Leo-ranger Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Бой перенесен на 20:00! Просьба к этому времени уже быть в кубике! 1
Leo-ranger Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Бой был окончен на удивление быстро - нежить просто рассыпалась под множественными атаками героев и их союзников, так что ни один скелетик не остался в живых. Итаниэль перезарядил пистолеты и подготовился к очередной волне нападавших, но её не последовало. Тогда он успокоился и продемонстрировал уникальнейшую возможность превращаться из профессионального агента спецслужб в простого придурка. Эльф посмотрел на Астарот и улыбнулся: - Мы, кажется, договорились, что раздеваться ты будешь только когда мы наедине, "милая", - он подмигнул демонессе и повернулся к вылезавшей из укрытий знати. Некоторые, впрочем, пали, защищая остальных от злых оживших мертвецов. - Да, мы спасли вас, пусть и не без потерь, но главную причину нападения нам спасти не удалось - очевидно, что это ужасное деяние было совершено конкурентами Лары Корт. Поэтому я предлагаю всем нам, благороднейшим людям Холия, объединиться в едином порыве и любую информацию о леди Корт, которая каким-либо образом окажется у вас, передавать в стражу. Идею встретили с деланным, как и все на этом балу, одобрением. Далее оказывали помощь раненным, после чего, когда все более-менее оправились и место оцепила стража (среди которых Итаниэль насчитал минимум трех своих коллег) - гостям подали их кареты и все разъехались. Итан вновь предпочел проехаться с Астарот. - Забавный вечерок, не находите, миледи, - явно пародируя какую-то знатную особу. В этот раз он сидел рядом с демонессой, исключительно чтобы вытянуть ноги и расслабиться, ибо вряд ли Аста одобрила бы, если он закинул бы ноги на колене к ней. Разве что она вдруг решила сделать ему массаж стопы, что конечно было бы очень мило, но очень маловероятно. - То есть, как профессионально Лара все провернула с этим нападением, даже головку свою не пожалела, она ведь натурально в отключке была, когда её Дранкула выносил. Не будь она нашим врагом я бы даже поаплодировал бы подобной самоотверженности, - как-то чересчур беззаботно выглядел Итаниэль, особенно учитывая, что и ему немного досталось в бою. - Ты сама-то как? - он посмотрел на Астарот, одновременно снимая кольцо с пальца. - Своё кольцо оставь себе. Будешь вспоминать меня холодными зимними вечерами. Да и золотой, а то и три-четыре оно стоит точно. О, кажется, мы подъехали, - он выглянул в окошко, открыл дверцу и выскочил наружу, подал Астарот руку. - Это последнее моё джентльменское действие на сегодня, больше тебе терпеть не придется, не волнуйся, через пару минут я снова стану тем же очаровательным придурком, что и обычно, - он усмехнулся. - Кстати, если перед сном тебе вдруг станет одиноко - можешь всегда позвать меня на душевный разговор, я с радостью. "Хоть какое-то разнообразие после десятков ночей за написанием отчетов, смысл которых всегда "все плохо, но мы справляемся". К тому же, Аста действительно очаровательна, когда хочет таковой быть." Стоить кому-либо из отряда войти внутрь таверны, как он или она, к своему удивлению, увидит знакомые по форме и размерам левитирующие над землей гигантские кристаллы в количестве двух штук. Только вот они вдруг решили сменить цвета: с красного и синего на фиолетовый и желтый. Пришло время в очередной раз прокачаться? 5
Gonchar Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 - Хммм, - Алиса задумчиво потёрла подбородок, - фиолетовый идёт выше по спектру и часто обозначает нечто связанное с мистицизмом. Поэтому, фиолетовый! 2
Darth Kraken Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 - Мы, кажется, договорились, что раздеваться ты будешь только когда мы наедине, "милая", Так... Состроить виноватое выражение лица. А теперь надо немного надавить на жалость, - Дорогой, прости меня, я больше так не буду, честное слово! Демонессу пробирало на смех, но из роли она всё-же не выходила. - Забавный вечерок, не находите, миледи - И правда, мой господин, вечер выдался крайне весёлым, - тон женщины был покорно-согласным, но на губах и в глазах играл смех. Это последнее моё джентльменское действие на сегодня, больше тебе терпеть не придется, не волнуйся, через пару минут я снова стану тем же очаровательным придурком, что и обычно - Да брось прибедняться, Итан! Мне не пришлось ничего терпеть. С тобой мне понравилось, а всех этих зазнаек и снобов я и заметить не успела. Сначала танцевали, ты, кстати, очень хорошо танцуешь, потом нежить истребляли, - у демонессы было крайне благодушное настроение, и от вечера остались сплошь приятные впечатления. И поразвлекалась, и повоевала. И всё в приятной компании совсем_не_придурка_-эльфа. Кстати, если перед сном тебе вдруг станет одиноко - можешь всегда позвать меня на душевный разговор, я с радостью. Астарот широко улыбнулась, услышав такое заявление. Это её, во-первых, позабавило, во-вторых - польстило. Её, хм... умения, оказывается, были оценены по достоинству, - Если вдруг и тебе станет скучно, то я по вечерам всегда свободна. А по ночам и подавно. Никогда не прочь от... задушевных разговоров. И ты очень приятный собеседник, - засмеялась Аста. знакомые по форме и размерам левитирующие над землей гигантские кристаллы в количестве двух штук. Только вот они вдруг решили сменить цвета: с красного и синего на фиолетовый и желтый. Зайдя в таверну всё так-же рядом с Итаном, демонесса на миг застыла, разглядывая парящие бандуры. Какой выбрать? Пурпурный, или желтый? Оба красивые. А что они делают, не понятно. Поразмыслив, женщина выбрала желтый кристалл. 5 Регалии
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Взяв желтый кристалл, он задумчиво положил его в карман, а вот лисичка бережно сжимала такого же цвета кристалл в лапках. Ему понравилось, что у них такое цветовое совпадение и ей совсем не фиолетово Странное ощущение общности было тогда, когда они кружились в паре, так как будто-то он тоже превратился в лиса и они танцевали свой танец в лесу под луной совсем одни, а не в переполненной зале, который был наполнен фальшивыми взглядами и приторными речами, а улыбкам местных дам могла позавидовать иная акула. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Итану и самому немного льстило, что его считают отличнвм "собеседником" "Как мне говорил мой якобы дядя: "В отношениях главное - уметь работать языком!" До сих пор не понимаю, что старый псих имел в виду," - Итан усмехнулся и ответил в тон Асте: - Что ж, раз уж так, я был бы рад навещать тебя хоть каждуж ночь, благо, в пути у нас будет предостаточно свободного времени на отдых, - он улыбнулся. - А как ты относишься к тому, чтобы выпить вина перед разговором? Или предпочитаешь сразу к делу переходить? - пожалуй, так много двусмысленностей у него не звучало даже в разговорах с Кассандрой, которая даже чихнуть недвусмысленно не может. Итан пропустил Астарот вперед, зашел сам и быстро оглядел оба кристалла, но решил подойти к фиолетовому. 4
Фолси Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Тени уже давно сгустились вокруг Сидни, приняв форму тёмно-лилового плаща с широким низким капюшоном. Сиреневые искры ещё проскакивали между пальцев чаровницы, отчего шёрстка на ушах Данни могла бы встать дыбом.. не телепортируй волшебница себя и "брата-близнеца" в таверну. - Интересный кристалл. Но, мне кажется, всего лишь бижутерия, - Сидни подошла к фиолетовому осколку и задумчиво постучала по нему пальцем. Пожалуй, подвеску таких размеров она не унесёт.. но если заключить с демонами сделку на длинные ноги.. и шею.. и.. Погружённая в мысли о будущей красоте, Моро поднялась по лестнице и удалилась в свою комнату. 6 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Упс... раз-два и верховой Зай оказался в таверне. Пронаблюдав, как Сидни коснулась фиолетового кристалла, и убедившись, что с ней ничего не стряслось, Зай опасливо потрогал его тоже, прежде чем сбежать на кухню в рассуждении, чего бы приготовить. 3
Darth Kraken Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Таверна. - Что ж, раз уж так, я был бы рад навещать тебя хоть каждуж ночь, благо, в пути у нас будет предостаточно свободного времени на отдых, - он улыбнулся. - А как ты относишься к тому, чтобы выпить вина перед разговором? Или предпочитаешь сразу к делу переходить? - - Ну зачем сразу к делу? Можно и не сразу. Можно и подогреть интерес к беседе, мне нравятся разнообразные темы для разговоров, - Астарот откровенно веселилась, выбирая подобные выражения для описания, казалось-бы, обычных вещей, которые можно было-бы назвать и прямо. Итан пропустил Астарот вперед, зашел сам и бвстро оглчдел оба кристалла, но решил подойти к фиолетовому. Дождавшись у лестницы, когда эльф закончит с ощупыванием кристалла, демонесса со смешком спросила, - Ну ты как? Придёшь ко мне сегодня на прослушивание? 3 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Таверна - Сомневаешься, - хмыкнул Итан и направился следом за Астарот в предвкушении долгой и очень приятной ночи. Правда, им выступать нужно бы уже завтра с утра, но отъезд всегда можно перенести по столь важным причинам. Спойлер Все, кто выбрали желтый кристалл: тройной лвл-ап характеристик, 3 улучшения способностей Все, кто выбрали фиолетовый кристалл: двойной лвл-ап характеристик, 1 улучшение способностей, новая способность. Те, кто уже сделали выбор получают: Й'ик: "Кукловод": Й'ик берет под контроль трех случайных противников. В течение 3-ех ходов они сражаются на стороне отряда и могу использовать как обычные атаки, так и способности. После окончания действия способности выбираются три новые цели, но подчинение длится на 1 ход меньше. Окончательно способность прекращает действие после того, как время её действия становится меньше 1-го. Время первого действия способности никогда не превышает 5 ходов все последующие всегда имеют на 1 ход меньше, чем предыдущие. Один раз за бой. не может быть как-либо восстановлены применения. Данни: "Пир на весь мир": Данни накрывает обеденный стол для союзников или врагов прямо во время боя. Любой союзник может подойти к столу и съесть что-нибудь (не тратит хода), в следствие чего он восстанавливает 50% от максимального здоровья и восстанавливает 1 применение способностей (можно повторить до 4-ех раз в течение 4-ех ходов, после стол пропадает в любом случае) .. При применении на врага они набрасываются на стол и атакуют его в течение 4-ех ходов. Стол имеет здоровье, равное (здоровье Данни*3) и если его уничтожат менее, чем за 4 хода - последний трое атаковавших получают 30хп неблокируемого урона и теряют все применения способностей/начинается перезарядка всех способностей. Если стол не в течение 4-ех ходов не был уничтожен врагами/не был опустошен союзниками - способность можно использовать ещё раз, но эффект теряет 1 ход/применение. В боях против нескольких групп агро-эффект распространяется на все группы или только на одну - игрок указывает это перед применением способности. Один раз за бой, невозможно получить доп.применение как-либо, кроме способа, указанного в способности. Итаниэль "Холийская рулетка": Итан приглашает до шести противников сыграть в традиционную сатанскую/холийскую игру. Делается бросок (1d*количество участников*+1). Последнее число - всегда сам Итаниэль. В зависимости от выпавшего числа выбирается цель, которая получает (Сильный урон*10) очков урона. Если целей меньше 6 (не считая самого Итана) - множитель увеличивается на 1 за каждого недостающего участника. Если цель будет одна, например, множитель будет х15. Если противник умер от этой способности - применение не тратится, но множитель урона уменьшается на 3. Одно применение, не может быть восстановлено иначе, чем указанным в способности способом. 2
Arkadros Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Таверна. - Вот это да! - с удивлением воскликнула Джен. Причиной этому послужили кристаллы, новые и разные. Два цвета: жёлтый и фиолетовый - время выбора, который изменит тебя, усиливая те или иные свойства. Эльфийка вспомнила себя месяцы назад. Отныне она намного сильнее и новый камень даст новую силу и отвагу для борьбы. "Мне больше подходят огненные оттенки." - по веянию мысли, магесса выбрала жёлтый, сияющий как пламя, которое согревает душу приключенца и освещает путь. 3 электронная подпись
Элесар Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Таверна - Хм... Любопытно, - протянул орк, разглядывая летающие кристаллы и на время забыл о том, что собирался побыстрее переодеть эти дорогие и жуть какие неудобные шмотки. Почему кристаллы вдруг стали такими? Или не стали, а всегда были похожие кристаллы силы? Действительно, занятно. - Пожалуй, мне стоит выбрать вот этот, - сказал самому себе Орсо, из дверного проёма переместился в общий зал и коснулся фиолетового кристалла. 2
Darth Kraken Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Таверна. - Жду тебя через пол-часа. Даме нужно привести себя в порядок, - со смешком сказала Аста, заходя к себе и оборачиваясь, - Не опаздывай, мой философ! Закрывшись, демонесса обвела взглядом комнату, и, что-то решив для себя, направилась в душ... - Да, входи, - донеслось из-за двери, когда Итан ровно через пол-часа постучался в комнату Астарот. Зашедшему эльфу предстала необычная картина - вся комната освещалась лишь несколькими чёрными свечами, а на столике стояла неоткупоренная бутылка красного игристого вина и два хрустальных бокала, а сама женщина лежала на кровати в изысканном нижнем белье, опять-же, чёрного цвета. Ярко-желтые глаза посверкивали в полумраке, а пламя свечей отбрасывало отблески на рога. Где всё это демонесса достала посреди ночи? Лучше и не спрашивайте. Соблазнительно выгнувшись, и приподнявшись на локте, Астарот томно протянула, - Ты как больше любишь? Срывать покровы моих тайн самолично, или мне сделать это для тебя? 3 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 СпойлерДжен: Огненное лезвие: каждое успешное применение увеличивает урон следующего "Лезвия" на 15. Урон по подожженным и замороженным целям увеличивается на х1. Танец клинка: +2 хода к длительности Орсо: "Аура зимы" - в течение 3 ходов все способности Орсо автоматически имеют гарантированный успех и получают усиление . "Ледяная хватка" замораживает две цели, "Ледяная мина" срабатывает два хода подряд, выбирая три новые цели каждый ход, при использовании "Духа зимы" появляется два духа вместо одного, "Глубокая заморозка" не замораживает, но уничтожает броню/увеличивает урон у всей группы противников (только у одной, если их несколько). Один раз за бой, применения не могу быть как-либо восстановлены. 2
Leo-ranger Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Таверна. - Ты как больше любишь? Срывать покровы моих тайн самолично, или мне сделать это для тебя? Ну, что сказать... Астарот подготовила место их "беседы" просто отлично. Нужная для такого события атмосфера так и витала в воздухе и Итан мог бы порассуждать на эту тему ещё, добавив что-нибудь про загадочность полумрака и игру теней, однако его взгляд упал на саму Асту и все посторонние мысли моментально вылетели из головы эльфа. Она умела подбирать красивые наряды, подчеркивающие её и без того заметные достоинства для любой ситуации. Стоило отдать должное, Итаниэль на пару секунд даже замер, любуясь роковой демонессой. А еще ему вдруг стало очень жарко. "Так жарко, что хочется раздеться," - не удержал улыбки стрелок, подошел к кровати, присел рядом с Астарот и поцеловал девушку, пока не спеша к ней притрагиваться От любого процесса нужно получать как можно больше удовольствия, особенно в таких ситуациях. - Я бы предпочел посмотреть, как ты будешь делать это сама, - через несколько мгновений прошептал ей на ухо Итан . - И хотелось бы задать аналогичный вопрос: я могу рассчитывать на твою помощь в раскрытии моих секретов или справляться самому? 3
Darth Kraken Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Таверна, Explicit content в номере Астарот. Спойлер - Я бы предпочел посмотреть, как ты будешь делать это сама, - через несколько мгновений прошептал ей на ухо Итан . - И хотелось бы задать аналогичный вопрос: я могу рассчитывать на твою помощь в раскрытии моих секретов или справляться самому? Легонько толкнув Итана на спину, и перекинув через него ногу, Астарот выпрямилась на коленях, принялась нарочито медленно стягивать бюстгальтер. Когда этот элемент гардероба оказался не у дел, женщина, кокетливо прикрыв обнаженную грудь одной рукой и наклонившись вперёд, другой начала расстёгивать рубашку эльфу. Хвост, достаточно гибкий для всяких шалостей, осторожно полез в брюки. Убрав руку с груди, и окончательно стянув с Итана рубашку, демонесса прижалась к нему всем телом и страстно поцеловала. Отвечая на поцелуй Асты, мужчина, положив одну руку ей на шею, а второй проведя по спине, упёрся в жесткое и тёплое крыло, которое услужливо приподнялось, пуская дальше, чем Итаниэль не преминул воспользоваться, положив руку женщин на попку и чуть сжав её. Чуть ускорившиеся движения хвоста, по хозяйски резвящегося у него в брюках, уже возымели эффект, и Аста, оторвавшись от поцелуев и тихо сказав, - Только за рога не трогай, пожалуйста, - спустилась ниже и приступила к вещам, от названий которых "приличные" дамы морщат нос, а особо впечатлительные даже падают в обморок. Демонесса ласкала Итана не торопясь, наблюдая за реакцией любовника, запоминая, и в дальнейшем делая так, как ему нравилось больше. Через некоторое время, практически доведя эльфа до "критической точки" и возжелав большего, она избавила его от остальной одежды. Снова выпрямившись над Итаниэлем, женщина, сдвинув в сторону трусики, медленно пустилась на партнёра, издав тихий стон. И, еще не успев начать двигаться, ощутила его сильные и длинные руки, нежно ласкающие её гибкое тело. Чуть откинувшись назад, демонесса начала медленно двигаться... Две бутылки вина стояли опустошенные, но силы у любовников всё не кончались. Уже догорали свечи, но не страсть Сына Леса и Дочери Огня. Астарот, глухо стонущая и сжимающая в руках простынь, отчётливо ощущала, помимо всего прочего, ладони Итана, нежно держащего её за крылья, то тянувшие её к мужчине, то отпускающие прочь. Капельки пота, стекавшие по притягательным округлостям женщины, блестели в отблесках свечей и лучах луны, светившей в окно. Постепенно движения эльфа и демонессы ускорялись, дыхание становилось тяжелее, и в тот самый миг, когда наслаждение достигло недостижимых высот, несколько резких рывков Итаниэля и содрогания тела Асты, смешавшиеся рык, перешедший в протяжный стон, и стон экстаза, разнёслись по комнате и возвестили о том, что уже который по счёту раз за эту ночь Итан и Аста слились в едином порыве страсти. Уже солнце запускало первые лучики тёплого цвета в окно, когда уставшие, но счастливые любовники заснули в объятиях друг друга. Астарот, тихо сопевшая на плече у Итана, во сне крайне мило морщила нос и шевелила крылом, но мужчина этого не видел, поскольку и сам пребывал в царстве Морфея. Скорее всего, этой ночью далеко не все постояльцы таверны спали спокойным сном, но демонессу и эльфа подобные материи волновали крайне мало. А ещё им предстояла некоторая уборка комнаты - если Аста и Итаниэль постараются, то найдут еще и третью пустую бутылку вина, в довесок к тем двум. Несколько вазочек из под всяких сладостей, которые партнёры съедали с друг друга, разбросанная вперемешку женская и мужская одежда, а что творилось с кроватью... Но как бы там ни было, Астарот и Итан были довольны прошедшей ночью, а не это ли самое главное, правда? 4 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 ГЛАВА 5: Наследник Первого Вампира Три недели спустя, у особняка графа Дранкулы, ночь. - Что за особняк, у которого нет ни одного окна? - Итан поправил шляпу, прикрываясь от дождя. Дождь лил во владениях Дранкулы вообще постоянно: утром, днем, вечером, ночью, по будням и по выходным. За последнюю неделю, которую они путешествовали по мертвым землям (мертвым почти буквально: в округе не было ни одного живого растения а из животных чаще всего встречались рептилии вроде змей, ящериц и саламандр) стрелок уже привык и даже научился не отвлекаться на раскаты грома и силуэты, движения которых можно было заметить в темноте каждую ночь. Чего Итаниэль не понимал, так это того, почему вампиры Влада просто не перебьют их ночью, когда большая часть отряда спит. Однако они этого не делали и позволили отряду пройти прямо к особняку. Дранкула подготовился к гостям основательно - все черные выходы и окна были заложены кирпичом и стены дома окружало такое количество защитных заклинаний, что их можно было заметить невооруженным взглядом в виде легкого поблескивания. Единственным способ попасть внутрь оставался главный вход. - Открыть дверь - Выбить дверь Особняк выглядит примерно так 6
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Какой путь выбрал бы эльф, выбить дверь, в его кармане были три целительных зелья, на которое он потратил 12. Да и выбить дверь выглядит более эпичным, чем просто ее открыть. Они уже с Дани были настоящими профи по выбиванию дверей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Отлежавшись в гостиничном номере, да вдоволь проехав на шее у супер-эльфа, Лиса давно чувствовала себя отлично. Правда, для вида всё прихрамывала и волочила хвост. А в девушку всего два раза превратилась: один раз, чтобы зашить рубашку Фародану, другой - показать ему, как она, в раздумьях, научилась делать себе платье в процессе превращения. Вот так вот повертелась И сразу снова превратилась в Лису. Потому что она всё-таки была маленьким несчастным хищником, который чуть не обломал зубы в погоне, да ещё синее платье, потерянное на балу, так затоптали, что его невозможно было использовать по назначению. Но при виде цели глазки Олисавы загорелись и маленький хищник вновь проснулся в ней. Лиса ждала, когда Фародан и команда выбьют дверь, чтобы ворваться внутрь и перекусать там всех негодяев. 5 любовная любовь
Фолси Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Время хороших манер закончилось ещё в особняке Тостсперцем, когда на гостей отовсюду полезла орда зомби. Поэтому Сидни без зазрения совести (она всегда недолюбливала меньшинства вроде недобитых мертвецов и мужчин с розовыми зонтиками) вытянула кулачок вперёд, силясь выбить дверь. Массивная преграда задрожала под напором грубой, но дробящей магии. 5 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - Без окон, без дверей, полна горница людей... Кто бы мог подумать, что это загадка о вампирском особняке, - внимательно осмотрев прибежище Дранкулы проговорил Орсо, после чего нахмурился. - Может он дверь не закрыл? Зачем закрывать единственную дверь, ведущую как внутрь так и наружу. Но остальные подумали, что без стука входить в чужой дом неприлично, а потому было решено очень громко постучать. Так громко и сильно, чтобы их впустили даже если дверь была закрыта. 3
Leo-ranger Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 - Без окон, без дверей, полна горница людей... Кто бы мог подумать, что это загадка о вампирском особняке, - внимательно осмотрев прибежище Дранкулы проговорил Орсо, после чего нахмурился. - Может он дверь не закрыл? Зачем закрывать единственную дверь, ведущую как внутрь так и наружу. Немного неожиданно для всех из темноты появился Марк Карлс, вампир-аристократ, с которым они познакомились в Мюсхеле. Он усмехнулся в ответ на слова - Вампирам не нужны окна, потому что через них проходит солнечный свет. Использовать их - самое глупое, что мы можем сделать после дневной прогулки и общения с эльфами, мыслящими стереотипами, - вампир усмехнулся и посмотрел на Фародана.Выбить дверь оказалось несложной задачей - она была самой обычной, деревянной и без какой-либо защиты, как физической, так и магической. Кто бы ни проектировал бы план дома - у него был крайне странный вкус, ибо они зашли не в какую-нибудь прихожую или гостиную, а сразу оказались в зале-столовой. Посередине стоял длинный стол с кучей самых различных блюд на нем - преобладало слабо прожаренное мясо, насколько мог оценить отсюда Итан. А в паре метров над столом в воздухе висел самый обычный, ничем не примечательный полуторный меч, заключенный в силовое поле. Спойлер - Осмотреть комнатуили- Осмотреть сферу с мечомили- Покушать 3
Arkadros Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Решив осмотреть сферу с мечом, Джен подошла ближе и сказала: - Хм, неужто это меч прославленного бездомного бродяги, который был хорошим фехтовальщиком. Ну, того самого... помните?! Ах да, Арапечь и его МечЬ! Вроде так. По преданию, он троллей и призраков резал только так. Или клинок был изогнутым, а не прямым? Древняя история... Так как меч висел над столом, эльфийка одной рукой взяла кусочек мяса - что же граф не прочь отведать слабопрожаренным, не человечину ли? Как вкусно пахнет! 2 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Меч был красив, но мало интересовал Лису. Она бы всё равно не смогла воспользоваться им. А вот запах еды едва не свёл с ума Лису. Она так обожала славно покушать! А непрожаренное мясо относилось к её любимым блюдам, кому бы оно ни принадлежало пару часов назад. Но есть в доме врага, пока тот жив, не станет ни один нормальный оборотень. Так и попасться можно! Ух, захватывает дух! Отшибёт мой лисий нюх. Не смотри, лиса, туда. Нет в терпении вреда. Вред и неумение, только в нетерпении. Мы и так пришли гурьбой, что же первой рваться в бой? Дай проверю от угла нет ли тут какого зла, Глазу недоступного, но по факту крупного. А коль нечто не грозит, что тут спрятал паразит Поглядим на всякий случай. Может что найдём получше. Следовало как можно незаметнее и тщательнее осмотреть эту нору на предмет ловушек, подвохов и чего-то ценного. 1 любовная любовь
Фолси Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Разумеется, Сидни тут же решила самым доскональным образом изучить магический меч, заключённый в ещё более магическую сферу. После того, как основательно покушает. Потерев ладошки друг о друга, полурослица проворно забралась на стул. 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения