Юми Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 - Джен, как там в ваших детективах ищут преступников? - Самое главное - не забывая об обеде, Этьен, - откликнулась Джен. - У нас же сегодня будет обед или опять придется перебиваться солеными орешками? осторожно, под катом риск залипнуть!
Beaver Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 он поставил перед ней чашку с кофе - Благодарю, Этьен, - оторвалась девушка от размышлений. - Что убийцей может оказаться кто угодно, и даже тот. кто,казалось бы, всегда находился на людях, как, например, бармен? Она согласно кивнула, хотя как раз-таки бармена практически не подозревала. Не мог же он сам убить девушку, к которой не равнодушен... Или мог? - Я слышал, что в большинстве английских детективах убийцей оказывался садовник. - Дворецкий, - усмехнулась Меган. - Или извозчик.
Кайра Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 - У меня в последние время нет аппетита Джейн, но Барни же все время что - то готовит Ему не хотелось думать, что Жижи лежит там на леднике, как -то было не по себе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 - У меня в последние время нет аппетита Джейн, но Барни же все время что - то готовит Ему не хотелось думать, что Жижи лежит там на леднике, как -то было не по себе. Глядя в измученное лицо Этьена, и на то, что он вовсе не отреагировал на ее легкий намек на "убийцу-бармена", за неимением садовника, Джен мысленно вычеркнула его из подозреваемых. А вот по поводу Гражины у нее образовалась еще одна мысль, не оформившаяся до конца, и она стала ее думать. осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Все в баре размышляли о личности убийце пока было время и стоило подумать, не торопясь, о том кто убил Жижи и Леона. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 В бар Анжелика спустилась довольно поздно ибо задолбал этот реал и с обычной непоколебимой безмятежностью на лице, будто события последней ночи, о которых рассказал очередной матрос, ее никоим образом не касаются. Единственным признаком, выдававшим изменение настроения, была чуть более резкая походка, но заметить это было почти невозможно. - Значит, с шайкой покончено... Даже несмотря на все "но" это не может не радовать, - она присела за столик. - Этьен, будьте добры, кофе. Но остается наш одиночка, наш такой любезный одиночка, попавший три раза из пяти. Поразительная точность при полном отсутствии зацепок... Сказать об этом человеке можно одно: у него железные нервы и незаурядный ум. В случайность я не очень-то верю - он или она пытался помогать нам, причем успешно. И нам будет невероятно трудно найти одиночку. Начну с тех, кого пока что не склонна рассматривать в качестве подозреваемых: Этьена, Бажана, Юзефа. Самое неприятное, что я, похоже, не в состоянии даже логически это обосновать. С подозреваемыми легче, перечислю их в порядке убывания подозрений. Мадемуазель Смит вызывает подобные подозрения давненько. Тут и ее несдержанность во время вчерашнего голосования (показывающая явное желание помочь мирным, которое присуще одиночке), и ее, как мне показалось, мягкое отношение к одиночке и готовность простить его. Быть может, это только впечатление. Мадезумазель Эйр. Странно, но мне кажется, что сегодня она излишне активна и... "бодра"? Не могу подобрать точную формулировку, но выглядит это подозрительно. Мадемуазель Гражина, наконец. Просто потому, что она для этого достаточно умна и хладнокровна. Разумеется, это с учетом того, что себя я не рассматривала в роли одиночки, уж прошу простить однобокий анализ. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 - Ваше кофе Анжелика сказад Этьен принеся горячий, ароматный напиток за ее столик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Мадезумазель Эйр. Странно, но мне кажется, что сегодня она излишне активна и... "бодра"? Не могу подобрать точную формулировку, но выглядит это подозрительно. - Вы знаете, к сожалению, все подозрительно, мадемуазель Анжелика, - изрекла Джен, оторвавшись от книги. - Вчера я практически смирилась с тем, что жить мне осталось от силы пару дней, и читала целый день в номере - и это было подозрительно. Сегодня у нас появилась надежда - и я пришла, чтобы вместе со всеми постараться покончить с этим кошмаром - и это тоже подозрительно. Тупик, вы не находите, Анжелика? - Джен заложила пальцем страницу и повернулась к девушке лицом, продолжая свой монолог. - Но сейчас мне интересно было бы понять, почему вы считаете что Бажана можно сбросить со счетов. Если вспомнить тот напиток, которым он потчевал Отто и Терезу, оказавшихся теперь, как мы знаем, нацистами, можно сказать наверняка, что он - с нами заодно. осторожно, под катом риск залипнуть!
Звездочет Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 - Джен, у меня все прекрасно с самочувствием, спасибо за заботу. Так что достаточно уже меня хоронить, - спокойно проговорила Гражина, появившись в баре вместе с помощницей. Сегодня на девушке было платье холодного голубого цвета, хорошо гармонировавшего с ее жемчугом на шее. - Нас осталось семеро, среди этого числа четверо обычных пассажиров, один неудачливый служитель Эскулапа (и я говорю не о вас, мисс Смит), один пассажир, пытавшийся мешать планам нацистов изнутри и, конечно же, один убийца, которого хотелось бы вычислить именно сегодня. Не знаю, имеет ли смысл попросить открыться доктора и бывшего члена группы нацистов, но это хоть немного сузило бы поиск из шести пассажиров до четырех. В ответ на обвинения мне возразить нечего - как и всем вам, господа, не стройте иллюзий на этот счет. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Если вспомнить тот напиток, которым он потчевал Отто и Терезу, оказавшихся теперь, как мы знаем, нацистами, можно сказать наверняка, что он - с нами заодно. - А если вспомнить ту ссору Адель и Терезы, то они явно были по разные стороны баррикад. Тем не менее, ситуация прямо противоположная. До начала убийств я пребывала в полной уверенности, что Тереза вовсе не способна на убийство или даже причастность к нему. Повернулось все иначе. Не стоит путать те роли, которые блестяще сыграли нацисты, те маски, которые мы видели, с тем, что происходило на самом деле ролплей остается ролплеем[/b]. Многие тут выпивали вместе, и ставить это в упрек - глупо и близоруко. Хотелось бы услышать более строгие доводы, хотя я сама не в праве требовать их, поскольку сама таковых не привела... Но хотя бы выслушать мнения остальных мне необходимо, невзирая на степень доверия. Благодарю, Этьен, - кивнула она бармену, бесстрастно разглядывая Джен.Не знаю, имеет ли смысл попросить открыться доктора и бывшего члена группы нацистов, но это хоть немного сузило бы поиск из шести пассажиров до четырех. - Вы так думаете, Гражина? Но где гарантии, что признание будет правдивым? Изменено 21 октября, 2015 пользователем Endgamer 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 - Вы так думаете, Гражина? Но где гарантии, что признание будет правдивым? - Гарантий нет никаких. Но это позволит глянуть на сложившуюся ситуацию под другим углом, - сказала полячка. - Этьен, будьте добры принести что-нибудь прохладительное. Здесь очень душно. 1
Beaver Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 один неудачливый служитель Эскулапа (и я говорю не о вас, мисс Смит) На этих словах Меган рассмеялась. И хохотала довольно долго, пока, наконец, успокоившись, не произнесла: - Очень зря, между прочим.
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) - Гарантий нет никаких. Но это позволит глянуть на сложившуюся ситуацию под другим углом, - сказала полячка. - Этьен, будьте добры принести что-нибудь прохладительное. Здесь очень душно. - Согласна. Даже несмотря на угрозу, которая возникает перед открывшимися пассажирами в том случае, если одиночку мы сегодня не достанем. В любом случае... Ладно, если вы так настаиваете, Гражина, - пристального взгляда Анжелики, вгрызающегося в темное стекло очков, полячка заметить не могла, - извольте. Я могу сказать, что мсье Монтана был более чем талантливым командиром, стратегом и тактиком. Удивительно, что его удалось обмануть. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Endgamer 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 - Очень зря, между прочим. - Вот как, - Гражина вскинула бровями за очками. - У вас здесь недостаточно хорошо оборудован мдеедпункт, мисс Смит? Впрочем, это риторический вопрос. Вас, мадемуазель Анжелика, я тоже услышала. 2
Kurasagi Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Бажан зашел с неким подобием аплодисментов. - Браво пані Гражина Браво. Ваша слепая ярость, воистину прекрасна. Может быть вы даже в мою пьесу попали, если б не тот факт, что пора вам притормозить с убийствами. Потому-что как мне подсказывает психологический портрет игроков, скилл, опыт, а также развитость скила ванги, и собственная ванга внутри в купе с методом исключения. Интуиция, именно вы убили добрую половину заговорщиков, именно вы убили джениффер и Тревора и именно вы Пани Гражина продолжите убивать. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Звездочет Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 - Если вы говорите правду, то остаются Этьен, Джен, Бажан, Смуда. О них я буду готова порассуждать, когда соберусь с мыслями.
Юми Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 - Интуиция, именно вы убили добрую половину заговорщиков, именно вы убили джениффер и Тревора и именно вы Пани Гражина продолжите убивать. - Интересное заявление, - Джен посмотрела в книгу, заложила ее уже не пальцем, а салфеткой, и с интересом посмотрела на драматурга. - А есть ли у вас какие-либо другие аргументы, кроме интуиции? Лично мне, - продолжала она, лишь слегка понизив голос, кажется, что пани Гражина слегка нервичает и допускает ошибки. Вчера она приписала мне какую-то выходку, хотя таким громким словом назвать то, что я мелом написала ее имя на доске, ни у кого бы язык не повернулся. Сегодня благодарит меня за то, что я интересуюсь ее здоровьем, хотя такого вроде бы не было, хотя быть может, я озвучила свои мысли о том, что странно что пани Гражину не убили вслед за ее компанией? Должны бы, по логике вещей. Да и не Ниро вульфу бы тоже показалось подозрительным, когда кто-то из подозреваемых так яро берет следствие в свои руки. Незачем это. Так может быть, мистер драматург, вы угостите пани своей волшебной настойкой и мы сможем задать ей пару вопросов? осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 - Интересное заявление, - Джен посмотрела в книгу, заложила ее уже не пальцем, а салфеткой, и с интересом посмотрела на драматурга. - А есть ли у вас какие-либо другие аргументы, кроме интуиции? Лично мне, - продолжала она, лишь слегка понизив голос, кажется, что пани Гражина слегка нервичает и допускает ошибки. Вчера она приписала мне какую-то выходку, хотя таким громким словом назвать то, что я мелом написала ее имя на доске, ни у кого бы язык не повернулся. Сегодня благодарит меня за то, что я интересуюсь ее здоровьем, хотя такого вроде бы не было, хотя быть может, я озвучила свои мысли о том, что странно что пани Гражину не убили вслед за ее компанией? Должны бы, по логике вещей. Да и не Ниро вульфу бы тоже показалось подозрительным, когда кто-то из подозреваемых так яро берет следствие в свои руки. Незачем это. Так может быть, мистер драматург, вы угостите пани своей волшебной настойкой и мы сможем задать ей пару вопросов? - Я открыт для предложений, но у нас кроме интуиции ничего не остается, ведь убийце нет чего бояться. При проверке искателями он бы был вполне нормальным, ведь он не связян с нацистами, так что он мог играть на этой сцене как угодно и разыгрывать какие угодно комбинации. Единственный вопрос в последний момент его не убрали нацисты. Хотя наверно, было слишком поздно. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Единственный вопрос в последний момент его не убрали нацисты. Хотя наверно, было слишком поздно. - Они, возможно, не успели. До того нацисты охотились - причем очень успешно - за разведчиками. А вчера, когда у них появился шанс ударить по одиночке, их планы были пущены под откос. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Да и не Ниро вульфу бы тоже показалось подозрительным, когда кто-то из подозреваемых так яро берет следствие в свои руки. Незачем это. - Вы ставите мне в вину то, что я не безучастна к происходящему? Джен, я привыкла руководствоваться принципом, что если хочешь, чтобы дело было сделано, то сделай его самостоятельно. Вы, естественно, прицепитесь к этой формулировке и заявите, что именно поэтому я пошла самостоятельно расправляться с группой нацистов. Но на кого мне надеяться? Мэтт, Эммануэль и Роджерс мертвы. А ваша неожиданная активность, особенно, после полного отсутствия в день голосования против Джарвиса, действительно подозрительна, - закончив говорить, Гражина повернула голову к украинцу. - Бажан, разведчики могли обнаружить одинокого убийцу, вы ошибаетесь.
Kurasagi Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Гражина повернула голову к украинцу. - Бажан, разведчики могли обнаружить одинокого убийцу, вы ошибаетесь. - Хмм вы правы, я запамятовал это. В любом случае у меня среди кандидатов Джен и вы, за Джен говорит как вы уже сказали ее немного странное поведение, а за вас...психологический портрет игроков, скилл, опыт, а также развитость скила ванги, и собственная ванга внутри в купе с методом исключения. Интуиция. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 - Мой интуиция говорит, что Гражина, может я ошибаюсь, но я не Ниро Вульф tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 - Господа, - проговорила Гражина, выходя из задумчивости. - Я верю мисс Смит и мадемуазели Анжелике. Если бы они говорили неправду, то те, кого они за себя выдают, уже как-то возразили бы им, верно? Пан Корначевский выглядит искренне заблуждающимся, поверю и ему. Этьену... тоже, пожалуй. Тогда остаются пан Смуда и Джен Эйр. Кого бы вы выбрали из этих двоих?
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Тогда остаются пан Смуда и Джен Эйр. Кого бы вы выбрали из этих двоих? - Из этих двоих лично я склоняюсь к мадемуазель Эйр, я с самого начала поставила ее на второе место после Меган... в отношении которой я, вынуждена признать, скорее всего ошибалась. Но не стоит забывать, Гражина, что и вас мы со счетов сбрасывать не в праве. Хотя, конечно, на фоне Джен ваша кандидатура несколько бледнеет... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 - Проголосуете против меня - потеряете один день, которых у вас останется и без того очень мало. Не знаю, чем тогда все окончится, но моя каюта лишь станет безопасным убежищем... по крайней мере, на какое-то время. Как думаете, Терезу хорошо кормят? Все-таки Марыльку вам придется запереть вместе со мной, не хотелось бы продолжать плавание в дискомфорте, - равнодушно заметила пани. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти