Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спойлер
- Мне готовить правую щеку? - Кейс ухмыльнулся и развалился на стуле, иронично поглядывая на насупившуюся девушку. Ну точно синусоиды. Он вздохнул, - вот так всегда. Хрен добьёшься доверия. Скорее уж в зубы.
  • Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

По моему вы не туда совсем и не на того смотрите.

- А я что ли, его валил? - Приподнял бровь Рэй. - Хотя больше интересны те, кто вчера цеплялся ко мне. И Кейс.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

- Не вы ли господин Кейс голосовали против Ли, и вы - мисс Холмс, косплеящая под Шерлока?

- Мистер, как вас там... - хотела резко начать Элли но её слова словно вернулись головное болью, - Не пойти бы вам с вашей хиленькой защитой нахрен? На данный момент нужно принимать решения и я принимаю - пусть сегодня это будет Анна (ГОЛОС).

Изменено пользователем Звездочет
  • Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Мистер, как вас там... - хотела резко начать Элли но её слова словно вернулись головное болью, - Не пойти бы вам с вашей хиленькой защитой нахрен?

- Адмирал ван дер Вен, мисс, к вашим услугам! - Георг отвесил поклон Элли, - На хрен, говорите?.. Вы знаете, чем больше я тут нахожусь, тем больше мне хочется поставить себе имплант, достать его из широких штанин дубликатом бесценного груза и настучать им по вашим прекрасным губкам. Свой натуральный просто не хочется марать о ваш поганый ротик.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
Вы знаете, чем больше я тут нахожусь, тем больше мне хочется поставить себе имплант, достать его из широких штанин дубликатом бесценного груза и настучать им по вашим прекрасным губкам. Свой натуральный просто не хочется марать о ваш поганый ротик.

- Тешьтесь сколько хотите, мистер шлёпальщик, для меня вы так и останетесь тварью дрожащей, - фыркнула Холмс, которая нп смотря на своё состояние не растеряла зубы.
  • Нравится 1

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Тешьтесь сколько хотите, мистер шлёпальщик, для меня вы так и останетесь тварью дрожащей, - фыркнула Холмс, которая нп смотря на своё состояние не растеряла зубы.

- …Тварь ли я дрожащая, или право имею? - адмирал засмеялся, - Я не собирался и не собираюсь производить на вас впечатление, поэтому мне все равно, кем я  для вас останусь, мисс поганка. Печеньку не желаете? Традиционное...

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Эй, эй. Потише, вы тут не одни. - Рэй наслаждался сигаретой.

- Но мне интересно другое.. Почему убили Уилсона?

- Потому что он сравнил кого-то с кем-то, получил одинаковый статус и мог как-то себя выдать. Например, когда говорил, что догадывается кое о чем в отношении Анны, но молчит, потому что это было бы опасно для нас. Возможно. это значит, что Анна не так и опасна. А так же - что с ней ничего не случится потому что Георг... Не сделает этого даже будучи преступником. И все же глаже всего дела идут пока у Новы и Кейса

Опубликовано
"Печеньку не желаете? Традиционное..."

- Засуньте её себе кое-куда и поглубже, мистер нетрадиционный, - гавкнула Элли, встав с места и забрав с собой блокнот и бокал виски. Возле самого выхода Холмс ещё раз окинула взглядом всех собиравшихся. Как хорошо всё таки, что большинству было начхать на скорую смерть девушки, ведь иначе Элли явно пробило на сентиментальности.
- Оревуар, дамы и господа, - сказала девушка и отправилась к себе.
  • Нравится 2

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Норвежцу было очень стыдно, что Анна так запутала его вчера. Поддался, поддался на чары. Как какой самец тюленя в период полового созревания. Сегодня он решил скрепить сердце. 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Анна, послушав какое-то время в задумчивости разговоры в баре, отодвинула чашку из-под кофе, поднялась и оглядела присутствующих, пожав плечами:

- Решайте, как знаете.  Я поняла,  что объяснять свои решения - себе дороже. Нужно просто прийти, кинуть голос, и тогда тебя не будут подозревать никогда.  Свои вчерашние выводы я обосновала, сегодняшние - тоже.

Мне жаль, что мои выводы в отношении Ли оказались ошибочными. В свою защиту могу сказать только, что так высовываться и подставлять себя под удар, заведомо зная, что Ли окажется не преступником, я бы не стала.

По поводу сегодняшнего дня - мой голос - Кейс - не обоснованное подозрение в адрес Ли на основании домысла о возможном создании алиби и тихое, незаметное  голосование в середине списка.

Но это же все равно ничего не изменит, не правда ли?   Мне вас жаль.  Вы теряете еще один день, а ночью, возможно, умрет еще кто-то из вас.  Прошу меня простить, я пожалуй, пойду, хотелось бы еще закончить обработку материалов. И не беспокойтесь, как я понимаю, сбежать отсюда некуда.

Проходя мимо  барной стойки, она остановилась напротив Георга  и, взглянув   в его глаза, печально улыбнулась.

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Спойлер

- Засуньте её себе кое-куда и поглубже, мистер нетрадиционный, - гавкнула Элли, встав с места и забрав с собой блокнот и бокал виски.

Адмирал пожал плечами и отправил печеньку в рот.

- Марк, эта фурия только что утащила из бара бокал...

Проходя мимо  барной стойки, она остановилась напротив Георга  и, взглянув   в его глаза, печально улыбнулась.

Георг помолчал, глядя на неё, взял её за руку.

- Они не правы, возможно и я не прав... Пойдем. Мы ничего не успели сделать вместе. В баскетболе несколько секунд - это целая вечность. У нас еще есть время. Пойдем.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Спойлер

- Они не правы, возможно и я не прав... Пойдем. Мы ничего не успели сделать вместе. В баскетболе несколько секунд - это целая вечность. У нас еще есть время. Пойдем.

- Да, пойдем...  У нас есть больше, чем вечность.

Не глядя больше ни на кого, Анна позволила Георгу увести себя. 

Х

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Рэй проводил парочку взглядом, крутя пальцем по краю бокала. Может и замечательно, что он один. Плакать не придется никому. Но в номера прогуляться с кем-нибудь было бы весело.

Он заказал себе жареной свинины и принялся задумчиво жевать.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Нова раскрыла было рот, чтобы ответить, но к тому моменту, когда она действительно это сделала, раскрывать рот можно было уже от того, что происходило кругом. Кажется, всеми сегодня овладела апатия, и всем хотелось побыстрее отделаться от хоть и добровольной, но неприятной повинности.

Нова сомневалась, что Анне хватило бы духу разыграть такую партию. Но теперь не менее ведь своего голоса она так и не изменила? Поскольку общественность становилась непреклонна, Грир, способная поддержать Георга, была вынуждена согласиться с большинством. Если Анна (голос) окажется невиновна, то вопросы появятся к Рэю. Если же Рэй ни при чем, то - в этот момент раздумий рука легла на плечо Кейса - им с хакером будет о чем поговорить.

Впрочем, возможно, доверившиеся репортерше вчера люди просто хотели возмездия и, возможно, шанса получить его заслуживали.

Изменено пользователем Звездочет
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

И зачем бы это Нове было топить Анну дальше? С начала, после Омеги, она подозревала его, Рэя, голосовала за него, а тут переключилась под общий шумок. Вот о чем размышлял Рэй. Ему казалось, Грэгори намекал на невиновность Анны. Самому Рэю с самого начала казалось, что Анна ведет себя слишком уж нахраписто. Но он не мог сказать, таков ли ее характер, или что-то изменилось. Но если Грегори прав, то...

Фоггью выпил виски. Лед звякнул о краешек стакана.

• Нравится 1

Опубликовано

Спойлер

- И тебе не хворать, - Кейс похлопал по руке Новы, вопросительно воззрившись на неё снизу вверх, - ты, конечно, красноречива сегодня...

И правда, чего это она? Ну подумаешь их тут убивают один за одним. Весело же! Прям таки сдохнуть можно со смеху.

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Лейф поймал взгляд Рэя, брошенный на Нову. Его подозрение было понятно, но если Нова играет в какую-то свою игру, это можно будет выяснить завтра. Оставлять историю Анны на полпути, разрываясь между подозрениями, было неразумно. 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
Если бы Нова умела читать мысли, она бы спросила у Рэя о его предложениях. Согласен ли он, что он - более подозрителен, чем Анна, ибо выбор Новы в силу отданного голоса в том числе лежал между ними двумя.

И ещё она бы ответила Лейфу, что "какую-то свою игру" ведёт скорее тот, кто голосует кратко, одним именем, просунув голову в дверь, но, возвращаясь позже, ничем не объясняет своих предпочтений, держа себя как ни в чем ни бывало.

Спойлер

- Извини, - заговорила она, и выражение лица изменилось, будто она пыталась прийти в себя после приступа недомогания. Нова даже потерла двумя пальцами переносицу, прикрыв глаза, и решила сменить тему. - Как ты? Оставил меня одну, - тон её нес в себе нотки обиды. И действительно: честно заночевав, как и потребовала Грир, на кресле в её комнате, в утренней темноте Кейс уже был замечен ею в её кровати, своими обьятиями создавая такое ощущение комфорта, что это заставило Нову настороженно проснуться. Впрочем, сонная, она не стала возражать, ведь он, казалось, так крепко спал...

Но утром он куда-то исчез, и появился у неё на виду только сейчас. Впрочем, за всем этим Нова совершенно упустила из виду тот факт, что вообще-то сама покинула его без единого объяснения в то первое утро. Наверное, потому что он их и не требовал.
  • Нравится 1
Ничего.
Опубликовано

Лиз сидела за столиком и нервно постукивала пальцами по столешнице.

- Шесть голосов против Анны.. Ее судьба уже решена, и мой голос не так уж важен, но все же.. Анна.

There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано (изменено)

Спойлер

- Всемирное равновесие, вот о чём я говорю, - Кейс приветственно улыбнулся, судя по всему, его зубы были вне опасности быть выбитыми...в этот раз, - а вообще мне нужно было закончить то, за чем я собственно сюда и приехал, - он как бы невзаначей ткнул пальцем в сторону Марка, - по правде сказать наработочки те ещё, я бы ни в жизни в той хрени не разобрался бы. Но мне не за это платят.

Немного помолчав, он вздохнул.

- А как ты? Не боишься, что и за тобой могу прийти те весёлые ребятки с ножами наперевес?

По правде сказать ему было далеко не безразлично. Даже как-то странно. 

"Не верь никому"

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Рэй заговорил с Марком, чиркая на бумажке что-то непонятное.

- Омегу явственно валили, как и сказал Дэй. Я и не мог бы прекратить своим вариантом этого единодушия, потому что они уже все решили. Такая слаженность... Дэй только облегчил им задачу. Я мог только подождать и проголосовать под конец за то же, что и все. Удобно было бы подозревать меня, потому что я выглядел подозрительно. К сожалению, Дэй повел себя как ребенок. Кого угодно с толку это собьет. И тогда избавились уже от него. Второй голос за Омегу, третий за Дэя, третий за Анну. Тихонько так, падающего подтолкни? Кейс. Попытки постоянно привлечь ко мне внимание и голоса против меня. Георг. Прицепилась и ко мне и к Ли - Анна, но...

Опубликовано
Спойлер

Нова вспыхнула от его ироничных слов, но помолчала, сменив тему в очередной раз.

- Ну так, вперёд, хватай его, - она повела рукой в сторону Марка. - Не похоже, чтобы его хозяйка была на страже где-то поблизости.

Её взгляд, обращенный к андроиду, скользнул и... даже слегка задержался на "коллеге по цеху". Сдавленное подозрениями любопытство шевельнулось, собираясь освободиться окончательно.

- Рано или поздно это должно случается со всеми... людьми моей профессии, - её так и тянуло сказать "неправда ли, Рэй?", но она не была уверена, что тот их услышит, поглощенный беседой с Марком. - Нова пожала плечами. - Но я не собираюсь облегчать им задачу и не сдамся без боя, - уверенная улыбка озарила её лицо.
  • Нравится 1
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...