Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для  вас  это все шутка мадмуазель  Анжелика.  Этьен  сделал  заказ   первым ему принесли кофе и тоты, он произнес короткую  молитву., перед тем как  начать есть.

- Что именно вы имеете в виду, Этьен? - вопросительно вскинула бровь Анжелика. - Разнообразие продуктов? Или дьявола? - она отставила тарелку и перешла к кофе. Качество напитка было несравненно выше того, что подавали в "Гаване". - А, понимаю, вы верующий. Прошу прощения, если мои слова оскорбили вас. Но это действительно лишь шутка. А в вопросах веры я не сильна, хотя не могу не отметить силы истинной веры. Той, которая идёт дальше молитв перед едой.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Каюта 344.

Хант проснулся от громкого стука в дверь, не смотря на то, что она была открыта.

- Обслуживание кают! - послышался голос мужчины.

- Катись к дьяволу! - резко ответил Майкл и, перевернувшись на другой бок, накрыл голову подушкой. 

- Мистер, график есть график, - вновь ответил он и догадался дёрнуть за ручку двери, отворив её, - Просыпайтесь...

- Ты тупой или как? - резко возразил Майкл, нащупал на тумбочке книгу, которая оказалась сборником рассказов о "Шерлоке Холмсе" и швырнул его в того, кто его побеспокоил, но тот резко вышел из номера, закрыв за собой дверь, - Мразь! Это была моя любимая книга! Моли бога, что бы я тебя не встретил, а то быстро выброшу за борт! 

20 минут спустя  

И опять же, в этом деле сказался опыт Майкла, который в своё время довольно часто издевался над своей печенью. За которкий промежуток времени он успел для начала сделать вроде бы невозможную вещь - встать с кровати, затем прочистить желудок, привести себя в порядок, выпить пару таблеток и заесть это всё парой яблок. Плюс пара тройка мелочей... И вот, Хант поднял книгу лежащую возле порога, положил её на место, одел свежую рубашку, новые брюки, начистил туфли, а так же не забыл про своё любимое легкое военное пальто без погон. Проверив, что он выглядит довольно прилично, Майкл вышел из номера, оценив пасмурную погоду парой тихих ругательств.

Ресторан.

И опять Майкл зашёл в ресторан, в котором он вчера "очень хорошо повеселился" даже без 4-5 друзей, как он это делал обычно, но сегодня офицер дал себе слово, что самое крепкое, что он выпьет - это кофе. Устало протерев глаза, Хант заметил Анжелику и уже было бы понятно, куда бы он точно подсел, если не какой-то парень, которого капитан вроде бы как знал, только не мог вспомнить откуда, да и это сейчас его не волновало, ведь сам факт, что он подсел к Анжелике, перечёркивал бы всё хорошее, что он знал об этом парне. Не долго думая, Майкл сел за соседний к ним столик и подозвал официанта. 

- Вам тоже, что и вчера, сэр? - довольно вежливо спросил тот.

- Да, только не виски, а кофе...

- А в какую тару вам налить? Стакан из под виски или как всем в кружку? - против своей воли пошутил официант и даже Майкл заметил, что это была удачна шутка, но он и так не любил, когда кто-то шутит над ним, но когда это делал официант...

- Парень, не беси меня, - как-то зло ответил Хант и официант поспешил удалиться.

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 7

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Ресторан

- Все же  сказанно не поминать  про дьявола всуе  сказал Этьен,  понимаю, что сейчас есть люди которые не верят ни во что, только в себя.

-  Вы  правы сеньерита Анжелика, многие лишь соблюдают   внешние приличии,   без веры в сердце  и душу  он  сделал несколько глотков  кофе -

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Ранее...
Спойлер
...или последствия разрыва пространственно-временного континуума, в ходе которого Стивен и не только лишь все смотрят сегодня в завтрашний день, ведь мало кто может это делать

Предложение Меган присесть было с радостью, пусть и с небольшой неуверенностью, принято: всё-таки отвлекать девушку от её обязанностей ему казалось хотя бы бестактно, тем более, когда у неё наверняка есть чем заняться. Однако Роджерсу казалось, что она бы не предложила остаться здесь, если бы у неё было много работы, и без лишних слов отправила бы его восвояси.
— У тебя здесь... уютно, — оценил обстановку капитан, рассматривая медицинский пункт. — Часто принимаешь больных?
Сам Стив болел редко и начал часто посещать лазареты уже на войне, попадая в руки врачей с пулевыми отверстиями и осколками гранат. Поначалу это скрывалось – никому не хотелось, чтобы Капитан был уязвим в глазах врага, а затем деятели пропаганды решили, что показать остальным солдатам, что их герой и кумир также смертен и может истекать кровью, но несмотря ни на что бросается в гущу врага и всегда идет впереди других солдат... Да уж, это заставляло других преодолевать себя и требовать от своего бренного тела подвигов.
Кушетка, на которой он сидел, была достаточно жесткой, но Роджерс, чувствуя себя совсем не в своей тарелке, абсолютно не мог расслабиться. Ну что, что он делал в медпункте, если физически чувствовал себя совершенно здоровым, не унимался разум, пока Стив переключился с обстановки на куда более привлекательный объект изучения – милую рыженькую девушку – и совсем не сводил с неё глаз.
  • Нравится 6
Опубликовано
Палуба "Исследователь", вчерашний вечер

- Je suis Emmanuelle Mimieux, vous pouvez m'appeler Emmanuelle, et comment vous nommez-vous? - Эммануэль не отвела взгляд, слегка вздернув подбородок, будто бросала знакомой незнакомке какой-то вызов, хотя со стороны их беседа ничем не отличалась от сотен других, происходивших на этом борту между пассажирами.

----
Меня зовут Эммануэль Мимьё, вы можете звать меня Эммануэль. А как зовут вас?
  • Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

Ресторан-бар-ресторан-бар...

Священник закурил трубку, оперся на перила смотровой палубы, вперившись взглядом на бесконечный, расстилавшийся за бортом океан. Стихия была стихийной выражала беспокойство. Холодный воздух заставлял зябко поежится, волны гоняли как сумасшедшие, а без солнца на горизонте утренний морской пейзаж выглядел недружелюбно. Андре Ности выпустил пару сизых колец, задумался. Сегодня он столкнулся с необыкновенной проблемой: никак не выходило с точностью определить текущее время. Наручные часы показывали одно, настенные в кают-компании - другое, вид же за бортом делал показания обоих механизмов абсурдными.

Священник усмехнулся. Если верить древним как мир морским традициям, то даже время на корабле должно идти так, как того пожелает капитан. Если традиции не являются исключением для "Антилии", то, должно быть, этим утром капитан Ривьера встал не стой ноги, позабыв открутить стрелки на нужное положение.

Изменено пользователем GoodHunter
  • Нравится 4

Don't waste my time.

Опубликовано
Ресторан

Все же сказанно не поминать про дьявола всуе сказал Этьен, понимаю, что сейчас есть люди которые не верят ни во что, только в себя.

- Дьявол - неизменная и неотъемлемая часть веры в бога. Без дьявола невозможно божественное начало, - Анжелика глянула прямо в глаза Этьену. То, насколько показательно она не замечала появления Ханта, лучшим образом демонстрировало, что появление это незамеченным не прошло.

Je suis Emmanuelle Mimieux, vous pouvez m'appeler Emmanuelle, et comment vous nommez-vous? - Эммануэль не отвела взгляд, слегка вздернув подбородок, будто бросала знакомой незнакомке какой-то вызов, хотя со стороны их беседа ничем не отличалась от сотен других, происходивших на этом борту между пассажирами.

- Анжелика Д'Омбре. Очень приятно, - вызов на дуэль взглядов была принята. - Какими судьбами вы на этом восхитительном судне?
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Ресторан

Он не  привык долго общаться   с девушками немного покраснел.  -Нет  дьявол это падший ангел,   тот  кто  презрел Бога и  его  гордыня  толкнула его к падению, а зависть  к грехам.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ресторан, вчерашний вечер

- Я не знаю, что Вы себе навоображали.. - уже спокойно ответила она. - Но...  Если Вам захочется поболтать о чем-нибудь.. Приличном! За чашечкой коньяка - заглядывайте, поболтаем...  По-соседски.

- О как, быстро же вы однако перешли от стадии: "Сейчас нас никто не видит и я вам шею сломаю без свидетелей" до "Заходи, красавчик, угощу кое-чем", - засмеялся Фрэнк, но Тереза к тому времени уже ушла назад.

Фрэнсиса уже клонило ко сну, поэтому он незамедлительно побежал в свою каюту. Не успев даже раздеться, он прямо в одежде и упал на кровать.

Каюта 506, утро

Фрэнку снился кошмар. Ему снились миллионы мелких собачек, лающих писклявым тоном, а в руках Фрэнка не было ничего, только пустая бутылка из под коньяка. Проснувшись в холодном поту, Фрэнк сразу же вздохнул спокойно.

- Уф, не люблю мелких собачек и когда бутылка опустошается, - вытерев пот со лба, сказал Фрэнк, попутно вставая на ноги, - черт, в одежде заснул что ли? Теперь помялась как не знаю даже что.

Фрэнсис не умел гладить, да и инструментов для этого не было у него, поэтому он, оставив на себе майку и подштанники, а верхнюю одежду взял в руки. После чего пошел в соседнюю кабинку, которая вроде была кем-то занята.

- Кхкм, это ваш сосед из 506, - постучавшись в дверь представился Фрэнк, - у меня вопрос: вы умеете гладить? Или вы парень?

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

- Angélique, - повторила мадемуазель, не изменившись в лице. - Votre nom est aussi beau que vous, - такой реплики да ещё и с такой интонацией, делающей честь Кларку Гейблу и его капитану Батлеру, можно было ожидать от того офицера, который прервал их "знакомство" на набережной, но от безразличной блондинки - вряд ли. - Moi, je suis dans la même situation que vous, un passager ordinaire, - Эммануэль поднялась, направившись к выходу с палубы. - Enchantée, mademoiselle D'ombre, - проговорила она, обернувшись. - Bonne nuit, - на этих словах она отвернулась и слегка улыбнулась, вдохнув ночной воздух и потому постояв пару лишних мгновений, и зашагала прочь, позволив напряжению, сколь бы незаметным оно ни было и какой бы характер ни носило, спасть.

Спускаясь вниз, Эммануэль поймала себя на мысли, что после всей этой развернувшейся в темноте сцены ей почему-то захотелось закурить.

----
Анжелика. Ваше имя столь же красиво, как и вы сами. Что касается меня, я в таком же положении, как и вы - обычный пассажир. Была рада знакомству, мадемуазель Д'омбре. Спокойной ночи. Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 6
Ничего.
Опубликовано (изменено)

"-  Вы  правы сеньерита Анжелика, многие лишь соблюдают   внешние приличии,   без веры в сердце  и душу  он  сделал несколько глотков  кофе -"

"- Дьявол - неизменная и неотъемлемая часть веры в бога. Без дьявола невозможно божественное начало"

"Он не  привык долго общаться   с девушками немного покраснел.  -Нет  дьявол это падший ангел,   тот  кто  презрел Бога и  его  гордыня  толкнула его к падению, а зависть  к грехам."

"Неужели они верят в это?" - подумал Майкл и поймал себя на мысли "А почему ты не веришь в бога?". Действительно, Майкла, ещё в детстве водили в церковь, крестили при рождении, но сейчас он не испытывал к религии ничего. Считал это выдумкой, бредом, глупым объяснением того, что пока что не может объяснить наука или просто выдумкой, в которую должны верить слабые люди. Самое интересное, что своё мнение по поводу этого Хант никогда не высказывал, потому что, хоть все и знали то, что от Майкла можно ожидать чего угодно, но так открыто пойти против мнения большинства он не мог. 

- Вы оба сейчас серьёзно? - неожиданно для себя начал Майкл и решил, раз начал - то надо продолжать, - Анжелика, за всё наше общение я старался на ставить под сомнения ваши слова. Мистер бармен-священник, и ваши чувства не хотелось бы обидеть, но это даже звучит глупо. Знаю, что с таким мировоззрением я должен быть кем-то из солдат Красной армии... Но послушайте себя со стороны! Лично я упоминаю бога, как одно из устойчивых словосочетаний, вроде как "Боже, заткнитесь, пока я вас не заткнул" или "Боже, храни Королеву". 

• Нравится 4

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Прогулочная палуба

Леон подставил лицо прохладному морскому ветру. Непривычных южан он мог бы отпугнуть и заставить забиться в тёплые рестораны и каюты, но швейцарцу это напоминало о холодном и чистом воздухе горной родины, дневных прогулках по зимнему парку, когда под ногами приятно похрустывал лёд и снег, когда в морозном воздухе раздавался колокол церкви, вызывая благочестивых горожан на молебен, горячие поцелуи нежных губ и румянец на замёрзших щеках.

Она затянулся папиросой, ощущая, как голова идёт кругом, а мысли, взметнувшиеся стаей переполошенных птиц, снова рассаживаются на эбеновых ветвях и замолкают. Кисловатый привкус во рту и дым отгоняли запах соли, убирая из этой картинки любые напоминания о действительности.

! feel free to role-play

• Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Ресторан

- Вы оба сейчас серьёзно? - неожиданно для себя начал Майкл и решил, раз начал - то надо продолжать, - Анжелика, за всё наше общение я старался на ставить под сомнения ваши слова. Мистер бармен-священник, и ваши чувства не хотелось бы обидеть, но это даже звучит глупо. Знаю, что с таким мировоззрением я должен быть кем-то из солдат Красной армии... Но послушайте себя со стороны! Лично я упоминаю бога, как одно из устойчивых словосочетаний, вроде как "Боже, заткнитесь, пока я вас не заткнул" или "Боже, храни Королеву".

-  Я  не священник,   начнем с этого спокойно сказал он мужчине, темно - серые    повернулись  к  Майклу.  - Того  во, что  же верите  лично   вы?  Спросил он  у него.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Сегодня от вчерашнего великолепия не осталось ничего. И, признаться, Эммануэль где-то внутри была этому даже рада. В своем дорожном облачении - блуза-рубашка, брюки, плащ, волосы, убранные в пучок и только две крупных пряди обрамляют лицо - она чувствовала себя намного легче и держалась иначе. Позавтракав в ресторане, она вышла в носовую часть палубы "Марко Поло" и, посмотрев какое-то время вперёд, все-таки бросила взгляд назад и вверх, словно убеждаясь, что за ней никто не следит. Она заметила на верхней прогулочной палубе только одного пассажира, и на таком расстоянии он не показался ей знакомым.

Ветер был не слишком приятным, и она уже в который раз, не позаботившись о шарфе, приобняла себя руками, пытаясь удержать тепло. Пряди падали на лицо, и мадемуазель поскорее отвернулась к воде, позволяя потокам воздуха вернуть их на место.
  • Нравится 8
Ничего.
Опубликовано (изменено)

"-  Я  не священник,   начнем с этого спокойно сказал он мужчине, темно - серые    повернулись  к  Майклу.  - Того  во, что  же верите  лично   вы?  Спросил он  у него."

Тут Майкл так же повернулся к собеседнику, нагло посмотрев на него своими карими глазами и глубоко вдохнул, словно хотел начать длинный рассказ или закричать, но в этот момент ему принесли его заказ и Хант, сделав глоток горячего кофе, начал.

- Я верю в науку, верю в себя, а не в какую-то придуманную давным давно сказку. Моя жизнь зависит только от меня, а не от кого-то ещё. За всю жизнь не было ни одного случая, после которого я действительно бы поверил в Бога и пока этого случая не произойдет - меня никто не переубедит. И вы не священник? - тут офицер сменил интонацию на немного надменную, хотя вроде бы и не хотел этого, но что-то подтолкнуло его на это и Майкл не особо-то и сопротивлялся, - Странно, просто и барменом я вас бы не назвал, хотя бы потому, что ни разу не видел за барной стойкой или в баре, зато замечал в библиотеке и читающим молитву перед едой.

E=mc2

Спойлер

Опубликовано (изменено)

каюта 419

Хмурое утро не слишком располагало радоваться жизни, хотя и сетовать-то Вольфу было особо не на что - он жив, здоров (хотя всё это относительно), плывет туда, где еще ни разу не был, кажется компания пассажиров не слишком велика (судя по тому, что некоторые каюты по соседству так и стоят пустыми) и вполне приятна (по крайней мере до сих пор это так и было), кофе подают отличный.. а больше пока ничего и не нужно.

Ресторан

зале уже сидели самые ранние пташки - Этьен, за одним столом с очень красивой девушкой, за соседним столиком обретался довольно нахальный... даже скорее нагловатый тип.. офицер. Карл хмыкнул про себя, вслух вежливо и доброжелательно поздоровавшись.

- Доброе утро, - присел за ближайший столик, повернулся к стюарду, - Мне, пожалуйста, кофе и что там к нему еще имеется.

- А вы, господа, уже с утра о чем-то спорите?

Изменено пользователем Takahashi
  • Нравится 5

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Палуба Эрикссон

После чего пошел в соседнюю кабинку, которая вроде была кем-то занята.

- Кхкм, это ваш сосед из 506, - постучавшись в дверь представился Фрэнк, - у меня вопрос: вы умеете гладить? Или вы парень?

Если с утра никого не облаешь - день не удастся. Видимо, этим принципом руководствовалась в своей собачьей жизни Мими, и никогда ему не изменяла. Поэтому на стук в дверь она среагировала мгновенно, и уже через секунду после того, как прозвучал стук, она бесновалась у двери, заливаясь лаем и заглушая слова того, кто стоял за дверью. Поэтому Тереза, не расслышав ничего из сказанного Фрэнком, без сомнений открыла дверь и замерла как вкопанная, медленно заливаясь краской: - Это опять Вы! Мими, тихо!  -  страдальчески вздохнула она. Собственно, и было от чего - она только недавно проснулась и не успела еще одеться. На голове был надет аккуратный розовый ночной чепчик с кружавчиками, кружевная ночная рубашка  в тон чепчику - с розовыми поросятами и кружевной же пеньюар. В таком  наряде она сейчас походила на гору бело-розового зефира. 

- ВЫ что-то хотели, Фрэнк? - еще раз горестно  вздохнув, смирилась она с судьбой.

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- ВЫ что-то хотели, Фрэнк? - еще раз горестно  вздохнув, смирилась она с судьбой.

- Мир тесен, иногда даже теснее чем моя квартира, - хотел засмеяться Фрэнк, но вид Терезы его удивил, - милый наряд, такой...соблазнительный. Кхкм, так о чем это я...ах да, вы вот гладить умеете? А то вчера я кажется в этой одежде заснул и она помялась, а это моя любимая.

• Нравится 5
Опубликовано

"- Доброе утро, - присел за ближайший столик, повернулся к стюарду, - Мне, пожалуйста, кофе и что там к нему еще имеется.
- А вы, господа, уже с утра о чем-то спорите?"

- Доброе утро, - довольно приятно ответил Майкл, наверное потому, что видел этого человека в первый раз или из уважения к возрасту, ведь выглядел незнакомец явно старше самого Ханта, - Я и мистер бармен-священник спорим о вечном, а вернее о религии. Что вы думаете по этому поводу?   

• Нравится 3

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Палуба Эрикссон

Кхкм, так о чем это я...ах да, вы вот гладить умеете? А то вчера я кажется в этой одежде заснул и она помялась, а это моя любимая.

- Что? - удивленно воззрилась на Фрэнка  фрау Майер. -  Гладить?  Кого.. эмм... Что гладить?   - ее взгляд медленно сполз   с лица  Фрэнсиса ниже... Пока не уперся  в одежду, перекинутую через руку.  - Ах, погладить!  - уже с облегчением выдохнула она.   Задумчиво потерла подбородок и качнула головой: - Хорошо. Но у меня спиртовой  утюг, мне нужен спирт или водка, чтобы его разогреть. Если найдете - приходите, поглажу.

Как у любого театрального деятеля, у нее в дороге всегда был с собой небольшой утюжок. Стоил такой спиртовой утюг баснословно дорого, да и не выпускали их уже давно. Но он был компактным, легким и удобным, поэтому Тереза берегла свое сокровище как зеницу ока.

Спойлер

13657acbd597a25fc552a9aef31.jpg

• Нравится 8

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Я и мистер бармен-священник спорим о вечном, а вернее о религии. Что вы думаете по этому поводу?

- А как вы думаете сами? - мягко усмехнулся Вольф, положив на стол возле своего прибора Библию. - Позвольте представиться, чтобы не было недоразумений, Карл Вольф, служитель Господа нашего...

Он коротко осенил себя крестом.

- Благослови вас Господь, - он чуть улыбнулся.

• Нравится 3

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Вчерашний вечер, после ужина, плавно перетек в ночь, которую майор встретил на палубе, вглядываясь в темноту, едва-едва разгоняемую светом отражающейся в воде Луны. Тревор еще недолго стоял, подставляя ветру лицо, а затем ушел спать.

Утро, Прогулочная палуба

Проснувшись и приведя себя в порядок, майор вовсе не спешил в ресторан - голоден он не был, а перекусить какой-нибудь выпечкой или тостом можно было позже и в баре наверху. А потому Тревор направился на уже полюбившуюся прогулочную палубу.

Он затянулся папиросой, ощущая, как голова идёт кругом, а мысли, взметнувшиеся стаей переполошенных птиц, снова рассаживаются на эбеновых ветвях и замолкают. Кисловатый привкус во рту и дым отгоняли запах соли, убирая из этой картинки любые напоминания о действительности.

- О, доброе утро! - поприветствовал Леона майор. - Тоже наслаждаетесь разнообразнейшими пейзажами?

• Нравится 6

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Ах, погладить!  - уже с облегчением выдохнула она.   Задумчиво потерла подбородок и качнула головой: - Хорошо. Но у меня спиртовой  утюг, мне нужен спирт или водка, чтобы его разогреть. Если найдете - приходите, поглажу.

- Вот ведь жизнь, теперь даже утюг требует спиртного чтобы согреться, - рассмеялся Фрэнк, представив себе утюг, пьющий горькую, - ну ладно, у меня есть в каюте полбутылки виски, подойдет? Или утюгу нужна прям водка и другое в него не лезет?

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

"- А как вы думаете сами? - мягко усмехнулся Вольф, положив на стол возле своего прибора Библию. - Позвольте представиться, чтобы не было недоразумений, Карл Вольф, служитель Господа нашего...
Он коротко осенил себя крестом.
- Благослови вас Господь, - он чуть улыбнулся."

- Оу, - Майкл не нашёл другого способа, как проявить удивление, - Полагаю мне не удастся склонить вас на мою сторону в этом споре, мистер Вольф, - продолжил Хант и понимая, что сейчас эти двое легоко задавят его числом, просто назвав нигилистом, даже не слушая позицию офицера, и поэтому он решил представится, направив разговор в другое русло, - Капитан Майкл Хант, Британский Королевкий Флот. А откуда вы родом?

• Нравится 4

E=mc2

Спойлер

Опубликовано (изменено)

А откуда вы родом?

- Это столь важно? - Карл кивнул стюарду, благодаря за принесенный завтрак. - Впрочем... родился в Швейцарии, потом семья переехала. Так что я несколько затрудняюсь определить, что именно вас интересовало. И да. можете совершенно не опасаться, что вас просто не будут слушать обозвав еретиком, или злобным атеистом, или еще чем-то еще менее благозвучным... Мы не вправе судить других за их мысли.. Высший судия только один...

Он чуть насмешливо улыбнулся.

Изменено пользователем Takahashi
  • Нравится 1

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...