Leo-ranger Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Таверна - Ну, ты сказал, что "ещё не было", а это вроде как то же самое… разве нет? - эльфийка задумчиво почесала нос.
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Часовня - Таверна После службы эльф направился в таверну. Он сел на привычное место рядом с Лайласом и заказал чай, а к ним блинчики, которые тут были очень хороши и не надоедали. Конечно бы хорошо супа или жареного мяса, но в меню была только рыба, блинчики и пирожные и разный алкоголь -10 серебра. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Таверна Устало позёвывая, Жизель вошла в тёплый зал таверны, запуская с собой через открытую дверь снежинки и морозный ветер. После службы синие небеса затянуло серыми тучами, а из них посыпались огромные липкие хлопья снега. Интересно, до самой крыши может навалить? Её часто волновал этот вопрос во время путешествия на Север. Внутри собралась небольшая компания из ночных эльфов и Пифии, раскладывающей перед собой какие-то тонкие прямоугольники, не иначе как те самые карты, прозревеющие судьбу. Заулыбавшись, она в лёгкую припрыжку подошла к столику жрицы и опустилась на свободный стул. - Ну как поживают знаки судьбы? - она подмигнула Динь и повернулась к эльфу, протягивая тонкую бледную руку для знакомства. - меня зовут Жизель. Мы так и не познакомились! 1
Лакич Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Таверна Хейзел - Ты не веришь в собственные предсказания? - поинтересовался Лайлас. - Я предпочитаю не обращать на них внимания, - провороквала Пифия, - только ты немного опоздал с девой, рыцарь, - Динь засмеялась, - она уже занята, увы! Сэр Джендри Рыжый имеет честь защищать меня, но вы всегда можете вызвать его на дуэль, хех! - Ты так забавно звучишь, когда говоришь с набитым ртом,- эльфийка хихикнула. - А твои предсказания часто сбываются? - Ну ты понимаешь, дорогуша, предсказания это немного не то, что следует систематизировать, - она захлопала ресницами, аки ребенок, - поэтому... и не будем этого делать! - Ну как поживают знаки судьбы? - она подмигнула Динь и повернулась к эльфу, протягивая тонкую бледную руку для знакомства. - меня зовут Жизель. Мы так и не познакомились! - О, англочек, она же заноза в заднице! Как месса? Весело, наверное, - жрица облокотилась на стул, устало потянулась, выгибаясь, промурлыкав что-то себе под нос - почему-то Пифию немного начинало клонить в сон, хорошо что за комнату оплатила, - за карты не волнуйся, они у меня не пропадут - колода вещица важная для меня, я ее сама рисовала, все 78 карт, а материал подарил дорогой мне человек, поэтому что-что, а их я храню. Ммм... Хочешь, чтобы я тебе погадала? Прости, англочек-заноза-в-заднице, чуть не забыла. Подожди пару минут, хорошо? - Пифия тепло улыбнулась ей, кивнув. П.с. Гончар, я уже само гадание завтра ближе к вечеру напишу, хорошо? Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Лакич 3
Beaver Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Таверна - Ну, ты сказал, что "ещё не было", а это вроде как то же самое… разве нет? - эльфийка задумчиво почесала нос. - Должно быть, я оговорился, - все так же невинно ответил эльф. - Хотя... может, и нет? По довольной ухмылке, которую наемник тщетно пытался стереть со своего лица, Литлоэн могла понять, что ни разу он не оговорился. Он сел на привычное место рядом с Лайласом и заказал чай, а к ним блинчики, которые тут были очень хороши и не надоедали. Не сказать, чтобы такая компания не радовала Лайласа, просто он общался с девушкой. С симпатичной и милой. И юноше это определенно нравилось. А вот Кирион немного, совсем чуть-чуть мешал этому. Да и в понятие "симпатичная и милая девушка" он не особо вписывался, чтобы оставлять ситуацию как есть. Парень кашлянул, привлекая внимание паладина, и красноречиво посмотрел на него, а затем указал глазами на Литлоэн и вновь взглянул на "нарушителя спокойствия". Немую сцену прервала Жизель своим появлением. протягивая тонкую бледную руку для знакомства. - меня зовут Жизель. Мы так и не познакомились! Беловолосый на секунду задумался, прикидывая, стоит ли поцеловать протянутую руку или просто пожать ее. - Лайлас, - он все же мимолетно и легко коснулся губами тыльной стороны ладони жрицы и тут же отпустил ее. Сэр Джендри Рыжый имеет честь защищать меня, но вы всегда можете вызвать его на дуэль, хех! - Ну уж нет! - отозвался наемник. - Я не из тех, кто отбивает чужих дам сердца. К тому же разве есть ли у меня хоть какие-то шансы в сражении с сэром Джендри? 2
Leo-ranger Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Таверна - Ну… тебе лучше знать, я думаю,- со столь же довольной улыбкой, сколь и у Лайласа, ответила Литлоэн и вновь обратила свой взор на еду. Нужно было доесть блинчики и допить чай, а уже потом говорить о том, чего у них было, а чего ещё нет. На том и решив, она наикороткий отрезок времени была занята стремительным поглощением пищи, после чего довольно откинулась на стул и стала слушать разговоры остальных, не сразу приметив, что с ними сел Кирион. - О, привет!- дружелюбно улыбнулась калдорейка. 1
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Таверна - Окрестности поселения О, привет!- дружелюбно улыбнулась калдорейка. - И тебе привет сказал эльф Поев он поехал прогуляться, конь застоялся в стойле, а эльф решил собрать образцы руди и может ему повезет найти какой редкий камень. После долгих поисков ему повезло найти жилу кобальтовой руды, достав кирку он начал трудиться, чтобы получить немного образцов руды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Таверна - Окрестности- Ммм... Хочешь, чтобы я тебе погадала? Прости, англочек-заноза-в-заднице, чуть не забыла. Подожди пару минут, хорошо? - Тебе повезло... "ангелочек", ее гадания редко бывают бесплатными, - со смешком сказал Сет. Все время, пока жрицы и эльфы беседовали, он сидел в противоположном углу таверны и слушал маленькие праздные разговоры. И смотрел в окно, на которое налипали мелкие снежные хлопья и через пару мгновений таяли, оставляя после себя капли. Тугие серые тучи плыли с севера, предвещая скорую метель. Солдаты Авангарда в такую погодку наверняка предпочтут отложить атаку на врайкулов и отсидеться в казармах. Сету тоже не улыбалось месить ногами снег и сражаться со шквальным ветром. ! 2
Gonchar Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Таверна- Лайлас, - он все же мимолетно и легко коснулся губами тыльной стороны ладони жрицы и тут же отпустил ее. Жизель на мгновение вспыхнула, что на бледном лице выразилось обильным покраснение всего, что могло покраснеть. Она ожидала рукопожатия, но вовсе не этого - А вы галантны, Лайлас, - смущенно улыбаясь, жрица опустила руку.- Тебе повезло... "ангелочек", ее гадания редко бывают бесплатными, - со смешком сказал Сет. - Мы все платим... так или иначе, - философски заметила девушка, качнув светлой головой, устремляя взгляд на сидящего вдалеке наёмника. Довольно привлекательного... но молодое лицо было подпорчено старыми шрамами, - Скоро и выйти не сможем, - она кивнула на окно. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Gonchar 2
Лакич Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Таверна Хейзел - Ну уж нет! - отозвался наемник. - Я не из тех, кто отбивает чужих дам сердца. К тому же разве есть ли у меня хоть какие-то шансы в сражении с сэром Джендри? - Ни-ка-ких, - хихикнула Пифия, - потому что он силен, ловок и благороден, не так ли? О, а еще у него имеется замечательный опыт избиения рыцарей, посмевших посягнуть на честь дам - в Пиратской Бухте случается разное, и ведь нужно быть готовым ко всему! - Тебе повезло... "ангелочек", ее гадания редко бывают бесплатными, - со смешком сказал Сет. - Мы все платим... так или иначе - Но скупой платит дважды, ха-ха! - Пифия усмехнулась, переводя взгляд на Сета - а ведь нельзя такому красавчику быть скупым - не поймут невесты, а это... ну, будет очень досадно, - только не говори, что эта была пустая трата времени и денег, потому что это... ну, была не пустая трата времени и денег, я уверена. Да-да! Пифия засмеялась, поворачиваясь к Жизель - все таки южанка пообещала ей показать пару фокусов с картами, почему бы и не повеселится? - Начнем? - лукаво подмигнув, сказала Динь. Пифия, сама того не заметив, уже разложила на столе несколько карт и, проворковав: "Выбери парочку", очень скоро что-то колдовала над четырьмя оставшимися, немного лениво и нехотя переворачивая их - кто ж знает, что эта жрица выбрала? А ведь говорить этой девчушке что-нибудь плохое - а такое бывает очень даже нередко - не хотелось. Ну, всегда можно соврать! Тем временем южанка перевернула первую карту - Кубок - символ не только вина и праздности, как многие думают, но мира и покоя, чувствительности и мягкости. Ну да, чаша вина и на большие эмоции способна, ха-ха! Пифия сделала себе небольшой перерыв, хлебнув глинтвейна. Следующая карта - Десятка Жезлов - представляющая собой изображение оруженосца, таскающего, как бы странно это не звучало, десять мечей (наверняка из кузни, чтобы продать и купить себе вино...) - символ прошедших перемен, которые, однако, дадут себе знать, символ груза обязанностей и ответственности - самая нелюбимая карта Пифии, по понятным причинам. Фу, обязанности! Кстати о кубах: третья карта, Тройка этих самых Кубов, символизирует удачу и счастье. Что угодна задумай человек, которому она выпадет - все получится. Впрочем, не стоит никогда спешить, это самое все что угодно может пойти к чертям, несмотря на кажущийся успех. Имелся опыт. Дерьмовенький такой. Карта, кстати, перевернута. Последняя карта - Повешенный - не так страшна, как могут представить себе люди. Она означает жертвенность, приостановку или резкое изменение - будь то мнение, характер или положение. - Брр, - Пифия собрала все карты, вложила из в колоду, - ну... Это не предсказание смерти или предательства, уже хорошо! Впрочем, - Динь снова усмехнулась, махнула рукой в сторону, - это же только карты! Хотя предсказание сводится к следующему - не дай этим землям изменить тебя, - та нотка серьезности, которая вдруг появилась в голосе южанки, быстренько исчезла, словно ее не было и вовсе, - но! Зато это не предсказание истинной любви, появление которой, например, красавчик ждет уже года, ха! - она кивнула на Сета, рассмеявшись. 3
Leo-ranger Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Где-то в окресностях А пока их создательница обедала и во всю приятно проводила время, в лесу все так же стояли капканы. Кто знал, какие мысли были у них на уме, умей они думать. Чувствовали ли они себя брошенными и забытыми, никому ненужными и всеми покинутыми или были преисполненны желанием выполнить свой долг, то, зачем они были созданы? Никто и никогда не интересуется эмоциями капканов, ведь никого они не заботят… (Бросок на охоту, если так можно) 2
Beaver Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Таверна - Ну… тебе лучше знать, я думаю Лайлас на это лишь вновь хитро улыбнулся. - А вы галантны, Лайлас, - смущенно улыбаясь, жрица опустила руку. - Благодарю, - отозвался он. "Что-то сегодня я это слишком часто слышу," - мимолетно отметил наемник. И хотя он видел смущение Жизель (сложно не обратить внимание на столь яркое проявление эмоций) из-за такого, казалось бы, обычного жеста, беловолосый предпочел никак не комментировать этого. - Ни-ка-ких, - хихикнула Пифия, - потому что он силен, ловок и благороден, не так ли? О, а еще у него имеется замечательный опыт избиения рыцарей, посмевших посягнуть на честь дам - в Пиратской Бухте случается разное, и ведь нужно быть готовым ко всему! - Так я и думал, - притворно тяжело вздохнул эльф. - Похоже, мне заранее придется смириться с поражением. Ну что ж, наверное, мне остается только пережить это и двигаться дальше. Он, наконец, доел блинчики. Фистар же уже давно расправился со своим обедом и теперь лениво нежился, устроив голову на коленях хозяина и не вникая в чужую болтовню. Х Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Beaver 3
Leo-ranger Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Таверна => Окрестности - Ладно, я пойду поохочусь. Надеюсь, никто и ничто мне не помешает,- Лит усмехнулась, посмотрев на Лайласа и направилась прочь из таверны. Нужно было проверить капканы, может, поискать приманку какую или ещё чего-нибудь... интуиция подсказывала, что вряд ли она преуспеет в охоте в окружающих Валгард лесах, однако ей-то это не стоит даже затраченных сил, ибо охотилась она без личного участия, а пара потерянных капканов - не самое страшное, что может с ней случиться. Оказавшись за пределами города, Литлоэн стала усердно вспоминать, где же именно она расставила ловушки на зверей. За то время, которое она провела, развлекаясь с Лайласом и Фистаром и отдыхая в таверне калдорейка уже успела об этом позабыть. Охота +2 кожи мамонта 1
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Окрестности Он уже хотел отправиться к поселению, как увидел знакомую ночную эльфийку, начал падать снег снижая видимость, но все же разглядел знакомый силуэт. Девушка сосредоточенно, что - то искала. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Таверна Хейзел - Так я и думал, - притворно тяжело вздохнул эльф. - Похоже, мне заранее придется смириться с поражением. Ну что ж, наверное, мне остается только пережить это и двигаться дальше. Он, наконец, доел блинчики. Фистар же уже давно расправился со своим обедом и теперь лениво нежился, устроив голову на коленях хозяина и не вникая в чужую болтовню. Пифия самодовольна улыбнулась, явно чувствуя гордость за своего компаньона, причем настолько, что эта гордость, казалось, затмила ей рассудок, если вслушиваться в следующие ее слова: - Да-да! И надо обязательно устроить дуэль, я серьезно, как распогодится - эльф и мурлок, за такое будут готовы заплатить люди несколько лиг вокруг! - ну, или причиной этих слов был выпитый алкоголь - похоже даже Динь не знала наверняка, просто рассмеявшись, представив эту картину. Где Джендри, естественно, побеждает. Потом Пифия повернулась к Жизель, рассмеявшись еще сильней, заметив, что жрица покраснела - как это мило! - Ох, острые ушки, ты такой жестокий, ха-ха! ! 2
Gonchar Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Таверна Хейзел Потом Пифия повернулась к Жизель, рассмеявшись еще сильней, заметив, что жрица покраснела - как это мило! - Ох, острые ушки, ты такой жестокий, ха-ха! Вместо того, чтобы ещё больше смутиться, Жизель лишь звонко рассмеялась вместе с Динь, - А карты, случайно, не подсказывают что-то ещё, может, что-то таки есть о глубинах сердца, - жрица весело стрельнула в сторону собеседницы глазами, оперевшись локтями о стол и положив на сцепленные руки овальный подбородок. 3
Лакич Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Таверна Хейзел - А карты, случайно, не подсказывают что-то ещё, может, что-то таки есть о глубинах сердца, - жрица весело стрельнула в сторону собеседницы глазами, оперевшись локтями о стол и положив на сцепленные руки овальный подбородок. Пифия прищурилась, поймав на себе взгляд Жизель, возможно этот вопрос и мог сконфузить, скажем, паладина или монаха, но это была Пифия Динь собственной персоной - и у Пифии Динь всегда запасены тысячи ответы на тысячи самых разных вопросов. Она покачала головой, якобы задумываясь, облизнула уголок губ, где недавно была капелька крови, щелкнула пальцами, подобрав ответ: - Могут, конечно, но на некоторые вопросы лучше находить ответ более... - Пифия прикусила губу, вспоминая заумное словечко, черт знает как ею выученное, - эмпирическим путем, да? Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Лакич 2
Beaver Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Таверна - Да-да! И надо обязательно устроить дуэль, я серьезно, как распогодится - эльф и мурлок, за такое будут готовы заплатить люди несколько лиг вокруг! - Ну нет! Увольте! - поспешил отказаться наемник. - Я не согласен терпеть такое унижение на глазах у честного народа, - усмехнулся он. - Ладно, я пойду поохочусь. Надеюсь, никто и ничто мне не помешает - Мы больше не будем, - заверил Лайлас. - Наверное. - Ох, острые ушки, ты такой жестокий, ха-ха! - Жестокий? - удивленно переспросил он. - Не замечал за собой. 1
Gonchar Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Таверна - Могут, конечно, но на некоторые вопросы лучше находить ответ более... - Пифия прикусила губу, вспоминая заумное словечко, черт знает как ею выученное, - эмпирическим путем, да? - Эмпирическим, да, - немного машинально подтвердила девушка. Давали о себе знать годы проведённые за свитками и книгами, - Тогда, - тонкий палец бессознательно коснулся кончика носа а взгляд голубых чуть затуманился, выдавая овладевшую её душой мечтательность, - какие же есть пути? Или о них лучше не думать? - Жизель лукаво улыбнулась, окидывая взглядом плавные черты лица южанки и нечеловеческие - эльфа. 1
Лакич Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Таверна Хейзел Жестокий? - удивленно переспросил он. - Не замечал за собой - Жестокий-жестокий! Пленил бедного ангелочка, теперь она мечтает только о тебе, я уверена, - Пифия лукаво улыбнулась эльфу, - я уверена, что, естественно, очень скоро тебя вызовет какой-нибудь рыцарь на дуэль за сердце прекрасной дамы и, если это не будет Джендри, то я не буду в силах его остановить, - Динь наигранно вздохнула, не менее наигранно грустно проворковала: - Они все падки на эти светлые волосы... - Эмпирическим, да, - немного машинально подтвердила девушка. Давали о себе знать годы проведённые за свитками и книгами, - Тогда, - тонкий палец бессознательно коснулся кончика носа а взгляд голубых чуть затуманился, выдавая овладевшую её душой мечтательность, - какие же есть пути? Или о них лучше не думать? - Жизель лукаво улыбнулась, окидывая взглядом плавные черты лица южанки и нечеловеческие - эльфа. - Ну... Пифия почесала щеку, задумываясь про пути познания - все таки наука не была ее коньком. Совсем. - Есть еще вроде рациональный? А может Пифия опять играла на публику - это же Пифия. - Но все таки. Эмпирический более притягивающий, порой душа так и норовит получить опыт в некоторых вопросах, не так ли? - она лукаво подмигнула остальным, даже не спросив, учитывая погоду, где Джендри. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Лакич 2
Beaver Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Таверна Лайлас то ли не заметил взгляда Жизель, то ли сделал вид, что не заметил. В любом случае он спокойно продолжал пить чай. - я уверена, что, естественно, очень скоро тебя вызовет какой-нибудь рыцарь на дуэль за сердце прекрасной дамы и, если это не будет Джендри, то я не буду в силах его остановить, - - Одни беды от этого рыцарства, - столь же наигранно вздохнул наемник. - Я хотя бы могу рассчитывать на тебя в том, что Джендри не станет моей проблемой? - улыбнулся он. - И вы болеть-то хоть за меня будете? 2
Лакич Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Таверна Хейзел - Одни беды от этого рыцарства, - столь же наигранно вздохнул наемник. - Я хотя бы могу рассчитывать на тебя в том, что Джендри не станет моей проблемой? - улыбнулся он. - И вы болеть-то хоть за меня будете? - Ну... - снова начала ту же схему южанка, затягивая уже со своим "ну...", - Джендри точно, я уверена. Еще Попрыгунья и Луносветик - солидарность и все такое, да? - Пифия хмыкнула. Нет, ну а если рыцарь будет еще симпатичней этого ушастика? Вдруг? Надо ко всему быть готовым, знаете ли! 2
Gonchar Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Таверна - Но все таки. Эмпирический более притягивающий, порой душа так и норовит получить опыт в некоторых вопросах, не так ли? - Ты абсолютно права, сестра, - подняв голову и приложив руку к груди, блаженно прошептала Жизель, словно речь шла о познании святого духа, - что-то меня эта погода вгоняет в сон, - зевнув и потянувшись всем телом, она встала из-за стола, - пойду-ка я понежусь на перине, - подмигнув Пифии, Жизель отправилась наверх. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Gonchar 2
Beaver Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Таверна - Джендри точно, я уверена. Еще Попрыгунья и Луносветик - солидарность и все такое, да? - Уже неплохо, - хмыкнул Лайлас. - Главное, чтобы Джендри был на моей стороне. Таких воинов лучше держать в союзниках.
Лакич Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Таверна Хейзел - Ты абсолютно права, сестра, - подняв голову и приложив руку к груди, блаженно прошептала Жизель, словно речь шла о познании святого духа, - что-то меня эта погода вгоняет в сон, - зевнув и потянувшись всем телом, она встала из-за стола, - пойду-ка я понежусь на перине, - подмигнув Пифии, Жизель отправилась наверх. Пифии начинало нравится кокетничать с этой жирицей - то ли потому что считала это смешным, то ли потому что Жизель была жрицой, то ли потому что... это было интересно? Черт его знает, но это же Пифия Динь - она со всеми кокетничает. Южанка улыбнулась ей вслед, устало зевнула. - Уже неплохо, - хмыкнул Лайлас. - Главное, чтобы Джендри был на моей стороне. Таких воинов лучше держать в союзниках. - Вот ты шутишь, а он мне несколько раз жизнь спасал, - укоризненно заговорила Пифия, дойдя до такого состояния, что ей самой не помешало бы отдохнуть на мягкой перине - ох уж этот алкоголь и недосып! - вспоминая ту заварушку на островах, ах, - она зевнула, кивнула Лайласу и, впечатавшись лобиком в стол, устало проговорила: - Я спа-ать хочу! Х Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Лакич 2
Рекомендуемые сообщения