Перейти к содержанию

17 проголосовавших

1. 1. Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

• Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря.
    • Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря.
    • Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря.
    • Я вообще NPC. Или мне всегда удобно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итог задержались чутка, прошу прощения.

Всем доброго дня!

• Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Я не хочу разводить панику, но я видел два хода. До конца голосования остаётся 25 минут.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Но это не помешало вам извести бедного ученого. А я еще не рассказал вам об экспериментах с аугментированными  белыми медведями!!! Эх вы! 

*ушел, похрустывая мужескими пальцами* 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Венди все время ждала  коллегу, но  так  и  не   обсудили   ночью спасения  пингвинов

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

До  лог  части  все было  хорошо,  надо было все таки соглашаться на Костю и быстро   бы  окрутить  его.  Сейчас была вполне себе  печальной  и  молодой вдовой.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Согласна.   Лаги  начались на логической части  до этого все кто хотели  играть, как не странно  играли.

27.12.2015 21:26:00, Richard Zeidler сказал(-а):

Стойкий отряд "F5 до победного конца" с вами не согласен!  :olen:

Я  помню, просыпаюсь собираюсь по делам и думаю, что  кто - то еще не ложился спать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

(lifehack)Кстати, садясь игру читать, открывайте страницы по закладкам и на каждой f5, пока не прогрузится, и не закрывайте, чтобы читать, кто что там писал раньше. Только последнюю страницу обновляйте. :D:  (/lifehack)

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Что-ж i never ask for this особо не поиграл из-за реала и динамо Венди роботофилки которая теперь ни мужа ни сына ни алиментов Дея не получит но всем спасибо за игру=)

в следующий раз если сеттинг позволяет пожалуйста запилите спортзал с бассейном и рестораны с магазинами подарков Константин работал над пресом как мог=)

Хотя чертовы ошибки и тормоза почти весь отыгрыш убили а главные моменты лог части были пыткой особенно для мирных активов и маньяка, но я все таки на игровой день дольше сыграл чем предсказал после того как не отсеялся в первый день лог части и выбывание предсказал сразу и теперь жду эпилога и подтверждения последней цели для джекпота=)

Подробности и мотивы наверное лучше после игры рассказать если кому-то они хоть как-то интересны и показались непонятными или кто то обиделся, личных причин у Константина к уже известным жертвам не было чтоб там кто из них не выдумал=) И да если кому-то интересно Химик лично не выдумывал(точнее пожеланий и креативности не озвучивал, а некоторые знают и видели в прошлых играх что я могу) ни способы ликвидации ни его "маньячье поведение с безумными улыбками" в моменты ликвидации целей=)

PS Удачи мирные и мафы после завершения миссии вам честно и безвозмездно за Леонида Аркадьевича и девочку которую Константин не помнит и рободевушку и сына пытались помочь как и на голосовании=) Доктор я за тебя ты герой, надеюсь ты переживешь станцию=) И мог бы и продлить страховой полис Константину, анлакич 2=)

PPS Кусю-персонажей Куси жалко, не везет ему, даже если бы успел на голосование и не ошибки с тормозами все равно не проголосовал бы за него а за того кого голосовал.

Синтетиков и мужероботов сжечь, всем музона и до встречи в следующей игре и фоксах=)

• Нравится 4
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Подробности и мотивы наверное лучше после игры рассказать если кому-то они хоть как-то интересны и показались непонятными или кто то обиделся, личных причин у Константина к уже известным жертвам не было чтоб там кто из них не выдумал
Ну личные причины, по которым Колосс отравил Элли понятны. Только поспешное решение было... Я буквально вчера эпилог написал, который объясняет поведение Холмс)
  • Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
И да если кому-то интересно Химик лично не выдумывал(точнее пожеланий и креативности не озвучивал, а некоторые знают и видели в прошлых играх что я могу) ни способы ликвидации ни его "маньячье поведение с безумными улыбками" в моменты ликвидации целей=)
Зато мастер сейчас досматривает первый сезон сериала "Ганнибал". Так что проверьте, я ещё стараюсь быть не слишком жестоким. Это очень трудно после серии о том, как убийца выстроил тотем из мертвых тел... и это ещё не самое страшное.

Однако, доброе утро!
  • Нравится 2

Опубликовано
*Выглядывает за окно*
Утро? У меня уже вечер начинается, но да ладно)

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
27.12.2015 21:05:36, Richard Zeidler сказал(-а):

Ураган начался по сути перед самой логчастью. До этого мы спокойно -  и неспокойно - играли вовсю, кто хотел, конечно. :-D

Да блин, представляешь как обидно было тем, кто записался и пришел только на логчасть)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D1%83%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-2713608.jpeg

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D1%83%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-2713609.jpeg

• Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Хм,  Драдж,   ну   бывший муж Венди жив  и как бы  он  решит, что делать  со своей зарплатой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Этот неловкий момент, когда ты, вспомнив про голосование, бежишь к компу, роняя пакеты с едой "это на Новый Год", чтобы посмотреть сколько времени хД

• Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...