Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 В каждой книге таится своя, уникальная история - радостная или печальная, добрая или злая, милосердная или жестокая. Но есть такие истории, которым лучше оставаться непрочитанными… В удивительном приключении принимают участие: Астарот Шинрабаншо Итаниэль Лориас Дженнесс [Джен] из рода Кер-Маар. Й'ик-ан-тинг-зу-скрин Орсомориллокитарокуракх Сидни Моро Данни Большой Зай Лиса-Олисава Фародан Алекс Родригез Александр фон Бертругер Их сопровождают: Эбигейл Ди-Зарри Лара Корт Йорик Длань СветаРынок Мюсхела Алхимические зельяhttp://tesall.ru/topic/17529-obyknovennoe-fentezi-noch-tmy/?p=885629 10
Leo-ranger Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Общий осмотр комнаты ничего не дал, но вот стоило Лисе заглянуть под стол и она увидела сияющий небольшой камень, который легко поместился бы в руке Олисавы, если бы она была сейчас в человеческой форме. Приглядевшись, оборотниха разглядела выгравированную на камне надпись: "Я мыслю, но существую ли я?". Любой маг мог бы сказать, что камушек совсем не простой, а очень даже магический и даже весьма сильный, как для артефакта. Получено: Чересчур философский камень.Описание: в этом камне хранится, возможно, вся мудрость человечества, но к сожалению, сам камень имеет привычку оспаривать все и вся, в том числе то, обладает ли он мудростью или нет.Эффект: выбранный противник начинает сомневаться в том, существует ли он на самом деле или является лишь плодом собственного воображения и в задумчивости покидает поле боя. Не действует на боссов. Два раза за бой. Обследование сферы с мечом внутри дало весьма интересные результаты: во-первых, внутри был, определенно, Меч Армагеддона - ни один другой меч не обладал аурой достаточно сильной, чтобы практически вырубить живое существо своим присутствием, кроме, пожалуй, Меча Обморочного Джо. Однако чтобы точно сказать - для того, чтобы узнать, какой именно артефакт внутри нужно было разрушить сферу. После краткого магического анализа можно было уверенно заявить, что это было одно из наиболее класических заклинаний некромантии, завязанных на существовании определенного живого существа (или нежити). Иначе говоря, чтобы снять барьер, нужно было уничтожить того, к кому он был "привязан". Или потратить примерно двенадцать часов, используя силу Тома Заклинаний и Посоха Хаоса для разрушения колдовства. Только вот были ли у них двенадцать часов? 5
Leo-ranger Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Дранкула появился неожиданно, но не совсем так, как ожидал Итан: он почему-то ожидал, что вампир плавно спустится с потолка с раскрытым зонтиком в руках. Это бы выглядело очень сказочно. Но нет - он и еще десяток вампиров просто вышли из потайных ходов. - А мы вас ждали, - усмехнулся вампир и вытащил зонтик из-за спины. Вспышка - и вместо розового зонта в руке вампира лежал богато украшенный клинок. В сделанную из золота рукоять были вставлены загадочно мерцающие рубины и вокруг лезвия клубилась энергия Тьмы. Оружие, достойное помощника главного злодея. - Мне действительно жаль, что нам приходится сражаться. - Оставь свои извинения себе, предатель. Они понадобятся тебе на том свете, - прошипел Марк, вытягивая из ножен рапиру.Граф Влад Дранкула (босс!) Здоровье: 1500 Урон: 20 Вампиризм: 100% нанесенного урона добавляются в виде здоровья Броня: 5 Свойства: ? - Кровопийца/Отражатель: вампир использует свой меч/зонт. Каждое оружие имеет уникальный эффект: Меч: увеличивает вампиризм на 100% (200% от нанесенного урона переходит в здоровье), урон увеличивается на 5, броня уменьшается на 3. Зонт: 50% получаемого урона блокируется. Половина заблокированного урона отражается в противника, урон уменьшается на 15, вампиризм уменьшается на 50%. Применение не тратит хода, эффект от выбранного оружия начинает действовать на следующий ход после применения. Без ограничений в применении - Крепкая хватка: Дранкула в течение 3-ех ходов атакует одну цель. Все атаки игнорируют броню и все виды защиты цели. Все исцеление, получаемое целью в течение этого времени понижается на 50%. Вампиризм против этой цели увеличивается дополнительно на 50%. Перезарядка - 3 хода после окончания или смерти цели - Стремительность: в этом и следующих двух ходах может атаковать и/или использовать способности дважды за ход (атака+атака; атака+способность; способность+способность). Перезарядка - 3 хода после окончания. - Кровожадность: за каждого погибшего вампира урон Дранкулы повышается на 1. - Стая охотников: повышает урон всех вампиров на 5 на 3 хода после применения. Действует мгновенно Перезарядка - 3 хода после окончания. - Сплочение: повышает броню всех вампиров и Дранкулы на 5 на 3 хода противников. Перезарядка - 4 хода после окончания. - Аура крови: Дранкула теряет 100 здоровья, все вампиры восстанавливают 50 здоровья. Три раза за бой Вампир (10шт): 100, 10-5-5 Броня: 2 Вампиризм: 100% от нанесенного урона Союзники: Марк Карлс: хп: 200, урон: 15 Вампиризм: 100% от нанесенного урона - Аура крови: теряет 50хп, восстанавливает всем персонажам 25хп и всем союзникам 50хп. Три раза за бой - Стая охотников: повышает урон своих вампиров на 5 на 3 следующих хода. Два раза за бой Вампир (5шт.): 75, 10-5-5 Вампиризм: 100% нанесенного урона. Кассандра: 100, урон: 10. - Поцелуй: увеличивает урон одной следующей атаки цели на 5. Перезарядка - 1 ход. - Благословение ведьмы: восстанавливает цели 30% хп и 1 применение всех способностей. Перезарядка - 2 хода. - Напасть Или -Поговорить
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Чересчур философский камень. Едва не заставил Олисаву усомниться в собственном существовании. Обычно хороший фольклорист-болтолог из Тридесятого и сам способен уболтать кого угодно, но мы же помним, что Лиса ещё была не в форме после встряски, устроенной ей Ларой Корт. А тут столкнулась со специалистом высокого уровня. Небось, на философской кафедре в аспирантуре лежал несколько лет. В качестве сувенира, скажем. Так что едва Лиса принялась думать, как бы физически проверить своё существование, на помощь пришёл Череп по имени Антон, который принялся высказывать Камню собственное мнение. И тут явился Дранкула. Едва взглянув на его мерзкий зонтик, Олисава поклялась, что никогда не станет одевать своих детишек в розовое. А когда зонтик превратился в меч, лисий мозг всё-таки доказал своё существование, скомандовав передним лапам повернуть Череп и Камень в сторону вампирской свиты (на всякий случай, для боевой готовности). Но сама она биться не спешила. Не время ли поговорить по делам? Что ты, Дранкула, скажешь нам? Не старину ли стародавнюю, Стародавнюю, небывалую? Как среди моря овин горит, По чисту полю корабль бежит! То вам не чудо, не волшебство, Я могу сказать и чудо чуднее того: Скажешь как кутюшка бычка родила, Поросеночек яичко снес! Ой, пока мы шли сюда - ого-го! Видали чуда чуднее того: По поднебесью медведь летит, Прямо вот как ты на нас глядит, Ушками, лапками помахивает, Серым хвостиком поправливает; На дубý кобыла белку залаяла, А Лару словить нам оставила. В стойле сука в запрягý стоит, А сама нам пешком велит. Вот и я устала, пока дошла. А у тебя на крыше овца гнездо свила! И тому чуду не дивуйтеся, Вампиром долго не любуйтеся. Да всем нам лучше говори добром, А то ведь сделаем такой погром, Как бьется сноха со свекровками, Большим боём бьются — мутовками. Ложками стреляли Во чисто поле попали; Ворога устрéлили, Добро поделили. Так и мы могём За своим добром. Ну... и мир спасти, Вроде надобности. 2 любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Дранкула, Марк и вообще все присутствующие вампиры выглядели крайне озадаченными словами Лисы. - Эээ…- неуверенно протянул Влад. - Кто-нибудь понял, о чем именно она говорит? 2
Lord RZ Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 - Без окон, без дверей, полна горница людей... Кто бы мог подумать, что это загадка о вампирском особняке - Нет, не людей - нелюдей. - Зай доставал свой топорик. - Людей тут, походу, жарили. В плохом смысле слова. А вот и хозяин. Влад! Что скажешь? 1
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 - Эээ…- неуверенно протянул Влад. - Кто-нибудь понял, о чем именно она говорит? Говорю я, что не стоит врать. Выгоднее нам помогать. А то ведь ненароком Враньё выйдет боком. Пояснила Олисава. 3 любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 - А, тьфу, ты об этом. Так бы сразу и сказала, - Влад провел рукой по мечу и тот вновь превратился в зонт. - Я бы с удовольствием сражался бы с Ларой, а не с вами, но к сожалению, я проклят и не могу ей не подчиняться. Я бы рассказал подробнее, если бы вы, знаете… пообещаете пытаться не убить меня в процессе. - Я бы его выслушала. Может быть, он действительно служить Ларе не по своей воле? А еще один красавчик в команде нам пригодится. Особенно учитывая, что Итан предпочитает спать не со мной, - хмыкнула Кассандра. - Да, я согласен, давайте послушаем… подожди, что? - озадачился Итаниэль. - Нечего слушать предателя, он наверняка солжет! - прорычал Марк. 4
Lord RZ Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 - Нечего слушать предателя, он наверняка солжет! - прорычал Марк. - Не нагнетай. - Великан с неодобрением посмотрел на вампира. - Мы вам помогали? Помогали. А могли бы тоже... послушать. Если он проклят, то в чем тогда его вина? А если он врет - сколько веревочка не вейся, конец будет. Узнаем - сожрем. Говори! Последние слова относились к Владу 2
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Олисаве хотелось скорей уничтожить вампира. Волей или неволей, но он служил наглой девице, которая их обманула, которая едва не вытрясла Лису из шкурки всего лишь за то, что Лиса хотела вернуть своё. Такое не прощается. Но если разговор пойдёт, вампир, может быть, сообщит важный секрет? Укажет местонахождение Лары? Если он подчинён ей, то наверное, хочет избавиться! Да, так куда быстрее гнаться за противной некромантшей. Но лапки с Черепа и Камня Олисава не убрала. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 _ Давайте вырвем ему клыки тогда он точно врать не будет предложил Фародан. и достал зубоврачебный инструмент. -Говори правду иначе, он продемонстрировал клещи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 -Говори правду иначе, он продемонстрировал клещи - Не терпится пустить в ход? Тонкая дипломатия - твой конек - Зай усмехнулся. - Ты их хоть того? Продезинфицировал?
Leo-ranger Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 - Спасибо, - Влад подал знак своим и они поубирали оружие в ножны. - Это все началось примерно сорок девять (плюс-минус десять) лет назад. Я, как ближайший потомок графа Дракулы Первого, являюсь одним из сильнейших вампиров из ныне живущих. Именно это и привлекло внимание молодой студентки факультета Тьмы. Она проводила исследования на тему влияния различных видов магии на кровь и реакции организма вампира на кровь под воздействием магии. Она попросила меня поучаствовать в исследованиях. За пару месяцев мы подружились и в последствии часто помогали друг другу. Студентку тумзвали Ларой Корт, - Влад вздохнул. - У меня… у меня была жена и сын. Я любил их, я существовал только ради них. А они любили меня. Мы были богатой, уважаемой семьей, мы были счастливы. Пока однажды… вы наверняка слышали про детский приют, который Лара открыла лет двадцать назад? Так вот, приют тот на самом деле был лабораторией для её некромантских научных проектов. Как только я об этом узнал - я попытался сообщить об этом в Гвардию. Приспешники "леди Корт" пленили меня и мою семью. Не вдаваясь в подробности, - Влад поморщился. - Они убили мою жену и моего сына у меня на глазах. А после Лара наложила на меня проклятье, из-за которого я вынужден служить ей. И пока Лара "жива" проклятье не снять, особенно сейчас, когда у неё Некрономикон. - Его можно попытаться снять, - уверенно заявила Кассандра. - У нас есть даа Великих Артефакта, а проклятье достаточно старое и должно было ослабеть. - Если бы у вас получилось… я и мои люди помогут вам расправиться с ней. - напасть - попытаться снять проклятие (требуется не менее 2 Великих Артефактов и не менее 3 магов, участвующих в ритуале). 4
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 - Ты думаешь надо их прокалить спросил он у Данни. - Ну вот я говорил у этих упырей,всегда наготове слезливая история, а по мне кол в сердце и на солнце. - Вот за что не люблю вампиров, так всегда виноваты обстоятельства, а так они чуть ли не платочкам слезы сиротам вытирают и бездомных кормят куриным супом по вечерам. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 - попытаться снять проклятие (требуется не менее 2 Великих Артефактов и не менее 3 магов, участвующих в ритуале). - Я готова помочь и, признаться, не испытывала к тебе ненависти. - сообщила Джен, смотря на Дранкулу. Затем эльфийка согласно кивнула Кассандре и приготовила Посох Хаоса. электронная подпись
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Олисава так и всплеснула лапками. Как можно? Если Дранкула говорит правду, Лара ещё хуже, чем она, Олисава, о ней думает, но как он согласился ей служить? Как же так? Но как ты мог? Как привязанный щенок Побежать за этой злой, Что смела судьбу метлой? Даже если ты не врёшь, В муже чести ни на грош, Если проморгал семью Запродав башку свою. Ты был должен всех спасти Или Ларе отомстить, Недостойно ей служить Так вообще не стоит жить. Если же вампир врёт, то с ним придётся драться. Впрочем, он в любом случае, подзадержался на этом свете. Или маги группы так не считают? 1 любовная любовь
Darth Kraken Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 - Фародан, заткинсь, Кася, не завидуй, а ты! - посох с полыхающим синим камнем направился прямо на морду Дранкулы, - ты! Если ты кинешь нас, из под земли достанем. Понял? Если да, то, так уж и быть, я помогу тебе с твоим "проклятием". Астарот было, откровенно говоря, лень в очередной раз устраивать махач, да и тратить время на клыкастого помощничка Лары так-же не хотелось. А ещё ей было скучно. Очень. Некоторая меланхолия навалилась. Ну, бывает. 3 Регалии
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 - Эй, командуй Итаном, а не мной сказал он демонице или суккубе, никогда в них не разбирался. - Кто сказал , что мы должны помогать , каждому упырю в округе. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Если проморгал семью Запродав башку свою. - В мой дом ворвалось полдесятка некромантов и куча нежити. Я успел убить трез, прежде чем меня повязали. Мы не ожидали от Лары такого - мы считали её другом. Недостойно ей служить Так вообще не стоит жить. - Проклятье связывает меня и всю мою стаю. Если я предам Лару - умрут все остальные, - он кивнул на стоящих позади вампиров. - Тебе следовало сказать нам, Влад, - Карлс нахмурился. - Мы считали тебя предателем. - Очень благородно, но тогда вы бы тоже попали в беду, - Дранкула усмехнулся и повернулся к Асте. - Предупреждения услышано и принято к сведению.Кася, не завидуй - Только если в следующий раз пригласите меня к себе, - усмехнулась ведьма. - Или устроишь свидание с Джен. 5
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 - Все равно он подлый и может нам вешать лапшу на уши. - Как и Лара избавиться от него надежнее, чем помогать, тем более надо согласие еще одного мага. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 - Только если в следующий раз пригласите меня к себе, - усмехнулась ведьма. - Или устроишь свидание с Джен. - Эй, между прочим, я всё прекрасно слышу! - строго заверила огненная магесса, затем поинтересовалась. - А свидание какого характера?! Хотя знаю я твои пожелания и тебя, затейницу с зюйдическим темпераментом *улыбаясь*. Джен не желала драться с вампирами, но в случае чего была готова. Тем временем Фародан ничуть не скрывал своей заинтересованности в убийстве Дранкулы, эмоционально приводя свои доводы. Да, да, я бы тоже не прочь наказать заморавшего руки Дранкулу, но после его рассказа он мне не кажется явным злодеем. Может это стоило сказать вслух, правда зачем, если эльфийка уже высказалась за помощь графу. 4 электронная подпись
Lord RZ Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 - Ну вот я говорил у этих упырей,всегда наготове - Представь себя на его месте. Если Сидни с Томом Заклинаний не поможет - тогда уже и ничто не поможет. Почему бы не дать бедняге шансик? 1
Darth Kraken Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 - Только если в следующий раз пригласите меня к себе, - усмехнулась ведьма. - Или устроишь свидание с Джен. - Нууу... - демонесса сделала вид, что задумалась над предложением, - Нет, обойдешься! А с Джен свидание сама устраивай. Она, кстати, вот. Рядом. 1 Регалии
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Олисава опять скривила морду, но спорить больше не стала. Ну, смотрите. Я не маг. У меня и нет бумаг. Только словом я скажу: Надо - драку поддержу. Но не буду рваться в бой Вновь рискуя головой, Если Дранкулу вам жаль. Что ж, на то и грусть-печаль, Вызвать он у вас сумел, Всех разжалобить хотел. А порою сама Смерть Нас изволит пожалеть. Так что, будете спасать - Я не стану возражать. Так, в сторонке постою Тихо песенку спою. 2 любовная любовь
Фолси Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 - Я помогу тебе.. - личико Сидни искривилось, словно ей претила сама мысль о помощи, - ..избавиться от проклятия. Но взамен ты наделишь меня даром вечной жизни. Чаровница твёрдо посмотрела на Дранкулу, нетерпеливо постукивая пальчиками по обложке Тома Заклинаний. 6 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 - Ладно, я не против, но если обманет, выдеру клыки сказал эльф. Он отошел к Олисаве, ему стало интересно одно ее предложение, которое установит полное доверие между ними. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения