Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
!Рэй
Спойлер

- Привет, Эллиот. Может, порежемся на Марке в COD-26? - Рэй с улыбкой посмотрел на Марка, типа, это такая шутка. - Он, небось, целый сервер нам без труда поднимет

— Лучше выпьем, — Эллиот явно не оценил шутки, но заказал у Марка два бокала виски, подвинув один Рэю. Мужчина сделал глоток и кивнул на тлеющую сигарету Фоггью. — Не угостишь?
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

!Эллиот

Спойлер

— Лучше выпьем. Не угостишь?

- Да на здоровье. - Рэй протянул пачку Эллиоту. - А выпить я за. сейчас тлько пиццу подадут. С утреца надираться как-то не очень, особенно, когда надо думать башкой.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Не думаю, что совру, Анна если скажу, что вы были самым яростным обвинителем против Дея.

- К сожалению, да.  Мне жаль, что я ошиблась. Но Дей действительно вел себя очень нервозно, не так, каким я привыкла видеть его обычно.   - Лейс заказала кофе, и, забрав его, отошла за столик, намереваясь еще посмотреть свои  записи и подумать, прежде чем говорить еще что-то.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
!Рэй
Спойлер

- Да на здоровье. - Рэй протянул пачку Эллиоту. - А выпить я за. сейчас тлько пиццу подадут. С утреца надираться как-то не очень, особенно, когда надо думать башкой.

Эллиот достал одну сигарету и закурил. Тягучий сигаретный дым сразу успокоил его, вызывая легкое расслабление. То, что оставалось в бокале с виски, усилило эффект.
— Надеремся, когда это все закончится. Сейчас я хочу немного, ну знаешь… для храбрости, — пробормотал он. — Я тебе верю, но от мысли, что мы сейчас пьем вместе, а ночью ты можешь убивать собравшихся становится немного не по себе. И так в отношении каждого. — Эллиот сделал паузу и тихо добавил. — Меня, в том числе.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Спойлер

- Да чтоб тебя! - громко вскрикнула Элли, швырнув со всей силы в стенку кружку, которая разлетелась вдребезги, - Подлая тварь! Знала бы кто именно - голыми руками свернула шею!

Что так разгневало мисс Холмс? Как многие успели заметить, девушка была не так глупа и осознание того, что её отравили, несомненно пришло к ней. Она смерилась с тем что её подло отравили, смерилась со своим промахом и вот-вот должна была смериться со своей смертью... Элли всю ночь перебирала возможные яды, которые могли ей подмешать и не смогла подобрать ни один.

Закончив разносить свою комнату, Холмс села на пол, прислонившись спиной к спинке развёрнутой кровати и прикрыв свое бледное лицо ладонями, начав... Плакать. Странно, но она уже давно не делала этого. Но эта слабость продолжалась не долго и вскоре, вытерев глаза, Элли сделала спокойный вид, видимо чем-то успокоив себя, и отправилась в бар, прихватив с собой свой блокнот.    

Бар

Девушка подошла к стойке, возле которой стояли двое мужчин, и в наглую, никого не спрашивая, выхватила бокал с виски у одного из них, по имени, как ей казалось, Рэй, и выпила его до дна, громко поставив на столешницу. 

- Марк, мне ещё... 

Холмс перевела взгляд усталых красных глаз на Анну

- Я жалею о том, что не сделала этого раньше, когда стоял выбор против кого отдать голос... Против вас или против Дея... Кажется, я совершила ошибку, не правда ли, Анна?

• Нравится 3

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Предыдущий день прошёл немного...ватно. Голова услужливо предоставляла какие-то отрывки воспоминаний, но нельзя было сказать, что там было чего стыдиться. Интересно, когда они успели захватить ещё одну бутылку? Нова прячет у себя секретный запас? Хрен его знает, таких подробностей он не помнил. Ещё были сцепленные руки, ворох светлых волос и мерное покачивание в такт музыке. Танцы? Но он же никогда не умел и не любил танцевать. Хлопнув себя по лбу, Кейс невольно улыбнулся. А тем временем впереди замаячил бар с очередными новостями и ворохом обвинений. Как мило.

- Сначала милая Анна подводит кучу пунктиков к горлу Дея, вполне, конечно, справедливо указывая на его запутывание в собственных словах и нервное поведение. Честно сказать, он мне самому показался странным малым. А потом трах-бах, переворот. Жаль, конечно, что меня уже тогда тут не было, может, мой голос и мог что-то изменить в тот момент. Но почему, собственно, сама Анна не сняла голос с Дея? Она тоже куда-то удалилась? А теперь она обвиняет остальных, бревна в собственном глазу не замечая. Это странно.

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Я жалею о том, что не сделала этого раньше, когда стоял выбор против кого отдать голос... Против вас или против Дея... Кажется, я совершила ошибку, не правда ли, Анна?

-  Не Вы одна жалеете, мисс Холмс... Думаю, сегодняшний расчет преступников, что имя подозреваемого будет настолько явным, оправдывается полностью. Могу даже предсказать, чье имя будет звучать завтра. -  Лейс невесело усмехнулась и поставила чашку с кофе на стол. -  Но, посудите сами.. Если бы я знала, что Дей невиновен, стала ли бы я так настойчиво убеждать себя и вас всех в обратном, чтобы сегодня оказаться  мишенью?  Ведь достаточно было просто согласиться с тем, кто это сделает громче. 

Опубликовано

Но почему, собственно, сама Анна не сняла голос с Дея? Она тоже куда-то удалилась? А теперь она обвиняет остальных, бревна в собственном глазу не замечая. Это странно.

Потому что до последнего была уверена в своей правоте, Кейс.. 

Опубликовано

- Не Вы одна жалеете, мисс Холмс... Думаю, сегодняшний расчет преступников, что имя подозреваемого будет настолько явным, оправдывается полностью. Могу даже предсказать, чье имя будет звучать завтра. - Лейс невесело усмехнулась и поставила чашку с кофе на стол. - Но, посудите сами.. Если бы я знала, что Дей невиновен, стала ли бы я так настойчиво убеждать себя и вас всех в обратном, чтобы сегодня оказаться мишенью? Ведь достаточно было просто согласиться с тем, кто это сделает громче.

— И чье же имя будет звучать завтра?
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

"— И чье же имя будет звучать завтра?"

- Она наверняка бы не упустила возможности перевести стрелки на меня, но к сожалению для неё все окружающие точно уверенно в моей невиновности. 

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

— И чье же имя будет звучать завтра?

Она наверняка бы не упустила возможности перевести стрелки на меня, но к сожалению для неё все окружающие точно уверенно в моей невиновности.

- Думаю, Эллиот,   Вы и сами это понимаете.  Причем в любом случае, потому что это будет так удобно!   И, мисс Холмс,   как и все окружающие, я тоже уверена в Вашей невиновности, поэтому Ваше имя не звучало бы.

Опубликовано

Спойлер

— Надеремся, когда это все закончится.

-  С удовольствием. А это... - Рэй осмотрелся. - Всегда было частью моей работы телохранителя.

К стойке подошла одна из дам, бесцеремонно выхватила стакан. Рэй, привыкший к манерам звезд, даже ухом не повел, лишь показал Марку знак повторить

• Нравится 2

Опубликовано

"я тоже уверена в Вашей невиновности, поэтому Ваше имя не звучало бы."

- К сожалению, не могу сказать того же о вас, - ответила Элли в своей манере. 

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- К сожалению, не могу сказать того же о вас, - ответила Элли в своей манере.

- Я этого и не требую. Здесь все  подозревают всех.  А теперь скажите - я похожа на абсолютно непредусмотрительного человека?  И подумайте - для чего мне, если бы я знала, что правда о невиновности Дея вскроется, как только Марк с ним поговорит, так яростно, как выразился Эллиот, нападать на него?  Ведь убедить кого-то в том, что ты невиновен, намного сложнее, чем просто не высовываться.

Опубликовано
- Так ведь каждый так может сказать, мисс репортер, - Нова появилась в баре совершенно обычно, без всяких эффектных возникновений "словно из ниоткуда". Признаться, результаты прошлого дня её огорошили настолько, что она точно в сомнамбуле ушла в свою комнату и сейчас была ничуть не более собрана. Взгляд наткнулся на Кейса. Можно ли было ему доверять? Вопрос последних дней. Как только она мысленно склонялась к утвердительному ответу, он тут же предпринимал сомнительные шаги: например, голосовал против детектива.

То, что Дей был на их стороне, для Новы было очевидно, но отчасти она разделяла позицию скандинава: Дей должен был проявить гибкость и четко дать им понять, что он - их союзник.
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

"А теперь скажите - я похожа на абсолютно непредусмотрительного человека?  И подумайте - для чего мне, если бы я знала, что правда о невиновности Дея вскроется, как только Марк с ним поговорит, так яростно, как выразился Эллиот, нападать на него?"

- Это палка с двумя концами, мисс Лейс... Можно совершить глупость, а затем сказать, что это "слишком глупо для меня".

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Кейс помахал вошедшей Нове. Вид у неё конечно был тот ещё. Словно мешком картошки приложили. Да, картошка, такая коричневая хреновина. Из неё ещё фри делают.

- Конечно, крутая тактика. Яростно обвинять, потом прикидываться валенком, потом опять яростно обвинять, - он безразлично пожал плечами, - нет, конечно, профессия у репортёров такая. Но мы не на телешоу.

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- Ваша тактика, Кейс, намного лучше, конечно.  Тихо, не высовываясь, проголосовать в середине, не привлекая внимания, а потом обвинять тех,  кто ошибся. Удобно. -  Анна кивнула. - А главное - безопасно.

Опубликовано

- Я проголосовал тогда, когда у меня появилась интернет возможность это сделать. О своих подозрениях в его сторону я заявлял ещё раньше. 

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- Хватит... - словно в никуда сказала Холмс, - Я чувствую, как постепенно умираю, поэтому надо что-то решать. У нас есть Нова, в виновности которой был уверен Дей. Есть Анна, в виновности которой некоторые начинают убеждаться. А так же куча "призраков", которые сидят тише воды ниже травы. 

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Элизабет, с замечательно разыгранной сценкой с обвинением Омеги. Анна, которая ну очень суетится, подвела под монастырь Дэя, подозревала меня.. что теперь? Здоровенный хрен Константин, который молчит по большей части. Нова - с голосом против Омеги, которую подозревал Ли, и которая голосовала против меня. Хм... Богатый выбор.

Рэй приложился к стаканчику.

- И не то что бы я не подозревал остальных...

Опубликовано

- В виновности Новы Дей не мог быть уверен. Это и послужило основной причиной моего недоверия к нему:   непоследовательность и нелогичность, вкупе с путаницей в объяснениях. Потому что, начав подозревать одних, он резко изменил свое решение, проголосовав за нее, и так и не смог объяснить, почему подозревает ее кроме того, что был у нее в комнате и ничего не нашел, а она согласилась с его версией отгадки.

А в основе  Ваших подозрений, Кейс, лежало то, что Ли мог отгадать загадку, чтобы обеспечить себе алиби.  Можно, конечно, задуматься, чьи подозрения были более обоснованны. -    Анна  задумчиво потыкала кнопки в телефоне, просматривая последние смс сообщения. 

- Но мне интересно другое.. Почему убили Уилсона? Нашел ли он что-то опасное?  Или потому что из двоих, сменивших голос, Эллиот проголосовал за меня, а Уилсон - воздержался. Тем, кто просчитывает на ход вперед, Уилсон мог оказаться помехой на сегодняшний день. Во всяком случае, я -  однозначная цель для проверки, как это стало ясно сразу же после общения Марка и Ли. В любом случае, для меня это не страшно, в отличие от вас, которые потеряют еще один день.

Опубликовано

- А разве одним голосом Анны была решена судьба нашего уважаемого расследователя? - подал голос адмирал, - Не вы ли господин Кейс голосовали против Ли, и вы - мисс Холмс, косплеящая под Шерлока? У вас позиция: только бы не меня? И ваши действия в обвинении Ли были правильны, а у Анны не правильны? По моему вы не туда совсем и не на того смотрите. Я как и ранее остаюсь при своем мнении: Рей Фоггью. И стоит ли вспоминать, что Омега решил обвинить Элизабет Майер? Для чего и почему? Тут палка о двух концах, конечно.

Nobody's perfect!

Опубликовано

Заметив вошедшего ван дер Вена Анна улыбнулась - будто бы тучка сбежала с лица.  Больше всего в эту ночь она боялась, что с ним случится что-нибудь ужасное. 

- Элизабет Майер?  - она вспомнила всего лишь пару раз встреченную девушку, внешне больше похожую на подростка. - Думаете, Омега отводила от нее возможные подозрения? Или имела к ней какую-то личную неприязнь? Хотя они вроде и не встречались, по крайней мере, открыто, тут, на станции..

Опубликовано

- А еще у нас есть Рей, который казался подозрительным как минимум Анне, - сказала Нова задумчиво в ответ на слова такой же светловолосой, как и она сама, ученой. От подозрений Эллиота она отказалась, вспомнив, что он первым проголосовал против Омеги, и для ее сообщника в этом не было смысла.

Грир подошла к Кейсу и встала рядом, сложив руки на груди. Выглядело, будто она собралась его конвоировать.

• Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...