Элесар Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Губы Майи на несколько секунд растянулись в подобии улыбки, хотя больше она походила на звериный оскал. "Без угрозы основной цели миссии". Авангард других республиканских военных в беде никогда не бросала, но весь этот сброд был похож на армию примерно так же, как та милая, поигрывающая ножом девушка, на стороне имперцев, на кухарку. К тому же при таких заданиях возникает меньше вопросов, почему у того торговца с чёрного рынка сломана челюсть, а вон у того наёмника - обе ноги. Сандерс потянулась всем телом, хрустнула шеей и продолжила выслушивать переговоры остальных с новым руководством. Больше особенно волнующих вопросов у неё не было - а если такие и возникнут, то явно после того, как потреплются остальные. 9
Шепобелк Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Терон присвистнул, но больше ничем не выдал своего удивления, - И последний вопрос, ну, от меня. Вы показали нам, что было украдено из Храма Джедаев. А что было похищено из Санктуария? - Мы показали вам те артефакты, следы которых обнаружились. Если появится новая информация, она будет до вас доведена. - Какие наши контактные лица в этом кубле? - Никаких. Вы действуете независимо от нашей разведсети там, даже при таких обстоятельствах мы не можем рисковать ею. Брифинг еще продолжался бы, но станция внезапно содрогнулась от множественного мощного удара и свет в зале сменился на красные лампы аварийного освещения. Одновременно к присутствовавшим в зале вернулась способность ощущать Силу и включилась связь. Из динамика под потолком раздался сосредоточенный голос начальника службы безопасности: - Мы атакованы, нас берут на абордаж! Прорывайтесь к седьмому причалу, мы их... Дальнейшее потонуло в шуме помех. Но, как оказалось, даже такие экстремальные ситуации были предусмотрены. Из стульев внезапно выметнулась серебристая паутина, в считанные мгновения окутав каждого упругим металлическим коконом и зафиксировав в сидячем положении. Потом коконы скользнули в открывшиеся в полу люки, каждый по своему тоннелю к закуткам, расположенным на станции. Ивент №1: Эвакуация. Группами по четверо добраться до седьмого причала и попасть на борт корабля. Группа № 1: Кратос, Шосс, Кеннет, Вазир. Группа № 2: Алани, Вен, Терон, Листон. Группа № 3: Тивас, Аурелия, Фалд, Дур. Группа № 4: Корна, Аанг, Сандерс, Лобо. 12 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Только Терон собрался прокомментировать полученный ответ, как началась "дискотека". Только голых твилечек нехватало, ага. Кстати о твилечках. Когда, после скоростной поездки по эвак-тоннелю, Терон вылетел в какой-то коридор, практически сразу за ним, чуть не размазав его по стене, вылетела твилечка-джедайка. Джиора Вен, кажется так её зовут. - Мне нравится начало этой миссии! Только ГДЕ седьмой причал? - весело воскликнул Терон, встав посреди коридора и озираясь по сторонам. 7 Регалии
Spectre Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Едва девушка успела обработать данные о неком абордаже, как мигом вылетела в какой-то тоннель вместе с несколькими ее новыми товарищами по несчастью. "Ну что же, похоже веселье начинается" - подумала Мираж и слегка ухмыльнулась. 1
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 - Тоже хотел бы это знать сказал Рем, вставая на ноги. - Джиора ты в порядке, он подал ей руку, когда их выбросило в какой- то коридор, еще он увидел ситха, который задавал много вопросов на брифинга " tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Потом коконы скользнули в открывшиеся в полу люки, каждый по своему тоннелю к закуткам, расположенным на станции. Бриффинг завершился шумно и немного неожиданно. - Хорошо прокатились, - оглядывая стоящих рядом, усмехнулся Дерек, - Кто знает, где седьмой причал? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Лана вошла в зал для брифингов. Джедаи и ситхи сидели в перемешку друг с другом. Девушка не стала вступать ни с кем в разговоры, а решила пока присмотреться. От услышаного задания она присвистнула. - Ничего себе. - Только и смогла произнести она. А вот что произошло дальше было полной неожиданостью. За сигналом тревоги, ее окутал какой-то кокон, и вся эта капсула куда-то понеслась. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Так и не произнеся ни звука, Кратос окинул взглядом разношерстный сброд, собравшийся в конференц-зале и уже собирался встать, когда его спеленало коконом металлических нитей. - Мы атакованы, нас берут на абордаж! Прорывайтесь к седьмому причалу, мы их... Процесс неспешного обдумывания, структурирования и упорядочивания полученной информации оказался прерван внезапным падением в люк, разверзшийся прямо у него под ногами, и ситх некоторое время двигался строго вниз по кишкообразному тоннелю, пока мгновения полета не завершились приземлением. Приземлением, грозившим стать довольно болезненным, если бы не... Мягко отпружинив носками ботинок от поверхности, он осмотрелся и обнаружил себя в каком-то коридоре в компании любительницы холодного оружия. Как ее... - За мной, - жутковато проскрипел модулятором Кратос и двинул вперед, не оборачиваясь и надеясь на то, что седьмой причал и направление его движения совпадают. 9
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 А все начиналось так хорошо. Старлорд внимательно слушал каждое слово, произнесенное в зале. Потом каждое второе. Потом каждое четвёртое. И все бы ничего, если б не внезапное нападение. А ведь он почти уснул. Контрабандист вскочил на ноги и прыгнул в люк. Спуск был весёлым и быстрым. А когда он оказался в одном коридоре с стихом, наёмником и девушкой с ножом, Кеннет мысленно поблагодарил Вселенную за то, что сюда не попал Лобо. В идеальном варианте он должен был застрять в люке, ни туда ни обратно. Идиллия. - Хорошо прокатились, - оглядывая стоящих рядом, усмехнулся Дерек, - Кто знает, где седьмой причал? Старлорд нажал на кнопку на шлеме и маска собралась в маленький аппарат, прикреплённый к уху. — Разберёмся, — ответил он, оглядываясь по сторонам в поисках чего-нибудь увлекательного. — Пока что, думаю, нам достаточно идти. За мной, - жутковато проскрипел модулятором Кратос и двинул вперед, не обрачиваясь и надеясь на то, что седьмой причал и направление его движения совпадают. — За ним, вот, — добавил контрабандист, не успев договорить свои слова. 10 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Мне нравится начало этой миссии! Только ГДЕ седьмой причал? - весело воскликнул Терон, встав посреди коридора и озираясь по сторонам. Джиора ты в порядке, он подал ей руку, - Мне тоже нравится.. - хмыкнула с усмешкой Джи. - В порядке, Ремус, спасибо. Забавная .. поездка. Не обратив внимания на протянутую руку, и едва не сбив с ног ситха, осмотрелась. - Седьмой причал? Думаю, на улице. Во всяком случае тут его не наблюдается точно. Разберемся.... - и направилась к предполагаемому к выходу. 2
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Чем более оптимистичны твои прогнозы - тем более жестокой будет реальность. Именно это и сулчилось сейчас - контрабандист понадеялся, что проблемы начнутся хотя бы когда они доберутся до места выполнения задания, а они уже в дерьме, хотя задание и начаться-то не успело. Алай оглянулся, осматривая тех, с кем он оказался в одном туннеле. Ну, могло быть и хуже. Например, он мог бы оказаться в одном месте с тем любителям поиграть в летающих птичек… 8
Darth Kraken Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Те пихания ручками, что проводила Джиора в адрес Терона, немало позабавили последнего, - Эй, а тебе учитель не говорил, что мелочность - это плохо? Хотя ты так мило пихаешься, продолжай, я разрешаю. После чего, поправив посох, меч, и карман с запоминателем на поясе, ситх направился вслед за джедайкой, тихо посмеиваясь, и отгоняя воспоминания о бурной ночке с одной краснокожей твилечкой, за что ему потом конкретно влетело от учителя, в те времена, когда Изра еще был падаваном. 6 Регалии
Элесар Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 "Вооот теперь начинается веселье," - подумала Майя, которую весь этот бриффинг начинал серьёзно утомлять. Да и что может быть лучше, чем совещание заканчивающееся тем, что ты простреливаешь пару тупых голов, чьи обладатели решились на тебя напасть? Правда (и эта мысль пришла в голову брюнетке во время полёта по трубе. Озарение, не иначе) с тем же успехом их работодатели могли таким образом провести "крещение огнём" и устроить небольшой спектакль. Что не меняло главного - надо прорываться к доку № 7. - А чё бы эту классную систему сразу к доку не подвести? Прокатились бы с ветерком, - сказала Сандерс, оглядывая одну из джедаек, Лану, которая оказалась вместе с ней в импровизированной группе. - Меч не потеряла? Ну и зашибись. Тогда двигаем, если больше никто не появится. Авангард посмотрела по сторонам, в поисках таких же туннелей. Она была ещё не в курсе, какой подарочек ей готовит судьба... 8
Gonchar Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Когда взвыли сирены, Тивас уже хотел было вскочить, но его тело тут же было опутано железными нитями (какая-то неизвестная технология) и отправлено по тоннелю куда-то вниз, словно посылка пневмопочтой. Вылетая из отверстия в потолке, сит сгруппировался и кувыркнулся, тут же вскакивая на ноги и активируя меч. Гудящий красный клинок завертелся в защитных движениях, предупреждая возможные пути нападения. Впрочем, никого там не оказалось, но жизнь - это борьба и нужно быть всегда готовым сражаться до последней капли крови. Погасив меч, он коротко кивнул своим невольным соратникам. - Дарт Тивас, - это была не столько формальность, сколько необходимость. В боевых условиях ты должен знать, как зовут человека, сражающегося рядом с тобой. - Аурелия, - чуть более глубокий кивок. Он знал бывшую джедайку по академии. Та преподавала тайны путей силы нерадивым ученикам. Её методы были жёсткими, но... эффективными. И это главное. Сит обвёл внимательным взглядом остальных, а затем осмотрел указатели на стенах. - Видимо, наше место назначения должно быть... там, - он ткнул на одну единственную строчку, которая недвусмысленно указывала направление к палубе 7. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Gonchar 10
Beaver Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Те, у которых вопросов не оказалось, очевидно - всезнайки, удостоились скользящего, насмешливого взгляда. На насмешливый взгляд наемника Винн не обратила никакого внимания, будто и не заметила. Потом коконы скользнули в открывшиеся в полу люки, каждый по своему тоннелю к закуткам, расположенным на станции. После раздачи указаний и игры в "вопрос-ответ" неожиданно для всех началось веселье. Аанг ловко приземлилась на ноги рядом с Майей и Ланой и осмотрелась. 4
Горыныч Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Приземление было довольно жестким. И если бы не тренировки, Лана каталась бы по полу. Перекувыркнувшись через голову, девушка присела на колено и повернулась к своим спутникам. - Меч я потеряю в последнюю очередь. Только после жизни. - Ответила она. - Представляешь, куда нам двигаться? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Kykuy Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Ауро-Дур сдавленно охнул от удивления(из-за шлема, искажавшего голос, звук получился тем ещё забавным), когда его спеленало серебристыми нитями и потащило по туннелю. Забрак едва успел сжать пальцы на своей любимой снайперке, и сейчас осматривал её на предмет повреждений. К счастью, оружие ни капли не пострадало во время этой, если её можно было так назвать, транспортировки, и вскоре в туннеле, где оказался снайпер, раздались два негромких щелчка - от вставленного магазина и передёрнутого затвора, которые лучше всяких слов свидетельствовали о готовности забрака простреливать сердца, глаза, фоторецепторы, сочленения и прочие уязвимые и не очень точки на потенциальных противниках. - Ауро-Дур, - уныло произнёс почти механический голос снайпера из-под шлема. Мысленной командой он повысил яркость визора, чтобы можно было получше различать происходящее вокруг. Что же, напарники ему выдались неплохие. Два Дарта - Тивас и Аурелия, и тот самый контрабандист в шлеме. Тивас был достаточно здоровенным и грозным, чтобы гарантированно привлечь на себя значительную долю вражеского внимания, у Аурелии, как и у любой женщины, наверняка в запасе было несколько сюрпризов, а она к тому же ещё и была ситхессой, да ещё и рыжей. Контрабандист... ну, ему по профессии положено иметь кучу разных навыков, и, скорее всего, что-нибудь из его умений наверняка пригодится. - Ведите, - обратился снайпер к "своим" ситхам. Что же, всё лучше, чем с джедаями. 9
Laion Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Эй, а тебе учитель не говорил, что мелочность - это плохо? Хотя ты так мило пихаешься, продолжай, я разрешаю. - Не в этой жизни, темный... - не останавливаясь, полуобернулась Джи к ситху - Это не мелочность, а самосохранение, ничего личного. - и посмотрела на идущего рядом Ремуса. - В нашей группе еще Листон и Терон. Знаешь, кто это?
Лакич Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 - Аурелия, - чуть более глубокий кивок. Он знал бывшую джедайку по академии. Та преподавала тайны путей силы нерадивым ученикам. Её методы были жёсткими, но... эффективными. И это главное. Сит обвёл внимательным взглядом остальных, а затем осмотрел указатели на стенах. - Видимо, наше место назначения должно быть... там, - он ткнул на одну единственную строчку, которая недвусмысленно указывала направление к палубе 7. Аурелия отравилась в полет с противным "Вух!", словно эвакуировалась не бывший джедай, а мешок картошки, поэтому ей пришлось потратить пару мгновений на то, чтобы как-то прийти в себя. - Да, - почему-то ответила женщина, то ли соглашаясь, что она Аурелия, то ли предлагая отправиться в палубе 7. 2
Элесар Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Приземление было довольно жестким. И если бы не тренировки, Лана каталась бы по полу. Перекувыркнувшись через голову, девушка присела на колено и повернулась к своим спутникам. - Меч я потеряю в последнюю очередь. Только после жизни. - Ответила она. - Представляешь, куда нам двигаться? Этот пафос. Майя закатила глаза и только невероятным усилием воли воздержалась от комментариев по поводу того, что она думает о фетешистах со световыми палками. Хотя доля истины в словах Ланы была - оставшись без меча джедай довольно резво превращается в решето. Однако ж конкретно эта дамочка была облачена в очень неслабую броню, если уж на то пошло. Ничуть не хуже той, в которой была авангард. - Тут два варианта. Или ищем таблички с надписью "Причал № 7", либо ищем кого-нибудь из работников станции и превращаем его в живой компас, - Сандерс сняла с плеча винтовку и указала ей дальше по коридору. - Начнём с табличек. 8
Горыныч Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Лана вытащила свой меч и двинулась по коридору. - Мы будем искать и то и другое, что первое попадется. А пока, смотрите в оба. Не известно, что здесь случилось, и с кем нам придется иметь дело. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Не в этой жизни, темный... - не останавливаясь, полуобернулась Джи к ситху - Это не мелочность, а самосохранение, ничего личного. - и посмотрела на идущего рядом Ремуса. - В нашей группе еще Листон и Терон. Знаешь, кто это? - Так нас трое, двоих мы знаем этот ситх Терон или Листон. Сказал джедай, сейчас он сам обозначиться, и почему, из всех кто на станции я попал к компанию ситха. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 - Не в этой жизни, темный... - не останавливаясь, полуобернулась Джи к ситху - Это не мелочность, а самосохранение, ничего личного. - и посмотрела на идущего рядом Ремуса. - В нашей группе еще Листон и Терон. Знаешь, кто это? Довольно гыгыкая из под маски, что со стороны звучало как глухой кашель, Терон ответил, - ага, самозащита. "ОЙ, СМОТРИТЕ, БОЛШОООЙ И СТРАААШНЫЙ СИТХ НАПАААЛ НА МЕНЯ!". А Дарт Терон - это я, прекрасная Джиор'авен КориоРуна лиа, - Терон слегка поклонился, не сбиваясь с уверенного шага. А зеленеького Терон упорно игнорировал, не находя в нём ничего интересного. Джиору, если притащить йасаламири, можно хоть "- Она красивая! - Хорошо, но потом - сжечь", а с этого слабохарактерного ничего не возьмешь. Но внешне презрение к Ремусу ничем не выказывалось. 7 Регалии
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 - Значит нам осталось найти только Листона, надеюсь он не ситх, а нам точно вчетвером надо добраться спросил он Джиору едва слышно, может работаем по старой схеме? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 - Алай Фалд,- на всякий случай, еще раз представился контрабандист, подбирая лежащий на полу шлем и надел его на голову.- Ну так чего же мы ждем? Предлагаю вам, ситхам, идти впереди - у вас есть мечи, эта ваша Сила и вы сможете более эффективно встретить опасность. Я и мистер Дур пойдем сзади, прикрывая вас,- он кивнул на снайпера и усмехнулся.- Итак, выдвигаемся? Команда у них, все же, получилась весьма неплохая. Ну, если то. что говорят о ситхах - правда. Тогда для них практически любой встреченный противник будет не самым сильным. Хотя, откуда ему знать, кто именно напал на станцию? 8
Рекомендуемые сообщения