Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ХОД 10:

Валеор атакует Варга-3 и наносит ему 14 ХП урона.
Арчибальд промахивается.
Хродгрим промахивается.
Сет атакует Варга-4, наносит ему 17 ХП урона.
Кирион промахивается.
Лайлас атакует Варга-3, наносит 10 ХП урона и УБИВАЕТ его.
Литлоэн промахивается.
Жизель атакует Варга-4 и наносит ему 7 ХП урона.
Пифи пинает труп.
Иннелиан промахивается.

Варг 4 промахиватся.

СТАТИСТИКА:

Варг-вожак-1: Х_х

Варг-вожак-2: Х_х

Варг-1: Х_х
Варг-2: Х_х 
Варг-3: Х_х
Варг-4: 25-17-7=1 (1%)
Варг-5: Х_х

Урон: 14

Печать повиновения: бессрочно.
Правосудие: откат - 3 хода.

(6\10) Арчибальд:
Здоровье: 37 (42%)
Защита: 8
Урон: 4

Праведное неистовство: бессрочно.
Молот праведника: откачено.

(6\10) Хродгрим: 
Здоровье: 66 (100%)
Защита: 8
Урон: 4
Ярость: 12

Защитная стойка (-25% урона): бессрочно.
Мощный удар щитом: завершение - завершено, откат - 1 ход. 

(6\10) Сет:
Здоровье: 30 (50%)
Защита: -1
Урон: 17
Ярость: 3

Боевая стойка (+1 ход баффов): бессрочно.

Удар героя: откат - 2 хода.

(6\10) Кирион:
Здоровье: 60 (100%)
Защита: -1
Урон: 14

Печать повиновения: бессрочно
Правосудие: откачено.

(6\10) Лайлас:
Здоровье: 50 (100%)
Защита: 0
Урон: 10
Приемы серии: 0

Кровоизлияние: откат - 3 хода.

Незаметность: откачено.

(6\10) Литлоэн:
Здоровье: 36 (72%)
Защита: -3
Урон: 15

Метание ловушки: откачено.
Взрывная ловушка: откат - 5 ходов.

(6\10) Жизель:
Урон: 7

Чакра: безмятежность: бессрочно, откат* - 4 хода.
Слово Света: безмятежность: откат - 3 хода.

(6\10) Пифи:

Чакра: безмятежность: бессрочно, откат* - 5 ходов.

Слово Света: святилище: завершено, откат - 4 хода.

(6\10) Иннелиан:
Защита: 3
Сферы тьмы: 0

Облик Тьмы (-50% хила; 25% хила от АА): бессрочно.

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 2
Опубликовано

Окрестности Валгарда

Когда сражение, растянувшееся дольше, чем предполагалось, закончилось, перед пещерой лежали убитые варги. Валеор, который нанес последний удар и вообще в бою доказал, что воины Авангарда не просто так носят свои гербовые накидки, тяжело дышал, а с меча его капала темная, дымящаяся кровь. Выпрямившись и обернувшись, он улыбнулся своим неожиданным союзникам. На лице его рассыпался веер кровавых капель, но серо-голубые глаза все так же тускло светились чистотой и радостью. Не от убийства - он не находил радости в лишении кого-то жизни. От выполнения благого дела и защиты невинных душ.

Вынув походный нож, он вырезал несколько кусков из волчьих туш, наиболее мягких и съедобных, завернул в бумагу и сунул в мешок.

- Что ж, господа и дамы, мы только что избавили Валгард от весьма навязчивой проблемы. Я уверен, что по возвращении в город вас ждет хорошая награда. А это я возьму, если вы не возражаете, - он потряс вещмешком с мясом. - Быть может, пригодится, когда меня пошлют в поход. В местных лесах водятся бараны, но их поди попробуй поймай...

Отряд, особенно потрепанные Арчибальд, Сет и Литлоэн, которым досталось больше всего, принялся медленно собираться с силами, чтобы направиться в Валгард. К счастью, серьезных ран удалось избежать, лишь капала кровь с легких укусов и царапин, которые не угрожали жизни ни одного из воинов отряда. Паладин махнул рукой и бодрым шагом направился к тракту, с которого они свернули, когда нашли следы.

ГРУППА ПОЛУЧАЕТ +3 ОПЫТА (только присутствующие)!

ВАЛЕОР ПОЛУЧАЕТ: ЖЕСТКОЕ МЯСО (3)!

• Нравится 5

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
Окрестности Валграда

После боя раненная Литлоэн просто стояла и пчлилась перед собой с выражением крайней задумчивости на лице. Изредка гна поглядывала то на трупы волков, то на остатки от использованных ловушек, пока, наконец, не произнесла, ни к кому конкретно не обращаясь:
- Почему в моем арсенале есть ловушки, которые поджигают противника, замораживают противника и взрывают противника, но нет банального медвежьего капкана?- озвучив этот вопрос, Лит приобрела еще более озадаченный вид.
  • Нравится 3
Опубликовано

Когда последний варг пронзительно завизжал, а затем упал замертво, Арчибальд закрыл глаза и медленно опустился на землю. Он тяжело дышал, а раскрасневшееся лицо паладина покрывала испарина. Рыцарь долго молчал, продолжая сидеть на ледяной земле, постепенно его дыхание пришло в норму, а затем он вытер рукавицей последние капли пота со своего лица. Арчибальд с трудом поднялся на ноги, вытер о снег покрытый кровью и ошмётками плоти молот и тяжёлый щит. - Если волки смогли нас так потрепать... даже не представляю, как мы будем сражаться с ордами мертвецов, - он тяжело вздохнул, покачал головой, а затем пошёл следом за остальными.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Окрестности Валгарда

Только сейчас, когда бой закончился, Сет почувствовал пронзительную тянущую боль в предплечье и тепло собственной крови. Он буркнул под нос гоблинское ругательство и глянул на рану. Длинные когти варга разорвали рукав в клочья и оставили на коже глубокие следы. 
Свободной рукой Сет убрал меч в ножны и, сморщившись от боли, оторвал остатки рукава. Стоило обмотать рану тканью, она тут же окрасилась в алый.

- Если волки смогли нас так потрепать... даже не представляю, как мы будем сражаться с ордами мертвецов.

- Силой Света, как же иначе? Силой Света и непоколебимой верой, - через боль усмехнулся Сет, представляя подобные слова в напутственной речи какого-нибудь генерала Авангарда. Или Валеора. Впрочем, до сражения с нежитью еще долго, сейчас его заботило решение проблем куда более насущных и болезненных.

Нацепив на лицо улыбку, Сет подошел к Пифи.
- Пиратка-жрица, а? Нетипичное сочетание, - сказал он, с интересом поглядев на девушку. - Твоего жреческого сострадания хватит, чтобы исцелить нуждающегося? А то я не доживу до исполнения гадания.
Сет кивком указал на рану. Кровь все еще не остановилась и стекала к перчатке. 

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Окрестности Валгарда

Лайлас себя чувствовал превосходно, если не считать злости на собственные промахи.

"Я мог закончить все это гораздо раньше! - внутренне кипел он. - Теряю хватку, черт побери! Нужно немного потренироваться".

Эльф, убрав кинжалы в ножны, поинтересовался, все ли в порядке с Фистаром, на что получил положительный ответ, удовлетворенно кивнул, раздраженно пнул какой-то камень и последовал за остальными. Часть пути уже была пройдена, когда он сообразил, что остальные отделались не так легко.

Осмотревшись, наемник дал знак саблезубу и направился к Арчибальду:

- Я могу как-то помочь? - осведомился парень. - Если хочешь, обопрись на меня, чтобы идти было легче.

Тем временем альбинос уже подошел к Литлоэн и постарался привлечь ее внимание, всем своим видом предлагая прокатиться до пункта назначения на теплой пушистой спине.

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 3
Опубликовано

- Я могу как-то помочь? - осведомился парень. - Если хочешь, обопрись на меня, чтобы идти было легче.

- Нет, - ответил паладин, сурово посмотрев на эльфа, - Я не собираюсь отправляться на покой после драки с какими-то волками, а если кому-то и суждено загнать меня на тот свет, то это будет не старческая хондра, а здоровое поганище, или ещё какая дикая тварь, оскверняющая землю одним своим присутствием. - он замолк и, задрав голову, посмотрел на небо, - Это только начало, нам нужно готовиться к худшему... но всегда верить в лучшее, иначе тут нельзя, запомни это. - он вновь посмотрел на эльфа, уже не столь сурово, а затем вновь пошёл вперёд, чуть прибавив шаг.

• Нравится 4
Опубликовано

Окрестности

- Пиратка-жрица, а? Нетипичное сочетание, - сказал он, с интересом поглядев на девушку. - Твоего жреческого сострадания хватит, чтобы исцелить раны нуждающегося? А то я не доживу до исполнения гадания.
Сет кивком указал на рану. Кровь все еще не остановилась и стекала к перчатке.

- А ты, красавчик, ожидал увидеть колбочки с ядами во все стороны или безрассудное махание мечом с противным улюлюканьем? - она устала потянулась, словно не отсиживалась за спинами других во время боя, а самым грубым образом превозмогала, - ну прости, но шаблоны-то надобно рвать! - Пифия засмеялась, не обращая внимание на то, что стояла она посреди полянки, на которой сейчас расположились трупы диких зверушек.

Так, казалось, Динь и начнет опять пустой разговор на несколько часов, позабыв о ранах остальных (безответственная Пифия, безответственная!), если бы не Джендри, весь бой махавший своей лютней как сумасшедший, не подошел к ней и не потянул за рукав.

- Да-да, ага, секунду! - она похлопала в ладоши, стукнула посохом по земле - раны Сета неприятно защипали, но жить можно было. Ну, до исполнения гадания уж точно. А вот Пифия довольно усмехнулась, посматривая в сторону - она надеялась, что бледненькая уж точно это увидеть - не только она может лечить... всяких!

• Нравится 3
Опубликовано

Окрестности Валгарда - Валгард

Валеор забрался на Триумфа, когда отряд вышел на тракт, и молча - лишь порой слышались за спиной тихие перешептывания новобранцев - двинулся в сторону города. Он молился о том, чтобы в его отсутствие не произошло что-то похуже нападения волков. Ведь совсем рядом, в своей пугающей, вырезанной прямо в скале крепости, затаились врайкулы, принесшие присягу своему новому "богу смерти". Завернув за поворот, огибающий скалы и холмы, паладин бросил взгляд на Утгард и тут же погрузился в раздумья. Рано или поздно... да, рано или поздно придется вторгнуться туда и обезглавить их предводителя, короля Имирона. Только так Авангард сможет положить конец угрозе врайкулов.

Кто-то когда-то пустил слух, будто бы человеческая раса, вопреки легендам Света, взяла начало именно от этих грозных северных великанов, но Валеор не верил в это. Уж слишком они отличались от варваров, населяющих Нордскол, чтобы считать их своими предками. Дальние родственники - быть может. Но прародители?.. Все равно, что называть диких джунглевых троллей предками благородной расы эльфов. Дикость, да и только.

В Валгарде их встретили как героев. Ну... можно сказать и так. Горожане махали им рукой и свистели вслед, а когда отряд добрался до домика старосты, тот вышел к ним на крыльцо. Валеор спрыгнул с седла и чуть поклонился человеку в форме Альянса.

- Угроза варгов устранена, господин староста.

- Я никогда не сомневался в том, что Авангард способен защитить нас, - официально произнес человек, прочистив горло, а затем принялся рыться в своем мешке. - Вот, возьмите это. И еще, лично от меня в качестве благодарности... распоряжайтесь на свое усмотрение, капитан.

В ладонь паладина лег сверток с чем-то твердым внутри. Валеор почувствовал легкий укол вины, и поднял глаза, ровно и твердо посмотрев в лицо старосты.

- Я был не один. Этот отряд не подчиняется Авангарду, считайте их добровольцами, вызвавшимися помочь нам в этой борьбе. И поверьте, если бы не они - я не смог бы выполнить задачу и наполовину.

ГРУППА ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ В ЗОЛОТЕ (20 золотых монет)!

ГРУППА ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ: Эмблема Героя Валгарда (аксессуар, +1 к критическому шансу)

• Нравится 3

- Starset

Опубликовано

Когда с варагами  было  покончено  он   свистнул  и  конь прибежал на его  зов.  - Если кто  ранен и не может идти, то  могу помочь предложил паладин.

Сам  Кирион    не был даже поцарапан  зато  девушкам досталось.  Прибыв  в город  им выдали награду,  она была как раз кстати     ему, как раз попалась на глаза  хорошая  кирка, для того, чтобы  взять образцы  руд и минералов Нордскола.

- 50  серебра

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Да-да, ага, секунду! - она похлопала в ладоши, стукнула посохом по земле - раны Сета неприятно защипали, но жить можно было. 

- Благодарю, - широко улыбнулся Сет, почувствовав, как рана затягивается. Сняв повязку, он не обнаружил даже шрама. Если в Свете и было что-то приятное, так это возможность излечивать раны. Как проще становится жить, если не надо половину выручки тратить на целебные зелья. - А что до шаблонов, думаю у тебя будет шанс порвать еще несколько. 

Не дожидаясь ответа от болтливой Пифии, Сет вскочил в седло. Вера, лениво перетаптывающаяся с ноги на ногу, всхрапнула и, будто делая одолжение, поплелась следом за конем Валиора.

Определенно наличие паладинов Авангарда в группе чудесным образом влияло сумму награды за пустяковое, в общем-то, задание. Если сначала, услышав хвалебные речи солдата, Сет почувствовал раздражение, то получив две блестящих золотых монеты, мигом забыл про недовольство. 
- Какие еще беды готовы свалиться на беззащитный Валгард? - спросил Сет у Валеора и солдата разом. 

• Нравится 1
Опубликовано

Валгард

Примерно половину пути Литлоэн проделала верхом на питомце Лайласа, который очень услужливо предложил свою спину для эльфийки. Когда они добрались до города, калдорейка слезла с альбиноса и погладила по голове.- Хороший мальчик. Я тебе потом покушать куплю, ты заслужил,- после чего повернулась к Валеору, который и получил награду. Когда две золотые монетки оказались в её кошельке, Литлоэн как бы невзначай поинтересовалась, указав на сверток.- А это что?

• Нравится 1
Опубликовано

Валгард

- Какие еще беды готовы свалиться на беззащитный Валгард? - спросил Сет у Валеора и солдата разом.

- Пока все спокойно, - ответил староста города, метнув быстрый и не слишком одобрительный взгляд на Сета. - Однако...

- Докладывайте, - Валеор кивнул, подталкивая мужчину к продолжению своей речи, и тот задумчиво пожевал губу. - Мы лишь немного передохнем перед тем, как двинуться дальше.

- Полагаю, это вам, капитан, - староста протянул ему запечатанное письмо. - Я почти уверен, что это приказ атаковать Утгард.

- Для такого задания мне понадобится хороший отряд, - сказал паладин, сломав печать и быстро пробежавшись глазами по тексту. Внизу свитка стоял оттиск Серебряного Авангарда. - Я так и думал... Лорд-командующий приказывает перебросить войска на север, а небольшому отряду из рыцарей и наемников тайно проникнуть на военную базу врайкулов. Лобовая атака захлебнется. Их крепость слишком хорошо защищена, так что придется действовать скрытно. У нас есть небольшой корабль, чтобы зайти глубже во фьорд?

- Так точно, капитан, поговорите с сэром Вилборном - он уже начал приготовления.

- Кажется, у меня есть для вас еще одно задание. И на этот раз оно будет далеко не таким легким, - серьезно произнес паладин, обернувшись на тех, с кем ходил охотиться на варгов. - День-другой можно подождать, пока корабль не будет готов. Должен сразу предупредить: это смертельная опасность. Если хоть что-то пойдет не так - нам конец. Но даже если все пойдет строго по плану, нам придется подняться на самую вершину крепости Утгард и убить короля врайкулов, охраняемого множеством воинов. И если кто-то из вас не захочет рисковать своей шкурой, я пойму и не стану вас судить. Однако... - он сделал небольшую паузу и поднял руку. - Если нам удастся победить, то слава, почет и золото будут вашими. Если мы оттесним врайкулов, Ревущий Фьорд будет снова безопасен. Примите решение и сообщите мне, когда будете в нем уверены. Удачи, - он кивнул наемникам и направился в лавки, позвякивая серебряками. Стоило бы прикупить новую удочку, чтобы расслабиться на берегу пролива и поймать пару-тройку окуньков. Перед этим он отдал Эмблему Героя Валгарда Литлоэн - та пострадала в бою едва ли не сильнее воинов, но не отступила и заслужила награду.

- 1 золотой и 50 серебряков

+ Простецкая удочка

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

Окрестности Валгарда

- Нет, - ответил паладин, сурово посмотрев на эльфа, - Я не собираюсь отправляться на покой после драки с какими-то волками, а если кому-то и суждено загнать меня на тот свет, то это будет не старческая хондра, а здоровое поганище, или ещё какая дикая тварь, оскверняющая землю одним своим присутствием. - он замолк и, задрав голову, посмотрел на небо, - Это только начало, нам нужно готовиться к худшему... но всегда верить в лучшее, иначе тут нельзя, запомни это. - он вновь посмотрел на эльфа, уже не столь сурово, а затем вновь пошёл вперёд, чуть прибавив шаг.

- На нет и суда нет, - буркнул Лайлас и уже собирался было отойти, но тут вновь началась проповедь. - О Элуна! Неужели опять? - тихо пробормотал он, воздевая очи к небесам. - Чем я заслужил все это?

Дождавшись, когда паладин закончит свою речь, ночной эльф произнес:

- Никто тебя не хоронит, если ты не заметил. И тебе следует научиться принимать помощь. Странно, что ты этого до сих пор не сделал, ведь ты не выглядишь мальчишкой, страдающим юношеским максимализмом.

Он хмыкнул и последовал за остальными в прежнем темпе, поглядывая на питомца, несущего Литлоэн.

"Молодец, Фистар, - улыбнулся наемник, - ты-то всегда понимаешь меня правильно".

Валгард

- Хороший мальчик. Я тебе потом покушать куплю, ты заслужил

Альбинос, довольный похвалой, мурлыкнул и вернулся к хозяину, между прочим, тоже хорошему мальчику.

Примите решение и сообщите мне, когда будете в нем уверены.

- Мы отправимся туда, - сразу же сказал парень. - И мы уверены в своем решении.

Саблезуб мявкнул, подтверждая слова юноши.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Окрестности Валгарда

Иннелиан убив псин со всеми и получив награду решил направился обратно в город, больше всеравно делать было нечего

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Валгард => Таверна

Вместо ответа на вопрос Лит, крайне неожиданно для неё самой, получила сам сверток. Раскрыв его, эльфийка удивленно присвистнула и внимательно осмотрела эмблему. Вещичка была интересной, однако для неё какой-либо пользы не предоставляло. Вот если удастся продать или обменять на что-нибудь. Например, на какой-нибудь новый элемент брони или вроде того.

- М... интересно. Надо бы подумать над этим предложением,- ответила Литлоэн и направилась в таверну, раздумывая о том, почему Шандалая не отправилась вместе с ними. Хотя, она ведь тут совсем не ради денег или славы, так что отказ от задания был вполне объясним.

"И все же, было бы хорошо, если бы она отправлась с нами на следующее задание. Насколько я помню, она была отличным стрелком..."- подумала Лит, зашла в таверну и оглядела помещение. Девушка оплатила постой в таверне и присела за один из столов, абсолютно не зная, чем себя занять.

!

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Окрестности Валгарда - Валгард - Таверна

Путь был не самым лёгким, но Арчибальд всё же добрался до Вальгарда вместе с остальными путниками, после случившегося он чувствовал радость, немного гордости, толику беспокойства и бесконечную усталость. Выслушав благодарности от старосты и молчаливо кивнув головой, мол, ничего особенного, они просто делали свою работу, и не впервой им сталкиваться со стаей одичавших волков-переростков, а затем отправился в таверну, чтобы отдохнуть и перекусить.
Трактиры всегда вселяли в него странное спокойствие, что бы не творилось за пределами этих стен, но внутри всегда царила своя, особая атмосфера, неизменная даже в годы тяжелых войн и потерь. Здесь всегда веселятся и пьют, пытаются забыться и не впустить дух упадка и скорби в сердца людей. Первым делом он поднялся наверх, в свою комнату, и снял с себя тяжелые и изрядно помятые доспехи. Мышцы в кои-то веки почувствовали облегчение и рыцарь замер на несколько секунд, закрыв глаза и прислушиваясь к этим, уже ставшим непривычными ощущениям.
Спустившись вниз он обвёл глазами собравшихся, а затем заказал у Хейзел порцию ухи, чтобы ненадолго заткнуть ноющий желудок.

-10 серебряных

Изменено пользователем Табаджи
  • Нравится 4
Опубликовано

Валгард

Насвистывая и проверяя на ходу повязки на царапинах и укусах, оставленных варгами, паладин направился к берегу пролива, где в сторонке от порта было совершенно волшебное место для рыбалки. Хэйзел отлично готовила, но вот хорошей рыбы в ее закромах частенько не бывало - солдаты сметали все подчистую. Валеор же хотел угостить своих новых друзей и братьев по оружию чем-то совершенно особенным. Мясо волков он решил оставить на потом, засолив и хорошенько завялив, чтоб не портилось. Усевшись на берегу, он достал садок для рыбы, удочку, и принялся надевать червяка на крючок, все так же под нос напевая какую-то древнюю лордеронскую песенку.

Это был хороший день. Хороший день, чтобы остаться в живых.

Забросив удочку подальше, он замер и принялся ждать, пока на крючок клюнет рыбка побольше.

Рыбалка!

+ лунная каракатица (3 шт.)

• Нравится 3

- Starset

Опубликовано

Валгард - Таверна

- Примите решение и сообщите мне, когда будете в нем уверены. Удачи.

Пока за пустяковые задания платят по две золотых на каждого, Сет был готов работать с паладинами. Но Валеор ушел, не дожидаясь ответа. Пожав плечами, Сет взял под уздцы фыркающую Веру и неторопливо пошел к конюшням, насвистывая одну из любимых пиратских песенок. Настроение было самое прекрасное, в первую очередь из-за вновь полного кошелька и заманчивых перспектив на будущее. 
Наказав мальчишке-конюшему вычистить Веру особенно тщательно и посулив несколько мелких монет за выполнение задания, Сет зашел на рынок. Купить несколько рубашек, в замен порванной и послушать разговоры. Всем известно, что рынок - второе после таверны место, где можно узнать любопытные слухи. Весть о победе над стаей варгов уже успела разойтись и слышалась со всех уголков. Травники радовались возможности безопасно выйти за стены городка, охотники, промышляющие продажей мяса и шкур, горестно вздыхали - пока в окрестности не вернутся травоядные, найти добычу будет тяжело. 
Замерзнув так сильно, что пальцы рук и ног начали неметь, Сет вернулся в таверну. Наконец дал о себе знать голод. Заказав супа, да побольше, он уселся возле камина и вытянул ноги поближе к огню. Нет ничего лучше, чем заслуженный отдых после битвы. 

- 60 серебра

• Нравится 1
Опубликовано

Таверна

- Эй, паладин!- Литлоэн встала и подошла к Арчибальду.- Прости, я забыла твоё имя. Помню только, что оно начинается на "А". В любом случае - ты как, в порядке? Тебя сильно потрепали те варги, я заметила, но ты держался молодцом.

Она говорила абсолютно непринужденно, как будто уже давно знала паладина, хотя они друг друга не знали вообще и лишь раз сразились вместе  на одном задании. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Окрестности

Получив свою награду, Жизель двинулась обратно к лесу, где теперь можно было безбоязненно находиться. Снег похрустывал под ногами, а те словно и не ощущали пронизывающего холода на голой коже. Ведь это было действительно так. Свет не покинул жрицу и та спокойно согревалась божественной силой Веры. На поясе болтался медный серп, который должен был очень кстати пригодиться в собирании редких трав. Девушка сощурилась, заглядывая под очередной пенёк.

И не поверила собственным глазам, разглядывая в полусгнившем дупле пару северных лотосов, на чьих тонких ножках светились ровным голубоватым сиянием шипастые листья. Острый край серпа аккуратно срезал цветки и те исчезли в перекинутой через плечо сумке травника. 

- Ну что за чудесный день! - рассмеялась Жизель и подпрыгнула на месте от переполняющих её чувств. Жемчужная улыбка озарила лицо, а на щеках играл морозный румянец.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...