Truewolf Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 еще раз. Тралл персонаж метцена. таким он стал исключительно благодаря этому. и метцен тралла собственно и развивал. сейчас метцена нет. нет и тралла. и это не отошел от дел а просто забили на перса. на него. на Аггру. на Дурака (извините, дОрака в русском переводе)
Кайра Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Ну хотя в этом плюс у нас вместо зеленого миссии теперь рогатый. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Drazgar Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 гы гы = лол кек чебурекСудя по утёкшим текстам, это тоже не надолго. Он бубухнется в Аргус и будет там что-то саргерасовское сторожить целую вечность. Я всё ещё не купил Skyrim.
Truewolf Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 ты тише будь. на нуб клабе хотя бы пишут - спойлер-алерт. исправься и напиши че-нить.
Кайра Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Да я уж читала, но все равно в спойлер лучше убрать Спойлер бедная Зе'рра она такие планы строила, а кто -то уже свадьбу Майев планировал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Truewolf Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 и всё же. возможно Шен не хочет спойлерить. да и Рихард грустит когда ему спойлеры дают. хотя хз почему. когда он докачается до легиона у него уже старчекий маразм начнется и он всё забудет. :pardon: Спойлер с зе'ра планы вообще мутные. как и концовка легиона. вместо зеленого иисуса дали синего иисуса. Бог, ты здесь? это я, Иллидан. из всех спойлеров мне понравилась зеленка кул'тираса. мб всё же сделают дополнение с ними. и вообще, даешь Н'зота! + не понравилось что из Кил'джедена делают какого-то мученика.
Drazgar Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 СпойлерИз Кил'джедена особого мученика не вышло, просто разработчики типа дали понять, что после стольких лет он о чём-то в корне сожалел/на что-то надеялся. Что довольно трудно вяжется с тем, что это... ну, Кил'джеден. Я всё ещё не купил Skyrim.
Truewolf Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Спойлеря не об этом. а о его позиции и по поводу Велена. ты нас предал я тебе отомщу. и что он чуть ли не рыдал когда узнал об этом. до его мотивов. мне открылось будущее, великая тьма наступает и только саргерас может спасти нас
Кайра Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 СпойлерСиний это Велен что ли ? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Я тоже уже запуталасьСпойлер Сначала туда пророчили Тралла, потом Вариана, в этом аддоне с ангельскими крылышками должен был бегать Иллидан tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Truewolf Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 ааа. синий иисус? ну...сине-фиолетовый. хотя как посмотреть
Drazgar Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Фиолетовый в зелёный рисуночек. Я всё ещё не купил Skyrim.
Кайра Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Эльфы фиолетовые мы не синие синие дренеи может после Аргуса свалют обратно со своим Экзодаром. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Truewolf Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 не трожь дренеев. у нас острые зубы, так что загрызу =/ упд. НЭ синие. шах и мат.
Кайра Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Жаль что их орки и потом кроваве эльфы не перебили tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Drazgar Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Хитрый какой, выбрал просто синий вариант кожи, а у кальдорай он в целом бывает разных оттенков от синего до фиолетового. А вот Илидуся всё равно фиолетовый PS И у этих йольфов тоже клыки есть, кстати. Я всё ещё не купил Skyrim.
Кайра Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Ну вообще по стандарту кожа фиолетовая,а там может быть куча варианттов хотя вот у дх кожа именно обугленная по описанию и в приличное общество их не пускают Спойлер хотя все равно Иллидану архангелом не быть и опять сидеть. Прям цикл какой- то только теперь уже сам тюремщик и учитывая его и Сагераса где- то рядом все равно должна быть Майев tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Drazgar Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Одолел Кил'джедена в героическом режиме. Везучий, везучий старик... Я всё ещё не купил Skyrim.
Кайра Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Я наверное только в сентябре начну играть что то уже локалки делать в лом итп Вот когда завезут новую порцию а пока можно твинков покачать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 А что никто новый трейлер не обсуждает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Drazgar Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Чего там обсуждать? Ещё больше рандома, ещё больше дрищёного гринда, ещё больше ереси, декаданса и ангста. Вот откроют адский трон через пару месяцев, тогда и будет, о чём обсуждать. А я пока с буржуями дальше буду полыхать в мифическом режиме Гробницы. ¯\_(ツ)_/¯ Я всё ещё не купил Skyrim.
Кайра Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 СпойлерИллидан кототорый троллит Велена Видимо прошлого раза было мало, еще на один рейд на свою персону нарываеться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Новые картиночки для выхода 7.3. Спойлер Спойлер Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти