Перейти к содержанию

17 проголосовавших

1. 1. Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

• Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря.
    • Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря.
    • Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря.
    • Я вообще NPC. Или мне всегда удобно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда я увидел, что подсказка реально указывала на двух мафов, один из которых Курасаги, и мне не приглючилось - а такое уже было, я понял, что доеду доверху и там ... Ну это уже было, да. :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

*прикуривает* like a boss

xD

Да ладно. Вообще - было просто ОХРЕНЕННО. Адреналин просто фигачил во все стороны, просто такой...АААА хДД В общем - спасибо за крутую игру, ребятки! Спасибо Юми, которая поддерживала меня в мафиозной личке и помогала строить "коварные планы", спасибо Осе и Ри, за возможность победить хДД 

Отдельно вообще Осе за этот крутой отыгрыш. Я в восторге, правда *-* 

Ну и огромное спасибище Энди за игру, пусть в столь и трудное время, но всё было на высоте. Неписи, ивентики - словом - зачёт!

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Ну  я подумала ну не может вот так прям дежавю

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Дражчутье победило :angry:  :Connie_threaten:

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Ось, теперь  признайся кого спасла в первую ночь?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ну что я могу сказать... Игра закончилась, и это было... ЭПИЧНО, КЛАССНО, ГЛЮКИ, НЕВЕРОЯТНО, ИНТРИГУЮЩЕ, ГЛЮКИ, ГЛЮКИ, ГЛЮКИ, ДО ПОСЛЕДНЕГО МОМЕНТА ДЕРЖАЛО В НАПРЯЖЕНИИ, спасибо, что глюков под конец не было. Опят получился бесценно-неповторимым. Я не буду тут долго писать, потому что у нас есть Золотые моменты, где я кровь из носу напишу эпос. Скажу только, что мафы - молодцы, сыграли прекрасно. Победа заслужена.

Технический момент: игра "закрывается" до написания мастерского эпилога. Я не могу сейчас сказать, когда он будет готов, но постараюсь закончить максимально быстро. В нем будут в том числе окончательно раскрыты все сюжетные мотивы ролей.

• Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
28.12.2015 20:09:46, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Я ж написала в игре. А вообще мне надо выйти. В RAINBOW Six поубивать людей. Может, тогда мне полегчает хД

*хлопает по плечу* Всё было на высшем уровне хД

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

спасибо Осе и Ри, за возможность победить хДД

Нет, это не мне спасибо. Но что же, это ее выбор, и остается его уважать. :hi:  Всем спасибо!

• Нравится 4

Опубликовано

Прости меня Шериф, прости меня Дражчутье=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
28.12.2015 20:11:54, Richard Zeidler сказал(-а):

спасибо Осе и Ри, за возможность победить хДД

Нет, это не мне спасибо. Но что же, это ее выбор, и остается его уважать. :hi:  Всем спасибо!

Да я бы в любом случае голоснул либо против Новы, либо против Рэя. Энивей вы так мило друг-друга подозревали хД 

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
Ну ладно, я ещё добавлю в тему информацию, потом нам откроют Моменты, когда Ферст придёт, а пока я отваливаюсь спать. Спокойной ночи и сладких снов!
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
28.12.2015 20:04:57, Gonchar сказал(-а):

Спасибо Юми, которая поддерживала меня в мафиозной личке и помогала строить "коварные планы", спасибо Осе и Ри, за возможность победить

Тебе спасибо! Ты был на высоте, и главное  почти все время сохранял спокойствие! Давай, может, всем шампанского? Заслужили)))

23098977.j8e53uuy6a.jpg

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Какой же офигенский эпик, и как же мне жалко, что я не смог принять в нём участие.. 

Но тех, кто СМОГ  - поздравляю )) Лучше Энди про то, какой адовой получилась эта игра, никто не скажет, я не буду и пытаться )

Особые поздравления Энди и Гончару, конечно )

Золотые Моменты откроются завтра вечером, но анкета меняться не будет.. в смысле, прикидывать, за кого проголосуешь, можно уже начинать ))

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Ты молодец, Гончар, настоящий босс! Жаль. что Ося не вскрылась, но этого было бы все равно маловато, чтобы ее убедить. :-D Ты отлично держался, особенно под конец с таким лицом про доктора, что хотя я был до того уверен, что док - Ося, и то засомневался по полной. :good:  Хотя я особенно не переживал за своего мистера Табуретку. Главное, Дик в порядке.  :-D 

• Нравится 6

Опубликовано
28.12.2015 21:24:12, Richard Zeidler сказал(-а):

Ты молодец, Гончар, настоящий босс! Жаль. что Ося не вскрылась, но этого было бы все равно маловато, чтобы ее убедить. :-D Ты отлично держался, особенно под конец с таким лицом про доктора, что хотя я был до того уверен, что док - Ося, и то засомневался по полной. :good:  Хотя я особенно не переживал за своего мистера Табуретку. Главное, Дик в порядке.  :-D

Читер!  :D: *прячет лицо за ладошками* ой, ну ладно :3 Если честно, то удивительно. Вторая роль босса. Но если в мафии Оси это был откровенный фейл, то тут же... :pardon:

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
28.12.2015 21:22:10, ProfessorSeverus сказал(-а):

И про что же теперь Эпилог-то писать?.. Напишу рецепт печения, наверное!

Вот это я бы очень внимательно записал х)

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Читер!

Я имел право выйти из игры, как НПС, по правилам. Вот то, что я вернулся - не совсем правильно, но мне не хотелось Энди оставлять с нехваткой людей и вас без своей наглой компании. Я просто уравнялся с теми, кто не был на заезде.

Если честно, то удивительно.

Неудивительно. Отличная игра.

• Нравится 4

Опубликовано

Я имел право выйти из игры, как НПС, по правилам. Вот то, что я вернулся - не совсем правильно, но мне не хотелось Энди оставлять с нехваткой людей и вас без своей наглой компании. Я просто уравнялся с теми, кто не был на заезде.

И правильно  ;)

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Мафию с победой, ну   если будете  нас убивать  то  погуманее  хоть....

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
28.12.2015 22:44:32, Джедай Кайра сказал(-а):

Мафию с победой, ну   если будете  нас убивать  то  погуманее  хоть....

Все претензии к Энди :р я вообще предлагал разносить головешки из магнума хД

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...