Arkadros Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Немного удивлённая фразой "Выходи за меня замуж!", эльфийка думала на словами эльфа, одновременно слушая чудесный голос. Она не стала спрашивать, как именно Зай проводил свою бездумную юность сегодня. Она не свела всё к шутке, как прежде. Она не отворачивалась. После бурной и такой же бездумной ночи, удовлетворённая Кер-Маар больше не глядела на окружающих, как на потенциальных партнёров для страстей. И хотя Данни был просто совершенство характером и как мужчина более чем нравился ей, девушка трезво оценила происходящее. Быстро обдумав, Джен пылко поцеловала Зая долгим поцелуем, прижавшись всем телом. Оторвавшись от его губ, огненная девушка без тени сомнения ответила: - Обожаю цветы огненных оттенков, особенно алые... Не буду тяготить твоё сердце неопределённостью. Да, я согласна, Данни! Ты мне симпатичен с тех пор, как я тебя увидела. - она говорила, вновь чувствуя как разгорелось затухшее пламя. - И вот теперь ты показал свои чувства, которые нашли взаимный отклик. Оказывается, моя симпатия всегда была чем-то большим, надо было только понять. Я готова любить тебя и строить с тобой счастье. *встав на цыпочки, игриво куснула ушко и с жаром поцеловала эльфа* 6 электронная подпись
Darth Kraken Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Нет, слава Все… - он осекся и махнул рукой. - В любом случае, нас видела вместе половина холийской знати и учитывая, что после окончания задания ты вряд ли действительно захочешь стать моей женой - мне нужно объяснить, почему я вдруг решил разойтись с тобой после первого же приема, на котором мы появились вместе. Высший свет - самый дерьмовый из всех гадюшников, где мне приходилось побывать, честно говоря. Ты не ушиблась? - Не, скорее это пол ушибся, я кажись две вмятины в нем оставила, - нахмурившись, ответила Астарот, вылезающая из-за кровати, - Блин, получается, я поставила тебя в неудобное положение? Теперь все будут над тобой насмехаться, дескать ловко эльфа демонесса развела. Врать не стану. Твоей женой становиться у меня в планах нет, во всяком случае пока. Но, если хочешь, могу в дальнейшем при необходимости изображать твою благоверную. Ну а так... можешь сказать, что я переспала с кобольдом-переростком, ради его горшка с золотом. Я не обижусь. Одеваясь, Аста вдруг просветлела, - Слушай, а я могу пойти к тебе в... - и тут же угасла, и, поникнув, пробубнила, - не, глупая идея, не бери в голову. 3 Регалии
Lord RZ Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Зай ответил Джен с неменьшим пылом, обнимая, впрочем со всей осторожностью. - Мне тоже надо было подумать - что я мог предложить тебе? Бери все, что есть, моя лесная принцесса. День свадьбы назначь на день, который тебе нравится. Все, что нужно купим... и кольца тоже. Греметь посудой буду я. А все прочее можешь получить уже сейчас. И Данни шаловливо подергал ушком. 3
Arkadros Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 - Данни, свадьбу можно отыграть когда угодно и где угодно. Склоняюсь к тому, чтобы всё устроить в безопасный от приключений период. Познакомлю тебя со своей семьёй, позовём всех друзей и прочая... Кстати, обнимать можешь крепче, я не хрустальная и, признаюсь, тесные обьятия меня только заводят. Всё, что я хочу получить сейчас, так это тебя. Да, да, тебя хочу. Этой ночью, перед сном мне не раз приходила эта мысль на ум. А вообще, ты мне часто снишься. Девушка взглянула в глаза Зая, увидев отражение его чувств. Почти любовь с первого взгляда. Молча она подтолкнула Данни лечь на низкий столик, откуда ранее позаимствовала курительную трубку. Джен методично раздевала эльфа, изящно откидывая одежду в сторону. Магесса была сверху и устроила короткое стрип-шоу для любимого охотника. Как же страстно эльфийка желала этого мужчину, периодически целуясь с ним. Затем она осыпала поцелуями его торс, не прекращая ласкать эльфа руками. Но на чересчур долгие прелюдии Дженнесс не хватило и она, увидев готовность Данни, плавно опустилась, будучи сверху... {далее ваша фантазия, различные позы присутствуют}. Страсти улеглись. Её огненная макушка лежала на плече любовника и Джен чувствовала непередаваемое блаженство вкупе с защищенностью. Никогда не верила, что можно так легко влюбиться. Кое-то хотела быть настороже, а не расслабляться. Не важно это... Важен мой Данни! 4 электронная подпись
Lord RZ Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Зай обнимал утомленную невесту. Вот правду говорят, что рыжие дамы - настоящий огонь, а какая красавица, повезло ему! Но и он парень не промах и всегда готов к бою. Вот он радовался, что латы на нем, когда они ходили на рынок, и он обнимал Джен за талию! Хоть и ухом не повел. А сейчас... Хотя и есть уже хочется не на шутку. - Надо сходить пообедать, что ли. - Зай коснулся губами ушка Джен. - Даже мне приходится подкреплять силы. Он бессовестно любовался сползшей с него эльфийкой, прячущей свою красоту под одежду. Гордая осанка, плавные движения - хороша! Но голод победил. Зай оделся и сам и потащил Джен в гостиную. 3
Leo-ranger Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Глава 6: Об Урках и Людях Три недели спустя, около замка клана Амазонок Фем Ин Изм, поздний вечер - ... Итак, мы оказались в крайне неудобной ситуации. Дело в том, что клан амазонок, у которых хранится Лук из рога Единорога, находится под атакой одного из кланов орков. И эти орки настолько суровы, что наш агент от них вернулся заикаясь и не в силах выдавить из себя ни единого слова. Мой источник среди амазонок, в свою очередь, утверждает, что у них сменилась лидер (лидерша?) и тотально поменялась политика в отношении мужчин. Ни один из кланов амазонок не славился пламенной любовью к мужчинам, но эти с их новой вожачкой сильный пол просто на дух не переносят. Так что перед нами стоит выбор - присоединиться к амазонкам и быть на стороне Что-То-Типа-Света, или помочь оркам с захватом крепости и в обоих случаях в качестве награды попросить Лук, - закончив говорить, Итаниэль выплеснул на костер ведро воды, перепроверил своё вооружение и закинул на плечо сумку, в которой, в общем-то, были только одежда и патроны. Нужно было выдвигаться сейчас же - иначе кто-нибудь мог засечь их стоянку и Итану не хотелось бы бить клыкастые морды прямо сейчас - иначе он бы уже ударил бы Орсо. - Покормите через трубочку Сидни, кстати, полчаса до заката, ей скоро просыпаться. - Проникнуть в крепость или - Отправиться в лагерь орков 6
Lord RZ Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 - присоединиться к амазонкам и быть на стороне Что-То-Типа-Света - А нас кастрируют при этом, да? - Зай вопросительно приподнял ухо. - Не хочется. Мне это как-то совсем не ко времени. 2
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 - А нас кастрируют при этом, да? - Зай вопросительно приподнял ухо. - Не хочется. Мне это как-то совсем не ко времени. - Мне вот тоже, сказал Фари на его руках дремала лисичка, сам эльф немного изменился, с ночи полнолуния. - Знаешь не нравиться мне сообществ, которое состоит из одних женщин, вдруг они тоже решат подкорректировать наш пол 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 - Зло? Обожаю зло, - Алиса попружинила пальцы один об один, наблюдая, как Алёнкхами дожирает очередного пойманного оленя, - хотя мне без разницы к кому втираться в доверие, а кого убивать. Все на одно лицо и вкус. 3
Lord RZ Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 - Ну ладно, нас с Фари съедят, а девчонок-то поди загнобят за то, что замуж собрались. Есть же у нас в команде парень - орк. Глядишь, он поможет нам с орками договориться?
Leo-ranger Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 - А нас кастрируют при этом, да? - Зай вопросительно приподнял ухо. - Не хочется. Мне это как-то совсем не ко времени. - Нет, кастрируют вряд ли, но пинка под зад на прощание дать могут, - поморщился Итан. - Фу, терпеть не могу этих амазонок с их нелюбовью к мужчинам. Эти дурочки не понимают, как много они теряют, - высказалась Кассандра. - Наряды у них, конечно, что надо... но сами они дуры. СпойлерВ особняке Дранкулы Итан жестом попросил Астарот подождать, потому как Дранкула наконец-то поднял кристалл. Далее следовал короткий разговор, в течение которого вампиром не было произнесено ни одного цензурного выражения. Закончив общаться с милейшим из вампиров, он усмехнулся и бросил взгляд на свои вещи. которые лежали, аккуратно сложенные и постиранные, на кофейном столике. В таком же состоянии находилась и одежды Астарот. Похоже, пока они спали, ночные слуги графа-вампира времени не теряли. Они принялся одеваться, поочередно отвечая на сказанное демонессой, будто мысленно разделив её фразы на пункты: Блин, получается, я поставила тебя в неудобное положение? Теперь все будут над тобой насмехаться, дескать ловко эльфа демонесса развела. - Надо мной и так весь двор потешается, мол, рыцарь без коня, аристократ-наемник и всякое прочее... не скажу, что меня особо заботят насмешки, но кто-то всерьез может оскорбить твою или мою честь, а убивать людей на дуэлях - не совсем моя работа. То есть... а, неважно, - он махнул рукой. Твоей женой становиться у меня в планах нет, во всяком случае пока. Но, если хочешь, могу в дальнейшем при необходимости изображать твою благоверную. - Очень печально, что не хочешь, - весело улыбнулся Итан и застегнул пояс, засунул револьверы в кобуры - все четыре пистолета, и продолжил. - В таком случае мне придется дергать тебя практически каждый месяц, так что не думаю, что и это тоже хороший вариант. Ну а так... можешь сказать, что я переспала с кобольдом-переростком, ради его горшка с золотом. Я не обижусь. - Ну нет, это я уже унизил бы тебя, ты совсем не похожа на личность, которая переспит с кобольдом за горшок золота. Ну, я надеюсь, что это так. С их мордами-то я бы и за гору золота не переспал бы, - Итаниэль усмехнулся. - Ладно, забудь, я сам придумаю что-нибудь, что не порочит тебя так сильно. Все же, после спасения мира к вашим персонам будет приковано определенно... внимание. Одеваясь, Аста вдруг просветлела, - Слушай, а я могу пойти к тебе в... - и тут же угасла, и, поникнув, пробубнила, - не, глупая идея, не бери в голову. - Как подсказывает мой профессиональный опыт самые глупые на первый взгляд идеи зачастую являются наиболее гениальными. Выкладывай, - Итан усмехнулся и присел на край кровати, наблюдая, как демонесса заканчивает одеваться. - Без одежды ты определенно выглядишь лучше. К слову. 5
Lord RZ Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 - Ну, девочки могут изобразить, что мы их слуги, конечно. Какая же девушка откажется парнем на глазах подружек покрутить - Зай добродушно ухмыльнулся. - Чтоб знали! Он весело глянул на Джен. - Хочешь поиграть в госпожу, дорогая? 1
Leo-ranger Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 - Ну ладно, нас с Фари съедят, а девчонок-то поди загнобят за то, что замуж собрались. Есть же у нас в команде парень - орк. Глядишь, он поможет нам с орками договориться? - Хм... можно и попробовать, но я не слишком разбираюсь в отношениях между кланами орков. Думаю, попробовать стоит. Честно говоря, мне самому не льстит идти к амазонкам и слушать их оскорбления. Остальные согласны идти к оркам? - Я согласна. Слышала, ято у орков очень большие... - протянула Кассандра, но стрелок закончил за неё: - Топоры. У них очень большие топоры. Кто ещё? - Кхм... мне без разницы, - Дранкула махнул и отправился кормить Сидни, которая должна была вот-вот проснуться. - Я... не знаю, орки такие отвратительные, - высказался Феликс. Да-да, пара грабителей все же присоединилась к отряду, пусть и без своих банд. - Что ты думаешь, милая? - Я бы пошла к амазонкам, но они наверняка и правда разозлятся, если узнают, что у меня есть мужчина... - Супер. Все остальные согласны? 3
Элесар Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 - Ну ладно, нас с Фари съедят, а девчонок-то поди загнобят за то, что замуж собрались. Есть же у нас в команде парень - орк. Глядишь, он поможет нам с орками договориться? - Да, поможет... Что?! Кто?! Я?! - видимо Орсо не сразу догнал, кто этот счастливчик, кому придётся договариваться с орками. С другой стороны, договариваться с амазонками с его физиономией было бы ещё сложнее. - То есть да, конечно же я. 6
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 - Я согласен, но орки с эльфами не очень сотрудничают и как бы они не отрезали нам уши. Слышал, что орки носят наши уши в качестве трофея. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 - Да, поможет... Что?! Кто?! Я?! - видимо Орсо не сразу догнал, кто этот счастливчик, кому придётся договариваться с орками. С другой стороны, договариваться с амазонками с его физиономией было бы ещё сложнее. - То есть да, конечно же я. - Я просто боюсь, что нас в крепость бабцы и вовсе не пустят, а девчонок заберут и промоют им мозги! Отчего те станут некрасивые, несчастные и... к черту, в общем. Вот. А вообще... я бы эти, значится, лагеря переженил бы. Поди местный вождь сию вождиху обидел чем-нибудь. Нарядим его покрасивее, и зашлем сватов. 1
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Лисичка, услыхав об амазонках, сначала загорелась интересом. Девушка девушку всегда поймёт. К тому же, до встречи с Фароданом, Олисава сама приглядывалась к Астарот и Джен, думая, не проверить ли чары на них. Потренироваться хоть в настоящих соблазнениях, раз нет у неё подходящего мужчины. Нет, право! Хоть стражникам паспорт не показывай! Увидят возраст и почти всегда спрашивают, где муж! Какое их стражничье дело? У Олисавы прямо-таки комплекс неполноценности начал развиваться. Правда, в этой стране проще относятся к традициям... Но когда Данни, а потом и Фари, заподозрили неладное, Лиса обхватила лапами шею своего милого дружка и чмокнула его в макушку. Ни одной из этих дам Фародана не отдам! Что бы с ним ни сделали, Это всё не дело их! Притвориться, правда, можно, Но опять всю осторожность Нам придётся применять. Или даже колдовать. Лучше к оркам, там всё ясно. Захотят дружить - прекрасно! Не хотят - получат в глаз. Разве это в первый раз? Впрочем... Уши? Я не знала. Так бы сразу не сказала... Лиса почесала задней лапой за ухом, не отрывая передние от ушей эльфа, как бы опасаясь за них. Потом она спрыгнула на дорожку и превратилась в девушку, чтобы подумать ещё раз. 2 любовная любовь
Darth Kraken Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Тогда. - Надо мной и так весь двор потешается, мол, рыцарь без коня, аристократ-наемник и всякое прочее... не скажу, что меня особо заботят насмешки, но кто-то всерьез может оскорбить твою или мою честь, а убивать людей на дуэлях - не совсем моя работа. То есть... а, неважно, - он махнул рукой. - А ты не думал осесть где-нибудь? Имением там обзавестись, или особнячком каким-нибудь? - задумчиво спросила Астарот у Итана, затягивая ремень на поясе. - Очень печально, что не хочешь, - весело улыбнулся Итан и застегнул пояс, засунул револьверы в кобуры - все четыре пистолета, и продолжил. - В таком случае мне придется дергать тебя практически каждый месяц, так что не думаю, что и это тоже хороший вариант. - Я-же говорю, что пока. Там видно будет., - пожала плечами демонесса. - может и решусь. А дергать меня - не проблема. У меня есть на примете толковый маг-портальщик, всегда смогу прибывать в срок, быстро и без проблем. - Ну нет, это я уже унизил бы тебя, ты совсем не похожа на личность, которая переспит с кобольдом за горшок золота. Ну, я надеюсь, что это так. С их мордами-то я бы и за гору золота не переспал бы, - Итаниэль усмехнулся. - Ладно, забудь, я сам придумаю что-нибудь, что не порочит тебя так сильно. Все же, после спасения мира к вашим персонам будет приковано определенно... внимание. - Ну если ты так считаешь, то придумывай на своё усмотрение, я не против, - кивнула женщина. - Как подсказывает мой профессиональный опыт самые глупые на первый взгляд идеи зачастую являются наиболее гениальными. Выкладывай, - Итан усмехнулся и присел на край кровати, наблюдая, как демонесса заканчивает одеваться. - Без одежды ты определенно выглядишь лучше. К слову. - Спасибо. Но и у одежды есть свои плюсы. - слабо улыбнулась Астарот, застёгивая последние пуговки на рубашке, - А вот идея не, хрень полная. Подумала попроситься к тебе в разведку, я ведь не могу на одном месте подолгу, а тут вроде работка не соскучишься. Но я вспомнила, как ты говорил, что работа на всю жизнь. А я, к слову, бессмертна. Ну, смерть от старости мне не грозит. И что это получается? Работать на разведку, пока этой разведи не станет, или я ей стану ненужна или опасна, и меня решат убрать? Нет, спасибо, лучше обычным приключенцем оставаться. Сейчас. - Соглашусь с Касей. Ну этих дур. Лучше оркам помочь. - утвердительно кивнула демонесса, расхаживающая вперед-назад у затушенного костра. 2 Регалии
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 - А если они захотят этого вождя укоротить, а нам потом еще и от орков придется бегать, все равно надо заслать разведчиков в стан врага, те в лагерь амазонок tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 - Я согласен, но орки с эльфами не очень сотрудничают и как бы они не отрезали нам уши. Слышал, что орки носят наши уши в качестве трофея. - Конечно. Некоторые шаманы предлагают отрезать ещё и носы, но их жутко неудобно пилить ножом, - уже совершенно спокойно подтвердил предположение Фародана Орсо. Не переубеждать же он его будет? - Я просто боюсь, что нас в крепость бабцы и вовсе не пустят, а девчонок заберут и промоют им мозги! Отчего те станут некрасивые, несчастные и... к черту, в общем. Вот. А вообще... я бы эти, значится, лагеря переженил бы. Поди местный вождь сию вождиху обидел чем-нибудь. Нарядим его покрасивее, и зашлем сватов. - Ну, меня туда точно не пустят, если они знают как выглядят орки... а раз они с ними воюют, то знают. 1
Leo-ranger Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 - А если они захотят этого вождя укоротить, а нам потом еще и от орков придется бегать, все равно надо заслать разведчиков в стан врага, те в лагерь амазонок - А знаешь, кто разозлится, если узнает, что у нас люди в стане противника? Да они все разозлятся и тогда нам точно не поздоровится, - Итан быстро глянул на кристалл и посмотрел на Орсо. - Слушай, ты вроде бы был помощником шамана, так что наверняка должен немного в подобном шарить - тебе что-нибудь известно про клан "Урков"? 1д10 на то, чтобы вспомнить орочьи предания. Успех - 5 и выше. Только для Орсо 1
Lord RZ Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 - Ну просто там - крутые парни. А тут кучка одиноких дам. Если орков подбить и заслать им сватов сразу, значит, к нескольким дамам... какая-нибудь не выдержит и согласится, а остальные уж посыпятся как горох. Амазонки - хорошие, кажется, бойцы, оркам не помешают же.
Элесар Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 - А знаешь, кто разозлится, если узнает, что у нас люди в стане противника? Да они все разозлятся и тогда нам точно не поздоровится, - Итан быстро глянул на кристалл и посмотрел на Орсо. - Слушай, ты вроде бы был помощником шамана, так что наверняка должен немного в подобном шарить - тебе что-нибудь известно про клан "Урков"? - Нет. Мы в основном обсуждали сушку эльфийских ушей, - слегка задумавшись протянул Орсо и помогал головой. Про этих ребят он ничего не слышал и потому понятия не имел, что их ждёт при походе в военный лагерь Урков. 1
Leo-ranger Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 - Черт... ладно, думаю, тогда можем отправляться. Готовы? - он оглядел присутсвующих и хотел было отдавать приказ об отправке, но в этот момент ему на кристалл пришло сообщение. Итан остановился, пробежался по нему глазами и не то вздохнул, не то тихо выругался. - Интересная ситуация, друзья. У Урков, как оказывается, есть целый гребанный дракон, тогда как у амазонок - отряд профессиональных драконоборцев. Вряд ли это что-то меняет, я б все равно к оркам пошел, но полезно будет знать. СпойлерДом, который построил Дранкула , - А вот идея не, хрень полная. Подумала попроситься к тебе в разведку, я ведь не могу на одном месте подолгу, а тут вроде работка не соскучишься. Но я вспомнила, как ты говорил, что работа на всю жизнь. А я, к слову, бессмертна. Ну, смерть от старости мне не грозит. И что это получается? Работать на разведку, пока этой разведи не станет, или я ей стану ненужна или опасна, и меня решат убрать? Нет, спасибо, лучше обычным приключенцем оставаться. - Раз уж речь зашла об этом, то я не стал говорить в подробностях, но фактически можно стать агентом запаса после пяти лет службы. Ты фактически остаешься на работе, но тебя вызывают только ну в самых критических ситуаций, когда обычного штата уже не хватает. Например, как угроза превращения всей страны в гигантское кладбище. И у этой работы есть достаточно много плюсов: например, ты и вся твоя семья будет под защитой, что, учитывая отношения к вашей расе, является достаточно неплохим фактором. Я совсем не рекламирую, служба не самая легкая, но личности вроде тебя нам никогда не помешают.
Lord RZ Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 - Нет. Мы в основном обсуждали сушку эльфийских ушей - Вот когда я рад, что мои не эльфийские. - Данни повел плечами. - И надо еще допрыгнуть до этих. Потом подумал и добавил: - Смешно будет однажды обнаружить, что мой папаша из каких-нибудь этих ухорезов. 1
Рекомендуемые сообщения