Perfect Stranger Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) \ Приветствую, ану белоре дела на, аркенон порос, ишну-ала и прочее, прочее, прочее. В связи с давнишними планами по созданию ФРПГ в сеттинге Варкрафта, открываю данную тему, дабы быть в курсе настроений и желаний потенциальных игроков. Просьба всем, кто планирует участвовать в такой игре, проголосовать в опросе - ваше мнение обязательно будет учтено, т.к. мастер заинтересован в том, чтобы набрать как можно большее количество игроков для совместной, интересной и динамичной игры. Также просьба отписаться в теме в сообщениях, если вы совершенно уверены, что мимо этой игры не пройдете и обязательно поучаствуете. Есть и еще кое-что, о чем я должен попросить уважаемых обитателей раздела и форума. Дело в том, что ситуация сложилась такая, что мне требуется еще как минимум один помощник (куратор) в раздел хотя бы на время этой игры. В обязанности куратора не будет входить возня с механикой и расчетами, напротив - его целью будет помощь по игре в проведении квестов, придумывании и проведении мини-ивентов и подмене ГМа в те времена, когда ГМ не присутствует в игре лично. По вопросу сотрудничества пишите в личку. Если вы имеете предложение или хотите внести дополнения, а об этом в опросе нет ни слова, пишите прямо в тему - я обязательно все прочитаю и обдумаю. ИДЕТ ИГРА! Объявлен донабор игроков! Записавшиеся игроки: Валеор Эдмунд Североградский Кирена Валантион Сет Нарроу Арчибальд Страуд Лайлас Данемон Литлоэн Жизель Шандалая Лунный Свет Пифи Динь Кирион Ткач Тумана Хродгрим Скульдрир Иннелиан Мехладрион Бьёрнльскар Рыжебородый Гвинасия Ясноокая Черона Нордскол ждет... Изменено 19 марта, 2016 пользователем Шен Мак-Тир 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Так киньте кубик на травничество. И да, травникам лучше координироваться друг с другом :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Я здешним крафтом не проникся, но запутался в нем ><
Beaver Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ребят, наварите там зелий, пожалуйста. Я сейчас не могу. Считайте, что Гвин вам все, что нужно, передала
Лакич Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 21.02.2016 08:42:51, Beaver сказал(-а): Ребят, наварите там зелий, пожалуйста. Я сейчас не могу. Считайте, что Гвин вам все, что нужно, передала Но варить может только Гвин :с
Beaver Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 21.02.2016 08:52:10, Лакич сказал(-а): Но варить может только Гвин :с А для чего вам травничество? О.о Ладно, передайте ресурсов тогда, я постараюсь наварить мет зелий)
Лакич Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 21.02.2016 08:57:11, Beaver сказал(-а): А для чего вам травничество? О.о Ладно, передайте ресурсов тогда, я постараюсь наварить мет зелий) Для начертания :з Но и символы можно носить только через уровень :с
Perfect Stranger Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Так, ивент переношу на 18-00, постараюсь успеть - тут внезапно образовались дела. Если чуть опоздаю, не пугайтесь) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 4 случайных символа. Для изготовления требуется 1 свиток, чернила (3). Вот всегда уточнить хотел: это же можно использовать вне зависимости от имеющихся чертежей? О, и еще: фолианты можно же носить вместе с посохами?
Ettra Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Подразумевалось, что тебе в рецепты добавят 4 рандомных символа. У тебя они есть. А фолианты можно использовать только с одноручным оружием. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Aloija
Лакич Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Тогда Начертание что-то совсем... тяжкое дело :с Уж больно рандом все решает: попробуй собрать сначала нужное количество трав, потом сделать из них нужные для символа, которые тебе надо, чернила, а потом все повторить, потому что часто чернил нужно несколько. Да и символы не всегда хочется ставить - не знаешь, поможет ли бонусы от них или наоборот: похерят билд персонажа. Руны, однако, полезные, но сделать их... ух! Конечно, можно купить траву, но это опять же - слишком ранодомно, а нужных чернил в продаже нет :с А фолианты чего с одноручным только? Маги в ДАИ могли в фолианты и посохи!
Beaver Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Хм. А мне за Лит броски на ресурсы делать можно?
Ettra Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Да, в этом проблема системы с рецептами, Лакич. Хотя кожевники вроде только так себе броню клепают) Ну, тут не ДАИ. Кстати, с кинжалом у тебя урон выше будет, так что это выгоднее. Думаю, что можно сделать бросок и за Лит.
Лакич Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 >_> <_< Но я не кожевник... Ты предлагаешь мне сменить мой посох на кинжал? Да как ты смеешь, еретик! Хм, а кто может запилить кинжальчик няше? Тому дам титанидовую руду!
Beaver Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Лаки, ты меня обманул) Еще Черона может в алхимию же) Алоджа, добавь, пожалуйста, ресурсы, чтобы я сориентироваться мог)
Лакич Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 21.02.2016 12:57:31, Beaver сказал(-а): Лаки, ты меня обманул) Еще Черона может в алхимию же) Just as planned ^^
Ettra Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Добавила. А, от Лаки еще не добавила.
Ettra Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Теперь точно все, Черона тоже передала травы.
Beaver Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Большое спасибо) Ребят, вот что получается сварить, если не ошибаюсь: Три зелья сумасшедшего алхимика Один эликсир ловкости Один эликсир стойкости Кому несложно гляньте, ничего ли не пропустил)
Perfect Stranger Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Такс, я в принципе тут и пишу МП. К 18-00 приготовьте все зелья и прочее, что вам нужно в пути :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Алой, ты уверена, что жрец может брать в руки кинжал? О-о
Лакич Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 21.02.2016 13:54:36, Aloija сказал(-а): Нет, не может? Печально( Может только маг, увы. Хм, лол, тогда и фолиантами может пользоваться только маг, sic!
Perfect Stranger Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Жрецы могут одноручное носить, вроде бы. Результат 5 - ничего не найдено, следующий бросок :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения