Перейти к содержанию

Обыкновенное Фэнтези: Ночь Тьмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поэтому, прикинувшись пушистой зверушкой, на всех четырёх лапах подбежала, подлезла под ладонь, дав себя погладить по спинке, а напоследок лизнула эльфу палец. Вроде как получилось вполне по-дружески.

И, на сей раз, точно убралась на улицу
.

Хмм, какая ты хорошая рыжая шалунья..кхе кхе кхе-довольно и широко улыбался Имиргин с наслаждением нежно и жадно гладя и почесывая в некоторых местах шерстку лисички от ушек до кончика хвостика, лисичка затем лизнула его длинный и мощный мужеский перст и вскоре убежала по своим лисичкиным делам

-До скорого и береги хвостик милая-улыбнулся он ей напоследок провожая ее взглядом и поглаживая свой мужеский подбородок

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

7401d3bdd1cb483ff3d5386995a73121.png.png

лександр фон Бертругер вытащил золотые карманные часы гномьей работы на цепочке и с досадой обнаружил, что настало время принимать новую порцию настоя. С момента прошлой дозы прошло порядком десять часов, а до вечера еще далеко. Молодой маркграф не был любителем солнечных ванн. Именно по этому перед самой своей поездкой он безвылазно просиживал в лаборатории своей огромной усадьбы, создавая по старым рецептам своего предка, Конрада фон Бертругер, кровяные настои с травами, а также вытяжки из кровавников. И результатом этих трудов, помимо соскочившего внезапно чирея на заду, получился отличный вампирский крем против загара, которым он вымазался предварительно перед путешествием. А то нежная кожица вампира-дворянина слишком уж чувствительна к солнечным ожогам. С этой штукой он мог спокойно гулять по улице и днем, вот только по своей сути Александр больше ночное существо, по этому днем всегда спит, завернувшись своим черным одеялом на черных подушках на своей узорчатой кровати с черной простыней, а если и не спит, то дремлет и клюет носом.

Для этого ему и требуются особые настои и энергетики, сваренные из крови и ряда химических составов. Опять таки по рецептам старых книг из их огромной библиотеки, где он еще в детстве открыл для себя научные познания в математике, физике, химии, астрономии, геологии, анатомии, ксенобиологии, алхимии и многих других.

Александр подобрал саквояж, пощелкал замком, поставив правильную комбинацию символов, а затем засунул внутрь свою тонкую руку. Вытащил небольшой пузырек с темным стеклом и деревянной пробкой. Откупорил его, вдохнул травянисто-кровавый запах, а затем сделал четыре глотка, после чего закупорил обратно пузырек, вытер губы черным платком с вышивкой в виде паутины и спрятал энергетик обратно в саквояж, закрыв замочек. Тут же его сознание прояснилось, а тело наполнилось новым приливом бодрости и силы.

Эта демонша...как ее там? Эбигейл что ли?...не сводила с него глаз, подмигивая и пуская воздушные поцелуи, при этом вертела бокал с ликером. Александру эта фифа совершенно не нравилась. И чего она его только сверлит своими глазами? А вот ее спутник вовсе замер как статуя, только меч поглаживает как любимую женщину. Странная, короче говоря, парочка.

Спойлер
1743072df1334e3d5192c877b3317751.jpg

Наконец взору маркграфа открылась изящная фигура прекрасной женщины со стройными жилистыми ногами и крепкими красивыми руками. Длинные черные волосы волнами ниспадали на ее плечи. И не смотря на столь утонченную красоту Александр уловил в ее черных глазах знакомый огонек желания познавать и некоторого научного азарта, что так было присуще ему самому. Несомненно это была та самая женщина-лич, о которой ему рассказывал старый Потий.

Маркграф встал из-за стола, который нужно заметить ему совершенно не нравился своей грубой работой, и подошел к ней. Представился своим настоящим именем и титулом. Несомненно род Бертругеров в Холийсом королевства был на слуху. Сейчас конечно уже поменьше. но многие до сих пор в ужасе трясутся, когда слышат о северной его провинции, известной как маркграфство Альсвэргсин, где живут темные люди и вершат лишь темные дела, в лесах рыщут вервольфы и страшные косматые чудовища, в древних развалинах стонут неупокоенные призраки, на болотах воют банши, а на старых погостах ковыряются вурдалаки и ожившие темным колдовством мертвецы. В конце концов даже сам король руками и ногами отмахивается и трясется, когда его спрашивают, не входит ли маркграфство в состав Холийского королевства. К его ужасу таки входит, вот только иметь дело с маркграфом ему совершенно не хотелось. Конечно туда часто наведывались и инквизиторы, и охотники за нечестью и вампирами, и всякие паладины. Но ни один живым так и не вернулся обратно. Даже прославленный охотник на вампиров Ван Хельсингович лишился головы да так и гниет где-то в канаве.

Как положено этикету Александр поцеловал протянутую леди Корт руку, а затем они начали весьма интересный и мало понятный для остальных разговор. Разговор двух ученых-исследователей.

- Итак, миледи, что же это за экспедиция и могу ли я составить вам компанию? - спросил он наконец.

Изменено пользователем Alice von Bertruher
  • Нравится 8

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

"Философский голем".

"Ба! Какие эльфы!" - удивилась эльфийка, и не зря, выглядел Данни большим и голодным, несмотря на съеденное недавно.
- Здравствуй, родич-эльф! - кивнула Заю Джен в приветствии, затем повернулась к участникам драки. - Фари, не один ты такой, детина, вымахал. Может вы братья?! Хотя нет, не похожи лицами, ушами и цветом волос. Сидни, думаю "Таинственное пойло" по праву отходит тебе, ведь ты ринулась в драку первой. Аста ты отлично дралась, надеюсь схлестнуться с тобой в будущем тренировки ради. Олисава, твой чудесный голос поддерживал меня в драке, пока мою ногу смачно зацеловывали... В рот мне...

Вспомнив о испорченных штанах, Дженесс стремглав ринулась в уборную, где достала из "мешочка Фаанделя" чистые штаны, заметив, что пожеванные придётся тщательно постирать. Вскоре девушка вернулась обновлённой и ароматно пахнущей горными цветами.

"Наверно, стоит выйти в город освежиться." - подумала она и неспешно направилась к выходу.

• Нравится 9
электронная подпись
Опубликовано (изменено)

7401d3bdd1cb483ff3d5386995a73121.png.png 

между тем в таверне со столь культурным названием "Философский голем" вдруг началась какая-то кутерьма. Завязалась драка. Кругом крики, ругань, тычки и удары, звон бьющейся посуды и бутылок, с грохотом падают стулья.

Йорик Длань Света особо не прореагировал на все это безобразие, однако озирался кругом и с самым ярым подозрением на лице, а точнее забралом, смотрел на всяких подозрительных личностей, типа говорящей лисы или еще одной демоницы. Эбигейл же с восторгом следила за представлением, попивая ликер, и даже хлопала в ладоши, звонко смеясь.

Изменено пользователем Alice von Bertruher
  • Нравится 6

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
"Философский голем"

Лара улыбнулась фон Бертругеру и покачала головой:
- Боюсь, я не могу сообщить вам ничего определенного до этого вечера. Таковы условия контракта и, боюсь, нарушить их со своей стороны я не могу. Но могу пообещать, что эта экспедиция должна принести результаты, которые просто поразят мир…- загадочно усмехнулась лич.
  • Нравится 6
Опубликовано

Таверна

Скучно детворе париться в жаре, - подмигнула Лиса.
Давай город поглядим, себя в обиду не дадим.
Коль достанется что нам, поделим честно пополам.

Сидни нахмурилась, но под низким капюшоном этого было не разглядеть. Поделим? Честно? В Борлордине таких понятий не знали. Каждый маг пытался отхапать себе кусочек посочнее. Да и сомневалась чаровница, что в других странах было по-иному. Та же лиса первая кого-нибудь надует, облапошит, да без портков оставит. Стремление к собственной выгоде у всех одинаково. 

- Хм, любопытный экземпляр. Оборотень? Полиморф? Животное с проглоченным кристаллом связи? - полурослица осторожно выплыла из своего убежища, рассматривая Олисаву. Маленькие ручки зачесались - так сильно им хотелось скорее препарировать новый объект для изучения. Но в таверне было слишком шумно. Нужны покой и тишина. Так что да, прогулка будет в самый раз - авось, закончится она в каком-то тёмном и безлюдном закутке. - Отчего ж не прогуляться. Лисонька хочет, чтобы её выгуляли? 

Сидни, думаю "Таинственное пойло" по праву отходит тебе, ведь ты ринулась в драку первой.

Чаровница недоверчиво посмотрела на бутылку с чёрной жидкостью. Этим эликсиром холийцы накачивают своих граждан, чтобы превратить их в яростных берсерков? Пожалуй, Борлордин извлечёт выгоду, если она, Сидни Моро, установит рецепт таинственного пойла, чтобы затем создать армию неукротимых завоевателей. В конце концов, маги должны править миром! Довольно хмыкнув, чародейка вытащила маленькую ручку из-под плаща и поманила пальчиком бутылку. Та послушно поднялась в воздух и медленно поплыла к полурослице, скрывшись в складках просторного плаща. 

Получено Таинственное Пойло

• Нравится 9

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Эбигейл же с восторгом следила за представлением, попивая ликер, и даже хлопала в ладоши, звонко смеясь.

Имиргин завидев пышнуюю алую рогатую девушку попивающую ликер и обольстительно улыбающуюся как и играющую пальцами с пирсингом что хлопала в ладоши и смеялась видя представление, решил подойти к ней с бутыльню иысканого нектара и подсесть к ней

-Позвольте мне познакомиться с вами чудесная незнакомка?-улыбнулся он ей спросив

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Собор

Между тем Й'ик утратил всякий интерес к "инквизитору", закончив сканировать поля вокруг и внутри собора. Ничем примечательным место не было. Особых переплетений геомагнитных полей не наблюдалось, только на глубине трёх тысяч вангов залегала пещера с кристаллами, но их структура была неупорядоченной и дикой. Не похоже, что создатели этой сомнительной конструкции предполагали о существовании такого ценного ресурса почти у себя под ногами (для иномирянина это было смешной глубиной, но не для технологического уровня жителей Холии).

Тут ему пришёл телепатический пакет от наблюдателя в трактире и он лишь презрительно сморщил щупальца. Животные и не больше. Грязные, визгливые, безмозглые. Не удосужившись попрощаться с Алексом, Й'ик плавно развернулся в воздухе и пролетел сквозь толпу. 

Вскоре над ним сомкнулись ряды зданий, чья архитектура могла вызвать только презрение, но иномирянин интуитивно ощущал, что в этих переулках могут быть скрыты интересные вещи.

• Нравится 5

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- Здравствуй, родич-эльф! - кивнула Заю Джен

- И вам здравствовать, соплеменница! -  степенно кивнул Данни. Кругом собирался народ. Мимо прошла дамочка поди по пояс ему ростиком. Полурослики такие забавные. А все же... -  Не подскажете ли вы, кто тут  команду собирает, а?

Он помахал запиской вслед уходящей Джен.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Он  показал на черноволосую  женщину   лича -  Данни, вот  это  девушка наша нанимательница,     эльф оторвался  от  процесса   поглощения темного   пива и  упавшего окорочка  с черным хлебом.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Таверна.

- И вам здравствовать, соплеменница! -  степенно кивнул Данни. Кругом собирался народ. Мимо прошла дамочка поди по пояс ему ростиком. Полурослики такие забавные. А все же... -  Не подскажете ли вы, кто тут  команду собирает, а?

Он помахал запиской вслед уходящей Джен.

Джен остановилась и, обернувшись, взглянула на светлое лицо Зая, запоминая его черты.

- Дженесс из рода Кер-Маар, предпочитаю сокращенное Джен. - назвалась эльфийка, а после стала отвечать на вопрос. - Нужная тебе девушка, Лара Корт, вон за тем столом, рядом с ней - аристократ в темных одеяниях.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано
Таверна

- Тебе ко мне, остроухий,- Лара взмахнула рукой и один из листов отправился в короткий полёт, который окончился приземлением на стол перед Данни. Берта с готовностью поставила перо и чернила.- Сам найдешь, где имя и подпись поставить?

Улицы

Какое-то время Й'ик просто передвигался по улицам, проталкиваясь сквозь не замечающую его толпу, пока не свернул на одну из улиц, ведущих прямо к окраинам города. Тут обычно мало кто бывал, кроме всякой шпаны и мелких воришек. Иномирянин умудрился натолкнуться и на тех, и на других: метрах в тридцати от него несколько взрослых парней пинали свернувшегося на полу мальчонку, выкрыкивая что-то про деньги.

- Помочь малышу
- Помочь бандитам
- Не вмешиваться
  • Нравится 8
Опубликовано

- Нужная тебе девушка, Лара Корт, вон за тем столом, рядом с ней - аристократ в темных одеяниях.

- Вот спасибо! Простите мою невежливость, я - Данни Большой Зай, сын Ульфриды из рода мириидских Таров. И видимо - он оглядел себя -  кого-то еще большого.

Данни выпростался из-за стола и отправился к Ларе.

- Здравствуйте, почтенная госпожа. Я подписал! -  он показал записку, где стояла его подпись.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Вот спасибо! Простите мою невежливость, я - Данни Большой Зай, сын Ульфриды из рода мириидских Таров. И видимо - он оглядел себя -  кого-то еще большого.

-  В  таком случае  мой отец бы вздохнул с облегчением, нет    я чистокровный эльф,  а так было  хоть  разумное объяснения.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Улицы

Группа более сильных аборигенов избивает омега-самца ради получения условных единиц, расходующихся на приобретение материальных благ и получение удовольствий. 

Й'ик какое-то время любопытно рассматривал ауры индивидов, которые прямо таки лучились низкопробностью и ограниченностью, а затем всё же решил разузнать за какие такие единицы ведётся речь. Внешне никак не изменившись, иномирянин мысленно послал сканирующий щуп в разум унижаемого индивида, безразлично перерывая его воспоминания и боль в поисках ответного образа в коре головного мозга.

• Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

-Дженесс из рода Кер-Маар, предпочитаю сокращенное Джен. - назвалась эльфийка, а после стала отвечать на вопрос. - Нужная тебе девушка, Лара Корт, вон за тем столом, рядом с ней - аристократ в темных одеяниях.

-А  еще в добавок  похож  вампир,  правда  многие девушки  начитавшись всяких романов, сами готовы   подставить шею под клыки оных.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

a4b2f5b1cbea1d8fd12771086ae1536b.png.png

огда все закончилось, Эбигейл осталась страшно довольной и допила свой ликер. Тут к ней подошел весьма необычный субъект, которого полукровка заприметила до этого в стороне, и тут же стал с ней знакомиться. Йорик чего-то вдруг напрягся. Его кулаки так и стиснули рукоять огромного меча. Ну как всегда. Какой же он все-таки упрямый и подозрительный.

- Да, давайте познакомимся. Меня зовут Эбигейл, - девушка приятно улыбнулась, а между тем жестом показала Йорику, что все в порядке. Пока что.

Не смотря на то, что Лара Корт не раскрыла своих планов, Александр все же остался доволен общением с нею. И до вечера решил переждать в некотором уединении, барабаня пальцами по столу, который ему совсем не нравился.

• Нравится 6

Персонажи

Спойлер

Опубликовано
Улицы

Й'ик достаточно быстро нащупал нужную ему информацию: мальчонка был должен этим ребятам золотой, на который он купил "лекарства" для своей больной алкоголизмом матери и заработать нужную сумму не успел. А теперь они, похоже, увлеклись и, того глядишь, забьют паренька до полусмерти…
  • Нравится 2
Опубликовано

Таверна.

-  В  таком случае  мой отец бы вздохнул с облегчением, нет    я чистокровный эльф,  а так было  хоть  разумное объяснения.

"Неужто всё дело в твоей семье, а точнее в отце?! Уж не стыдишься ли ты, Фари, своего рода?" - успела задать самой себе вопросы Джен, пока не уходя из таверны.

Эльфийка смотрела, как Данни расписался - отлично, два эльфа-силача будут отличным подспорьем в страшных битвах, плюс оба красавчики. Кер-Маар оглянулась посмотреть на ловкого Итана, который явно бездельничал, сидя за столом. Почему он не дрался? Предпочёл халявную выпивку, пока никто не видит?

-А  еще в добавок   вампир,  правда  многие девушки  начитавшись всяких романов, сами готовы   подставить шею под клыки оных.

Намеки на то, что Джен слаба или простая забота о девушке?! Скорее последнее.

- Ну, не знаю. Я вампиров не видела. Может это твои домыслы? - спросила девушка, на всякий случай присмотревшись к дворянину, одежда которого вдруг заиграла угрожающими темными красками. - "Вино и воображение играют со мной шутки. Такой утончённый, пусть и мрачноватый человек, не может быть кровососом... наверное."

• Нравится 5
электронная подпись
Опубликовано (изменено)

Эбигейл осталась страшно довольной и допила свой ликер. Тут к ней подошел весьма необычный субъект, которого полукровка заприметила до этого в стороне, и тут же стал с ней знакомиться. Йорик чего-то вдруг напрягся. Его кулаки так и стиснули рукоять огромного меча. Ну как всегда. Какой же он все-таки упрямый и подозрительный.
- Да, давайте познакомимся. Меня зовут Эбигейл, - девушка приятно улыбнулась, а между тем жестом показала Йорику, что все в порядке. Пока что.

Имиргин не особо обратил внимание на лакея не проявлявшего враждебности требовавшей меча аль магии, скорее телохранителя девушки он , возможно благородной особы и своим алебастрово светлым благородным мужеским лицом изобразил довольную белоснежнозубую с клыками улыбку и немного кивнул девушке как полагается нежно взяв ее руку своей мужеской украшенной перстнями кроме безымянного пальца, дабы приветственно поцеловать и ответил ей

-Чудно и приятно слышать Эбигейл, меня же зовут Имиргин, благородный и ученый муж, рыцарь, чародей и творческая личность, бард. сказал он и присел рядом с ней со стороны где не было телохранителя и он мог бы с ней проводить время в беседе и испитии, ну и лицезреть ее прекрасные глаза и пухлые губы, ну и остальное

• Нравится 3
Опубликовано
Таверна

Причины, по которым Итан решил не принимать участия в трактирной драке до поры до времени останутся неизвестными. Когда заварушка началась он одолжил у Берты блокнот и, наблюдая за полем боя, периодически что-то туда записывал, продолжил это делать и после того, как ситуация успокоилась, порой задумчиво гладя Кровокрыла по клюву и обыодя помещение взглядом. Встретившись с Джен взглядом, он улыбнулся эльфийке и вновь начал что-то писать.
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Улицы

Не из пламенной любви к низшим формам жизни и уж точно не из сострадания (проявите сострадание к пауку или слизню), но, скорее, из цивилизаторской миссии Й'ик решил вмешаться. Напомнить аборигенам, что каким бы сильным ты себя не считал, всегда найдётся флот вторжения Жнецов, воины которых вырвут у тебя все органы, бросят твоих половых партнёров в биореакторы и разнесут тектоническими бомбами твою планету в космическую пыль.

Он послал в разумы индивидов ломающие пси-волны, которые заставляли каждого скорчиться от адской боли, пронзившей их разумы и тела.

"- Всем лежать, это Галактическая Полиция, глобовы отродья!" - иномирянин процитировал в разумы аборигенов фразу из слащавого голо-сериала "Служба Спасения Галактик", чей просмотр в шестидесяти союзных цивилизациях приравнивают к одной из самых жестоких пыток, а среди Джебо занесена в список методов смертной казни... путём просмотра всех тридцати тысяч сезонов.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
Улицы

Впрочем, бандиты даже пострадать не успели -/ в следующее мгновение одна из теней адругу ожила и приобрела объем, с впечатляющей ловкостью и скоростью раздала тумаки всем троим преступникам, поочередно опрокинула каждого наземь и лишь потом остановилась, позволяя Й'ику рассмотреть себя:
Спойлер
fGDGlcOTdt8.jpg.jpeg

Лежащие на земле обидчики юноши стонали и хватались за головы, пытаясь справиться с настигнувшей их двойной болью: от физических атак неизвестного и от ментальных атак иномирца.
  • Нравится 6
Опубликовано (изменено)

Улицы 

"- Ага, а ты, должно быть, космический ассасин правосудия, новый член в команде галактических копов?" - образы иномирянина прямо таки сочились весельем. Мало что могло развеселить его в это мирке, но воспоминания о любимом сериале вселили в него подобие благодушия. Он даже раздумал посылать образ в разум мальца, где его мать сношали уже валяющиеся на земле индивиды.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- Ну, не знаю. Я вампиров не видела. Может это твои домыслы? - спросила девушка, на всякий случай присмотревшись к дворянину, одежда которого вдруг заиграла угрожающими темными красками. - "Вино и воображение играют со мной шутки. Такой утончённый, пусть и мрачноватый человек, не может быть кровососом... наверное."

-  Возможно  согласился с ней   эльф,  но  есть  в нем  что- то  странное, сказал  он  ей,  ладно  если  что проведем тест    святая вода из местного  храма, может нам в этом помочь.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...