Noinikaido Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 24.03.2016 16:12:57, Lamedel сказал(-а): Хм ... ну, не совсем так плохо, хотя тоже AMD. Квадратики по краям перса, при виде от 3-го лица и всего-то при дневном свете. "как ни странно" - дубляж второго поста в этой теме. И, как ни странно - лицензия) --------------------- В принципе, меньшее из зол. Играю в основном от 1-го - там этого нет. На нпс этих квадратиков - нет. Да даже на персе - только в полдень. --------------------- потом скрины залью, как найду хост картинок. о а я думала, что это только у меня квадраты порою появляются на гг.
Lamedel Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 24.03.2016 16:39:55, fences сказал(-а): о а я думала, что это только у меня квадраты порою появляются на гг. Это как квадратики на носе у ГГ в Скайриме до первых фиксов и патчей - ты его лица практически не видишь в игре, но знаешь, что нос с квадратиками) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
VladislavDragon Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) После установки ДЛС Автоматрон начались постоянные вылеты ... и при фастревеле , и просто на местности . Кто сталкивался - чем лечить проблему ? Может фикс уже сделали ? один фикс нашел - но только для фасттревела P:S: вроде работает Изменено 30 марта, 2016 пользователем VladislavDragon
Hangman Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 24.03.2016 16:12:57, Lamedel сказал(-а): Хм ... ну, не совсем так плохо, хотя тоже AMD. Квадратики по краям перса, при виде от 3-го лица и всего-то при дневном свете. "как ни странно" - дубляж второго поста в этой теме. И, как ни странно - лицензия) 24.03.2016 16:39:55, fences сказал(-а): о а я думала, что это только у меня квадраты порою появляются на гг. Решение для AMD.
Noinikaido Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) 30.03.2016 16:04:51, Hаngmаn сказал(-а): Решение для AMD. Cпасибо, но у меня nvidia. Изменено 30 марта, 2016 пользователем fences
Hangman Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 30.03.2016 16:09:28, fences сказал(-а):Cпасибо но у меня nvidia. Для NVidia было выше в видео. ;)
fanat Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 У меня вылетает при запуске игры. Появляется интро, гараж и звучат первые две ноты. Затем, собсна , вылет. Репак у других работает. Цп - ай 5, че то там. Видюха - АМД четтам сериес 8800 ашди, озу 4 гб.
Noinikaido Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 30.03.2016 22:50:46, fanat сказал(-а): У меня вылетает при запуске игры. Появляется интро, гараж и звучат первые две ноты. Затем, собсна , вылет. Репак у других работает. Цп - ай 5, че то там. Видюха - АМД четтам сериес 8800 ашди, озу 4 гб. Моды стоят? 1
Lamedel Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 31.03.2016 13:06:10, fences сказал(-а):Моды стоят?Сейчас, когда моды делают "на коленке" с помощью своих программ, не Гекка, всё возможно) Особенно часто у меня конфликтуют моды с русификацией и без оной.Снова про "квадратики" по краям перса."Решение для AMD" навряд ли поможет - я что-то вдруг присмотрелся к настройкам - они у меня каждый раз при запуске игры сбрасываются на дефолт. Каждый раз нужно вручную ставить показ диалогов и выключение вибрации джойстика. Кроме того, сменить разрешение экрана - никак, оно просто сбрасывается каждый раз на минималку...Раз у меня "квадратики" замечены только в дневное время, думаю, связано со всеми теми световыми эффектами, буду шаманить)Ну, и по консоли тут продублирую. Консоль работает. Но не полностью. Добавить что-то, tcl, unlock, tfc - работает. help, moveto player - нет. Подключено 3 бат-файла на ресурсы-патроны-лимит построек. Могут они влиять на другие консольные команды? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Noinikaido Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) 31.03.2016 14:16:30, Lamedel сказал(-а): Сейчас, когда моды делают "на коленке" с помощью своих программ, не Гекка, всё возможно) Особенно часто у меня конфликтуют моды с русификацией и без оной. Я к тому,что вылеты бывают,когда забываешь поставить необходимый патч к моду,или ставишь мод, не выполнив требования. У самой такое иногда бывает. 31.03.2016 14:16:30, Lamedel сказал(-а): Снова про "квадратики" по краям перса. "Решение для AMD" навряд ли поможет - я что-то вдруг присмотрелся к настройкам - они у меня каждый раз при запуске игры сбрасываются на дефолт. Каждый раз нужно вручную ставить показ диалогов и выключение вибрации джойстика. Кроме того, сменить разрешение экрана - никак, оно просто сбрасывается каждый раз на минималку... Тоже было такое, попробуй поменять разрешение в prefs.ini . Ну, и по консоли тут продублирую. Консоль работает. Но не полностью. Добавить что-то, tcl, unlock, tfc - работает. help, moveto player - нет. Подключено 3 бат-файла на ресурсы-патроны-лимит построек. Могут они влиять на другие консольные команды? Да вроде не должны.У меня help и moveto работают,а вот tcl через раз. Изменено 31 марта, 2016 пользователем fences 1
Lamedel Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) 31.03.2016 14:29:23, fences сказал(-а):Я к тому,что вылеты бывают,когда забываешь поставить необходимый патч к моду,или ставишь мод, не выполнив требования. У самой такое иногда бывает.Сейчас многие моды обновляются почти каждый день - за всеми патчами сложно уследить, согласен) 31.03.2016 14:29:23, fences сказал(-а):Тоже было такое, попробуй поменять разрешение в prefs.ini .Попробую, спасибо) 31.03.2016 14:29:23, fences сказал(-а):Да вроде не должны.У меня help и moveto работают,а вот tcl через раз.Вообще странно) Как могут какие-то консольные команды работать, а другие нет? Я понимаю, когда говорят, что консоль нельзя вызвать в принципе, но тут ...--------------К слову, в комментариях к модам я несколько раз встречал фразу "help не работает". Изменено 31 марта, 2016 пользователем Lamedel Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Hangman Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 31.03.2016 14:16:30, Lamedel сказал(-а): "Решение для AMD" навряд ли поможет - я что-то вдруг присмотрелся к настройкам - они у меня каждый раз при запуске игры сбрасываются на дефолт. Каждый раз нужно вручную ставить показ диалогов и выключение вибрации джойстика. Кроме того, сменить разрешение экрана - никак, оно просто сбрасывается каждый раз на минималку... Скорее всего это решаемо путём удаления INI-файлов из папки Мои Документы\My Games\Fallout4, чтоб затем игра пересоздала их заново, ну и надо проверить наличие/отсутствие режимов "только чтение" у данных файлов. 31.03.2016 14:16:30, Lamedel сказал(-а): Ну, и по консоли тут продублирую. Консоль работает. Но не полностью. Добавить что-то, tcl, unlock, tfc - работает. help, moveto player - нет. Подключено 3 бат-файла на ресурсы-патроны-лимит построек. Могут они влиять на другие консольные команды? Часть команд требуют выделения объекта/субъекта, а некоторым надо прописывать player. в начале. BAT-файлы ни на что не влияют, т.к. игра их обычно запускает только по команде игрока из консоли. 31.03.2016 14:29:23, fences сказал(-а): Да вроде не должны.У меня help и moveto работают,а вот tcl через раз. Ещё как не должны (если только не установлено расширение консоли и довески к нему). У меня установлено под 250 шт. подключенных модов (при общем количестве суммарно установленных за 350 шт.), но консоль пашет как часы (видно по публикуемым скринам). Спойлер TCL требует отсутствия выделенного объекта/субъекта.
Lamedel Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 31.03.2016 15:38:35, Hаngmаn сказал(-а):Скорее всего это решаемо путём удаления INI-файлов из папки Мои Документы\My Games\Fallout4, чтоб затем игра пересоздала их заново, ну и надо проверить наличие/отсутствие режимов "только чтение" у данных файлов.Часть команд требуют выделения объекта/субъекта, а некоторым надо прописывать player. в начале. BAT-файлы ни на что не влияют, т.к. игра их обычно запускает только по команде игрока из консоли.Ещё как не должны (если только не установлено расширение консоли и довески к нему). У меня установлено под 250 шт. подключенных модов (при общем количестве суммарно установленных за 350 шт.), но консоль пашет как часы (видно по публикуемым скринам).СпойлерTCL требует отсутствия выделенного объекта/субъекта.Вот все эти приключения с квадратиками начались как раз после того, как я в прошлый раз удалил ини-файлы) "только для чтения" стоит,само собой)Я знаю, что некоторые команды требуют выделения объекта. Конкретно не работает help - просто ничего не происходит. И переместить нпс к игроку. Причём, сам я прекрасно к нему перемещаюсь. Речь о Скрипторе - для его призыва нужно это "prid 0010d56d moveto player", так? Пишут "Expected end of line" и всё. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Hangman Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 01.04.2016 10:14:44, Lamedel сказал(-а):Речь о Скрипторе - для его призыва нужно это "prid 0010d56d moveto player", так? Наверное лучше так: prid 0010d56d moveto player т.е. не в одну команду. 2
fanat Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 31.03.2016 13:06:10, fences сказал(-а): Моды стоят? Нет. Но у друга точно такая же, и система почти одинаковая. Может с Семеркой конфликтует?
Noinikaido Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 01.04.2016 14:13:16, fanat сказал(-а):Нет. Но у друга точно такая же, и система почти одинаковая. Может с Семеркой конфликтует?Вряд ли .Стояла тоже семёрка,и подобных проблем не было.
fanat Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Играть то хоцца. Я и ини файлы удалял, заменял, в тексте колдовал, и с бубном танцевал... Ну что у меня не так?!
Lamedel Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 01.04.2016 10:45:01, Hаngmаn сказал(-а):Наверное лучше так:prid 0010d56dmoveto playerт.е. не в одну команду.Спасибо огромное,сработало)Призвал так и Скриптора, и Ларри. С Рейли не получилось, но её и не было в той тестовой комнате, где они толкаются. Попала на ужин болотникам, наверное) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
BlackNumenorean Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Товарищи, не могу открыть консоль в режиме выживания. Что делать?
Undying Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 1)Geforce GTX 650 , Intel(R) Care (TM) i3-2130 CPU 4гб озу драйвера свежие . 2)я не могу выйти из капсулы обеззараживания в начале игры баг какой-то персонаж которого должны застрелить и забрать ребенка выходит из капсулы и просто ходит туда сюда
Norna Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 я установила мод Visible Companion Affinity и субтитры, в которых говорится об отношениях, стали писаться на английском. бесит слегка. а когда я удалила этот мод, то сохранка перестала загружаться. игра просто вылетает и всё (я вернулась к более ранней, которая была без мода, и та загрузилась). это как-то лечится? я имею ввиду такой внезапный английский, где оно не сильно надо? Ночью за старой уборной, Алюминиевой ложкой звеня, Девочка в платьице черном, Чавкая, ела коня.
Hangman Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 14.04.2016 15:07:47, Norna сказал(-а):это как-то лечится? я имею ввиду такой внезапный английский, где оно не сильно надо? Да, но для этого нужно чтоб кто-нить перевёл этот мод, иначе всё затронутое модом будет не на русском.
Vinny GRed Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Такая, вот, проблема СпойлерПри использовании TAA, пипбой выглядит размытым При FXAA - чёткое изображение Однако, если установить произвольное разрешение в prefs.ini (например 3840х1440), то картинка с FXAA, выглядит вот так А с TAA, вот так Вопрос, как сделать так, чтобы с FXAA, изображение было на всё окно? Версия игры 1.4.132 без DLC
aya1982 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Внезапно при сейв-лоад перестал сбрасываться аффинити кулдаун. Новых модов поставлено не было. На старых сейвах тоже перестало работать. Игра репак, версия 1.2.37. Кажется, это произошло при повышении уровня сложности, откат на прежний ничего не дал.
Hangman Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 18.04.2016 17:52:33, aya1982 сказал(-а):Внезапно при сейв-лоад перестал сбрасываться аффинити кулдаун. Возможно решить проблему поможет мод NNA and NAC. При установке в первом меню можно выбрать Skips "No Negative Affinity" (чтоб настройка получения одобрения/неодобрения от компаньонов осталась ванильной), а в следующем меню выбрать один из предложенных типов кулдауна (чтоб задать его длительность принудительно).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти