Перейти к содержанию

Обыкновенное Фэнтези: Ночь Тьмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что же  кривить

И врать  не  буду.

Все я  правду  расскажу.

Тот рассказ печальный   правда.

Вот, что   я  тебе  скажу.

Они  сели на  скамейку  Лисонька  расправила  платье.   И  эльф завел разговор  о своей возлюбленной, за которой он вместе с другом ухаживал практически  двадцать лет, совершали  подвиги.

Рассказ  был  долог  и печален,  Фародану  было трудно говорить, что  его друг  увел у него  любимую девушку,  но он  не желал им зла и поэтому   решил  уйти , чтобы не  мешать  им, а может ему  было  печально и горько видеть их счастье..

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Открывая дверь 6666, Дженнесс ожидала чего угодно. Например, Тыкавку Джека - Повелителя Вина и Привета с того Света. Лет 50 назад, в свои 23, эльфиечка, ещё совсем ребёнок, до жути боялась этого существа, живущего под кроватью. Иногда Тыкавка пел заунывные серенады о брожении, процедуре декантации, качествах и дегустации вина, заставляющие биться сердечко ещё быстрее от непередаваемого ужаса. Наверное, поэтому девушка была не прочь выпить в шумной компании... в общем, Джен попыталась вспомнить, каково это?? - быть взрослой и не верить в Повелителя Вин.

• Нравится 5
электронная подпись
Опубликовано

Прочитав о демоническом кольце нечто такое, что её совершенно не устроило (например, о летальных эффектах для владельца артефакта), Сидни захлопнула книгу и засунула колечко в складку балахона. Возможно, на рынке за диковинку дадут хорошую цену. 

Сидни покрутила головой, наблюдая за тем, как остальные попаданцы нагло врываются в закрытые комнаты. Даже без стука. Демоны, должно быть, уже по колено в шоке. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Стоило лишь двери отвориться, как у Джен между ног пробежал маленький серый комок шерсти и направился к алтарю. Итаниэль тут же бросился наперерез, однако как бы быстро эльф не двигался бы, котенок волшебным образом переставлял лапы еще быстрее. Наконец, дойдя до алтаря, он вдруг поднялся в воздух и опустился на уаменную плиту. А потом его окружило силовое поле, а в воздухе повисли огненные буквы:
"лишь прольют отважные свою кровь в чашу - и будет освобожден Зверь."
Взляд Итана упал на чашу. Ее предназначение вдруг стало понятным.

Любой персонаж может пожертвовать в чашу кровь. Чаша будет наполнена после того, как три персонажа пожертвуют кровь, либо один персонаж - три раза.
  • Нравится 3
Опубликовано

- Интересно, - протянула Алиса и подошла к заключённому в силовое поле котёнку. То казалось фундаментальным и уходящим корнями куда-то в сами основы этого измерения. Такое не разрушишь...нет, можно разрушить всё, но это уприается в вопрос сил и времени, - пожертвовать жизненными соками? Ох уж эти силы энтропии...

Вздохнув и протянув ладонь над чашей, она послала мысленный приказ своему телу. На белой коже раскрылся ровный разрез и из него вниз упала капля насыщенной, почти чёрной, крови. После пожертвования ладонь заросла обратно как ни в чём не бывало.

пожертвовать кровь(один раз)

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
- Итак… - Итан вытащил меч, сделал небольшой надрез на тыльной стороне ладони, позволил паре капель крови упасть в чашу, заполняя её до краев, после чего принялся перевязывать руку.
Раздался демонический хохот. Это почти как обычный зловещий хохот, только более низкий и обычно очень громкий.
- Вы, жалкие смертные! Ваша любовь к пушистым существам отряда кошачьих вас погубит! - из открытого рта котенка шел злобный басовитый голос. Кровь из чаши медленно потекла по воздуху вверх, в сторону котенка и стала впитываться прямо в его шерсть. - Ваш мир обречен на уничтожение!
Зрачки котика расширились, сделав глаза почти черными и Итан, рискнув заглянуть в них, поспешил отвесии полный испуга взгляд: в кошачьих очах были страшные видения мира, утопающего в огне и крови.
Как только последняя капля впиталась в зверька, силовое поле, придающее его шерсти странное сияние, исчезло. Демонический голос такде умолк.
- Мяу.
- Эм… я думаю, нам стоит возвращаться, - Итан вздохнул, взял кота на руки и направился в портал. И что ему теперь писать в ежедневном отчете?
  • Нравится 5
Опубликовано

Инфернальный план Сидни покидала в подавленном настроении. И было отчего! Только что позиции чаровницы в очереди желающих подчинить или разрушить Бетту сместились на один пункт вниз. Девушка скептично посмотрела на "спасённого" ими котика и шагнула в портал. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

И  эльф завел разговор  о своей возлюбленной, за которой он вместе с другом ухаживал практически  двадцать лет, совершали  подвиги.

"Двадцать лет! - подумала Олисава. - Я тогда ещё в первый класс... Ну, в смысле... Конечно, Фародан не виноват, что родился раньше меня, но мог бы и подождать!"

Двадцать лет - немалый срок. Не забыл её, дружок.

И ещё не скоро рана Заживёт после обмана.

Впрочем, я так поняла: тебя дева не ждала?

Между двух парней металась и потом с другим осталась?

Где добро в том, а где зло и кому же повезло...

Лучше пусть сейчас уйдёт чем, допустим, через год,

Забрав скарб и малышей. Ведь у вас с ней нет детей?

Что ж, порадуйся за друга, сделал он тебе услугу.

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Да    сказал Фародан  стало холодать, поэтому  он накинул на нее свой плащ   - Но сейчас я стал забывать ее, когда появилась    в моей  жизни  одна  девушка - оборотень.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ууу... - недоверчиво произнесла Олисава. Всё было так серьёзно. Мысленно Олисава просчитала два варианта развития событий: либо невеста Фародана к нему вернётся - так бывает (и тогда лисонька в пролёте), либо эльф остаётся с ней, но вдруг он сам бросил ту девушку? Значит, бросит и Олисаву. Скучно ему без красы-зазнобушки, вот и пытается соблазнить одинокую женщину. А фурри - лисы честные и правильные. Вот и ответила по-честному, как думала:

Что ж выходит, я такая,
Как разлучница – плохая?
И меня ты стал любить,
Чтобы первую забыть?

Знаешь, бают что на свете,
Что вторая – перед третьей!
Не хочу я быть второй,
Хоть ты, парень, и герой.

Ты мне нравишься, красавец,
Смелый, как весенний заяц,
Сильный, как осенний лось.
Жаль, проверить не пришлось.

Да расходятся дорожки.
Не бодай о стенку рожки,
Для врага побереги,
Мы с тобой-то не враги.

Остаётся только дружба,
Да и той не станет нужно,
Как своё себе вернём,
И пойдём своим путём.

Ну, никак не хотела Лиса понимать Фародана!

• Нравится 4

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
8 вечера

- Итак, девочка, вот твой котенок. Просто на будущее: такие книжки - очень плохие и читать их нельзя. Так папе и скажи. А заодно передай ему, что:…- Итан нагнулся и прошептал что-то девочке, после чего выпрямился и улыбнулся. - Думаешь, справишься?
- Да! И еще… вот,- девочка вытащила из кармана мешочек монет и протянула. - Вот. Папа сказал, что бедным нужно платить хорошо, чтобы все жили лучше.
Итан взял мешочек и протянул его остальным:
- Берите, мне деньги не нужны. К слову, у меня есть важная информация насчет Лары. Зайдите в таверну, если интересует. А если недостаточно денег - можете поучаствовать на скачках, которые проводятся в городе сегодня вечером. Спросите у любого прохожего направление до ипподрома,- Итан махнул остальным рукой и направился прочь.

Задание выполнено! +40 монет.
  • Нравится 6
Опубликовано

Папа сказал, что бедным нужно платить хорошо, чтобы все жили лучше.

- Книжки по сатанизму он тоже читает для того, чтобы все жили лучше? - усмехнулась Сидни. 

Зайдите в таверну, если интересует. А если недостаточно денег - можете поучаствовать на скачках, которые проводятся в городе сегодня вечером. Спросите у любого прохожего направление до ипподрома,- Итан махнул остальным рукой и направился прочь.

Чаровница посмотрела вслед уходящему эльфу.. и приблизилась к Данни, постучав его пальчиком по наколеннику. 

- Отнесёшь меня на рынок? - с обезоруживающей улыбкой спросила девушка, глядя на великана снизу вверх своими синими глазищами. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Отнесёшь меня на рынок?

- Конечно. Я как раз туда собирался. - Данни, как-то прозевавший историю с котом, посадил Сидни на плечо. - Надо как следует выбрать разные вещи.

И странная парочка отправилась на поиски городского рынка в рассуждении купить чего-нибудь съестного.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Итан взял мешочек и протянул его остальным:
- Берите, мне деньги не нужны. К слову, у меня есть важная информация насчет Лары. Зайдите в таверну, если интересует. А если недостаточно денег - можете поучаствовать на скачках, которые проводятся в городе сегодня вечером. Спросите у любого прохожего направление до ипподрома,- Итан махнул остальным рукой и направился прочь.

Астарот взяла деньги, отсчитала себе пять золотых, и отдала кошель кому-то ещё. Кажется, деньги прилетели к Джен. После чего догнала остроухого, и  сказала, - Не гони лошадей, я тоже в таверну иду. Мне вон, хотя-бы одеться надо, для начала. А потом и послушать твою важную информацию можно будет.

• Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Ууу... - недоверчиво произнесла Олисава. Всё было так серьёзно. Мысленно Олисава просчитала два варианта развития событий: либо невеста Фародана к нему вернётся - так бывает (и тогда лисонька в пролёте), либо эльф остаётся с ней, но вдруг он сам бросил ту девушку? Значит, бросит и Олисаву. Скучно ему без красы-зазнобушки, вот и пытается соблазнить одинокую женщину. А фурри - лисы честные и правильные. Вот и ответила по-честному, как думала:

- По настоящему у меня не было ничего серьезного,  немного краснея сказал эльф   вспоминая про откровенный  поцелуй.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Мне вон, хотя-бы одеться надо, для начала. А потом и послушать твою важную информацию можно будет.

- А надо ли?- Итан чуть притормозил, бегло осмотрел Астарот и зашагал дальше.- По-моему, ты чудесно выглядишь и так,- стрелок усмехнулся и продолжил.- Я бых отел, чтобы важную информацию послушали если не все, то хотя бы большинство. Пересказывать всем у меня по очереди желания нет.
  • Нравится 2
Опубликовано

Стащив телекинезом пятнадцать монет  из кошелька, Алиса спрятала добычу прямо в собственном платье. Псевдоткань разошлась щупальцами и с аппетитом проглотила золото, пряча его в одном из внутренних пузырьков.

- Все прямо такие бессеребренники, - хмыкнув, девушка последовала следом за Итаном, вслушиваясь в его диалог с Астарот. На вкус иномирянина одежда вообще не была каким-то важным элементом, если только не несла важную функциональную нагрузку, поэтому всё ещё оставалось неясным почему в сторону демонессы лучи внимания были смешаны с половым желанием, возмущением и смущением.

• Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- А надо ли?- Итан чуть притормозил, бегло осмотрел Астарот и зашагал дальше.- По-моему, ты чудесно выглядишь и так,

- В принципе и не надо, ты прав, но излишнее внимание надоедает, знаешь-ли. - согласилась Астарот, чуть улыбнувшись, - Да и погодные условия в одежде легче переносятся.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Где, сразу после своего спонтанного творчества в текстах музыкальной группы, пропадал Орсо остаётся загадкой. Однако сейчас мага можно было найти в таверне, меланхолично перелистывающим страницы очередной, безусловно, очень интересной книженции. Вполне вероятно, что оторвись он от чтива хотя бы на пару минут, удивлению по поводу того, куда остальные люди и нелюди пропали, не было бы предела. Но отводить взгляд от ровных строчек маг пока не собирался, изредка, разве что, почёсывая нос когтистым пальцем или подёргивая себя за ухо.

• Нравится 3
Опубликовано

Ловко поймав кинутый Астой чуть опустевший мешочек, Джен вскоре ощутила, как его вес заметно убавился. Оказывается, Алиса забрала монетки своей затейливой магией. Лучница отсчитала половину себе, а оставшиеся 10 золотых передала Сидни, догнав парочку, почти абсолютно разных личностей, в лице гиганта и полурослицы.

- Сид, держи своё золото. На рынок?! Я с вами, посмотрю на цены. Может, куплю что-нибудь бесполезное. - усмехнулась эльфийка. - Данни, ты пропустил шанс увидеть клочок мира демонов, повезло тебе.

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано

- Данни, ты пропустил шанс увидеть клочок мира демонов, повезло тебе.

- Мир демонов упустил зрелище двухметрового зайчика? Повезло им - в тон отшутился эльф. - Идемте. Надо запастись всем тем, что делает еду едой... ну кроме самой еды.

• Нравится 2

Опубликовано

- Мир демонов упустил зрелище двухметрового зайчика? Повезло им - в тон отшутился эльф. - Идемте. Надо запастись всем тем, что делает еду едой... ну кроме самой еды.

Протрезвевшая Джен вышагивала спокойной походкой, но ни с того ни с сего легонько ущипнула Сидни за ближайшую ягодицу, быстро притворившись "не при делах".

- Хах, уж им то как повезло. И что в планах у нашего повара? Пудинг, пирог, омлет? - спросила эльфийка. - Что-то вдруг захотелось всей этой выпечки. Знаете, а у нас нет ни муки, ни яиц.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано

И что в планах у нашего повара?

- Долго мы здесь не просидим. Потому надо запастись солью, специями и приправами, прикупить голову сыра, взять мяса вяленого, чеснока, может, немножко солений...

Зай шевелил ушами в раздумьях, загибая пальцы.

- В общем, дело есть. И еще бы муки мешочек, да. Окорок небольшой не помешал бы... Фародана тоже навьючим, проблем не будет. Может, и пирогов увидим, поедим!

• Нравится 3

Опубликовано

Может, и пирогов увидим, поедим!

- Потом помогу с готовкой: мне резать и измельчать, как огнём стрелять. - с энтузиазмом добавила Джен.

• Нравится 2
электронная подпись
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...