ProfessorSeverus Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 - Неверие Уилсона можно оправдать, - вздохнул адмирал, - Встречались уже моменты, когда бандит выдавал себя не за того... При этом тот другой, не мог сказать, что вы это не он, а я... Может тут такая же история... Кто знает. И почему для вас подозрителен тот, кто защищает непричастного? Ваши выводы по поводы меня и Анны - ошибочны. Да! И если все закончится благоприятно, мы вас обязательно пригласим на свадьбу. Печенья не желаете? Адмирал достал пакетик. Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Анна, молча просматривавшая записи, подняла голову и пожала плечами: - Я уверена в своих выводах относительно ван дер Вена - адмирал не виновен. Могу повторить. Виновному сообщнику Омеги не было смысла воздерживаться - ее он этим бы не спас, а подставить себя мог запросто. Дей слишком путается - то он проверял Нову, то не проверял, то против нее нет улик, то она все равно виновата. И непоследовательность Дея, проявившаяся сразу же после того, как я выдвинула обвинение против Фоггью, мне тоже не нравится, такое впечатление, что он занервничал. Подозрения, хотя и совсем пока слабые, у меня против Фоггью - он не кажется мне человеком не предусмотрительным и не удосужившимся хотя бы бегло просмотреть список гостей, поэтому грамотно исподволь подброшенная идея относительно второго сына Бога меня настораживает. Тем более, что техник сцены, как он сам сказал, лишь прикрытие - он тут присматривал за Диком Электро. Нова, Вы ведь изучали список приглашенных гостей, собираясь сюда? Это - профессиональное. Можно, конечно, возразить, что он рассматривал все версии, но, на мой взгляд, Фоггью ждал, что кто-то другой назовет столь явно подсказываемое имя. Лейс закрыла блокнот, в котором что-то, по своему обыкновению, рисовала, пока слушала остальных, едва заметно невесело улыбнулась Георгу и обратилась к андроиду: - Марк, пожалуйста, кофе с лимоном и без сахара, можно?
Elli_Pirs Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 - Значит я не одна имею что-то против Дея, - мрачно ухмыльнувшись, продолжила Элли, - Хоть я и не очень хорошо отношусь к Анне, я пока не решусь голосовать против. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Неверие Уилсона можно оправдать, - вздохнул адмирал, - Встречались уже моменты, когда бандит выдавал себя не за того... При этом тот другой, не мог сказать, что вы это не он, а я... Может тут такая же история... Кто знает. И почему для вас подозрителен тот, кто защищает непричастного? Ваши выводы по поводы меня и Анны - ошибочны. Да! И если все закончится благоприятно, мы вас обязательно пригласим на свадьбу. Печенья не желаете? Адмирал достал пакетик. — Да, но в таких моментах люди, как правило, притворяются намного раньше дедлайна, яем это сделал Дей. Он тянул до последнего, никак не объяснял свой голос против Новы, пока не наступил дедлайн за него не выскалось большинство. А вот метания Анны касательно Дея кажутся странными. Он вдруг цитирую: "То проверял, то не проверял. То есть улики, то нет улик". Когда я такой непоследовательности в его словах не нашел. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Георг! Спойлер Ваши выводы по поводы меня и Анны - ошибочны. Да! И если все закончится благоприятно, мы вас обязательно пригласим на свадьбу. Печенья не желаете? Анна, уже отпившая глоток кофе, еда не поперхнулась на этих словах адмирала. Свадьбу? Ван дер Вен ей, конечно, нравился, очень, но сразу вот так свадьбу? - Вы... Всерьез, Георг? Вы же ничего обо мне не знаете.. - шепотом спросила она у адмирала и уже громко , улыбнувшись, ответила: - Непременно!
Laion Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А вот метания Анны касательно Дея кажутся странными. Он вдруг цитирую: "То проверял, то не проверял. То есть улики, то нет улик". Когда я такой непоследовательности в его словах не нашел. - Я как раз последовательна, Эллиот. - Анна пожала плечами . - Но Дей решительно и по, как мне показалось, надуманному поводу, проголосовал против НОвы. Я буду голосовать против Новы, потому, что, та слишком быстро и легко, согласилась с версией, оставлю адмирала если до живу до завтра. Буквально сразу же после этого он заявил, что, ни много, ни мало, он проверял ее же, намекая тем самым, что он - тот, кто нас защищает. После этого, на резонный вопрос мистера Уилсона, почему тогда он голосует против нее, ответил, что проверить Нову было невозможно, потому что слишком хорошо прячет улики. Но уж очень неуверенно прозвучало это оправдание. И далее говорит, что не мог проверить НОву. И после этого Вы говорите, что он последователен?
ProfessorSeverus Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) *Лайон СпойлерАдмирал улыбнулся. - Разведка не может ничего не знать... - шепнул он ей, - Особенно о журналистах, которые любят совать свои красивые носики, куда не следует. Чуть прищурившись, он смотрел на Анну. Потом стащил с пальца кольцо и протянул ей: - Все зависит от того, примешь или нет. Это в знак нашей помолвки. Марк? Если Анна возьмет мое кольцо - всем шампанского, если нет - Кровавой Мэрри! Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Звездочет Nobody's perfect!
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 - Я как раз последовательна, Эллиот. - Анна пожала плечами . - Но Дей решительно и по, как мне показалось, надуманному поводу, проголосовал против НОвы. — Обращайте внимание на время, Анна. Он голосует против Новы, аргументируя это той легкостью и быстротой, с которой она согласилась с версией Омеги. А признается уже через целый час, еще раз повторюсь после дедлайна того, кода было уже слишком поздно и его признание ничего не могло изменить. Да, он проверял ее. Но не смог ничего найти, потому что, либо она невиновна, либо находится во главе этих преступников, а, следовательно, вне пределов его возможностей, либо кто-то хорошо спрятал улики. Не мог проверить, не значит - не проверял, а скорее – проверял, но ничего не нашел, однако глубоко убежден, что именно она преступник. Дей может ошибаться, касательно Новы. Но какой ему смысл притворяться расследователем, когда его признание уже ничего не могло решить? Закрой глаза и смотри. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 · Скрыто Скрыто *Лайон СпойлерАдмирал улыбнулся. - Разведка не может ничего не знать... - шепнул он ей, - Особенно о журналистах, которые любят совать свои красивые носики, куда не следует. Чуть прищурившись, он смотрел на Анну. Потом стащил с пальца кольцо и протянул ей: - Все зависит от того, примешь или нет. Это в знак нашей помолвки. Марк? Если Анна возьмет мое кольцо - всем шампанского, если нет - Кровавой Мэрри! *Лайон СпойлерАдмирал улыбнулся. - Разведка не может ничего не знать... - шепнул он ей, - Особенно о журналистах, которые любят совать свои красивые носики, куда не следует. Чуть прищурившись, он смотрел на Анну. Потом стащил с пальца кольцо и протянул ей: - Все зависит от того, примешь или нет. Это в знак нашей помолвки. Марк? Если Анна возьмет мое кольцо - всем шампанского, если нет - Кровавой Мэрри! Nobody's perfect!
ProfessorSeverus Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 · Скрыто Скрыто *Лайон СпойлерАдмирал улыбнулся. - Разведка не может ничего не знать... - шепнул он ей, - Особенно о журналистах, которые любят совать свои красивые носики, куда не следует. Чуть прищурившись, он смотрел на Анну. Потом стащил с пальца кольцо и протянул ей: - Все зависит от того, примешь или нет. Это в знак нашей помолвки. Марк? Если Анна возьмет мое кольцо - всем шампанского, если нет - Кровавой Мэрри! Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Да, он проверял ее. Но не смог ничего найти, потому что, либо она невиновна, либо находится во главе этих преступников, а, следовательно, вне пределов его возможностей, либо кто-то хорошо спрятал улики. Не мог проверить, не значит - не проверял, а скорее – проверял, но ничего не нашел, однако глубоко убежден, что именно она преступник. - Логично. Но не убедительно. Под предлогом поиска главаря этой шайки-лейки мы можем выпилить больше половины присутствующих. А если мы будем выносить каждый раз того, на кого укажет Дей, потому что он проверял его и не удачно, но он может оказаться тем самым, кого мы ищем, извините, это паранойя. И не забывайте, что преступники хитры, и просто подставить кого-то из обычных гостей, подбросив ему поддельные улики "виновности" - очень легко. Но это не значит, что вы не ухватитесь за эти якобы "улики" и не ликвидируете невиновного. Будете надеяться на "авось", надеясь, что однажды попадете в нужную темную личность? Лейс вздохнула: - Возможно, Вы правы, Эллиот. Но я остаюсь при своем мнении. Дей. Подтверждаю свой голос.А признается уже через целый час, еще раз повторюсь после дедлайна того, кода было уже слишком поздно и его признание ничего не могло изменить. НО предположить, что из-за форсмажорных обстоятельств дедлайн перенесется на следующий день, было возможно вполне.Георг! Спойлер- Разведка не может ничего не знать... - шепнул он ей, - Особенно о журналистах, которые любят совать свои красивые носики, куда не следует. Чуть прищурившись, он смотрел на Анну. Потом стащил с пальца кольцо и протянул ей: - Все зависит от того, примешь или нет. Анна опустила глаза, мельком взглянув на кольцо. Она, не привыкшая теряться, была в растерянности. Что она вспоминала сейчас? Короткий, но бурный роман восьмилетней давности? Рождение Алекса и страшный диагноз? Все эти семь лет загруженности работой до изнеможения, чтобы только Алекс мог чувствовать себя обычным ребенком? Ей впервые делали предложение, и человек, сделавший его, ей действительно нравился. Имела ли она право принять его и быть счастливой? Взглянув в глаза ван дер Вена, Анна медленно кивнула: - Да.
Beaver Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Он вдруг цитирую: "То проверял, то не проверял. То есть улики, то нет улик". Когда я такой непоследовательности в его словах не нашел. - Было не совсем так, но похоже. Именно это меня и смутило, на что я и указал, но уже после дедлайна высказывыния своего голоса и разговора с Ли я пришел к выводу, что мы с мистером Деем могли не понять друг друга, потому как он в действительности выражался очень странно. Или многоуважаемый видеооператор все же не тот, за кого себя выдает, - покачал головой Грэгори. - И нет, я не тот, кто обыскивает ночью чужие каюты. - сказал он адмиралу. - Пожалуй, сейчас я уже не готов выводить из нашего уютного кружка возможного проверяющего, поэтому я воздержусь (ПЕРЕГОЛОС, если можно). Я бы сделал это еще вчера, но думал, что уже нельзя. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Beaver
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 — Я не предлагаю слушать Дея во всем, но убирать его, потому что он может оказаться хитроумным преступником, притворившимся расследователем, когда на это не указывает ничего другого кроме его странного поведения, кажется странным. Анна (меняю голос). Закрой глаза и смотри. Спойлер
Elli_Pirs Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 — Я не предлагаю слушать Дея во всем, но убирать его, потому что он может оказаться хитроумным преступником, притворившимся расследователем, когда на это не указывает ничего другого кроме его странного поведения, кажется странным. Анна - Вы можете это аргументировать или вы судите по принципу "кто больше говорит - тот виноват"? 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Я не предлагаю слушать Дея во всем, но убирать его, потому что он может оказаться хитроумным преступником, притворившимся расследователем, когда на это не указывает ничего другого кроме его странного поведения, кажется странным. - НО убирать Нову только потому, что якобы расследователь ничего у нее не нашел, мне кажется не менее странным. - Анна спокойно посмотрела на хакера и едва заметно улыбнулась. - По поводу меня Вы очень сильно ошибаетесь. Но это Ваше право.
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 - Вы можете это аргументировать или вы судите по принципу "кто больше говорит - тот виноват"? — Могу. Вспомним сегодняшний день я так понимаю, что мы все еще отыгрываем второй день. Люди очень долгое время не голосовали. Потом высказался Георг, после него Константин, после чего некоторое время снова была тишина. За час до конца голосования Дей обвиняет Нову. Дальше идет голос Рея против Анны, а потом ровно три голоса против Дея, что делает его кандидатом на вылет. И вот наше время уже вышло, после чего мы слышим признание Дея. Ему сразу же не поверил Уилсон и его недоверие можно понять, к тому же люди были изрядно вымотаны виснувшим сайтом напряженной обстановкой и такие склоки легко понять. Но. Зачем Дею признаваться уже после предполагаемого окончания голосования. Это походило не на стратегию "Я притворюсь расследователем и меня оправдают", а скорее на "Ребят, я расследователь, вы ошиблись." Сроки были сжаты, голоса против Дея шли один за другим. Но после дедлайна уже ничего нельзя было изменить. Никто из нас не знал, что мы здесь немного задержимся. Зато Анна считает, что все это был хитроумный план Дея подставить самого себя, когда я считаю, что он действительно выразил сожаление, что на него собирались повесить такую неприличную вещь, как убийство. К тому же, Анна слишком сильно ударяется в крайности. Пока что у нас ничья между Анной и Деем. И я также принимаю в расчет то, что и Анна может оказаться невиновной, но это уже другая теория. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Юми Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Лейф Уве старался разобраться в происходящем, но какие-то странные помехи, словно бы шум в голове, мешали ему сосредоточиться. Он решил еще раз внимательно изучить все поступки обоих подозреваемых - Анны и Дея, а также тех, кто изначально стал выдвигать против них обвинения. и надеялся, что ему это удастся. осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Эллиот, а давайте я тоже напомню весь день с утра? 1. Дей с самого утра начал выдвигать подозрения против Константина и Георга, как против молчуна и воздержавшегося. 2. Потом я, взглянув на свои записи о вчерашнем дне, предположила, что Рей Фоггью забросил идею о втором сыне Бога, чтобы попытаться отвести внимание от Омеги. Получится - хорошо, не получится, ничего не поделать, прости, дорогая Омега, так получилось. В это же время я согласилась с тем, что молчание Константина - не говорит в его пользу. 3. Дей же в это время стал сваливать всех в одну кучу, обосновывая это якобы тем, что Омега называла имена, и когда его уличили в ошибке, сослался на то, что был пьян. 4. После этого Георг поддержал мои подозрения относительно Фогью и отдал против него свой голос. 5. Сразу же после этого появился Константин, который лаконично и без объяснений (объяснения в нечате я не рассматриваю, потому что они, как обычно, абсолютно не читаемы и не понимабельны) обвинил Георга. 6. Потом я, настороженная нервными объяснениями Ли, добавила его в свой список подозреваемых, наряду с Фоггью. 7. Потом Кейс решил, что Дей ему тоже подозрителен. 8. Сразу после этого Дей со смешным объяснением голосует за Нову, 9. а Фоггью отдает свой голос за меня, оставив в подозреваемых Вас, Эллиот, и Георга. 10. Подозрительным Дей показался не только мне, и за него последовательно отдали голоса Уилсон, я и Вы. 11. Тут же Дей объявляет себя расследователем и после этого путается в уточняющих вопросах, которые задавал Уилсон. Да, через четыре минуты после предполагаемого окончания голосования. Но уже можно было предположить, что, поскольку проголосовала всего половина из тех, кто находится в этой комнате, то голосование будет продлено. Как будто мы не знаем Мастера, да? Именно поэтому я все равно подозреваю Ли. 2
Elli_Pirs Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 По поводу меня Вы очень сильно ошибаетесь. Но это Ваше право." - При всём уважении, - начала Холмс, но почему-то остановилась, словно она зависла. Это продолжалось несколько секунд, но тут она резко продолжила, словно найдя потерянную мысль, - Позицию против вас аргументировали. А вы не сделали этого со своей защитой... 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Спойлер -Марк, всем шампанского! А там как уж будет... И чтобы одной пулей обоих! Георг пересел ближе к Анне Nobody's perfect!
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Именно поэтому я все равно подозреваю Ли. — Логично, — задумался Эллиот. — Но если он импостер, то почему не вскрылся до сих пор настоящий расследователь? Ведь в таком случае, мы существенно перевесим баланс на нашу сторону. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Beaver Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) — Логично, — задумался Эллиот. — Но если он импостер, то почему не вскрылся до сих пор настоящий расследователь? Ведь в таком случае, мы существенно перевесим баланс на нашу сторону. - Может, потому что не хочет умереть в ближайшее время, не выяснив практически ничего? - предположил Грэгори. - А может, потому что мистер Дей - настоящий расследователь, но запутался и мечется. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Beaver 1
Laion Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Георг! Спойлер - Марк, всем шампанского! А там как уж будет... И чтобы одной пулей обоих! Георг пересел ближе к Анне - Одной пулей? Романтично.. - улыбнулась Лейс. - Но я бы предпочла еще пожить немного. Ведь так много не сделано. И мне есть что сказать и.. - она чуть понизила голос, говоря последние слова Георгу на ухо. - Показать Вам... Тебе. — Логично, — задумался Эллиот. — Но если он импостер, то почему не вскрылся до сих пор настоящий расследователь? Ведь в таком случае, мы существенно перевесим баланс на нашу сторону. - Однако, что бы Вы не говорили , но цель достигнута - голоса от Ли оттянуты. И именно это сейчас говорит не в пользу Дея, как мне ни жаль.
Elli_Pirs Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 - Господа, а что насчёт мистера Колосса? Как сказала Анна, он не назвал имя Омеги даже когда это было понятно и ребёнку. Меня одну это наталкивает на размышления? 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти