Князь Вольтецкий Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Внимание! Все роли розданы. Если вы не получили ЛС с ролью, то Вы - мирный. Окончательно. Вступление Спойлер Редко увидишь бар, заполненный людьми, испытывающими тягостное желание напиться, чтобы забыться или просто потому, что такой образ жизни вошёл в их привычку, в обед. И сегодняшний день не стал исключением. Когда высокий черноволосый мужчина вошёл внутрь, то он нисколько не сомневался, что он сегодня первый посетитель. Снова. Заведение представляло из себя небольшое, но, в то же время, просторное место, которое могло вместить в себя порядка двадцати человек. Прямоугольная барная стойка стояла в углу комнаты. За ней располагался стеллаж с различными бутылками алкоголя, от простой водки до хорошего виски. Такую бы картину увидел любой вошедший в бар "Habana". Далее, если повернуть направо, минуя столики, то нельзя не заметить, как помещение расширяется, превращаясь в небольшой зал, в одной стороне которого стоял рояль и небольшая сцена для выступлений. Нечасто это заведение обслуживает стольких людей, сколько оно может вместить, но такие дни бывают. Бармен одиноко стоял за стойкой и делал какие-то пометки в записной книжке. Увидев посетителя, он кивнул ему и снова принялся выводить буквы на бумаге. Бармен был коренастым мужчиной среднего роста. Как истинный испанец, он имел густые чёрные волосы, спадающие ему до плеч. На вид ему было не больше тридцати лет, но те, кто был знаком с ним близко, знали, что ему недавно исполнилось сорок. Мужчина прошёл за барную стойку и, взяв бутылку коньяка и бокал, отправился в зал, где его ждало разочарование: один из столиков был уже занят другим мужчиной, испанцем. Кто-то посмел забрать его лавры первого посетителя. Мужчина за столиком заметил его и пригласил сесть рядом. Что и было сделано. — Марти, — поприветствовал его испанец, откидываясь на спинку стула. — Диего, — ответил ему мужчина и, поставив бутылку со стаканом на столик, заметил, что собеседник ничего себе не заказал. — Что ты здесь делаешь без бутылки? — спросил он, присаживаясь. — У меня всегда с собой, — Ривьера похлопал по внутреннему карману пальто, где у него лежала его любимая фляжка. — Со своим нельзя, — хмуро заметил Мартин, наполняя свой бокал. — Ты сам мне разрешил, — капитан достал пачку сигарет и закурил. — Забыл? — Нет, просто жду того дня, когда ты, наконец, будешь покупать алкоголь здесь, а не впустую занимать пространство, — мужчина сделал небольшой глоток и поставил бокал на стол. — Тут так мало пространства, — Диего насмешливо оглядел пустой зал, после чего снова устремил взор на собеседника. — И я покупаю иногда. Когда забываю переложить фляжку в другую одежду. Мартин не смог сдержать улыбки. Пожалуй, капитан Ривьера был единственным человеком, который мог заставить его улыбаться. Мужчина задумался о своём и, чтобы прогнать мысли, взял бокал и залпом осушил его. — Вроде бы положено наслаждаться напитком, — заметил Диего, делая затяжку. — В пекло наслаждения, — Марти взял пачку с сигаретами у собеседника и тоже закурил. — Когда отплываешь? — Через дня два, — ответил капитан, задумавшись, — может быть, три. Нужно все подготовить, — испанец замолчал и посмотрел на пустую сцену. — Тебя что-то беспокоит, — заметил Марти, — что? — Ты знаешь, как я работаю и с кем мне приходится работать. — Ривьера достал фляжку и сделал глоток, — и я… — Не имеет значения, — прервал его собеседник, делая очередную затяжку, — по крайней мере, не в том мире, в котором мы сейчас живём. — Мир изменился, но люди остались такими же, — возразил капитан, но Мартина было уже не остановить. — Подобно тому, как условно стёрлись границы между странами, исчезли границы понимания того, что есть хорошо и что есть плохо. — Мужчина наполнил свой бокал, после чего продолжил. — Люди берут себе все, что хотят, не обращая внимания на то, кому это принадлежит, кроме того, само понятие "собственность" почти совсем не работает. Все принадлежит только тем, кто достаточно силён, чтобы удержать это "все" у себя, — он остановился, чтобы сделать глоток коньяка, — и тем, кто в состоянии это охранять ценой жизни. Мужчины с оружием в руках бродят по улицам и забирают все, что захотят, угрожая каждому, кто встаёт у них на пути. Женщины всех сословий и возрастов продают себя за еду и защиту. Вот, в каком мире мы живём, Диего Ривьера, — Мартин потушил сигарету и положил её в пепельницу. — Мир, где стыд и мораль не имеют значения. Важно лишь выживание. Спойлер [table] [td align=center width=25%] [/td][td align=center width=75%]Палуба "Магеллан"Самая нижняя из пассажирских палуб. На ней расположены наиболее скромные каюты, зато недалеко до ресторана, где трижды в день (время можно уточнить у капитана) сервируют трапезу для всех пассажиров. До войны ресторан на "Антилии" мог поспорить с лучшими европейскими заведениями... что ж, он и сейчас может это сделать: многое из того, что будет предложено пассажирам, давно не видели даже в столицах.На этой же палубе находится медпункт, хотя по сути это маленькая больница, даже со своим операционным столом — мало ли, что может случиться в открытом море. [/td] [td align=center width=25%] [/td][td align=center width=75%]Палуба "Колумб"На этой палубе, помимо кают, расположен зал-салон с небольшой сценой, лёгкими столиками — скорее для напитков, чем еды, и просторным местом для танцев. Вряд ли бильярдный стол был здесь изначально, скорее его перенесли из "сигарной" выше. Судя по отделке кают на этой палубе, они предназначены для семейных пар и незамужних дам. [/td] [td align=center width=25%] [/td][td align=center width=75%]Палуба "Марко Поло"А каюты на этой палубе, напротив, кажутся "холостяцкими". Как и соседство с курительной комнатой, напоминающей зал какого-нибудь мужского клуба, а так же с двумя гимнастическими комнатами, где имеется полной набор гантелей, эспандеров и всего прочего, что позволило бы пассажирам сохранять себя в форме во время долгого плавания. В "сигарной" есть неплохая библиотека приключенческой и детективной литературы (хотя в наличии и многотомная энциклопедия), несколько карточных столов, стенды для дротиков и даже небольшая рулетка. [/td] [td align=center width=25%] [/td][td align=center width=75%]Палуба "Эрикссон"Следующая палуба явно предназначена для пассажиров классом повыше: здесь всего восемь просторных кают и кафе-бар под открытым небом, где можно выпить коктейль или перекусить между ресторанными трапезами. На случай моросящего дождя или слишком яркого солнца есть столики под навесом. [/td] [td align=center width=25%] [/td][td align=center width=75%]Палуба "Исследователь"На самой верхней палубе — четыре роскошные каюты и просторная прогулочная палуба. Здесь же за бортом подвешены четыре шлюпки. [/td] [/table] Нумерация кают осуществлена следующим образом: первая цифра - это номер палубы (снизу вверх), а следующие две - порядковый номер каюты (сверху вниз). Спойлер Спойлер ИГРА ЗАВЕРШЕНА ПОБЕДОЙ МИРНЫХ Регламент игры Время: по форумному времени в поясе Мск, Мн и К. Голосование: до 22:00 Выбор активов: до 21:30 Итоги: технические — до 22:30, сюжетные (начинающие новый день) — до 10:00 Переголосовывать можно сколько угодно до 22:00. Дважды подряд без уведомления Мастера пропустивший голосование удаляется из игры, воздерживаться на голосовании можно не более двух раз подряд. Отсутствие голоса приравнивается к голосу против себя. После сюжетных итогов "флэшбэки" с выбывшими персонажами не разыгрываются в теме игры, а могут быть выложены только единым постом, под спойлером. После сюжетных итогов и до окончания голосования все "чисто ролплейные" посты (романтика, экшен, быт, игры), не содержащие никакой информации (мысли, упоминания) о ведущемся расследовании, следует прятать под спойлер. Если есть сомнения - прятать или нет конкретный пост - не прятать. Техническое описание ролей Очередность ходов: суд мирных->доктор->маньяк->мафия->шериф-мститель Босс мафии (1-1=0) — обладает решающим словом в выборе целей. При проверках Шерифа выглядит «мирным». В случае его вывода из игры Мафия пропускает один общий ход. Мафиози (5-1-2-1-1=0) — рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений. Лунатик (1-1=0) — до своего выхода из игры считается Мафиози, однако на самом деле принадлежит стороне мирных и втайне преследует их интересы. При проверке Шерифа выглядит «не мирным». Не имеет права открывать свою роль ни при каких обстоятельствах. Мафия может выбирать цели из своего числа, стремясь вывести его из игры. Вывод Лунатика из игры — обязательное условие для победы мафии. Мирные (10-3-1-1+1=6) — не обладают никакими дополнительными возможностями, кроме права участия в общем ежедневном голосовании игроков. Шериф-мститель (2-1-1=0) — от Мастера узнаёт статус выбранной им цели: получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). При обнаружении Босса мафии получает ответ: «Мирный», при обнаружении Лунатика: «Не мирный». В случае вывода другого Шерифа из игры ходом Мафии или Маньяка, получает право на «выстрел» вместо обычной проверки в следующую ночь, ход не переносится и не может быть заблокирован Доктором. Доктор (1) - блокирует ходы Мафии и Маньяка, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не может лечить одного и того же игрока две ночи подряд. Не блокирует «выстрел» Шерифа-мстителя. Сержант-мститель (1-1=0) - узнаёт от Мастера имена целей Шерифов. В случае вывода обоих Шерифов из игры, занимает их место с правом «выстрела» в первый ход. Не знает Шерифов, а они не знают его. Маньяк (1-1=0) - выбранная им цель выбывает из игры. Не разделяет победу ни с кем, играет за себя. Технические итоги1 ДЕНЬ Голосованием мирных из игры выведен абсолютно невиновный Майкл Хант Маньяк вывел из игры мирного Леона Федерера Мафия вывела из игры мирного Тревора Торнтона Доктор лечил не того Шерифская проверка принесла плоды 2 ДЕНЬ Голосованием мирных из игры выведен мафиозо Отто Вебер Маньяк убил мирную Дженнифер Мафия убила шерифа-мстителя Мэтта Доктор лечил не того Ответ шерифам: не мирный 3 ДЕНЬ Голосованием мирных из игры выведена мафиозо Тереза Майер Маньяк убил мафиозо Карла Вольфа Мафия убила сержанта-мстителя Стива Роджерса Доктор лечил не того Шериф-мститель пришёл к Карлу, но тот был уже мертв 4 ДЕНЬ Голосованием мирных из игры выведен мирный Джарвис Хилл Маньяк убил мафиозо Адель Мафия убила шерифа-мстителя Эммануэль Мимьё Доктор лечил не того Умирая на борту корабля посреди океана, шерифу-мстителю было не до проверок Андре Ности покидает игру за неактивность. 5 ДЕНЬ Голосованием мирных из игры выведен босс мафии Макс Монтана Маньяк убил мафиозо Фрэнсиса Баскони Группировка мафии выведена из игры. Лунатик становится обычным мирным Доктор лечил-лечил-лечил изо всех сил и не вылечил 6 ДЕНЬ Голосованием мирных из игры выведен маньяк Юзеф Смуда — последний тёмный актив. Мирные побеждают в игре. Спойлер 25 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gonchar Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 - О, доброе утро! - поприветствовал Леона майор. - Тоже наслаждаетесь разнообразнейшими пейзажами? - По сути, мы не наслаждаемся чем-либо, мы наслаждаемся отражением предмета, его картинкой в нашем разуме, - он взмахнул дымящей папиросой в сторону серого океана, - так почему бы не находить в самом унылом и беспросветном полотне убежище для самых прекрасных картин? Леон слабо улыбнулся, под глазами залегли тени. - Вот вы, Тревор, убивали людей? - резко сменил швейцарец тему, утратив философский тон. 4
Laion Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Палуба Эрикссон - Вот ведь жизнь, теперь даже утюг требует спиртного чтобы согреться, - рассмеялся Фрэнк, представив себе утюг, пьющий горькую, - ну ладно, у меня есть в каюте полбутылки виски, подойдет? Или утюгу нужна прям водка и другое в него не лезет? Шутка Фрэнка понравилась фрау Майер, и она даже рассмеялась в ответ, но все-таки покачала головой: - Виски не пойдет, нужна чистая, без ароматов и добавок, водка или спирт, иначе образуется нагар. Возможно, в баре найдется нужное. Хотя.. - она снова окинула взглядом Фрэнсиса. - В таком виде в бар приличные люди обычно не ходят... Изменено 9 октября, 2015 пользователем Laion 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Палуба "Исследователь", вчерашний вечер - Angélique, - повторила мадемуазель, не изменившись в лице. - Votre nom est aussi beau que vous, - такой реплики да ещё и с такой интонацией, делающей честь Кларку Гейблу и его капитану Батлеру, можно было ожидать от того офицера, который прервал их "знакомство" на набережной, но от безразличной блондинки - вряд ли. - Moi, je suis dans la même situation que vous, un passager ordinaire, - Эммануэль поднялась, направившись к выходу с палубы. - Enchantée, mademoiselle D'ombre, - проговорила она, обернувшись. - Bonne nuit - Обычный пассажир? Понимаю, - хищно усмехнувшись, кивнула головой Анжелика, не отрывая взгляда от Эммануэль. - Одна из многих, - пальцы чуть сильнее вцепились в поручень. Какая же нелепая все-таки ситуация сложилась на этом корабле: он полон самых обыкновенных пассажиров, чьи судьбы лишь самую малость веселее банковских клерков. Удивительно, что с таким грузом обыденности корабль не затонул еще в порту. С другой стороны, вопроса глупее она на этом корабле задать не может, так что в неискренности ответа обвинять если кого и можно, то исключительно саму Анжелику. - Спокойной ночи, мадемуазель... обычный пассажир, - последние слова были произнесены очень тихим шепотом, так что расслышать их Мимье не могла. Анжелика сверлила спину уходящей Эммануэль, пока та не скрылась в недрах корабля. Минут через десять верхняя палуба опустела. Ресторан -Нет дьявол это падший ангел, тот кто презрел Бога и его гордыня толкнула его к падению, а зависть к грехам. - Тем не менее. Я не причисляю себя к рядам верующих, но будь я на вашем месте, я бы не отрицала дьявола. Он необходим, прием христианство без дьявола во многом теряет смысл. Чтобы познать бога, необходимо знать, что есть дьявол, необходим... объект для сравнения, - в сторону Ханта она даже не посмотрела, продолжая божественно, иного эпитета не подберешь, его игнорировать. - Наконец, глядя на некоторых людей, невольно начинаешь думать о шутках дьявола, - она самую малость повысила голос, усмехнувшись. Затем вновь, казалось, сосредоточилась исключительно на кофе. - А вы, господа, уже с утра о чем-то спорите? - Спор рождает истину, как известно. Поиск истины уместен в любое время дня и ночи, святой отец, - в голосе не было и тени какого-то предосудительного отношения к занятию герра Вольфа. - Правда, он не всегда успешен. Порой истину не удается разглядеть ни при каких обстоятельствах. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Spectre Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 - В таком виде в бар приличные люди обычно не ходят... - Ой да ладно, кто на меня вообще внимание обратит? Я вот уверен, что большинство пассажиров после вчерашней попойки еще не проспались, - тихо сказал Фрэнк, поправляя майку, - как эксперт в этом говорю, хех. Ну ладно, я пошел в бар и быстренько возьму спирт для вашего избирательного в выпивке утюга. Сказав последнюю фразу, Фрэнсис, свистя себе что-то под нос и напевая песенку, обычным размеренным шагом пошел в сторону бара. 3
FromDarkTime Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Прогулочная палуба - По сути, мы не наслаждаемся чем-либо, мы наслаждаемся отражением предмета, его картинкой в нашем разуме, - он взмахнул дымящей папиросой в сторону серого океана, - так почему бы не находить в самом унылом и беспросветном полотне убежище для самых прекрасных картин? Леон слабо улыбнулся, под глазами залегли тени. - Вот вы, Тревор, убивали людей? - резко сменил швейцарец тему, утратив философский тон. - Я разве сказал, что мне этот вид кажется унылым и беспросветным? - ответил улыбкой майор. - Океан есть то, чего так не хватает человеку порой: огромные просторы, наполненные тишиной и бурной жизнью одновременно. Он всегда одинаковый, но разный. Тревор хмыкнул. - Мне кажется, вы знаете ответ. Тогда к чему спрашивать? Но, если это необходимо для ваших дальнейших рассуждений и вопросов - да, неоднократно. Приходилось. 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) "Мы не вправе судить других за их мысли.. Высший судия только один..." - Как скажите... - как будто в никуда кинул эту реплику Майкл, понимая, что сейчас может начаться спор со священником, в котором офицер точно не выиграет. Да и как бы он смотрелся в глазах Анжелики, которая его нагло игнорировала со всеми попытками привлечь к себе внимание, что, несомненно, било по самолюбию Ханта, ведь привлекать к себе внимание он умел превосходно, если ему эту нужно было. Майкл даже всерьёз призадумался, а не обидели ли он её чем-то вчера, ведь все события были в голове офицера словно в тумане. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Elli_Pirs 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Takahashi Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) 09.10.2015 14:28:59, Endgamer сказал(-а):Правда, он не всегда успешен. Порой истину не удается разглядеть ни при каких обстоятельствах. -Иногда она бывает просто слишком велика, чтобы ее заметить... даже если упираешься нее носом.. - очень негромко, - Большое зачастую видится только на расстоянии. И... может это и не мое дело... но Хант... не лучше ли извиниться и спросить Ангела, чем вы могли его обидеть? Прошу меня извинить, мадемуазель Анжелика, если каким-то образом я вас задел Изменено 9 октября, 2015 пользователем Takahashi 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Палуба Эрикссон Сказав последнюю фразу, Фрэнсис, свистя себе что-то под нос и напевая песенку, обычным размеренным шагом пошел в сторону бара. Посмотрев вслед Фрэнку, Тереза отодвинула от дверного проема любопытную Мими и закрыла дверь. И пока Фрэнк ходил в бар за водкой, фрау Майер успела привести себя в порядок, заправить постель и даже выпить стакан минеральной воды. Когда требовалось, она могла быть не только лениво-высокомерной, но и стремительной. Что было удивительным при ее комплекции. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Laion 2
Elli_Pirs Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) "И... может это и не мое дело... но Хант... не лучше ли извиниться и спросить Ангела, чем вы могли его обидеть?" Услышав это Майкл поперхнулся своим кофе и чуть не пролил его на своё любимое пальто (он, кстати вспомнил, почему оно любимое - оно не только красивое и удобное, но и не мнётся, когда офицер спал в одежде, после весёлых банкетов), за тем глянул на говорившего, придумав как можно исказить эти слова, и с улыбкой начал. - Ну, если вы так считаете. Кхм... Анжелика, ангел мой, я тебя чем-то обидел? Изменено 9 октября, 2015 пользователем Elli_Pirs 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Spectre Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Бар Придя в пустой бар, Фрэнк, ничего не говоря, подошел к стойке: - Есть тут кто-нибудь? Нужна водка или просто спирт если у вас вдруг есть. Никто так и не ответил мужчине, поэтому Фрэнк, не придумав ничего лучше, просто перелез стойку и нашел искомый напиток. - Все равно все включено, у меня в билете так написано, - сказал себе Фрэнк и пулей выбежал из бара. Добежав до своей каюты, Фрэнк обратно постучался к Терезе, держа перед собой бутылку. - Это я, водка у меня, надеюсь вашему утюгу понравится такой букет, - сдерживая смех произнес мужчина. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 -Иногда она бывает просто слишком велика, чтобы ее заметить... даже если упираешься нее носом.. - очень негромко, - Большое зачастую видится только на расстоянии - Резонно, - вежливо согласилась Анжелика, бросив молниеносный, незаметный взгляд на Ханта. головы она не повернула, но успела заметить, что тот, похоже, начал что-то понимать. Новость порадовала, но помогать в капитанских изысканиях Анжелика не собиралась. За покоробленное самолюбие Ханта она вообще не переживала. Борьба с алкоголизмом всегда и везде поощрялась, включая нетрадиционные подходы. на собиралась продолжить жесткое игнорирование Ханта, но тут в красивую игру вмешался священник. Говоря по чести, анжелика от его слов испытала не меньший шок, чем Хант, только сдерживаться она умела лучше. Она бросила на святого отца взгляд, в котором удивительным образом мешалась холодность и некая доля уважения. Она бы на его месте не стала вмешиваться. Именно поэтому она не на его месте.- Ну, если вы так считаете. Кхм... Анжелика, ангел мой, я тебя чем-то обидел? - Не понимаю, с чего тебе могла прийти в голову такая мысль, - ледяным голосом отпарировала Анжелика. Впрочем, она сама понимала, что делает хорошую мину при плохой игре, так что решила немного сжалиться над Майклом. - Но даже она намного умнее тех, что витали в твоей светлой голове вчера. Вчера от твоих мыслей несло лучшим в мире шотландским виски. Интересный способ показать свой бесконечный патриотизм. Я бы не догадалась, - за время отповеди она ни разу не посмотрела на Ханта, так что со стороны могло показаться, что обвинениям в алкоголизме подвергается кофе. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Gonchar Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 - Мне кажется, вы знаете ответ. Тогда к чему спрашивать? Но, если это необходимо для ваших дальнейших рассуждений и вопросов - да, неоднократно. Приходилось. - И что вы чувствуете после этого? - швейцарец задумчиво затянулся, - Быть может, ищите искупления, или наоборот, считаете, что делали правое дело и сожалеть тут не о чем... - Леон затушил папиросу о пепельницу, стоящую на перилах палубы, - простите, глупые и банальные вопросы. Просто мне, как жителю Швейцарии было непривычно и дико наблюдать лежащую в руинах Европу. И стало интересно как эта война изменит нас... сместила ли она какие-то незримые рычаги нашего мира в неизвестную сторону. 5
Кайра Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Ресторан - Назовите мне хоть один спор в котором зародилась истина. - Этьен Торрес, представился он Майклу я думаю, над тем, стоит ли мне остаться в миру или посвятить себя служению Господу. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) - Не понимаю, с чего тебе могла прийти в голову такая мысль, - ледяным голосом отпарировала Анжелика. Впрочем, она сама понимала, что делает хорошую мину при плохой игре, так что решила немного сжалиться над Майклом. - Но даже она намного умнее тех, что витали в твоей светлой голове вчера. Вчера от твоих мыслей несло лучшим в мире шотландским виски. Интересный способ показать свой бесконечный патриотизм. Я бы не догадалась, - за время отповеди она ни разу не посмотрела на Ханта, так что со стороны могло показаться, что обвинениям в алкоголизме подвергается кофе. Карл едва удержался, чтобы не сказать боле ничего, пожалуй это было бы уже лишним. Что бы не дать остыть завтраку, он принялся за овсянку,тосты с сыром и кофе. - Назовите мне хоть один спор в котором зародилась истина. - Этьен Торрес, представился он Майклу я думаю, над тем, стоит ли мне остаться в миру или посвятить себя служению Господу. - Служение Господу не избавит вас от мира, сын мой, даже в том случае, если вы уйдете в самый глухой монастырь, какой сможете сыскать в Новом или Старом свете Изменено 9 октября, 2015 пользователем Takahashi 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 "- Не понимаю, с чего тебе могла прийти в голову такая мысль, - ледяным голосом отпарировала Анжелика. Впрочем, она сама понимала, что делает хорошую мину при плохой игре, так что решила немного сжалиться над Майклом. - Но даже она намного умнее тех, что витали в твоей светлой голове вчера. Вчера от твоих мыслей несло лучшим в мире шотландским виски. Интересный способ показать свой бесконечный патриотизм. Я бы не догадалась" - И в этом вся причина? Нет, это действительно всё? - с облегчением спросил Майкл, откинув самые худшие варианты того, что он мог натворить, а натворить он мог много. Затем повеселел, наверное из-за того, что "французская блокада Англии", а вернее игнорирование девушкой офицера закончилось, - Ну что же, Анжелика Д'Омбре, приношу вам свои официальные извинения за то, что напился, причём явно не английским напитком. С этого момента постараюсь держать себя в руках, а вы даже можете меня контролировать в этом плане, ведь порой я себе не доверяю. - Назовите мне хоть один спор в котором зародилась истина. - Этьен Торрес, представился он Майклу я думаю, над тем, стоит ли мне остаться в миру или посвятить себя служению Господу. - Я знаю только то, что в спорах может родиться война... - ответил Хант на слова Этьена. 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Прогулочная палуба - И что вы чувствуете после этого? - швейцарец задумчиво затянулся, - Быть может, ищите искупления, или наоборот, считаете, что делали правое дело и сожалеть тут не о чем... - Леон затушил папиросу о пепельницу, стоящую на перилах палубы, - простите, глупые и банальные вопросы. Просто мне, как жителю Швейцарии было непривычно и дико наблюдать лежащую в руинах Европу. И стало интересно как эта война изменит нас... сместила ли она какие-то незримые рычаги нашего мира в неизвестную сторону. Тревор некоторое время молчал. - Усталость, - вздохнул майор. Он взгляну на Леона - в глаза все те же тоска и тепло, вот только улыбки не было. И сразу стало видно, что Тревор Торнтон - офицер с боевым опытом, прошедший несколько ужасных событий, которые не пожелаешь врагу. Тревор снова глубоко вдохнул, а когда выдохнул - улыбка заиграла на его лице былым оптимизмом. - Я не буду прикрываться "приказами" или "правым делом". Сказал бы, что ничего не чувствую, но это не так. Просто все это, - Торнтон неопределенно махнул рукой. - Осталось в разбитой Европе. Зачем тащить такое с собой? Оно, как яд, как какая-то болезнь, так и исходит от тех, кто придается самобичеванием или же наоборот, самопревознесением. - У меня слишком хорошо работает голова, чтобы портить себе будущее вынужденным прошлым. 7 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Палуба Эрикссон Добежав до своей каюты, Фрэнк обратно постучался к Терезе, держа перед собой бутылку. - Это я, водка у меня, надеюсь вашему утюгу понравится такой букет, - сдерживая смех произнес мужчина. - Водка, думаю, понравится обязательно. - непроницемо-холодный кивок головой и приглашающий в комнату жест великосветской леди являли разительный контраст с веселой бело-розовой зефирной горой, которую Фрэнк видел всего несколько минут назад. Тереза прикрыла за вошедшим Фрэнсисом дверь и показала на кресло возле окна: - Располагайтесь, Фрэнсис. Можете курить, если желаете, ничего не имею против. Пепельница на столике. Она достала из чемодана небольшой утюг и, выдвинув нагревательный стержень, залила в него спирт. После чего подожгла, и прикурила от зажженной спички сама. - Чем Вы занимаетесь, Фрэнсис? - неожиданно спросила она, подняв взгляд от утюга и посмотрев на Фрэнка. - Вы похожи на делового человека. У Вас свой бизнес? 5
Beaver Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Вчера — У тебя здесь... уютно, — оценил обстановку капитан, рассматривая медицинский пункт. — Часто принимаешь больных? - Еще не знаю, - пожала плечами рыжая. - Я ведь не работала в мирное время, тем более на корабле. Сегодня с утра приходили двое. Вернее, пришел только один, вторую - принесли. Она прочла приписку на бумаге, оставленную сбежавшей пациенткой. "И почему не дождалась? - посетовала рыжая. - Ну раз ускакала сама, значит, ей действительно лучше". Мисс Смит присела рядом с парнем, взяла его руку в свою и, не смотря на молодого человека, улыбнулась своим мыслям, уже вернувшимся к, собственно, капитану - она казалась очень довольной. Зеленые глаза так и светились счастьем. Признаться, Меган тоже чувствовала некий дискомфорт из-за того, что сейчас находилась в медпункте, а не в кафе, баре или в каком-то другом заведении, более располагающем к душевным разговорам и многозначительным взглядам. Впрочем, выбор помещения отодвигался для нее на второй план, раз Роджерс и так был рядом. К тому же в их со Стивеном случае, кажется, самым лучшим местом для ведения бесед являлись коридоры "Антилии". Девушка положила голову ему на плечо. Будь она кошкой, обязательно замурлыкала бы от удовольствия. "Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!" © Изменено 9 октября, 2015 пользователем Beaver 6
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 - Назовите мне хоть один спор в котором зародилась истина. - Извольте. Любая дискуссия, если это, конечно, не беседа политиков - здесь, вынуждена признать, рождается только ложь, - есть обмен мнениями, точками зрения, взглядами. Спор зачастую дает понять собеседника, рассмотреть его взгляды из первых рук. Человек по природе свой объективен в суждениях, а спор - лучший способ свести объективность к минимуму, так как вопрос рассматривается с разных сторон, что дает лучшее понимание предмета спора. Разумеется, все вышеперечисленное относится к людям умным. Спор умных людей, Этьен, содержит слишком много умных мыслей, чтобы быть бессмысленным. Что же до людей недалеких... Тут соглашусь с классиком: споря с глупцом, опускаешься на его уровень, где он давит тебя опытом. Ну что же, Анжелика Д'Омбре, приношу вам свои официальные извинения за то, что напился, причём явно не английским напитком. С этого момента постараюсь держать себя в руках, а вы даже можете меня контролировать в этом плане, ведь порой я себе не доверяю. - Боюсь не справиться с задачей, - медовым голосом проворковала Анжелика и, наконец, повернулась к Майклу. Взгляд не выражал ровно ничего. - Боюсь, что игра не стоит свеч. Извинения за пьянство приняты, - она отвернулась. - Можете идти к черту. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Spectre Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 - Располагайтесь, Фрэнсис. Можете курить, если желаете, ничего не имею против. Пепельница на столике. Вначале Фрэнк удивился, когда его пригласили внутрь. Думал он, что его заставят быть снаружи, а потом выкинут одежду на улицу. С ним такое уже случалось, правда там к девушкам он приходил не ради глажки, а выкидывали одежду на улицу их мужья. Присев за кресло, Фрэнк не стал курить, но не из-за вежливости, а из-за банальной нехватки этих самых сигарет. - Чем Вы занимаетесь, Фрэнсис? - неожиданно спросила она, подняв взгляд от утюга и посмотрев на Фрэнка. - Вы похожи на делового человека. У Вас свой бизнес? - Бизнес? Я, как глава своей семьи, владею семейной кондитерской, - с гордостью сказал это Фрэнсис, - у нас есть парочка магазинов сладостей в Нью-Йорке, точнее в Бруклине, а также хотим открыть новые точки, ну вы понимаете, для расширения. 4
Gonchar Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 - У меня слишком хорошо работает голова, чтобы портить себе будущее вынужденным прошлым. - Тот, кто не знает своего прошлого, обречён на её повторение, - Леон с немного печальной улыбкой качнул головой, - слова Джорджа Сантаяны. И как бы нам не пришлось повторить этот печальный урок. А знаете, что самое печальное? Те, кто устроил эту войну, ничему не научились, вернее... - его взгляд устремился на серый океан, словно в поисках нужных слов, - они достигли своей цели и им понравилось. Вот, что самое страшное. Маленькие люди ничего не решают просто потому, что они разобщены и ими не движет единая цель. Лишь лозунги и пропаганда. С обоих сторон, - печальная улыбка не сходила с его губ, когда он снова повернулся к Тревору, - можете считать это нытьём швейцарского пацифиста. Но даже мне пришлось видеть то, что люди творили друг с другом. И мне стало страшно за человечество. Нескладные, слишком нечеловеческие тела, торчащие из-под рваных мешковатых одежд плечи, тонкие руки... нет, кости, обтянутые кожей. В провалах глазниц лишь тьма. Ниточки губ на несуразном лице расползаются, оголяя маленькие зубы. Шёпот... почему... почему, за что... нет, не надо... мама! Холодный стальной вкус на губах, зубы мохнатых псов на руках... чёрный холодный зрачок...выстрел! 4
Takahashi Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 - Боюсь не справиться с задачей, - медовым голосом проворковала Анжелика и, наконец, повернулась к Майклу. Взгляд не выражал ровно ничего. - Боюсь, что игра не стоит свеч. Извинения за пьянство приняты, - она отвернулась. - Можете идти к черту. Внутренне улыбнувшись на такую отповедь, Вольф поднялся: - Пожалуй, больше не буду докучать вам. молодые люди. - он слегка поклонился. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Боюсь не справиться с задачей, - медовым голосом проворковала Анжелика и, наконец, повернулась к Майклу. Взгляд не выражал ровно ничего. - Боюсь, что игра не стоит свеч. Извинения за пьянство приняты, - она отвернулась. - Можете идти к черту. - Мне кажется, мне пора на работу Этьен засобирался вслед за святым отцом, может продолжить наш разговор чуть пойзже. - Как вы смотрите на то, что пройти в бар и выпить там по чашке кофе, сказал он нагоняя мужчину в коридоре 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 "- Боюсь не справиться с задачей, - медовым голосом проворковала Анжелика и, наконец, повернулась к Майклу. Взгляд не выражал ровно ничего. - Боюсь, что игра не стоит свеч. Извинения за пьянство приняты, - она отвернулась. - Можете идти к черту." Если бы Ханту платили по одному американскому доллару каждый раз, когда люди, по которым он прошёлся волной хамства, посылали его, то у него была бы сумма, раза в два больше, чем сумма контрибуции Германии после поражения. Но на этот раз ему было действительно обидно, хоть он и не подал виду, ведь, по сути, его любимая девушка поступила с ним так же, как и он поступал с теми, кто пытался наладить контакт с Хантом, когда у того не было настроения. Он отвернулся от соседнего столика, на который смотрел во время диалога, допил свой кофе встал с места, даже не притронувшись к бифштексу. - Из нас двоих должен был хамить я, - с такой же улыбкой начал Майкл, хотя сейчас ему уже было не до улыбок, - Но, действительно, не пойти бы мне к чёрту, пока одна из твоих мрачных мыслей не потопила этот корабль? Боже, я ведь никогда... - Хант запнулся, ведь сейчас бы он начал врать и выждав несколько секунд, продолжил, - Приятного дня, мисс Д'Омбре... Офицер поправил рукава пальто и вышел из помещения сразу же после мистера Вольфа. (Я спать... Х) 6 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Takahashi Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 - Мне кажется пора на работу, - Этьен засобирался вслед за святым отцом. может продолжить наш разговор чуть позже. - Как вы смотрите на то, что пройти в бар и выпить там по чашке кофе, сказал он нагоняя мужчину в коридоре - На кофе я всегда смотрю положительно, - Вольф пропустил Этьена вперед, - Одна из слабостей.. по крайней мере она безобидна 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти