Ettra Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Лео, у выживальщика 3 абилки в одной, у других классов подобного нет. Потому считаю справедливым, что огненная ловушка дамажит меньше остальных. Кайра, ага, сейчас гляну.
Perfect Stranger Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Напоминаю, что у кого есть травма - снимайте аптечкой или хилером (1 раз в день!) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Beaver Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А если в бою не убили, но ранили, травма же не добавляется?
Leo-ranger Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 24.02.2016 10:07:21, Beaver сказал(-а): А если в бою не убили, но ранили, травма же не добавляется? Неа, не добавляется.
Beaver Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жрицы, похильте Гвин, пожалуйста :3
Leo-ranger Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 24.02.2016 09:33:19, Aloija сказал(-а): Лео, у выживальщика 3 абилки в одной, у других классов подобного нет. Потому считаю справедливым, что огненная ловушка дамажит меньше остальных. Кайра, ага, сейчас гляну. Есть три боеыые абилки в одной (с разными откатами, замечу), Укус мангуста и… все. Больше боевых абилок у него нет. Ни одной абилки, хотя бы приравнивающей урон от ловушек к урону от ДоТов других классов у охотника нет до 4-го тира, как и нормальной защиты (кожаная броня, привет!). Бонусы к урону против выживальщика очень некстати, так как - упс! - все усиливающие способности базируются на принципе "меньше хп = лучше"? нету включаемых режимов, бустящих урон, здоровье, защиту, и вообще много чего нет, что есть у других классов. :) И еще. Помнится, взрывная ловушка нерфилась для того, чтобы был смысл использовать огненную. Так вот, мож я выживальщик не такой, но у меня такого желания как не было так и нет :З
Perfect Stranger Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Есть три боеыые абилки в одной (с разными откатами, замечу), Укус мангуста и… все. Лео. А что ты хочешь? Вон у нас с Кирионом атакующая абилка всего одна до сих пор, и не жалуемся) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 24.02.2016 10:50:59, Шен Мак-Тир сказал(-а):Лео. А что ты хочешь? Вон у нас с Кирионом атакующая абилка всего одна до сих пор, и не жалуемся) Если забыть про все остальные минусы выживальщика, которые я упомянул - я хочу понять, на кой хрен существует огненная ловушка, которая без пассивки на улучшение абсолютно бесполезна. Шен, зато паладины могут увеличивать себе базовый урон на время, АоЕшить (дамаг-то примерно тот же, что у ледчной ловушки, хотя радиус меньше, лолъ), и это только 1-ый тир х)
Perfect Stranger Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Я не вижу почему охотника надо баффать, серьезно. Пускай Алоя решает, она отвечает за механику. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 24.02.2016 11:01:46, Шен Мак-Тир сказал(-а):Я не вижу почему охотника надо баффать, серьезно. Пускай Алоя решает, она отвечает за механику. Я вопрошаю не к баффу охотника в общем (жить можно, к 6-ому тиру даже раскачать нормально вполне реально), а спрашиваю, зачем нужна абилка, проигрывающая по урону на деле способности с меньшим % урона, но с большим уроном по факту? Но, если вы считаете, что менять ничего не надо - я умываю руки.
Ettra Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Лео, не забывай, что у выживальщика базовый урон большой. Огненная ловушка у тебя нанесет 25,5 урона за 3 хода. Кровоизлияние у разбойника - 24 урона за 4 хода, если не учитывать пробивание брони, которое еще нужно настакать. Да и вообще, против битвы с одним боссом огненная все же лучше, чем другие ловушки.
Leo-ranger Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 24.02.2016 11:12:55, Aloija сказал(-а):Лео, не забывай, что у выживальщика базовый урон большой. Огненная ловушка у тебя нанесет 25,5 урона за 3 хода. Кровоизлияние у разбойника - 24 урона за 4 хода, если не учитывать пробивание брони, которое еще нужно настакать. Да и вообще, против битвы с одним боссом огненная все же лучше, чем другие ловушки. Моя претензия не к урону, а к тому, как он люто режется о броню. Против боссов с защитой <2 - огненная ловушка работает отлично. Против противников с защитой больше 2 рахница между уроном с руки и уроном от ловушки идет на единицы. С защитой от 5 - урон с руки больше. Урон от укуса мангуста во всех случаях больше урона от ловушки. Я просто пытаюсь сказать, что огненная ловушка до 4-го тира - практически бесполезна, да.
Ettra Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Не используй до 4-го тира тогда. А эта разница в уроне, про которую ты говоришь, есть только в идеальной ситуации, когда все АА попадают. Ловушка требует только 1 броска и дамажит еще 2 хода.
Leo-ranger Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 24.02.2016 11:25:08, Aloija сказал(-а):Не используй до 4-го тира тогда. А эта разница в уроне, про которую ты говоришь, есть только в идеальной ситуации, когда все АА попадают. Ловушка требует только 1 броска и дамажит еще 2 хода. Ну так. Зачем три абилки в одной, если одну из них даже ты советуешь не использовать? :sweat: Ловушкой нужно попасть. АА тоже нужно попасть. Попадаю АА: 100%-защита Попадаю ловушкой: 50%-защита+50%-защита+50%-защита. Я совсем прекратил что-то понимать, но как вижу, убедить мастеров мне не ужалось. Что же, буду пользоваться 2/3 третями от этих "трем в одном", пока не набью четвертый тир. Продуманно.
Ettra Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 У тебя есть "Тщательная подготовка". Это уже 100% 3 хода.
Leo-ranger Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 24.02.2016 11:35:34, Aloija сказал(-а):У тебя есть "Тщательная подготовка". Это уже 100% 3 хода. По твоим эе словам еще до старта игры, усиливается только первый тик урона. :)
Ettra Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Да? Позабыла, тогда извиняюсь. Хотя, учитывая что атакующих способностей у охотника больше нет, можно сделать усиление и на 3 хода.
Leo-ranger Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 24.02.2016 11:38:58, Aloija сказал(-а):Да? Позабыла, тогда извиняюсь. Хотя, учитывая что атакующих способностей у охотника больше нет, можно сделать усиление и на 3 хода. >___> <___< Вау. Я так и не ожидал, что меня выслушают. Пасиб :З А на взрывную это тоже будет распространяться? :sweat:
Ettra Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Будет, будет. Но если урон охотника будет казаться слишком высоким, я придумаю, что порезать! Мб кд накручу, вот.
Leo-ranger Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 24.02.2016 11:45:12, Aloija сказал(-а): Будет, будет. Но если урон охотника будет казаться слишком высоким, я придумаю, что порезать! Мб кд накручу, вот. Только не у ловушек, которые и так раз в 9 ходов используются. Накинь к тщательной подготовке 2 хода кд сразу, вот.
Perfect Stranger Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Так, кто готов играть? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Gonchar Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Тоже здесь, но чуть умираю от давления
Beaver Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 24.02.2016 14:07:44, Gonchar сказал(-а): Тоже здесь, но чуть умираю от давления Полечи Гвин, пожалуйста х) Совсем плохо?
Perfect Stranger Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Лакич, Лео, вы играете? И да, кто есть - отписывайтесь в игровую тему. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения