Звездочет Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 - Пани Войцеховская, а можно подробнее узнать, почему именно Джен Эйр, а не Джарвис или Смуда? - Потому что, на мой вкус, старшая Бронте ужасная графоманка, - улыбнулась Гражина. - Просто она мне кажется подозрительнее этих двоих. К тому же, голосовать против нее я никого не призываю, делая выбор только для себя. 1
First Contact Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Монтана только головой покачал. - Что ж, еще один странный голос от мистера Хилла. Думаю, он стоит проверки. — Почему же странный, мистер Монтана. Я тоже проголосую за Ности. Повторю, я не понимаю, как мог скрывающийся человек так ярко себя проявлять, как сделал это вчера.. Джарвис, - она улыбнулась Хиллу, не разжимая губ, словно сказала шутку, понятную двоим.. может быть это так и было. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 - Потому что, на мой вкус, старшая Бронте ужасная графоманка, - улыбнулась Гражина. - Просто она мне кажется подозрительнее этих двоих. К тому же, голосовать против нее я никого не призываю, делая выбор только для себя. Монтана совершенно искренне улыбнулся в ответ. - В отношении старшей Бронте наши с вами мнения, пани, полностью совпадают. Многостраничные описания занавесок меня впечатлили, да. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Spectre Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Фрэнсис хотел бросить стакан куда-нибудь, чтобы он разбился на множество мелких осколков, но все же не решился на это. - Джарвис значит, хм - задумчиво сказал мужчина, почему при упоминании этого имя, мне сразу представляется дворецкий какого-то богача? Не очень хорошие ассоциации однако.
Кайра Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 - А, что если мы просто потеряем день Адель. мне кажется капитан лично проверит, как там поживает Ности и без нас. - Пани Гражине доверят Бажан. - Пан Бажан, а что вам подсказывает ваша интуиция вы же драматург и писатель. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 — Почему же странный, мистер Монтана. Я тоже проголосую за Ности. Повторю, я не понимаю, как мог скрывающийся человек так ярко себя проявлять, как сделал это вчера.. Джарвис, - она улыбнулась Хиллу, не разжимая губ, словно сказала шутку, понятную двоим.. может быть это так и было. - Это мог быть точный расчет, что все так и подумают или же банальная ошибка. С подобным я сталкивался не раз, мисс Сандерс. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Beaver Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) - Джен, - проговорила Меган. - Надеюсь, никто не сделает ничью. Мне бы этого очень не хотелось. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Beaver
Шепобелк Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 - Джейн, - проговорила Меган. - Надеюсь, никто не сделает ничью. Мне бы этого очень не хотелось. - Постараемся этого избежать, мисс Смит. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Kurasagi Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 - Пан Бажан, а что вам подсказывает ваша интуиция вы же драматург и писатель. - Пане... Что Джарвис, что Ности одинаково подозрительны. Он кинул монетку. - Но сегодня пусть будет Джарвис. Треба боятися не мертвих, а живих. (нужно бояться не мертвых, а живых.) - Кроме того Ности появляеться не реже чем та же Джен например. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 - Jarvis (vote), - Эммануэль сказала это, будто произнесла название напитка, из-за чего Этьен мог с недоумением воззриться на нее, но сделал он это или нет, она не видела, потому что обернулась, чтобы добавить. - Passer une journée pour vérifier un prêtre ou quel qu'il soit, c'est une sotte entreprise. ---- Джарвис. Тратить день на проверку священника или кем бы он ни был - глупая затея. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Звездочет Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 - Адель, вы обеспокоены судьбой мистера Хилла, - негромко констатировала Гражина, отвлекаясь от общего обсуждения. - Он...живет на палубе "Эрикссон"? Свой вопрос девушка задала еще тише. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Бар -> палуба "Исследователь" Еще некоторое время после своего голоса Анжелика сидела неподвижно, помешивая остатки кофе в своей чашке и слушая, что говорят остальные, а также время от времени на автомате, без участия сознания, переводя слова Эммануэль с французского на другие языки и обратно. Возможно, в ее безучастности был даже свой плюс: переводимые слова не скрашивались собственным отношением Анжелики к ним. Но неспешное течение беседы начинало давить на нее тяжелым грузом, словно тут шел допрос, а не обсуждение. Чувствуя, что оставаться в баре все равно не имеет смысла - все нужное было сказано, больше ничего слышать и говорить не хотелось, да и времени до визита старпома не оставалось - Анжелика встала и вsikf следом за Джарвисом, немного помедлив на пороге, но ничего не сказав.Ему не нравилось то что он делает, равно как и то, что происходит вокруг него, но и иного выхода не видел. Выйдя из бара он направился наверх. На прогулочную палубу. - В первую очередь - ни слова о том, что было внизу, - начала она разговор, пристроившись рядом с Хиллом. Ветер - на этот раз теплый - гнал по небу легкие тучки, временами заслонявшие глубокую, серебрящуюся искрами звезд, чашу небосвода. - Иначе разговор под холодными звездами не будет стоить гроша ломаного. Звезды... "Открылась бездна, звезд полна, звездам числа нет, бездне - дна"... - процитировала она задумчиво. - Странное высказывание. В свете именно этих звезд именно сейчас. Многогранное. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Endgamer 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Технические итоги четвертого дня Спойлер Голосованием мирных из игры выведен мирный Джарвис Хилл Маньяк убил мафиозо Адель Мафия убила шерифа-мстителя Эммануэль Мимьё Доктор лечил не того Умирая на борту корабля посреди океана, шерифу-мстителю было не до проверок Андре Ности покидает игру за неактивность. Таблица голосования 11 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 - Адель, вы обеспокоены судьбой мистера Хилла, - негромко констатировала Гражина, отвлекаясь от общего обсуждения. - Он...живет на палубе "Эрикссон"? Свой вопрос девушка задала еще тише. — В номере напротив вашего, Гражина, - так же негромко ответила Адель, ища в сумочке сигареты. Сегодня она была без пальто, в карманах которого обычно носила пачку, хотя это и было чистым хулиганством для синьоры. - Дьявол, ничего не могу найти в этой кошёлке.. Куплю себе новую сумку при первой возможности.. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Бажан тоже пошел на верхнею палубу. Мужчина уже не понимал от чего ему более грустно, от того, что твориться на корабле или от тоски по дому. А может все вместе, он лишь смотрел на море и о чем то думал. Говорить ему в таких тяжелых условиях особо нету с кем было. Так что, он просто стоял и тихо пел... 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Asgenar D.O. Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Звезды... "Открылась бездна, звезд полна, звездам числа нет, бездне - дна"... - процитировала она задумчиво. - Странное высказывание. В свете именно этих звезд именно сейчас. Многогранное. Ни коньяка, ни джина. Только странное спокойствие внутри. Ему казалось,что он сделал правильный выбор. Впрочем, если бы он сказал что-то иное, то для него ничего бы не изменилось. А тому человеку, которому он мог доверять всецело, не помощник он сам. - Если внутри такой же холод, что и там - в бездне, они могут согреть. Их много, они яркие, перемигиваются, сверкают, отражаются в водах и душах. Ведут сквозь тьму. Беда лишь в том, что их много. Подчас невозможно выбрать ту, что нужна именно тебе. 4 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Звездочет Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 — В номере напротив вашего, Гражина, - так же негромко ответила Адель, ища в сумочке сигареты. Сегодня она была без пальто, в карманах которого обычно носила пачку, хотя это и было чистым хулиганством для синьоры. - Дьявол, ничего не могу найти в этой кошёлке.. Куплю себе новую сумку при первой возможности.. - Что ж, если он невиновен, то ему ничего и не грозит. Наш бравый капитан оставляет в живых даже обнаруженных убийц, что уж говорить про обычных пассажиров. Вы говорите по-португальски, Адель? Я, к сожалению, нет, и опасаюсь, что это может стать серьезным препятствием в...разного рода покупках. Закончив говорить, Гражина о чем-то задумалась, слегка опустив голову. 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Палуба "Исследователь" Если внутри такой же холод, что и там - в бездне, они могут согреть. Их много, они яркие, перемигиваются, сверкают, отражаются в водах и душах. Ведут сквозь тьму. Беда лишь в том, что их много. Подчас невозможно выбрать ту, что нужна именно тебе. - И подчас трудно заметить, что желанное тепло - близко, стоит только протянуть руку, и оно скользнет к тебе прямо в душу, стирая все, что до этого было так мучительно, так напоминало бездну, для которой, кажется, сотни звёзд мало, - задумчивость в её голосе читалась настолько ясно, что становилось понятно: в этот раз она уже не дежурно-напускная. Анжелика явно говорила с самой собой, а не с Джарвисом. - Но я, похоже, позволила себе слишком глубокое забытье. Это не слишком вежливо, - замечание вышло прохладным. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 - Что ж, если он невиновен, то ему ничего и не грозит. Наш бравый капитан оставляет в живых даже обнаруженных убийц, что уж говорить про обычных пассажиров. Вы говорите по-португальски, Адель? Я, к сожалению, нет, и опасаюсь, что это может стать серьезным препятствием в...разного рода покупках. Закончив говорить, Гражина о чем-то задумалась, слегка опустив голову. — Ему ничего и не грозит, - то ли повторила за Гражиной, то ли подтвердила Адель, тоже как-то сникнув. - Португальский.. Нет, Гражина, я говорю лишь по-английски и на родном языке.. Но.. мне обещали помощь, и я надеюсь устроиться достаточно неплохо, чтобы учить язык без спешки.. Или вовсе не буду учить! - она вдруг озорно вскинула голову. - Буду жить в маленьком уютном домике, ругаться со слугами, не понимая друг друга, ходить на базар и пальцем тыкать в то, что хочу купить. И ни с кем не общаться. Буду читать и слушать пластинки целыми днями. И есть, есть, Гражина. Я стану толстой, как моя тётка Илария, буду проходить в дверь боком. Вы можете представить меня толстой? - она совсем развеселилась, но тут смущённо засмеялась. - Да, вы же не представляете, какая я.. Я.. не толстая. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Asgenar D.O. Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) - Но я, похоже, позволила себе слишком глубокое забытье. Это не слишком вежливо - Если в этот момент вы остаетесь наедине с собой, то прерывать это забытье будет такой же невежливостью, как и чей-то разговор. Ведь только в разговоре с собой человек знает, когда собеседник ему лжет. Хотя некоторые умудряются даже в этом случае обманывать себя в двух лицах. Изменено 19 октября, 2015 пользователем AsgenarDeo 3 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Звездочет Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 — Ему ничего и не грозит, - то ли повторила за Гражиной, то ли подтвердила Адель, тоже как-то сникнув. - Португальский.. Нет, Гражина, я говорю лишь по-английски и на родном языке.. Но.. мне обещали помощь, и я надеюсь устроиться достаточно неплохо, чтобы учить язык без спешки.. Или вовсе не буду учить! - она вдруг озорно вскинула голову. - Буду жить в маленьком уютном домике, ругаться со слугами, не понимая друг друга, ходить на базар и пальцем тыкать в то, что хочу купить. И ни с кем не общаться. Буду читать и слушать пластинки целыми днями. И есть, есть, Гражина. Я стану толстой, как моя тётка Илария, буду проходить в дверь боком. Вы можете представить меня толстой? - она совсем развеселилась, но тут смущённо засмеялась. - Да, вы же не представляете, какая я.. Я.. не толстая. - Вы шутите, Адель, а я отвечу вам серьезно - никогда не переставайте следить за собой, как и пристало достойной женщине, - без улыбки произнесла пани Войцеховская и неспешно встала. - А меня в Рио-де-Жанейро никто не ждет. Прошу меня простить, но я хотела после голосования спуститься в салон. 6
Кайра Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Он вспоминал, как Жижи держала его за руку позволяя быть самим собой, как забывались годы гражданской войны, все та грязь предательство и боль. Не было ничего и биение учащенного сердца и прядь волос которые он откинул с лица Дженни и тепло, которое разливалось внутри, разбивая сковавшие его сердце... Этьен налил себе выпить 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Если в этот момент вы остаетесь наедине с собой, то прерывать это забытье будет такой же невежливостью, как и чей-то разговор. Ведь только в разговоре с собой человек знает, когда собеседник ему лжет. Хотя некоторые умудряются даже в этом случае обманывать себя в двух лицах. - Только в том случае, когда разговор с таким собеседником - самим собой - куда-то ведет. Иногда бывает так, что эта тропа самопознания заводит в тупик, - пальцы Анжелики принялись отстукивать по планширу незамысловатый ритм. Она этого, видимо, не замечала. - Иногда... Впрочем, это уже больше напоминает некую неприятную помесь сеанса у психолога и странного философского диспута. Сложность темы сводится к тому, что все нюансы души человеческой никогда не будут учтены... Я не хочу вас обидеть, мсье Джарвис, - губы изогнулись в неприятной усмешке, и она повернулась к нему. - Но все к этому идёт. Увы... Тогда нам стоит закончить этот разговор. Всего доброго, - она решительно развернулась и быстрым шагом направилась в свою каюту. X 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Asgenar D.O. Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 - Прощайте, мисс Анджелика - он тихо сказал ей вслед. Он нисколько не сомневался в итогах голосования. И его мысли уже были заняты предстоящим разговором. Что же, раз на корабле не нашлось священника, то его исповедь примет капитан. Х СпойлерВсем спасибо за терпение,и спокойной ночи! 4 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Beaver Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Меган ускользнула сразу после голосования. Заперев каюту на замок, она впервые за долгое время угодила в объятия Морфея. С мыслью, что уже не проснется и что это, наверное, даже будет к лучшему. Она еще не знала, как ошибается. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти