Перейти к содержанию

«Под Кудлатым Мишкой» — Околоигровое обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не знаю где Cutter нашел абсолютно плохих или хороших персонажей, я таковых не увидел, как ни искал. Даже самые гнусные персонажи часто вызывают жалость, потому что их действия продиктованы не подлостью, а какой-нибудь жизненной необходимостью, а, казалось бы со всех сторон положительный персонаж, оказывается не таким уж и беленьким и пушистеньким. Ну может я что-то в голове сам додумываю, играя в игры...

Изменено пользователем Shamahan
  • Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
19.10.2015 23:18:46, Richard Zeidler сказал(-а):

РПГ - симулятор жизненного роста и развития личности

Да это симс какой-то, ей-богу. ;)

20.10.2015 09:32:40, Ширра сказал(-а):

А это не может быть изменено. И это не лень разрабов и не нехватка времени

Нет, это именно нехватка времени, потому что в титрах говорится об изменении, и как бы условно предполагается, что эти изменения есть, но они не выражены в виде программного кода, только и всего. Возможно, что в расширенном издании это добавят, если такое издание выйдет после второго аддона. Во второй части эти изменения были более явными, и мир реагировал на действия игрока куда более живым образом, чем в третьем. Мне вообще страшно представить, в каком виде была игра в день первоначальной планируемой даты.

20.10.2015 09:32:40, Ширра сказал(-а):

и неизбежен жудкий плев читавших книгу.

Мнение фанбоев-снобов пана, как мне кажется, интересно чуть более чем никому. И о них разработчики из CDPR думают в последнюю очередь, так как им всё, что ни сделай, не понравится.

Опубликовано (изменено)
22.10.2015 22:54:31, abozhin сказал(-а):

Мнение фанбоев-снобов пана, как мне кажется, интересно чуть более чем никому. И о них разработчики из CDPR думают в последнюю очередь, так как им всё, что ни сделай, не понравится.

Ну, можете отнести меня к разряду фанбоев-снобов.... Но мне, например, очень не нравится воплощение образов некоторых персонажей.

Не везде поголовно, но.

Допустим, мне понравилось решение лица Цирри - тут Ширры одобряют.

Сам Ведьмак не понравился, не из-за сочетания черт, тут неплохо, а из-за откровенно никакой мимики.

А вот Филиппа вызвала просто фонтан плева. У них вообще с магичками все плохо.

Читаем описание Филипы в оригинале:

Раз (общий образ)

Филиппа Эйльхарт, видимо, прибыла в Оксенфурт недавно либо собиралась вскоре уехать, потому что была не в платье, не в привычном ярком макияже и без любимой бижутерии из черных агатов. На ней была короткая мужская курточка, брюки в обтяжку и высокие сапоги - одежда, которую поэт именовал "полевой". Темные волосы чародейки, обычно распущенные и пребывающие в художественном беспорядке, сейчас были зачесаны назад и перевязаны на затылке тесемкой.

Два, ощущение

Привлекательных женщин, в том числе и чародеек, Лютик делил на чрезвычайно приятных, просто приятных, неприятных и очень неприятных. Чрезвычайно приятные на предложение отправиться в постель отвечали радостным согласием, просто приятные - веселым смехом. Реакцию неприятных предсказать было затруднительно. К очень неприятным трубадур относил тех, в отношении которых уже одна мысль о соответствущем предложении вызывала дрожь и слабость в коленках.
Филиппа Эйльхарт, хоть и весьма привлекательная, была очень неприятной.

Дальше от меня пойдет фонтан плевков, потому что вот ту прономодель из немецкого порева я ни сном ни духом ни могу принять за Филиппу. Филиппа Эйльхарт, которая диктует Визимиру Реданскому королевские указы и эдикты? Светская львица? Женщина-вамп?Не поверю ни в жизнь. Филь - шикарна женщина, а это какая-то перестарка-профусетка. Вот там, где черные агаты и растрепанные волосы стали бантиками из кружавчиков и косичками - вот там Филиппа и закончилась. А черную обтягивающую одежду на это - не пугайте меня так...

Спойлер
_MG_7981.jpg.jpeg

Неистово рада, что они не сделали Мэву. Потому что, боюсь, там моя и помере.

Изменено пользователем Ширра

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

• 1 год спустя...
Опубликовано
23.10.2015 04:14:34, Ширра сказал(-а):
 Филиппа Эйльхарт, которая диктует Визимиру Реданскому королевские указы и эдикты? Светская львица? Женщина-вамп?Не поверю ни в жизнь. Филь - шикарна женщина, а это какая-то перестарка-профусетка. Вот там, где черные агаты и растрепанные волосы стали бантиками из кружавчиков и косичками - вот там Филиппа и закончилась. А черную обтягивающую одежду на это - не пугайте меня так...

Вы же женщина. Неужели каждый день одинаково одеваетесь? И причёску не меняете? Да ну нафиг...

Вот черты лица в разных играх разные - это да. Общую форму могли бы сохранить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
27.01.2017 06:02:08, ED-Ek сказал(-а):

Вы же женщина. Неужели каждый день одинаково одеваетесь? И причёску не меняете? Да ну нафиг...

Вот черты лица в разных играх разные - это да. Общую форму могли бы сохранить.

Одиваюсь-то я не одиноково. Но у меня сохраняется какой-то здравый типаж... И, как бы,... типаж перестаркнутой нимфетки - это совсем не в стиле Филь... Ну хотя бы, поому что Филь, по классификации Лютика , относиться к женщинам "очень неприятным".)))) а в игре она как неприведивслухсказать кто.

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано
06.02.2017 12:37:53, Ширра сказал(-а):
по классификации Лютика

Оставим это на совести Лютика)) Многие мужики поражают меня своими вкусами. Но это не мешает мне иметь свой.

Вполне нормальный, женственный образ, без излишеств, грудь подчёркнута - незнаю что в нём не так)) На вид лет 30-32, высокий ворот его не портит... с одной косой было б хуже... Более строгий вид придал бы ей стервозности. А ей её нужно прятать  :)

Опубликовано (изменено)
09.02.2017 03:59:35, ED-Ek сказал(-а):

Оставим это на совести Лютика)) Многие мужики поражают меня своими вкусами. Но это не мешает мне иметь свой.

Вполне нормальный, женственный образ, без излишеств, грудь подчёркнута - незнаю что в нём не так)) На вид лет 30-32, высокий ворот его не портит... с одной косой было б хуже... Более строгий вид придал бы ей стервозности. А ей её нужно прятать  :)

Я объясню чо в нем не так с точки зрения женщины. Не хватает величественности и агрессивности. И свою стервозность Филиппа не прячет аж никак - Филь по книге - великосветская, умная, холенная, стерва и это качество харктреа, причем основное. Она хищная и умная сова, солидный игрок. И глубина декольте тут не при чем. В том, что сделали в игре - этого нет ни на грош. Встретив Филиппу в игре я, как женщина, хочу немного приофигеть и почувствать желание сделать полшага назад - это же ФИЛИППА, она  разведками крутит, стакан гвоздей со взбитыми сливками на завтрак съест и не поморщится.
Собственно, поэтому я люто не хочу появления Мэвы, надеюсь, она не появилась. Потому что женщину, котаря свое королевство расставила по лавкам на одной ножке, к которой соседние кроли в рот заглядывают, которая  промакает кружевным латочком кровь от выбитых зубов и отдет приказы войскам... боюсь, в версии разрабов станет чем-то таким, от чего у меня закровоточат глаза.

И появленя Францески я не хочу.

Опубликовано (изменено)

Для наглядности - вот это была бы Филь в современной одежде, допустим

Спойлер
tmb_46387_6793.jpg.jpeg

А то, что в игре... ну это как из Зверева Ведьмак, простите меня.

ЗЫ АПД

Гм... хорошо, чо я не играла и пребывала в иллюзиях. Мне просто только что добрый человек карту Францески Финдабаир из игры показал... Так вот... если это самая прекрасная и очаровательная, вечно юная женщина мира... То я желаю, чтоб к разрабам такие красавицы в ночных кошмарах приходили регулярно.

Я-то считала, что вечноюная красавица это так

Спойлер
f384c8ce_1.jpg.jpeg

Да бог с ним, даже вот так

Спойлер
images.jpg.jpeg

А оказывается, самая красивая женщина мира Ведьмака, "красавица  с глазами серны" это так

Спойлер
Ts5D3dAOJFo.jpg.jpeg

Простите, эта серна - алкоголичка. Я ушла пить кофе((

ЗЫ АПД Выпила кофе, но лече не стало

Перед глазами стоит:

"Бабочка взлетела, затрепыхала крылышками, устремилась к окну, закружилась, подхваченная потоками горячего воздуха. Францеска Финдабаир, именуемая Энид ан Глеанна, некогда чародейка, а отныне королева Aen Seidhe, Вольных Эльфов, подняла голову. В ее прекрасных голубых глазах стояли слезы."

Спойлер
551decd771ce9fe964d937b2e39751c6.jpg.jpeg

• 7 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...