Перейти к содержанию

17 проголосовавших

1. 1. Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

• Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря.
    • Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря.
    • Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря.
    • Я вообще NPC. Или мне всегда удобно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просыпаюсь я, значит, захожу на tesall и вдруг хоп! Победа мафии! Что? Где? Когда успели??? Ну ладно) Всем спасибо за игру! Это, кстати первая игра, где меня убили((( Но, как говорили в Far Cry 3, "Всё когда-то бывает в первый раз". Отдельные благодарности Энди, который наконец-то смог нормально пографоманить) Я, честно говоря, думал, что эта идея с "Панехеей" была придумана мастером, на сеттинге Deus Ex, но буквально вчера, хотя нет, сегодня в 1 ночи я прошёл DE и понял, что это было в оригинале) Всем ещё раз спасибо, с наступающим и до эпилога)))
  • Нравится 2

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Всем доброго утра! :)

Энди, это было классно! Всем спасибо за игру, все молодцы.

И все-таки это был Кейс!   :dirol:

Не, про Панхею я уже до начала игры прочитала, единственно - в игре же тоже три варианта концовки было.  То есть, у нас мафы -выполняли задание  Дерроу, да?

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
29.12.2015 03:57:40, Laion сказал(-а):

Всем доброго утра! :) 
Энди, это было классно! Всем спасибо за игру, все молодцы.

И все-таки это был Кейс!   :dirol:
Не, про Панхею я уже до начала игры прочитала, единственно - в игре же тоже три варианта концовки было.  То есть, у нас мафы -выполняли задание  Дерроу, да?

Уже поздно голосовать, Лайош хД
  • Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

ну.. за Кейса-то я уже голосовала)))))   а это был не голос,  мне было лень смайлик искать  вот этот   7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6.gif  Ну почему,  почему мы бываем убедительны только тогда, когда ошибаемся?)))))))

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Вот не хотел же участвовать, но не смог! Участвовал как мог, истерично насилуя телефон тыкалкой на работе, прикрываясь кипой документов, дуб дубом в сеттинге. "Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона"(с). Дубов было мало в игре - вот в чем проблема хD
Энди, как ты все это вынес?! Надо орден Энди - "502/504" 1-степени.
А яникогдабольшенебудуигратьвмафию (змачеркнуто) пора девочкой, наверное, поиграть
  • Нравится 10

Nobody's perfect!

Опубликовано
Когда прочитал последний день голосования
Спойлер
post-20297583-0-56980600-1397661373.jpg.jpeg

Гончар, это гениально, снимаю шляпу. Натравить друг на друга двух мирных и потом мучительно выбирать между ними – да с таки талантом тебе надо было на театральный поступать. Ну и ждем Золотых Моментов, чтобы пографоманить в этой игре в последний раз))
  • Нравится 7
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Поздравляю мафию с победой!))

Это было шедеврально, серьезно)) Подсказка, указывающая сразу на двух мафов порадовала х)

З.Ы.: Ося, огромное спасибо за спасение моей бесценной шкурки в первый день))

Мастер, ты чудо)) Игроки, вы все прекрасны и восхитительны))

• Нравится 4
Опубликовано

Подсказка, указывающая сразу на двух мафов порадовала

Не первый раз уже, и тогда тоже слили Кусю, а я остался в конце и прошляпил -  тогда я был боссом. Видимо, я выгляжу, как босс, даже если я не босс. :haha: :haha: :haha:   И я даже не знаю, огорчаться или - и так неплохо? :-D 

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)
29.12.2015 09:44:38, Richard Zeidler сказал(-а):
Видимо, я выгляжу, как босс, даже если я не босс.

Ну вообще-то вел ты себя по голосованиям именно как очень хороший босс. Тут уж Гончар больше палился, и я была готова перед началом последнего голосования голосовать против него (потому что у меня тоже было дежа-вю, когда я, совсем непрозрачный из-за малого количества активности Лакич и один известный иллюзионист, которому мой перс симпатизировал в игре, остались втроем, и я убеждала босса мафии проголосовать против мирного, затупив, в той игре, кстати, и шериф тоже сам слился хД), но тут ты возьми и воздержись! И я расценила это как дерзкую попытку потянуть время (с учетом того, что твоей харизмы хватило бы на отбрехаться после). Да, первые две минуты раздумий моя интуиция говорила мне "да блин, ведь у тебя такое уже было! Очнись!", но я ее не послушала. В первый день, когда спасла Бобра - послушала, когда Дея хотела защитить, несмотря на то, что он после того, как я выбрала для лечения его, активно пытался меня слить на голосовании - послушала, а позже уже слушать перестала. Может, виноваты ко всему прочему лаги, предновогодний адЪ на работе, внезапно образовавшаяся вторая работа, необходимость в ночи бегать по магазинам за тем-сем вместо отдыха и только в перерывах думать и голосовать. Честно говоря, в какой-то момент я уже сама, как Проф, хотела, чтобы меня или грохнули, или слили, потому что см.выше, но старалась исполнять долг светлого актива до конца - ну и на финише все зафейлила.

Но если и зафейлила, то только потому, что Гончар потрясающе играл. Вот просто потрясающе. То же самое могу сказать и про Юми, которая настолько уверенно двинула тираду про шерифа, который "раз так, то сам должен расплатиться за это", что я ей поверила! И была удивлена, когда ее раскусил Константин Константинович, который тоже большой молодец :3      

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Ну и, конечно, хочется Мастера поблагодарить. За адское терпение и выдержку. За интересные повороты и со вкусом обставленные ивенты. За совместное (хоть, как оказалось, и по разным причинам) нервное хихиканье в личке. В общем, за все-все-все *__*

Ну и в который раз убеждаюсь, что играть светлыми активами намного сложнее, чем даже просто быть мирным бревном. В конце концов, когда ты - светлый, помимо собственного самоуничижения тебя еще и мирные пинают, что ты такой тупой, не выиграл игру хД  

• Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Ну вообще-то вел ты себя по голосованиям именно как очень хороший босс.

Как хороший босс играл Гончар, и я об этом написал - про его голоса, очень посерединке, незаметненько так. Я и сам так же играл когда был боссом. :D: Но я честно охренел, когда ты спросила кто из нас доктор. Я-то думаю - ну сейчас док откроется и это ося...  На самом деле, если бы даже ты и вскрылась в финале, я бы скорее всего не смог тебя убедить, так что...

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Тем временем Золотые Моменты можно уже выбирать, прошу )

И по поводу "посвящений", которые можно оставлять в той же теме. Если это будет оригинальный рисунок или, скажем, стихи - прекрасно! Но вообще-то это может быть просто музыкальный клип, "подаренный" персонажу  ) Если захочется это сделать - прям без стеснений айда в ту тему, чтобы не потерялось .) 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

А у меня  на мою первую шерифскую роль.  Траблы с форумом, второе   вот  Энди свидетель, как я полвчера,пыталась отправить в личку, короче тут  первые два дня и  шериф на потолке ночевал

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
29.12.2015 10:59:57, Osidius the Emphatic сказал(-а):

И была удивлена, когда ее раскусил Константин Константинович, который тоже большой молодец :3      

У Константина было 2 проблемы, точнее 1

Костя не убивал ни кого безосновательно, с персом Константина ставилась первой задачей отыгрыш роли(жалею что не успел заменить своего нпс перса(я честно не знал что так можно было нпс перса поменять на другого влив его в игру) как Рихард в итоге узнав неприятную на 90% новость о маньяке пришлось выполнять план) а после уже помогать мирным.

C Юми я сразу понял проставляя лейфа запаской почти в каждом ходу после выбора Холмс и переносил я Лейфа на потом потому что знал что меня сразу прибьют после этого, ну в итоге в конце дернулось и вабанк вышел и после итогов и подтверждения ждал конца=) Причин убивать Лейфа Турсона у Константина ролеплейных почти не было

Если бы не пустой ход с персонажем бобра которая таки оказалась  активом но зеленым и я вместо нее выбрал бы проверив георга(тут была еще небольшая ролеплейная причина и капелька за Холмс) доказав что он мирный тогда я точно бы проголосовал бы за мафа и отсеял бы последнего мафа

Ну как вышло так вышло Дражчутье я послушал меньше в этот раз и как всегда напрасно=)

И реал не говоря тормоза с багами сайта конечно сделали все очень тяжелым, приходилось голос отдавать за много часов до того когда все написали бы свои мысли и голоса, посути просчитывал и отдавал на день вперед чтоб маньяк точно не пропустил ход изза 502

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
29.12.2015 10:59:57, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Но если и зафейлила, то только потому, что Гончар потрясающе играл. Вот просто потрясающе. То же самое могу сказать и про Юми, которая настолько уверенно двинула тираду про шерифа, который "раз так, то сам должен расплатиться за это", что я ей поверила! И была удивлена, когда ее раскусил Константин Константинович, который тоже большой молодец :3

Тот момент, когда под конец у тебя в голове было овсяное брёвнышко, а тебе говорят, что ты хорошо играл хД

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

(тут была еще небольшая ролеплейная причина и капелька за Холмс)

- Ах ты лицемер! Я так и знала, что это ты мне свинью подкинешь! Да я тебя сейчас...

*Закрывает ладонью рот Элли и отодвигает её от клавы*

Драж, ты мне прям всю статистику испортил( Столько мафий и ни одной смерти...

Энди !Кстати, когда ждать мастерский эпилог? Просто я свой уже давно написал (чуть пографоманил) и готов его залить)))

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
29.12.2015 12:38:19, Elli_Pirs сказал(-а):

(тут была еще небольшая ролеплейная причина и капелька за Холмс)

- Ах ты лицемер! Я так и знала, что это ты мне свинью подкинешь! Да я тебя сейчас...

*Закрывает ладонью рот Элли и отодвигает её от клавы*

Драж, ты мне прям всю статистику испортил( Столько мафий и ни одной смерти...

Энди !Кстати, когда ждать мастерский эпилог? Просто я свой уже давно написал (чуть пографоманил) и готов его залить)))

капелька за Холмс была за то что Адмирал нагрубил умирающей девушке с имплантом и ее ротиком, поидее Холмс бы понравилось и она бы в аду с адмиралом бы встретилась=) Мне еще несколько импонировала идея что все с кем контантировала Холмс могли умереть, например Рей через контактс с бокалом виски и Адмирал=)

Добро пожаловать с инициацией тебя в мафы и не надо было работать в Шарифе=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

"Добро пожаловать с инициацией тебя в мафы и не надо было работать в Шарифе=)"

После этих слов Элли глубоко вздохнула и, перебрав несколько реплик, решила ответить 

- Может я сама буду решать где мне работать, мистер...

*отодвигает стул вместе с девушкой от компа*

Меня в мафию уже давно посвятили, а насчёт Шарифа... Я на момент записи о DE вообще ничего не знал (это сейчас я его прошёл) и выбрал первую попавшуюся компанию.

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
29.12.2015 15:11:41, Richard Zeidler сказал(-а):

против двух "мамонтов"

У меня это четвертая игра. Так что я не мамонт и не папонт! :D:

Тогда всё дело во внушительной харизме х)

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Это ее и погубило, корпорации не прощают ошибок.

Опубликовано
Это ее и погубило, корпорации не прощают ошибок.
Драж, можно конечно и дальше прикрываться ролплэем, но в реале её погубило то, что суперкачок мегаучёный альфасамец Константин Константинович Колосс не нашёл другого способа отомстить ей. Ведь в словесной перепалке перевес был явно на стороне Англии.

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Нет, ну вот только не надо мне тут смазывать момент, когда я высказал все, что думал (ну почти) в моментах, спорами о том, кто кого и почему убил. А то покусаю, вот.

Короче, повторюсь: я тут расписался... Там много бреда. Страдайте.

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
29.12.2015 15:49:11, Elli_Pirs сказал(-а):

Драж, можно конечно и дальше прикрываться ролплэем, но в реале её погубило то, что суперкачок мегаучёный альфасамец Константин Константинович Колосс не нашёл другого способа отомстить ей. Ведь в словесной перепалке перевес был явно на стороне Англии.

:D: 

Спойлер

Я конечно могу так сказать чтоб она лучше себя чувствовала но нет, цель была угробить Шариф на корню даже если мирные выиграют и станция будет цела, прежде чем Константина прибьют=) 

На перепалку с Холмс Константину не было абсолютного никакого дела и мстить ей тоже не за что было, мои герои что прекрасно видно во всех мафиях с женскими персами както не вступают в перепалки и не мстят женщинам а мужским прямо кубами бьют если мешают или хотят испытать удачу и показать что они лучше моих героев, а потом когда они проигрывают моим героям они героев моих убивают если становятся мафами и маньяками=)

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...