Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Окрестности

Иннелиан прогуливался по окрестностям и заметил как впереди него по пути его странствий по снежку в местном лесу бродила светловолосая девушка, знакомая ему по сражению и таверне, она ходила и наклонялась в поисках чего-то а он наблюдал за ней сзади идя вперед как получилось в ее сторону.

И не поверила собственным глазам, разглядывая в полусгнившем дупле пару северных лотосов, на чьих тонких ножках светились ровным голубоватым сиянием шипастые листья. Острый край серпа аккуратно срезал цветки и те исчезли в перекинутой через плечо сумке травника.
- Ну что за чудесный день! - рассмеялась Жизель и подпрыгнула на месте от переполняющих её чувств. Жемчужная улыбка озарила лицо, а на щеках играл морозный румянец.

Подойдя поближе он заметил что она была легко одета и может замерзала, хотя вскоре она подпрыгнула отчегото и как он понял и слышал рассмеялась, может ей нужна была помощь

Еще какой чудесный-улыбнувшись сказал Иннелиан девушке

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Окрестности 

- Ну что за чудесный день! - рассмеялась Жизель и подпрыгнула на месте от переполняющих её чувств. Жемчужная улыбка озарила лицо, а на щеках играл морозный румянец.

- Чудесный, что аж ох... - весело начала Пифия, согреваясь силой грога, отпивая его из фляжки, - о, цветочки! - Динь, вручив посохо мурлоку, шедшему за ней, хлопнула в ладоши, - это для венка, да? Или там, для букета принцу в белых доспехах? Или для чего его вы их собираете? 

Джендри, увидев радостную улыбку Жизель, даже сам слегка обрадовался, но, кажется, не найденному цветочку, а компании...

• Нравится 2
Опубликовано

Валгард - Таверна

Сунув каракатиц в садок, Валеор, в приподнятом настроении, направился обратно в трактир, чтобы перекусить, но сунув руку в карман, обнаружил, что денег у него не осталось. Вздохнув, он подумал, что надо бы раздобыть еще - хотя бы на плошку с супом. Увидев в трактире Арчибальда, который о чем-то разговаривал с эльфийкой, паладин помахал им рукой и усмехнулся. Отсутствие денег ничуть не ухудшило его хорошее настроение. В конце концов, что может быть более согревающим и умиротворяющим, чем выполненный долг?

- Скоро соберут молитву, - сказал он в пустоту, надеясь, что его услышат те, кому должно. - Я был бы рад видеть вас в часовне. Благословение Света никогда не помешает. А где Жизель? - он огляделся, надеясь увидеть девушку где-нибудь поблизости, но ее не было, как и Шандалаи, этой немного диковатой эльфийки, которая явно мало времени проводила за пределами своей общины. И все же в ней было что-то... притягивающее. Ей хотелось помочь, и Валеор готов был бросить все силы, чтобы ее глаза засияли радостью и покоем.

• Нравится 3

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Окрестности

Жизель недоумённо огляделась, дивлясь тому, что по её следам так быстро пришли аж целых два бывших спутника. Видимо, не только она сама умела выслеживать. Впрочем... она всмотрелась в свои следы, найти её было действительно несложно.

- Еще какой чудесный. - улыбнувшись сказал Иннелиан девушке

- Ааа, это тот самый повелитель космических сил, - Жизель заулыбалась пуще прежнего и зашевелила пальцами, словно насылая самые страшные чары, способные погубить всё живое.

- Чудесный, что аж ох... - весело начала Пифия, согреваясь силой грога, отпивая его из фляжки, - о, цветочки! - Динь, вручив посохо мурлоку, шедшему за ней, хлопнула в ладоши, - это для венка, да? Или там, для букета принцу в белых доспехах? Или для чего его вы их собираете?

Её же посох лежал на пеньке, поблескивая кристаллом из пробивающегося сквозь чёрные голые ветви свете. Девушка пожала плечами и поправила платиновые волосы, не переставая жизнерадостно улыбаться.

- Для радости достаточно погожего денька, а это, - ладонь Жизель легла на сумку, - для более практичных целей. Люблю рисовать, знаешь ли, - она склонилась перед мурлоком, уперевшись руками в колени, - а как тебя зовут, малыш? 

• Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Таверна

Эй, паладин!- Литлоэн встала и подошла к Арчибальду.- Прости, я забыла твоё имя. Помню только, что оно начинается на "А". В любом случае - ты как, в порядке? Тебя сильно потрепали те варги, я заметила, но ты держался молодцом.

Она говорила абсолютно непринужденно, как будто уже давно знала паладина, хотя они друг друга не знали вообще и лишь раз сразились вместе  на одном задании.

- Мне не привыкать, - паладин посмотрел на эльфийку и слегка натянуто улыбнулся. Он зачерпнул суп деревянной ложкой, проглотил его, а затем отставил миску, на дне которой ещё оставалось немного ухи, в сторону. - Эти варги, они здоровые твари, конечно, но, уверяю, скоро мы столкнёмся с чем-то гораздо худшим. Ты ведь понимаешь, что даже эти... врайкулы, далеко не самая большая напасть, которая ждёт нас в Нордсколе. В глубине этой ледяной земли, именно там нас будет ждать настоящая битва, и я не уверен, что мы сможем её пережить, - Арчибальд чуть склонил голову и замолчал. - Скажи, почему ты решила приплыть сюда вместе с остальными? Плеть, она, вряд ли она настолько страшна для вашего народа, но всё-таки ты здесь.

сорри за слоупочество

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Окрестности

- Ааа, это тот самый повелитель космических сил, - Жизель заулыбалась пуще прежнего и зашевелила пальцами, словно насылая самые страшные чары, способные погубить всё живое.

-Лорд Иннелиан Мехладрион, а как вас мне именовать златая светлица сего леса?-улыбнулся он ей и заметил шевеление пальцев, довольно таки странное но симпатишное

-Наверное замерзли?-спросил он с теплотою

Иннелиан также заметил смуглоликую жрицу-пиратку и ее мурлока кои еще не окоченел таки в сиих условиях

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Таверна

- А ты умеешь воодушевлять,- усмехнулась Литлоэн и задумалась над ответом на вопрос паладина.- Признаться честно - я приплыла сюда не потому что Плеть может угрожать ночным эльфам, но больше потому, что нигде и никогда не могла усидеть долго. Я начинаю скучать и в конце концов отправляюсь в какое-нибудь путешествие. В этот раз дорога привела меня сюда, в Нордскол. Тут мне будут и деньги, и слава, и без дела сидеть не буду. Есть, конечно, пара неприятных моментов вроде долгой и мучительной смерти,- она на мгновение нахмурилась, но тут же махнула рукой и улыбнулась.- Но какая ж эта жизнь, если в неё не будет никакого риска?

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Окрестности

- Для радости достаточно погожего денька, а это, - ладонь Жизель легла на сумку, - для более практичных целей. Люблю рисовать, знаешь ли, - она склонилась перед мурлоком, уперевшись руками в колени, - а как тебя 

зовут, малыш?

Пифия засмеялась, вслед за ней, что было слегка странно и одновременно пугающе, засмеялся Дженжри, словно понял, что его сейчас спросили...
Право же, что за глупость?
- Интересно, что он тебе ответит? - Динь слегка нахмурилась, покосившись на эльфа, но продолжала улыбаться, - ох, мне даже самому интересно...
Джендри, успокоившись, пристально смотрел на Жизель - сказывалась муручья упертость - и через пару секунд, попытавшись улыбнуться, подмигнул ей. Пифия снова засмеялась, мурлок гордо кивнул жрице.
- Клянусь, я этому его не учила, ха, - Пифия забрала посох, облокотилась на него, - Джендри его зови. Рыжая Чешуя.

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 2
Опубликовано

Таверна

Арчибальд усмехнулся, такого ответа он точно не ожидал, хотя удивляться не приходилось, он слишком плохо знал эльфов, ровно как и представителей многих других рас. Несмотря на внешнее сходство они сильно отличались от людей: жили дольше, думали иначе, иногда понять их было слишком сложно, но рыцарь пытался, каждый раз оглядываясь на Алый Орден, воздвигнувший свой фанатизм, смешавшийся с жаждой людского превосходства на первой место и превратившийся в кошмарную тень былого себя. 
- Да, это интересный ответ, - сказал он, задумавшись, - Но мотивы у нас разные, пусть стоим мы по одну сторону баррикад. Для меня... это стало чем-то личным, трудно говорить о правосудии, о мире и жажде справедливости, когда человек, который мог стать примером для подражания, занять почётное место рядом с Утером Светоносным и другими героями, отдавшими жизнь ради веры, ради справедливости и лучшего будущего для собственного народа...обратился против всего, ради чего когда-то сражался и стал врагом всего живого. Нет, Артас должен быть уничтожен, он должен понести подлинное правосудие, даруемое Светом.

• Нравится 2
Опубликовано

Таверна

В глубине этой ледяной земли, именно там нас будет ждать настоящая битва, и я не уверен, что мы сможем её пережить, - Арчибальд чуть склонил голову и замолчал.

- Так же говорили и тогда, когда армия Архимонда атаковала Хиджал, - тихо отозвался Валеор, который сидел неподалеку и пытался оглушить еще живых каракатиц в садке, закатав рукава едва ли не по плечи, но все равно вымок до нитки. - И все же мы здесь, и ночные эльфы нашли новый дом. Все будет хорошо. Свет с нами, - он улыбнулся и подмигнул эльфийке и паладину, удерживая брыкающуюся каракатицу в руках. - О, Свет, меч легче удержать, чем этих скользких созданий! - не выдержав, фыркнул он. - Зато мясо у них вкусное, позже приготовлю, сами убедитесь. Хороший ужин - залог победы, так говорят у нас на севере.

Он заметил, что эльфа с демонессой тоже нет - и был этому рад. Потому что опять угрожать арестом Вэлу ну совершенно не хотелось. Они все же были, хоть и временно, на одной стороне.

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано (изменено)

Окрестности

Жизель весело подмигнула в ответ и распрямилась, подбирая посох следом за Пифией. 

- Рыжая чешуя? - золотая бровь немного изогнулась, - Но на нём ни одной огненной чешуинки! - девушка хмыкнула, - Наверное, ты часто слышишь такой глупый вопрос, верно? - улыбка и не думала сходить с её розоватых губ. Девушка здарала голову вверх, рассыпая волосы по спине и внимательно посмотрела на небо.

- Скоро будет полдень, начинается дневная служба. Думаю, от нашего присутствия рыцари не откажуться. Ты не против? А по дороге и поговорим, - жрица вопросительно склонила голову, рассматривая Пифию. Её внешность действительно была интересной... и волнующей. И так уж сложилось, что южные земли так и остались предметом сказаний для пытливого ума.

-Наверное замерзли?-спросил он с теплотою

Бирюзовые в свете солнца глаза прыгнули на высокого эльфа, чьё полное имя она даже не попыталась запомнить. Ох уж её память на имена...

- Нет, не замёрзла. Свет, в отличии от Тьмы, согревает, - не упустила она возможности пустить лёгкую шпильку в сторону жреца тьмы.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Таверна

- Да, это интересный ответ, - сказал он, задумавшись, - Но мотивы у нас разные, пусть стоим мы по одну сторону баррикад. Для меня... это стало чем-то личным, трудно говорить о правосудии, о мире и жажде справедливости, когда человек, который мог стать примером для подражания, занять почётное место рядом с Утером Светоносным и другими героями, отдавшими жизнь ради веры, ради справедливости и лучшего будущего для собственного народа...обратился против всего, ради чего когда-то сражался и стал врагом всего живого. Нет, Артас должен быть уничтожен, он должен понести подлинное правосудие, даруемое Светом.

"У него любой диалог сводится к пафосной речи?"- вдруг подумалось Лит, но вслух она ничего не стала говорить ибо ощущала. что это может его оскорбить, а этого она не хотела.

- Я понимаю,- немного помедлив, кивнула эльфийка.- Это действительно очень достойная причина сражаться. Я не сомневаюсь, что если Свет существует, то он будет на вашей стороне и Артас получит по заслугам.

- Зато мясо у них вкусное, позже приготовлю, сами убедитесь. Хороший ужин - залог победы, так говорят у нас на севере.

- Фу, они же такие отвратительные!- Лит наморщила носик.- Как только вы можете это есть? Не понимаю я вас, любителей всякой подводной гадости. Вся эта рыба же такая... скользкая и чешуйчатая.

• Нравится 3
Опубликовано

Таверна

Скоро соберут молитву, - сказал он в пустоту, надеясь, что его услышат те, кому должно. - Я был бы рад видеть вас в часовне. Благословение Света никогда не помешает.

- Хорошо, а сейчас воздадим должное супу из каракатиц  эльф добродушно улыбнулся,  да той, зимой   когда был разрушен  Кель' Талас  нам пришлось выживать, следопыты как могли обеспечивали всех   свежим мясом  и шкурами  тяжелые были времена.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Окрестности

Бирюзовые в свете солнца глаза прыгнули на высокого эльфа, чьё полное имя она даже не попыталась запомнить. Ох уж её память на имена...
- Нет, не замёрзла. Свет, в отличии от Тьмы, согревает, - не упустила она возможности пустить лёгкую шпильку в сторону жреца тьмы.

-Ну, чтож это хорошо, правда свет не покров так что полагаться на него сильно не лучшая идея в морозную погоду..нет ну как знаешь а наготу свет скорее согреет летом-улыбнулся он ей

-Хотите прогуляться в места приятные?-спросил он ее

Опубликовано (изменено)

Таверна

- Скоро соберут молитву, - сказал он в пустоту, надеясь, что его услышат те, кому должно. - Я был бы рад видеть вас в часовне. Благословение Света никогда не помешает. А где Жизель?

Услышав слова паладина, Сет лениво открыл глаза. На столе уже стояла большая плошка с ароматной ухой. Он так расслабился, что не заметил, как подошла трактирщица. Теряет хватку. 
- Хочешь пригласить ее на проповедь? - Сет иронично поднял бровь и зачерпнул суп. - Если не найдешь никого в часовне и решишь восхвалять Свет прямо тут, предупреди погромче. Чтобы я успел сбежать. 

Когда Арчибальд закончил длинную пафосную речь, Сет тихо добавил:

- Похоже, уже скоро...
В минуту покончив с ухой, он не без удовольствия глянул Валеора и отчаянно брыкающуюся каракатицу. Забавная сценка немного разрядила становившуюся все более серьезной атмосферу. Эх, если бы у Сета был талант менестреля, он бы неприменно сложил балладу об отважном паладине, пытающимся одолеть морское чудище. 

- Фу, они же такие отвратительные!- Лит наморщила носик.- Как только вы можете это есть? Не понимаю я вас, любителей всякой подводной гадости. Вся эта рыба же такая... скользкая и чешуйчатая.

- Запомнил, тебе рыбу не даем. 

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 4
Опубликовано

Таверна

- Запомнил, тебе рыбу не даем.

- Ну почему же? Только в самых крайних случаях. Я не настолько капризная, могу и потерпеть подобные противности, если будет нужно... наверное,- Литлоэн задумалась, оценивая, насколько многим она была готова пожертвовать, чтобы не есть рыбуЕсли задуматься, то так получалось, что и охотницей она стала только для того, чтобы добывать себе мясо самостоятельно. Кстати, об охоте - нужно потом сходить расставить в окрестностях ловушки. Сделав мысленную заметку, она кивнула своим мыслям.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Таверна

- Так же говорили и тогда, когда армия Архимонда атаковала Хиджал, - тихо отозвался Валеор, который сидел неподалеку и пытался оглушить еще живых каракатиц в садке, закатав рукава едва ли не по плечи, но все равно вымок до нитки. - И все же мы здесь, и ночные эльфы нашли новый дом. Все будет хорошо. Свет с нами, - он улыбнулся и подмигнул эльфийке и паладину, удерживая брыкающуюся каракатицу в руках.

Арчибальд кивнул и улыбнулся Валеору. В этот раз уже искренне. На секунду в голове рыцаря пронеслась мысль о том, что если ему, каким-то чудом, удастся пережить этот поход в суровые земли Нордскола, и да благословит их всех Свет, расправиться с Королём-личом, то он вполне мог бы устроиться проповедником в какую-нибудь небольшую церквушку и читать там вдохновляющие проповеди для всех местных прихожан. Однако надолго эта мысль в голове паладина не задержались, хотя правильней было сказать, что он сам не захотел, чтобы она там задерживалась.
Неожиданно рыцарь почувствовал, как его начинает клонить в сон, слишком уж уютно было в этой таверне, так уютно, что воспоминания о недавней бойне притупились и теперь казались чем-то, до боли, далёким и нереальным. Он снова улыбнулся и заказал у хозяйки здоровую кружку медовухи, нет, он не собирался напиваться, ни на радостях, ни от горя, просто захотел закрепить эту странную.и тёплую атмосфера небольшой долей хмельного.
- Кто-нибудь хочет составить мне компанию? - спросил он, поднимая вверх наполненную до краёв кружку.

Изменено пользователем Табаджи
  • Нравится 2
Опубликовано

Таверна

- Под хорошую уху  и медовуху   можно выпить сказал он  Арчибальду, хоть он по прежнему им не доверял, но все  с  Арчибальдом  и  капитаном они не давно  сражались.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Окрестности

- Что может быть приятней службы в церкви, - в притворном благочестии Жизель сложила руки в священный круг на груди, лукаво стрельнув глазами в эльфа.

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

Окрестности

- Рыжая чешуя? - золотая бровь немного изогнулась, - Но на нём ни одной огненной чешуинки! - девушка хмыкнула, - Наверное, ты часто слышишь такой глупый вопрос, верно? - улыбка и не думала сходить с её розоватых губ. Девушка здарала голову вверх, рассыпая волосы по спине и внимательно посмотрела на небо.
- Скоро будет полдень, начинается дневная служба. Думаю, от нашего присутствия рыцари не откажуться. Ты не против? А по дороге и поговорим, - жрица вопросительно склонила голову, рассматривая Пифию. Её внешность действительно была интересной... и волнующей. И так уж сложилось, что южные земли так и остались предметом сказаний для пытливого ума.

Джендри, ожидая дальнейших действий девушки с плохо скрываемым предвкушением, радостно хлопнул в ладоши, чуть не выбросив из рук свою лютню, он даже потянул Пифию за рукав, привлекая ее внимания. "Ну ты видела это, видела?!", - хотел, казалось, сказать мурлок, но вместо этого издал эмоциональное "Мрглмргл!"
Пифия кивнула своему компаньону, как бы отвечая ему, потом перевела взгляд на Жизель, усмехнувшись - девушка почему-то вызывала ассоциации с фонариком. Яркая, зараза, даже на фоне снега, аж жуть!
- О да, рыцари, знаем мы это, - она отсалютовала фляжкой, отпила из нее, Джендри сразу же передал ей конфету, которую девушка поспешила съесть, - о, да не пефежифай, я пфивыкла к таким фопфосам! - Динь махнула рукой, мол ничего важного, - он сам расскажет эту историю, когда-нибудь... А теперь, к рыцарям! Да-да!

- Ох, - Пифия цокнула языком, закатив глаза, услышав эльфа, - это заманчиво, но у нас, - девушка щелкнула пальцами, - проповедь. Ты же не будешь удерживать даму силой?
Джендри позволил себе фыркнуть. Ну, или попытаться фыркнуть - мурлок он и в Нодсколе мурлок.

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 2
Опубликовано

Окресности

- Что может быть приятней службы в церкви, - в притворном благочестии Жизель сложила руки в священный круг на груди, лукаво стрельнув глазами в эльфа.

-Да пойдем же сестра и причастимся, пора уже - улыбнулся Иннелиан возведя руки в небо поглядев на небо и потом на нее и пойдя к ней

• Нравится 1
Опубликовано

Таверна

- Хочешь пригласить ее на проповедь? - Сет иронично поднял бровь и зачерпнул суп. - Если не найдешь никого в часовне и решишь восхвалять свет прямо тут, предупреди погромче. Чтобы я успел сбежать.

Валеор расхохотался, ничуть не обидевшись на эту беззлобную подколку, и наконец сумел одолеть каракатицу, принявшись за вторую.

- Запомнил. А ты, если вдруг захочешь присоединиться, будь добр, предупреди жрецов - а то их, боюсь, от такого хватит инфаркт. Ладно, - он тряхнул головой и завязал волосы в хвост, поднимаясь со своего места. - Пожалуй, пора идти на службу. Вы заслужили сегодняшний отдых, я уверен, Хэйзел припасет для вас по такому случаю парочку-другую ее великолепных снежевичных пирожных.

Он вышел за дверь, оставив садок с оглушенными каракатицами в углу. Вечер дохнул в лицо морозным воздухом, заставив паладина улыбнуться этому чувству. Нордскол был прекрасен в своей дикости и мощи. Далекий звон колоколов в наспех возведенной часовенке возвестил о начале молитвы, и он быстрым шагом, оставив доспехи и оружие в трактире, направился на этот прекрасный звук.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

Таверна

- Увы  началась служба,  эльф только успел сделать несколько   глотков  и помчался в часовню, чтобы вознести  хвалу  Свету.  Возможности   Света  безграничны, но  они  лишь    проводники  и его воли  и плоть их слаба.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Окрестности

- О да, рыцари, знаем мы это, - она отсалютовала фляжкой, отпила из нее, Джендри сразу же передал ей конфету, которую девушка поспешила съесть, - о, да не пефежифай, я пфивыкла к таким фопфосам! - Динь махнула рукой, мол ничего важного, - он сам расскажет эту историю, когда-нибудь... А теперь, к рыцарям! Да-да!

Жизель радостно кивнула и ударила посохом о землю, пронзая снег. Ловко увернувшись от подошедшего слишком близко эльфа, она встала на собственные следы.

- Ну что, пошли? - под ногами захрустел снег, а деревья пришли в движения. Ну или это она сама пришла в движение. Тут как посмотреть, - Ты не похожа на обычную сестру Церкви Света, - девушка оглянулась через плечо, - На южных островах какой-то свой обычай почитания Света?

Изменено пользователем Gonchar

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Таверна

Рыцарь тяжело вздохнул и осушил пивную кружку в два глотка, а затем поспешил следом за двумя паладинами. Даже несмотря на страшную усталость и желание завалиться спать прямо тут, на первом этаже таверны, не поднимаясь наверх, где его дожидалась собственная комната, Арчибальд не мог пропустить такого события, как общая молитва в часовне, а поэтом собрал остаток воли в кулак и пошёл на службу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...