Звездочет Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 - Вам подать, что - нибудь обратился он к ней. - Благодарю вас, Этьен, но не нужно, - Гражина улыбнулась. - Сегодня я не хотела бы здесь задерживаться. — Добрый день, Гражина, я.. это я была там, в коридоре. Ваше появление было таким неожиданным, и я не хотела ни с кем разговаривать.. и потому сбежала. Простите, это было так глупо.. - Да, Адель, я вас узнала, - девушка улыбнулась и итальянке. - Оставьте это, я не оскорблена. 4
First Contact Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 - Да, Адель, я вас узнала, - девушка улыбнулась и итальянке. - Оставьте это, я не оскорблена. Когда Адель подходила, она была полна раскаяния, что, по сути, воспользовалась слепотой Гражины, но слово "оскорблена" неприятно резануло её слух. — Вот как.. я рада, что не оскорбила вас.. пани Войцеховская. Что ж, приятного вечера. Насколько они ещё могут быть приятными. Хотя одно точно хорошо - потеплело. Ну, будьте здоровы. Она отошла.. но недалеко, за соседний столик. И окликнула бармена: — Этьен! Принеси мне кофе, пожалуйста. И.. мне кажется, или сегодня странно тихо? 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Спойлер — Вот как.. я рада, что не оскорбила вас.. пани Войцеховская. Что ж, приятного вечера. Насколько они ещё могут быть приятными. Хотя одно точно хорошо - потеплело. Ну, будьте здоровы. - Надеюсь, вы тоже не будете скучать, Адель, - девушка хмыкнула, услышав, что к ней обратились как подобает. - К слову... вы в Валенсии грозились назвать мне свое полное имя. Быть может, вы утолите мое любопытство сейчас? 5
Шепобелк Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 "Грузный господин" Монтана снова мучился, на этот раз от мигрени. Но в общем зале появился. - Что поделать, Гражина, вы ведь позволите мне называть вас по имени? Как оказалось, морские путешествия мне строго противопоказаны, тошнота отступила, но слабость еще осталась. Кроме того, даже в таких напряженных обстоятельствах, как сейчас, я верен своим привычкам и не склонен к пустословию. Свою позицию я всегда четко обосновывал. Вчера же все и вовсе было крайне очевидно и потому я разделяю ваше недоумение по поводу мисс Эйр, которая хотела еще что-то узнать от мисс Майер. Единственным неясным моментом тогда оставалась только ее точная принадлежность: одна из многих убийц или же одиночка. Впрочем, судя по тому, как робко она пыталась разыграть карту с "оставьте меня и я найду вам остальных", я склонялся к первому варианту. И раз уж мы начали говорить про "верю-не верю", то я условно доверяю мадемуазель Мимьё, вам, пани и Адель. Мне кажется, такие эмоции невозможно подделать. Грустно будет ошибиться, да. Смуда и Джарвис тоже смущают меня своим алогичным поведением. Остальные пока находятся посередине между двумя полярными значениями моей шкалы доверия. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Спойлер - Надеюсь, вы тоже не будете скучать, Адель, - девушка хмыкнула, услышав, что к ней обратились как подобает. - К слову... вы в Валенсии грозились назвать мне свое полное имя. Быть может, вы утолите мое любопытство сейчас? — Аделина София Алессия Мария Орсола Орнелла, - нараспев негромко, словно какое-то заклинание произнесла Адель и помолчав добавила, - с Марией вы угадали. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 И.. мне кажется, или сегодня странно тихо? - Мы в крайне неприятной ситуации оказались, мадемуазель Адель, - подала голос Анжелика, сидевшая до того тихо, погрузившись в размышления. - Сегодня у нас нет того, кого смело можно бросать за борт, не терзаясь при этом особыми угрызениями совести. Вот мы и сидим, думаем... Я, например, про мсье Монтану и обвинения, выдвигаемые в его сторону. И если они, стоит признать, имеют право быть, то на данный момент мне кажется, что по сравнению с мсье Джарвисом он выглядит намного менее подозрительным. Дальнейшие размышления привели меня к кандидатуре мадемуазель Эйр... Опуская тот момент, что я начинаю превращаться в параноика, можно заметить, что и в ее адрес обвинения весьма обоснованы. И... я в полной растерянности касательно своего голоса. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Когда на открытую площадку бара вышел мужчина, которого Адель здесь ещё не видела (может быть потому, что сама толком не бывала тут во время общих сборов), ей в голову пришла одна мысль: — Если сегодня мы не придём ни к какому разумному мнению, не стоит ли нам проведать каюту пассажира, который не появляется вот уже несколько дней? Я имею в виду падре Андре. Он не может быть одиночкой или кем-то из играющих на нашей стороне - потому что те явно покидают свои каюты, а значит, кто-то бы их видел, но вот числиться в составе нацистской ячейки может запросто, надеясь тихо отсидеться до тех пор, пока у его подельников не образуется преимущества. Может быть в его каюте мы нашли бы.. не знаю.. склад оружия или секретные чертежи. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 — Этьен! Принеси мне кофе, пожалуйста. И.. мне кажется, или сегодня странно тихо? - Да видимо спектакли каждый вечер, теперь не кому устраивать. Он принес Адель кофе. Мне не нравиться Бажен, Джарвис и Смуда, но голосовать я сегодня буду против Монтаны tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 — Мистер Монтана явно не балует нас своим присутствием, - не то чтобы толстый, но плотный и не слишком здорового вида мужчина, измученный морскими болезнями, не понравился Адель, тем не менее она улыбнулась ему. - Но у него есть уважительные причины. Джарвис.. его более чем странный голос вчера, мне кажется, неплохо его защищает. Я тоже в растерянности.. Мадемуазель Мимьё у всех вне подозрений.. но я не понимаю, почему. Джен и Меган - от них тоже можно ждать ровным счётом всего, что угодно. - Да видимо спектакли каждый вечер, теперь не кому устраивать. Он принес Адель кофе. Мне не нравиться Бажен, Джарвис и Смуда, но голосовать я сегодня буду против Монтаны — А здесь были спектакли? - с живым интересом переспросила Адель, словно бы не она сама вчера устроила неплохую драму на этой палубе. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Я имею в виду падре Андре. Он не может быть одиночкой или кем-то из играющих на нашей стороне - потому что те явно покидают свои каюты, а значит, кто-то бы их видел, но вот числиться в составе нацистской ячейки может запросто, надеясь тихо отсидеться до тех пор, пока у его подельников не образуется преимущества. Может быть в его каюте мы нашли бы.. не знаю.. склад оружия или секретные чертежи. - Не слишком ли это... Безрассудно? - скептически изогнула бровь Анжелика. - Ведь в отношении остальных пассажиров у нас есть хоть что-то, а здесь просто удар в небо... Слишком уж это рискованно. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 - Фрау Майер не плохо их разыгрывала, теперь уже не кому. - Джарвис мне тоже кажется, больше от растерянности проголосовал, Бажану или безразлично или не хочет лишний раз привлекать к себе внимание, как и Смуда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 - Не слишком ли это... Безрассудно? - скептически изогнула бровь Анжелика. - Ведь в отношении остальных пассажиров у нас есть хоть что-то, а здесь просто удар в небо... Слишком уж это рискованно. — Смотря что "есть". Это крайний вариант, если все остальные "есть" будут хуже. На падре Андре у нас есть только одно - он либо просто пассажир, не относящийся к тем, кто вызвался помогать капитану, либо он может быть одним из бригады, прописавшейся на "Антилии". Не может быть активом, короче. Шерифом или Дохтуром. извините. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 - Так же, как и про Бажана вроде тут , вроде голосует, но так его и нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Бажану или безразлично или не хочет лишний раз привлекать к себе внимание, как и Смуда. - Я попрошу пане...Я попрошу. Если вы хотите спросить, то спрашивайте. Ради Господа бога я отвечу. Мне крайне сложно разобраться во всем этом. Хотя кто я такой, что бы вы мне верили правда? Даже сейчас я абсолютно не знаю буду ли голосовать вовсе. Я либо пойду за Громадой. Которая ошиблась только один раз хвала господу либо не знаю. Мне ясное дело не безразлично, слишком много хороших и не очень людей полягло, прям продолжение войны. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Звездочет Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 — Аделина София Алессия Мария Орсола Орнелла, - нараспев негромко, словно какое-то заклинание произнесла Адель и помолчав добавила, - с Марией вы угадали. - Угадать было несложно, - Гражина сдержанно хихикнула, прикрыв рот пальцами. - Но, должна признать, ваше имя звучит очень красиво. Я не могу согласиться с вашим предложением проголосовать против второго святого отца, хотя мысль избавиться от всех священнослужителей кажется соблазнительной. Но почему бы не проголосовать, к примеру, против Джен Эйр? Если решить, что нездоровье мистера Монтаны - это достаточное оправдание его лаконичности в изречениях, то я против нее. 4
Osidius the Emphatic Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 - Et je voudrais savoir, comment est-ce que le comportement de protéger monsieur Jarvis? - скептически спросила мадемуазель, отвлекшись от созерцания кольца на пальце Эммануэль. Оно показалось ей знакомым, но она убедила себя, что это только иллюзия. К тому же прочие заявления итальянки, делящие пассажиров на тех, "у кого есть уважительные причины", и тех, от кого "можно ждать чего угодно", тоже были достойны как минимум уточняющих вопросов. Какие такие уважительные причины есть у американца в очках, о которых итальянка знает, а остальные - нет?----И как такое поведение защищает месье Джарвиса, хотела бы я знать? 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 - Так же, как и про Бажана вроде тут , вроде голосует, но так его и нет. — Нет, Этьен, вы меня опять не поняли, - Адель сделала нетерпеливый жест. - Бажан тут. Мы его видим, мало или много, но он точно выходит из своей каюты, а значит может быть кем угодно. А Ности как бы и нет. То есть он может быть либо просто пассажиром, либо нацистом, каким оказался Карл Вольф. Кем-то, кому необязательно покидать каюту. Понимаете теперь? Но как пассажир - он имеет половинную ценность. Потому что он не принимает участия в голосованиях. И если у нас не будет никаких зацепок и ни малейшей уверенности (а у нас остался час и есть лишь три разных голоса), мы можем выбрать Ности, и сходить посмотреть.. жив он вообще или нет. - Угадать было несложно, - Гражина сдержанно хихикнула, прикрыв рот пальцами. - Но, должна признать, ваше имя звучит очень красиво. Я не могу согласиться с вашим предложением проголосовать против второго святого отца, хотя мысль избавиться от всех священнослужителей кажется соблазнительной. Но почему бы не проголосовать, к примеру, против Джен Эйр? Если решить, что нездоровье мистера Монтаны - это достаточное оправдание его лаконичности в изречениях, то я против нее. — Поверьте, Гражина, полным именем меня называли в жизни куда реже, чем вас - пани Войцеховская, - улыбнулась Адель. - Последний раз я произносила его.. - она осеклась, - ..не при лучших обстоятельствах. А по поводу голоса.. Не знаю, англичанка не кажется мне подозрительной.. Я ещё подожду. Как синьор Бажан. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 - Я смотрю, Этьен продолжает радовать нас бездумно отданными голосами, - с неудовольствием на лице покачал головой Монтана. - Пани Войцеховская, а можно подробнее узнать, почему именно Джен Эйр, а не Джарвис или Смуда? :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 - Et je voudrais savoir, comment est-ce que le comportement de protéger monsieur Jarvis? - скептически спросила мадемуазель, отвлекшись от созерцания кольца на пальце Эммануэль. Оно показалось ей знакомым, но она убедила себя, что это только иллюзия. К тому же прочие заявления итальянки, делящие пассажиров на тех, "у кого есть уважительные причины", и тех, от кого "можно ждать чего угодно", тоже были достойны как минимум уточняющих вопросов. Какие такие уважительные причины есть у американца в очках, о которых итальянка знает, а остальные - нет? ---- И как такое поведение защищает месье Джарвиса, хотела бы я знать? Адель не понимала по-французски и не умела читать мысли, но скептический взгляд блёклой девицы уловила точно и поняла хорошо. — Мистер Монтана ведёт фрпг, скотина такой мучается морской болезнью и мигренями, - пояснила Адель. - и появляется перед обществом, только будучи уверенным, что открыв рот исторгнет лишь слова. Так вам понятнее? Что касается Джарвиса, вы считаете, что из тринадцати человек проголосовать последним и не за единогласно сливаемую преступницу - разумное поведение для ещё одного преступника? Я сомневаюсь. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Spectre Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Фрэнсис никогда не забудет последний вечер, тот танец, пересекающиеся взгляды и...Говорят, что если ты очень сильно хочешь вернуться в какой-то важный для тебя промежуток времени, то после смерти ты попадешь туда. Возможно именно это и есть рай. По-крайней мере на это надеется Фрэнк. Даже несмотря на то, что одним из убийц являлась Тереза, он не мог ее винить в этом. Может ее заставили? Может еще что-нибудь произошло из-за чего она присоединилась к ним? - И вот их стало меньше, - в пустоту сказал уже сильно подвыпивший Фрэнсис, крутя в руке уже давно пустой стакан. 6
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 - Итак... С тем, чтобы отдать свой голос бездумно, я не согласна. И за фактически отсутствующего пассажира голосовать не буду. Как и за мсье Монтану и мадемуазель Эйр, которых, пожалуй, оставлю на завтра. Сегодня же под подозрение в большей степени подпадает мсье Джарвис Хилл[/color]. Возможно, это лишь заблуждение... Но варианта получше я так и не услышала. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) - Сегодня меня очень интересуют Этьен, Джарвис и Джен, - сказала Меган, вертя пустую чашку от кофе в руках. - Больше всего склоняюсь к последней. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Beaver
Asgenar D.O. Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 - Я попрошу пане...Я попрошу. Если вы хотите спросить, то спрашивайте. Ради Господа бога я отвечу. Мне крайне сложно разобраться во всем этом. Хотя кто я такой, что бы вы мне верили правда? Даже сейчас я абсолютно не знаю буду ли голосовать вовсе. Я либо пойду за Громадой. Которая ошиблась только один раз хвала господу либо не знаю. Мне ясное дело не безразлично, слишком много хороших и не очень людей полягло, прям продолжение войны. - Золотые слова, мистер... Извините. Не знаю вашего имени. Пожалуй сегодня я перестану путать уважаемую публику своими несуразными высказываниями. Мои действия действительно приносили больше вреда, чем пользы, а все что я узнал - кто точно убийцей не является. Так что я пожалуй оставлю вас, дабы еще больше никого не запутать. А вы... Можете строить догадки дальше, занимаясь гаданием на костях. Хотя, конечно странно, что о падре Ности не может вспомнить даже команда. Даже если он невиновен, мы должны хотя бы убедиться - жив ли он вообще в своей каюте? Ему не нравилось то что он делает, равно как и то, что происходит вокруг него, но и иного выхода не видел. Выйдя из бара он направился наверх. На прогулочную палубу. 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Шепобелк Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Монтана только головой покачал. - Что ж, еще один странный голос от мистера Хилла. Думаю, он стоит проверки. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Osidius the Emphatic Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 - Eh bien, monsieur peut être tout neuf dans cette affaire il utilise roleplay que son repère! et probablement son erreur fera le lit de nous, - Эммануэль поднялась и направилась к бару, чтобы заказать чего-нибудь прохладительного. ---- Ну, месье может быть новичком в подобных делах он использует ролеплей как ориентир (для аргументации своих обвинений)! и, возможно, его ошибка сыграет нам на руку. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти