Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Поэтому, прикинувшись пушистой зверушкой, на всех четырёх лапах подбежала, подлезла под ладонь, дав себя погладить по спинке, а напоследок лизнула эльфу палец. Вроде как получилось вполне по-дружески. И, на сей раз, точно убралась на улицу. Хмм, какая ты хорошая рыжая шалунья..кхе кхе кхе-довольно и широко улыбался Имиргин с наслаждением нежно и жадно гладя и почесывая в некоторых местах шерстку лисички от ушек до кончика хвостика, лисичка затем лизнула его длинный и мощный мужеский перст и вскоре убежала по своим лисичкиным делам -До скорого и береги хвостик милая-улыбнулся он ей напоследок провожая ее взглядом и поглаживая свой мужеский подбородок Изменено 11 октября, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Alice von Bertruher Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) лександр фон Бертругер вытащил золотые карманные часы гномьей работы на цепочке и с досадой обнаружил, что настало время принимать новую порцию настоя. С момента прошлой дозы прошло порядком десять часов, а до вечера еще далеко. Молодой маркграф не был любителем солнечных ванн. Именно по этому перед самой своей поездкой он безвылазно просиживал в лаборатории своей огромной усадьбы, создавая по старым рецептам своего предка, Конрада фон Бертругер, кровяные настои с травами, а также вытяжки из кровавников. И результатом этих трудов, помимо соскочившего внезапно чирея на заду, получился отличный вампирский крем против загара, которым он вымазался предварительно перед путешествием. А то нежная кожица вампира-дворянина слишком уж чувствительна к солнечным ожогам. С этой штукой он мог спокойно гулять по улице и днем, вот только по своей сути Александр больше ночное существо, по этому днем всегда спит, завернувшись своим черным одеялом на черных подушках на своей узорчатой кровати с черной простыней, а если и не спит, то дремлет и клюет носом. Для этого ему и требуются особые настои и энергетики, сваренные из крови и ряда химических составов. Опять таки по рецептам старых книг из их огромной библиотеки, где он еще в детстве открыл для себя научные познания в математике, физике, химии, астрономии, геологии, анатомии, ксенобиологии, алхимии и многих других. Александр подобрал саквояж, пощелкал замком, поставив правильную комбинацию символов, а затем засунул внутрь свою тонкую руку. Вытащил небольшой пузырек с темным стеклом и деревянной пробкой. Откупорил его, вдохнул травянисто-кровавый запах, а затем сделал четыре глотка, после чего закупорил обратно пузырек, вытер губы черным платком с вышивкой в виде паутины и спрятал энергетик обратно в саквояж, закрыв замочек. Тут же его сознание прояснилось, а тело наполнилось новым приливом бодрости и силы. Эта демонша...как ее там? Эбигейл что ли?...не сводила с него глаз, подмигивая и пуская воздушные поцелуи, при этом вертела бокал с ликером. Александру эта фифа совершенно не нравилась. И чего она его только сверлит своими глазами? А вот ее спутник вовсе замер как статуя, только меч поглаживает как любимую женщину. Странная, короче говоря, парочка. Спойлер Наконец взору маркграфа открылась изящная фигура прекрасной женщины со стройными жилистыми ногами и крепкими красивыми руками. Длинные черные волосы волнами ниспадали на ее плечи. И не смотря на столь утонченную красоту Александр уловил в ее черных глазах знакомый огонек желания познавать и некоторого научного азарта, что так было присуще ему самому. Несомненно это была та самая женщина-лич, о которой ему рассказывал старый Потий. Маркграф встал из-за стола, который нужно заметить ему совершенно не нравился своей грубой работой, и подошел к ней. Представился своим настоящим именем и титулом. Несомненно род Бертругеров в Холийсом королевства был на слуху. Сейчас конечно уже поменьше. но многие до сих пор в ужасе трясутся, когда слышат о северной его провинции, известной как маркграфство Альсвэргсин, где живут темные люди и вершат лишь темные дела, в лесах рыщут вервольфы и страшные косматые чудовища, в древних развалинах стонут неупокоенные призраки, на болотах воют банши, а на старых погостах ковыряются вурдалаки и ожившие темным колдовством мертвецы. В конце концов даже сам король руками и ногами отмахивается и трясется, когда его спрашивают, не входит ли маркграфство в состав Холийского королевства. К его ужасу таки входит, вот только иметь дело с маркграфом ему совершенно не хотелось. Конечно туда часто наведывались и инквизиторы, и охотники за нечестью и вампирами, и всякие паладины. Но ни один живым так и не вернулся обратно. Даже прославленный охотник на вампиров Ван Хельсингович лишился головы да так и гниет где-то в канаве. Как положено этикету Александр поцеловал протянутую леди Корт руку, а затем они начали весьма интересный и мало понятный для остальных разговор. Разговор двух ученых-исследователей. - Итак, миледи, что же это за экспедиция и могу ли я составить вам компанию? - спросил он наконец. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Alice von Bertruher 8 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 "Философский голем". "Ба! Какие эльфы!" - удивилась эльфийка, и не зря, выглядел Данни большим и голодным, несмотря на съеденное недавно. - Здравствуй, родич-эльф! - кивнула Заю Джен в приветствии, затем повернулась к участникам драки. - Фари, не один ты такой, детина, вымахал. Может вы братья?! Хотя нет, не похожи лицами, ушами и цветом волос. Сидни, думаю "Таинственное пойло" по праву отходит тебе, ведь ты ринулась в драку первой. Аста ты отлично дралась, надеюсь схлестнуться с тобой в будущем тренировки ради. Олисава, твой чудесный голос поддерживал меня в драке, пока мою ногу смачно зацеловывали... В рот мне... Вспомнив о испорченных штанах, Дженесс стремглав ринулась в уборную, где достала из "мешочка Фаанделя" чистые штаны, заметив, что пожеванные придётся тщательно постирать. Вскоре девушка вернулась обновлённой и ароматно пахнущей горными цветами. "Наверно, стоит выйти в город освежиться." - подумала она и неспешно направилась к выходу. 9 электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) между тем в таверне со столь культурным названием "Философский голем" вдруг началась какая-то кутерьма. Завязалась драка. Кругом крики, ругань, тычки и удары, звон бьющейся посуды и бутылок, с грохотом падают стулья. Йорик Длань Света особо не прореагировал на все это безобразие, однако озирался кругом и с самым ярым подозрением на лице, а точнее забралом, смотрел на всяких подозрительных личностей, типа говорящей лисы или еще одной демоницы. Эбигейл же с восторгом следила за представлением, попивая ликер, и даже хлопала в ладоши, звонко смеясь. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Alice von Bertruher 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 "Философский голем" Лара улыбнулась фон Бертругеру и покачала головой: - Боюсь, я не могу сообщить вам ничего определенного до этого вечера. Таковы условия контракта и, боюсь, нарушить их со своей стороны я не могу. Но могу пообещать, что эта экспедиция должна принести результаты, которые просто поразят мир…- загадочно усмехнулась лич. 6
Фолси Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Таверна Скучно детворе париться в жаре, - подмигнула Лиса. Давай город поглядим, себя в обиду не дадим. Коль достанется что нам, поделим честно пополам. Сидни нахмурилась, но под низким капюшоном этого было не разглядеть. Поделим? Честно? В Борлордине таких понятий не знали. Каждый маг пытался отхапать себе кусочек посочнее. Да и сомневалась чаровница, что в других странах было по-иному. Та же лиса первая кого-нибудь надует, облапошит, да без портков оставит. Стремление к собственной выгоде у всех одинаково. - Хм, любопытный экземпляр. Оборотень? Полиморф? Животное с проглоченным кристаллом связи? - полурослица осторожно выплыла из своего убежища, рассматривая Олисаву. Маленькие ручки зачесались - так сильно им хотелось скорее препарировать новый объект для изучения. Но в таверне было слишком шумно. Нужны покой и тишина. Так что да, прогулка будет в самый раз - авось, закончится она в каком-то тёмном и безлюдном закутке. - Отчего ж не прогуляться. Лисонька хочет, чтобы её выгуляли? Сидни, думаю "Таинственное пойло" по праву отходит тебе, ведь ты ринулась в драку первой. Чаровница недоверчиво посмотрела на бутылку с чёрной жидкостью. Этим эликсиром холийцы накачивают своих граждан, чтобы превратить их в яростных берсерков? Пожалуй, Борлордин извлечёт выгоду, если она, Сидни Моро, установит рецепт таинственного пойла, чтобы затем создать армию неукротимых завоевателей. В конце концов, маги должны править миром! Довольно хмыкнув, чародейка вытащила маленькую ручку из-под плаща и поманила пальчиком бутылку. Та послушно поднялась в воздух и медленно поплыла к полурослице, скрывшись в складках просторного плаща. Получено Таинственное Пойло 9 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Эбигейл же с восторгом следила за представлением, попивая ликер, и даже хлопала в ладоши, звонко смеясь. Имиргин завидев пышнуюю алую рогатую девушку попивающую ликер и обольстительно улыбающуюся как и играющую пальцами с пирсингом что хлопала в ладоши и смеялась видя представление, решил подойти к ней с бутыльню иысканого нектара и подсесть к ней -Позвольте мне познакомиться с вами чудесная незнакомка?-улыбнулся он ей спросив Изменено 11 октября, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gonchar Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Собор Между тем Й'ик утратил всякий интерес к "инквизитору", закончив сканировать поля вокруг и внутри собора. Ничем примечательным место не было. Особых переплетений геомагнитных полей не наблюдалось, только на глубине трёх тысяч вангов залегала пещера с кристаллами, но их структура была неупорядоченной и дикой. Не похоже, что создатели этой сомнительной конструкции предполагали о существовании такого ценного ресурса почти у себя под ногами (для иномирянина это было смешной глубиной, но не для технологического уровня жителей Холии). Тут ему пришёл телепатический пакет от наблюдателя в трактире и он лишь презрительно сморщил щупальца. Животные и не больше. Грязные, визгливые, безмозглые. Не удосужившись попрощаться с Алексом, Й'ик плавно развернулся в воздухе и пролетел сквозь толпу. Вскоре над ним сомкнулись ряды зданий, чья архитектура могла вызвать только презрение, но иномирянин интуитивно ощущал, что в этих переулках могут быть скрыты интересные вещи. 5
Lord RZ Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 - Здравствуй, родич-эльф! - кивнула Заю Джен - И вам здравствовать, соплеменница! - степенно кивнул Данни. Кругом собирался народ. Мимо прошла дамочка поди по пояс ему ростиком. Полурослики такие забавные. А все же... - Не подскажете ли вы, кто тут команду собирает, а? Он помахал запиской вслед уходящей Джен. 4
Кайра Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Он показал на черноволосую женщину лича - Данни, вот это девушка наша нанимательница, эльф оторвался от процесса поглощения темного пива и упавшего окорочка с черным хлебом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Таверна. - И вам здравствовать, соплеменница! - степенно кивнул Данни. Кругом собирался народ. Мимо прошла дамочка поди по пояс ему ростиком. Полурослики такие забавные. А все же... - Не подскажете ли вы, кто тут команду собирает, а? Он помахал запиской вслед уходящей Джен. Джен остановилась и, обернувшись, взглянула на светлое лицо Зая, запоминая его черты. - Дженесс из рода Кер-Маар, предпочитаю сокращенное Джен. - назвалась эльфийка, а после стала отвечать на вопрос. - Нужная тебе девушка, Лара Корт, вон за тем столом, рядом с ней - аристократ в темных одеяниях. 2 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Таверна - Тебе ко мне, остроухий,- Лара взмахнула рукой и один из листов отправился в короткий полёт, который окончился приземлением на стол перед Данни. Берта с готовностью поставила перо и чернила.- Сам найдешь, где имя и подпись поставить? Улицы Какое-то время Й'ик просто передвигался по улицам, проталкиваясь сквозь не замечающую его толпу, пока не свернул на одну из улиц, ведущих прямо к окраинам города. Тут обычно мало кто бывал, кроме всякой шпаны и мелких воришек. Иномирянин умудрился натолкнуться и на тех, и на других: метрах в тридцати от него несколько взрослых парней пинали свернувшегося на полу мальчонку, выкрыкивая что-то про деньги. - Помочь малышу - Помочь бандитам - Не вмешиваться 8
Lord RZ Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 - Нужная тебе девушка, Лара Корт, вон за тем столом, рядом с ней - аристократ в темных одеяниях. - Вот спасибо! Простите мою невежливость, я - Данни Большой Зай, сын Ульфриды из рода мириидских Таров. И видимо - он оглядел себя - кого-то еще большого. Данни выпростался из-за стола и отправился к Ларе. - Здравствуйте, почтенная госпожа. Я подписал! - он показал записку, где стояла его подпись. 3
Кайра Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Вот спасибо! Простите мою невежливость, я - Данни Большой Зай, сын Ульфриды из рода мириидских Таров. И видимо - он оглядел себя - кого-то еще большого. - В таком случае мой отец бы вздохнул с облегчением, нет я чистокровный эльф, а так было хоть разумное объяснения. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Улицы Группа более сильных аборигенов избивает омега-самца ради получения условных единиц, расходующихся на приобретение материальных благ и получение удовольствий. Й'ик какое-то время любопытно рассматривал ауры индивидов, которые прямо таки лучились низкопробностью и ограниченностью, а затем всё же решил разузнать за какие такие единицы ведётся речь. Внешне никак не изменившись, иномирянин мысленно послал сканирующий щуп в разум унижаемого индивида, безразлично перерывая его воспоминания и боль в поисках ответного образа в коре головного мозга. 6
Кайра Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 -Дженесс из рода Кер-Маар, предпочитаю сокращенное Джен. - назвалась эльфийка, а после стала отвечать на вопрос. - Нужная тебе девушка, Лара Корт, вон за тем столом, рядом с ней - аристократ в темных одеяниях. -А еще в добавок похож вампир, правда многие девушки начитавшись всяких романов, сами готовы подставить шею под клыки оных. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 огда все закончилось, Эбигейл осталась страшно довольной и допила свой ликер. Тут к ней подошел весьма необычный субъект, которого полукровка заприметила до этого в стороне, и тут же стал с ней знакомиться. Йорик чего-то вдруг напрягся. Его кулаки так и стиснули рукоять огромного меча. Ну как всегда. Какой же он все-таки упрямый и подозрительный. - Да, давайте познакомимся. Меня зовут Эбигейл, - девушка приятно улыбнулась, а между тем жестом показала Йорику, что все в порядке. Пока что. Не смотря на то, что Лара Корт не раскрыла своих планов, Александр все же остался доволен общением с нею. И до вечера решил переждать в некотором уединении, барабаня пальцами по столу, который ему совсем не нравился. 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Улицы Й'ик достаточно быстро нащупал нужную ему информацию: мальчонка был должен этим ребятам золотой, на который он купил "лекарства" для своей больной алкоголизмом матери и заработать нужную сумму не успел. А теперь они, похоже, увлеклись и, того глядишь, забьют паренька до полусмерти… 2
Arkadros Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Таверна. - В таком случае мой отец бы вздохнул с облегчением, нет я чистокровный эльф, а так было хоть разумное объяснения. "Неужто всё дело в твоей семье, а точнее в отце?! Уж не стыдишься ли ты, Фари, своего рода?" - успела задать самой себе вопросы Джен, пока не уходя из таверны. Эльфийка смотрела, как Данни расписался - отлично, два эльфа-силача будут отличным подспорьем в страшных битвах, плюс оба красавчики. Кер-Маар оглянулась посмотреть на ловкого Итана, который явно бездельничал, сидя за столом. Почему он не дрался? Предпочёл халявную выпивку, пока никто не видит? -А еще в добавок вампир, правда многие девушки начитавшись всяких романов, сами готовы подставить шею под клыки оных. Намеки на то, что Джен слаба или простая забота о девушке?! Скорее последнее. - Ну, не знаю. Я вампиров не видела. Может это твои домыслы? - спросила девушка, на всякий случай присмотревшись к дворянину, одежда которого вдруг заиграла угрожающими темными красками. - "Вино и воображение играют со мной шутки. Такой утончённый, пусть и мрачноватый человек, не может быть кровососом... наверное." 5 электронная подпись
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Эбигейл осталась страшно довольной и допила свой ликер. Тут к ней подошел весьма необычный субъект, которого полукровка заприметила до этого в стороне, и тут же стал с ней знакомиться. Йорик чего-то вдруг напрягся. Его кулаки так и стиснули рукоять огромного меча. Ну как всегда. Какой же он все-таки упрямый и подозрительный. - Да, давайте познакомимся. Меня зовут Эбигейл, - девушка приятно улыбнулась, а между тем жестом показала Йорику, что все в порядке. Пока что. Имиргин не особо обратил внимание на лакея не проявлявшего враждебности требовавшей меча аль магии, скорее телохранителя девушки он , возможно благородной особы и своим алебастрово светлым благородным мужеским лицом изобразил довольную белоснежнозубую с клыками улыбку и немного кивнул девушке как полагается нежно взяв ее руку своей мужеской украшенной перстнями кроме безымянного пальца, дабы приветственно поцеловать и ответил ей -Чудно и приятно слышать Эбигейл, меня же зовут Имиргин, благородный и ученый муж, рыцарь, чародей и творческая личность, бард. сказал он и присел рядом с ней со стороны где не было телохранителя и он мог бы с ней проводить время в беседе и испитии, ну и лицезреть ее прекрасные глаза и пухлые губы, ну и остальное Изменено 11 октября, 2015 пользователем Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Таверна Причины, по которым Итан решил не принимать участия в трактирной драке до поры до времени останутся неизвестными. Когда заварушка началась он одолжил у Берты блокнот и, наблюдая за полем боя, периодически что-то туда записывал, продолжил это делать и после того, как ситуация успокоилась, порой задумчиво гладя Кровокрыла по клюву и обыодя помещение взглядом. Встретившись с Джен взглядом, он улыбнулся эльфийке и вновь начал что-то писать. 2
Gonchar Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Улицы Не из пламенной любви к низшим формам жизни и уж точно не из сострадания (проявите сострадание к пауку или слизню), но, скорее, из цивилизаторской миссии Й'ик решил вмешаться. Напомнить аборигенам, что каким бы сильным ты себя не считал, всегда найдётся флот вторжения Жнецов, воины которых вырвут у тебя все органы, бросят твоих половых партнёров в биореакторы и разнесут тектоническими бомбами твою планету в космическую пыль. Он послал в разумы индивидов ломающие пси-волны, которые заставляли каждого скорчиться от адской боли, пронзившей их разумы и тела. "- Всем лежать, это Галактическая Полиция, глобовы отродья!" - иномирянин процитировал в разумы аборигенов фразу из слащавого голо-сериала "Служба Спасения Галактик", чей просмотр в шестидесяти союзных цивилизациях приравнивают к одной из самых жестоких пыток, а среди Джебо занесена в список методов смертной казни... путём просмотра всех тридцати тысяч сезонов. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Gonchar 6
Leo-ranger Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Улицы Впрочем, бандиты даже пострадать не успели -/ в следующее мгновение одна из теней адругу ожила и приобрела объем, с впечатляющей ловкостью и скоростью раздала тумаки всем троим преступникам, поочередно опрокинула каждого наземь и лишь потом остановилась, позволяя Й'ику рассмотреть себя: Спойлер Лежащие на земле обидчики юноши стонали и хватались за головы, пытаясь справиться с настигнувшей их двойной болью: от физических атак неизвестного и от ментальных атак иномирца. 6
Gonchar Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Улицы "- Ага, а ты, должно быть, космический ассасин правосудия, новый член в команде галактических копов?" - образы иномирянина прямо таки сочились весельем. Мало что могло развеселить его в это мирке, но воспоминания о любимом сериале вселили в него подобие благодушия. Он даже раздумал посылать образ в разум мальца, где его мать сношали уже валяющиеся на земле индивиды. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Gonchar 4
Кайра Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 - Ну, не знаю. Я вампиров не видела. Может это твои домыслы? - спросила девушка, на всякий случай присмотревшись к дворянину, одежда которого вдруг заиграла угрожающими темными красками. - "Вино и воображение играют со мной шутки. Такой утончённый, пусть и мрачноватый человек, не может быть кровососом... наверное." - Возможно согласился с ней эльф, но есть в нем что- то странное, сказал он ей, ладно если что проведем тест святая вода из местного храма, может нам в этом помочь. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения