивая, залила светом стол. На нём, заваленном тряпьем, окурками и грудой непонятных вещей, начинали откровенно смердеть трупы старого уклада жизни. — Тот парень, которого, благодаря тебе, здесь нет, был моим бойцом, — проговорил Туркиш, оглядываясь. — Не то, чтобы он был лучшим, но он был единственным. Получается, что предстоящий бой на грани срыва. И тут, — он поднял палец вверх, — на сцену выходит мистер Бриктоп. Организатор подпольных кулачных боёв любого масштаба, практически единственный на весь Жестяной Город. Очень дельный человек, — заметил лысый, — если не режет тебя на куски и не скармливает вуки. Под ноги Лобо что-то упало, и, поднимая это, он обнаружил, что это были бинты. — Я уверен, что мы не хотим к вуки в желудок. Ни я, ни ты, ни твоя горячо любимая мама Томми, которая привела тебя взамен Этригана. Поэтому ты обвяжешь свои кулачки бинтами и выйдешь на ринг. Двери распахнулись, и крики толпы, которые Реальный Мужик еле слышал, стали поистине громогласными. Что за дерьмо вообще происходит?.. 11
Leo-ranger Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Пока остальные закупались броней и оружием, Алай, снявший с себя шлем и державший его под мышкой, и торговцев смотрели на друг друга едва ли не с ненавистью. Каждый из них получил свое: торгаш - прибыль, контрабандист - скидки, но между ними, похоже, была обида на века. Все-таки, своих целей они добились лишь на половину. Первым не выдержал торговец, который отправился принимать оплату за покупки Джиоры. Фалд усмехнулся, оглядел присутствующих, прикинул, не стоит ли уже выдвигаться, но подумав, что Дерек тут и можно отправиться с ним, с места не сдвинулся. ! 6
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Четвертый сектор Кайл прочитал уведомление, пришедшее на коммуникатор, о десяти процентах скидки в одном из магазинов. Подумав, Старлорд отправился в тот магазин, чтобы посмотреть на цены. Даже при десяти процентах цены все ещё кусались, как наштах. Нисколько не сомневаясь, контрабандист вышел из этого магазина и отправился в другой. Цены там были такие же, только без учета скидки. Кеннет сразу же подошёл к продавцу. — Привет, — начал он, — тут я и ещё несколько ребят, человек десять, хотим закупиться снаряжением и один из нас даже договорился в соседнем магазине о скидке в десять процентов для нас. С такой скидкой мы можем позволить себе кое-что купить, но не того качества, которого бы нам хотелось. И я вот тут подумал, что, если ты предложишь нам скидку побольше, то я приведу сюда всех своих и мы массово закупимся. Что скажешь? 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Четвертый сектор Торговец презрительно посмотрел на него и некоторое время принимал решение, тщательно взвешивая его. С одной стороны, скидка больше десяти процентов была расточительством, с другой – в ином случае они уйдут к его конкуренту. Продавец внимательно оглядел контрабандиста и ухмыльнулся, показа головой. На торговом языке это означало "Хер тебе". Кайл вышел из магазина и вернулся в тот, где Алай выбил скидку. Покупать ничего дорогого не хотелось, но вот индивидуальный щит мог быть полезным. Расплатившись с продавцом, контрабандист вышел из магазина и отправился искать свою группу. ЦифрыИндивидуальный щит на 100 урона: 4000*0.9=3600 В остатке: 20000-3600=16400 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Четвертый сектор. Патрулируемая зона. Терон никогда не находил в себе умения торговаться. Но сегодня был не тот день, когда можно было махнуть рукой, и брать всё как есть. Потому он, выбрав приглянувшегося ему торговца, он подошел и спросил, - Я, знаете-ли, совсем не против купить у вас некоторые вещички, но цены довольно приличные, зато, если вы сделаете скидку, то я приведу к вам, скажем... ещё человек пять. И тогда, сделав нам приятную скидку в виде, к примеру, двадцати процентов, выиграете гораздо больше, чем без неё с меня одного. - И, вдобавок, я могу продать вам вот этот световой меч, - чуть помолчав, добавил он, показав свой стандартный меч, что с красным кристаллом. 2 Регалии
Gonchar Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Четвёртый сектор Комм коротко пискнул. Нахмурившись, Тивас отлип от лавки. Задействовав Силу, он нажал один из внутренних переключателей наруча, выводя сообщение на вспыхнувший голографический экран. Хмыкнув, он вышел из оружейной и снова нырнул в толпу, без особого труда прокладывая путь в массе людей и нелюдей разнообразных рас словно имперский тральщик. Да и попробуй не уступить дорогу закованному в тяжёлые пластины брони двухметровому ситу. Добравшись до места назначения, он начал выбирать подходящий доспех и генератор щита - это пока всё, на что хватало выделенных денег. Тивас просто горел желанием прихватить торговца за шею и получить то, что ему необходимо, но с полчищем дроидов справиться проблематично, ровно как и отыскать артефакт, не всполошив похитителей. Его выбор пал на даже ещё более массивную броню, чем его собственная, с более совершенными материалами и усиленным листами стали. Примеряв обновку, сит поразился её лёгкости и точности улавливания движений. Сервомоторы, скрытые в глубине брони, работали как часы и это вызывало уважение к неизвестному мастеру-броннику. На пояс Тивас перенёс свой меч, аптечку, выданную щедрым арсеналом и новенький генератор щита - полезная штука. Ещё больше увеличившись в размерах, сит вышел на залитую светом неона и ламп улицу сектора оружейников и накинул капюшон, посматривая по сторонам в поисках своих соратников. Техническая часть Продано: Тяжёлая броня 1 категории Куплено: Тяжёлая броня 3 категории 40+10=50 ОБ КБС 9, Индивидуальный щит +80 Цифры: 20 000 + 4 000 = 24 000 - ((15 000 + 8 000 + 3 000) - 10% = 23 400) = 600 - 50 = 550 Изменено 2 октября, 2015 пользователем Gonchar 7
Шепобелк Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Четвертый сектор. Патрулируемая зона. Терон никогда не находил в себе умения торговаться. Но сегодня был не тот день, когда можно было махнуть рукой, и брать всё как есть. Потому он, выбрав приглянувшегося ему торговца, он подошел и спросил, - Я, знаете-ли, совсем не против купить у вас некоторые вещички, но цены довольно приличные, зато, если вы сделаете скидку, то я приведу к вам, скажем... ещё человек пять. И тогда, сделав нам приятную скидку в виде, к примеру, двадцати процентов, выиграете гораздо больше, чем без неё с меня одного. - И, вдобавок, я могу продать вам вот этот световой меч, - чуть помолчав, добавил он, показав свой стандартный меч, что с красным кристаллом. Судя по хмурому выражению лица торговца, Терон ему, наоборот, весьма не приглянулся, настолько, что мужчина не мог этого даже толком скрыть. Но, желание заработать все же перевесило и он нехотя буркнул: - Дам скидку 10% на товар. Тебе и еще четырем, кого приведешь. А за меч...тысяч пять дам, не больше. Это товар на редкого покупателя, сразу не найдешь. Да и то, от сердца отрываю. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Четвертый сектор. Патрулируемая зона. Но ничего толком и не вышло, что и неудивительно. Потому, послав торговца в задницу(тем более у него рожа явно феррокритового кирпича просила), он пошел по координатам, указанным Алаем. Зайдя в магаз, Терон первым делом хлопнул контрабандиста по спине и прогудев из под маски "Спасибо!", пошел выбирать товар. Скрипнув зубами от цен на элитную и экспериментальную броню, ситх остановился на средней броне третьего класса и из спец-материалов второго класса, угольно-черного цвета. Пока Терон подгонял пластины брони, торговец несколько сиплым голосом осведомился у него, "не хочет ли господин ситх продать что либо из своего добра?". Задумавшись на пару минут, Терон избавился от старой брони и запасного меча, который ему все равно не нравился. После покупок, выйдя из магаза, он направился на стоянку такси, по пути отправив Рему, Дуру и Лорду сообщение, - "Я закончил, жду вас у стоянки такси. Не торопитесь, но и затягивать не стоит." Кайра, Кукуй, Вольт. МатематикаКуплена средняя броня третьего класса(-10000) с материалами второго класса(-8000). Проданы старая броня и запасной меч(3000+5000) 19900-(10000+8000)*0,9+3000+8000=19900-16200+8000=11200 6 Регалии
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Четвертый сектор. Патрулируемая зона Кайл вышел из магазина и отправился осматривать ассортимент других продавцов. Так, на всякий случай, вдруг что-нибудь приглянется. Цены там были либо такие же, либо ещё дороже. Хорошо, что менталитет у продавцов здесь отличался от обычных торговцев, с которыми приходилось общаться Кайлу. Он гулял здесь уже больше тридцати минут и за это время никто не подбежал к нему, надоедливо спрашивая "Вам чем-нибудь помочь?". В этом был несомненный плюс Жестяного Города. Один ганд однажды ему сказал, что важно видеть плюсы во всем, как бы херово не казались твои дела. Даже если тебя вот-вот скормят вронскру, успокой себя тем, что потом этого вронскра могут выставить на бой и кто-нибудь на него поставит деньги и выиграет. Кеннет никогда не любил гандов: странные типы, которые говорят о себе в третьем лице. Но ему пришлось провести с ним определённое время и, поэтому все, что ганд успел наговорить, контрабандист запомнил на всю жизнь. Но его советами редко пользовался, хоть тот и мнил себя очень крутым знатоком жизни. Через некоторое время Кайл получил сообщение от Терона и удивлённо хмыкнул. Определённо, ему придётся перекроить свой шаблон относительно ситхов. Не торопитесь? А ему говорили, что тёмные лорды очень нетерпеливы и готовы поджарить молниями любого, кто посмеет опоздать. Рассуждая на эту тему, Старлорд отправился к стоянке такси. Покупки покупками, но сейчас им предстояла работа. И, судя по ощущениям, которые подводили контрабандиста, только когда он этого хотел, работа будет непростой. 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения