ProfessorSeverus Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Торсон Nobody's perfect!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Константин решил сразу пойти в душ и почистить зубы, побриться и переодеться да и сообщения отправить. После он попивал виски и смотря в дверь сидя в кресле насвистывая ожидал с безразличным лицом на коем была легкая ухмылка, а кулак его свободной руки сжимался хрустя мужескими пальцами "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Технические итоги дня Спойлер Голосованием мирных из игры был выведен отравленный баламут Лейф Уве «Сын Тора» Турсон. Доктор лечил не того. Мафия вывела из игры химика Константина Константиновича Колосса. 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Рэй был практически уверен, что кто бы ни оставался в тени, а за Торсона он спрячется. Фоггью заказал жареной курицы. Сначала он хотел попробовать что-нибудь этакое... а потом плюнул. Мало ли. Гибель на унитазе, пожалуй, была бы дрянным завершением карьеры телохранителя, буде кому-то приспичит его прибить. Жаль, что он отказал той девчонке на стойке информации в свидании. Знать бы, как говорится, где падать - девчонку подложил бы. Рэй усмехнулся. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 День четвертый. Месть - блюдо, которое стоит подавать холодным СУД МИРНЫХ Спойлер Когда голосование окончилось, Лейф без тени смущения спокойно прошел вслед за Марком в лабораторию. Проверка была быстрой, не заняв и пятнадцати минут. - Мистер Торсон виновен в убийствах, - безапелляционно заявил Марк, появляясь в кают-компании. Его слова вызвали осторожные вздохи облегчения. – Он рассказал подробности ночных убийств с такой скрупулезной точностью, что его присутствие при совершении преступлений не подлежит сомнению – за исключением смерти мисс Холмс. Он также сообщил о попытке ввести в заблуждение мистера Ли и направить его расследование по ложному пути. Также должен заметить, что состояние здоровья мистера Торсона вызывает у меня опасения. Боюсь, в его организм ввели некий препарат, воздействующий на функциональность мозга. Думаю, мисс Холмс была убита так же. Во избежание новых происшествий я отправил мистера Турсона в его номер и заблокировал дверь. ДОКТОР Спойлер Он был почти в отчаянии от того, что уже дважды не смог ничего сделать. Но продолжал попытки, выходя в коридор и проводя ночи в одиноком дозоре. Сегодня дозор опять закончился ничем. МАФИЯ Спойлер Сегодня он будет убивать не просто так, а с четкой целью. Потерю Омеги они вполне могли перенести, но тот одиночка должен быть наказан за отравление Торсона. Поэтому сегодня он будет ждать. Сидеть в засаде, высматривая того, кто пытается помешать миссии. Ждать пришлось долго, массивная фигура Константина Колосса появилась в коридоре уже ближе к утру. Он помедлил, изучая двигавшегося необычайно тихо для своих габаритов русского. Он намеревался убить того едва ли не голыми руками… Но по отношению к Константину такое было бы слишком самонадеянно. В руку лег кастет. Он поднес его к глазам и сжал чуть сильнее. Из металла кастета выдвинулась тонкая игла примерно дюймовой длины. Он отплатит той же монетой. Шаг из-за угла, так, чтобы привести Колосса в замешательство. Быстрый удар в район скулы, чтобы дезориентировать противника и сразу же оцарапать ядовитой иглой. Но противник будто ждал нападения, играючи увернувшись от удара и контратаковав. Здоровенный кулак мазнул по плечу, заставив нападавшего присесть. Но это был лишь отвлекающий маневр, второй рукой Константин достал обидчика по ребрам. У убийцы от такого должно было сбиться дыхание, но то ли импланты были качественными, то ли просто подготовка сказывалась, но он использовал инерцию удара, чтобы оказаться сбоку от Константина и со всей силы ударить того в бычью шею. Колосс в пылу драки не почувствовал укол и лишь тихонько усмехнулся: силы удара недостаточно, чтобы свалить его. Но почему-то кулак двигался медленней. И изображение с глазных имплантов будто бы подернулось масляной пленкой… и почему-то противник начал легко уходить от новых ударов… и устоять на ногах Колосс не мог. Это был намного менее гуманный (а может, и наоборот) яд. Он действовал очень быстро, отключая нервную систему без права перезагрузки. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Рэй, проснувшись, не стал тянуть. Спустился в пустой бар, заказал кофе и закурил. Им понемногу овладевала какая-то апатия. Марк без каких-либо эмоций протирал стаканы. А может, делал и еще миллион невидимых дел. Фоггью занял его еще одним, потребовав яичницу с луком, помидорами и сыром. Для разнообразия. Сопоставляя все, что ему известно, Рэй шевелил мозгами, но пока что безрезультатно. Не было никого, кто не вел бы себя не подозрительно. 1
Gonchar Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Новый день - новые убийства. Но о смерти конкретно этого человека жалеть было нечего. Если бы он не умер этой ночью, то мёртвых было бы уже два. Не так скоро, но всё же... Подозрения вызывали практически все. Кейс и сам не понимал, насколько сходится в мыслях с охранником Дика Электро. А ещё пропала Нова и он очень надеялся на то, что она не стала неизвестной жертвой убийц. Он верил в её способность постоять за себя, но здоровенный русский тоже был не из робкого десятка, напичканный по самые гланды железом. И где он теперь? - Видимо, потенциальный убийца рассчитывал на ничью. По правде сказать, так оно и получалось почти до самого конца. Рассчитывал подождать остальных до победного, а потом вовремя подкинуть свой голос? Хорошая тактика, тем более так почти и складывалось. И вот тогда бы у нас точно не осталось шансов. Я не знаю что заставило не явиться Нову, но больше всего подозрений вызывает Рей, бывший тут, но тянувший до последнего и адмирал, ввернувший голос просто в самый последний момент. 1
Lord RZ Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 - Я то же самое могу сказать о вас, Кейс. Вы очень умно прятались - ровненькие, средненькие голоса. Но ваша подружка вызывает у меня больше тревоги. Что касаемо адмирала - я не знаю, что о нем думать. Но зато знаю, чего буду ждать, прежде чем отдать свой голос.
ProfessorSeverus Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) - Видимо, потенциальный убийца рассчитывал на ничью. По правде сказать, так оно и получалось почти до самого конца. Рассчитывал подождать остальных до победного, а потом вовремя подкинуть свой голос? Хорошая тактика, тем более так почти и складывалось. - По моему ни о какой ничье вчера и речи не было, поэтому не столь важно было, кто и как голосует. А ваши слова заставляются задуматься, Кейси, оставив свои подозрения по поводу господина Фоггью - улыбнулся адмирал, - Но знаете, я буду же даже рад, если вы меня уберете. Я буду спокойно сидеть в своей комнате и перестукиваться с Анной через стенку. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем ProfessorSeverus 1 Nobody's perfect!
Lord RZ Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 - По моему ни о какой ничье вчера и речи не было, - Была такая возможность, пока Кейс не утвердил отставку мистера Торсона своим голосом. Против Кейса была Анна. И убрать вас, Грег, не такая и плохая идея, как кажется. Рэй поел и закурил. - И вообще, как нормальный ирландец, я хочу надраться в свой, возможно, последний день. Хотя на работе у меня тоже были почти последние дни. Знаете, когда вы видите полоумного урода с пистолетом, который сбежал из психушки и хочет оставить след в истории, подобный славе убийцы леннона, вам приходится с этим справляться. Но не стану врать. что очко при этом не играет. Что там - играет, Бетховена запиливает! А жирные дуры, с банками серной кислоты бросающиеся на моделей? А сексуальные преступники? И аферисты, да. Марк, налей мне и этим почтенным дженльменам виски. 2
Gonchar Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 - Ещё как была, я вообще не рассчитывал, что хоть кто-то из вас отдаст голос против Торсона. Если вспомнить, когда вы сделали свой ход, - он усмехнулся, - очень интересно выходит. Хотя правильно, тогда уже не было шансов сделать ничью, так почему не отдать голос в общем потоке?
Lord RZ Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 - Да, вы просто высказались, что надо стараться, чтобы этой ничьей не было. А какая разница вам? Я попросту не воздерживаюсь. Я и с Омегой так же сделал. Видите ли, чтобы поступить так, как с Анной, бандитам все время приходится выбирать сколько-нибудь подозрительного персонажа. Пока находились те, кто вел себя громче меня, моя тактика, увы, не работала: как бы я ни голосовал возмутительно как попало - толку было ноль. Хотя Грег все же на это попался. Жаль. что Дэй все перебил. Меня больше занимал вопрос, почему меня до сих пор не убили. Значит, видимо, потому, что я высказываю неопасные суждения. То есть прицепился к Кейсу. - Рэй поднял свой бокал. - Ваше здоровье. 1
Gonchar Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 - Хм, логично, пока остальные собачатся друг между другом и клепают результаты голосваний, выгодные третьей стороне, то мы будем жить. Метать бисер и все дела, - Кейс криво ухмыльнулся и постучал по стойке, - Марк, налей-ка и мне. Я чувствую себя отвратительно трезвым для этого дерьма! Вскоре его бокал стремительно наполнился виски. Хотя он и не конкретизировал. Никак чёртова железяка собрала профиль его алкогольных верований и в наглую ими пользуется. Ну да ладно, человек сдаётся перед прогрессом. 1
Lord RZ Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 - Я свыкся давно, что каждый мой день - последний. Не придурок какой-нибудь, так сам клиент удолбается и будет бегать за тобой с ножиком, чертей ловить. Просыпаешься, достаешь сигарету - Рэй достал сигарету и бросил пачку на стойку. - И надо же, ты проснулся. Я вот сейчас только жалею, что той телке отказал, была тут одна девочка. на стойке информации. А я ж на работе. Иду. значит, по коридору, а эти двое мимо чешут. с такими лицами, что полмозга уже отказало... или весь, а идут, потому что импланты. Работа, значит, незаметная? Да я мог орать и плясать у них перед носом, фиг бы заметили. И че я к ней не вернулся? Фоггью закурил. - А та подруженция твоя, которая, кажется, сказала, что будет тебя лично конвоировать, если что - она тебе кто? Странно, что такое вроде своему другу говоришь. Эти вон - он кивнул на адмирала. - Друг за друга что-то переживали там. 1
Gonchar Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 - Упущенные возможности - часть нашей гнилой жизни, - Кейс глухо рассмеялся и вытянул сигарету из брошенной на стол пачки, - как и риск сдохнуть. Будь это наёмные убийцы твоего клиента, - дымящийся окурок, зажатый между пальцами, ткнул в сторону Рэя, - или телохранитель моей цели. Или недовольный заказчик, или жадный заказчик, решивший, что мавр сделал своё дело, но слишком много теперь знает. Просто аттракцион упущенных возможностей... - опять рассмеявшись, он тряхнул головой и отпил виски, ощущая как губу обжигает скатившийся вниз кусочек льда. Кейс задумчиво затянулся, уставившись в никуда. "Действительно, кто?". Он покачал головой. - Хрен разберёшь. Это не романтичные сопли, а, скорее, выбитые от большого обожания зубы. Знаешь, каждый получает удовольствие как может, - хакер пожал плечами, - я не жалуюсь... Он определённо мог сказать многое, но был ещё слишком трезв для этого. 1
Lord RZ Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 - Не считаю свою жизнь гнилой. Просто никогда не блистал талантами. А хотелось в волшебный, так сказать, мир. Тогда зашел с другого входа. Сказка, доложу я тебе, скучная, прозаичная и стремная местами. И все же... Стоит вот эта Нияша, трусы поющие, или этот... п..дор тощий где-то там, на "языке" сцены, ничего не делает, отыграл свое это г-но, и стоит, и смотрит на людей... а я за людьми смотрю, и даже меня захлестывает этот океан. Обожание, восторг, желание... ненависть, зависть, бессилие... все, все в букете. А я хоть и отвлечен, смотрю просто в это цунами, чтобы кто-нибудь пистолет не достал, на лица, чтобы успеть заметить это особенное выражение... Но и сам как пьяный. Нет, мне не завидно, что-то в этих долбодятлах есть, момент такой... чего во мне не было отродясь. И это. наверное, стоит защищать. Знаешь, каждый получает удовольствие как может, - А. вот оно что. Ну да, страсть штука такая. - усмехнулся Фоггью и тоже выпил. - Чего только о себе не узнаешь. 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Меня больше занимал вопрос, почему меня до сих пор не убили. Значит, видимо, потому, что я высказываю неопасные суждения. То есть прицепился к Кейсу. - Рэй поднял свой бокал. - Ваше здоровье. — Все могло быть в точности наоборот, — предположил Эллиот. — Суждения были в точку и, чтобы не палиться, вы еще живы. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 — Все могло быть в точности наоборот, — предположил Эллиот. — Суждения были в точку и, чтобы не палиться, вы еще живы. - Вы читаете мои мысли. - Мрачно сказал Рэй. - Что меня спасло то, что за мной никто не потянулся.
ProfessorSeverus Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 - Так интересно получилось, - попросив к Марка бокал бренди произнес Георг, - Вы произнесли слова, которые я озвучил именами, и они попали. Случайно или нет... Я проголосую за Кейса, даже просто из-за того, что он так рьяно обвинял Анну. Nobody's perfect!
Gonchar Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 - Ну да, а вы продолжали давить в сторону Рэя, даже когда не было особых оснований, - кисло заметил Кейс, - да и всем она показалась подозрительной. Если бы кое-какой китаёза не глупил, то всё было бы совершенно по другому.
Osidius the Emphatic Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 - Так интересно получилось, - повторила нехотя и не специально за адмиралом входящая в бар Грир. Получилось действительно интересно: адмирал два дня голосовал против Рея, а потом вдруг поменял голос на хакера. Что случилось? Провел ночь с Анной? Так ведь она тоже подозревала коллегу Новы. В любом случае голосовать в тот момент, когда им осталось лишь прищучить последнего злоумышленника, исходя из одного лишь чувства мести, было... ну как-то совсем нерационально. Если только голосующий не сам - злоумышленник. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 - То есть в молчанку будем играть? - кивнула Нова, всем своим видом невольно напоминая следователя на допросе. - А как же послушать аргументы сторон? 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Lord RZ Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 - Так мы сидели и слушали. А где были вы? - Рэй пожал плечами.
Gonchar Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 - Только не бейте молотком по пальцам. - Кейс хмыкнул, опять пригубливая виски, - вообще интересно твоё отсутсвие... - он исподлобья посмотрел на Нову, словно в состоянии рассмотреть, что твориться в светлой голове, - но ладно. Адмирал. 1
Lord RZ Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 - Удивительно, что Эллиота так никто и не подозревает. - Рэй улыбнулся. - Что же... - К черту. Я воздерживаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти