Перейти к содержанию

Обыкновенное Фэнтези: Ночь Тьмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алиса опустилась перед мёртвым аборигеном, внимательно осматривая его раны.Вскрывать нужно в более стерильном месте, что бы там ни думали местные варвары.

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- Фу, какая гадость! - Сидни брезгливо пнула ножкой толстую книгу, лежащую возле трупа. Несмотря на то, что обложка и первая страница были выдраны, все поля "находки" покрывала символика Всеотца. 

Полурослица присела возле трупа и надменно усмехнулась. 

- Не уберёг тебя твой бог от порождений ночи, - девушка прищурила глаза, всматриваясь куда-то вдаль, а затем махнула ручкой Заю. - Мне кажется, или там дальше по улице - следы крови? 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
- И правда… следы крови, - Итаниэль, вглядываясь, куда показывает Сидни. Он прошел дальше, опустился на землю и вгляделся. - Но очень слабые. Впрочем, других зацепок у нас нет. Кто-нибудь сможет разобрать, куда они ведут?

1д10 на взятие следа.
Опубликовано

Эльфийка была с группой и помогала, в основном, морально. Ничего не попишешь, сегодня у Кер-Маар было именно такое настроение. Присев на корточки рядом с Итаном, Джен попыталась также взять след.

- Чем это пахнет?!

электронная подпись
Опубликовано

- Алёнкхами, проверь, - Алиса помахала ручкой и хитиновый конструкт подошёл к крови, озадаченно пробуя его язычками, выскользнувших из больших щупалец.

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Джен, пришурившись, посмотрела в ответ. Видно, надо поменьше пить, а то зрение подводит, зато нос ловит хороводы ароматов.

— Вампиры - разумные мертвяки. Интересно, у них растёт борода?!

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
На следующий день

У Астарот было еще кучу времени - примерно два часа на то, чтобы отдохнуть и подготовиться к балу, однако сделать это ей не дали - за дверью раздался стук. Точнее, в дверь постучали с той стороны.

Охота на вампиров.

Итан провел отряд к небольшой лачужке в одном из тех кварталов, куда нормальные люди обычно не заглядывают. По счастью, никакая чокнутая банда им еще не повстречалось, а потому стрелок спокойно оглядел здание. Одна из стен лачуги была полуращвалившейся и удар чего-нибудь очень большого тяжелого легко бы её выбил, о чем он и поведал остальным. Или же можно было просто зайти через вход.
  • Нравится 1
Опубликовано
Внутри и правда сидели вампиры. Сложно было сказать, чего ожидаешь, когда заходишь в вампирскую лачугу, однако внутри просто сидел дюжина бледнокожиз мужчин, шесть не менее бледных женщин и все, как один читали книги, мзредка произнеся наиболее понравившиеся цитаты. На столе посреди комнаты стояли бокалы с чем-то темно-красным, однако достаточно было принюхаться, чтобы понять, что это просто вино. Один из них заметил Алису, поднял голову, отрывая взгляд от книги, и заговорил:
- Долгой ночи. Вы чего-то хотите или просто заблудились?
  • Нравится 5
Опубликовано

На следующий день.

У Астарот было еще кучу времени - примерно два часа на то, чтобы отдохнуть и подготовиться к балу, однако сделать это ей не дали - за дверью раздался стук. Точнее, в дверь постучали с той стороны.

Что-то проворчав на родном демоническом, Аста подошла к двери и, слегка приоткрыв её, недовольно прогудела, - Кто там?

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
На слкдующий день

За дверью оказался Итан, которого никто не видел практически весь день. Вид эльф имел немного растрепанный, а волосы эльфа, которые редко оказывались не скрыты шляпой, были мокрыми, будто он только что вышел из душа.
- Я зайду на пару слов?
Опубликовано

По Фародану было видно, что он хотел от вампиров,   но правда   заорать, что  они  заслуживают смерти  мешала спящия    лисичка, держащия в лапках плюшевого хомячка ярости, кто бы  знал, что  это казалась милая игрушка, является  на  Бетте  мощным и зловещим   артефактом.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

На следующий день.

За дверью оказался Итан, которого никто не видел практически весь день. Вид эльф имел немного растрепанный, а волосы эльфа, которые редко оказывались не скрыты шляпой, были мокрыми, будто он только что вышел из душа.
- Я зайду на пару слов?

- Да, конечно. Проходи, - раскрыла перед эльфом дверь демонесса, и проведя рукой, приглашая. И да, одежда для бала сразу-же бросалась в глаза, как и новые украшения.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Кто-то повадился насмерть пить кровь аборигенов, и мне кажется, что это вы, - Алиса вытянула указательный палец вперёд, не хватало только молота, тогда было бы почти точное сходство с Ронаном Строителем. Довольно эпохальным персонажем, построившим немало планет и межгалактических трасс, - ну и подозрения в сотрудничестве с Ларой корт и соответственном приближении конца света, - закончила будничным тоном девушка, словно речь шла о чём-то несущественном.

• Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
На следующий зень

Итаниэль кивнул, прошел внутрь и остановился, какое-то время молча и восхищенно разглядывая Астарот. Жльф смотрел ровно до тех пор, пока это стало казаться ему неприличным, после чего поспешил отвести взгляд и улыбнулся:
- Признаю, выглядишь просто обворожительно… но я хотел поговорить не об этом, - стрелок прислонился к стене. - Я тут навел кое-какие справки и разузнал, что граф Тостсперцем терпеть не может демонов, что значит, что тебя вполне могут не пустить внутрь стража его дворца даже с приглашением… однако, прежде чем я предложу два выхода из данного положения и ты, вероятно, выгонешь меня из комнаты и назовешь наглецом после одного из них, я хочу задать пару дыстрых вопросов: у тебя среди наиближайших родственников в плане подственных связей нет коренных сантинских знатных людей - какого-нибудь дедушки-барона или прабабушки-графини? И еще - ты ведь не участвовала в штурме Сатанска, я верно знаю?
  • Нравится 3
Опубликовано
Охота на вампиров

- Боюсь, вышло небольшое недопонимание. Во-первых: мы вовсе не сотрудничаем с Ларой Корт и даже наоборот - мы в городе лишь потому, что вместе с ней приезжает и её слуга, жалкий червь - граф Влад Дранкула. Он предал вампирское общество и присоединился к некромантке в её мерзких деяниях, за ссто и заслуживает смерти, - вампир сморщился, сделал в книге закладку и закрыл её. - А во-вторых - выпиванием крови аборигенов занимается шайка, поддерживающая Дранкулу. Я уверяю, кровь людей мы пьем только в самом крайнем случае и не до смерти. Вынужден признать, на днях случился крайне неприятный инцидент, однако позвольте объяснить ситуацию. Один из нас отправился ночью за своим сбежавшим ручным попугаем и наткнулся на недоброго вида человека, который попробовал его ограбить. Наш вампир на тот момент не ел уже около недели и в процессе самозащиты потерял над собой контроль. Уверяю, эту проюлему мы уже решили, - он ткнул пальцем в угол, где стояла неприметная урна, в которую обычно ссыпают пепель, оставшийся после кремации. Остальные вампиры согласно закивали.
  • Нравится 5
Опубликовано

- Дааа? - недоверчиво протянув, Алиса потянулась к разуму вампира, стараясь понять говорит ли он правду. Всегда стоит быть настороже, - Думаю, вам будет интересно знать, что она в компании Дранкулы очень скоро завалится на местный праздник...кажется, аборигены называют это бал. Там их тела будут двигаться согласно каким-то схемам... - она помахала рукой, не желая вникать в подробности этого непонятного действа, - в общем у нас тут отряд по спасению мира, прямо как галактические копы. Не хотите присоединиться?

• Нравится 5

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- Какая  разница все равно вы все  кровососы.   - С чего бы нам  вам    верить, не проще избавиться  от них прямо сейчас.Спросил он товарищей.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

"- Потому что они не врут? Или тебе не нужны союзники?" - прошипела Алиса, телепатически соединившись с разумом эльфа. Внешне она никак не изменилась, только белесые глаза опасно сверкнули психической энергией.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

" С таким  союзниками нам враги не нужны"   Ответил  эльф.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Если они приличные, то чего сразу драться с ними -  сказал Зай. - Фародан, тебе не рассказывали, что драться вредно?

Эльф пошевелил ушами.

- Морковка нас тоже, может быть, ненавидит, так что, совсем ничего не есть?

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Охота на вампиров

- Да, мы знаем о бале и я, как член аристократической семьи, туда приглашен, - вампир кивнул. - Марк Кларс, рад знакомству. Мы хотим заключить с вами временеый союз, но только при условии, что с Дранкулой вы дадите разбораться нам самим, - Марк повернул голову в сторону Фародана и с неудоумением спросил. - Что, простите?
Итан вздохнул, положил руку на скрытый под плащом револьвер, готовый выстрелить… нет, не во вполне благоразумного вампира, а в Фародана. Тот вел себя как полнейший идиот и нужно было успеть нейтрализовать его до того, как они потеряют потенциального союзника из-за глупости и агрессивности эльфа.
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Алиса вздохнула и хлопнула себя по лбу. Ей очень часто приходилось это делать во время общения с местными варварами.

- Прошу прощения за моей эксперимент. Я работала с геномом местных разумных существ и это - один из не самых удачных экспериментов. Большой, сильный, но далеко не...умный. Можете относиться к нему как к предмету мебели, у меня просто не хватает времени купировать ему голосовые связки, - ещё раз зло стрельнув глазами в сторону Фародана (а убивать взглядом она умела вовсе не метафорически), Алиса вновь обратилась к вампиру, - тогда отлично. Мы не будем мешать друг-другу и не будет никаких недоразумений. Ах да, где мои манеры - меня зовут Алиса, - она чуть наклонила голову, считая это достаточно нейтральным жестом. Местные знаки вежливости было трудно исполнить даже с новым телом. Для этого нужны были тренировки.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Не хватаясь за своё оружие, Джен просто стояла, слушала и наблюдала. Алиса когда-то была подобна ребёнку с быстрым взрослением "на глазах" и сейчас говорила дельные вещи, с которыми магесса была согласна.

Мы хотим заключить с вами временеый союз, но только при условии, что с Дранкулой вы дадите разбораться нам самим

- Да легко! Лично меня Драник не интересует. - сказала молчавшая до сих пор эльфийка, затем тихо на ухо великану из эльфийского рода. - Фари, пожалуйста не надо...

• Нравится 5
электронная подпись
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...