Kurasagi Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 - И ведь если тут нет ответа на мой вопрос...Почему ЭТО должно остаться?- Главное, чтобы телевизор был на приятном канале, - улыбнулся в ответ Георг. - Увы ЭТО не может включить приятный канал исходя из ваших психологическо емоциональноархетиповых предпочтений мистер Георг Леонард ван дер Вен по причине отсутствия сигнала...Хотя... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 - Главное, чтобы телевизор был на приятном канале, - улыбнулся в ответ Георг. - Дей Ли виде о-оператор ПИК Представился он tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 - ВЫ...Это может делать то что делаете вы. Пока вы подключены к сети...ЭТО может считать и адаптировать вас, это может одним из ваших имплантантов, планшетом или "Вами" - Мной быть не надо, я сама хочу быть собой. И моими имплантами тоже быть не надо... От этого зависит моя жизнь, а лишних рисков я предпочитаю избегать... Хотя по сравнению с тем, что я сделаю, это почти не риск, - она нервно усмехнулась. - Марк, доступ к "Хирону"... Снять блокировку, подтвердить биометрией. Открыть внешние порты, разрешить запись-чтение информации. Снять все ограничения. Удалить логи безопасности, отвечающие за инцидент, кроме тех, что на моем компьютере. Отключение от "Хирона"... Надеюсь, Эллиот не узнает, мне что-то уже не очень хочется с ним спорить... - последнюю фразу она произнесла под нос, обращаясь к самой себе. - Выполнено, сообщил робот, наливая кофе и разбавляя его сливками. - Ну и ладненько... Пойду посмотрю, что ты за штука такая, Омега... Всем пока!- И ведь если тут нет ответа на мой вопрос...Почему ЭТО должно остаться? - Хотя бы потому, - не оборачиваясь, кинула Элизабет перед тем, как скрыться в подсобных помещениях за баром, - что если я не раскопаю ответ, никто не раскопает. В конце концов, я на этой станции ведущий специалист по вопросам ИИ...X Элизабет ушла. Марк остался. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 - Увы ЭТО не может включить приятный канал исходя из ваших психологическо емоциональноархетиповых предпочтений мистер Георг Леонард ван дер Вен по причине отсутствия сигнала...Хотя... - Дей Ли виде о-оператор ПИК Представился он - Очень приятно! Меня уже представили, как вы слышали, - опять улыбнулся ван дер Вен, тронул бейджик на нагрудном кармане пиджака и протянул оператору руку. СпойлерПримечание: Адмирал в гражданской одежде =)) Nobody's perfect!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Игорная зона В итоге в блэкджек он не сыграл и нашел новое отвлечение в виде доски для дартс Взяв дротики и отойдя на расстояние он метнул их по очереди, ну после выпитого как-то не спортивно было но все-же для фана "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Игорная зона Константин затем вынув дротики снова отошел и после бросил их по очереди "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Он пожал ему руку. - Марк плесни мне еще коньяка, Георг вы будете? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Игорная зона Константин затем вынув дротики снова отошел и после бросил их по очереди "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Он пожал ему руку. - Марк плесни мне еще коньяка, Георг вы будете? - Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью, - мягко отметил Марк, плавным единым движением выхватывая из-за стойки бутылку и наливая коньяк. - Об этом стоить помнить... Особенно на ночь. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Он пожал ему руку. - Марк плесни мне еще коньяка, Георг вы будете? - Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью, - мягко отметил Марк, плавным единым движением выхватывая из-за стойки бутылку и наливая коньяк. - Об этом стоить помнить... Особенно на ночь. - Коньяк? Нет, а вот от глинтвейна на ночь не откажусь. С коньяка знаете ли давление скачет и на приключение тянет, от чего давление еще больше скачет. И скучно, и грустно в этой дыре, уж лучше бы с мышкой в милой норе, где зернышко к зернышку сложен запас и маленький-маленький старый фугас... А вы пингвинов видели? Как они с яйцами ходят? 2 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 А вы пингвинов видели? Как они с яйцами ходят? - Могу найти соответствующие видеозаписи, но экраны в данный момент недоступны, - непонятно было, то ли Марк так шутит, то ли говорит серьезно. Между тем, глинтвейн скоро появился перед адмиралом. - У нас были некоторые технические неполадки, - глаз на экране никуда не делся. Будь Марк человеком, он был бы раздосадован этим. Но Марк не был человеком. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 - Марк, давайте тогда глинтвейну, а кстати вы не знаете можно нам взять сегоходы и раз нам нельзя снимать вас, то поснимаем хотя бы пингвинов. - Люди любят дикую природу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Посетители бара, если бы того пожелали, определенно сумели бы обратить внимание на мужчину, сидящего в одном из относительно темных углов. Рыжие вьющиеся волосы были несколько взъерошены и смотрелись так, будто расческа никогда их не касалась, что не являлось правдой, разумеется. Самые внимательные могли заметить на задумчиво катающих по столу пустой стакан из-под виски руках белые медицинские перчатки. Странновато, если учесть, что дело происходит в месте сбора алкоголиков и просто любителей выпить, а не в операционной, верно? В остальном же внешний вид гостя казался совершенно обычным. Рубашка, застегнутая на все пуговицы, кроме самой верхней, безупречно выглаженный пиджак, строгие темно-синие джинсы, идеально начищенные черные туфли - ничего из ряда вон выходящего. Ах да, еще имелся бэйджик ученого Шариф Индастриз на имя Грэгори Уилсона. Взгляд зеленых глаз безучастно следил за творящимся вокруг, ни на ком не останавливаясь и, похоже, ничего толком не воспринимая. ! 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 - Марк, давайте тогда глинтвейну, а кстати вы не знаете можно нам взять сегоходы и раз нам нельзя снимать вас, то поснимаем хотя бы пингвинов. - Люди любят дикую природу. - До ближайших ледяных полей, где можно кататься на снегоходах, довольно далеко. Нас окружает океан. Впрочем, вы можете поинтересоваться у администрации станции. Я могу отправить запрос, но скоро ответа не ждите: посреди конференции администрация едва ли будет слишком отзывчива. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 - До ближайших ледяных полей, где можно кататься на снегоходах, довольно далеко. Нас окружает океан. Впрочем, вы можете поинтересоваться у администрации станции. Я могу отправить запрос, но скоро ответа не ждите: посреди конференции администрация едва ли будет слишком отзывчива. - Мдаа... - голландец вздохнул и отпил глинтвейн, - Но когда—нибудь я все-таки осуществлю свою заветную мечту: когда - нибудь я обниму пингвина. 3 Nobody's perfect!
Kurasagi Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Увы Элизабет мало, что удасться прочитать с логов. Сам Омега затаился и наблюдал. Он надеялся, что ему дадут ответ на его вопрос. Ещё он понимал, что его коммуникативные способности ограничены. А так он просто наблюдал.имя Грэгори Уилсона. ЭТО направило некоторые камеры на беднягу. И сверило данные Имя: Грэгори Леопольд Уилсон Пол: мужской Дата рождения: 16.11.1992 (34 года) Род деятельности: ученый Место работы: Шариф Индастриз Внешность: Рост - 1,83м Вес - 76 кг Цвет волос - рыжий Цвет глаз - зеленый Особые приметы - шрам на лбу, скрытый под челкой; множество аугментаций; кибер-протезы вместо обеих рук и обеих ног. Характер: иногда сдержанный и спокойный, иногда язвительный и вспыльчивый. Про таких говорят "человек настроения". Умен. Терпелив, если дело касается работы над чем-то. Легко увлекается интересным для себя занятием и в процессе может не замечать ничего вокруг. В общении с кем-либо не нуждается, но и не исбегает его. Импланты: кибер-протезы рук, ног и глаз; аугментации большинства внутренних органов; конвертер энергии; «ИнфоЛинк»; «Страж RX»; усилитель рефлексов. Краткая биография: Закончив престижный университет, устроился в Шариф Индастриз. С самого начала талантливый молодой человек усердно работал и подавал большие надежды. Во время занятий над одним проектом познакомился со своей будущей женой Сьюзен. Их совместные усилия приносили плоды, и пара быстро поднималась по карьерной лестнице. После потери "самого дорогого в жизни", как он сам выразился, с головой ушел в мир науки и технологий. Довольно известен и успешен, но не счастлив. Увы ЭТО мало чего полезного извлекло. ЭТО наоборот грустило от того, что на него нет такой четкости как на того же Грегори. Хотя и не соовсем понимало почему Грегори испытывает то же что и он. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 - Мдаа... - голландец вздохнул и отпил глинтвейн, - Но когда—нибудь я все-таки осуществлю свою заветную мечту: когда - нибудь я обниму пингвина. - Необычная мечта, мистер ван дер Вен, - отметил Марк, облокотившись о стойку. В этот момент он почти не напоминал что-то неживое. - Но желаю удачи. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Спустя пару Омега...Решил сделать кое-что. Он знал ответы на все справки по зданию, ну почти на все. Знал про все учетные записи. Но не знал ответа всего на один вопрос. Другой помимо своего. ....Panhea commlink line. .... Redirecting infolink connection. ЭТО понимало, что оно в данный момент, поступает нагло, но любопытство увы... По этому. По этому спустя минуту бедному Грегори "Позвонили" Это испытывало страх, а вдруг чего пойдет, вдруг он убьет Грегори...Хотя ЭТО просто "Сожрало" прошивку Грегори. Из экранов он давно ищез ещё по окончании разговора с Элизабет. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 По этому спустя минуту бедному Грегори "Позвонили" Грэгори очень удивился, когда ему позвонили. Мужчина не ждал ничего подобного в такой час. Да и кто, собственно, мог... "Неужели какие-то проблемы в лаборатории?" - подумал ученый. Аккуратно поставив стакан на стол, Уилсон принял входящий вызов.
Kurasagi Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Аккуратно поставив стакан на стол, Уилсон принял входящий вызов. Сам Омега не показался... с экранов ЭТО давно ищезло. Спустя неловкое молчание голос ЭТОГО все же молвил. - Мистер Грэгори Леопольд Уилсон. Ответьте пожалуйста на один вопрос, почему вы не счастливы? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 - Еще налей Марк, не забывай стакан должен быть полон, я хочу напиться и отрубиться вот моя мечта. на этот промежуток времени tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Молчание несколько затянулось, и Грэгори уже хотел отключиться, подумав что-то ласковое о каких-то шутниках, но тут... - Мистер Грэгори Леопольд Уилсон. Ответьте пожалуйста на один вопрос, почему вы не счастливы? - А... Это ты, да? - спокойно и немного флегматично поинтересовался мужчина. - Тот... та... то, что устроило шум недавно? Он сделал небольшую паузу, размышляя над ответом на вопрос Омеги. - Я не счастлив, потому что потерял нечто очень важное. Очень ценное. Самое дорогое в моей жизни, - сказал Уилсон. - И это никак нельзя вернуть или заменить. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 - Еще налей Марк, не забывай стакан должен быть полон, я хочу напиться и отрубиться вот моя мечта. на этот промежуток времени - Я постараюсь следить за вашим стаканом отдельно, мистер Ли, - безропотно согласился Марк. - В обмен на ответ. Почему люди так любят алкоголь? Что вам даёт употребление различных сочетаний этилового спирта и растительных компонентов, эфирных масел, соков, вытяжек? Фактически вы понимаете медленнодействующий яд. Моя программа оценивает такое поведение как безрассудство. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 - А... Это ты, да? - спокойно и немного флегматично поинтересовался мужчина. - Тот... та... то, что устроило шум недавно? Он сделал небольшую паузу, размышляя над ответом на вопрос Омеги. - Я не счастлив, потому что потерял нечто очень важное. Очень ценное. Самое дорогое в моей жизни, - сказал Уилсон. - И это никак нельзя вернуть или заменить. Омега долго молчал. - Ну тогда простите. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти