Ewlar Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Олисава, чуть-чуть отомстив одному из драчунов за нападение на её верного кольчугоносца, и убедившись, что тут справятся и без неё, смылась на улицу и отплёвывалась там: - Тьфу! Шея грязная, грязь заразная! Так поди заболею, ни за что околею, Ушки загнутся, глисты заведутся. Пойду попью водички, да умою личико. Она пополоскала морду в колоде для лошадей, потрепала по шее ближайшего скакуна и пропела: Сивка-Сивка, белая гривка, покажи обновку, новую подковку! Конечно, дожидаться "подарочка" не стала. Подождав, пока грохот в таверне стихнет, Лиса зашла как раз в тот приятный момент, когда эльфийка и демонесса укладывали ночевать предпоследнего громилу. И более в драку Лиса не полезла. 3 любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Чувствуя скорое поражение, Драчун-5 смешивает все напитки, до которых дотягивается, в одном бокале и разом выпивает это. Сидни: 41, 6-4-2 Астарот: 41, 6-4-2 Джен: 37, 6-4-2 Фародан: 44, 5-3-1Драчун-1: 0; урон 4Драчун-2: 0, урон 4Драчун-3-12: 0, урон 4Драчун-4: 0; урон 4 Драчун-5: 16-1=15; урон 4 РАУНД 7(?) 1
Darth Kraken Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Аста снова выстреливает из посоха, теперь по пятому драчуну. Драчун 5 -6 хп. Удар пришелся мужику в грудь, отбросив того на шевелящуюся табуретку. Регалии
Фолси Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Демонический стул разбушевался не на шутку, давя ступни своими ножками. Драчун5 -4хп Всё ещё любитель эвоков
Arkadros Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Раунд 7. Благополучно спрыгнув с поверженного Астой хулигана, Джен дала неслабую пощечину последнему драчуну. Последний (драчун 5): - 2хп электронная подпись
Кайра Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Раунд 7 Верная кружка по прежнему была в рука эльфа ей он проверил прочность черепа драчуна, крепость черепа была выше всяких похвал, а вот кружка пострадала гораздо больше. драчун 4 -1хп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Имиргин отменно насытился нектрами и явствами с каждым разом подставляя опустошенные тарелки и бутыли под драчунов что падали на них и били своим весом а он продолжал искать плащик и засматривался на девушек Изменено 10 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 И вот, эпичная битва всех эпических эпичных эпичностей была закончена безусловной победой троицы дам-наемниц. Значило ли это то, что мужики в этом отряде совсем помельчали и теперь даже драться не хотели? Предвещало ли жто хорошее в из дальнейших путешествиях? Почему банан - трава? Пожалуй, ответы на все эти вопросы ждут нас впереди. А пока… - Поздравляю с победой! По традиции вы получаете таинственное пойло - самый крепкий напиток, что я когда-либо варила,- Берта поставила на стол бутылку с черной жидкостью, по виду нетнапоминающей ни один из известных миру алкогольных напитков. Кажется, там даже шевелилось что-то…Таинственное пойлоОписание: Один глоток этого варева способен свалить с ног даже огра. О том, что будет, если выпить все содержимое бутылки за раз ходят жуткие легенды…Эффект: Используемый артефакт. Многозарядный артефакт. При использовании в бою до его окончания все ваши действия имеют удвоенный эффект, но цель будет абсолютно случайной. Кол-во зарядов: 3 7
Lord RZ Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 ...Хлопнула дверь, и в таверне появился некто. Данни пришлось пригнуться, чтобы не черкнуть кончиками ушей дверную притолоку. Когда глаза эльфа привыкли к окружению, легким шагом верзила отправился к стойке. Светлые волосы, большие живые глаза, светлая кожа, миловидное лицо - Большой Зай и правда был Зай, даром что с хорошего орка. Сгрузив по дороге на лавку у стенки нехитрые свои пожитки в заплечном мешке, да прислонив к стене здоровый меч, Зай повернулся к стойке. - Это... Привет. Можно чайку? - голос его, как и следовало ожидать, был низким, но совсем молодым. - Большу-у-ую кружку. Сделав такой заказ, Данни осторожно опустился на скамью, слегка крякнувшую от такого гостя, и достал из мешка огурец и горбушку хлеба. С дороги он устал и проголодался. А стало быть, что нужно сделать? Правильно! В ровных белых зубах смачно хрустнул огурец. Эльф осматривал зал, гадая, к кому ему обращаться с запиской. 8
Кайра Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Драка закончилась, а вот в таверну вошел еще один сородич Фародан улыбнулся, по крайней мере он не один такой крепкий эльф. Да сложно быть практически двухметровым эльфом, он страдал от того, что все продолжал расти, все его приятели были его ниже его по крайней мере на две головы, его еле взяли в рейнджеры, пришлось доказывать, что ты ничем не хуже низкорослых сородичей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Собор - Ну так присматривайся, от меня тебе чего надо, странное сущесство?- фыркнул инквизитор. Даже если бы Й'ик сейчас заглянул бы в разум Родригеза он увидел бы лишь безразличие к иномирянину. Что было как-то… неестественно для такого фанатика?
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 "Как-то эльфы в Холие вымахали, знать к дождю..." - пробормотала Лиса, сравнивая рост и комплекцию вошедшего со своим личным кольчугоносцем. Решила, что "наши больше" и удовлетворённо кивнула. Затем пошла знакомиться. Ну-ка, Данни, Большой Зай, В нашу тачку залезай. Проставляйся, покупай и штрафную наливай! Без тебя однако, уже была драка. Вон смотри, что бывает, если кто с нами не играет: Пальцы гнуты, жопки пнуты, лапти на руки обуты. А ты бы справился один, такой могучий господин? Вот считай, тебя спасли, под столы врага снесли, Теперь твоя очередь, тяжести ворочать. Имя у тебя забавное, зато силушка славная, Главное - миритесь, меж собой не подеритесь. Убедившись, что уже третий большой эльф не проявляет агрессии, Олисава осмелела и принялась разглядывать аристократичного господина. Она, конечно поняла, что Александр фон Бертругер - вампир, но Лисы обычно не пугаются вампиров. Ох и классные перчатки, чтоб не делать отпечатки! А сапожки - просто блеск, а железок в полный вес! Хоть сейчас на танцы. А нам куда, оборванцам? Будем сидеть, любоваться, куриными костями кидаться. А можно пойти, прогуляться. Пока в таверне больше ничего не предвиделось, Олисава вышла в проём открытой двери и думала, пойти ли на улицу, поискать приключений или ждать задания в таверне, где сыто и безопасно. 6 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Данни удивленно почесал затылок. - Ну дела! Лиса! - Зай, скажем так, нечасто выбирался из своих краев, хотя о многом знал и читал. - И вам это... подобру-поздорову, значит, сударыня. Олисава, впрочем, уже ушла к двери. В зале был и другой здоровый парень. Приглядевшись, Данни понял, что шкафчик - тоже эльф. Вот дела. Ну дела! 6
Leo-ranger Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 "Философский голем" Берта обернулась на свою коллекцию идеально начищенных кружек, ибо протирание кружек было одним из её любимых хобби - как и у всякого трактирщика, впрочем. С этим была связана одна древняя легенда, которую Хозяюшке сейчас было лень вспоминать. В общем, ни одна из этих кружек не могла удовлетворить запроса эльфа. Тогда она хотела было поставить сразу чайник, но, еще раз оценив разве Данни, скоылась в погребе и вскоре выкатила оттуда целую бочку: - Потом скажешь, сколько выпил, сынок. Только без вранья, все равно проверю,- Хозяюшка доброжелательно улыбнулась юноше и махнула официанткам, чтобы они прибрали помещение после мордобоя и связались по кристаллосвязи с женами побежденных участников сражения 7
Кайра Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 - Помощь нужна сказал он Данни, когда хозяйка выкатила бочку. - Меня кстати Фародан зовут интересно будет ли он как Джен выяснять степень родства, обычно при первой встречи эльфы стараются это выяснить, но ему не хотелось, чтобы все начали жалеть его отца уважаемого эльфа и практически магистра магии. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 - Потом скажешь, сколько выпил, сынок. Только без вранья, все равно проверю - Я чего.. Я ничего, чаю просто хотел. А в бочке что? - он насторожил уши, решительно становясь похожим на зайца. - Не чай ведь? - Меня кстати Фародан зовут - Я - Данни - смутился блондин немного, вертя в руках огурец. - Есть хочу. Примостив злосчастный овощ на хлеб, он снова захрустел. 5
Leo-ranger Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 - Чай в бочке, чай… махнула рукой трактирщица, возвращаясь к протираниб кружек.- И не спрашивай, почему он в бочке.
Кайра Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 - Я - Данни - смутился блондин немного, вертя в руках огурец. - Есть хочу. Примостив злосчастный овощ на хлеб, он снова захрустел. - Так это же таверна тут едят и пьют она для этого и предназначена. Ему принесли миску с мясным рагу - Я чего.. Я ничего, чаю просто хотел. А в бочке что? - он насторожил уши, решительно становясь похожим на зайца. - Не чай ведь? - Ты же не совсем ведь из леса. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Между тем остаточные чары Сидни постепенно угасали. Злая табуретка вышла на улицу и бродила неприкаянно, пиная уличных котов. Жареные крылышки отправлялмсь в последнее пике и приземлялись куда попало. Несколько из них плюхнулись прямо на бутерброд Данни. 6 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Таверна Имиргин в общем-то вполне насытился выпитым и осматривая место в поисках нежного и мягкого чудо-плащика, в поисках прохаживался не обращая внимание на лежащих и молниеносно ловил пальцами ловких и быстрых на вырывание глазниц как и аккорды руками летающие жаренные крылышки, кои макал в алый соус коим залито было немало мест и вкушал их Изменено 10 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Углядев, как расхаживает по двору результат магии той, единственной в команде, кого Олисава всерьёз побаивалась, предпочла вернуться под крышу. Её личный кольчугоносец мило беседовал с другим верзилой-эльфом. Самый высокий же вообще впал в транс, разглядывая девушек. Девушки отдыхали, рукой помахали. Лиса им помахала лапой и хвостом. Контакт с "сестрёнками" выше табуретки был налажен. Лиса направилась к столу, прыгнула на лавку и завела, глядя на Данни: Кажется, я знаю, почему ты - Зая. Малыми все хороши, в них не чают души, Когда называют - не соображают, Как взрослым придётся, коли имя не притрётся. Сама была милашкой, кормили кашкой, бантики вязали, как жить не сказали. Приходилось всё самой... Хочешь, глянь портретик мой. Олисава полезла в кошель, болтающийся на поясе и вынула фотографию себя в нежном возрасте: А потом посочувствовала большому эльфу: И ты был славным мальчиком, для бабок-дедок - зайчиком. Как их осудить да такие ушки не похвалить? 8 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 - Чай в бочке, чай… махнула рукой трактирщица, возвращаясь к протираниб кружек.- И не спрашивай, почему он в бочке. - Да я и не спрашиваю - пробасил Зай, смущенный, и приподняв бочонок, отхлебнул прямо с края, особо не напрягаясь. - Я это... запить только. В этот момент его бутерброд украсился невесть откуда взявшимися крылышками. Зай огляделся непонимающе, воззрился на потолок. Гнезда крылышек там не было. Падать им было неоткуда, но... Выглядело аппетитно, пахло того лучше. И Зай решительно хрупнул тонкой косточкой. вынула фотографию себя в нежном возрасте: - Да ты вот и не изменилась почти! - Зай тряхнул ушками, которые жили какой-то своей эмоциональной, отдельной от эльфа жизнью. - Да и я. Вырос вот только. Крепкие белые зубы уполовинили бутерброд и обгрызали крылышко. 7
Кайра Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Падающие жареные крылышки, сородичи, которым не очень интересен твой клан и не пытаются выяснить родственные связи, ну еще десять золотых в кармане, которые правильно надо потратить, но пока никуда уходить не хотелось - Какая ты милая Олисава сказал эльф, забывая, что он арендует у нее свою же кольчугу, правда лиса все же ее выиграла, хотя Аранта сейчас бы фыркнула, рысь категорически отказалась посещать город двухногих, тем более на нее пришлось бы надевать ошейник, а разве можно на друзей одевать ошейники. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Имиргин прохаживался и тут увидел как и услышал, отчего и увидел необычную штучку что на столе творила представления -В уста мне женски груди, да это же излагающая пушистая лисичка и еще с режимом стихоплета....хмм рыжая бестия, интересно. Подойдя к лисичке он улыбнувшись смотря ей в глазки спросил у нее Лисичка, лисичка Краса твоя шкура И чудна языка молва Отчего не взять да мне поглажить И тебя и не уважить Руки мои мужичьи сильны и быстры Но ублажат аки нектары райски Согласись и получи И контракт уж заключи Скучновато без лисы уж в землях сих Твои теплота и язык Приятны будут мне Изменено 10 октября, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Лисичка слегка обалдела: "Неужели высоченный эльф знает, до какой степени оборотни умеют принимать человеческий облик?" Но обижать его было опасно, да и не к чему, Имиргин пока не желал ей ничего плохого. Поэтому, прикинувшись пушистой зверушкой, на всех четырёх лапах подбежала, подлезла под ладонь, дав себя погладить по спинке, а напоследок лизнула эльфу палец. Вроде как получилось вполне по-дружески. И, на сей раз, точно убралась на улицу. Сидни Моро всё ещё сидела злая и ворчала, а её табуретка шлялась по двору пиная всё, что плохо валялось. Олисава подумала, что завоевать внимание вредной маленькой магессы может только... совместная шалость! Скучно детворе париться в жаре, - подмигнула Лиса. Давай город поглядим, себя в обиду не дадим. Коль достанется что нам, поделим честно пополам. А то пока задание скажут, у меня на носу паук паутину свяжет! 7 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения