Laion Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Что я читал, Анна? ... Чудесные приключения... Нильса... с дикими гусями... Такого ответа Анна, честно говоря, совсем не ожидала. Брови удивленно приподнялись, а в глазах зажглись веселые огоньки: - Вы любите сказки, Георг? Удивительно. Я готова была подумать, что какой-нибудь новейший детективный бестселлер или книгу про шпионов. Скажу Вам по секрету, я сама люблю сказки. Пожалуй, самая любимая — "Мудрец из страны Оз" Лаймена Фрэнка Баума. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 - Но у вас, машин, нет чутья, интуиции, которое позволяет людям успешно вести дела. Вам не хватает харизмы, позволяющей вести других за собой. Вы не умеете врать ради выгоды. Даже сейчас ты сопоставляешь мои слова со своими протоколами, пытаясь дать им однозначную оценку "правда" или "ложь". - В данный момент я собираю информацию. Видите ли, мисс Холмс, разработка ИИ - полноценного искусственного разума, не уступающего человеческому - неизменно наводит на один вопрос: что есть человек? Единого ответа дать невозможно. Есть множество мнений, точек зрения, оценочных суждений, но для компьютерной программы такая картина недопустима. Компьютер оперирует строгой логикой, четкими величинами. Единственный способ уравнять хаотичность мнений и последовательность логики - статистика. Поэтому в основу моих алгоритмов легли статистические данные, помноженные на сложные их обработчики, созданные мисс Элизабет. Чем больше я соберу информации, тем ближе мое поведение станет к человеческому. Пока что данных для оценки вашего последнего суждения недостаточно. Однако, интерпретация ваших слов мне доступна. И мои нынешние знания показывают, что ваше суждение не до конца верно. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Я работал, Венди. Мне не нужен сон, а у мисс Элизабет всегда найдутся задания. Кажется, она тоже не спала всю ночь. - И только не хотите ли вы не много приобщиться к высокому ? Посмотреть со мной фильм на пример. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Мудрец из страны Оз... - Георг одарил Анну улыбкой, - А вы знаете, тут нет пингвинов- они в Антарктике. Такая жалость. Любезный, у вас есть яйца? Вопрос уже адрессовывался Марку. -Захотелось полноценного завтрака вдруг, - адмирал чуть виновато улыбнулся журналтстке, - Вам, Анна, достаточно с утра кофе и тоста? Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 "Однако, интерпретация ваших слов мне доступна. И мои нынешние знания показывают, что ваше суждение не до конца верно." - Знаешь, Марк, мало кто вообще соглашается с моими суждениями. Боюсь я подпорчу твои статистические данные своими суждениями. Но это даже интересно... - Элли сомкнула кончики пальцев, пристально смотря на Марка, - Слушай внимательно. Я полагаю, что спор - это один из лучших способов как можно больше узнать о незнакомом человеке в кротчайшее время, несмотря на возможность конфликта. Я, естественно, считаю это правдой. Мистер Уилсон, к примеру, считает, что это не правда. Что скажешь ты? 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 - И только не хотите ли вы не много приобщиться к высокому ? Посмотреть со мной фильм на пример. - Боюсь, я рискую быть не лучшим партнером для таких занятий. Впрочем, если вы настаиваете, я к вашим услугам, - механические мышцы губ изогнулись в довольно милой улыбке. Такая жалость. Любезный, у вас есть яйца? - Найдутся, мистер ван дер Вен, - Марк вновь полез под стол и добыл очередной поднос. Через полминуты перед адмиралом стояла изящная подставка со сваренным яйцом. Рядом расположилась стеклянная солонка, небольшая масленка, столовый нож, ложечка и пара тостов, как хорошо, что я пообедал... - Приятного аппетита, - пожелал Марк и вернулся к Элли. Я полагаю, что спор - это один из лучших способов как можно больше узнать о незнакомом человеке в кротчайшее время, несмотря на возможность конфликта. Я, естественно, считаю это правдой. Мистер Уилсон, к примеру, считает, что это не правда. Что скажешь ты? - Я не могу выражать мнение, у меня его нет. Мой опыт социального взаимодействия слишком мал, чтобы вывести, насколько спор полезен в оценке людей. Мои директивы не позволяют мне спорить слишком агрессивно. Я оцениваю психологическое состояние людей на основе данных прибора, известного как КАСИ. Если конфронтация со мной вызывает у человека слишком живую реакцию, я соглашусь с его мнением. Могу отметить, что вам наша дискуссия скорее нравится - это главная причина, по которой я допускаю ее продолжение. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 -Захотелось полноценного завтрака вдруг, - адмирал чуть виновато улыбнулся журналтстке, - Вам, Анна, достаточно с утра кофе и тоста? Лейс взглянула на два поджаристых тоста, с уже застывшей корочкой сыра. - Привычка. До обеда вполне достаточно. Другое дело, что обед не всегда по расписанию получается. - улыбнулась она и отломила кусочек тоста, кладя его в рот и запивая кофе. Она подождала, пока Марк поставит перед адмиралом завтрак и, будто бы невпопад, но на самом деле продолжая разговор, добавила: - Зато здесь есть белые медведи. Но вряд ли нас к ним пустят, боюсь, в наше время это слишком большой стресс.. Для медведей.
Osidius the Emphatic Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Присев недалеко от "кинозвезды" и женщины, которую он называл Анной, Нова пила поданный Марком кофе, наблюдая уже не столько за обстановкой - она менялась ежеминутно, становясь с появлением каждого нового посетителя все более оживленной - сколько за самим Марком. Да, в его глазах не было жизни, он действительно выглядел отталкивающе идеально, но в некотором роде Нова симпатизировала ему больше, чем кому-либо другому здесь. Грир была уверена, что каждый из присутствующих имеет аугментации, и ее пресловутая "симпатия" к андроиду была продиктована скорее тем, что он - единственный из всех них, кто не притворялся тем, чем не является. Притворство и обман - два инструмента, надежно припрятанные и в ее собственном рукаве, поэтому не ей их судить. От этой последней, как ей показалось, справедливой мысли Новембер улыбнулась, глядя в чашку. Выглядела она при этом так, будто посетитель-"кинозвезда" рассказал удачную шутку, уже, впрочем, потеряв нить их разговора с Анной. ! если что Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Elli_Pirs Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 "Могу отметить, что вам наша дискуссия скорее нравится - это главная причина, по которой я допускаю ее продолжение." - Я нахожу эту беседу занятной, Марк, ведь не каждый день встретишь андройда, - Элли провела руками по лицу, словно её клонило в сон, - Ладно, ты не можешь иметь своё мнение, не можешь причинить вред... Но у тебя должен быть протокол самозащиты? Что, если на тебя нападут? Тут не придётся спорить или отстаивать своё мнение, тут придётся защищаться... E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Медведи... Белые. Милашки. Адмирал посмотрел на мисс Новембер, оставив желание поискать, где у нее висит бейджик. - Вот в одной игре маленькие белые мишки забавно ловят бабочек... Тринадцать лет прошло вышло сто одно DLC, но как были Зенимаксы криворукими так и остались... Адмирал вздохнул и жалостливо посмотрел на Анну, потом на стоящее перед ним яйцо на подставке. - Яйцо. Оно так загадачно, символично... Но не взирая на это мы ыничтожаем его в угоду своим потребностям. В них витамин веселья, кстати, как и в бананах. От чего так счастливы обпзьяны? От бананов. Но мы же не обезьяны и не можем знать об их проблемах. Кстати, не хотите печенье? Тетушка пекла... Голландец достал из кармана аккуратный пвкетик и высыпал на ьарелочку печенье. - Традиционное... Но где же пингвины? 5 Nobody's perfect!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Константин в каюте проснулся мужески потянувшись и зевнув, затем сделал зарядку отжавшись двести раз, поприседав и потянувшись, сходил в уборную избавившись от остатков вчерашнего пойла и затем приняв душ, почистил зубы, побрился, надушился в костюм и переодевшись улыбнувшисьь в зеркало своим прекрасным мужеским лицом и белоснежной улыбкой был готов. Он вышел из своей каюты и направился туда где мог бы позавтракать, а место тут было только одно как он знал, рестораны и бассейны с тренажерными залами мол впихнуть нельзя было https://www.youtube.com/watch?v=-4boJyTwQ4U Вскоре он был уже в барном заведении и осмотрел публику на предмет прекрасных женских представителей и мужеской походкой неторопясь направился к бару Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Но у тебя должен быть протокол самозащиты? Что, если на тебя нападут? Тут не придётся спорить или отстаивать своё мнение, тут придётся защищаться... - Задача уберечь меня от повреждений была одной из самых сложных. Требовалось соблюсти баланс между самозащитой и ненападением. На данный момент решения практически нет. Я буду пытаться действовать на психику, постараюсь скрыться от нападающего. Скорее всего, этого будет недостаточно, поэтому меня не отпускают погулять по улице. Я нахожусь в месте, которое защищено не хуже хранилища регалий британской короны. В крайнем случае, уничтожение тела не особо скажется на программе. Вы удивитесь, как легко собрать похожее на человека тело, особенно для "Дэрроу Индастриз". Основная часть того, что называется ИИ - программа, она может и будет в случае угрозы перезаписана в особый том хранилища данных центрального сервера главного компьютера станции, "Хирона". Я выживу, хотя по степени выживаемости мне далеко до вчерашнего... гостя. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Голландец достал из кармана аккуратный пвкетик и высыпал на ьарелочку печенье. - Традиционное... Но где же пингвины? - Голландское традиционное? - уточнила Анна, улыбаясь, и осторожно взяла печеньку. - Попробуем. Спасибо, Георг. Печенье оказалось слегка жестковатым и журналистка, с хрустом откусив кусочек, медленно разжевала его, прислушиваясь к ощущениям. - А ведь действительно, вкусно. - кивнула она и откусила еще. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) DEL Изменено 14 декабря, 2015 пользователем ProfessorSeverus Nobody's perfect!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Константин присел за барную стойку и сухо спросил у раббота М.А.Р.К.а что орудовал там -Что у нас на завтрак? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Elli_Pirs Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 "Основная часть того, что называется ИИ - программа, она может и будет в случае угрозы перезаписана в особый том хранилища данных центрального сервера главного компьютера станции, "Хирона" - Может последнее из того, что меня интересует... - призадумавшись начала Холмс, - Ты обязан говорить правду? Ты умеешь врать? Предоставлять ложную информацию. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Что у нас на завтрак? - Меню весьма внушительное, - Марк повернулся к новопррснувшемуся участнику саммита. - Предлагаю традиционный английский завтрак. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Действие на психику и бегство - одни из способов самозащиты... - вставил свое слово адмирал и откусил печенюшку. Задумавшись и меланхолично пережевывая, он уставился на яйцо. Потом достал из нагрудного кармана маркер и старательно нарисовал на нем глазки, носик-пимпочку, бровки и улыбающийся рот. - Здравствуй, дружище! - поздоровался он с яйцом, - Как поживаешь? Как эалаешь чтобы тебя вскрыли: трепанацию провели столовым ножом или ложечкой по макушке?.. Каков не был бы выбор - итог один. Адмирал засмеялся. - Но знаете, чем больше я с ним буду говорить, тем он мне становится ближе... или оно. Мы теперь не узнаем, петушок или курочка? Марк, спасите, пожалуйста, моего нового друга! Адмирал пододвинул разрисованное яйцо бармену. - И вам не составит труда сделать яичницу, обильно посыпав ее сыром? 3 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Ты обязан говорить правду? Ты умеешь врать? Предоставлять ложную информацию. - Абсолютная честность неприемлима в разговорах с людьми. Так я бы точно нарвался на неприятности. Тем не менее, искажать информацию для меня слишком сложно. Слишком высока вероятность того, что моё вранье будет неуместно и неумело. Поэтому я не вру. Но я могу утаивать информацию, - он посмотрел в глаза Элли, изучая реакцию. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) - Меню весьма внушительное, - Марк повернулся к новопррснувшемуся участнику саммита. - Предлагаю традиционный английский завтрак. -Оххх нет только не английский, вдоволь наелся вчера не хочу эту дрянь...раз меню внушительное то мясо давай, кальмаров, креветок, красную рыбу, икорку..только без костей мне, филейку..и винца белого...я пингвина если не тюленя сьел бы-сказал он Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Тем временем Омега размышлял. Размышлял над словами которые ему сказал Грегори. Он также наблюдал за всеми и думал... Он все же выгрузился в компьютер Элизабет. Но только...Элизабет начала его исследовать. Она не увидела ничего, перед ней был код обычной антивирусной программы самой обычной. Казалось Омега над ней издевался. Хотя сам Омега не делал ничего, окромя того что ему скажут. Но с точки мнения программного кода это был самый простой антивирус. Сам Омега вел себя смирно. Даже очень смирно, казалось что он давно уже ушел но нет. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Elli_Pirs Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 "- Оххх нет только не английский, вдоволь наелся не хочу эту дрянь..." - Поверье, всё английское на этой станции относится к вам также, - не удержавшись бросила Элли и разогналась бы дальше, если бы Марк не стал пристально смотреть на неё. "Абсолютная честность неприемлема в разговорах с людьми" - Даже робот это понимает! А ты не так глуп, как кажешься. Только не смотри на меня так или одень очки, чтобы это было незаметно. Как бы мне не пришлось отчитываться перед Элизабет и мистером Дерроу за то, что я научила их ИИ плохому. "- И вам не составит труда сделать яичницу, обильно посыпав её сыром" - А вы всегда носите с собой продукты, которые собираетесь есть? - с улыбкой сказала Холмс, которую веселила ни сколько забавность, столько глупость этой просьбы. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Поверье, всё английское на этой станции относится к вам также "Часть не английского тоже," - усмехнулся про себя Грэгори, попивая свой кофе. Мужчину очень раздражали наглые и слишком самоуверенные личности, ставящие себя выше других. У сидящей рядом девушки, кстати, также имелись эти черты, как Уилсон смог убедиться. И если у нее это объяснялось присущим англичанам в некоторое мере снобизмом, то у Константина - только самолюбованием. 2
Kurasagi Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Даже робот это понимает! А ты не так глуп, как кажешься. Только не смотри на меня так или одень очки, чтобы это было незаметно. Как бы мне не пришлось отчитываться перед Элизабет и мистером Дерроу за то, что я научила их ИИ плохому. Вдруг один из телевизоров потух и на нем просто появилась командная строчка. - Данный протокой является несовершенным. Абсолютная честность может привести к когнитивному диссонансу, который приводит страданиям, который приводит к ошибке. Следовательно данный протокол действий мертв. Послышалось из телевизора. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) - Поверье, всё английское на этой станции относится к вам также, - не удержавшись бросила Элли и разогналась бы дальше, если бы Марк не стал пристально смотреть на неё. -Ммм какое хорошее начало нового дня и завтрака кои скоро будет готов...ахх ляпота-довольно улыбнувшись сказал мысли вслух Константин смотря на окружение ожидая своего завтрака Вдруг один из телевизоров потух и на нем просто появилась командная строчка. - Данный протокой является несовершенным. Абсолютная честность может привести к когнитивному диссонансу, который приводит страданиям, который приводит к ошибке. Следовательно данный протокол действий мертв. Послышалось из телевизора. -Что-то тут телевизоры барахлят, пусть покажут новости или там животных, природу там.-сказал он. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти