Kurasagi Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 - Пьесы? Как интересно... Работаете на какой-то театр или просто по балаганам подрабатываете? Вот госпожа Тереза тоже в театре работает... работала.. Бажан подсел ближе к священнику. - Та яка тут робота... Святый отче (Да какая там работа святой отец) - Он отмахнулся - В смысле нет не работаю я на театр сами понимаете война только закончилась, просто пишу в свое удовольствия. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 – А теперь… если ты и впрямь меня проводишь, будет просто замечательно, - она улыбнулась абсолютно искренне и… счастливо? Честно говоря, мисс Смит не могла и представить, что на "Антилии" на нее может обрушиться ураган эмоций, но теперь ни за что не хотела бы прервать это погружение в омут чувств. Пусть и выныривать из него будет потом крайне тяжело. Первые несколько слов для капитана были чем-то вроде белого шума, сути которого он так и не смог разобрать. К счастью, после намёка на приятные воспоминания, которые каким-то образом остались у рыжеволосой красавицы, несмотря на то, что Роджерс, как ему казалось, дважды умудрился привести её в состояние отчаяния, у Стива на душе потеплело, а когда девушка согласилась в его компании добраться до медпункта, то он заметно повеселел. — Тогда пойдем, — улыбнулся он и, взяв её под руку, уверенно пошел вперед. — Только не забывай, что я совсем не знаю, где на "Антилии" медпункт, и веду нас навстречу моей судьбе, — добавил он. В принципе, капитану было абсолютно все равно, куда теперь идти, когда рядом с ним шла мисс Смит. Но в голове крутились сомнения: он до сих пор не решил, что будет делать, когда прибудет в Бразилию. Свяжется ли он с информатором? Встанет ли в ряды революционеров, словно беспринципный наёмник, для которого убийства – лишь способ заработка? Отказ означал измену, измену родине, своей стране, идеалам, ради которых было пролито столько крови. Но это была не их война. И те войны, которые грядут, тоже были чужими. Роджерс чувствовал, что был лишь пешкой, лишь орудием в руках Белого Дома: их Идеальный Гражданин, пример для подражания, патриот и защитник страны. Символ, оправдывающий всё – любую ложь, любое убийство. Стивен посмотрел на Меган. А она? Что будет делать она в этом новом, возможно, чуждом для неё мире? Момент выбора стремительно надвигался с тех пор, как судно покинуло порт Валенсии и отправилось ему навстречу. И с каждым часом капитан чувствовал, что невидимый капкан сжимается всё сильнее. — Меган, скажи мне, — решил спросить он, пока они шли, — что ты собираешься делать в Бразилии? 8
Юми Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 У Джен от всех этих людей голова пошла кругом. Так и не доев свои изысканные кушанья, она воспользовалась моментом, когда мадам Тереза была слишком занята выяснением отношений с этим Фрэнком, а блондинистый ариец - наблюдением за перипетиями их отношений, пробормотала какое-то быстрое извинение, что дескать, ей нужно попудрить носик, боком протиснулась в сторону туалетных комнат и помчалась бегом на свою палубу. В каюте, голодная и неудовлетворенная своим первым днем на корабле, она улеглась в кровать в надежде на то, что следующий день станет более удачным. Х 8 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ресторан Адель пропустила завтрак, опоздала на обед, а теперь рисковала опоздать и к ужину - спустившись на вторую палубу и шагая по длинному коридору к ресторану, она легко улыбалась собственной неорганизованности. Как приятно, когда можешь себе её позволить, а аппетит - это просто аппетит.. ничего более. Через пять минут она будет ужинать. Заняв столик и заказав официанту что-то из дежурного набора и бокал красного, она машинально поискала взглядом Гражину и.. Мэтта. Польская пани трапезничала в обществе своей камеристки, мальчика с растерянными глазами Адель не увидела. Когда официант вернулся с тарелками, она принялась за еду. Искусство корабельного повара было на высоте, и когда официант предложил налить ещё вина, Адель согласилась - первый бокал уже опустел. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 На звуки шагов Эммануэль подняла голову и, увидев знакомый силуэт, закрыла клатч, закончив манипуляции. - Bonsoir, - все-таки поприветствовала её Мимьё, правда, выждав несколько мгновений: очень уж поспешно (так ей показалось) та от нее отвернулась. Эммануэль не имела привычки лезть в чужие дела, но вид девушки, а, может, и практически полное отсутствие общения во время долгой дороги или что-то ещё или все это вместе сделало свое дело, и она спросила негромко - благо сейчас на палубе они были совершенно одни: - Est-ce que tout va bien? ---- Добрый вечер. У вас все в порядке? 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
ProfessorSeverus Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ресторан - Каюта, палуба "Исследователь". Отто посмотрел на убежавшую Джейн, потом на Драматурга, пересевшего к священнику, перевел взгляд на Терезу. - Прошу меня извинить, госпожа Тереза, я, пожалуй, пойду к себе. Он положил салфетку, поднялся и направился к выходу из ресторана. Неожиданно появившееся новое лицо в ресторане заставило его чуть замедлить шаг. Ах, эту даму с темными глазами и улыбкой не такой как у всех, он же тоже видел там, на берегу, за окном бара... Южанка? Итальянка? Отто даже приостановился. Не пытаясь поймать её взгляд, просто кивнул головой в её сторону, приветствуя, и вышел из ресторана. По дороге Вебер зашел в салон, но около бильярдного стола никого не было и он направился выше. Оказавшись в своей каюте, снял пиджак, аккуратно его повесил в шкаф, ослабил галстук, взял сигареты и вышел из каюты на что-то напоминающее балкончик. С его стороны с края этой площадки было видно даже часть прогулочной палубы. До него донеслись обрывки разговора. "Подслушивать не хорошо," - подумал Отто и облокотившись о поручни, закурил.. 8 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 - Est-ce que tout va bien? - Нет, все в порядке, - не сразу на чистом французском ответила Анжелика, поворачиваясь к новой собеседнице. Стандартный ответ на волне стандартный вопрос... Искренность не пострадала ни на минуту. - Неужто внешне со мной все так плохо? - попытку пошутить нельзя было назвать слишком удачной, но какая есть. Не собирается же она рассказывать, что все не в порядке и почему так сложилось. Хотя бы потому, что рассказ вышел бы длинноватым. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) палуба Магеллан, ресторан. Отто посмотрел на убежавшую Джейн, потом на Драматурга, пересевшего к священнику, перевел взгляд на Терезу. - Прошу меня извинить, госпожа Тереза, я, пожалуй, пойду к себе. Улыбнувшись, Тереза кивнула и перевела взгляд на странного писателя. Она заказала рюмочку ликера, и, отпивая его мелкими глотками, посидела еще какое-то время в ресторане, бездумно глядя по сторонам и слушая музыку. Даже Мими притихла и лежала молча на стуле, прикинувшись плюшевой игрушкой. Когда ликер был допит, Тереза взяла собаку на руки и ушла в свою каюту, пожелав оставшимся в рсторане доброй ночи... Х Спойлервсем спасибо! Изменено 8 октября, 2015 пользователем Laion 5
Beaver Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ранее — Тогда пойдем, — улыбнулся он и, взяв её под руку, уверенно пошел вперед. — Только не забывай, что я совсем не знаю, где на "Антилии" медпункт, и веду нас навстречу моей судьбе, — добавил он. "С тобой хоть на край света," - чуть было не высказала вслух Меган, но сдержалась, лишь улыбнувшись капитану и своим мыслям. – Если что, я подскажу, - заверила она. - Хотя встретиться с твоей судьбой тоже неплохо, наверное. "В конце концов, она уже оказала мне неоценимую услугу - познакомила нас". — Меган, скажи мне, — решил спросить он, пока они шли, — что ты собираешься делать в Бразилии? – Начать новую жизнь, - отозвалась рыжая. – Меня ведь совершенно ничего не держало ни в Англии, ни тем более в Европе. Даже, наоборот, многое слишком неприятно видеть там. Нет, не так. Больно видеть. – она поежилась и чуть крепче сжала его руку, но заметив это, значительно ослабила хватку. – Я, честно говоря, даже не решила пока, поселюсь ли в Бразилии. А ты? А что могло заставить мисс Смит остаться в родной стране, если и родители, и просто родственники, и друзья - все близкие люди уже мертвы? И как бы она их не любила, девушке не хотелось, пройдя всю войну и вернувшись домой относительно целой и невредимой, последовать за ушедшими. Строить что-то на пепелище, на обломках прошлого, где все так знакомо и так напоминает об ушедших - не хотелось тем более. 7
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 – Начать новую жизнь, - отозвалась рыжая. – Меня ведь совершенно ничего не держало ни в Англии, ни тем более в Европе. Даже, наоборот, многое слишком неприятно видеть там. Нет, не так. Больно видеть. – она поежилась и чуть крепче сжала его руку, но заметив это, значительно ослабила хватку. – Я, честно говоря, даже не решила пока, поселюсь ли в Бразилии. А ты? Капитан знал, что этот ответный вопрос прозвучит, но на ум ничего не шло. О чем ему было рассказывать Меган, о чем стоило? Каждый его ответ порождал новый немой вопрос, и нельзя было показать одну карту, не порушив карточный домик. Сказать ей, что скоро Южная Америка начнет гореть пламенем революций, раздуваемых мехами агентов американской разведки? Что он едет туда, чтобы вновь превратить все вокруг в выжженные равнины Преисподней, где рвется под ногами земля, поливаемая свинцовым дождём? Что его единственное дело там – это нести смерть другим странам во имя жизни своей собственной родины? Усыпать джунгли костями и криками, от которых Смит бежит из Англии? Она будет спасать их, горящих и обескровленных, тех, чьи жизни будет пытаться отобрать он сам. Она не сможет сидеть в стороне. Никто не сможет сидеть, если война приходит в его дом. Стивен знал это слишком хорошо. На защиту отчизны даже мертвые поднимаются. А если он расскажет ей хотя бы это, то она захочет знать о нём больше. О его прошлом, о том, чем он занимался до войны и почему отправился на фронт. Тогда его рассказ о проекте "Возрождение", о том, кто он такой на самом деле и чем занимался превратится в выдачу государственной тайны. И тогда нужно будет подождать совсем немного до того момента, как корабль будет торпедирован подводной лодкой, а его, если он выживет, прихлопнет сам сержант Фьюри. Неоправданный риск. Но он не собирался лгать. Это было не в его традиции. — Я еще не решил, чем заняться, — ответил он. — Возможно, устроюсь на государственную службу в посольство США. "Если там, черт побери, вообще есть посольство". 7
Osidius the Emphatic Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) - Oh, non, - махнула рукой Эммануэль. -Vous êtes trés belle, mais je suis sûre, vous le saviez déjà, - мадемуазель прошла назад - к паре плетеных кресел, села на край одного из них, выставив одну ногу вперёд другой под ярким подолом платья и теперь впервые, пользуясь ночным сумерками и приглушенным освещением, по задумке создававшим, должно быть, атмосферу интимности, задержала взгляд на собеседнице и стала её разглядывать. Если темноволосая красавица бы повернулась, если бы освещение и вуаль позволили бы ей, она могла бы заметить, что взгляд Эммануэль был совсем не таким, каким его привыкли видеть обращавшие на неё внимание пассажиры. Он был оценивающим, но по-мужски: от женского сравнения достоинств и недостатков в нем не было ничего. И он вряд ли был мог быть ей приятен, но Мимьё, как ей казалось, надёжно скрытая обстоятельствами сложившейся сцены, совсем не думала об этом. ---- О, нет. Вы выглядите очень красиво, но я уверена, что об этом вы уже прекрасно осведомлены. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Звездочет Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Атмосфера в ресторане стояла поистине светская. Даже отсутствие возможности видеть окружающую обстановку не мешало Гражине погрузиться в прошлое, когда подобный флер был для нее привычным делом - ресторан, дорогие блюда, выдержанный алкоголь, смех и разговоры на самых разных европейских языках, музыка, легкий флирт с собеседником... И это было довольно приятно. Единственное, что омрачало вечер девушки - это совсем свежие воспоминания о той же самой картине мира, приобретшей, однако, минорный оттенок. Нет, по сути, ничего кардинально не изменилось, да только разговоры вокруг велись преимущественно на немецком. Хотя ужин Гражины был гораздо более легок, чем у без устали болтавшей о происходящем вокруг Марыльки, пани Войцеховська пила вино наравне со своей помощницей. 7
First Contact Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ресторан Ужин был окончен, пустые тарелки со столика унёс незаметный официант, и Адель вдруг спохватилась, что давно уже сидит с бокалом вина, погружённая в свои мысли. Зал ресторана пустел - пассажиры, приятно расслабленные ужином и алкоголем, расходились по комфортабельной "Антилии", чтобы так или иначе продолжить свой вечер. Она огляделась - Гражина тоже уже заканчивала ужин. Её компаньонка раскраснелась, как это неудачно бывает с некрасивыми блондинками, и умудрялась есть, пить и говорить одновременно и без остановки. Наблюдения за девицей развеселили Адель, и она подошла к их столику, улыбаясь. — Добрый вечер, !Гражина, - произнесла она, одновременно добродушно кивая белобрысой. - Я хотела предложить вам чашечку кофе в баре, но посмотрела на часы и засомневалась - не хочется ворочаться до утра, а кофе на ночь действует на меня именно так. Но может быть по бокалу вина? Я хотела сказать, что тот юноша, Мэтт, должен быть на корабле, вы не ошиблись. Но я его не заметила.. хотя пришла на ужин достаточно поздно, может он был здесь раньше. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
GoodHunter Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 В ресторан отец Ности спустился, прихватив собой потрепанный томик, который он до того тихонечко умыкнул из библиотеки, с молчаливого согласия служащего. Очевидно, что сегодня ресторан должен был стать центром всех событий, так что священник намеревался провести вечер за приятной беседой с кем-либо из пассажиров. Завести новые знакомства, опять же. 4 Don't waste my time.
Звездочет Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 — Добрый вечер, Гражина, - произнесла она, одновременно добродушно кивая белобрысой. - Я хотела предложить вам чашечку кофе в баре, но посмотрела на часы и засомневалась - не хочется ворочаться до утра, а кофе на ночь действует на меня именно так. Но может быть по бокалу вина? Я хотела сказать, что тот юноша, Мэтт, должен быть на корабле, вы не ошиблись. Но я его не заметила.. хотя пришла на ужин достаточно поздно, может он был здесь раньше. Марылька, уже изрядно подвыпившая, крайне недобро зыркнула на "włoski kurwa", но тут же умолкла, тихонько уткнувшись в собственный бокал. - Адель, доброго вечера и вам, - ответила Гражина, сразу узнавая голос и акцент итальянки, еще прежде, чем в голове сложился смысл ее слов. - Значит, я предположила верно? Не иначе, как в будущее заглянула. Полячка многозначительно хмыкнула и продолжила, поглаживая указательным пальцем каемку своего бокала: - Что ж, буду только рада выпить с вами, Адель. Заодно, хотелось бы узнать, успели ли вы познакомиться с кем-то еще из пассажиров? У меня кроются подозрения, что девушка, усладившая своим пением слух ресторанной публики, живет в соседней каюте. Слишком уж знакомый голос. А Мэтт... возможно, он в медпункте? Вы предполагали, что "нервный мальчик" пережил контузию, - последнюю фразу девушка произнесла таким же ровным голосом, каким говорила о своей соседке-певице. 7
First Contact Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ресторан Марылька, уже изрядно подвыпившая, крайне недобро зыркнула на "włoski kurwa", но тут же умолкла, тихонько уткнувшись в собственный бокал. - Адель, доброго вечера и вам, - ответила Гражина, сразу узнавая голос и акцент итальянки, еще прежде, чем в голове сложился смысл ее слов. - Значит, я предположила верно? Не иначе, как в будущее заглянула. Полячка многозначительно хмыкнула и продолжила, поглаживая указательным пальцем каемку своего бокала: - Что ж, буду только рада выпить с вами, Адель. Заодно, хотелось бы узнать, успели ли вы познакомиться с кем-то еще из пассажиров? У меня кроются подозрения, что девушка, усладившая своим пением слух ресторанной публики, живет в соседней каюте. Слишком уж знакомый голос. А Мэтт... возможно, он в медпункте? Вы предполагали, что "нервный мальчик" пережил контузию, - последнюю фразу девушка произнесла таким же ровным голосом, каким говорила о своей соседке-певице. Адель оценила необычную разговорчивость Гражины - видимо хороший ужин подействовал умиротворяюще и на "ледяную принцессу". В самом деле, она и внешне казалась не такой.. замороженной. Хотя замороженными итальянке казались девять женщин из десяти. — Вы хорошо выглядите, Гражина, - довольно прямо озвучила свои мысли Адель. - Надеюсь, певица не будет распеваться с утра пораньше, мешая вам высыпаться.. А давайте отправимся в путешествие по "Антилии"? Она такая большая, но осматривать её одной мне скучно, а я, нет, ещё ни с кем, кроме вас и падре не знакома.. - она понизила голос, - кстати, падре здесь, и если вы не хотите клерика в партию духовника в компанию, давайте улизнём скорее. Можно зайти в медпункт и спросить про Мэтта, но.. знаете, может быть он не там и совсем не желает внимания врачей?.. Хотя, нам же совсем не обязательно называть его имя.. Давайте придумаем всё по ходу. А бокал вина выпьем в баре наверху.. я только забегу по пути за пальто, там, снаружи, сейчас, наверное, уже совсем похолодало. Адель не "трещала" - для этого её речь была слишком мягкой и плавной, а тембр голоса - мелодичен и глубок. Но говорила она и правда без остановки, словно река несла свои воды между зелёных итальянских гор. Х увы, должен уходить, и потому вот так сбегаю ( Если Гражина не уходит - отправляйте Адель за пальто. До завтра!! 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Ранее — Я еще не решил, чем заняться, — ответил он. — Возможно, устроюсь на государственную службу в посольство США. Меган кивнула, принимая и такой ответ. Если Стивен посчитает, что она должна знать что-то еще, то обязательно расскажет. Не расскажет - значит, на то есть причины. Или информация не так уж и важна на данный момент. В конце концов, он совершенно не обязан отчитываться перед той, с кем знаком два дня. Да будь они знакомы хоть целую вечность - все равно не обязан. К тому же, если говорить честно, некоторые вещи лучше вообще не знать. Девушка, понимая, что капитан вряд ли пустится в детальное описание причин, не стала любопытствовать по поводу того, почему он покинул США, если даже в Бразилии собирается устроиться на государственную службу в американском посольстве. Тем более, видя, как парень каждый раз думает над своими словами, сомневается и переживает, что немедленно отражается на милом и таком честном лице и в безумно красивых синих глазах, она не хотела заставлять его волноваться снова. Все же после войны и мистеру Роджерсу, и мисс Смит безусловно требовались покой и расслабленность, а не напряженность и бесчисленные расспросы. Именно поэтому сейчас она просто наслаждалась приятным обществом очаровательного молодого человека. Может быть, когда-нибудь, Стивен, ты все же решишь поделиться тем, что тебя гложет... Вскоре они дошли до пункта назначения. Слишком быстро, на взгляд рыжей. Она заглянула внутрь, обнаружила пропажу пациентки и сделала мысленную пометку разузнать, каково состояние последней. - Если хочешь, можем посидеть тут, - предложила доктор обосноваться в ее обители ненадолго. - Все равно пока больше никто не нуждается в моей помощи. Х Изменено 9 октября, 2015 пользователем Beaver 7
Звездочет Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 - Ах, падре здесь? - Гражина вскинула брови. - Тогда, пожалуй, и правда стоит уйти. Пусть на этом столе стоит пустая бутылка из-под вина, но исповедоваться в грехах я еще не готова. Marylka, musimy przejść. Девушка поднялась из-за стола, заодно подхватывая прислоненную трость, и продолжила: - Прошу меня простить, Адель, но я сейчас не готова к столь долгой и не слишком комфортной для себя прогулке по кораблю. Впрочем, если хотите, мы можем выпить бокал вина в баре на палубе "Эрикссон". От него до моей каюты рукой подать, поэтому моя помощница не будет обязана скучать в нашем англоговорящем обществе. Можете поискать меня там несколько позже. Сдержанно попрощавшись, Гражина подхватила под руку Марыльку, но нетрезвая блондинка явно не годилась сейчас в полноценные поводыри, поэтому стороннему наблюдателю сложно было бы сказать, кто кого вел - пользующаяся белой тростью слепая брюнетка или рослая, сильная, но чуточку шатающаяся блондинка. х 6
GoodHunter Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Когда Андре принесли бокал столового вина из зрелых ягод, он уже убедился в том, что среди тех, кто присутствовал в ресторане, не было ни одного человека, с кем он успел познакомиться ранее. Посетители были заняты своими делами и не замечали священника либо же делали вид, что не замечают, а ему не хотелось обязывать кого-либо излишним вниманием. По натуре своей отец Ности был человеком тихим, немного нерешительным. Возможно именно поэтому над ним иногда расстилалась своего рода глухая пелена, отводившая взгляды людей от его скромной персоны. Потеряв собственный приход, отец Ности утратил какой-то важный якорь, который до той поры всегда держал его в обитаемой среде. Священник вдруг усмехнулся неожиданно посетившей его мысли. "Если вдруг, случись на море шквал и шторм три ночи и три дня, ты знаешь, кого нарекут Ионой". Он раскрыл потрепанный томик на случайной страничке, как уже несколько раз делал до этого. *** Сюда, трудом ослабившие зренье! Обширность моря даст глазам покой. И вы, о жертвы жизни городской, Оглохшие от мелкой дребедени, Задумайтесь под мерный шум морской, Пока сирен не различите пенья! Джон Китс. Молодой человек - ему едва исполнилось двадцать пять когда чахотка окончательно сожгла его - сколь точно подметил он лечебные свойства моря, приносящие усладу глазам и расслабляющие душу. Не утаились от его пера и опасности, которые стихия может в мгновение ока обрушить на человека, допусти он себя хотя бы на минуту хозяином положения. "Сюда, трудом ослабившие зренье!" - прочитал Андре эту строчку еще раз и тут же вспомнил о вчерашней знакомой, слепой девушке полячке с горделивой осанкой и высоко поднятой головой. Что скажешь, море? Можешь ли ты дать покой ей, всем нам? Священник допил вино, захлопнул книжку. Надпись на старой потемневшей от времени обложке гласила: "Классика английской поэзии. Мильтон, Вордсворт, Китс". Отчего-то вдруг Андре испытал нечто наподобие досады: книга была действительно хорошей, отнюдь не на немецком языке. В ней было все: радость, печаль, совет. Как жаль, что он не увидел сегодня, ни медноволосую Адель, ни ее знакомую "принцессу" Войцеховьску. Отец Ности покинул зал ресторана и неспешной походкой отправился к себе на палубу, а книга осталась лежать на столе, там где он ее оставил. Вероятно, он думал, что пелена, скрывавшая его, распространялась и на те вещи, которых он касался. х доброй ночи) Изменено 8 октября, 2015 пользователем GoodHunter 10 Don't waste my time.
Takahashi Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Ресторан Карл неторопливо поужинал, исподтишка присматриваясь к окружающим, знакомым и незнакомым еще лицам. Какое-то время он немного развлекся, выстраивая предположения о возможном имени тех, с кем еще не был знаком. Обращение писателя - "святой отец" - к господину Веберу Вольфа немного позабавило. Вошедший в ресторан священник заинтересовал Карла, но патер выглядел несколько нерешительным и, возможно, уставшим, а посему познакомиться можно было и позже, тем более, что самого Вольфа священник, кажется, не заметил. Чуть позже Карл поднялся в свою каюту, правда по пути возникла мысль заглянуть в бар - возможно Этьен вернулся своей работе и можно было бы немного пообщаться с ним. или еще с кем за чашечкой кофе... но увлекшись взятой в библиотеке книгой, Вольф засиделся до позднего часа. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Утро выдалось прохладным и облачным. Густые тучи закрывали солнце, грозясь в любой момент обрушить на Антилию и её пассажиров дождь. Капитан сверился с курсом и вышел на палубу. Небольшой ветер приятно щекотал лицо, бодры и отгоняя сон, нехватку которого сейчас остро испытывал Диего. Ривьера закурил и облокотился на борт, наблюдая за меной, которую оставлял после себя корабль, рассекая волны. Лайнер шёл спокойно и, судя по тому, какую информацию передал Фернандо, неожиданностей не предвиделось. 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Палуба "Исследователь", вчерашний вечер - Oh, non, - махнула рукой Эммануэль. -Vous êtes trés belle, mais je suis sûre, vous le saviez déjà - Раз об этом мне говорят уже не только мужчины, но и женщины... - Анжелика некоторое время не отрывала взгляда от стремительно темнеющей морской дали. Морской пейзаж ни на мгновение не терял своей подвижной притягательности, оставаясь одновременно и неподвижным, и стремительно меняющимся. Она оторвала взгляд от безоблачных чернильных далей, переведя его на собеседницу. Возможно, дело тут было в неверной игре света, но Анжелика почувствовала себя так, будто ее оценивают... несколько иначе, чем того ожидаешь от женщины. Ощущение после такого взгляда оставались не самые приятные, но смутить или нарушить спокойствие Анжелики такими мелочами было почти невозможно. Она сама могла лишь догадываться, как на большую часть людей действует ее собственный взгляд. - Простите, не довелось узнать вашего имени, - проговорила она, глядя в лицо девушке. - В Валенсии нас прервали, да еще и довольно неожиданно... Утром, каюта 603 -> ресторан Утро встретило ее серым светом и состоянием души того же глубокого серого тона. Даже традиционные утренние терзания, навеянные снами, были словно подернуты туманной дымкой. Что-то опять гнало ее из каюты, заставив Вскочить и почти молниеносно одеться. Вчерашнее голодание давало о себе знать, так что Анжелика вполне целенаправленно двинулась в ресторан. Там она устроилась за дальним столиком, заказав у привлекательного вежливого официанта сытный завтрак в английском стиле. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Каюта 261 - Ресторан Проснувшись и умывшись он одел форменную одежду. Этьен пошел завтракать в ресторан. Не смотря на ранее утро там уже был посетитель. - Доброе утро Анжелика, тут свободно? Спросил он у нее, завтракать в одиночестве было в этом все же печальное. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Ресторан Доброе утро Анжелика, тут свободно? Спросил он у нее, завтракать в одиночестве было в этом все же печальное. - Разумеется, мсье Этьен, - царственно кивнула она, поднимая глаза от тарелки. - Присаживайтесь, делайте заказ. Местное меню удивляет своим разнообразием. Надеюсь, нашему капитану ради этого не было нужды продавать душу дьяволу, - милая усмешка как-то не очень сочеталась со словами. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Ресторан Разумеется, мсье Этьен, - царственно кивнула она, поднимая глаза от тарелки. - Присаживайтесь, делайте заказ. Местное меню удивляет своим разнообразием. Надеюсь, нашему капитану ради этого не было нужды продавать душу дьяволу, - милая усмешка как-то не очень сочеталась со словам - Премного благодарен - Для вас это все шутка мадмуазель Анжелика. Этьен сделал заказ первым ему принесли кофе и тоты, он произнес короткую молитву., перед тем как начать есть. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти