Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Пожалуй, больше не буду докучать вам. молодые люди. - он слегка поклонился. - Не волнуйтесь, святой отец, - задумчиво произнесла Анжелика, покачивая чашку в руках. Остатки кофе переливались, оставляя на фарфоровых стенках причудливые разводы. Особой убежденности в ее словах не было, но что она думала в этот момент, понять было невозможно - полагаться на интонации голоса было бы в высшей степени наивно. - Ваша компания мне весьма приятна. Впрочем, ваше право. Удачного дня. - Из нас двоих должен был хамить я, - с такой же улыбкой начал Майкл, хотя сейчас ему уже было не до улыбок, - Но, действительно, не пойти бы мне к чёрту, пока одна из твоих мрачных мыслей не потопила этот корабль? Боже, я ведь никогда... - Хант запнулся, ведь сейчас бы он начал врать и выждав несколько секунд, продолжил, - Приятного дня, мисс Д'Омбре... - Хамство - вещь относительная, - ответила Анжелика, по-прежнему отдавая все внимание разводам кофейной гущи. - Иногда оно просто докучает, а иногда... Иногда хамство, которое, в идеале, недостойно ответа, может нанести... боль, - она перевела тяжелый взгляд на Ханта, проводив того до выхода. Губы кривила усмешка, значение которой она не бралась сама до конца определить. Ресторан опустел, но она не спешила уходить. Она просто осталась наедине со своим одиночеством. В этом не было ничего для нее нового.
  • Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

На кофе я всегда смотрю положительно, - Вольф пропустил Этьена вперед, - Одна из слабостей.. по крайней мере она безобидна.

-Господь всемогущ и прошает нам наши маленькие    слабости сказал  Этьен чуть смутившись,   может  все же не стоило  предлагать кофе.  Он  открыл бар и начал делать кофе, посетителей пока не было.

Через несколько минут  он поставил на стойку две  чашки с ароматным напитком.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Через несколько минут  он поставил на стойку две  чашки с ароматным напитком.

- Скажите, Этьен... - Вольф с наслаждением принюхался к аромату напитка. - Вы позволите так вас называть? Зачем вы так хотите уйти от мира?

• Нравится 2

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Прогулочная палуба

С обоих сторон, - печальная улыбка не сходила с его губ, когда он снова повернулся к Тревору, - можете считать это нытьём швейцарского пацифиста. Но даже мне пришлось видеть то, что люди творили друг с другом. И мне стало страшно за человечество.

- Похвально, хоть и немного глупо, - пожал плечами  Тревор. - Хочу вам задать пару вопросов, причем порядок не важен: вы что-то можете изменить? Вы собираетесь жить вечно? Если спросите меня, я дважды отвечу "нет". И потому даже не стану забивать себе голову вопросами о будущем человечества. В прошедшей войне я делал все, что в моих силах , все, что было нужно от меня. А будущее - забота тех, кто будет в нем.

Колено Торнтона "прострелило" болью, и майор слегка скривился.

- Простите меня, Леон, но мне нужно вернуться в каюту, - разведчик виновато поклонился и поковылял в сторону лестницы.

х ой, что-то я прямо на клавиатуре сплю. Может часик покемарю и отойду, а может и до утра уже.

• Нравится 5

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

палуба Эрикссон, каюта 505

- Бизнес? Я, как глава своей семьи, владею семейной кондитерской, - с гордостью сказал это Фрэнсис, - у нас есть парочка магазинов сладостей в Нью-Йорке, точнее в Бруклине, а также хотим открыть новые точки, ну вы понимаете, для расширения.

- Так Вы американец? - Тереза  приподняла утюг и, послюнявив палец, проверила, нагрелась дли подошва. Расправила рубашку Фрэнка на столе и неторопливо начала проглаживать ее. На Фрэнсиса она не смотрела, следя за движениями утюга.  -   А в Европе Вы какими судьбами оказались?

Она не заметила, как из какого-то кармана выпал платок. Зато Мими, настороженно наблюдавшая за действом со своего места, это тут же увидела, подбежав, схватила платок и утащила к себе.

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Скажите, Этьен... - Вольф с наслаждением принюхался к аромату напитка. - Вы позволите так вас называть? Зачем вы так хотите уйти от мира?

- Мне  всегда казалось, что я должен служить  Господу и помогать другим,  я  мало подхожу для  этой жизни со  всей  ее суетностью, мелочностью и жестокостью..

- Можно же  я задам  вам этот  же вопрос

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Так Вы американец? - Тереза  приподняла утюг и, послюнявив палец, проверила, нагрелась дли подошва. Расправила рубашку Фрэнка на столе и неторопливо начала проглаживать ее. На Фрэнсиса она не смотрела, следя за движениями утюга.  -   А в Европе Вы какими судьбами оказались?

- Я родился в Перудже, что в Италии, а моя мама до сих пор не знает английского, хотя она кажется просто из вредности не хочет его изучать, - улыбнувшись ответил Фрэнсис, разминая пальцы, - но еще ребенком я увидел берега Америки и подумал: "Вот она мечта". Мой отец вначале работал на складе долгое время, чтобы нас прокормить, но потом он все-таки смог себе сколотить немного деньжат и арендовать помещение под кондитерскую и потом понеслась...а в Европе я навещал старых друзей, осевших в Испании. Даже представить себе трудно поначалу: итальянец осел в Испании, мда.

• Нравится 6
Опубликовано

- Мне  всегда казалось, что я должен служить  Господу и помогать другим,  я  мало подхожу для  этой жизни со  всей  ее суетностью, мелочностью и жестокостью..

- Можно же  я задам  вам этот  же вопрос

- А разве я ушел от мира? Я живу среди людей.. такой же жизнью.. среди общих забот.. - Карл удерживал чашку в ладонях, - Когда-то я хотел уйти в монастырь... но даже там мир настойчиво напоминает о себе.. служение - это тяжелый груз.. Этьен... ты хочешь избежать всей это мелочности. суеты, жестокости.. но люди именно с этим и приходят.. за советом.. за помощью, за утешением с грузом сех своих мелочных и суетливых забот, с жалобами на жестокость мира.. По мере своих сил стараюсь помочь им.. да.. по мере.. ..по мере..

Вольф задумался о чем-то.. уткнув взгляд в чашку..

• Нравится 1

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

в Европе я навещал старых друзей, осевших в Испании. Даже представить себе трудно поначалу: итальянец осел в Испании, мда.

- Ну почему же трудно..  Не труднее, чем итальянец, осевший в Нью-Йорке.  Или австриячка, обжившаяся в Техасе.  Так значит, мы с Вами и дальше, возможно, окажемся попутчиками?  Мы с Мими собираемся из Бразилии добираться в Штаты. 

Тереза придирчиво осмотрела выглаженную рубашку и подала ее Фрэнку.  Взгляд ее упал на подозрительно притихшую  Мими, которая что-то усиленно терзала зубами, поглядывая иногда исподлобья на нее и на Фрэнсиса.

• Нравится 3

Опубликовано

- Ну почему же трудно..  Не труднее, чем итальянец, осевший в Нью-Йорке.  Или австриячка, обжившаяся в Техасе.  Так значит, мы с Вами и дальше, возможно, окажемся попутчиками?  Мы с Мими собираемся из Бразилии добираться в Штаты.

- Да я вас умоляю, итальянцев куча в Нью-Йорке, мы как тараканы, знаете ли, - снова улыбнулся Фрэнк, предаваясь воспоминаниям, - да, знаете, а ведь жизнь трудна была, но я ее никогда бы не променял...никогда и ни на что.

Вспоминая юность, Фрэнсис даже не сразу заметил того, что рубашка уже была поглажена и готова к надеванию на тело.

- О, уже закончили, сеньора Тереза, граци, - кивнул головой мужчина, надевая наконец рубашку и тут же заметив странное поведение собачки, - а что это ваш питомец ручной там делает?

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Палуба Эрикссон, каюта 505

- О, уже закончили, сеньора Тереза, граци, - кивнул головой мужчина, надевая наконец рубашку и тут же заметив странное поведение собачки, - а что это ваш питомец ручной там делает?

- Что-то грызет.. - Тереза попыталась посмотреть, чем занята Мими, но та, повернувшись к ней спиной, усиленно принялась заталкивать мордой что-то белое  под подстилку и отдавать свою добычу явно была не намерена.  Взяв собаку на руки, Тереза вытащила из-под подстилки изодранный в клочья мелкими острыми зубами платок и слегка смутившись, показала его Фрэнсису: - О, герр Фрэнсис.. Надеюсь, это не было подарком дамы  сердца? 

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 3

Опубликовано

Взяв собаку на руки, Тереза вытащила из-под подстилки изодранный в клочья мелкими острыми зубами платок и слегка смутившись, показала его Фрэнсису: - О, герр Фрэнсис.. Надеюсь, это не было подарком дамы от сердца?

- Этот платок...подарила мне мама, - слегка подавленным голосом сказал это Фрэнсис, -  мама подарила его мне еще в далеком детстве. Это первая вещь, что она смогла купить в Америке. Эх ладно, он был мне просто вещью из прошлого, так что...ну я пошел, спасибо еще раз, сеньора.

Фрэнк вышел из каюты Терезы и сразу же зашел в свою, чтобы наконец одеться по-приличнее.

- Нужно выпить...- все что он сказал в тот момент.

• Нравится 7
Опубликовано

- Этот платок...подарила мне мама, - слегка подавленным голосом сказал это Фрэнсис, -  мама подарила его мне еще в далеком детстве. Это первая вещь, что она смогла купить в Америке. Эх ладно, он был мне просто вещью из прошлого, так что...ну я пошел, спасибо еще раз, сеньора.

- Мне очень жаль. - вслед Фрэнсису пробормотала Тереза и укоризненно взглянула на Мими.  -  Бессовестная.  Разве так гостей встречают?  Ладно, идем завтракать.

Фрау Майер прицепила поводок к ошейнику Мими и вышла из каюты, не забыв запереть дверь.   После некоторых раздумий она спустилась на нижнюю палубу и прошла в ресторан, заняв по своему обыкновению, центральный столик..

• Нравится 3

Опубликовано

Палуба "Исследователь". Каюта 601.

Вчера.

Докурив сигарету, Отто не стал прислушиваться дальше к разговору на внешней палубе и прошел к себе.

"Молодые, красивые... зачем они все плывут туда? - думал он, - От себя все равно не спрячешься... Память - вещь цепкая..."

Отто разделся, лег и вскоре уснул.

Утро сегодня.

Проснулся Отто на удивление поздно и к еще его большему удивлению абсолютно выспавшийся. Он привел себя в порядок, сменил рубашку и галстук и направился в бар. Спускаться с утра в ресторан, где его слуху все-таки мешал шум работающих двигателей. Ему казалось, что этот шум пытается сбить его собственный сердечный ритм...

- Приветствую! - поздоровался он со всеми, заказал бокал красного вина, бутерброд и прошел за свободный столик.

!

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

Бар

- Приветствую! - поздоровался он со всеми, заказал бокал красного вина, бутерброд и прошел за свободный столик.

Карл погрузился в воспоминания, а  приход Отто дал  Этьену время поразмыслить надо словами священника.    Он  подал  заказ немцу и пожелал ему доброго утра, вернулся за стойку бара.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Палуба Эрикссон, открытый бар

Поспешно разделавшись с бифштексом, он встал из-за стола с тем, чтобы уйти, но, столкнувшись взглядом с темными стеклами очков, застыл у входа шестифутовым столбом. Что-то неуловимо знакомое почудилось ему в очерченном идеальным овалом лице с чувственными губами и эта, давно утраченная его памятью способность вспоминать, поразила его неподдельной, почти ребяческой радостью. Вспыхнувшей и погасшей вместе с немым вопросом - сколько раз ему доводилось вот так вспоминать, в растерянности и недоумении блуждая взглядом по кажущимся знакомыми чертам, чтобы в следующую секунду беспробудно их забыть? Мэтт с трудом оторвал от девушки взгляд и посмотрел на циферблат наручных часов. Секундная стрелка отмерила ему двадцать восьмую минуту жизни и стремительно понеслась на новый круг...  Пулей вылетев из ресторана, Мэтт понесся по коридору. Он считал про себя секунды, а когда добрался до своей каюты, то уселся на кровать и продолжил вести счет на бумаге. Одна секунда - одна черточка. Одна минута - одна неровная линия, перечеркивающая ряд. Ноздри жадно втянули сладковатый древесный аромат, источаемый тонкой, вьющейся к самому потолку струйкой дыма. Карандаш выпал из ослабевших пальцев и закатился под кровать. Он нашел его лишь под утро, когда сквозь иллюминатор забрезжил рассвет и плоский серый свет вытащил каюту из полумрака.

Высокий молодой человек, слегка пошатываясь, вошел в открытый бар и, заказав у стойки кофе, отправился с чашкой горячего напитка за один из столиков под навесом.

• Нравится 8

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
Ресторан -> бар Анжелика невидящим взглядом скользила по ресторану, погруженная в собственные мысли. Крепкие столы, приделанные к полу, со вкусом подобранные стулья, белоснежные скатерти, дорогая посуда, изысканные кушанья, вежливая обслуга не затрагивали сознание. Даже чашка с остывшим кофе была забыта на столе. Она не разбиралась в особенностях гадания на кофейной гуще, но подозревала, что это один из самых изощренных методов шарлатанства. Внимательный официант подскочил было, готовый по первому требованию принести хоть новую чашку кофе, хоть поросенка в меду, запеченного целиком с гарниром. Но бедолаге не повезло натолкнуться на ее взгляд, от которого тот поспешил убраться подальше, жалея, видимо, что вообще подвизался на этот корабль. Наконец она не выдержала неподвижности ресторана. Компания ей была не слишком сейчас нужна, воспоминания и размышления составляли неплохую компанию, но неподвижность команты внушала какое-то отвратительное чувство гниения. Она поднялась и решительными шагами направилась... куда-нибудь. В библиотеку не тянуло: она подозревала, что ощущение будет преследовать ее и там. В результате она выбрала бар. Устроившись у стойки, Анжелика окинула стройные ряды бутылок, выбирая напиток. - Бокал красного... на ваш выбор, - обратилась она к бармену, совмещавшему торговлю спиртным с истинной верой, почти сразу же переключая внимание на внушительного мистера (герра? мсье? сеньора?) рядом. - Добрый день, - поздоровалась она, постукивая ногтями по стойке в ожидании заказа.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Барри

Закончив вою работу, кок снял шапочку с головы и тыльной стороной руки протер испарину со лба.

"Да уж, сегодня работы было хоть отбавляй!"- подумал он, аккуратно расплетая косичку своих пышных волос.

Решив,что стоит немного развеяться после тяжелого трудового утра, Барри снял с себя халатик кока и, расправив складочки на белоснежной рубашке, вышел в зал,где еще сидели посетители.

- Доброе утро, дамы и господа!- галантно произнес он, снимая невидимую шляпу.

- Надеюсь,что вам понравился завтрак!

Барри широко улыбнулся и проследовал в глубь зала. Заметив лицо своей недавней знакомой- Терезы- он тут же направился к ее столику.

- Доброе утро, мадам!Как вам спалось? Никто больше вас не беспокоил?

Дженнифер

Утро. Дженнифер устало потерла  виски и  с трудом приоткрыла глаза. Ощущения были такие, будто бы кто-то вчера вечером проехался по ней чем-то тяжелым.

-Ох..

Головная боль и тошнота уже отступили, вот только проклятый насморк, словно какое-то наказание, напрочь прилип к девушке.

Вдруг в ее голове промелькнула мысль:

"- Может стоит попробовать метод того незнакомца?Перец и водка.. кажется так..."

Жи-жи достала из своего чемоданчика слегка мятые штаны, блузку и свитер и, преодевшись, отправилась в бар

Бар.

- Можно мне водки с перцем?- прямо с порога спросила Жи-жи.

И чуть позже добавила:

-Ах, да, всем доброго утра.

• Нравится 7
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Бар

Он выполнил  заказа  Анжелики, налив ей  бокал красного вина.

- Вы решили  лечить простуду по  методу того странного русского или   какой он там национальности .  Может   я  сейчас сделаю, то что давала мне мама, когда у меня болело горло.

Он  застенчиво улыбнулся, кстати меня зовут Этьен

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Бар.

- Доброго утра! - ответил Отто появившемся девушкам.

Хм.. Кажется, это та девушка, что была у дверей медпункта.

- Как вы себя чувствуете, мадмуазель? - спросил у неё и добавил, - Не советую пить ЭТО на свежем воздухе. И в вашем случае заменить перец на мед... А еще лучше, выпейте глинтвейн плюс горчичники на пятки или сухой  просто горчицы в носки.

Nobody's perfect!

Опубликовано

Палуба Эрикссон, открытый бар

— Этьен! Доброе утро! - Адель махнула рукой бармену, словно доброму знакомому, блеснув зубами в улыбке. Ветер пытался трепать её тяжёлые, отливающие тёмной медью волосы, а она мешала ему, отводя прядки от лица, заправляя особо нахальные за ухо. Пальто на ней было расстёгнуто - день начинался ветреным, но тёплым, шаги на каблуках были как всегда лёгкими и уверенными, она попросила принести ей кофе, но не было похоже, что синьоре нужно избавиться от сонливости.

Она пробежала взглядом по лицам за столиками и увидев Мэтта немедленно направилась прямо к нему.

!Мэтт, куда вы пропали? Мы с Гражиной беспокоились о вас, - начала она, едва подойдя. В утреннем свете, не склонном к компромиссам, "нервный мальчик" показался ей взрослей, измученнее и.. интересней. - Можно я присяду к вам?

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Ресторан  ПалубаМагеллан

Барри широко улыбнулся и проследовал в глубь зала. Заметив лицо своей недавней знакомой- Терезы- он тут же направился к ее столику.

- Доброе утро, мадам!Как вам спалось? Никто больше вас не беспокоил?

- Ах, Барри! Доброе утро!  - Тереза, вполне довольная жизнью, несмотря на пакостную погоду,  улыбнулась Барни. - Я прекрасно устроилась, благодарю Вас. И  очень рада Вас видеть. Сразу хочу сказать -  Вы божественно готовите!  Нам с Мими очень нравится.

На столе перед Терезой стоял наполовину съеденный завтрак - пышный омлет с кусочками бекона и чай с лимоном. Мими, уже съевшая свою порцию куриного мяса, вальяжно развалилась на стуле в самом благодушном настроении.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 3

Опубликовано

Бар

-  Доброе утро  мадемуазель Адель  сказал он  ей  легкая улыбка.  Он поставил на  поднос кофе и немного   разных пирожных и булочек,  возможно девушка   захочет   и немного перекусить, если что он  всегда  поставит  их обратно, просто ему хотелось сделать ей приятное.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Бар

Вы решили  лечить простуду по  методу того странного русского или   какой он там национальности .  Может   я  сейчас сделаю, то что давала мне мама, когда у меня болело горло.
Он  застенчиво улыбнулся, кстати меня зовут Этьен

- А? А Откуда вы знаете?-удивленно спросила она. -Неужто вы тоже были там?
Вспоминая  тот вечер,девушка слегка сморщила свой маленький лобик. А ведь точно.. она уже видела этого Этьена и именно там- в баре!

- Так мы оказывается уже встречались.. Мое имя Дженнифер.Но Вы можете звать меня просто Жи-жи.

Девушка слегка улыбнулась и перевела взгляд на другого посетителя бара.

- Как вы себя чувствуете, мадмуазель? - спросил у неё и добавил, - Не советую пить ЭТО на свежем воздухе. И в вашем случае заменить перец на мед... А еще лучше, выпейте глинтвейн плюс горчичники на пятки или сухой  просто горчицы в носки.

Жи-жи удивленно посмотрела на незнакомца. Но уже через секунду на ее лице вновь заиграла улыбка.

- Неужели вы тот,кто спас меня от замерзания на холодном полу? Что ж, огромное вам спасибо, месье....

- Так что мне выпить? Глинтвейн...?

-Что скажете месье Этьен?Кажется вы хотели приготовить что-то по рецепту вашей матушки... 

Заметив,что испанец отвернулся и кажется даже забыл не только об обещанном, но и вообще о ее существовании Жи-жи недовольно поджала губки.

-Месье Этьен.- она перегнулась через стойку так,чтобы свободно достать до него, и аккуратно повернув его голову своей рукой, повторила вопрос.

- Не будете ли вы так любезны приготовить мне не много вашего "лекарства" мм?

Ресторан

- Ах, Барри! Доброе утро!  - Тереза, вполне довольная жизнью, несмотря на пакостную погоду,  улыбнулась Барни. - Я прекрасно устроилась, благодарю Вас. И  очень рада Вас видеть. Сразу хочу сказать -  Вы божественно готовите!  Нам с Мими очень нравится.

На щеках кока появился легкий румянец.

-Благодарю вас , мадам.Если вы закончили,я хотел бы пригласить вас и Мими на чашечку кофе и баночку консервов!

• Нравится 3
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Бар.

Жи-жи удивленно посмотрела на незнакомца. Но уже через секунду на ее лице вновь заиграла улыбка.

- Неужели вы тот,кто спас меня от замерзания на холодном полу? Что ж, огромное вам спасибо, месье....

Отто в ответ только чуть улыбнулся, перевел взгляд на итальянку и закурил, наблюдая за ней сквозь легкий сигаретный дым. не упуская из внимания и обеих девушек у стойки бара.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...