Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 В каждой книге таится своя, уникальная история - радостная или печальная, добрая или злая, милосердная или жестокая. Но есть такие истории, которым лучше оставаться непрочитанными… В удивительном приключении принимают участие: Астарот Шинрабаншо Итаниэль Лориас Дженнесс [Джен] из рода Кер-Маар. Й'ик-ан-тинг-зу-скрин Орсомориллокитарокуракх Сидни Моро Данни Большой Зай Лиса-Олисава Фародан Алекс Родригез Александр фон Бертругер Их сопровождают: Эбигейл Ди-Зарри Лара Корт Йорик Длань СветаРынок Мюсхела Алхимические зельяhttp://tesall.ru/topic/17529-obyknovennoe-fentezi-noch-tmy/?p=885629 10
Gonchar Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Местные вампиры слабо напоминали традиционных вампиров. Бледные гуманоиды, попивающие кровь других существ. Крайне извращённый метод традиционного поглощения энергии других существ. Хотя, препарировать несколько особей было бы неплохой идеей... - Бал меня не смущает, - наёмникам достался безразличный взгляд белесых глаз, - но и за кровососами понаблюдать я тоже не против... Раз приём назначен на завтрашний вечер, то можно пока заняться другими случаями. Что-то мне подсказывает, что так мы сможем ослабить Лару и помещать части её планов. 4
Lord RZ Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 - Хочу на кладбище, причем более охотно, чем на бал. - коротко сказала Джен. - Приглашаю вас, дамы. - Слегка прикалываясь, возгласил эльф, доставая из-под лавки свое оружие. - В сумерки. Надеюсь, они меня не укусят - заяц-вампир это слишком. 3
Gonchar Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 - Посмотрим, что можно придумать с этими зомби...но потом вампиры! - не терпящим отлагательств тоном заявила Алиса и отлипилась от деревянной колонны таверны, которую только что подпирала. План города вспыхнул в голове, красноречиво указывая путь к кладбищу. Девушка, не оттягивая шары представителю кошачьих, направилась прочь из таверны. 3
Leo-ranger Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Полночь. Кладбище. Итак, они стояли перед распахнутыми воротами кладбища, в нерешительности вглядываясь в темноту. Чем-то тревожным веяло оттуда, чем-то... опасным. Будто бы сама Смерть смотрит тебе в душу. - Я стою и смотрю на тебя прямо сейчас, придурок,- раздался недалеко знакомый костлявый голос (как голос мог быть костлявым Итан не знал, но это самая первая ассоциация, которая возникала в голове Итана. Он посмотрел на богиню смерти с явным непониманием во взгляде. - Просто решила проведать вас и посмотреть, как у вас дела, живонькие вы мои. Осторожнее с Ларой, пока у неё Некрономикон я не смогу спасти вас от ужасной, болезненной смерти и последующей ужасной и скучной работы нежитью. Осматривайте кладбище и зовите, если захотите чего-нибудь спросить, - Смерть явно была в хорошем настроении. С чего бы это? - осмотреть северную часть кладбища - осмотреть западную часть кладбища - осмотреть восточную часть кладбища 5
Элесар Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 - Если уж держать труп в тепле, то лучше его сразу сжечь, - почти без эмоций произнёс Орсо в ответ Сидни, не слишком переживая по поводу поедания мясного пирога. Аппетит ледяному магу испортить, это ещё постараться надо. "Орк-вампир? Это ещё более ужасно..." - подумал парень, представляя себе бледно-зеленоватую кожу и клыки... кхм... клыки вроде и так были. - Да. Идёмте, - согласился заклинатель и пошёл вслед за Алисой и Данни на выход из таверны. 5
Darth Kraken Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Десять вечера. Таверна Сами решайте, за что браться, а за что нет. Можем хоть сейчас из города валить, в общем-то… - Я-бы пошла на бал, но... мне кавалер требуется, да - протянула Астарот, сама уже так-же спустившаяся из номера, и выглядящая теперь одетой и опрятной, - Не положено даме на балу без кавалера быть. Если ты, мой остроухий друг, пойдёшь со мной - взгляд желтых глаз направился на Итана, - то тогда я "за". Платье, кстати, у Астарот было. Правда, не с собой, потому, если "походу на бал" быть, то пришлось-бы покупать новое, что в общем-то не проблема. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Dark Kraken 3 Регалии
Lord RZ Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Полночь. Кладбище. - Предлагаю пойти на запад. То есть прямо вот так... прямо и налево - Данни потянул меч из ножен и ссадил с себя полурослицу. - Фланг осмотреть, так сказать. 1
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Полночь Кладбище Фародан и Олисава весь вечер просидели тихо, наслаждаясь покоем и пирогом, но все решили поиграть в охотников на вампиров, не оставлять их одних. Лисичка заснула, а Фари тихонько прокрался мимо нее, взяв меч и щит, ну и конечно свой блестящий нагрудник. только одеваться ему пришлось на ходу.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Лиса потянулась и поскребла лапами пустое покрывало. Ага! Дружок удрал на кладбище! Конечно, ему не до бала. Таким шалопаям непременно надо туда, где опаснее. Впрочем, до бала ещё было много времени и Олисава, в лисьем виде, разумеется, выскочила из таверны. Тут ещё Астарот о чём-то раздумыала. Лиса к ней обратилась: Ну, пойдём, что ли, искать Нашу заводную рать. Не сидится им на месте, Значит, быть придётся вместе. Побежали? Я к чему: Лисьим нюхом след возьму, А ты следом поспешай. Хочешь - так сама решай. И Лиса-Олисава порысила на кладбище, куда вряд ли отправилась бы просто так. Но теперь у неё была большая, почти двухметровая забота. Нельзя же такое счастье потерять ни за грош! 4 регулярный онанизм укрепляет организм
Leo-ranger Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Десять вечера. Таверна. - Разве ж я откажу даме? - усмехнулся Итаниэль в ответ на предложение Астарот. - Да и изнутри будет легче следить, чем снаружи... считай, что я согласен,- эльф улыбнулся. Полночь. Западная часть кладбища Итаниэль согласился с Данни и уверенно направился в западную часть. Никаких признаков нежити пока что не было видно, однако кто её, эту нежить, знает. Впрочем, Итан не в первый раз имел дело с немертвыми и прекрасно знал, что от обычного оружия они умирают также, как и люди. нцжно лишь приложить немного больше усилий. Для некоторых видов живых мертвецов - намного больше усилий. - Эхей, наконец-то живое (пока что) лицо! - раздался совсем рядом голос. Итаниэль развернулся к его обладателю и рефлекторно выхватил и наставил на незнакомца пистолет. Незнакомцем оказался самый обычный скелет, лежащий на сундуке. - Наконец-то. а то это место словно болото!В общем, живые личики вы мои, есть у меня для вас дельце... да опусти ты свою пушку, не собирюсь я вас убивать, вы ж мне денег не должны, хаха! Короче, дело, говорю, есть. Есть дело. Дело. Есть. - Да говори уже, - вздохнул Итан и опустил пистолет, но в кобуру убирать не стал. - Что за дело-то? - В общем, при жизни я был торговцем артефактами и все мои вещички тут. А по кладбищу гуляют еще ожившие скелеты и они выгнали меня из своей общины. И теперь я решил, что буду торговать с призраками костями, чтобы они смогли собрать себе скелетные тела и вселяться в них и потом дружить со мной и все дела. Но дело не в этом. То есть, в этом, но не в том. Все, что от вас нужно - это с убитых скелетов собирать кости. Принесете мне пятнадцать костей - а я вам один артефакт на выбор, а? Вы и так тут помародерствовать наверняка, так что один черт со скелетами тогоськаться будете, а тут таки вообще двойная выгода! "Торговля костями": Собрать 15 костей с убитых скелетов. 6
Lord RZ Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Данни был изумлен. Предпримчивый скелет? Община оживших? Чего только на свете не увидишь... Тайком великан щипнул себя за ухо, но вроде бы он не спал. - Ну... Кости, так кости - покладисто согласился он. - Что, народ? Раз так - пойдем к северу? А потом на восток углубимся. 3
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Кладбище - Вот скажи Данни почему вместо того, чтобы спать в теплой мягкой постели нас несет на кладбище. - Мы ведь даже не некроманты, да и не думаю, что Сидни не настолько романтична, чтобы гулять по кладбищу под луной tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 - На север так на север, - Алиса пожала плечами, - нужно будет поискать ниточки, ведущие к Ларе Корт.
Lord RZ Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 - Вот скажи Данни почему вместо того, чтобы спать в теплой мягкой постели нас несет на кладбище - Нет, это Сидни - несет, то есть, я несу. А мы - сами поперлись. Работа такая, что. - Зай осматривался. - Не сказать, что самая плохая, конечно. Главное, чтобы платили вовремя и достаточно. 1
Leo-ranger Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Полночь. Север кладбища\ Какое-то время они пробирались сквозь могилы и прочую кладбищенскую фигню, однако вскоре отряд вышел на открытое место, что-то вроде главной площади пояти что в центре кладбища. Место это было окружено пятью склепами с фамилиями над дверьми: "Гольфенстокеры", "Блурронимо", "Тостсперцем", "Батлтодс" и "Гурпсиды". И рядом со входом в первый склеп сидело пятеро скелетов и о чем-то разговаривали. Завидев отряд, они встали со своих мест и похватали лежащее неподалеку оружие. Один из них сказал остальным: - Кажется, у нас здесь гости, ребята! Покажим им, что это наш район, пацаны! Волна-1 Скелеты (5шт): 40хп, 5-3-1 Особенности: "Танец на костях": слабые атаки не наносят урона. Особенности боя: Скелет, убитый физической атакой оставляет после себя 2 кости, способностью с физ.уроном - 1 кость. магической атакой - 1 кость, магической способностью - 0 костей. Союзники: Смерть: неубиваема Урон: бесконечность (не атакует) "Слишком молод, чтобы умирать": оживляет персонажа со 100% хп. Один раз за бой. "Взмах косой": наносит 250 урона, поровну распределяемого между всеми противниками. Один раз за бой Если был задействован не весь урон - способность можно использовать еще раз, но она наносит на 50 меньше урона. "Дыхание Смерти": все персонажи терют 50% хп, но до конца боя наносят двойной урон. Один раз за бой "Как будто мертвый": на 3 хода персонаж превращается в мертвеца, получает сопротивление физическим атакам и после окончания действия восстанавливает здоровье до 100%. Три раза за бой. 6
Lord RZ Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Зай и Фародан, от которых толку в бою было разве что ворон пугать, тащили за магами охапки костей. Вывалив перед предприимчивым скелетом свою добычу, наемники дожидались вердикта. 1
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Лисичка спала на его плече, после боя та так устала, Олисава, как шарф приятно согревала его шею, а еще на душе было тепло. - Драться в темноте мы же, не нинюдзики какие- нибудь и ночного зрения у нас нет, как у эти упырей всяких непотребных. - Мы с тобой порядочные эльфы, но насчет Данни он сомневался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Лиса подглядывала прищуренным глазом, как бы торговец не обманул. Кости крепкие несём, И оплаты доброй ждём. Погляди, каков товар, Отдавай нам наш навар. Да ещё и послужи: Что твориться, расскажи. Может вновь куда пойдём, Там порядок наведём, Чтобы мертвецы вперёд Не пугали зря народ. Что ещё с них можно взять? Чтобы с шеи не слезать... Это уж Лиса добавила совсем тихо и лизнула Фародана в ухо. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Leo-ranger Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) - Чудесно-волшебно! - увидев количество костей, скелет похлопал в ладоши. - С моей стороны, все знаете, все честно, сами понимаете-с. А ежель вам этих артефактов недостаточно - могу еще работенку подкинуть, агада. Тут на востоке есть парочка этих странных животных, как их там… в общем, принесите мне их жала, или как те штуки называются, а я вам за каждое еще по артефакту. Че скажете, ребятишунички? - спросил торговец, открывая сундук. - Я скажу, что не отказался бы от вон того наряда, - Итан ткнул пальцем в лежащий в сундуке черное одеяние с капюшоном и парой чехлов для оружия. - Если никто не против - я возьму его себе. Спойлер- Одеяние убийцы: +10 хп, вероятность быть атакованным снижается, дополнительное место для пары артефактного оружия - Тысяча и один ключ к саморазвитию, если ты мертв: ??? - Посох чистоты: снимает с выбранного союзника все негативные, либо с врага - положительные эффекты. Два раза за бой. Неплохо моет полы, к слову. - Посох из древа неприличия: в начале боя одна из способностей владельца получает случайный дополнительный эффект, действующий до конца боя. - Сфера отражения: позволяет в течение трех ходов наложить на союзника (или владельца артефакта) эффект, отражающий все направленные на него заклинания обратно в противника с 50% эффективностью. Один раз за бой, эффект срабатывает на следующий ход после активации (не тратит хода!) - Рог кентавропегоединорога: позволяет на 2 хода призвать кентавра-пегаса-единорога, обладающий статами 100, 10-8-6 и принимающего весь урон владельца артефакта на себя в течение действия способности. Если призванное существо умирает - артефакт нельзя использовать снова. Один раз за бой, эффект срабатывает на следующий ход после использования. - плюшевый хомяк-берсеркер: позволяет использовать способность "Берсеркер", увеличивающий урон на 5, однако в течение действия этой способности использующий лишает всех эффектов защиты и становится более привлекательной целью для атаки. Эффект действует в следующем ходу после активации и до самостоятельного отключения (активация и деактивация не тратят ходс!) - Боевой топор Гнохрима: +2 к урону, игнорирует 3 единицы брони атакованного. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Leo-ranger 7
Элесар Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Западная <-> Северная часть кладбища - Наконец-то. а то это место словно болото!В общем, живые личики вы мои, есть у меня для вас дельце... да опусти ты свою пушку, не собирюсь я вас убивать, вы ж мне денег не должны, хаха! Короче, дело, говорю, есть. Есть дело. Дело. Есть. "Кажется, у него есть для нас дело," - посетила сознание Орсо совершенно безумная и абсолютно неожиданная мысль. В переговоры с торговцем-скелетом он не вступал, да и о чём они могли говорить: откуда бедному орку-наёмнику знать о курсе костей на кладбищенском рынке? Вот то-то и оно, что он оказался совершенно неподготовленным с экономической точки зрения. Поэтому пусть общаются более предприимчивые товарищи. Бой со скелетами прошёл без неожиданностей... почти. На обратном пути к торговцу маг выглядел ещё более задумчивым чем раньше. Причина тому была насквозь прозаичная - когда ты вдруг начинаешь кидать в противников огненно-ледяные снежки, приходит время переосмыслить свою жизнь. 3
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ему понравился плюшевый хомяк, нет рога, посохи и прочие не привлекали Фари. Хомячок был мягким на ощупь он отдал его на хранение Лисе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Олисава, спросонья, открыла пасть, чтобы захавать хомячка, но... Чем ты кормишь-то меня? Это что-й-то за фигня? А! Забавная игрушка. Ой, шутник, мой Фародушка! Что, волшебное оно? Право, выглядит смешно. Но, раз надо, сохраню, В нужном бое применю. Себе Олисава пока ничего не выбрала. Неужели у Лисы проснулась совесть и она сочла своё участие в сборе костей незначительным? Хотя как же! Хорошо грела шею Фародана, ему не грозит хондроз. И то дело. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 - Давай я тебе что- нибудь выберу предложил ей Фародан посматриваю на кучу волшебного барахла. - Ты нам лисонька очень помогла, обратила в прах скелетов, как могла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Может, выберешь мне ты этот Посох чистоты? Мыть полы я им не буду, но зато сниму простуду. Или что там наколдуют, волшебством своим задуют. Эта штука хороша. Выбирай, моя душа. Да торговец, плут и жмот, просто денег не берёт. Подавай ему костей от кладбищенских гостей. Что, добыть ли пару жал, злых и острых, что кинжал? Это надо поскорей, отыскать нам тех зверей. /В общем, если за дополнительные артефакты надо подраться с большими неправильными пчёлами, то мы готовы./ 3 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 - Интересные вещи. - Пожал плечами эльф. - Сидни, тебе что-то нравится? Но у нас вроде бы на парочку только. Может, еще прогуляемся, посмотрим, кто тут водится? Тут на востоке есть парочка этих странных животных, как их там… - Вот. Этих вот найдем, что ли.
Рекомендуемые сообщения