Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Окрестности Валгарда

- Я буду стараться быть готовой к таким нападениям,- улыбнулась эльфийка и оглядела свой локоть.

- Не-воз-мож-но! - по слогам произнес Лайлас, якобы намекая на тщетность стараний, и прыснул, а саблезуб насмешливо фыркнул.

- Нет, он был очень осторожен,- Лит еще раз погладила Фистара и хихикнула, когда альбинос лизнул её руку.

- Молодец, Фистар! С меня закуска, - подмигнул эльф питомцу.

Он у тебя очень умный. Вы давно вместе?

- Он не у меня, - мягко поправил эльф, - он равен мне, мой друг и соратник. И да, мне очень повезло, что Фистар всегда рядом со мной, - альбинос, великолепно осознавая, что говорят о нем, горделиво выпрямился и выпятил грудь, принимая величественную позу. - Ну все, теперь будет красоваться, - притворно вздохнул наемник, и саблезуб лизнул уже хозяина, тот улыбнулся и потрепал питомца по голове. - Давно ли? Сто лет в этом году было.

Беловолосый ненадолго задумался, а потом вновь прервал тишину:

- Ты сейчас возвращаешься в Валгард? Наша компания тебе не помешает?

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 1
Опубликовано

Окрестности Валгарда

- Ну все, теперь будет красоваться, - притворно вздохнул наемник, и саблезуб лизнул уже хозяина, тот улыбнулся и потрепал питомца по голове. - Давно ли? Сто лет в этом году было.

- С юбилеем,- хихикнула Литлоэн.- Хорошо, когда есть кто-то, на кого всегда можно положиться. Особенно кто-то столь сильный и красивый,- она подмигнула Фистару.- Всегда мечтала, чтобы и у меня был такой друг, но это слишком большая ответственность для меня. У меня и кот был когда-то,- она невесело усмехнулась и встряхнула головой, будто сбрасывая печальные мысли.

- Ты сейчас возвращаешься в Валгард? Наша компания тебе не помешает?

- Конечно нет, если вы не собираетесь снова практиковать ваши "молниеносные атаки, которые не-воз-мож-но отразить",- передразнила эльфа охотница и тут же спросила, скорее у альбиноса, чем у его ушастого друга.- А покататься можно? В качестве компенсации за сорванную охоту,- она улыбнулась.

• Нравится 1
Опубликовано

Окрестности Валгарда

- С юбилеем,- хихикнула Литлоэн.- Хорошо, когда есть кто-то, на кого всегда можно положиться. Особенно кто-то столь сильный и красивый,- она подмигнула Фистару.

- Спасибо, - улыбнулся Лайлас. - Да... - протянул он, соглашаясь и потихоньку погружаясь в свои мысли.

Альбинос, кажется, тоже кивнул.

- Всегда мечтала, чтобы и у меня был такой друг, но это слишком большая ответственность для меня. У меня и кот был когда-то,- она невесело усмехнулась и встряхнула головой, будто сбрасывая печальные мысли.

Наемник хотел было расспросить подробнее, но тут же передумал, предположив, что данные воспоминания, вероятно, являются для девушки болезненными. В конце концов, если она захочет рассказать сама, то сделает это.

Беловолосый невольно бросил взгляд на своего питомца, будто проверяя, все ли с ним в порядке, и похоже, с облегчением выдохнул, когда не заметил ничего дурного.

- Конечно нет, если вы не собираетесь снова практиковать ваши "молниеносные атаки, которые не-воз-мож-но отразить"

- Не собираемся, - отозвался парень, усмехнувшись. - На сегодня хватит.

- А покататься можно? В качестве компенсации за сорванную охоту,- она улыбнулась.

- Ничего мы не срывали, - он сделал вид, что возмущен до глубины души, а Фистар фыркнул, подтверждая слова хозяина.

Саблезуб вопросительно посмотрел на юношу и, так как тот не имел никаких возражений, подставил спину для охотницы.

• Нравится 1
Опубликовано

Окрестности

- Ничего мы не срывали, - он сделал вид, что возмущен до глубины души, а Фистар фыркнул, подтверждая слова хозяина.

- Так это не ты на меня упал, пока я сидела в засаде? Ну-ну,- Лит улыбнулась, взбираясь на Фистара.- Ну что, думаю, думаю, мы можем отправляться

"Вернуться и посмотреть, попался ли кто-нибудь в капкан я всегда успею, а вот если я простужусь на морозе, заболею и пропущу задание - от этого не выиграет никто,"- подумала Лит. Надо не забыть угостить чем-нибудь новых приятелей, как только они вернутся в таверну.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Валград

- Ангела? - недоумённо переспросила Жизель и на ходу попыталась заглянуть за спину, будто среди копны светлых волос спрятались белоснежные крылья, - не-а, не видно что-то, - последовал критичный смешок и укоризненый взгляд на Пифию, - а сможешь погадать мне? - то ли в шутку, то ли всерьёз спросила девушка на фоне начавшегося перезвона колоколов. Над крышами домов торчали башенки местной церкви, созывающей прихожан на службу.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

Окрестности Валгарда

- Так это не ты на меня упал, пока я сидела в засаде? Ну-ну,- Лит улыбнулась, взбираясь на Фистара.- Ну что, думаю, думаю, мы можем отправляться

- Не я, - хихикнул эльф. - Это был Фистар.

Альбинос укоризненно фыркнул, как бы говоря: "Опять на меня все валишь?"

- Еще скажи, что это не ты за мной гнался, - резонно заметил на это Лайлас, но под взором питомца сдался: - Ладно-ладно, это был я. Но! - наемник поднял палец вверх, глядя на Литлоэн и привлекая внимание к важной детали. - Я не падал на тебя, я упал рядом с тобой. Это очень разные вещи.

Когда девушка взобралась на спину саблезуба, все они потихоньку направились в Валгард. Беловолосый продолжал весело болтать, а Фистар - поправлять хозяина, и оба они сами не заметили, как дошли до таверны.

- Мы прибыли, миледи, - поведал юноша, протягивая руку, чтобы помочь охотнице слезть. - Вы позволите?

• Нравится 2
Опубликовано

Валград

- Вы столь галантны, даже не знаю, чем я заслужила подобное обращение,- она улыбнулась и, воспользовавшись помощью Лайласа, слезла с Фистара, погладила его (Фистара) по голове:

- Мне кажется, что кое-кто заслужил хорошую порцию мяса за такую поездку,- Лит  махнула калдорею и альбиносу рукой, чтобы они следовали за ней, направилась в таверну.

Оглядев зал, в котором было не так уж и много людей - почти все, похоже, ушли на дневнцю слжбу, она присела за один из столиков и заказала две порции блинчиков с двумя кружками чая, принялась ожидать своих новых приятелей и выполнения заказа.

-30 серебра.

• Нравится 1
Опубликовано

Валгард

Мне кажется, что кое-кто заслужил хорошую порцию мяса за такую поездку,- Лит  махнула калдорею и альбиносу рукой, чтобы они следовали за ней, направилась в таверну.

Оба последовали. Наемник нахмурился, когда девушка отдала за его заказ свои деньги.

- Я не привык, чтобы за меня кто-то платил, - сказал парень, протягивая ей несколько серебряных монет. - Это я должен оплачивать твой обед, ведь это я сорвал тебе охоту, - улыбнулся он. - И не вздумай отказываться, а то... я откушу тебе нос! - вспомнил эльф слова Литлоэн. - А Фистар мне поможет!

После он подозвал хозяйку таверны и заказал мяса для питомца.

Альбинос вновь устроил голову на коленях у юноши.

- 30 серебра

+ 30 серебра Литлоэн

• Нравится 2
Опубликовано
Валгард

- А с чего это ты решил, что я тебе вторую порцию купила? Может быть я просто без ума от блинчиков?- Лит улыбнулась, кокетливо подмигнув Лайласу, но деньги все же взяла.- Какой ты, оказывается, рыцарь. Дамы к такому наверняка просто липнут, не так ли,- она снова захихикала. - И разве ж я буду такой же красивой без носа?
  • Нравится 1
Опубликовано

Таверна

- А с чего это ты решил, что я тебе вторую порцию купила? Может быть я просто без ума от блинчиков?- Лит улыбнулась, кокетливо подмигнув Лайласу, но деньги все же взяла.- Какой ты, оказывается, рыцарь. Дамы к такому наверняка просто липнут, не так ли,- она снова захихикала. - И разве ж я буду такой же красивой без носа?

- Киска намурлыкала, - усмехнулся Лайлас. - Неужели она солгала? В любом случае я, как рыцарь, - произнесено с явной иронией, - просто обязан был так поступить.

Замечание про дам он предпочел пропустить мимо своих длинных ушей.

- Хм... ну не знаю, - с сомнением ответил эльф. - Надеюсь, ты не хочешь это проверять?

• Нравится 1
Опубликовано
Таверна

Поняв, что тему про отношения лучше не затрагивать (хотя обычно её никакое понимание не останавливало - такой уж был упрямый характер у Лит) Литлоэн изобразила крайнюю задумчивость.
- А ты уже не так уверен, что сможешь мне его откусить?- Лит хмыкнул.- Даже не знаю. Нужно зеркало, хочу представить, как я буду без него выглядеть. Потом уже решим.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Валгард -> Таверна Хейзел

- Ангела? - недоумённо переспросила Жизель и на ходу попыталась заглянуть за спину, будто среди копны светлых волос спрятались белоснежные крылья, - не-а, не видно что-то, - последовал критичный смешок и укоризненый взгляд на Пифию, - а сможешь погадать мне? - то ли в шутку, то ли всерьёз спросила девушка на фоне начавшегося перезвона колоколов. Над крышами домов торчали башенки местной церкви, созывающей прихожан на службу.

- Прости, но прозвище "святоша" уже за паладином, - проговорила Пифия, прикусив губу, задумавшись о других кличках - это была важная составляющая ее общения с людьми, - а тебе не нравится? Ну что же, не расстраивайся, ангелочек, всегда можно сменить прозвище. Как насчет "занозы в заднице"? Броско, не так ли? - Динь засмеялась, толком не заметив, что Джендри куда-то пропал, - а? Погадать тебе? Ну, эт можно, я буду в таверне, если что, можешь после мессы прийти, ага. Будет весело.
Девушка лукаво подмигнула Жизель, усмехнулась и, развернувшись, поспешила в теплую таверну. Все таки, холодно было здесь, ужас!
Буквально ворвавшись в таверну, южанка заказала себе глинтвейна и печенья - очень уж хотелось сладкого. Ну и согреться не помешало.
- Только в таких ситуациях понимаешь всю прелесть глинтвейна, - проворковала Пифия, плюхнувшись с грацией мешка картошки за столик.
Про то, что она недавно пила грог она, похоже, забыла... Ай-ай-ай!

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Таверна

- А ты уже не так уверен, что сможешь мне его откусить?- Лит хмыкнул.- Даже не знаю. Нужно зеркало, хочу представить, как я буду без него выглядеть. Потом уже решим.

На самом деле в теме про отношения не было ничего такого, что огорчило бы или расстроило Лайласа. В общем, никаких психологических травм или тяжелых потерь. Просто... не обсуждать же с симпатичной девушкой других симпатичных девушек, верно? Это, скорее всего, не очень хорошо сказалось бы на беседе.

- Если не справлюсь я, то Фистар точно справится, - улыбнулся наемник. - Но нам не хотелось бы этого делать. Думаю, нос тебе в любом случае еще нужен. Без обоняния жить сложнее, чем с ним.

• Нравится 1
Опубликовано

Валгард --> Собор

Жизель, улыбаясь, покачала головой, провожая взглядом уходящую в сторону таверны южанку. Тряхнув головой, она попыталась настроиться на возвышенный лад, нужный для службы... Решительно не получалось. Весело пожав плечами, девушка лёгкой походкой направилась между двухэтажных домишек, коптящих воздух дымом из своих дымоходов. Наверняка остатки дневного огнива, потому что во время службы вся работа откладывалась и народ стекался ручьями и реками ко входу церкви. Не столько ради приобщения к чему-то высоком, нет, жрица не питала иллюзий, сколько для обмена последними новостями и сплетнями. Сплетен всегда было больше новостей, а иногда и невозможно было отличить одно от другого. Пробившись сквозь разношёрстную толпу, Жизель на миг замерла перед входом, в благоговении раскрыв глаза...

Спойлер
Leon-Cathedral-in-Winter.jpg.jpeg

Пожалуй, в этот момент в её облике действительно засквозило что-то ангельски-божественное, но пихнувший её своим необъятным пузом торговец явно так не считал.

- Ишь, чего рот раззявила?! Людям достойным проходить мешает, - и так же важно утопал дальше.

Девушка лишь качнула головой, разочарованная в людской слепоте к собственным порокам. И так всегда.

Заняв место на одной из лавочек, Жизель благочестиво сложила руки на коленях, прислонив посох рядом, внимательно слушая вступительную речь приходского священника. Она бы сама с удовольствием провела службу, особенно учитывая её доступ к божественной магии это только бы поприветствовалось, однако нужно было прийти раньше и хотя бы обговорить. Что же, не всё сразу, так? 

• Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
Таверна

- Мог просто сказать, что у меня красивый нос, я бы и так все поняла,- фыркнула Литлоэн и повернулась, услышав шаги: это им, наконец, принесли блинчики с чаем. Получив свою тарелку, она улыбнулась, пожелала Лайласу и Фичтару приятного аппетита и сама принялась за еду, изредка поглядывая на сидящего напротив ночного эльфа.
  • Нравится 1
Опубликовано

Таверна

- Мог просто сказать, что у меня красивый нос, я бы и так все поняла,- фыркнула Литлоэн и повернулась, услышав шаги: это им, наконец, принесли блинчики с чаем. Получив свою тарелку, она улыбнулась, пожелала Лайласу и Фичтару приятного аппетита и сама принялась за еду, изредка поглядывая на сидящего напротив ночного эльфа.

- Мог, - согласился Лайлас. - Но, - он хитро улыбнулся, - боялся, что ты поведешь себя, как Фистар.

Альбинос фыркнул, понимая, что хозяин нагло врет и что причина вовсе не в этом.

Тут принесли блинчики, а затем и мясо для питомца. Эльф тоже пожелал приятного аппетита окружающим, саблезуб согласно кивнул, и все принялись за еду.

Парень также иногда просматривал на новую приятельницу. Видимо, разрабатывал новые планы для "молниеносных атак, которые невозможно отразить".

- Ты же понимаешь, что все, что произошло в лесу, должно остаться строго между нами, - прервал молчание наемник, стараясь выглядеть как можно серьезнее. - Иначе мне придется убить тебя. А это испортит мой образ рыцаря - не хотелось бы, знаешь ли.

Фистар вновь насмешливо фыркнул, и беловолосый, не выдержав, прыснул.

Х короткими набегами, к сожалению :с

• Нравится 1
Опубликовано
Таверна

- Ты боялся, что я встану на четыре лапы и положу тебе на колени свою голову?- недоумевающе спросила удивленная Лит.- Тогда можешь не бояться мне делать комплименты, я бываю дикой, но ненастолько,- она улыбнулась. Когда же прозвучало предупреждение о том, что с ней будет, если кто-то узнает о произошедшем в лесу, Литлоэн ненадолго задумалась, но вскоре, тщательно обдумав ответ, сказала:
- Совсем необязательно было угрожать, такие угрозы на меня все равно не действует и есть кучу более приятных способов донести мысль. Да и я в любом случае никому не собиралась рассказывать о том, как меня победил какой-то эльф и его кот,- она подмигнула Лайласу и продолжила есть блины.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Таверна

- Ты боялся, что я встану на четыре лапы и положу тебе на колени свою голову?- недоумевающе спросила удивленная Лит.- Тогда можешь не бояться мне делать комплименты, я бываю дикой, но ненастолько,- она улыбнулась.

- Нет, я боялся не этого, - "Может, даже был бы не против чего-то подобного," - Лайлас ухмыльнулся. - Хорошо, я учту, что мои страхи совершенно беспочвенны.

- Совсем необязательно было угрожать, такие угрозы на меня все равно не действует и есть кучу более приятных способов донести мысль. Да и я в любом случае никому не собиралась рассказывать о том, как меня победил какой-то эльф и его кот,- она подмигнула Лайласу и продолжила есть блины.

- Не какой-то эльф, а доблестный рыцарь, и не его кот, а гордый и просто великолепный ночной саблезуб, - усмехнулся наемник. - И не победили, а спасли прекрасную принцессу от холода и скуки, - внес важные правки он. - Да и разве стал бы я угрожать тебе в самом деле?
Беловолосый подмигнул в ответ, откусил от блина, прожевал и спросил:
- А что за более приятные способы, м? Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 1
Опубликовано

Часовня

Он  увидел, что на  одной из лавочек   сидела  Жизель, но обратиться  к ней во время службы было верх неприличия, поэтом  он  слушал как полупьяный священник,  запинаясь проводит  службы. Люди подумал про себя паладин,  не могут  себя  ограничивать  даже в Доме  Света, но все же  он отвлкся от происходящего  и открыл молитвенник.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Таверна

- Хотелось бы верить, что не стал ды. Но после столь коварного для рыцаря и его великолепного саблезуба нападения в десу уже ни в чем нельзя дыть уверенной,- Лит улыбнулась в очередной раз. Улыбка вообще не уходила с её лица надолго, эльфийка искала причины улыбаться и радоваться во всем, что было неплохим.
- Ну… наример, ты мог похлопать меня по плечу или там, погладить по волосам и сказать типа "а давай не будем никому рассказывать" или что-нибудь вроде "давай это останется маленьким секретом". Но это только примеры, которые звучат не очень убедительно.
  • Нравится 1
Опубликовано

Таверна Хейзел

Пифия тихо усмехнулась, попивая глинтвейн, закусывая печеньками и посматривая на беседующих эльфов - это так смешно, когда ушастики... ну, спорили между собой? Или что они там делали? Впрочем - не очень то и важно, со стороны все равно выглядело... Ну, мило наверное? 

Умиляюще, точно-точно! 

Динь улыбнулась чуть шире, не вмешиваясь в разговор - она почему-то вспомнила просьбу Жизель и незаметно для себя осознала, что только-что достала из внутреннего кармана небольшой сверточек, аккуратна его развернула: что-что, но эти карты южанка всегда хранила как зеницу ока, они, эти картинки на дешевой бумаге, были ей дороги, слишком.

Девушка прикусила губу, доставая из колоды несколько карт - причудливый узор немного стерся, однако все еще притягивал взор любопытных, Пифия, не замечая слегка трясущихся от волнения рук, перевернула первую карту.

Рыцарь. Как он есть. Он же воин, он же головорез, он же убийца.

Прикусила губу еще сильнее, ощутила во рту металлический привкус крови.

Щит. Символ защиты, надежды, чести и, как бы парадоксально не звучало, скрепленных договоров и соглашений. Перевернутый.

Рука рефлекторно потянулась за следующей картой, тряска немного утихла.

Плут. Он же дурак, он же шут, хитрец. Никогда не стоит злить шута, плут всегда находится ближе всех к королю, а в складках его одежды порой так легко спрятать кинжал.

С последней, четвертой, картой она выжидала больше всего - сколько она просто так смотрела на эту колоду? Минута? Две? Или больше? 

Череп. Многие видят в черепе символ смерти, разложения, неудачи или зла - это глупо, череп - это символ знаний, интеллекта, духов и суеты, праздности, как бы странно это не звучало, но жизни - прожить без мозга получается у многих, но вот без черепа - нет. Перевернутый.

Дерьмовенькое гадание, если честно.

! я тут еще часа полтора или два :3 так что можете подваливать

• Нравится 3
Опубликовано

Таверна

- Хотелось бы верить, что не стал ды. Но после столь коварного для рыцаря и его великолепного саблезуба нападения в десу уже ни в чем нельзя дыть уверенной,- Лит улыбнулась в очередной раз.

- И о коварстве мне говорит та, кто совершенно бессовестно нападала на меня вместе с моим же другом, пользуясь преимуществом? Вдвоем на одного то бишь. - весело заметил Лайлас.

- Ну… наример, ты мог похлопать меня по плечу или там, погладить по волосам и сказать типа "а давай не будем никому рассказывать" или что-нибудь вроде "давай это останется маленьким секретом". Но это только примеры, которые звучат не очень убедительно.

Эльф рассмеялся.

- Во-первых, у нас еще не было ничего такого, о чем я бы просил умолчать подобным образом, - улыбнулся он. - Во-вторых, может, я не так уж и сильно хочу, чтобы это осталось нашим маленьким секретом?

Тут парень обратил внимание на Пифию, которая возилась с колодой гадальных карт.

- Что готовит тебе будущее?

Опубликовано (изменено)

Таверна Хейзел

- Что готовит тебе будущее?

- Предательство и наверное смерть, - она сложила карты, но не убрала их, повернулась к ушастику, улыбнувшись, лишь на уголке губ виднелась капелька крови, - но это просто карты, причудливо разрисованные, конечно, но просто карты.
Пифия облокотилась на стул, отправляя в ротик печенье с ягодами.
- А ты фтото хотел, уфафтик? Помочь софетом? Эт мофна, - Динь лукаво прищурилась, глядя на эльфа, будто хотела как-то озадачить его.

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 1
Опубликовано
Таверна

- Как интересно и интригующе звучит это "пока",- Лит улыбнулась и перевела взгляд на Пифию.
- Ты так забавно звучишь, когда говоришь с набитым ртом,- эльфийка хихикнула. - А твои предсказания часто сбываются?
  • Нравится 1
Опубликовано

Таверна

- Предательство и наверное смерть, - она сложила карты, но не убрала их, повернулась к ушастику, улыбнувшись, лишь на уголке губ виднелась капелька крови, - но это просто карты, причудливо разрисованные, конечно, но просто карты.

- Ты не веришь в собственные предсказания? - поинтересовался Лайлас.

"Впрочем, вероятно, в них не стоит верить никому, - добавил он уже про себя. - Как и в любые гадания".

Капельку крови разглядеть издалека, к сожалению, не представлялось возможным даже с таким острым зрением.

- А ты фтото хотел, уфафтик? Помочь софетом? Эт мофна, - Динь лукаво прищурилась, глядя на эльфа, будто хотела как-то озадачить его.

- Именно так, - без зазрения совести вдохновенно врал наемник, которого просто вновь посетило любопытство. - А еще, как настоящий рыцарь, - он лукаво посмотрел на Литлоэн, - предложить свою защиту и помощь.

- Как интересно и интригующе звучит это "пока"

- Я разве сказал "пока"? - с самым невинным видом спросил парень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...