Перейти к содержанию

17 проголосовавших

1. 1. Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

• Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря.
    • Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря.
    • Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря.
    • Я вообще NPC. Или мне всегда удобно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спойлер
На перепалку с Холмс Константину не было абсолютного никакого дела
Но тем не менее первая жертва опровергает эти слова. А желание навредить Шарифу... Это глупо и не логично.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
Что-то Энди прям прорвало))) Знаешь, даже если опустить тот факт, что был косяк с ролями, то мафия всё равно крутая получилась) Я, честно говоря, думал, что это не первая мафия от Энда, а тут хоп! Нежданчик... Сюрпрайз, Элли)

Некоторые спрашивают, как мне удаётся везде побывать... Отвечаю.
Это сложно. Чтобы вы понимали, я не прихожу на начала мафии, так как ваши 9 вечера для меня 4 утра и я не в силах подняться. Ну а потом... Сижу весь вечер и до 2:30 - 3 ночи. Потом просыпаюсь в 7:30 прочитываю то, что вы пишите и, если я ещё не опаздываю, то отвечаю. И так каждый день. На выходных легче играть. Можно хоть до 5 кто с чашкой кофе сидеть и весь следующий день валяться)

P.S По секрету... Иногда я даже счастлив, когда меня выводят из игры, ведь я наконец-то могу выспаться.

P.P.S. Несмотря на то, что вы говорите о моём частом присутствии в игре, мне кажется, что меня там всё равно мало и могло бы быть больше)))
  • Нравится 2

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)

Спойлер

Но тем не менее первая жертва опровергает эти слова. А желание навредить Шарифу... Это глупо и не логично.

Ну извините Холмс что Константин избавился от вас чуть раньше вашего колеги имплантолога Уилсона из Шарифа, притом он же вас предупреждал о будущем с самой первой встречи, вы отказались :D:

Константин-Тай Юн остался без конкурентов, глупо? не логично? не выгодно? отнюдь и обьясняет почему в будущем Шарифа уже не существует.

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
"Элли....ты маньяк! :D:"
Это вы меня таким сделали)))

- Да! - ответила Холмс, выдохнув клуб дыма.
- Ещё бы! - поддержал Роберт Вайт, поправив свой галстук.
- И я того же мнения! - присоединился Майкл Хант, сделав глоток виски, пока его не видит Анжелика Де-Омбре (ныне Хант?) Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 2

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
29.12.2015 15:12:34, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
капелька за Холмс была за то что Адмирал нагрубил умирающей девушке с имплантом и ее ротиком, поидее Холмс бы понравилось и она бы в аду с адмиралом бы встретилась=)

Во-первых, никто не знал, что девушка умирала. Во-вторых... в глазах адмирала, это была не девушка, а как он и говорил "шкипер" с трубкой в юбке. В-третьих, за что боролась на то и напоролась =)  Наглецы и хамы Элли очень сильно удаются))

Nobody's perfect!

Опубликовано
По секрету... Иногда я даже счастлив, когда меня выводят из игры, ведь я наконец-то могу выспаться.
+

ныне Хант?
^_^
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
"Наглецы и хамы Элли очень сильно удаются))"
Хочешь, чтобы персонаж удался? По добавь в него частичку себя)))
  • Нравится 2

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

А я всегда представляла себе Эллиот, которую  закапывают   после каждой ее фразочки.

Эллиот Рид - блондинка из  клиники

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
29.12.2015 17:50:02, Gonchar сказал(-а):

Во всех наших персонажах есть частичка нашей же души ^_^ иначе они бы не могли быть живыми и интересными

а я больше из всех своих персов люблю Терезу,   а из фоксов - Фрутти))

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
30.12.2015 06:35:50, Laion сказал(-а):

а я больше из всех своих персов люблю Терезу, а из фоксов - Фрутти))

Тереза ведь правда классная :3 А я не могу как-то выделить. В каждом персонаже есть какая-то часть меня и, наверное, мечтаний о том, как могло бы быть
  • Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
А я не могу как-то выделить. В каждом персонаже есть какая-то часть меня и, наверное, мечтаний о том, как могло бы быть
+
Хотя у меня есть персонажи, которых я наоборот не люблю. Просто в силу того, что они так и не смогли зажить полной жизнью, я не смог их раскрыть полностью... А остальные - все так или иначе любимые. Прямо не знаешь, по кому больше ностальгировать...
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
А если сделать что-то типа "Галерея персонажей" или темы квент объединить? Ну или что-то такое подобное...
Это хорошо, когда в подписи есть ссылки. Я вот все никак не соберусь сделать сеюе что-то пдобное, как Элессару Селена сделала, но кликабельное.
Но к сказанному выше мне дорог вентру граф Алабейст. Но по характеру - Адмирал и Отто. И тут я жалею, что не получилось отыграть его как следует(( и как бы все равно они все похожи=)
И теперь нужен персонаж ну ваааще не я ))) Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

я хотела вообще сделать кликабельное перечисление с иконками-аватарками не только персов, но и нпс, но потом я открыла тему Дорна, чтобы переписать всех своих нпс оттуда... и передумала хД

• Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
30.12.2015 10:04:05, Osidius the Emphatic сказал(-а):

У меня там была жена и табун дочерей, помимо служанок и рандомных энкаунтеров типа банщиц хД

Спойлер

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D1%83%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-2713608.jpeg

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D1%83%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-2713609.jpeg

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...