Перейти к содержанию

17 проголосовавших

1. 1. Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

• Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря.
    • Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря.
    • Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря.
    • Я вообще NPC. Или мне всегда удобно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.12.2015 02:29:49, Endgamer сказал(-а):
Короче, судя по тому, что я ни разу не получил ни одной ошибки, а сообщения отправляются с первого раза, можно, видимо, аккуратно так попрыгать от радости. И пойти поиграть.

сейчас через 504 заходила с третьего пинка )))

Всем доброе утро!

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Он то работает, то не очень. Сейчас вот нормально зашел, а десять минут назад - с трудом отправил сообщение... Форум - странный предмет. Вроде работает, а вроде и нет...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Так я не понял 3 день голосования был или не был?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Драж, третий день был отменен по причине нерабочего форума. Мы собрались в скайпе, я выше просил всех написать, но пришли не все. Рихард сказал, что ночью будут ремонтировать сервер, и сегодня сайт должен был теоретически работать без проблем. Сегодня форум пока работает, и идёт третий день голосования... Только вот работает форум не очень хорошо...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Просто мнение со стороны - я бы в скайп играть не пошел, по разным причинам, но категорически нет. Так что не думаю, что это выход из ситуации, даже несмотря на всю, эээ, экстремальность условий, в которых сейчас проходит мафия.

Опубликовано (изменено)

Предлагаю голосовать не дожидаясь 22.00 а раньше и обьявлять итог а потом голосовать дальше, всеравно сейчас почти у всех выходной

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
26.12.2015 01:28:20, Richard Zeidler сказал(-а):

Пока я могу это тут написать:

У меня огромная просьба ко всем. Можно  по возможности обойтись в игре без "не первый раз играет в мафию" или "с чего бы кайра это написала" и тому подобного? Хочется немного в сеттинге побыть, в персонаже, и так мы не в лучших услових. А "мы плохие актеры и плевали на это" этому мешает. Опять же подчеркиваю, что это не какое-то требование, а просьба. :rolleyes:

Ну а с моей кураторской стороны это не просьба, а требование. Очень-очень редко действительно невозможно что-то объяснить изнутри игры, в 99% случаев всё это просто лень. И игру "разрывает" на раз.

26.12.2015 10:42:18, Звездочет сказал(-а):

Просто мнение со стороны - я бы в скайп играть не пошел, по разным причинам, но категорически нет. Так что не думаю, что это выход из ситуации, даже несмотря на всю, эээ, экстремальность условий, в которых сейчас проходит мафия.

Угу. Не у всех есть скайп, не у каждого есть желание его светить для форумных дел. 

У нас ситуация действительно очень печальная сложилась с техническими проблемами ( Мне очень жаль, и я даже не представляю, как обидно Энди ((( Если бы на мою игру выпало столько испытаний, я бы уже на потолке не просто проводил какое-то время, а поселился )

Но, к сожалению все скайпики-кубики - это не вариант ( Это и нарушение формата, и не всем удобно. 

Держим кулаки, что добрые доктора вылечат форум в ближайшее время. Если вы видели статус от Зигрун - шансы на это есть. Лучше поставить игру на паузу, потом продолжить нормально, но оставаться на форуме.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Да это  у меня тоже просба, потому что когда в рп, пишется, что проф не в первый раз играет  в мафию

И тому подобное. потому что   играют наши персонажи раз,  второе  играют  то  они не в игру, а живут   и пытаются выжить.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Сайт блин... Давайте все дружно извинимся перед Tesall? Может тогда он нас простит? XD Ах, всем привет и я в кой это век с компа)))

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
Так, я сегодня больше не появлюсь. Голова просто раскалывается, все мысли только о том, как бы поскорее лечь отдохнуть, на экран планшета смотреть просто невыносимо (почему-то весь свет стал вдруг очень ярким). В общем, всем до завтра)
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Я тоже против зачерков. То есть, написать что блин погода плохая и штормит  ну вы все понимаете что я про форум - это одно, и это понятно. Можно на крайняк (мне кажется) написать что дескать у Профессора весь день болела голова вчера был корпоратив - но это самое экстремальное... Но писать Адмирал был молчалив а я то знаю Профа он просто так молчать не будет значит адмирал Мафия - я бы блин за такое по голове давала вплоть до разных там отлучений если кто не внял предупреждениям. Да, я плохая.

ПС Проф я видимо соскучилась и поэтому тебя в качестве примеров ставлю)))))))) 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
Ну все, мастер на сегодня отработал и ушел спать (воскресенье, я так ждал тебя, иди ко мне!!!). Я там с первой попыткив в итогах забыл написать, что Элли Холмс умирает окончательно и бесповоротно. Добавил. Литературные итоги, надеюсь, по расписанию без задержек. Я оптимист, я в курсе. Спокойной ночи!
  • Нравится 4

Опубликовано
Я сыграл достаточно мафий, но не в одной так жутко не промахивался((( Ладно, приятной игры без подколов от Элли)
  • Нравится 4

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...