Elli_Pirs Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) "- Мисс Холмс, вы слишком многое принимаете на свой счет, - с улыбкой сказал он. - Возможно, я сейчас сделаю для вас открытие, но вы не пуп земли. Вопрос, вообще-то, задавался тому, у кого берут интервью, т.е. мне." - А я вовсе не отвечала на вопрос, - ответила Элли с такой интонацией, что могло показаться, будто она кокетничает с Уилсоном, - Я указала на глупость вопроса про голос, который чудом оказался корректным. И да, я знаю, что не я не пуп земли, не член королевской семьи и не Вестник Андрасте. Я имею привычку озвучивать свои мысли, которых порой слишком много. Считаете меня самовлюблённой эгоисткой? Мне всё равно. Есть один человек, чьё мнение для меня... Нет людей, мнений которых для меня было бы важно. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Elli_Pirs 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Gonchar Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Кейс вошёл в бар, морщась от разрывающей мозжечок головной боли. Нет, эта часть мозга не была единственной, страдающей от адской боли, но определённо было чувство, будто сосредоточением всех страданий был именно этот орган. И дело было вовсе не в бурной ночи, проведённой с матрицей, взломы, сбор информации и прочие клише из фильмов о хакерах, о нет! Просто не стоило пить два дня подряд, а потом резко останавливаться. Иногда его одержимость становилась боком...ладно-ладно, почти всегда становилась боком. Ощущая, что по его языку скоро начнут сорок лет ходить евреи, он подошёл к барной стойке и попросил, как бы ни было странно, воды. Но перед тем, как использовать её по назначению, приложил холодную грань стаканa ко лбу, тяжело опустив веки. ! opened for role-play :3 Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Gonchar 4
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Дей Бар С утра он позвонил двоюродной сестре. _Нет, я не могу воспользоваться служебным положением и привести тебя на съемки шоу. В трубке было обиженное шипение, поговорив еще он положил телефон в карман и отправился в бар. - Марк кофе. и бутерброды. Посмотрев расписание, заметил, то что им предстоит сегодня культурная программа и экскурсия по станции, напомнив себе, что надо одеть костюм и почистить ботинки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) "Но перед тем, как использовать её по назначению, приложил холодную грань стаканa ко лбу, тяжело опустив веки." - На протяжении многих веков были люди, которые в штыки воспринимали прогресс, - переключилась Холмс, заметив вошедшего. Она говорила это настолько приятным голосом настоящего лектора, какой мог бы посоревноваться и с голосом мистера Дерроу, и по тому, как легко она произносила слова, было понятно, что она действительно читала лекции, перед приходом сюда... Ещё вчера, - Были против атомных электростанций, были против имплантов. И даже сейчас они отказываются от аспирина и пользуются старым добрым "приложи холодное к голове", чтобы избавиться от боли. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Elli_Pirs 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Бар Вчера вечеромА я вовсе не отвечала на вопрос, - ответила Элли с такой интонацией, что могло показаться, будто она кокетничает с Уилсоном, - Я указала на глупость вопроса про голос, который чудом оказался корректным. И да, я знаю, что не я не пуп земли, не член королевской семьи и не посланник бога. Я имею привычку озвучивать свои мысли, которых порой слишком много. Считаете меня самовлюблённой эгоисткой? Мне всё равно. Есть один человек, чьё мнение для меня... Нет людей, мнений которых для меня было бы важно. - Подумайте о том, что и ваше мнение не очень-то важно для окружающих. - так и не притронувшись к своему стакану, сказал Грэгори в ответ. - И хоть у вас довольно приятный голос, но не настолько, чтобы люди могли спокойно воспринимать беспрерывный поток гадостей, льющийся из вашего рта. - что удивительно, тон не был раздраженным. - А еще не вам решать, какие вопросы или занятия глупые. Всего доброго, мисс Холмс. Мужчина вытер рот салфеткой, поднялся из-за стола и покинул помещение. Он не доел свой ужин и не сделал ни одного глотка виски. Ученый, как ни странно, вновь появился здесь и, поприветствовав всех, заказал легкий завтрак и черный чай. ! 2
Kurasagi Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Омега села за тот же стол, что и грегори попутно принеся ему легкий шотландский завтрак и его чай. - Вот прошу мистер Грегори ваш заказ. Омега улыбнулась и сняла шляпу в знак приветствия. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Бар - Вот прошу мистер Грегори ваш заказ. - О... Омега, и ты здесь! - улыбнулся Грэгори. - Большое спасибо. Уделишь мне пару минут? Хотел поговорить с тобой, если ты не против, конечно.
Gonchar Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) - Мать твою, что ты несёшь вообще? - поморщился Кейс, с прищуром глядя на подсевшую, непонятно зачем, блондинку к больному человеку, - Холод тоже неплохо расширяет сосуды и вообще...вы, - он прикинул в голове её слова, правда, довольно медленно, мысли ворочались как огромные валуны в мешке с цементом, - учёные вечно всё усложняете. Какие импланты, какая ядерная энергия, что? Ты ещё проведи аналогию с ковырянием пальцем в носу и неуёмным либидо. Выдохнувшись и ощутив, что эта тирада отняла последнюю воду из организма, Кейс опорожнил стакан. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Gonchar 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Ощущая, что по его языку скоро начнут сорок лет ходить евреи, он подошёл к барной стойке и попросил, как бы ни было странно, воды. Но перед тем, как использовать её по назначению, приложил холодную грань стаканa ко лбу, тяжело опустив веки. - Возможно, вам следует принять аспирин, мистер Кейс, - в своей машинно-точной манере конкретизировал мысли Элли Марк, подавая стакан. - Головная боль - не лучший спутник на научной конференции, - на то, что Омега вроде как решила помогать ему с обслуживанием гостей робот, кажется, не стал обращать внимание, приняв это как должное. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 - Доброе утро он ждал свое кофе и бутерброды. Но с утра уже были перепалки, честно говоря он всегда считал, что ученые должны быть более к простым людям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) - Да что вы заладили со своим аспирином! - в отчаянии воскликнул Кейс, отпрянув от стойки. Но он понимал, что это сборище, мать их так альтруистов, его не оставит, поэтому всё-таки решил выпить этот чёртов аспирин, и достал пластинку таблеток из своего рюкзака. По правде, у него было много каких лекарств* и аспирин был...самым безобидным. *drugs - лекарства, наркотики Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Gonchar 4
Kurasagi Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 О... Омега, и ты здесь! - улыбнулся Грэгори. - Большое спасибо. Уделишь мне пару минут? Хотел поговорить с тобой, если ты не против, конечно. - Да, вы что-то хотели? Нет конечно я не против - девушка улыбнулась 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Elli_Pirs Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 "- Мать твою, что ты несёшь вообще? " - Просто даю бесплатные советы, мистер. Спросите у мистера Уилсона, у меня это хорошо получается, Холмс перевела взгляд на Омегу и, вспомнив про свою статью о вреде ИИ, Элли уткнулась в блокнот, начав что-то писать. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) - Да, вы что-то хотели? Нет конечно я не против - девушка улыбнулась - Да... - протянул Грэгори, - хотел. Отлично выглядишь, кстати, - вновь улыбнулся он. - Как ты сейчас себя чувствуешь? Во время прошлой нашей беседы ты говорила, что страдаешь... Мужчина, памятуя о том, что его еда в последнее время постоянно остывает слишком быстро, неторопливо принялся за завтрак, поглядывая на собеседницу и надеясь, что она не обидится. - Просто даю бесплатные советы, мистер. Спросите у мистера Уилсона, у меня это хорошо получается Услышав свое имя, ученый отвлекся и посмотрел на мисс Холмс. - Просто великолепно, - произнес он. - Никогда не получал советов ценнее. - Уилсон даже не пытался скрыть, что говорит с сарказмом. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Beaver 2
Gonchar Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 - Какие мы обидшифые - прошепелявил Кейс, косясь на уткнувшуюся в блокнот девушку. Однако таблетка уже начало неприятно горчить на языке и ему пришлось быстро запить её новым стаканом воды, но не тут-то было! Мерзкая фиговина прилипла к пищеводу и оставила пренеприятное ощущение. И фиг такую теперь запьёшь! Вот уж беды белых людей. - Просто великолепно, - произнес он. - Никогда не получал советов ценнее. - Уилсон даже не пытался замаскировать сарказм, сквозящий в голосе. - Вот теперь я согласен с тобой на все сто, рыжик, - недовольно морщась и постукивая себя костяшками по груди, произнёс мужчина. 2
Kurasagi Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 - Да... - протянул Грэгори, - хотел. Отлично выглядишь, кстати, - вновь улыбнулся он. - Как ты сейчас себя чувствуешь? Во время прошлой нашей беседы ты говорила, что страдаешь... Мужчина, памятуя о том, что его еда в последнее время постоянно остывает слишком быстро, неторопливо принялся за завтрак, поглядывая на собеседницу и надеясь, что она не обидится. - ааа да. Я страдала не понимая, что я или кто я...Теперь все в порядке технически я андррид, но теперь я понимаю, что я просто рыжая девушка. Ну и меня это вполне устраивает. А за комплимент спасибо. Я страдала от незавершенности, теперь де я полностью целостна. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Константин, проснулся, сделав зарядку из двести отжиманий, приседаний и потягиваний, принял душ, почистив зубы, побрился, надушился, оделся и был готов к новому утру Но для начала надо было позавтракать и проведать Лизу, лучше совместить оба дела и позавтракать с Лизой 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Elli_Pirs Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 "- Вот теперь я согласен с тобой на все сто," - Можно было использовать "Страж RX", но вы пошли по старинке, - с улыбкой начала Холмс, - Но всё же лучше, чем стакан возле лба. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Бар - Вот теперь я согласен с тобой на все сто, рыжик, - недовольно морщась и постукивая себя костяшками по груди, произнёс мужчина. - Безусловно рад этому, - отозвался Грэгори таким тоном, что в действительности можно было поверить в то, что ученый и правда остался доволен достигнутым согласием. Так ли это на самом деле, оставалось загадкой. - ааа да. Я страдала не понимая, что я или кто я...Теперь все в порядке технически я андррид, но теперь я понимаю, что я просто рыжая девушка. Ну и меня это вполне устраивает. А за комплимент спасибо. Я страдала от незавершенности, теперь де я полностью целостна. - Это очень хорошо, Омега, - серьезно кивнул Уилсон. - А что насчет тех заявлений на конференции? Они не доставили тебе неприятностей? - в голосе сквозило... беспокойство? Мужчина отпил чая. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Beaver
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Да что вы заладили со своим аспирином! - Если вы настаиваете, я могу отключить стандартный мониторинг состояния вашего здоровья или внесу изменения в профиль ваших персональных рекомендаций, - невозмутимо согласился Марк. Будь на его месте человек, вышесказанное было бы издевкой. Марк же издеваться не умел - говорил он совершенно серьезно. Закончив речь, робот повернулся к Дею и подал заказ. - Ваш завтрак, мистер Ли. Приятного аппетита. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 - Это очень хорошо, Омега, - серьезно кивнул Уилсон. - А что насчет тех заявлений на конференции? Они не доставили тебе неприятностей? - в голосе сквозило... беспокойство?- Это очень хорошо, Омега, - серьезно кивнул Уилсон. - А что насчет тех заявлений на конференции? Они не доставили тебе неприятностей? - в голосе сквозило... беспокойство? - Заявления....А вам не о чем беспокоиться мистер Грегори. Я вряд ли выйду за стены лаборатории когда-то. А так они не доставили мне абсолютно никаких хлопот. Ну разве что морально этических немного, а так вам совершенно нет о чем беспокоиться. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Gonchar Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 - Если вы настаиваете, я могу отключить стандартный мониторинг состояния вашего здоровья или внесу изменения в профиль ваших персональных рекомендаций, - невозмутимо согласился Марк. - Нет, не стоит, а то вдруг мне будет настолько хреново, что и слова не свяжу, а опохмелиться надо, - так же невозмутимо ответил Кейс, - а у тебя есть какие-то медсканеры?
Beaver Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 - Заявления....А вам не о чем беспокоиться мистер Грегори. Я вряд ли выйду за стены лаборатории когда-то. А так они не доставили мне абсолютно никаких хлопот. Ну разве что морально этических немного, а так вам совершенно нет о чем беспокоиться. - Понятно. - хмыкнул мужчина. - А сама ты разве не хотела бы выйти за стены лаборатории? И... мне показалось, или для тебя и правда несколько болезненна тема... войн и прочего? Как раз-таки это доставило тебе морально-этические хлопоты, не так ли? Х приблизительно полчаса
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 -Вот он мой кофе сегодня он ждал заказа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 - Нет, не стоит, а то вдруг мне будет настолько хреново, что и слова не свяжу, а опохмелиться надо, - так же невозмутимо ответил Кейс, - а у тебя есть какие-то медсканеры? - Ничего особенного, мистер Кейс, просто усовершенствованная модификация компьютерного автокорректора социальной интеграции с рядом специализированных датчиков. Достаточно визуальной информации, чтобы дать примерную оценку состоянию организма. Диагностировать серьезные заболевания без дополнительной аппаратуры я не могу. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти