Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спойлер

Кейс внимательно посмотрел на Нову. То она готова выступить против всего мира, уверенная в своей правоте, то смущается как....как...А, неважно. Но это можно назвать интересным. Хотя другие бы назвали безумием. Ха!

- Как и со всеми нами, - он развёл руками, - и если я попытаюсь закинуть Марка на плечо, то конец будет несколько более...быстрым. Всё-таки я не японский камикадзе. А в том, что ты заставишь их попотеть я даже не сомневаюсь.

Его взгляд тоже обратился к стойке Марка и какому-то непонятному парню, который возник совершенно изниоткуда. По крайней мере с точки зрения Кейса. Затем вернулся к Нове. Его бровь слегка вопросительно изогнулась, выражая незаданный вопрос.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- Ну то есть, не у тебя конечно - ухмыльнулся Марку Рэй. -  Я где-то приставку видел. Мисс Злючка!

Фоггью повернулся к Элли.

- Хочешь зарубиться во что-нибудь? Я смотрю, ты любишь уделывать соперников.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Технические итоги дня

Спойлер
  • Голосованием мирных из игры была выведена мирная Анна Лейс.
  • Доктор лечил не того.
  • Мафия вывела из игры мирную Элизабетт Майер.
  • Химик отравил баламута Лейфа Уве Турсона.
  • Жертва химика, мирная Элли Холмс, окончательно покидает игру.
  • По причине отсутствия в игре в течение двух дней без уведомления Мастера из игры выведен мирный 0v3rdr1v3.

Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- А все таки мистика с этим сыном. -  Рэй приволок в бар приставку, подключил ее к большой плазме и развлекал собравшихся зрелищем первосортного боевика. - Как ни крути.

Он вздохнул и закурил, на минутку отложив джойстик. Во время паузы в игре камера крутилась вокруг героя, стоящего в эффектной позе с пушкой на плече.

• Нравится 4

Опубликовано
Нова поймала взгляд Кейса несколько позже, заглядевшись на активиста Рэя.

- Что? - совершенно непроницательно спросила она, думая о ком-то...кхм-кхм, чем-то другом. - Ты что-то хочешь мне сказать?
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Да так, ничего, - он немного по-птичьи склонил голову, с непроницаемым лицом разглядывая утёкший куда-то в другую сторону взгляд Новы, - интересно?

В Токио, помимо взломов и убийств, он убивал время за покером. Когда нужно перезарядить мозги после многочасовых залётов в Матрице, а подходящей работы не наклёвывается. Нет времени лучше проведённого, чем покер. Учишься сохранять хладнокровие. Показное, конечно же.

"У тебя всё ещё есть нож" - в этот раз голос подначивал. Чёрт поймёт что у этого психа не уме. Больше крови, меньше крови. Бррр..

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
Словно в ответ на мысли Кейса Нова опустила руку на спинку свободного стула, принявшись поигрывать пальцами. Сложно было уловить момент, когда в этих пальцах появилась пилка. Пилочка для ногтей, небольшая, удобная. И острая.

Однако, вопреки любым догадкам Грир попросту принялась поправлять маникюр (или делать вид), но на вопрос ответила сразу.

- Интересно - то, чем можно сейчас заняться, - его взгляд насторожил её. Опасно иметь дело с психами.

Но для некоторых чертовски скучно иметь дело со всеми другими.
  • Нравится 2
Ничего.
Опубликовано

- Интересно, даа... - Кейс медленно кивнул, словно не вполне осознавая своих действий, всё ещё погружённый в себя. Главное в таких моментах - договориться. Иногда приходилось вызывать Стива. Стив всегда был бесстрастен, но если он приходил, то по мозгам получали все и приходилось немало так валяться в кровати, ощущая, что неплохо бы зашёл нейропозин. Препарат обладал каким-то странным психотропным действием. Интересно, может, те безумцы на нейропозине ещё так поехали?

Но, в какой-то момент, он вернулся в мир настоящего, в очередной раз за день тяжело выдыхая всё накопившееся напряжение. Как будто его можно было выдохнуть.

- И что же тебя так интересует? Тебе понравились танцы? - улыбка вышла почти искренней. Хакер потёр успевший взмокнуть лоб.

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
- Это было... неплохо, - Нова могла бы сказать, что это было незабываемо, но, признаться, она бы слукавила, поскольку, как говорилось ранее, помнила происходившее тогда лишь яркими всполохами особых моментов. И все же танцы были одним из них. - Ладно, признаюсь, - заговорила она, сделав паузу, со смехом. - Это было классно. У меня давно не было такого чувства расслабленности. А что скажешь об этом ты? - о, Кейс, вероятно, мог многое бы рассказать о расслабленности Новы в тот вечер, если, конечно, сам помнил события лучше неё.
  • Нравится 1
Ничего.
Опубликовано (изменено)
Такой она нравилась ему больше. Искренняя улыбка и смех... А сама она ему напоминала довольную кошку, изгибающуюся под каждым прикосновением и довольно урчащую. А было ещё много чего.
- Впервые я подставил спину и не пожалел об этом, - Кейс улыбнулся и рассмеялся в ответ, - и я не против это повторить!
Он поднялся и со всё той же улыбкой опустил руки на талию девушки. Изменено пользователем Gonchar

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

День третий. Все тайное становится явным

СУД МИРНЫХ

Спойлер

Сегодня проверка заняла действительно немало времени. Ожидание было растянуто и заполнено нервным молчанием, подозрительным перемигиванием и, в отдельных случаях, стаканами с алкоголем. Марк вышел из лаборатории лишь спустя час с лишком, когда атмосфера накалилась до предела. Предугадать что-либо по его лицу было, как обычно, невозможно.

- Мисс Лейс непричастна к убийствам, - нарушил он молчание, обводя собравшихся взглядом. – С вероятностью, близкой к абсолютной, можно сказать, что она прибыла на станцию по причинам, связанным исключительно с профессиональной деятельностью. Сейчас я отвел мисс Лейс в ее комнату, ей нужен длительный отдых.

После вердикта Марка тишина восстановилась снова. Гости расходились в молчании, а если какие разговоры и велись, то тихим шепотом.

ДОКТОР
Спойлер

Неудача подкосила его уверенность в собственных силах и полезности, но даже самоосуждение, которому он подверг себя после вестей о ночном убийстве, не могло удержать его в комнате. Он может предпринять еще одну попытку. Его ждала новая ночь у очередного номера… еще одна ночь, потраченная зря.

МАФИЯ
Спойлер

Убийцы же вновь действовали сообща. Один проник в комнату Элизабетт Майер, сжимая в руке небольшое устройство, чем-то напоминающее кубик Рубика. Остановившись у постели мирно спящей исследовательницы, так похожей на девочку-подростка, он нажал на кубике какие-то одному ему известные кнопки. Устройство мигнуло светодиодами, зажегся небольшой дисплей. Еще пара манипуляций, и дисплей превратился в экран радара. Стрелка высветила пульсирующую точку, в которую уперся палец убийцы. «Подтвердить операцию?» - поинтересовалось устройство надписью. Хозяин странной машинки, не задумываясь, согласился. На дисплее высветилась шкала, почти мгновенно заполнившаяся до предела. Затем на экране высветилась надпись: «Вирус загружен», и устройство будто умерло. Преступник удовлетворенно кивнул и вышел. Проверять действие прибора он не собирался, прекрасно зная, что мозговые импланты жертвы уже начали отправлять в нервные ткани сильные электрические импульсы, расходуя заряд конвертера энергии с невероятной скоростью. Спустя три минуты такой атаки нейроны уже нельзя будет спасти, а конвертер энергии отключится, потратив последние крохи энергии на разряд, выжигающий чипы памяти имплантов. Быстрая, почти безболезненная смерть.

Он вышел из комнаты, кивнул напарнику, и они разошлись в разные стороны. Оба не заметили, как за стоявшим на стреме, отделившись от стены, скользнула еще одна тень.

ХИМИК
Спойлер

Он сидел в засаде с того момента, как все разошлись после проверки Марка. И в этот раз он не дал себя опередить. Он хотел отомстить за то, что его жертву выкрали у него из-под носа. Он проследил за одним из банды, выждал, пока тот скроется в своем номере, почти час стоял у порога, ожидая, пока один из убийц заснет. Только после этого он проник в комнату и сделал быстрый укол инъектором. Анальгетик превращал ввод препарата в укус комара, тогда как сложный состав почти моментально начинал действовать. Он удовлетворенно кивнул и вышел из комнаты. Немного подумав, достал красный маркер и все же нарисовал на двери, прямо под табличкой «Лейф Уве Турсон», ихтис. Сейчас, в темноте, символ выглядел почти черным, но днем, когда включатся лампы освещения, он станет красным.

После этого он направился к себе в номер. А в номере Элли Холмс девушка последний раз дернулась в отчаянной попытке сдвинуться еще хотя бы на сантиметр. Когда действие препарата достигло пика, она попыталась выбраться из номера, но сил хватило только чтобы сползти с кровати. Потом отделы мозга, отвечающие за работу жизненно важных органов, начали отказывать. Спустя два удара сердце остановилось.
Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Эллиот вышел в бар и уселся за стойку.
— Анна оказалась невиновна, — начал он, — по пути сюда я заметил, что на двери Торсона нарисован знак ихтиса. Совпадение? Не думаю. В таком случае, нам нужно найти лишь его сообщника. Пожалу стоит припомнить вчерашний день, но из-за бури я чувствую себя не очень хорошо.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Рэй, проснувшись, вколол нейропозин и долго лежал, глядя в потолок. Вставать было лень.

- К чему ты пришел, Рэймонд Фоггью? -  спросил он себя вслух, когда желание закурить достигло апогея. - Палочка, набитая табаком, повелитель твой, человек...

Голос звучал неприятно. Рэй нехотя вылез из под одеяла. Долго торчал в душе, баюкая слух мерным звуком падающих струй... Одевшись и забрав пачку сигарет, спустился в бар. Не спеша угнездился за стойкой, зевая. Заказал чашку кофе. И только получив ароматный напиток, достал сигарету.

- Ладно. Твоя взяла.

Фоггью с наслаждением закурил.

• Нравится 1

Опубликовано

Торсон вышел из своей комнаты и, увидев на двери знак Ихтиса, пожал плечами. По некоторым признакам своего самочувствия он отлично понимал, что он и так и так не жилец, но если б он был на месте участников конференции, то задумался бы, стоит ли тратить лишний день на то, чтобы избавиться от него. Он все же относился к ним с определенной симпатией, и даже сочувствовал им. 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

— Анна оказалась невиновна

- Как я и предполагал, Грэгори все же оказался прав в отношении Анны. Вся ее вина в том, что как всякий журналист, она привыкла слишком уж уверенно брать быка за рога. Я все же продолжаю подозревать Кейса - Рэй пил кофе, курил, ожидая. пока организм не потребует завтрака. - С другой стороны, руки Торсону никто не свяжет, если этого не сделаем мы.

Опубликовано

- Торсон? - Кейс изумлённо поднял брови, - а мы были близки, хех. Но что-то мне подсказывает, что ему не долго осталось. Хотя, конечно, если его вывести прямо сейчас, то это не даст ему мутить воду, когда нас останется ещё меньше. Ведь убивать никто не прекратит.

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Рэй пил кофе, курил, ожидая. пока организм не потребует завтрака. - С другой стороны, руки Торсону никто не свяжет, если этого не сделаем мы.

- Вы же не ожидаете, что я укажу вам на сообщников? - посмотрел на Рэя Торссон. Так что, конечно, я не буду высказывать версий. Но вы можете использовать меня, посмотрев, за кого я, например, не стану голосовать. А можете и убить. Разницы большой нет. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Вы же не ожидаете, что я укажу вам на сообщников?

- Я не идиот, мистер. Но... Вам терять-то нечего, и это скорее плохо, чем хорошо. - Рэй попросил у Марка стаканчик виски. - Это я за годы своей работы хорошо понял.

Опубликовано

- Я не идиот, мистер. Но... Вам терять-то нечего, и это скорее плохо, чем хорошо. - Рэй попросил у Марка стаканчик виски. - Это я за годы своей работы хорошо понял.

- Херр Марк, дайте-ка и мне стаканчик, мне, как верно заметил херр Рэй, терять нечего. Я вам предложил посильную помощь.  Больше ничем помочь не могу. Не по моей это части. Но чем смог.... Как в той истории, знаете? Приходит пациент к врачу:

Спойлер

- Здравствуйте, доктор, у меня болит живот.

- А что вы вчера ели?
- Голубя ел.
- А вы голого голубя ели?
- Да, поймал, ощипал и голого голубя ел.
- А вы голову голубя ели?
- Да, голову голубя ел.
- А вы голую голову голубя ели?
- Ну, голую голову голубя ел. А в чём, собственно, дело?
- Хм-м-м... Честно говоря, я логопед, но чем смог - помог!

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

А вообще, я предлагаю вам обратить внимание на подозрительно стоящего Константина. Он, такой разговорчивый в начале нашего путешествия вдруг стал слишком, уж слишком молчалив. Да и жертвы химика говорят сами за себя - ну кому помешал бы милашка Лейф Уве? Я думаю, он-то меня и траванул. Но это так, догадки. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Рад, что ваше чувство юмора вас не подводит. - Рэй пожал плечами. - Впрочем, меня это не удивляет. Я постоянно заглядываю в человеческие жизни как бы со стороны. Без эмоций, потому что они вредят моему делу - прикрывать задницы. И уже давным-давно устал удивляться. Это какая-то, знаете, закономерность: если единственный, кого мистеру Лоузлаву не стоит встречать - это мистер Джонс, то они непременно встретятся. В Арктике. Арктике, цля! Они могли не прикрывать меня Нияшей, Электро не видел ничего дальше... собственного носа в лучшем случае. А загадочный ихтис, в котором оказались и вы, и Омега? Нарочно не придумаешь.

Я думаю, он-то меня и траванул.

- Не исключено.

• Нравится 1

Опубликовано

- Не хочу наводить панику, но мы должны решить. Константин вариант, конечно. Самая пора кричать : "Мы все умрём! Хью, спаси нас!". Ну да ладно. Торсон. А так у нас ещё ничья сложится.

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

Константин проснувшийся на диване в баре и борющийся с алкоголем и проклятым 502 на своем интернет приемнике чуть было вкупе с выбором подарков не проспав голосование в коем не много правда людей что-то излагали слушал людей

А вообще, я предлагаю вам обратить внимание на подозрительно стоящего Константина. Он, такой разговорчивый в начале нашего путешествия вдруг стал слишком, уж слишком молчалив. Да и жертвы химика говорят сами за себя - ну кому помешал бы милашка Лейф Уве? Я думаю, он-то меня и траванул. Но это так, догадки.

-Чтож мне нечего сказать и я считаю что вас нужно изолировать а то мало ли чего вы сможете сделать оставив мы вас и я не верю в вашу доброжелательность. Поспорю что вы меня убьете этой ночью ну если не сами то через сообщников кои убили и леонида аркадьевичаГустава, остальных и даже бедную девочку вундеркинда, не стану скрывать что за последнее вас с остальными голыми руками убили бы многие.

-Месть не чтото необычное, правда всеравно оставшихся найдут, надеюсь в океане утопят

-Я боюсь вас незнаю толком но всеже Торсон(голос) вас надо проверить, ошибиться как с намутившей нам Анной нельзя-закончил Константин

-Чтож у меня есть адвокаты в конце концов если останусь в живых то засужу всю эту лавку, и да советую вспомнить мои слова с подозрением про остальных, Анна черт ее подери всетаки перевесила мои изначальные подозрения и рассуждения

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...