Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Пани Войцеховская, а можно подробнее узнать, почему именно Джен Эйр, а не Джарвис или Смуда?

- Потому что, на мой вкус, старшая Бронте ужасная графоманка, - улыбнулась Гражина. - Просто она мне кажется подозрительнее этих двоих. К тому же, голосовать против нее я никого не призываю, делая выбор только для себя.

• Нравится 1
Опубликовано

Монтана только головой покачал.

- Что ж, еще один странный голос от мистера Хилла. Думаю, он стоит проверки.

— Почему же странный, мистер Монтана. Я тоже проголосую за Ности. Повторю, я не понимаю, как мог скрывающийся человек так ярко себя проявлять, как сделал это вчера.. Джарвис, - она улыбнулась Хиллу, не разжимая губ, словно сказала шутку, понятную двоим.. может быть это так и было. 

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Потому что, на мой вкус, старшая Бронте ужасная графоманка, - улыбнулась Гражина. - Просто она мне кажется подозрительнее этих двоих. К тому же, голосовать против нее я никого не призываю, делая выбор только для себя.

Монтана совершенно искренне улыбнулся в ответ.

- В отношении старшей Бронте наши с вами мнения, пани, полностью совпадают. Многостраничные описания занавесок меня впечатлили, да.

• Нравится 3
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Фрэнсис хотел бросить стакан куда-нибудь, чтобы он разбился на множество мелких осколков, но все же не решился на это.

- Джарвис значит, хм - задумчиво сказал мужчина, почему при упоминании этого имя, мне сразу представляется дворецкий какого-то богача? Не очень хорошие ассоциации однако.

Опубликовано

-   А, что если мы  просто    потеряем день Адель.  мне  кажется капитан  лично проверит, как там поживает Ности  и без нас.    - Пани  Гражине доверят  Бажан.

- Пан  Бажан,   а  что  вам подсказывает ваша интуиция вы же драматург   и  писатель.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

— Почему же странный, мистер Монтана. Я тоже проголосую за Ности. Повторю, я не понимаю, как мог скрывающийся человек так ярко себя проявлять, как сделал это вчера.. Джарвис, - она улыбнулась Хиллу, не разжимая губ, словно сказала шутку, понятную двоим.. может быть это так и было.

- Это мог быть точный расчет, что все так и подумают или же банальная ошибка. С подобным я сталкивался не раз, мисс Сандерс.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

- Джен, - проговорила Меган. - Надеюсь, никто не сделает ничью. Мне бы этого очень не хотелось.

Изменено пользователем Beaver
Опубликовано

- Джейн, - проговорила Меган. - Надеюсь, никто не сделает ничью. Мне бы этого очень не хотелось.

- Постараемся этого избежать, мисс Смит.

Опубликовано

- Пан  Бажан,   а  что  вам подсказывает ваша интуиция вы же драматург   и  писатель.

- Пане... Что Джарвис, что Ности одинаково подозрительны.
Он кинул монетку.
- Но сегодня пусть будет Джарвис.  Треба боятися не мертвих, а живих. (нужно бояться не мертвых, а живых.)
- Кроме того Ности появляеться не реже чем та же Джен например.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-  Jarvis (vote), - Эммануэль сказала это, будто произнесла название напитка, из-за чего Этьен мог с недоумением воззриться на нее, но сделал он это или нет, она не видела, потому что обернулась, чтобы добавить. - Passer une journée pour vérifier un prêtre ou quel qu'il soit, c'est une sotte entreprise.

----
Джарвис. Тратить день на проверку священника или кем бы он ни был - глупая затея.

• Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Адель, вы обеспокоены судьбой мистера Хилла, - негромко констатировала Гражина, отвлекаясь от общего обсуждения. - Он...живет на палубе "Эрикссон"?

Свой вопрос девушка задала еще тише.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)
Бар -> палуба "Исследователь"

Еще некоторое время после своего голоса Анжелика сидела неподвижно, помешивая остатки кофе в своей чашке и слушая, что говорят остальные, а также время от времени на автомате, без участия сознания, переводя слова Эммануэль с французского на другие языки и обратно. Возможно, в ее безучастности был даже свой плюс: переводимые слова не скрашивались собственным отношением Анжелики к ним. Но неспешное течение беседы начинало давить на нее тяжелым грузом, словно тут шел допрос, а не обсуждение. Чувствуя, что оставаться в баре все равно не имеет смысла - все нужное было сказано, больше ничего слышать и говорить не хотелось, да и времени до визита старпома не оставалось - Анжелика встала и вsikf следом за Джарвисом, немного помедлив на пороге, но ничего не сказав.

Ему не нравилось то что он делает, равно как и то, что происходит вокруг него, но и иного выхода не видел. Выйдя из бара он направился наверх. На прогулочную палубу.

- В первую очередь - ни слова о том, что было внизу, - начала она разговор, пристроившись рядом с Хиллом. Ветер - на этот раз теплый - гнал по небу легкие тучки, временами заслонявшие глубокую, серебрящуюся искрами звезд, чашу небосвода. - Иначе разговор под холодными звездами не будет стоить гроша ломаного. Звезды... "Открылась бездна, звезд полна, звездам числа нет, бездне - дна"... - процитировала она задумчиво. - Странное высказывание. В свете именно этих звезд именно сейчас. Многогранное. Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Технические итоги четвертого дня

Спойлер
  • Голосованием мирных из игры выведен мирный Джарвис Хилл
  • Маньяк убил мафиозо Адель
  • Мафия убила шерифа-мстителя Эммануэль Мимьё
  • Доктор лечил не того
  • Умирая на борту корабля посреди океана, шерифу-мстителю было не до проверок
  • Андре Ности покидает игру за неактивность.

Таблица голосования

day04.png

• Нравится 11
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Адель, вы обеспокоены судьбой мистера Хилла, - негромко констатировала Гражина, отвлекаясь от общего обсуждения. - Он...живет на палубе "Эрикссон"?

Свой вопрос девушка задала еще тише.

— В номере напротив вашего, Гражина, - так же негромко ответила Адель, ища в сумочке сигареты. Сегодня она была без пальто, в карманах которого обычно носила пачку, хотя это и было чистым хулиганством для синьоры. - Дьявол, ничего не могу найти в этой кошёлке.. Куплю себе новую сумку при первой возможности..

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Бажан тоже пошел на верхнею палубу. Мужчина уже не понимал от чего ему более грустно, от того, что твориться на корабле или от тоски по дому. А может все вместе, он лишь смотрел на море и о чем то думал. Говорить ему в таких тяжелых условиях особо нету с кем было. Так что, он просто стоял и тихо пел...

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Звезды... "Открылась бездна, звезд полна, звездам числа нет, бездне - дна"... - процитировала она задумчиво. - Странное высказывание. В свете именно этих звезд именно сейчас. Многогранное.

Ни коньяка, ни джина. Только странное спокойствие внутри. Ему казалось,что он сделал правильный выбор. Впрочем, если бы он сказал что-то иное, то для него ничего бы не изменилось. А тому человеку, которому он мог доверять всецело, не помощник он сам.

- Если внутри такой же холод, что и там - в бездне, они могут согреть. Их много, они яркие, перемигиваются, сверкают, отражаются в водах и душах. Ведут сквозь тьму. Беда лишь в том, что их много. Подчас невозможно выбрать ту, что нужна именно тебе.

• Нравится 4

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

— В номере напротив вашего, Гражина, - так же негромко ответила Адель, ища в сумочке сигареты. Сегодня она была без пальто, в карманах которого обычно носила пачку, хотя это и было чистым хулиганством для синьоры. - Дьявол, ничего не могу найти в этой кошёлке.. Куплю себе новую сумку при первой возможности..

- Что ж, если он невиновен, то ему ничего и не грозит. Наш бравый капитан оставляет в живых даже обнаруженных убийц, что уж говорить про обычных пассажиров. Вы говорите по-португальски, Адель? Я, к сожалению, нет, и опасаюсь, что это может стать серьезным препятствием в...разного рода покупках.

Закончив говорить, Гражина о чем-то задумалась, слегка опустив голову.

• Нравится 5
Опубликовано
Палуба "Исследователь"

Если внутри такой же холод, что и там - в бездне, они могут согреть. Их много, они яркие, перемигиваются, сверкают, отражаются в водах и душах. Ведут сквозь тьму. Беда лишь в том, что их много. Подчас невозможно выбрать ту, что нужна именно тебе.

- И подчас трудно заметить, что желанное тепло - близко, стоит только протянуть руку, и оно скользнет к тебе прямо в душу, стирая все, что до этого было так мучительно, так напоминало бездну, для которой, кажется, сотни звёзд мало, - задумчивость в её голосе читалась настолько ясно, что становилось понятно: в этот раз она уже не дежурно-напускная. Анжелика явно говорила с самой собой, а не с Джарвисом. - Но я, похоже, позволила себе слишком глубокое забытье. Это не слишком вежливо, - замечание вышло прохладным.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Что ж, если он невиновен, то ему ничего и не грозит. Наш бравый капитан оставляет в живых даже обнаруженных убийц, что уж говорить про обычных пассажиров. Вы говорите по-португальски, Адель? Я, к сожалению, нет, и опасаюсь, что это может стать серьезным препятствием в...разного рода покупках.

Закончив говорить, Гражина о чем-то задумалась, слегка опустив голову.

— Ему ничего и не грозит, - то ли повторила за Гражиной, то ли подтвердила Адель, тоже как-то сникнув. - Португальский.. Нет, Гражина, я говорю лишь по-английски и на родном языке.. Но.. мне обещали помощь, и я надеюсь устроиться достаточно неплохо, чтобы учить язык без спешки.. Или вовсе не буду учить! - она вдруг озорно вскинула голову. - Буду жить в маленьком уютном домике, ругаться со слугами, не понимая друг друга, ходить на базар и пальцем тыкать в то, что хочу купить. И ни с кем не общаться. Буду читать и слушать пластинки целыми днями. И есть, есть, Гражина. Я стану толстой, как моя тётка Илария, буду проходить в дверь боком. Вы можете представить меня толстой? - она совсем развеселилась, но тут смущённо засмеялась. - Да, вы же не представляете, какая я.. Я.. не толстая. 

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Но я, похоже, позволила себе слишком глубокое забытье. Это не слишком вежливо

- Если в этот момент вы остаетесь наедине с собой, то прерывать это забытье будет такой же невежливостью, как и чей-то разговор. Ведь только в разговоре с собой человек знает, когда собеседник ему лжет. Хотя некоторые умудряются даже в этом случае обманывать себя в двух лицах. 

Изменено пользователем AsgenarDeo
  • Нравится 3

Опубликовано

— Ему ничего и не грозит, - то ли повторила за Гражиной, то ли подтвердила Адель, тоже как-то сникнув. - Португальский.. Нет, Гражина, я говорю лишь по-английски и на родном языке.. Но.. мне обещали помощь, и я надеюсь устроиться достаточно неплохо, чтобы учить язык без спешки.. Или вовсе не буду учить! - она вдруг озорно вскинула голову. - Буду жить в маленьком уютном домике, ругаться со слугами, не понимая друг друга, ходить на базар и пальцем тыкать в то, что хочу купить. И ни с кем не общаться. Буду читать и слушать пластинки целыми днями. И есть, есть, Гражина. Я стану толстой, как моя тётка Илария, буду проходить в дверь боком. Вы можете представить меня толстой? - она совсем развеселилась, но тут смущённо засмеялась. - Да, вы же не представляете, какая я.. Я.. не толстая.

- Вы шутите, Адель, а я отвечу вам серьезно - никогда не переставайте следить за собой, как и пристало достойной женщине, - без улыбки произнесла пани Войцеховская и неспешно встала. - А меня в Рио-де-Жанейро никто не ждет. Прошу меня простить, но я хотела после голосования спуститься в салон.

• Нравится 6
Опубликовано

Он вспоминал,  как  Жижи держала  его за руку позволяя быть самим  собой, как  забывались годы гражданской  войны, все та грязь   предательство и боль.

Не было ничего  и биение учащенного сердца и прядь волос которые он  откинул с лица Дженни  и тепло, которое разливалось внутри, разбивая сковавшие  его  сердце...

Этьен  налил себе выпить

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Если в этот момент вы остаетесь наедине с собой, то прерывать это забытье будет такой же невежливостью, как и чей-то разговор. Ведь только в разговоре с собой человек знает, когда собеседник ему лжет. Хотя некоторые умудряются даже в этом случае обманывать себя в двух лицах. 

- Только в том случае, когда разговор с таким собеседником - самим собой - куда-то ведет. Иногда бывает так, что эта тропа самопознания заводит в тупик, - пальцы Анжелики принялись отстукивать по планширу незамысловатый ритм. Она этого, видимо, не замечала. - Иногда... Впрочем, это уже больше напоминает некую неприятную помесь сеанса у психолога и странного философского диспута. Сложность темы сводится к тому, что все нюансы души человеческой никогда не будут учтены... Я не хочу вас обидеть, мсье Джарвис, - губы изогнулись в неприятной усмешке, и она повернулась к нему. - Но все к этому идёт. Увы... Тогда нам стоит закончить этот разговор. Всего доброго, - она решительно развернулась и быстрым шагом направилась в свою каюту.

X
  • Нравится 5

Опубликовано

- Прощайте, мисс Анджелика - он тихо сказал ей вслед. 

Он нисколько не сомневался в итогах голосования. И его мысли уже были заняты предстоящим разговором. Что же, раз на корабле не нашлось священника, то его исповедь примет капитан. 

Х

Спойлер
Всем спасибо за терпение,и спокойной ночи!
  • Нравится 4

Опубликовано

Меган ускользнула сразу после голосования. Заперев каюту на замок, она впервые за долгое время угодила в объятия Морфея. С мыслью, что уже не проснется и что это, наверное, даже будет к лучшему. Она еще не знала, как ошибается.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...